The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Династии Вероны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Верона
039aac188d36.jpg

Многие знакомы с этим городом, но лично я считаю, что он недооценен. Здесь я вам расскажу свою историю Вероны, которая сложилась за 2.5 года игры, и до сих пор продолжается. На данный момент идет уже девятое поколение в городе, и я расскажу вам всё о семьях Капулетти, Монтекки и Купало, а также о каждом горожанине, который с ними связан. Цель моей игры - из трех семей вывести одного единственного потомка. Я не пользуюсь баллами и ограничениями, иногда игра сама подкидывает сюжет, в этом вся двойка.
Так как играла я на протяжении 2.5 лет, а тему открываю только сейчас, некоторые скрины будут постановочными, но ничего, из игрового процесса тоже будут, правда менее качественные)
Кстати, писатель из меня тоже не очень, так что читайте на свой страх и риск))
В истории присутствует насилие и инцест

Картинка древа очень большая - 16000х6000, скачать её и внимательнее изучить можно
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
yQ8L0I6-29Q.jpg

Последнее редактирование:

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Глава 1
Начало.
Антонио Монтекки
Vf0yz8X084s.jpg

Бенедик Монтекки
rotnCykIVxo.jpg

Беатрис Монтекки
ScRPyhE2Bhk.jpg

Оберон Купало
AftRQ-u_Akw.jpg

Титания Купало
BVO5fPYq-cc.jpg

Бьянка Монтекки
a_7ZSuv2n00.jpg

Кент Капулетти
Ew49exp2W1g.jpg

Регана Капулетти
ty7WsLYZCz0.jpg

Корнуолл Капулетти
QQBmlIzZNMQ.jpg

Триша Купало
Oatc9w9CMHc.jpg

Кристалл Купало
XbnK7Jedizg.jpg

Эхеверия Монтекки
5cwmvn7sz7U.jpg

Монтекки
Антонио с детьми остались ни с чем после смерти его жены, и поселились в старой заброшенной ферме на окраине города

56aOSgLse40.jpg

Жили бедно, недоедали и недосыпали, Антонио уволили с работы за низкую продуктивность, и ему не оставалось ничего кроме как заняться садоводством с последующей продажей урожая. Дети ему помогали в этом как могли, и вот в скором времени они наконец-то смогли насобирать денег, чтобы отстроить маленький домик

k3cnr-FNAXQ.jpg

9_Piho0eejQ.jpg

cVY84DJKqDk.jpg

Бенедик и Беатрис успешно закончили школу и отправились в университет, а Антонио остался один и это лишь начало его новой жизни...
Купало
Титания и Оберон наконец-то обручились, за этим последовало желание завести детей. Родились у них две девочки Триша и Кристалл. Постепенно все дети отправились в университет

BIZAAyLL4y8.jpg

vLMZHeMNFuE.jpg
Капулетти
Корнуолл, Регана и её брат Кент живут в одном доме. Первые двое пашут как лошади, Кент же в свою очередь сидит за компьютером и читает всякий научный "Бред", как считает Регана. В один момент парочке просто надоело содержать непутевого брата Реганы, и они поставили ему ультиматум - либо работа, либо пошел вон. Кент тянул до последнего, и всё же нашел свое пристанище в другом месте, с единственным дорогим ему человеком

8ch9_8eXOTQ.jpg
Монтекки 2
Бьянка решилась ухаживать за пожилыми родителями, когда Ромео и Меркуцио уехали в университет. Спустя несколько лет Патрицо и Изабелла скончались, а Бьянка пригласила к себе жить Кента Капулетти, своего давнего друга, который ей нравился несмотря на вражду кланов. Вы думали Ромео и Джульетта одни такие? А вот и нет, вражда мешает не только их отношениям, хотя Бьянка с Кентом решили забыть обо всем этом и жить вместе долго и счастливо. Они поженились и у них родилась девочка - Эхеверия

SzlrDIAOGFw.jpg

7p0jzsd7sKA.jpg

CbZqf420M6o.jpg

скромненько пока вот так))

welasko

Проверенный
Достижения
196
Награды
282
Вай, я рада, что вы наконец решились выкладывать историю вашей Вероны, частенько видела скрины ваших персонажей) Но боюсь это нужно в творческий или игровой мир, в этом разделе начинают династии с "чистого листа", так сказать)

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Глава 2
Поколение премейдов и университет.
Олбани Капулетти
kBIgb011FCo.jpg

Гонерилья Капулетти
lg_bzLR7mq8.jpg

Дездемона Капулетти
0xxz91FjH7o.jpg

Тибальт Капулетти
psV7gHC9Alo.jpg

Джульетта Капулетти
KazxJ_4JlnA.jpg

Гермия Капулетти
i2HTOxaz344.jpg

Пэк Купало
s3G-NUxe4zo.jpg

Миранда Капулетти
Q0o8DGOC6Ec.jpg

Меркуцио Монтекки
pshBa97Zoo0.jpg

Ромео Монтекки
mcn30VXc9Dw.jpg

Ботта Купало
uEF5F5JUIVw.jpg

Ариэль Капулетти
pLOnsjLoa7c.jpg

Беатрис Монтекки
ScRPyhE2Bhk.jpg

Галь Капулетти
K3hiAG-4yhs.jpg

Триша Купало
Oatc9w9CMHc.jpg

Бенедик Монтекки мой сладкий пирожочек
rotnCykIVxo.jpg

Ксения Квита
g_g6I4VEYdY.jpg

Бернар Тесла
iF5XtQ1NHL8.jpg

Денис Чхон
haFHQ-U12ac.jpg

Ричард (не помню исходную фамилию, лошок короче)
3aq89MwvgPM.jpg

Герхард Капулетти
WMSY-woLnMk.jpg

Кассандра Капулетти
y6We1tpBEhg.jpg

Габриэль Капулетти
jJmwdOxz6wY.jpg

Тереза Купало
LuktJq-z6Xs.jpg

Ромео и Джульетта
Сбежавшие в университет от враждующих родственников Ромео и Джульетта были счастливы до тех пор, пока не выяснилось, что Ромео не нагулялся. Флиртуя со всеми подряд он обидел Джульетту, та надавала ему пощечин, сильно обиделась
5J_fWpmdqMI.jpg

0sx_SYzDQPg.jpg

Но у Ромео ни с кем не клеились отношения. Одна отвергла, другая, а Джульетта так и не прощает. И вот Ромео совсем стало плохо, и решил он всем показать какой он крутой. Ему в голову не пришло ничего лучше чем устроить пожар и самому же его потушить. Начал осуществлять свой грандиозный план он поздно ночью, но на огонь все равно сбежалось много персонажей

C40J1Du9jn8.jpg

YsXEY58scJc.jpg

lrX8_JjWnBA.jpg

Огонь слишком быстро набросился на все что было рядом, ситуация вышла из-под контроля. Так и погиб Ромео, и ещё несколько студентов

XKLW7WF4Cag.jpg

Джульетта окончила университет одна. Позже Гермия познакомила её со своим другом - Денисом Чхон. У них быстро сложились хорошие отношения, вскоре они поженились и жили по соседству с Гермией и Пэком

sPP9MfZ5o3I.jpg

Z29v_Rt_TIk.jpg

Капулетти
У Олбани и Гонерильи 4 ребенка - Миранда, Дездемона, Галь и Ариэль.
Миранда свалила из родительского дома как только появилась возможность, ведь она любит Меркуцио, парня из враждебной семьи, а это значит, что родительской поддержки можно не ждать. Вместе они поселились в общежитии и окончили университет. Во время учебы они работали, и скопили достаточно денег чтобы выкупить большой дом, расположенный недалеко от дома родственников Меркуцио. Миранда взяла его фамилию

y2RVq1nQDcY.jpg

Дездемона всегда равнялась на Миранду, но она её переплюнула, сильно поругавшись с родителями и сбежав из дома, хотя она даже не была влюблена в кого-то из семьи Монтекки. Можно сказать, виноват был её характер и желание казаться независимой. Больше Дездемону никто не видел, в университет она не пошла

lSq7FCmJbW0.jpg

Галь стал тусовщиком и не планировал заводить семью, отрешившись от родителей он закончил университет и поселился вместе с Тришей Купало. Они никогда не были парой, просто тусили без конца, в лучших традициях Купало

Капулетти\Монтекки
Ариэль Капулетти хотела равняться на свою старшую сестру Дездемону, но вовремя остановилась. Во время учебы она жила в одном общежитии с Бенедиком и Беатрис Монтекки, и Тришей Купало, которая была её лучшей подругой. Бенедик не обращал никакого внимания на Ариэль, да и вообще недолюбливал их семью, так как был уверен в том, что семья Капулетти причастна к смерти его матери. Но вот не повезло, Ариэль влюбилась как девчонка, которой она, по сути, и была. Зная о предвзятом отношении Бенедика к себе, она обратилсь за советом к Трише. Та посоветовала ей не стесняться и подкатить к нему. Закончилось это не очень хорошо, наверное он просто был не в настроении​
- А я-то думала он тихоня! - возмущенно сказала Триша, когда расстроенная Ариэль вернулась к ней - Ну ничего, будем пробовать другие методы, просто так он от нас не отделается

PLWU0p5zGqA.jpg

-gLHuWwl9D0.jpg

Лучшие годы жизни - студенческие. Тусовки каждый вечер, а учеба это так, для ботаников. Спустя некоторое время, когда Ариэль отошла от резких слов Бенедика "Отвали, ты мне не нравишься, ясно?", Трише снова удалось подтолкнуть её к действию. В разгар вечеринки Триша следила за тем, чтобы пиво досталось всем, особенно Бенедику. Ведь пьяные персонажи больше настроены на диалог, да? И опять неудача, какой же вредный этот зануда!

SkTQCByxbW0.jpg

bzszf50ff6E.jpg

Но наши девочки не опускали руки, и терроризировали его целых полгода. Однажды Ариэль выпила лишнего и пустилась во все тяжкие. С диким испанским стыдом Триша наблюдала за происходящим, но в душе радовалась смелости подруги

RKhhH3dgUVY.jpg

uUg9pdRjQ3o.jpg

i0hKP_r4kYs.jpg

В итоге они всё же добились этого, Бенедик сломался. Это была вечеринка в честь сдачи экзаменов, после которой все разъедутся по домам

48jFCpvACE0.jpg

Увы, после проведенной ночи в одной комнате, Бенедик съехал рано утром, и Ариэль не знала как с ним связаться. Вскоре она обнаружила, что беременна. Родители не приняли бы это, и она съехала от них к Джульетте с Денисом, сохранив ребенка в тайне. Так Гонерилья и Олбани остались одни, брошенные собственными детьми из-за собственных устоев

kQ9Jfw-OQxc.jpg

Гермия и Пэк
Гермия и Пэк законяили университет без проишествий, поселились по-соседству с Джульеттой и Денисом, поженились и у них родился Герхард

fKIwnA_oFcw.jpg

o3Hx5hzgnm0.jpg

Тибальт Капулетти
Фабрицио решил, что Тибальт достоин получить в наследство Владение Капулетти, в котором тот вырос. Тибальт привел девушку, с которой встречался во время учебы - Ксению. Они поженились, и несмотря на то, что она шатенка, Фабрицио попросил впредь соблюдать традиции, и выбрать их ребенку супруга с рыжими волосами. Фабрицио помер, а у молодых родилась двойня - Габриэль и Кассандра

jCAUNZfnO6Y.jpg

yBefIJenN0I.jpg

Беатрис Монтекки
У сестры Бенедика, Беатрис, учеба прошла гладко и без проишествий. Она встретила Ричарда, они влюбились и обручились ещё в колледже. После учебы купили дом. Теперь, когда Беатрис не зависит от отца и брата, она их избегает, и на это есть причина...

Mf3bpvlt5vg.jpg

Ботта Купало
Ботта всегда была заинтересованна в науке, в школе училась на отлично. Был у неё и школьный друг - Бернар. Вместе они пошли в колледж, вместе его и закончили. Обручились, и под старость лет завели ребенка. Девочку назвали Терезой, и она любила учиться так же сильно, как и ее родители в свое время

89WzEDqYV4c.jpg

H5rWQkoqqbU.jpg

Я искренне не понимаю, почему сим-сообщество обошло стороной Бенедика? Всякие Беллы, Типусы, а ведь Бенедик такой пуся ухх, люблю его личико, мой сладенький

Вай, я рада, что вы наконец решились выкладывать историю вашей Вероны, частенько видела скрины ваших персонажей) Но боюсь это нужно в творческий или игровой мир, в этом разделе начинают династии с "чистого листа", так сказать)

Хех, да, решила осесть на этом форуме) Ну и по сути, я рассказываю с самого начала. Если бы я наигрывала это, текст был бы тот же) Честно, я бы хотела остаться в теме с династиями

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Глава 3.
(не)благополучие
Кристалл Купало
XbnK7Jedizg.jpg

Регана Капулетти
ty7WsLYZCz0.jpg

Корнуолл Капулетти
QQBmlIzZNMQ.jpg

Миранда Капулетти
Q0o8DGOC6Ec.jpg

Меркуцио Монтекки
pshBa97Zoo0.jpg

Макуто Тейвер
D1SWjT6990g.jpg

Винсент Купало
v4WsBKxN5qs.jpg

Эдлунд Капулетти
mSZFHheQP5o.jpg

Геральт Монтекки
_KTDtz3gbAs.jpg

Ия Чхон
1X0erwqGc7A.jpg

Купало
Кристалл Купало закончила колледж, и вернулась в родительский дом. Семья была не бедной, с работой можно было повременить. Вся семья Купало любила поиграть во что-нибудь, и вот их посетил лидер клуба по интересам - Макуто Тейвер, чтобы пригласить на секретный участок. Он сразу запал в душу Кристалл, и она тала регулярно ходить в тот самый клуб, чтобы увидеться с ним. Вскоре это переросло в любовь, они поженились, и у них родился мальчик Винсент
OKcX-D7DA5o.jpg

Но не всё так радужно, как кажется. После смерти Титании и Оберона, в доме перестали убираться. Кристалл и Макуто интересовали только игры. Макуто ещё можно понять, он работал в сфере разработки игр, но Кристалл же было просто ленивой. Винсент не унаследовал тягу к развлечением, ему нравилась наука, и была у него единственная подруга, которая переживала нечто подобное и поддерживала его

LWcbnpski-0.jpg

Однажды Кристалл уличила Макуто в том, что он флиртует с другой девушкой. Действительно, ведь делал он это у неё на глазах. Сразу же началась ссора, Винсент был неподалеку, и прибежал на крики - хочется же поглазеть на разборки. Каково было его удивление, когда он увидел, что это его родители. Винсент не принял ни чью сторону, обозлился на всех. Его подруга тоже переживала период обозления на свою семью, и вместе они кое-что задумали...

g5HtcLOM6hM.jpg

z3RoRzxmGeQ.jpg

Капулетти
Когда Регана и Корнуолл наконец закончили строить дом своей мечты, они наконец-то завели ребенка. Это был мальчик - Эдлунд. Детство у него было тяжелым, мать тщательно следила что он делает, и как. Днями напролет он только и делал что учился и рисовал под надзором строгой Реганы, которая не хотела чтобы ее сын вырос таким же непутевым как ее брат Кент. Она переборщила. Эдлунд вырос редким социофобом. У него была единственная подруга - Тереза Капулетти, с которой он мог общаться только в школе и только на переменах.
EpuTo3RZnfM.jpg

Корнуолл видел каким растет Эдлунд, но боялся перечить Регане, поэтому в жизни ребенка почти не участовал

ePpGyQ3yZPM.jpg

Таким образом, ныне богатая и элитная семья рискует остаться без потомства, ведь их наследник боится выходить из дома

UlaLZw6VPyw.jpg

Монтекки
Миранда и Меркуцио въехали в свой новый дом. Миранда стала балериной, а Меркуцио высокопоставленным генералом. И вот как-то раз он подумал - "ну я же генерал, что мне будет?", и раздобыл машину для печати поддельных денег. Полиция-то его не задержит, но никто не ожидал, что машина может загореться. Огонь быстро разошелся по всей комнате благодаря ковру, заблокировав выход. Эта комната стала их могилой

EMGbwPA7DtY.jpg

siZRg68HmCI.jpg

У них был сын Геральт, и на момент пожара он был в школе. Когда он вернулся, все уже закончилось. А ведь ему вот-вот нужно было уезжать в колледж! Он оставил дом, но потом начал его сдавать девушке по имени Ия Чхон. Вернувшись из колледжа он был не против жить с ней, они стали хорошими друзьями, позже это переросло в свободные отношения без обязательств

-d4gnbuBU6g.jpg

У него был ужасный нос, и я не могла избавиться от него несколько поколений. Просто знайте, что у Меркуцио и Миранды будут страшные дети. Я исправила нос Геральту и его будущему сыну, но следующим потомкам менять не стала. Это кошмар

Кэндис1999

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
Как интересно! Автор, вдохновения Вам)))Буду рада знакомству с Вами, Алиса!)

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Кэндис1999 хех, спасибо, приятно познакомиться)
benarina я начала делать постановочные скрины примерно с середины истории Вероны, и не планировала их выкладывать) Но потом я решила что зачем они мне, если они просто валяются? Ну и вот наконец разродилась на полный рассказ о всем что наиграла)

А ещё я решила, что не буду каждый раз прикреплять старых персонажей, участвующих в главе, а только новых

Глава 4.
Кто-то поднялся со дна
Дарина Гриппа
JtWkY9gJVCE.jpg

Джульетта Берия
zm1G8YJnQGc.jpg

Эльвира Понца
S-60txzDfV8.jpg

Моника Капулетти
vxgQmDDwXlk.jpg

Кристофер Капулетти
jCPuEPqbELg.jpg

Агния Капулетти
UWN8GylpNYw.jpg

Лилит Капулетти
KkpfKJZB9s4.jpg

Тиамат Капулетти
GLNlB3mOjWk.jpg

Итак, Антонио отправил детей в колледж. Прошел год, и в один день он обнаружил странную лампу под дверью. Это был подарок судьбы - лампа с джинном. Лучше бы она появилась гораздо раньше, когда ему приходилось голодать вместе с детьми, ну да ладно, сейчас лишним не будет. Что же он загадал? В первую очередь, конечно же, деньги, затем молодость и красоту

FYuYt2R355s.jpg

kPHbCOZ_kdI.jpg

RGqU4bWECx0.jpg

Желание красоты просто так не заставит всех обожать Антонио, ему пришлось поработать над собой, но далось ему это гораздо легче, чем кому-либо

lKApYLCALls.jpg

И вот однажды он задержался допоздна и шел домой по темноте. Странная женщина в старомодном платье подозвала его к себе. Антонио подумал, что может это зазывала какая-нибудь, предложит посетить ему какой-нибудь ресторан в средневековом стиле. Но нет, она оказалась самой настоящей вампиршей. Антонио не понял что произошло, всё случилось так быстро, а в голове сплошной туман. Она обратила его и быстро скрылась

hbZyB-FgJOk.jpg

Cc1zXyFbM4Q.jpg

Только дома он понял, что с ним что-то не так. До самого утра он исследовал свои новые возможности и прислушивался к ощущениям. Как только стало светло, он сразу почувствовал жжение на коже, хотя солнечный свет попадал на него не напрямую, а с окон. День пришлось переждать в туалете, потому что весь дом был залит жгучим светом солнца. Окна пришлось заколотить досками. Может быть это и привлекло девушку-подростка, которая подумала, что дом заброшен?

i6i5-Cng4VA.jpg

Да-да, это Дездемона Капулетти, сбежавшая из дома. Она совсем не испугалась бледного Антонио, видимо, сочла симпатичным. Она рассказала ему о своем положении, и он любезно предложил ей пожить у него. Дездемона почти сразу заметила, что Антонио не человек, и она была не против делиться с ним своей кровью, всё же он предоставил ей убежище. Также она делала дела по дому

-_p5AVPjVDA.jpg

Прошло время и Бенедик вернулся из колледжа. Ему понадобилось время чтобы подумать над предложением отца стать вампиром. Бенедик согласился, вместе они много работали и посасывали Дездемону. За всё время, что она жила с ними, она успела влюбиться в Антонио, что было ему только на руку

CgMUJtRkEjk.jpg

Накопив много денег они снесли старый дом и выстроили целый замок. Дездемона родила от Антонио дочку, и назвала её Рина. Это были не самые лучшие условия для ребёнка...

JtngdqOY0_E.jpg

LjmddCcfybs.jpg

Одной только Дездемоной в качестве закуски тоже решили не ограничиваться. Они приглашали к себе девушек, обещая бесплатное жилье взамен на пару услуг(не только донорских, да). Любительницы сверхъестественного просили обратить их, но те отмахивались, будто не знают как это делается, и вообще это получается случайно, главное - чаще кусать. Новые девушки приходили, но не уходил никто. Некоторые умирали от малокровия, некоторые так боялись сбежать, что совершали суицид. Скоро передний двор превратился в кладбище

XYGHK2k8PiQ.jpg

Дездемона тоже умерла. Её напугал призрак очередной девушки, сердечко не выдержало. Сразу после этого Рина сбежала

ZNxbNaY08cM.jpg

Также у Бенедика и Джульетты Берия родился сын - Далиас, а у Антонио и Дарины Гриппа - Ридиан, они кое-как выросли и свалили в колледж, но о них в другой раз.
Как-то раз в сильную грозу молния ударила в одно из деревьев, а дождь сразу прекратился. Разгорелся огромный пожар, в котором погибли те девушки, что оставались в живых. После пожара на переднем дворе, Антонио и Бенедик залегли на дно, потому что теперь весь город знал, что на окраине есть огромный замок, который, кстати, от огня не пострадал
(Косарь извинений, на этот раз скрин не постановочный)

FOVa2U7jobM.jpg

После колледжа Герхард решил не жить с родителями, ему достался дом от Триши Купало и Галя Капулетти. Они не были парой, у них не было детей а он им обоим был родственником. Работы у него не было, кое-как начинающему художнику пришлось зарабатывать на жизнь рисуя картины

j2xtTsmruDU.jpg

И ему это удалось. Самым популярным художником в городе был Эдлунд Капулетти, сын Реганы и Корнуолла, но Герхарду удалось стать вторым лучшим художником. Он обустроил дом и нашел девушку. Ей была Эльвира Понца - и она работала в полиции

vhnLJtsIYoQ.jpg

Они поженились, и у них родились двойняшки - Моника и Кристофер

abmQaxkqGB0.jpg

Габриэль была не против того, что родители настаивают на том, чтобы жениха выбрали они. Она была семейницей, но искать хорошего мужа дело не царское. Она живёт в большом особняке, вдруг попадется мужчина с корыстными целями? Таким образом она стала наследницей поместья Капулетти. Габриэль много работала, да и жениха ей нашли спустя много лет. Это был Граф Ян Джордан. Состоятельный мужчина и ни разу не вампир, если что. Они быстро поладили, но завести ребенка получилось с трудом, так как было уже поздновато. Они потратили очень много денег, и в итоге у них наконец родилась родилась дочь Агния

Kv2gyM8lTYE.jpg

mfu11wpxowo.jpg

wRK0EgEDw3U.jpg

Кассандра всегда хотела иметь свой бизнес, и даже думать не могла о всяких женихах. После колледжа она съехала от родителей и купила двухэтажный домик. На первом этаже был её цветочный магазин, а на втором - жильё. Магазин быстро стал популярным, ведь ни на одном веронском рынке не найти таких красивых букетов, которые она собирала своими руками. Она уже не справлялась сама, и ей понадобился помощник. Им стал Кристофер Капулетти, её двоюродный племянник, который как раз подрос, закончил школу и искал подработку перед колледжем

OmSRQknnGs4.jpg

Ариэль поселилась с Джульеттой и её мужем Денисом. Они знали о её беременности и не были против, родня же. Напомню, что Ариэль забеременела от Бенедика Монтекки в колледже. У Ариэль родилась дочь Лилит, а у Джульетты и Дениса - сын Тиамат

VfqZMKL6VzE.jpg

Ариэль выглядит грустной, потому что Лилит растет без отца. И ведь она пыталась как-то поговорить с ним, но он вёл себя очень странно, и находиться с ним рядом было довольно жутко. При очередной попытке наладить контакт, ей стало так страшно, что эта попытка стала последней. Бенедик сильно изменился

GR48hGNPAoA.jpg

ApGWFC7-qGQ.jpg

Одно из блюд Бенедика и Антонио притащило с собой огонь внутрь замка и играет на басухе типо всё норм
-FDyS4PhlI0.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх