This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень красиво получилось, да :"3Important сказал(а):"Good luck"
красиво красиво красиво , как и сама надпись *)Important сказал(а):Поэкспериментировал с изображением, немного размазал для эффекта, да. :"ЗЗ
да ладно тебеImportant сказал(а):паси-и-иба, Лиз, за теплые слова! *-*
Important сказал(а):Нашел исходник с ягодками, правда они там были какими-то тусклыми... попытался их "оживить", чо. :"ЗЗ
йоооу , круто получилось :3Important сказал(а):"Berries"
Уже второй раз такое.alina_v сказал(а):Но надо еще учиться и учиться!
Пасиба. *)Genzai сказал(а):чёрнве ягодки очень понравились))) аж скушать захотелось!
Да, сам вижу, немного размытые места есть. хЗЗGenzai сказал(а):а вот с красными перебор...там аж розовые разводы пошли)))
Пасиба. *) [2]Fox сказал(а):йоооу , круто получилось :3
Окай. 8)Fox сказал(а):молоец, продолжай так же
Да, понимаю, видел комментарии этого пользователя к АД, не думаю, что она настолько хорошо разбирается в фотошопе. =/Nayat сказал(а):Ром, извини конечно, что так здесь флуд развожу, просто уж так было у меня...
Наверное это так...Important сказал(а):Да, понимаю, видел комментарии этого пользователя к АД, не думаю, что она настолько хорошо разбирается в фотошопе. =/
Important сказал(а):"Queerness"
оххх красота, мнее нравится. лаконично, приятные тона....молодец!Important сказал(а):"Queerness"
если я правильно понимаю о ком вы - то забейте....просто человек пытается самореализоваться через критику других работы и кричание о своём "профессионализме"....Nayat сказал(а):Цитата (Important)
Да, понимаю, видел комментарии этого пользователя к АД, не думаю, что она настолько хорошо разбирается в фотошопе. =/
Наверное это так...
Просто выглядит...Ну, ты меня понял, да.
Честно - не понимаю в них различий а точнее - не знаю, что такое эпиграф. хDNayat сказал(а):Это подпись или эпик?Х)
Спасибо!Genzai сказал(а):оххх красота, мнее нравится. лаконично, приятные тона....молодец!
Довольно странно выглядит, смотрел другие комментарии этого пользователя, уж очень они не правдивые какие-то... =/Genzai сказал(а):если я правильно понимаю о ком вы - то забейте....просто человек пытается самореализоваться через критику других работы и кричание о своём "профессионализме"....
Мило,мило.Достаточно оригинальная работа,но все получилось просто замечтательно *О*Important сказал(а):"Sunrise"
Спасибо! 8)FataNatura сказал(а):Мило,мило.Достаточно оригинальная работа,но все получилось просто замечтательно *О*
Да ну? Чего-то мне не верится, что я - творческий человек. :ЗЗNayat сказал(а):Творческие натуры всегда творят чудеса, мда
Спасибо! *)Nayat сказал(а):Эпиграф получился солнечным, летним, какого мне сейчас не хватает=/
нуашто, по сравнению с иходником очень яркая работка, ну.Important сказал(а):"Sunrise"
никакого колора не добавлено. только осветление. а это пичаль :сImportant сказал(а):"Leaflet"
красиво. но шрифт не по мне.Important сказал(а):"Èlègamment"
Симпотично)).Но водопад какой-то слишком уж яркий.Вообще эксперементировать это хорошо.Удачи тебе :33Important сказал(а):"Waterfall"
Конечно, на ошибках учатся. А экспериментировать - очень даже полезно, у меня так было))FataNatura сказал(а):Симпотично)).Но водопад какой-то слишком уж яркий.Вообще эксперементировать это хорошо.Удачи тебе :33