The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Different people, different stories

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
2300938.png

2347013.png

2458710.png

2347013.png

2348037.png

Чтобы подписаться на мой мир, достаточно просто отписаться в этой теме или написать мне сообщение, и с каждым обновлением Вам будет приходить ЛС :)
Внимание! Система подписки немного изменена! Теперь все подписчики разделены на три цвета, так сказать. Голубым цветом будут выделяться самые активные читатели моего мира, всегда читающие записки и пишущие развернутые комментарии. Они будут раньше получать ЛС о выходе новых записок, будут чаще получать наградки и повышении репутации. Зеленым цветом будут выделены «середнячки» - те, которые редко пишут комментарии, или пишут их мало. Ну и последнее, черным цветом будут обозначены те, которые комментарии вообще не пишут. Тех, кто будет долго держаться в «черном списке» буду удалять из подписки, чтобы не мозолить им глаза ЛС об обновлениях и не создавать себе лишнюю работу. Подписку буду обновлять каждые три записки. Порядок имен тоже имеет значение. Если что, прошу не обижаться – все можно исправить :) Также если хотите отписаться, прошу написать мне ЛС – обижаться не буду, пойму и прощу.

Allahomora
Nastya453
Killo
alina_v
Sc@rlett
Daraly
MasterFlo
SweetGirl
icebaby0
Shtrix
Эмм()чка
ВикО_О
gitonik

2337797.png

Выражаю большую благодарность LisaSimFan за чудесные обложки и надписи. Лиз, спасибо тебе :3
А также Olive_Olie за идею с подпиской.

2444393.png

Мой мир - сборник разнообразных историй на абсолютно разную тематику. Сейчас их всего две, но в планах их гораздо больше. В большинстве своем они будут иметь конец. Закончится одна история - начнется другая. Разные люди, разные истории.
Ах да, меня зовут Маша и обращаться ко мне можно на "ты". Берите плюшки с чаем и устраивайтесь поудобнее. Я не кусаюсь и всегда рада гостям. Приятного прочтения :)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Твой мир мне понравился) Записки с юмором, да и сама история этой семьи интересная. Да уж, кто бы мог подумать что Дин способен сделать бомбу вонючку... Вообщем молодчина! :D
Меня в подписку внеси пожалуйста :)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Sc@rlett, Milenkie-Krolik, большое спасибо за такие приятные слова
shy.gif

Sc@rlett сказал(а):
Да уж, кто бы мог подумать что Дин способен сделать бомбу вонючку...
А это и не он :) Он свою репутацию не станет портить таким образом :)
Sc@rlett сказал(а):
Меня в подписку внеси пожалуйста :)
Считай, что ты уже там
happy.gif
(можно же на ты?)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Mashutka, Конечно можно) Очень хочеться прочитать следующею записочку.
smile.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Очень понравилось знакомство. Интересно. Как Вы с ними справляетесь?

Можно в подписку

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
Очень хочеться прочитать следующею записочку.
А вот и она
happy.gif

alina_v,
alina_v сказал(а):
Очень понравилось знакомство. Интересно.
Спасибо
shy.gif

alina_v сказал(а):
Как Вы с ними справляетесь?
Довольно легко :) И даже без кодов *гордится* :) Просто слежу за всеми и все.
И ко мне можно на ты
happy.gif

alina_v сказал(а):
Можно в подписку
Конечно :)
3. Прощайте, двулапые!

8b59dc4c03e1.jpg

Всем зашедшим сюда гостям, я хочу сказать мяяяуу! Это по-кошачьи означает приветствие. Итак, всем мяу! Меня зовут Фантагиро. Именно Фантагиро, а не эта мерзкая кличка Фантик, которую дали мне двулапые. Теперь все мои четырехлапые знакомые думают, что я мальчик и дразнят меня. Очень сложно их переубеждать.
Итак, вы, наверно, думаете, что жизнь кошки скучна и однообразна? К моему огромному сожалению, я с вами соглашусь. Действительно, никакого разнообразия: ходи по дому, спи на подстилке, ходи в лоток и жри из миски. Она, кстати, собачья - на ней косточки нарисованы. А лучше была бы рыба.
b3569fbb57f6.jpg

И главное, эти двулапые никак не поймут, что я - кошка, свободное животное, мне очень хочется быть на природе, поразвлекаться, жучков половить, что ли. Но нет - никто не обращает на меня внимания, никто не выведет меня на прогулку, не обнимет, не приласкает... Я люблю только маленькую хозяйку Миринду, она всегда ко мне добра, всегда меня гладит и позволяет себя нюхать. Мрррр...
97bf4f0202d0.jpg

Она мне очень нравится еще и потому, что ходит на четырех лапах, как и я. Не знаю, почему она так отличается от двулапых. Но когда-нибудь она станет такой же как они, я чувствую. Порой мне хочется начать бунт против всего и всех. Но я не знала, как это сделать. Теперь я постараюсь не упустить своего шанса. Вчера я стащила с лабораторного стола какого-то двулапого вонючую колбу и разбила ее в гостиной. К сожалению, от этого стало хуже лишь мне - меня вырвало, а двулапым хоть бы хны. Рррр...
Но сегодня я все продолжу. Во-первых, я решила исцарапать диван.
7ad0c2fd65f0.jpg

Не знаю, какую выгоду себе я этим принесу, но от этого предмета, как говорят двулапые, мебели, не должно остаться и клочка. Все, рррработа готова. Мууур, а чем это так вкусно пахнет? Мяяяяу, оладушки, как вкусно выглядит! Жалко, что в них нет рыбы и что они не со сметаной. Но я все равно должна попробовать это лакомство. А кто мне его даст? Правильно, никто. Но я обязательно должна попробовать эту вкуснятинку! Так-с, прыжооок...
42d7c4fdbf9d.jpg

Муууур, как же вкусно! Объедение. И почему же вместо этих совершенных блюд двулапые дают мне какой-то сухой корм? Эххх...
- Ах ты поганка, немедленно слезь со стола!
Мяяяяу, вы что-то слышали?
- Какая поганая кошка! Ворует еду со стола! Взяла бы и выкинула ее, если бы Мира ее так не любила. А ну брысь отсюда!
fd1f204c8f5f.jpg

Мррррр, ненавижу этих двулапых! Вечно они так со мной! Брысь, поганка... и держат только из-за маленькой четырехлапой. Я ее, конечно, люблю, но не настолько, чтобы затмить мою кошачью гордость. Мне все надоело, и я ухожу отсюда! Побегу, куда глаза глядят. Прощайте, двулапые!
a71e355422fd.jpg
[r]Я же обещала написать от лица кошки?
biggrin.gif
Пожалуйста, принимайте работу. Не думаю, что я достаточно точно смогла выразить кошачьи мысли, но в среднем получилось так :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
АААА кошечка куда ты?? Мда хотя я бы на её месте тоже бы убежала

Eternity

Проверенный
Достижения
154
Награды
132
Надеюсь она вернется домой,на улице ведь не лучше,меня в подписчики пожалуйста) Продолжай в то же духе))

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
alina_v сказал(а):
АААА кошечка куда ты??
SweеtGirl сказал(а):
Надеюсь она вернется домой,на улице ведь не лучше
Эмм()чка сказал(а):
Не волнуйтесь, она вернется, никуда не денется :)
SweеtGirl сказал(а):
меня в подписчики пожалуйста)
Хорошо
happy.gif

Эмм()чка сказал(а):
продка интересная жду следующей записки
SweеtGirl сказал(а):
Продолжай в то же духе))
Спасибо
shy.gif
Я постараюсь писать еще лучше и почаще :)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Mashutka, ого, конечно у Дэнниса с сестрой плохи отношения... Но может в ихних душах есть хоть капля любви...
Интересно, кто сделала эту бомбу-вонючку, если не Дин? Кто? Мама или кошка что-ли?
biggrin.gif

И пожар... Хорошо что никто не погиб... Лучше бы Дэннис сознался, а то мог кого и убить.
Жаль кошку, что её держать только ради Миринды. Что на неё кричат, не обнимают... Я даже думаю, что правильно, что она убежала. Только Миринду будет жаль, а так, может Фантик найдёт себе более хорошую семью :)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Daraly,
Daraly сказал(а):
ого, конечно у Дэнниса с сестрой плохи отношения... Но может в ихних душах есть хоть капля любви...
Это правда вызывает такое понимание?
surprised.gif
Черт, вот никогда у меня не получается настроить читателя на правильную мысль
s1.gif

Вообще-то они обычные брат и сестра, которые ругаются, бьют друг друга подушками, обвиняют друг друга во всем и т.д. Но, конечно, они очень любят друг друга :) Просто у меня есть куча таких примеров среди знакомых, и я писала именно с них...
Daraly сказал(а):
Интересно, кто сделала эту бомбу-вонючку, если не Дин? Кто? Мама или кошка что-ли?
Именно кошка
biggrin.gif
:D
Daraly сказал(а):
И пожар... Хорошо что никто не погиб... Лучше бы Дэннис сознался, а то мог кого и убить.
Никто бы не погиб, ни в коем случае, ведь это был не пожар, а так, маленькое недоразумение :) Он просто в игре случился абсолютно случайно, и я не могла его не вставить
biggrin.gif
А Дэннис еще сознается, обязательно :)
Daraly сказал(а):
Жаль кошку, что её держать только ради Миринды. Что на неё кричат, не обнимают... Я даже думаю, что правильно, что она убежала.
Да, люди порой бывают очень жестоки... и опять же я пишу со знакомого примера :)
Daraly сказал(а):
Только Миринду будет жаль, а так, может Фантик найдёт себе более хорошую семью :)
Зачем?
surprised.gif
Ведь все обязательно закончится хорошо - все все осознают, и Фантику будет хорошо :) Это же простые житейские истории, в которых не будет таких вот поспешных решений и где всегда все будет хорошо, правда, не без мелких казусов, конечно :)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Ты так легко пишешь.Просто замечательно.Если хочется отдохнуть от хлопот прямиком сюда.
Дэннис просто отражение моего брата,только Рома ещё и сумасшедший и тупой,а так один в один.
А вот от лица кошки мне будет очень интересно прочитать,что за мысли копошатся в её голове?
И вообще ты молодец!Вот так вот ненавязчиво,но интересно писать не каждый может.
smile.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
Ты так легко пишешь.Просто замечательно.
Большое спасибо
shy.gif

Allahomora сказал(а):
Если хочется отдохнуть от хлопот прямиком сюда.
Не думала, что моя писанина может помочь отвлечься от хлопот, но мне все равно очень приятно
smile.gif

Allahomora сказал(а):
Дэннис просто отражение моего брата,только Рома ещё и сумасшедший и тупой,а так один в один.
Я же говорю, что стараюсь писать с реальных людей :) Ведь в мире много таких безбашенных озорников-сорванцов, и Дэннис с твоим братом не исключение :)
Allahomora сказал(а):
А вот от лица кошки мне будет очень интересно прочитать,что за мысли копошатся в её голове?
Пока что ее мысли не очень приятные, но скоро все наладится, обещаю :)
Allahomora сказал(а):
И вообще ты молодец!Вот так вот ненавязчиво,но интересно писать не каждый может.
Ну вот, я теперь сижу довольная и красная, как помидор
shy.gif

Большое спасибо за такую высокую оценку моего скромного творчества :3

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Мне мир очень понравился!
Анжела из всех героев больше всех нравится) Да,текст очень легкий, красивый и почти без ошибок)
Молодец)
Куда кошак утопал?!

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Эмм()чка сказал(а):
Хах ну это же хорошо значит читатели ценят
Это очень хорошо :)
alina_v сказал(а):
Прям не могу мир очень нравится. Молодец! Удачи.
Я снова раскраснелась
shy.gif

icebaby0 сказал(а):
Мне мир очень понравился!
Который раз я становлюсь помидоркой?
shy.gif

icebaby0 сказал(а):
Анжела из всех героев больше всех нравится)
Следующая записка будет от ее имени :3
icebaby0 сказал(а):
Да,текст очень легкий, красивый и почти без ошибок)
За первую часть спасибо) Почти без ошибок?
surprised.gif
Значит все-таки есть? Покажи мне их, иначе фиг моей хваленой пятерке по русскому
biggrin.gif

icebaby0 сказал(а):
Куда кошак утопал?!
Он вернется, не переживай :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
alina_v сказал(а):
Хаха помидорчик
Точно-точно :)
alina_v сказал(а):
о это я уже потом увидела хахахаха
shy.gif
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
А скоро, а то я волнуюсь
Скоро, скоро, уже в следующем обновлении, которое выйдет где-то через час :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх