The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Different people, different stories

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
2300938.png

2347013.png

2458710.png

2347013.png

2348037.png

Чтобы подписаться на мой мир, достаточно просто отписаться в этой теме или написать мне сообщение, и с каждым обновлением Вам будет приходить ЛС :)
Внимание! Система подписки немного изменена! Теперь все подписчики разделены на три цвета, так сказать. Голубым цветом будут выделяться самые активные читатели моего мира, всегда читающие записки и пишущие развернутые комментарии. Они будут раньше получать ЛС о выходе новых записок, будут чаще получать наградки и повышении репутации. Зеленым цветом будут выделены «середнячки» - те, которые редко пишут комментарии, или пишут их мало. Ну и последнее, черным цветом будут обозначены те, которые комментарии вообще не пишут. Тех, кто будет долго держаться в «черном списке» буду удалять из подписки, чтобы не мозолить им глаза ЛС об обновлениях и не создавать себе лишнюю работу. Подписку буду обновлять каждые три записки. Порядок имен тоже имеет значение. Если что, прошу не обижаться – все можно исправить :) Также если хотите отписаться, прошу написать мне ЛС – обижаться не буду, пойму и прощу.

Allahomora
Nastya453
Killo
alina_v
Sc@rlett
Daraly
MasterFlo
SweetGirl
icebaby0
Shtrix
Эмм()чка
ВикО_О
gitonik

2337797.png

Выражаю большую благодарность LisaSimFan за чудесные обложки и надписи. Лиз, спасибо тебе :3
А также Olive_Olie за идею с подпиской.

2444393.png

Мой мир - сборник разнообразных историй на абсолютно разную тематику. Сейчас их всего две, но в планах их гораздо больше. В большинстве своем они будут иметь конец. Закончится одна история - начнется другая. Разные люди, разные истории.
Ах да, меня зовут Маша и обращаться ко мне можно на "ты". Берите плюшки с чаем и устраивайтесь поудобнее. Я не кусаюсь и всегда рада гостям. Приятного прочтения :)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
alina_v сказал(а):
а ну я же у тя в подписчиках, так, что узнаю 1
Узнавать уже не надо, все уже готово :)
4. Зелья, Фантик и новый друг

81fedc0bd3a0.jpg

Итак, сегодня честь описывать происходящие в нашей семье события выпала на меня, Дина Паркера. Вы не думайте, что я какой-то там хилый ботаник, как вам наверняка наговорили Анжела и Дэн. Нет, я просто люблю учиться и забочусь о своем будущем, в отличие от, кхе-кхе, некоторых. И в смокинге я хожу вовсе не потому, что у меня нет других вещей, а потому что считаю, что так солиднее.
4006d707f49c.jpg

Наверно, мне стоит закончить свою тираду о собственной личности и перейти на более насущные проблемы. А мне ведь действительно есть, что сказать! Во-первых, от нас сбежала Фантагиро. Да, да, наша бедная кошечка куда-то запропастилась! Зря мы уделяли так мало внимания, ой, зря. Теперь бедная Миринда все время плачет, да и мы все как-то поникли. Раньше мы даже не замечали присутсвтвие кошки, а вот ее отсутствие заполняется с трудом. Скучно без Фантагиро, проще говоря. Даже Дэннис почти не вытворяет шалостей, а только почти весь день сидит в домике на дереве. Иногда даже видна его мордашка...
1822f8263d1e.jpg

Зато Анжелина поставила себе твердую цель найти бедную кошечку. Если она и раньше не шибко-то часто появлялась в доме, то теперь ее днем с огнем не сыщешь. Все носится по городу, спрашивает у всех, не видели ли кошку. Даже вон, объявление, разместила. Пишет она коряво, да и ошибки есть, но ей все равно - ради Фантика она готова на все.
f0d5a2082f77.jpg

К сожалению, дома у нас не нашлось ни одной фотографии Фанти. Поэтому она надеется что детального описания внешности достаточно. Мне, конечно, тоже жалко и скучно, но я все-таки еще отвлекаюсь на что-то. Вот сейчас, например, я занят очень важным делом - смешиванием зелий у своего стола.
81fedc0bd3a0.jpg

Да, у меня здесь целая система! Не буду рассказывать вам ее детально, так как боюсь, что помрете со скуки. Что? Не помрете? Если атом протона смешать с атомом нейрона... Все-все, я молчу. Короче, пока что мне удалось изобрести только зелье вонючести, которое Дэннис стащил с моего стола и разбил в гостиной и зелье, улучшая настроение. С первым зельем долго возиться не пришлось, оно частенько у меня получается, мда. Второе далось сложнее, но все-таки дает хоть мало-мальский результат!
d6018c7c815d.jpg

Ну да ладно, я прекращаю свои мемуары по поводу зелий и хочу рассказать еще одну важную весть - у меня появился друг! Ну как друг - он как бы друг, и как бы не друг. Просто хороший знакомый. Он со своим стареньким дедушкой недавно переехал в Аппалузу. Мы познакомились в школе. Он нормальный пацан, только немного рассеянный и одевается странновато... То есть за собой не следит. Волосы растрепаны, рубашка наперекосяк, штаны не подтянуты... На гопника смахивает, честно. О, а вот и он, легок на помине! Стоило вспомнить, как сразу же приперся. Итак, знакомьтесь - Роберт Блейк!
d72e1ab30bb6.jpg

Забавно, правда? Но девчонкам в школе он почему-то нравится. Некоторые даже с ума по нему сходят. Но мне не важно - главное, что он хороший человек и мы с ним нашли общий язык. Это для меня главное.
181173f79c40.jpg

Ну и вот, пока мы светско беседовали в моей комнате, снаружи стали доноситься какие-то крики. "Что случилось?" - подумал я, выходя из комнаты. Кричала явно Анжела. Едва я вышел, крик повторился, но в следующую секунду я понял, что это вопль радости.
- ФААААНТИЧЕК!!! - что есть мочи верезжала сестра, тиская бедную кошку.
29769dac273a.jpg

Мда, после такой головомойки мне явно стоит прочистить уши... Надеюсь, Анжела поможет вам во всем разобраться.

Не знаю, почему, но мне безумно понравились эти скрины *_*
3374e385d0fc.jpg

Красавчик, правда?
happy.gif

949531c0d2a0.jpg

Черт, такими темпами мне никакие позы не нужны будут
biggrin.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Ой,так здорово.Хорошо,что Фантичек нашёлся.Он такой милый,вредный правда немножко,но на это есть причины.В моей семье(к сожалению не в реальной,а в симской)живёт такой же котик.Правда он у меня Алекс,имя не такое интересное,но на большее у меня тогда не хватило фантазии.А мальчик-то и правда на зельях помешался.Эх его бы энтузиазм в русло романтики....Но надеюсь,что смотрящий скоро найдёт ему пару)
И я тебя ещё немножко похвалю,я только что с братом двоюродным поссорилась,ужасно расстроилась,а почитала эту записочку и как то легче стало.УМНИЦА!
smile.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Allahomora сказал(а):
Хорошо,что Фантичек нашёлся.
Она не могла не найтись :)
Allahomora сказал(а):
Он такой милый,вредный правда немножко,но на это есть причины.
А котики все вредные
happy.gif

Allahomora сказал(а):
В моей семье(к сожалению не в реальной,а в симской)живёт такой же котик. Правда он у меня Алекс,имя не такое интересное,но на большее у меня тогда не хватило фантазии.
Это здорово :) У меня правда в жизни тоже кошки нет, но хоть в симс
biggrin.gif
А имя, соглашусь, оригинальное. И как мне такое в голову взбрело?
wacko.gif

И еще раз говорю, Фантик - девочка!
smile.gif

Allahomora сказал(а):
А мальчик-то и правда на зельях помешался.
Ага, химик недоделанный
biggrin.gif

Allahomora сказал(а):
И я тебя ещё немножко похвалю,я только что с братом двоюродным поссорилась,ужасно расстроилась,а почитала эту записочку и как то легче стало.
Ох, я не думала, что мои записульки могут оказывать целебное действие
shy.gif

И мирись со своим братом, ссоры до добра не доводят, Дэн и Анжела подтверждают
smile.gif

Allahomora сказал(а):
Ну спасиибо
happy.gif
shy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Mashutka, История просто класс.
Маленький совет: подписка - это те люди, которым ты присылаешь в ЛС новый рассказ смотри тут
А истори мне очень понравилась.
Mashutka сказал(а):
Красавчик, правда?
А он действительно красавчик. Прям влюбилась
shy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Какая радостная глава!
Фантик, вернулся!:)
Он наверное, искал невесту?) У котов бывает такое)
Хорошо все написала, так все понравилось
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
alina_v,
alina_v сказал(а):
История просто класс.
А истори мне очень понравилась.
Спасибо
shy.gif

alina_v сказал(а):
Маленький совет: подписка - это те люди, которым ты присылаешь в ЛС новый рассказ смотри тут
Эээ, а я что, не так делаю?
sm001.gif

alina_v сказал(а):
А он действительно красавчик. Прям влюбилась
Мне тоже нравится
smile.gif
Два часа я убила, создавая его
biggrin.gif

icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Какая радостная глава!
icebaby0 сказал(а):
Хорошо все написала, так все понравилось
Спасибо
shy.gif

icebaby0 сказал(а):
Фантик, вернулся!:)
Во-первых, вернулась (это девочка)), а во-вторых она не могла не вернуться
happy.gif

icebaby0 сказал(а):
Он наверное, искал невесту?) У котов бывает такое)
Во-первых, жениха, а во-вторых, я подумаю над этим предложением...
biggrin.gif

Спасибо за комментарии
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Mashutka, о, это девочка... я запуталась немного)
у меня дома 3 кота бегает, вот уже для меня все и стали мальчикам
biggrin.gif

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
Mashutka, я конечно ОЧЕНЬ поздно (лучше поздно чем никогда), но всё равно с миром. Мне он очень понравился.
Все симы такие красивые, весёлые.
- ФААААНТИЧЕК!!! - что есть мочи верезжала сестра, тиская бедную кошку.
Так здорово что кошечка вернулась. На улице ей бы было плохо.
Можно меня в подписчики?

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Mashutka, о, это девочка... я запуталась немного)
Ничего страшного
smile.gif

icebaby0 сказал(а):
у меня дома 3 кота бегает, вот уже для меня все и стали мальчикам
Как же ты там с ними справляешься?
surprised.gif
Мне бы хотя бы одного
biggrin.gif

alina_v,
alina_v сказал(а):
А раньше как?
blink.gif

alina_v сказал(а):
А у меня котёнок и девчушка-попрыгушка
Черт, наверно у одной меня дома вообще никакой живности нет
biggrin.gif

ВикО_О,
ВикО_О сказал(а):
Mashutka, я конечно ОЧЕНЬ поздно (лучше поздно чем никогда), но всё равно с миром.
Правильно, лучше поздно, чем никогда
smile.gif
Спасибо!
ВикО_О сказал(а):
Мне он очень понравился.
Спасибо
shy.gif

ВикО_О сказал(а):
Все симы такие красивые, весёлые.
Такие уж получились
biggrin.gif

ВикО_О сказал(а):
Так здорово что кошечка вернулась. На улице ей бы было плохо.
Когда-нибудь Фантик расскажет о своих уличных похождениях :)
ВикО_О сказал(а):
Можно меня в подписчики?
Конечно
happy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Mashutka сказал(а):
Не помню
biggrin.gif

Mashutka сказал(а):
Черт, наверно у одной меня дома вообще никакой живности нет
Да ты не понила это в Симс котята, а дома попугай и собака. Кстати на этом форуме есть тема про мою собаку
могу ссылку дать
Mashutka сказал(а):
Когда-нибудь Фантик расскажет о своих уличных похождениях :)
Будет интересно прочитать. Жду не дождусь)

Агент_Сыр

Проверенный
Достижения
36
Награды
5
Mashutka, От лица кошки вообще классно получилось. Лучше всех. Может ты в прошлой жизни кошкой была?
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
alina_v,
alina_v сказал(а):
Ну и ладненько :)
alina_v сказал(а):
Да ты не понила это в Симс котята, а дома попугай и собака. Кстати на этом форуме есть тема про мою собаку
У меня в симс было много живности, так что три кота для меня ничего не значат
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
могу ссылку дать
Да ладно, не надо, если захочу, сама найду :)
alina_v сказал(а):
Будет интересно прочитать. Жду не дождусь)
Эх, я бы с удовольствием, но у меня сейчас турнир начался, поэтому все будет крайне редко... а потом школа... но раз в неделю точно обещаю :)
Агент_Сыр,
Агент_Сыр сказал(а):
От лица кошки вообще классно получилось. Лучше всех.
Спасибо
shy.gif

Агент_Сыр сказал(а):
Может ты в прошлой жизни кошкой была?
Не знаю. Может быть
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Mashutka сказал(а):
Эх, я бы с удовольствием, но у меня сейчас турнир начался, поэтому все будет крайне редко... а потом школа... но раз в неделю точно обещаю :)
Ну да, я понимаю. У меня тоже школа. Я вот вообще по будням по 5 минуточек заходить буду ну посмотрю как тут и всё. А на выходных может рассказы буду писать, но ведь ещё время нужно для фантазии.
wacko.gif
Голова будет идти кругом

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Я извиняюсь за такое долгое отсутствие записок, но мой интернет... мягко говоря, не собирался способствовать их написанию
biggrin.gif
Сегодня его замкнуло, и он стал работать лучше, но не факт, что так будет и дальше... а еще школа началась... короче говоря, я не гарантирую, что следующая записка не выйдет, например, через пару недель, так что от меня особо ничего не ждите
biggrin.gif
Все, все, я заканчиваю :)
5. Мам, ты серьезно?

c8a9e39d2e1a.jpg

В эфире программа новостей, и ее ведущий, Дэннис Паркер. Сегодня мы ведем прямой репортаж из дома семьи Паркер. В принципе, как обычно, что уж там. Но сначала о погоде. За окном, как обычно, солнечно, дождей не предрекается. Рекомендуется всем любителям природы понаблюдать закат в Аппалузе Плейнс - каждый день он необычайно красив, что заставляет пейзажистов и фотографов учиться ловить красивые моменты. Ну а если вы не художник и не фотограф, и поэтому не успели застать закат, рекомендую насладиться красотой ночного неба, усыпанного звездами.
4e667660b0c4.jpg

Ну а если хотите все-таки закат, нанимайте фотографа или пейзажиста, а не меня. Так, а что это я все о погоде, да о погоде? Мда, не выйдет из меня ни диктора, ни метеоролога. Ну и ладно, я ведь все равно стану, стану… икспертом-кримилистом, вот! Правда, я пока не знаю, что это значит, но думаю, что это как-то связано с охраной и криминалом, а это главное.
Ну-с, что еще путного я могу рассказать? Ах да, моя вспыльчивая натура соизволила извиниться перед мамой.
e98a66e1e592.jpg

Я понимаю, что много набедокурил, но, в конце концов, последние лет семь я сначала проказничаю, потом извиняюсь, сначала мама злится и не хочет меня прощать, потом я отправляюсь мыть посуду или убираться и меня, в конце концов, прощают. Так случилось и в этот раз - мама прочитала нотацию про то, а я уже не помню, про что, и сказала, чтобы я помог ей по дому. С грустным видом я отправляюсь надраивать тарелки.
cd32623935c4.jpg

Жалко, что я не могу свалить хотя бы часть провинностей на Фантика - мы ведь обычно вместе отдуваемся. Дело в том, что она куда-то запропастилась. Все ее бегали, искали, а вчера Анжела нашла ее - вот радости-то было! Для Анжелы. Я, конечно, рад, что Фанти нашлась, но не настолько, чтобы прожужжать домашним все уши, пробегать весь вечер по дому, затискать бедную кошку до состояния сумасшествия и чуть не свалить с ног Роба.
Ах да, забыл сказать – у нас появился новый друг, Роберт! Наверняка Дин его уже представил, но только как своего друга, а не как друга семьи. А ведь он настоящий друг семьи, да! Правда маме он пришелся не по душе, но, думаю, если он когда-нибудь соизволит подтянуть штаны и расчесаться, она пересмотрит свое мнение. Мне-то, в отличие от мамы, на внешний вид Роба все равно – друг, он в любой одежде друг! Еще он любит поиграть с Мирой, они тоже подружились. На счет Дина все понятно, а вот Анжела нашего друга почему-то сторонится. Уж не знаю, что у этой эмоциональной прыгуньи на уме, да и знать-то в принципе не хочу. Так о чем я говорил? Ах да, Роберт. Порой нашего друга контузит, но это ничего, исправимо.
a833e48b8922.jpg

Совсем скоро у нас начнутся летние каникулы – вот верьте не верьте, но май месяц уже заканчивается, и скоро мы будем отдыхать от школы! Правда, месяцы я считаю только потому, чтобы знать, когда каникулы, ведь у нас в Аппалузе круглый год лето. Мне-то это только в радость, а вот мама недовольна – хочет через пару лет в другой город перебраться. А мне-то что? А мне ничего! Я в любом городе королем могу быть!
94a9a8a1ac80.jpg

Правда, пока что в моих подданных только Мира с ее странной игрушкой, да Фантик, но это исправимо – ведь я, как будущий иксперт-кримилист, буду следить за порядком, и армия подданных мне вряд ли понадобится. Кстати, наша маленькая козявка Миринда в следующем году пойдет в школу.
190d20316bf4.jpg

Да не говорите, я сам в шоке! Я думал, что ее старше на больше, чем на три года… эх, зато теперь я буду не самый младший. О, а вот и Дин!
01d759c11f0e.jpg

Есть над кем поиздеваться, а то мне скучно.
- А с какого перепуга наш Мистер Смокинг решил заявиться в покои низших по рангу? - выдал я и тут же расхохотался. В ответ наш "Мистер Без Чувства Юмора" нахмурился, поправил бабочку на пиджаке и сказал:
- Дэннис, хватит ёрничать. Иди в зал, мама зовет. У нас сегодня семейное собрание.
Показав вслед уходящему брату язык, я тоже вышел из комнаты. Интересно, а что за семейное собрание? Раньше, на моей памяти такого не было. Но раз мама зовет - нужно идти, а то худо будет. В гостиной мы все расселись на диване, только Мира на полу. Фантик запрыгнула к Анжеле на коленки, и все затихли.
7acd100647b3.jpg

Мне было жутко не по себе, такого раньше никогда не случалось. А вдруг мы переезжаем? Ну и ладно, ну и пусть. А что я боюсь-то? В комнату пришла мама.
- Дети, - жутко официально начала она. Вот ненавижу эту ее манеру делать все важным и официальным, - вы наверняка не знаете, но у нас большие проблемы с финансами. Денег катастрофически не хватает... - не успела она договорить, как Дин и Анжела наперебой стали говорить, что они могут устроиться на неполный рабочий день, чтобы помочь ей, но она твердо отказалась, - нет. Вам нужно хорошее образование, и ни о какой работе не может быть и речи. Я нашла другой вариант - мы нанимаем двоих квартирантов. Они будут жить у нас, и денег, которые они будут платить за месяц проживания нам вполне хватит на безбедное существование на эти четыре месяца, пока Мира пойдет в школу, и я найду работу. Так что готовьтесь потесниться.
Предлагаю всем читателям маленький конкурс - нужно угадать новых жителей дома Паркер, квартирантов. Нужно угадать пол и возраст будущих сожителей. Всем участвующим выдам повышение репутации, первым троим проголосовавшим - еще и награду, а победителям - две наградки и маленькие презенты от героев
happy.gif
Конкурс продлится до 8 сентября. Всем удачи
smile.gif
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Эм интересный рассказ
Mashutka сказал(а):
Предлагаю всем читателям маленький конкурс - нужно угадать новых жителей дома Паркер, квартирантов. Нужно угадать пол и возраст будущих сожителей. Всем участвующим выдам повышение репутации, первым троим проголосовавшим - еще и награду, а победителям - две наградки и маленькие презенты от героев Конкурс продлится до 8 сентября. Всем удачи
И так я думаю, что это мальчишки, они будут в возрасте Анжелины. Думаю она будет с ними кокетничать
happy.gif
Ну это моё мнение

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
alina_v,
alina_v сказал(а):
Эм интересный рассказ
Спасибо!
happy.gif
А почему так мало?)
alina_v сказал(а):
И так я думаю, что это мальчишки, они будут в возрасте Анжелины.
Ответ принят!
smile.gif

Все награды будут после завершения конкурса - так как еще не понятно, кто победитель, а кто нет
smile.gif

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
Mashutka, глава очень интересная.
Предлагаю всем читателям маленький конкурс - нужно угадать новых жителей дома Паркер, квартирантов.
Посколько с интуицией у меня плохо, я дам волю фантазии:
Это может быть просто молодая пара, а может это будет мужчина в возрасте, но не пожилой, с ребёнком, а потом он влюбится в Марселлу и будет с ней жить долго и састливо.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
ВикО_О,
ВикО_О сказал(а):
глава очень интересная.
Спасибо
happy.gif
Но все-таки мне хотелось бы слышать более развернутые комментарии...
ВикО_О сказал(а):
Это может быть просто молодая пара, а может это будет мужчина в возрасте, но не пожилой, с ребёнком,
Ответ принят
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх