The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дикарка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Новая жизнь
В августе прошлого года умерла наша котейка, которая прожила в семье 17 лет. Мы очень переживали по этому поводу. Целый месяц мы жили без мяукающе-мурчащей животинки в доме. Было не по себе :депрессия:
В конце сентября уличная кошка привела на порог дачного домика трех котят и оставила их. Им было один-два месяца. Все котейки были девочки, две малышки по окрасу были похожи на маму (серые в черную полоску), а одна... самая пугливая и самая маленькая... была черно-белая, наверно, в отца. Сереньких пристроили по знакомым, а черно-белая поселилась у нас. Я назвала ее Кейра.

Она была такая маленькая, испуганная, взъерошенная, с кучей блох и ушных клещей. Мы ее отмыли и подлечили. Первые два дня она пряталась в углу за шкафом и вылезала, только чтоб поесть. Потом освоилась и маленький взъерошенный гномик носился по комнате как заведенный (дальше она боялась еще выходить)
Время шло, Кейра подрастала, округлялась и хорошела. Носилась уже по всей квартире и прыгала на все, что двигается. Изгрызла все мои сумки :фейспалм:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Гений, поздравляю с открытием своей темы о любимце!
Тем более, посмотреть действительно есть на что! Тронула история появления у вас Кейры... Я сама сталкивалась и со смертью пушистого члена семьи, и с подобным спасением котёнка, когда он обретает новую жизнь у заботливых хозяев. Считаю, что любой уличный гуляка окажется красавцем, если его отмыть, вылечить и откормить, и Кейра тому наипрямейшее подтверждение. Красивейшая мордашка у коти, а о глазах даже говорить нечего - огнём горят. Приятно посмотреть на проказы этого пушистого клубка. ^_^ Лично меня любимец таким разнообразием не радует, так что всегда люблю поглядеть на молодых и изобретательных котеек. С удовольствием зайду ещё и ещё, чтобы проведать чёрно-белого лешего. :D

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Ох, как жаль, что не могу лайкнуть несколько раз

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Я вернулась и готова дальше рассказывать о жизни малявки. Спасибо за интерес к моей подопечной :ромашки:

Играем вместе в Симс :)

С любимой игрушкой

Вот так вот мы охотимся...

Нам 5 месяцев

Своя кровать ну ни как не устраивает... нам бы что по-больше

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с открытием))) тема и кошечка просто замечательные... еще одна красавица обрела дом благодаря любви и желанию помочь))) она стала настоящей красавицей!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я вернулась и готова дальше рассказывать о жизни малявки.
Ой, какая вы няшенька черненькая :любовь: Глазки такие хитрючие))) и вообще мордочка очень миленькая, сразу видно, что кошечка, а не кот))
Фото с охоты особенно порадовало :смех: Обожаю, когда кошеньки так заинтересованно таращатся))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх