This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Текстурка классно смотрится, да *-*Important сказал(а):"Знания..."
В подписи выбраны интересные тона, а такой плавно мигающий текст смотрится отлично С:Important сказал(а):"Classic"
соглашусь с Korzhueva,Important сказал(а):"Знания..."
Korzhueva сказал(а):Но вот текст с таким стилем, как то немного сюда не в тему)
красиво мигает, плавно)Important сказал(а):"Classic"
Хорошая работа,да:33Important сказал(а):"Знания..."
Хорошая анимация,надпись хорошо смотрится))Important сказал(а):"Classic"
жизнь прожита не зря :"33Important сказал(а):Отдельно плюшки хочу подарить пользователям вроде Шайна, Голди, Доллика и других за толчки к открытию сего безумия и за поддержку огромную![]()
Important сказал(а):"Знания..."
буквально вчера убрал эту фразу из своего дневника - сразу забрали. ну не гады ли, а?Important сказал(а):Нормальное название? Не-е, не слышал © Shine
почему исходником использовалась текстура?Important сказал(а):"Classic"
Эмм... а почему?Текстурка классно смотрится, да *-*
Но вот текст с таким стилем, как то немного сюда не в тему)
Спасибо *)В подписи выбраны интересные тона, а такой плавно мигающий текст смотрится отлично С:
Спасибошапка милая , как и самоо название
*-*красиво мигает, плавно)
цвета хорошо подобраны
Рад, что Вам нравитсяНеплохо получается))
Хорошая работа,да:33
Хорошая анимация,надпись хорошо смотрится))
Ну, естественно :'Зжизнь прожита не зря :"33
На картинке без многоточия не смотрится текст, а работу называю по тексту на картинке *О*к чему это многоточие?
В чью? хDвот подпись пойдет в подпись
Тупо работа, отдельно от всего, так скажема те самые знания для чего?
Говорю же, первый в голову пришели почему же space популярен?
Еще какиену не гады ли, а?
Просто подсчитал, так и получилось, чисто из соображенийи столько упоминаний Шайна, я же сейчас от смущения куда-нибудь спрячусь.D
У меня таких работ много будет, привыкай хDDпочему исходником использовалась текстура?D
Так это ж просто :ои ты разучишься, если будеь работать только со статикой
Ниче-ниче, мы тя переделаем х)ничего плохого не сказал вообще, обороты сдаю
Спасибо! *)очень красивые работы!
Буду стараться 8)Но надо еще учиться и учиться!
Спасибо! х)рада поздравить с открытием!
Ну... а ты смотрела исходник?очень интересная работа, но мне кажется маловато ты эту работу обработал.
Я уже давно ей занимаюсь. Сам фотошоп изучаю около года :Зтоже отличная работа,ты прав, похожа на подпись, анимация очень тоже понравилась не каждый с первых работ, делает анимацию!!!
Хотелось бы узнать чем, разЭта работа малость расстроила, мне не очень она понравилась
А выполнена качественно и со вкусом.
Спасибо!В общем удачи и развития, обязательно зайду еще!!!
Пасиб *)Аккуратно сделано ведь. :"33
Учтем-с х)Мне не хватает простого контраста цветного с черно-белым.
на глаз похоже xDDImportant сказал(а):"Explore"
отлично получилось , даImportant сказал(а):Попытался создать эффект зеркала, видимо, получилось не очень :З
очень красиво , млодец *)Important сказал(а):"Бабочка"
пффф , норм работа , яркая :3Important сказал(а):Следующая работа, наверное, не очень - с цветом заигрался, да и надпись тут ни к селу, ни к городу =/ "Local"
о дааа , она шикарнаImportant сказал(а):Моя самая любимая работа - сделал еще аж 29 числа, терпел, никому не показывал - это было мучительно хD
она хороша) особенно киса понравиласьImportant сказал(а):Итак, сразу после самой лучшей работы хочу показать самую худшую, да х) "Зимняя коллекция аватарок 140х140"
интересно получилось) колесо х)Important сказал(а):Чего-то меня подписи потянуло делать... вот еще одна :З
Эффект сначала не такой задумывался, это я экспериментировал-экспериментировал... потом ткнул в одну точку на изображении при использовании одной коррекции и оп-ля! :"ЗЗсначала думала что там так, только имя пририсовано..потом когда исходник увидела приятно уживилась))
Спасибо!так же понравились зимние аватарочки, атмосферно так)))
ну, различия изначально планировались глобальные, думаю, у меня получилось осуществить задуманное. 8)а ведь есть различия с исхом да :"33
Учту, чо. х"ЗЗЗшрифт бы другой только ._.
Спасибо! х)А так необычная цветовая обработка