The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Diary of the lover of the Formula 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Не с той ноги встала наверное))
Не кому неизвестно с какой ноги надо вставать
biggrin.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003, Я две тарелки умудрилась разбить и чашку...

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Про квалификацию...​

Вот смотрю я квалу и думаю: Не хотела бы я быть на трибунах в дождь". В Бразилии ливеень... Можно было и остановить квалу... И чем в ФИА думают... Печально, что Эстебан Гутиеррес и Вальттери Боттас не прошли в третий сегмент.... Надеюсь Фелипе Масса порадует! Ведь это его домашняя гонка будет.
ccbpc2Ygb0_2647806_9835319.jpg

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Про гонку ГП Бразилии...​

cs14115vkm_3386483_9860269.jpg

cs14115vkm_8284083_9860326.jpg

cs14115vkm_4492249_9860591.jpg

cs418922vk_6779508_9860624.jpg

cs310727vk_6679844_9860910.jpg

Итак! Гонка была очешуительная!!! Жаль, что последняя в сезоне 2013.​

Ожидали дождь, но он так и не пошел. Ну и хорошо, что дождя не было! И без него зрелище было. Началось все со схода Ромэна Грожана... Обидно конечно, но он такое учудил... Решил до боксов на своих двоих добраться по трассе. Ему за это могли штраф дать. (Фото прилагается, ибо момент действительно забавный) Далее. Марк Уеббер всю гонку был вторым (старт с 6 места). Но вот для Фелипе Массы гонка была не самой лучшей. Это для него последняя гонка за Феррари. И ему штраф дали проехать по пит-лейн. Из-за этого потерял много позиций. Он долго возмущенно говорил со своей командой по тим-радио. Но на трассе была вария: Вальттери Боттас и Льюис Хэмильтон не поделили ее... Хэмильтон выбил Боттаса, а потом у самого же покрышки лопнули))) Так ему и надо. Я считаю, что Хэм виноват в аварии Боттаса. Вот финиш был очень интересный)) Феттель стал четырехкратым!!! Второй Марк Уэббер, третий к финишу приехал Фернандо Алонсо))) Но вернемся к Марку. Для него это последняя гонка в карьере Формулы1!!!
cry.gif
Сразу грустно стало... С ним команда прощалась. Но пока он ехал к финишу... Он тоже учудил... Снял шлем и ехал без него. Надеюсь ему ничего за это не будет!! А потом на подиуме он от радости споткнулся..​

Про субботу и воскресенье​

Суббота:​

Как я уже говорила, ко мне приехали родственники... С каким то мужчиной... Который мне жуть как не нравился... Он меня просто из себя выводил... Гости оставались с ночевкой..... Жесть... А я дома с дедом только... Ну он им выпить предложил... Ну и пошло поехало... Потом в зале опрокинули ведро с водой для цветов... Кинулись вытирать
biggrin.gif
Умора была... Сами шатаются... О Боже.... Смешно и в то же время не очень весело это... Потом уже я всем постель постелила. Легли они все дрыхнуть... Ну я и обрадовалась.. Все заснули... Храп жууть был... И врагу не пожелаешь))) Мне вообще не спалось... Читала детектив)

Воскресенье:​

Аэтот день вообще жесть... Этот мужик вообще очумел... Раскомандовался... Ну я его и утихомирила тем, что заставила готовить тесто для пирожков))) Я могу заставить человека делать то, что надо мне))) и он приготовил тесто, еще и пирожки сделал) Вотъ))) Потом мы покушали все вместе... Пока кушали, я решила спросить у него кто он по гороскопу..... И оказалось, что он РЫБЫ.... Понятно теперь почему у меня с ним конфликты....

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003 сказал(а):
Мне вообще не спалось... Читала детектив
Так это еще не все я тут написала. Мне взбрело в голову включить музыку на телефоне и танцевать.. И тут как специально этот мужик прется и меня увидел и вообще забыл куда идет. уставился. Потом сказал "Ну ничего себе! такого я еще не видел1" и дальше пошел.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Так это еще не все я тут написала. Мне взбрело в голову включить музыку на телефоне и танцевать.. И тут как специально этот мужик прется и меня увидел и вообще забыл куда идет. уставился. Потом сказал "Ну ничего себе! такого я еще не видел1" и дальше пошел.
Ахахах,ну ты даёшь
sm016.gif

Это ж надо было
biggrin.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Vettel26 сказал(а):
Мне взбрело в голову включить музыку на телефоне
Есть группа от которой я ваще тащусь) Моральный кодекс называется. Есть три песни от которых так и хочется танцевать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх