This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
отлично вышло, да ;3Important сказал(а):"Queerness"
тоже не плохо, но что-то со шрифтом не так, может стиль слишком заметен?Important сказал(а):"Music"
вааай, красивоклассно такImportant сказал(а):"Sunrise"
ярко так вышло, шрифт супер , честно ;33Important сказал(а):"Leaflet"
честно, не очень вышло, но ты же все равно старался т.ч молодец)Important сказал(а):"Èlègamment"
еще одна твоя работа, которая мне очень понравилась, молодчинка , работай так жеImportant сказал(а):"Waterfall"
Пасиба. 8)Nayat сказал(а):Водопад красивый правда))Но яркий, очень яркий, но красивый.
Моолоодчинаа :зз
Пасиба. 8)FataNatura сказал(а):Вообще эксперементировать это хорошо.Удачи тебе :33
Мне почему-то наоборот казалось, что его совсем не видно. *о* Странно. хЗShine сказал(а):на самом деле, фиолетовый водопад интересный, но текст... он слишком выделяется. есть чувство, что без него было бы лучше.
Пасиба. *)Fox сказал(а):отлично вышло, да ;3
красиво так получилось и ярко, молодец!
Пасиб. хЗFox сказал(а):вааай, красивоклассно так![]()
Немного не вписывается, согласен. :ЗЗFox сказал(а):только мне кажется что ширфт сдесь лишний или просто слово "rise" лишнее
Пасиба. В)Fox сказал(а):ярко так вышло, шрифт супер , честно ;33
Будем совершенствоваться, ащ, ащ. :ЗЗFox сказал(а):честно, не очень вышло, но ты же все равно старался т.ч молодец)
Прелесть. Всем нравятся котики и все любят котиков :з Обработка неплохая, но я вообще предпочитаю так же нанесение небольших текстур на аватары) Не хватает в твоих аватарах какой-то искры.Important сказал(а):"Кошачья коллекция аватарок 140х140"
Пасиба. 8)FataNatura сказал(а):Какие няшии *ОО*.Мне нравится.Аватарки получились такими теплыми х))
Да, увидел кое-где, спасибо. :ЗЗFataNatura сказал(а):Хотя рамочка не везде к месту.
Пасиба. хЗЗKorzhueva сказал(а):Прелесть. Всем нравятся котики и все любят котиков :з
Пасиб. В)Shine сказал(а):котейки милые получились, этот рыжий цвет определенно хорошо сыграл на 2-2 и 2-5. отлично вышло.
Каких? хДShine сказал(а):сотальных
Для начала chocolate будет правильнее вродеImportant сказал(а):"Chockolate"
Только в подписи укажи, что ава от меня.Meleena сказал(а):я у тебя вот эту аву украду? Ок?
Смотря какой. 8)Meleena сказал(а):А у тебя можно заказик сделать?
Спасибо. х)Smile сказал(а):Вот эти понравились))
Я природу очень люблю*__*