Свет, привет! Как дела?
Перезалей, плиз, фотки что в сообщениях 17 и 20. И подпиши их как в 17 сообщении.

Перезалей, плиз, фотки что в сообщениях 17 и 20. И подпиши их как в 17 сообщении.
А я вообще не могу на них ходить - у нас кинотеатра нетVettel26 сказал(а):Еще мне нравится ходить на один и тот же фильм по нескольку раз

Нравятся такие фильмы? Смотрел его два раза дома. А к нему еще Мстители, Тор и другие по комиксам. Люблю фантастику. Особенно про космос. Аватар раза четыре смотрел низнаю зачемVettel26 сказал(а):На "Железный Человек 3" я ходила три раза.

Русский рок мне не особо, больше танцевальную музыку слушаю. Но мне нравятся Парк Горького (правда те песни что на английском), Сектора Газа нравится (что с Хоем), у Арии - Улица Роз, Свобода (ох, давно их не слышал). Самая любимая песня наверно это Гражданская Оборона - Вселенская Большая Любовь.Vettel26 сказал(а):Люблю: русский рок
Сериалы тоже люблю разные. У меня лажат несколько сезонов зарубежных сериалов про врачей Клиника и Анатомия Страсти. Все никак не посмотрю их. Не могу смотреть когда не все сезоны.Vettel26 сказал(а):Обожаю сериалы про врачей.