This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет. :3 *спустя 2 месяцаLisany сказал(а):ПриветЯ твой новый посетитель
![]()
Спасибо.Lisany сказал(а):Про твои работу могу сказать, что ты - огромный молодец, постоянно участвуешь в дуэлях и турнирах и стремишься к лучшему! :3 Твои работы все лучше и лучше)
Эта работа типаLisany сказал(а):последняя работы эмоций у меня не вызвала - мне кажется, что в ней не лежит смысла...
Смысл такой же, но работа, наверно, похуже вышеназванной получилась.Lisany сказал(а):"Станция "Листопад"
В принципе, такой смысл и был заложен в работу.Lisany сказал(а):Я вижу в ней осень как образ жизни людей, будто такой грязный мир вокруг - всех интересуют лишь деньги и власть, большинтво людей корыстны, а мир жесток, но находится такой яркий листик в виде проявления искренних человеческих эмоций и чувств.
Спасибо тебе, Лисаня!Lisany сказал(а):Удачки тебе и совершенства!![]()
Хорошо, когда тебе дают мотивацию, правда же?*пока нас тут еще не закрыли, мы быстренько работу выложим :3*
Цвета отличные, белки как будто светятся, этот свет ещё больше подчёркивает их красоту! Я бы ещё обработки добавила и убрала пересвет с 5-ой авы, а вообще очень хорошая работа, молодец!Работа с давнишней Арт-дуэли.
Всевидящее око! Очень полезный туториал, а твоя реализация отличная, цвет фона очень нравится *не зря ты его поменялПостер по туториалу.
Ага хдХорошо, когда тебе дают мотивацию, правда же?
Сяб :3Цвета отличные, белки как будто светятся, этот свет ещё больше подчёркивает их красоту! Я бы ещё обработки добавила и убрала пересвет с 5-ой авы, а вообще очень хорошая работа, молодец!
Сяб :3 [2]Всевидящее око! Очень полезный туториал, а твоя реализация отличная, цвет фона очень нравится *не зря ты его поменял*, как будто делаешь эмблему телекомпании. В постер ещё можно какую-нибудь надпись добавить, и уже получится милый эпиграф.
![]()
Очень солнечная, яркая и освежающая работа, получилась реклама вкусного апельсинового сока, хочется уже попробовать и сразу на пляж, к морю и солнышку.Работа с Арт-дуэли
Классный у нас с тобой поединок получился, полярные работы: моя, очень энергичная и яркая, и твоя, мультяшная, смешная и весёлая. Я бы обработку ещё ярче сделала и ещё чего добавила, а вообще мне очень нравится эта очаровательная старушка-колдушка.Работа с Арт-дуэли
Необычный туториал, надо на досуге его опробовать. Очень оригинальный результат получился, как будто какая-то магия есть. Кстати, мне показалось, или ты ретушь кожи делал?)Работа с Арт-дуэли
Милая собачка, я видела недавно такую же картинку на одном сайте) Думаю, что форму стоило выбрать более необычную, а вообще мне нравится твой подход.Работа с Арт-дуэли
Моя самая любимая работа из последних! Хорошо обработал кадры, интересные краски выбрал, необычно получилось.Работа с Арт-дуэли
Шёпотом: "Это магия Стаса..." :DDD Ведь правда же, Ром?)Когда ты стал такое уметь? xD
Спасибо одному хорошему человеку. с:Когда ты стал такое уметь? xD
*засмущала*Что-то я тут давно не заглядывала. Растёшь, Ром, очень растёшь! С такими темпами скоро и меня, старушку, догонишь.![]()
На то и был расчёт. =)Очень солнечная, яркая и освежающая работа, получилась реклама вкусного апельсинового сока, хочется уже попробовать и сразу на пляж, к морю и солнышку.
Это точно. :3Классный у нас с тобой поединок получился, полярные работы: моя, очень энергичная и яркая, и твоя, мультяшная, смешная и весёлая
УчтуЯ бы обработку ещё ярче сделала и ещё чего добавила,
Мне тоже х)а вообще мне очень нравится эта очаровательная старушка-колдушка.
Мне уже трудно сказать, что я тогда делал, ибо это было довольно давно. х)Кстати, мне показалось, или ты ретушь кожи делал?)
Я думал над этим, но остановился форме, близкой к овалу, ибо она мне показалась самой подходящей для исходника. с:Думаю, что форму стоило выбрать более необычную
Спасибо :3Хорошо обработал кадры, интересные краски выбрал, необычно получилось.
Да, вижу, какой-то темноватой она у меня получилось. х)Последняя аватарка немного не вписывается к четырём остальным, немного бы её посветлее, и была бы конфетка!
Правда-правда...Ведь правда же, Ром?)
очень неплохо вышло!Новогодняя открытка по туториалу
С этим я, кстати, возился больше всего, но видимо так и не добился нужного эффекта. х)позволю себе немного критики - не хватает объема шарикам
Как только не пробовал - такие полоски тоже делал, но они выглядели очень худыми и "тощими", смотрелись не лучшим образом. Выбрал самый приемлемый вариант, хотя, безусловно, можно было сделать лучше.особенно полосатому, кверху и книзу должны линии сходиться в точку, тогда он бы объемнее смотрелся