This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как красиво и празднично! Открытка напомнила экран загрузки в TS3, если установлено до каталога "Стильные 70-ые, 80-ые и 90-ые". Цвета мои самые-самые любимые.Новогодняя открытка по туториалу [2]
Не знаю испанский вообще, но получилось очень здорово, цвета такие интересные и довольно яркие, текст хорошо читается!Новогодняя открытка по туториалу [3]
Овечки просто лапочки, пушистые и миленькие) Цвета яркие и праздничные, как я люблю, получился какой-то плакат новогодний, если ещё поколдовать над композицией, хоть в открытку оформляй.Мимими овечки
Аплодирую стоя, шикарная работа с морским монстром, всё смотрится едино и гармонично, вырезано очень хорошо, влюбилась в яркие цвета насыщенных синих и голубых оттенков.Монстрелло
Твоя работа гораздо лучше моей в плане идеи и её реализации, очень достойная была дуэль! Мне нравится выбор шрифтов и цвета, можно чуть светлее цвет текста, будет вообще сказка. :)Бабульки-бэнд по вязанию
Располагайся, я тебе всегда рад :)Important, Романыч, я снова на огонёк!
Спасибо за такие слова, мне приятно. :3Как красиво и празднично! Открытка напомнила экран загрузки в TS3, если установлено до каталога "Стильные 70-ые, 80-ые и 90-ые". Цвета мои самые-самые любимые.
Как не трудно догадаться, там написано стихотворение и поздравление с Новым годом с:Не знаю испанский вообще, но получилось очень здорово, цвета такие интересные и довольно яркие, текст хорошо читается!
Овечки просто лапочки, пушистые и миленькие) Цвета яркие и праздничные, как я люблю, получился какой-то плакат новогодний, если ещё поколдовать над композицией, хоть в открытку оформляй.
Столько тёплых слов, большое тебе спасибо за них! Засмущала аж немного...Аплодирую стоя, шикарная работа с морским монстром, всё смотрится едино и гармонично, вырезано очень хорошо, влюбилась в яркие цвета насыщенных синих и голубых оттенков.Вообще не хотела бы я встретить такого обитателя в море.
Твоя работа тоже очень красива и достойна своей победы, даже не сомневайся в этом. :3Твоя работа гораздо лучше моей в плане идеи и её реализации, очень достойная была дуэль! Мне нравится выбор шрифтов и цвета, можно чуть светлее цвет текста, будет вообще сказка.![]()
Спасибо тебе огроооомное за такое напутствие и такой комментарийА в напитке (что захочешь, то и будет в кружках) содержится экстракт вместе со моей магией и волшебством для вдохновения и успехов в дальнейшем!
Рад видеть в своём творческом дневнике :)Important, приветствую! Мр, мр
Большое спасибо за такие слова, приятно слышать :shy:Пробегала мимо, решила заглянуть и... задержалась на очень долгое время. Просмотрела с превеликим удовольствием весь ТД)) Столько замечательных работ! И первая мысль: какие краски, столько ярких красок!
У Вас удивительным образом получается сделать очень яркие, привлекающие взгляд работы, но без излишества, без того что называется едким цветом))
Спасибо!Новая шапка классная ))
Да, очень люблю в шапку помещать картинки-спойлеры, как мне кажется, они придают шапке целостность и красоту :)И картинки! картинки в путеводителе, а не просто названия!![]()
Здравствуйте! Очень рад видеть Вас в своём творческом дневнике! :)Приветствую, Important!
Большое спасибо! Очень рад, что удалось донести основную мысль каждой работы.Прекрасные работы и все такие разные:
- великолепно исполненная и несколько страшная испепеляющаяся роза с вылетающими птицами;
- оптимистичная "Пусть всегда будет солнце";
- философское яйцо...
Мне очень приятно слышать такую высокую похвалу, спасибо Вам!Любая из твоих работ не оставляет равнодушным!
Благодарю Вас за визит в мой творческий дневник! Буду рад видеть Вас здесь снова!Да! И новая "шапочка"... Чудесно!!!
Да, уж... Я успел соскучиться!Давно меня тут не было...
Спустя три месяца после своего последнего посещения я наконец нашёл время
Огромное Вам спасибо, мне очень приятно!О том, что нравятся все - я уже говорил, но...
Я не могу не высказать особого удовольствия восхищения от "Маруся съезди к Фудзияме"...
Это - бесподобно!!!
Хороши и "Осень", и "змееВолк", и "Котики", но та работа - это что-то!!!![]()