The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Different people, different stories

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
2300938.png

2347013.png

2458710.png

2347013.png

2348037.png

Чтобы подписаться на мой мир, достаточно просто отписаться в этой теме или написать мне сообщение, и с каждым обновлением Вам будет приходить ЛС :)
Внимание! Система подписки немного изменена! Теперь все подписчики разделены на три цвета, так сказать. Голубым цветом будут выделяться самые активные читатели моего мира, всегда читающие записки и пишущие развернутые комментарии. Они будут раньше получать ЛС о выходе новых записок, будут чаще получать наградки и повышении репутации. Зеленым цветом будут выделены «середнячки» - те, которые редко пишут комментарии, или пишут их мало. Ну и последнее, черным цветом будут обозначены те, которые комментарии вообще не пишут. Тех, кто будет долго держаться в «черном списке» буду удалять из подписки, чтобы не мозолить им глаза ЛС об обновлениях и не создавать себе лишнюю работу. Подписку буду обновлять каждые три записки. Порядок имен тоже имеет значение. Если что, прошу не обижаться – все можно исправить :) Также если хотите отписаться, прошу написать мне ЛС – обижаться не буду, пойму и прощу.

Allahomora
Nastya453
Killo
alina_v
Sc@rlett
Daraly
MasterFlo
SweetGirl
icebaby0
Shtrix
Эмм()чка
ВикО_О
gitonik

2337797.png

Выражаю большую благодарность LisaSimFan за чудесные обложки и надписи. Лиз, спасибо тебе :3
А также Olive_Olie за идею с подпиской.

2444393.png

Мой мир - сборник разнообразных историй на абсолютно разную тематику. Сейчас их всего две, но в планах их гораздо больше. В большинстве своем они будут иметь конец. Закончится одна история - начнется другая. Разные люди, разные истории.
Ах да, меня зовут Маша и обращаться ко мне можно на "ты". Берите плюшки с чаем и устраивайтесь поудобнее. Я не кусаюсь и всегда рада гостям. Приятного прочтения :)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Mashutka,
С миром тебя!
Этот - полнейшая противополжность прошлому!
Но мне очень нравится, ну очень!
Здорово! Жду продолжения!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mashutka, поздравляю с открытием. )
Буду следить за развитием семьи Паркер) Очень "дорогая" фамилия
biggrin.gif

В подписку :)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Killo, Alisims, большое спасибо
sm182.gif

Alisims сказал(а):
Этот - полнейшая противополжность прошлому!
Там у меня улетело вдохновение, и вообще захотелось быть веселой и доброй :)
Killo сказал(а):
Очень "дорогая" фамилия
Ничего не знаю, она просто мне нравится
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Окей
smile.gif

Alisims, тебя тоже?
rolleyes.gif

Первая глава будет сегодня, если меня не выгонят, а если выгонят то завтра утром :)
1. Осторожно, идет съемка!

57f55239bbc1.jpg

- Итак, запись идет! Начали! Всем привет! Меня зовут Анжелина Паркер, и сейчас я буду рассказывать о нашей семье, записывая все на камеру. Это я.
3c264e247475.jpg

Нда, меня угораздило в этот момент вытереть нос... Ну да ладно. Конечно, будь моя воля, волосы бы я покрасила, но...
- Эй, Анжела, что ты делаешь?
afa0e7974c97.jpg

- Прекрасно! А вот и появился второй герой нашего видео! Знакомьтесь, это - мой младший брат Дэннис, или просто Дэн. Что я могу про него сказать? Во-первых, этот лохматый обормот подстраивает всем пакости, ни один нормальный день не может обойтись без краски в душе, подушки-пукалки или пугающего компьютера...
- Ээээ! Что ты там бормочешь? Убери эту штуковину!
- Ха! Размечтался! Иди в домике играй, малявка!
*мальчик прыгает, пытаясь выхватить камеру, сестра ловко выворачивается, дает младшему подзатыльник и опрокидывает его землю. Тот встает, злобно смотрит на сестру, что-то бормоча себе под нос, потом разворачивается и уходит*
- Доигрался? Я тебя предупреждала, не лезь ко мне! Ну да ладно, пусть идет, куда хочет. Дорогие будущие слушатели... *задумывается* в общем тот, кто будет это смотреть, извините за это маленькое недоразумение, сейчас я познакомлю вас с другими обитателями нашего дома. Заходим... Ну, это прихожая, кухня, гостиная и столовая в одном лице... Довольно уютненько, мне нравится.
82e956d4fded.jpg

А сейчас мы пойдем налево... Вот здесь находится комната моего старшего брата, Дина. Он у нас гений, химик, ученый... проще говоря, ботаник. Сейчас увидите сами. Заходим...
c875bbf1d783.jpg

- Анжела, я же просил не заходить в мою комнату! Я занят! Мне повесить на дверь табличку с красным крестиком, или как?
- Нет, лучше повесь табличку с черепом и костями, ведь у тебя здесь задохнуться можно!
3c940ca5d0e3.jpg

- Ну и прекрасно! Раз задыхаешься, вали отсюда.
*выпихивает сестру за дверь*
- Ну вот, и здесь ничего заснять не удалось. Ну что за народ такой, не хочет составить семейную летопись! Эх, пойду-ка я к единственному человеку, который точно меня не выгонит. Вот, знакомьтесь, это моя маленькая сестренка Миринда!
a469ffc06d06.jpg

О, насчет имени мы очень долго спорили с Дином. Он начитался каких-то там романов, и хотела назвать девочку Мирабеллой. Беспредел! Ну в конце концов в честном споре победила я, а точнее маме надоело слушать наши споры, поэтому мы остановились на Миринде. Дин долго дулся, я над ним прикалывалась, но в конце концов мама решила ему разрешить выбрать имя для кошки. Он назвал ее Фантагиро. Не, ну что за бред? Совсем человек на своих зельях свихнулся. Но мы с Дэном нашли выход - теперь наш рыжий комок шерсти зовут Фантик!
c71f57e87ede.jpg

После долгих угроз и проклятий, Дин все-таки смирился...
- Дети, идите мыть руки и за стол, все почти готово!
- Ах да, я забыла представить самого главного члена нашей семьи. Это Марселла, наша мама. Она человек сурьезный и строгий, к ней лучше по пустякам не обращаться, не отнимать ее драгоценное время. Так что если у тебя есть неразрешенный вопрос, можешь смело обращаться к ней за помощью. Она надежный человек.
3ea4e5b17258.jpg

- Анжела, мыть руки!
- Иду, мам! Что ж, на этом заканчивается пленка и первая, но далеко не последняя, встреча с нашей семьей, семьей Паркер. До новых встреч! С вами была я, Анжела Паркер.
*девушка выключает камеру, и идет за стол. Сзади подходит ее младший брат, заговорщически хихикает, и кладет оставленный на столе аппарат в карман, после чего спокойно отправляется за стол*
b5de12dec8f3.jpg
Извините, что скрины без обработки. Просто у нас уже поздно, и я просто не успеваю их подукрасить :)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Alisims,
Alisims сказал(а):
Сейчас будет тапочек - поднимай стены!
Я поднимаю... просто на тех двух скринах это сделать ну никак не получалось
sad.gif

Alisims сказал(а):
Упс
shy.gif
Сейчас исправлю.
Alisims сказал(а):
А так, всё очень мило и приятно, текст суховат, но интересен.
Да, согласна, что суховат, буду исправлять
smile.gif

Alisims сказал(а):
Мне понравилось.
Спасибо
smile.gif

Каплун

Проверенный
Достижения
108
Награды
25
С миром, Mashutka, ! Первая глава мне очень понравилась - и юмор есть, и герои интересные. Посмотрим, какие эксперементы Дэн будет выделывать над бедной камерой.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Каплун, спасибо
smile.gif

Каплун сказал(а):
Первая глава мне очень понравилась - и юмор есть, и герои интересные.
Вообще-то она немного вводная, для ознакомления с героями, но я рада, что понравилось :)
Каплун сказал(а):
Посмотрим, какие эксперементы Дэн будет выделывать над бедной камерой.
Ну, бедную камеру я шибко трогать не буду, но следующая запись наверняка будет от его имени
smile.gif

Спасибо, что зашли
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Mashutka, с миром!
Начало очень понравилось, есть юмор, и семья интересная.
Только бы описывать события более насыщенно, и будет очень интересно :)
Жду продолжения, и подпиши меня пожалуйста)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Mashutka, Мася с миром тебя моя дорогая! Наконец то я и до тебя добралась! :) И как я могла пропустить такой мир, а? Обложка твоего мира - шикарная. Все персонажи очень симпатичные и котэ - рыженький, о Боже, какой же он красавчик! Фамилия семьи сразу запомнилась :) Пишешь ты очень хорошо, но вот одно но - стены не забываем поднимать. А так все хорошо и первая записка стартовала прекрасно. В общем жду продолжение и нагло прошу записать меня в подписчики :)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Daraly, Стилист, большое спасибо
shy.gif

Стилист сказал(а):
Только бы описывать события более насыщенно, и будет очень интересно :)
Я буду стараться, честно
smile.gif

Стилист сказал(а):
Все персонажи очень симпатичные и котэ - рыженький, о Боже, какой же он красавчик!
Да, с Фантиком будет связано много историй, когда-нибудь я даже напишу от ее имени :)
Стилист сказал(а):
Пишешь ты очень хорошо, но вот одно но - стены не забываем поднимать.
Я стараюсь не забывать, просто так получилось
shy.gif

Стилист сказал(а):
А так все хорошо и первая записка стартовала прекрасно.
Daraly сказал(а):
Начало очень понравилось, есть юмор, и семья интересная.
Я очень-очень рада, что вам понравилось
happy.gif

Daraly сказал(а):
и подпиши меня пожалуйста)
Стилист сказал(а):
нагло прошу записать меня в подписчики :)
Будет сделано
smile.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
У тебя(надеюсь можно на ты?)замечательный мир!Такой красочный и позитивный.По моему не надо ничего менять в тексте,он и так хорош.И полностью оправдывает название.Текст без сюжетных наворотов и запутанных сюжетов лучше воспринимается и его легче и приятнее читать.От этого действительно получаешь удовольствие.
Так что мой тебе совет:продолжай в том же духе.
smile.gif

И семья у тебя очень уютная.Мне они сразу понравились.
И можно мне в подписку.(обычно я не прошусь туда после первого же сообщения,но твой мир-исключение)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Mashutka,
Я только заметила - будет ли история про их отца?
И Дин ест в смокинге...
(Кстати, я тоже очень сильно люблю этот домик)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Allahomora, большое спасибо, мне очень приятно
smile.gif

Allahomora сказал(а):
Текст без сюжетных наворотов и запутанных сюжетов лучше воспринимается и его легче и приятнее читать.От этого действительно получаешь удовольствие.
Согласна. Мне действительно надоели всякие там навороты, загадки, путаницы... захотелось просто чего-то просто, житейского, доброго и позитивного :)
Allahomora сказал(а):
надеюсь можно на ты?
Конечно!
happy.gif

Allahomora сказал(а):
И можно мне в подписку.
Будет сделано :)
Спасибо за комментарий :)
Alisims,
Alisims сказал(а):
Я только заметила - будет ли история про их отца?
Обязательно :) Блудлый папаша еще объявится :)
Alisims сказал(а):
И Дин ест в смокинге...
На свидание, наверно, собрался
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Кстати, я тоже очень сильно люблю этот домик
Сама я строить не умею, поэтому взяла этот замечательный домик, в котором достаточно комнат и который очень мне подходит :)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ух интересненько мне очень понравилось мона меня в подписочку а?

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Эмм()чка, ты уже там :)
2. Сегодня явно не мой день
b363d883d344.jpg

Итак, что же мне теперь делать с этим умеющимзаписыватьсобытиянапленку аппаратом? Ну, ясен перец, стащил я его для того, чтобы позлить Анжелу. Но она, судя по всему, абсолютно не беспокоится, что будет с ее камерой - вон, сидит, переписывается с кем-то.
166c01dcee79.jpg

Если она не поставила на пароль, то будет неплохо почитать ее записульки. А что? Лишний повод для шантажа родной сестры мне точно не помешает. Но сейчас я лучше оставлю ее в покое, и просто пойду покатаюсь на горке, это же очень весело! Туда-сюда, юхуу!
6c278db93164.jpg

Жалко только, что у меня нет компании. Все, завтра это точно нужно исправить! Завтра я позову Этана, моего старого приятеля, и мы повеселимся на слаааву!
- Дэннис, быстро в постель! - послышался недовольный голос, и моя мама с сердитым лицом вышла на задний двор.
- Мааам, ну я только пришел! - заскулил я. Ведь так хотелось еще поиграть, повеселиться, а тут такой облом!
- Дэннис, уже одиннадцать часов, а тебе завтра в школу. Быстро в постель.
Эх, придется пойти, с мамой шутки плохи. Ну и я, конечно, маху дал - прошло уже целых три часа! Время пролетело, как одна секунда! Разумеется, вредный я сразу не пошел в постель, а решил повеселить себя и разбудить уже спавшую сестру игрой в машинку, это же тоже очень весело!
7cc989f3ab0d.jpg

Но Анжела вставать не желала, и, кажется, даже не проснулась. Удивительно, она всегда вставала и била меня подушкой, но сегодня - молчок. Жааалко... Правда, скоро пришла мама, снова меня отчитала и затолкала в постель.
175475055304.jpg

Да, да, не удивляйтесь, мы с сестрой спим на двухъярусной кровати. Она, конечно, была против, но ей все-таки пришлось пойти на этот сложный шаг и бессонные ночи... Потому что я все время то бужу ее, то кидаюсь подушками, то пугаю ее. Один раз даже со второй полки свалился, во весело было! Она тааак кричала, на весь район слышно было. Разумеется, мне потом досталось, но это надо было видеть!

А? Что? Где? Когда? Зачем? Почему? Куда все бегут?
- Эй, ты, лохматая голова, просыпайся, у нас пожар! - прокричала мне Анжела.
- Пожар?! Я быстро соскочил со своей кровати и прямо в пижаме стал носиться по дому. Оказалось, пожар был у мамы в комнате, из-за не потушенного на ночь камина. И какой идиот его разжег?! Ой, это же я. Тоочно, я вчера днем зачем-то разжег там камин! Вот голова садовая, взял, пожар устроил! Да, сегодня явно не мой день. Хорошо хоть, мама быстро взяла ситуацию в свои руки и начала тушить пожар, пока я никак не мог прийти в себя и зачем-то орал.
6f8ab64c2d97.jpg

Правда, совсем скоро приехал добрый дядя пожарник, которого вызвала мама, и дотушил это маленькое недоразумение, случившееся по моей вине... Только тссс! Об этом никто не должен знать!
4b0f7b67e51e.jpg

- Так-с, ну и кто умудрился вчера разжечь камин, мм? - грозно спросила мама, едва уехал пожарник. Мы все молчали. Анжела косилась на меня явно не добрым взглядом. Наверно, я бы все-таки сознался, если бы, на мое счастье, в это время не подъехал школьный автобус. Мы быстро переоделись и все вместе отправились туда, пока мама нас провожала. Думаю, разборки продолжатся днем. Но все-таки мне повезло, что автобус приехал именно в этот момент... Не повезло только то, что с этим пожаром я абсолютно не выспался. Мда, придется досыпать на уроках...
4e1481a07586.jpg

Я часто так делаю. Часто выполняю в школе домашнее задание, часто сплю... удивительно, но меня ни разу ни один учитель не просек! Вот что значит настоящий бунтарский характер!
Нет, вот так нечестно! Почему старшики учатся на час меньше?! Анжела и Дин уже отправились домой, а я тут еще целый час корпеть должен! Несправедливо! А еще они завтра едут на экскурсию, а я нет! Вот стану старше, тогда и посмотрим, кто лучше будет. Полнейшая несправедливость. Почему я самый младший?! Конечно, есть еще Мира, но она СЛИШКОМ маленькая. Вот несправедливо. Зато я встретился с Этоном, моим лучшим другом и старым приятелем.
- Что, приятель, пойдем ко мне после уроков?
- Да не вопрос, братюнь!
Мы обменялись крепким рукопожатием, как взрослые, и отправились на уроки. Он учится в параллельном классе, но в автобусе мы поедем вместе.
Как мы и договаривались, после уроков мы пошли ко мне. Про маленькое утрешнее недоразумение я уже давно забыл, да и мама, к счастью, напоминать о нем не собиралась. Наверно, потому что Дин во всеуслышание объявлял всему дому, что собирается стать великим фокусником.
7e490a85fb23.jpg

Меня это сообщение изрядно рассмешило, ведь скорее мама похвалит меня за мину-сюрприз, чем Дин научится делать фокусы. Мама и Анжела бегали вокруг него, суетились, спрашивали, не заболел ли. С удовольствием нахохотавшись над этой картиной, мы с Этаном отправились играть в домик на дереве.
df0f6d2652cb.jpg

Провозившись там до вечера и разработав стратегию захвата Китая, мы, наконец, спустились вниз и решили посмотреть, что же творится в родном доме. Но, к сожалению, моему бедному приятелю позвонила его мамаша и велела отправляться домой. Она у него очень строгая, еще хлеще, чем моя.
Зайдя в дом, я сразу сморщил нос. Что за отвратительный запах? Оу, а вот и его источник...
c08f2a6885d0.jpg

Хахахаха! Это Дин! Он установил бомбу-вонючку! Удивительно, наш ботаник и пай-мальчик решился на такую глупость... судя по всему, это было сделано для Анжелы... интересно, чем она так насолила нашему ботанику? Но сестренка вовремя распознала опасность и ушла в комнату, а вместо нее досталось бедному кошаку, а точнее, кошке. От этого мерзкого запаха Фантик наблевала на ковер, после чего, вполне довольная, ушла в ванную комнату. Мда, Дин, наделал ты делов. Но не волнуйся, братец, я закончу начатое! Хоть и не таким способом, но подушка-пукалка сестренке явно не повредит.
Упс, запалили...
- Мам, ну извини...
- Дэннис Паркер, сколько раз я тебя предупреждала - никаких шалостей в этом доме! А ты что? Чуть все не спалил, испортил воздух этой вонючкой, а теперь еще и грелку в диван кладешь! Возмутительно! Я своего сына воспитывала не так. Иди в комнату и подумай над своим поведением, молодой человек!
- Мама, это был не я...
- Я ничего не желаю слышать! Иди в свою комнату, быстро!
897e8f8e5753.jpg

Ну вот, все опять повесили на меня. Опять я оказался крайний. Да, дом чуть не спалил я, и грелку тоже я клал, но вот с вонючкой я не виноват! Так и знал, что Дин выйдет сухим из воды, а все повесят на меня. Да, я виноват, признаю, но все же... черт, Анжела еще и в комнате закрылась! Долбить в дверь бесполезно, а к маме я идти боюсь... Рано или поздно Анжела откроет, ведь сейчас только восемь часов... Эх, посплю-ка я на улице. Таким образом я сам себя накажу, а утром перед всеми извинюсь.
b363d883d344.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mashutka, О, новая обработка, мне она определенно нравится)
Записка вышла такая веселая.
biggrin.gif
Всё же интересно читать от лица ребенка :)
Дэннис очень интересный ребенок) Постоянно вытворяет всё новые и новые пакости. Из него вырастет отличный бунтарь-подросток, я скажу
biggrin.gif

Очень интересно читать вот такие в самом деле житейские истории :)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
замечательная продка!
Ну он и проказник....
Что то интересное Дин вроде бы так делать не должен.....
Да уж Анжеле дастается из-за токого братца
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Killo,
Killo сказал(а):
О, новая обработка, мне она определенно нравится)
Я решила немного поэкспериментировать, но если понравилось, я ее оставлю :)
Killo сказал(а):
Записка вышла такая веселая.
Все от лица Дэнниса и Анжелы будет веселым, несомненно)
Killo сказал(а):
Всё же интересно читать от лица ребенка :)
Я еще от лица кошки напишу, чо
biggrin.gif

А если серьезно, то, наверно, это у меня неплохо получается, потому что я сама еще ребенок :)
Killo сказал(а):
Дэннис очень интересный ребенок) Постоянно вытворяет всё новые и новые пакости. Из него вырастет отличный бунтарь-подросток, я скажу
Ну, пока что он маленький веселый пакостник, а потом он изменится :) У меня на него вообще большие планы)
Killo сказал(а):
Очень интересно читать вот такие в самом деле житейские истории :)
Спасибо
shy.gif
Просто захотелось писать вот так весело, непринужденно, по-детски, без всяких заморочек с длинным сюжетом :)
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
замечательная продка!
Спасибо
shy.gif

Эмм()чка сказал(а):
Ну он и проказник....
Да, тот еще шалун
biggrin.gif

Эмм()чка сказал(а):
Что то интересное Дин вроде бы так делать не должен.....
А это и не Дин сделал :) Это так думает Дэннис, зная, что это сделал не он сам :)
Эмм()чка сказал(а):
Да уж Анжеле дастается из-за токого братца
Анжела, конечно, сама кого хочешь достанет, но и ей с ним помучиться придется
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх