The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Diary of the lover of the Formula 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Vettel26 сказал(а):
Да)) И Пауль тоже из Раммштаин)
Понятно
smile.gif

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Хороший дневник! Читаю! Кстати, спасибо что заходила в мой
smile.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Vettel26
Вытащу-ка твой дневник на свет Божий! Не знаю, жив он ещё или как?
Тоже Формулу обожаю, смотрю с рождения. серьёзно - родители смотрят всегда, вот я тоже, ещё Мику Хаккинена помню)) (т.к. формульные фанаты не могут обращаться друг к другу на "Вы", не буду даже пытаться
s88.gif
)

Прочитала тут у тебя где-то в начале, что на Ф1 оч.дорого. Мы тут с другом копим сейчас)) сами билеты на Монцу (например) сейчас за 170 евро (3 дня, на траве), плюс самолёт, плюс проживание (лучше в Милане). В общем, мы рассчитываем где-то тысяч на сорок (без проживания и самолёт у нас дешевле). так что всё возможно, не загибай! и присоединяйся! ;)

Интересный дневник, жаль, что гонок описания давно нет(( Но может будут? Ты только за Феттеля? Или ещё за кого болеешь?

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
leirista, Привет)) Я очень рада, что ты зашла в мой дневник!)
happy.gif

leirista сказал(а):
Ты только за Феттеля? Или ещё за кого болеешь?
В основном за Феттеля. Но я еще за Эстебана Гутиерреса, Серхео Переса, Кими Райкконена. Еще я интересуюсь Вальттери Боттасом.
Я хотела бы посетить ГП Германии и Испании. Еще я очень хочу на ГП Канады и Монако.

А ты сама за кого?

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Vettel26, просто не могла пройти мимо такого заманительного названия))
Феттель-молодец! Он мне вообще не понравился, когда только пришёл, а теперь думаю, он хорош! Чем-то наш Даня его напоминает, даже внешне какое-то сходство, тебе не кажется?
smile.gif
кстати, как тебе наше юное дарование?

Я-за Кими и Алонсо) даже не знаю за кого больше) с Кими у нас давняя история
biggrin.gif
когда Мика его притащил и всем говорил в интервью: "какой хороший мальчик появился", потом Прост со своим "у Кимм абсолютный гоночный талант". Вот только поддавливал его Шуми авторитетом по первости.. Потом это ралли, теперь машина не едет.. Короче, Кими-проблема((
Алонсо его тоже из команды-то знатно выжил, но меня это не раздражало, как других Кимифанов. Вообще, Фернандо-хороший парень, только мне кажется, всё, не будет больше ни титулов, ничего такого(( вот тогда на Рено у него кураж был!

Ох в Монако я тоже хочу, только туда правда как крыло от самолёта билеты стоят( там же нет трибун.. Только яхты, чьи-то балконы, кафе.. А вот Испания - это более реально. Знакомый ездил в прошлом году: без перелёта, но с отелем и размещением на траве у него вышло где-то 500-700 евро. Ему так понравилось! Говорит, непередаваемое ощущение: звук и машины проносятся мимо! В четверг ещё по трассе погулял - фантастика))

У меня мечта - Монца, пока оба моих любимчика за Феррари выступают))

А в Австрию не хочешь? Это же теперь ваша, Ред Булловская трасса
wink.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Привет
biggrin.gif
Эм, как дела?
biggrin.gif

leirista, познакомимся? Я Дыня, королева Дынеи
biggrin.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
SekreТ, с удовольствием) привет! меня Каролин зовут (можно просто Кароль), я из страны Оз
s18.gif

в картишки?
sml186.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
leirista сказал(а):
как тебе наше юное дарование?
Честно говоря, мне Квят не очень нравится. Не могу объяснить почему так.

leirista сказал(а):
Раньше я тоже была за Алонсо. Сейчас он мне не нравится.
sm001.gif

leirista сказал(а):
И туда тоже хочу)
happy.gif

Немножечко о ГП Канады.​

Гонку я смотрела не полностью... Отключали электричество. Только с 45 кругая начала смотреть. ((( Когда я увидела, что проблемы у Хэма и Пастора, я очень была этому рада. Но меня очень расстроило то, что, сошли Эстебан Гутиеррес, Ромэн Грожан, Даня Квят и Адриан Сутиль. И под самый конец Фелипе Масса и Серхео Перес. Я очень была рада за Дэнга Риккардо и Себастьяна Феттеля. За Дэна - потоу что это его первая победа.​

cs620320vk_9339057_12500524.jpg
- Дэн Риккардо.
cs620320vk_3122319_12500541.jpg
Дэн засмущался на подиуме)
cs620320vk_3371937_12500556.jpg
- Победдитель))

cs539506vk_1992309_12500584.gif

Самый классный и запоминающийся момент Себ поздравляет Дэна с первой победой.

cs620218vk_7236243_12500625.jpg
Эстебан Гутиеррес

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Vettel26 сказал(а):
Немножечко о ГП Канады.
даже я была рада победе Ред Буллов) хоть немного разбавили это мерседосовский беспредел!

ну Масса - как дурак, вот честно! нафига он на Перца наехал? в жопу - как на девятке... эээх, ещё опытным пилотом называется..

Vettel26 сказал(а):
Раньше я тоже была за Алонсо. Сейчас он мне не нравится.
я тебя понимаю
smile.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Еще немного про мои увлечения.​

Итак! Подруга из ВК посадила меня на... Футбол! Я болельщица футбольного клуба Bayern München | Бавария Мюнхен. Я обожаю футболистов Бастиан Швайнштайгер, Мануэль Нойер, Томас Мюллер.​

Вот они:​

cs618029vk_2676398_12501041.jpg

В середине Томас Мюллер, Слева Бастиан Швайнштайгер, справа Мануэль Нойер.​

cs616318vk_7203425_12501072.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх