The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Diary of the lover of the Formula 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Есть группа от которой я ваще тащусь) Моральный кодекс называется. Есть три песни от которых так и хочется танцевать)
А я люблю - Queen

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003, А тебе нравится песня "Волки" группы Кино?

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
А тебе нравится песня "Волки" группы Кино?
Не слышала такой песни
blink.gif

Я слоууууууу

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003 сказал(а):
Не слышала такой песни
Ваще классная песня)) Послушай) Еще мне нравится песня "Место для шага вперед" и "Дальше действовать будем мы" и еще "Кончится лето" )

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43

Ураа))) Пятница)))​

Сегодня и завтра у меня выходной) А вот в восресенье на работу... Сегодня решила зайти в одноелассники. Редко там бываю.. В понедельник написала там статус про гонку... Не думала что бабуля моя будет писать там комментарий... А написала она вот что: "ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ОТЛИЧНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОНОК!". И мама моя тоже написала про это. Ну я даже не думала про такое) Хотя бабуля вообще терпеть не может когда я гонки смотрю. А мама так вообще засыпает от звука болидов... Хм...​

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Vettel26 сказал(а):
КОММЕНТАТОРОМ ГОНОК
и теперь мама говорит мне чтобы я так каждую гонку в статусе писала)) А еще мама хочет снять видео как я смотрю гонку)) Это такая буря эмоций))

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003 сказал(а):
А потом выложить в ютуб?
Надеюсь, что до такого не дойдет)

....Записка.... Понедельник​

В понедельник работала. День был не самый лучший... Жутко болела голова... Работать было невозможно... когда затылок болит вообще нифига не вижу.. Из-за того, что упала вобморок и стукнула затылок. Вот и последствия всего этого.. Зрение портится. Телефон покупала и дурно стало и бацнулась на пол прям затылком. Жууть... И из-за этого не правильно все делала.. Меня ругали. Грозились вообще в уборщицы отправить... Я не хотела в уборщицы и забыла о головной боли и начала все быстро делать... Но вот до конца смены не выдержала.. Чуть не бацнулась... Пошла отдыхать. Чай попить. крепкий с сахаром. Полегчало. Дальше работать. Еще два часа до конца смены оставалось. Продержалась. Да, и кстати... сушки, круассаны, булочки, батоны и вообще хлеб я теперь есть вообще не могу... Особеннно круассаны!!! Упаковывать их это жесть... Смена закончилась. Я быстренько переоделась и скорей на улицу! Свежий морозный воздух! Голова сразу прошла!! Я даже на мороз не обращала внимания. Домой нас вахта возит. Зашла в автобус.Включила Цоя и спокойно ехала. И потом дошла до песни "Перемен!" и мне взбрело в голову подпевать за песней "Перемен требуют наши сердца"
wacko.gif
и тут все кто были в автобусе на меня уставились... Дальше я ехала молча и без музыки.. Дурная привычка подпевать отрывками сразу куда то делась)) Приехав домой я приготовила покушать и сделала уборку. Потом поговорила с тетей в скайпе. И решила прогуляться. Посетила магазинчик где обитают котейки) Отнесла им покушать. Я бы их всех троих забрала, но мама не разрешит, да и они не пойдут...

Вторник​

Работа, работа и еще раз работа... Все было хорошо. Даже не заметила как смена прошла))) После работы я пошла в магазин. Нужно было тетради купить. И тут я чуть на весь магазин не завопила "Тетради с Формулой 1! Болид Феттеля, болид Алонсо! Феррари! Ред Булл!!" Но сдержалась))Положила в корзину и пошла на кассу. Потом проверила котеек (всегда их проверяю. Кошатница блин...) И пошла домой. Приготовила пирожки)) Позвонила подруга и я позвала ее в гости. Мы с ней покушали и пошли гулять. Шел снег. Мы играли в снежки. Часика два погуляли и по домам.

IMG2013120_3482561_9959141.jpg
.
IMG2013120_5493007_9959161.jpg

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Я бы их всех троих забрала, но мама не разрешит, да и они не пойдут...
Такая же история,только против новых котеек в доме - Персик
biggrin.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"​

Сегодня приедет моя бабуля из Испании! Очень соскучилась по ней. А 25 декабря приедет моя тетя с моим двоюродным братишкой.​
Интересно, какую плюшевую игрушку она мне привезет...

Вечерком надо за продуктами съездить в магазин. Приготовлю вкусный супчик
happy.gif

Lybitpriro_5404788_9974825.png
Virtuozpng_2071542_9974832.png
Holerikpng_2878851_9974812.png
Neuklyzhiy_3065974_9974802.png

Neryahapng_5288628_9974790.png
Cenitelpic_1322499_9974771.png
Lybitkoshe_1042906_9974907.png
Veryvchude_9087101_9974937.png
Socialnone_4515504_9974991.jpg
Сочетание "Восторженный + Холерик" вообще забавно. Да еще и неуклюжий. Последняя - это "Социально неловкий".

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Вот такое чудо мне бабуля привезла из Испании.
IMG2013120_2083654_10057256.jpg

Расскажу немного о том, как она мне его подарила)))​

Она подарила мне его в воскресенье. Я проснулась утром и увидела, что тигра лежит рядом на подушке) Это так мило было)) Я как маленький ребенок завопила "Тигра, Тигра!" (Почему то в испанском языке именно тигра!). и потом побежала к бабуле ее обннимать. Радовалась как маленькая)) На тигре была какая то бумажейка. И там сайт был написан. И я потом туда зашла и там столько всяких разных игрушек было. Захотелось еще 19 игрушек. Но этот тигра по нашим деньгам почти 1000р. Еще бабуля привезла туррон и начосы! Начос это мексиканские чипсы. А туррон это самая вкусняшка в Испании!! Это как наша халва. Но туррон бывает жесткий и мягкий. Даже с вишней.
Еще она привезла ракушки с моря)) И разные камушки. Некоторые ракушки мы покрасим лаком и сделаем с ними рамку для фото.

P.S. теперь я думаю как назвать тигрика) Дурная привычка называть плюшевых игрушек именами... Еще с детства...

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Вот такое чудо мне бабуля привезла из Испании.
Какой хорошенький тигрёнок
happy.gif

Vettel26 сказал(а):
А почему именно 19?
Vettel26 сказал(а):
Это как наша халва.
Люблю халву,ням-ням
smile.gif

Vettel26 сказал(а):
теперь я думаю как назвать тигрика)
Хм....

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003 сказал(а):
А почему именно 19?
Хм... Сама не знаю. Может меньше. Кстати могу ссылку скинуть в ЛС.

ksu2003 сказал(а):
Я арахисовую только))

Vettel26 сказал(а):
теперь я думаю как назвать тигрика)
ksu2003 сказал(а):
Ну так привычка))

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003, Наверное назову Эстебан))

Пятница 13-е.....дает о себе знать

Уронила горшок с цветком, порезалась, испортила обои зеленкой. А еще мне взбрело в голову поменять тему оформления на компе и... все стало на японсом или китайском языке... У меня паника началась.. И я его скорей перезагрузила... Думала что вдруг так останется... И О чудо... все с ним в полном порядке.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Уронила горшок с цветком, порезалась, испортила обои зеленкой. А еще мне взбрело в голову поменять тему оформления на компе и... все стало на японсом или китайском языке... У меня паника началась.. И я его скорей перезагрузила... Думала что вдруг так останется... И О чудо... все с ним в полном порядке.
Ого,точно пятница 13-ое и кстати уже второй раз в этом году
wacko.gif

*ушла в симс*

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
img049jpg_8655374_10092939.jpg

img050jpg_6237123_10092944.jpg

img051jpg_9218360_10092948.jpg

День прошел хорошо))) Ходила в гости к подруге. Играли с ней в симс 2) Сходили с ней в парк гулять. Шел снег.​

Предлагаю вам рецепт Рафаэлло))​

Кукурузные палочки - 1 пачка
Сгущенка - 1 банка
Орехи, кокосовая стружка

Приготовление:
Палочки размять в крошку, смешать со сгущенкой, перемешать. Сформировать шарики, внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.Отправляем - в холодильник на 1 час.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26, фотки из твоего детства умилительные :З

Vettel26 сказал(а):
Кукурузные палочки - 1 пачка
Сгущенка - 1 банка
Орехи, кокосовая стружка
Приготовление:
Палочки размять в крошку, смешать со сгущенкой, перемешать. Сформировать шарики, внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.Отправляем - в холодильник на 1 час.
Надо попробовать!Спасибо!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх