The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Адельсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Стала разбирать свои файлы по микросхемам и нанитам и поняла, что мне не хватает нескольких данных.

3cd33432f13f.jpg

Дело в том, что для создания микросхем иногда требуются очень редкие наниты. И нароботок по созданию одного единственного и самого редчайшего у меня как раз не оказалось - Эндропического. Хоть убей, я не могла вспомнить, разбирала ли хоть раз этого маленького монстра. В последние дни нашего с Нилом пребывания в Оазисе приземления я так была сфокусирована на своей карьере и плюмботах, что не уделяла много времени нанитам. Нужных мне находил для меня тогда Нил, а я их просто клонировала, даже не пытаясь разобрать и посмотреть, как они устроены. Но все данные по клонированию тоже остались в Оазисе. Передо мной встал вопрос: что делать?

4fea74db8dd4.jpg

Ответ напрашивался сам собой. Вернуться назад в будущее и поймать снова дикого нанита. Или посмотреть в лаборатории, не осталось ли клонированых образцов. Но охота на нанита может и затянуться. Не известно, на сколько я задержусь там.
В раздумьях я спустилась в комнату в подвале, где стоял перевезенный нами из Аппалузы портал времени. Он был отключен. Я не думала, что мне когда-нибудь снова может понадобиться это сооружение, что я когда-нибудь снова захочу посетить Оазис.

9baf2b35caae.jpg

Я поговорила с Нилом, разбудив его прямо среди ночи. Я знала, что если не сделаю этого сейчас, то стану потом постоянно откладывать и вскоре брошу эту затею совсем.
Нил не раздумывал ни секунды. Спросил только, возьмем ли мы с собой Сашу. Нет, сына брать с собой и подвергать излишней опасности я не хотела.
Мы с Нилом отправились одни.

76851a669249.jpg

Перенос занял считаные секунды. Мы вышли из портала и снова очутились на крыше станции. К нам на встречу поспешил плумбот с приветственной речью.

7f60d0bd972a.jpg

Временное измерение мы выбрали несколько неправильно. Здесь тоже успели произойти свои изменения. Но счастьем было то, что наш с Нилом дом никому за это время не продали. Однако, нам вновь пришлось внести за него довольно крупную сумму, фактически купив его заново.

81c0d1e67a19.jpg

f6189a44ae15.jpg

Мне невольно вспомнилась наша недавняя поездка в Шам ле Сим и история с нашей дачей. Прошли тысячи лет, а законы не меняются? Выходит, что так. У нас по-прежнему, продолжают отбирать недвижимость, если мы ею долгое время не пользуемя.*
Уладив формальности мы вышли из здания центра и сели в подъехавший аеромобиль.

04c5862a3332.jpg

Водитель довез нас до самой последней возможной остановки.

e11f8c735603.jpg

Дальше мы отправились в пустошь пешком.

125772032b8d.jpg

В доме все было так же, все по-прежнему. У меня появилось чувство, что мы с Нилом вернулись домой.

869fde1e7bb1.jpg

Как такое возможно? Здесь даже постель осталась разобраной. И стояла так, дожидаясь своих хозяев. Но ведь мой дом там, в Мунлайте... Так почему тогда у меня появилось это чувство? Воспоминания нахлынули разом. Много времени тогда мы здесь провели. Успели обжиться, привыкнуть. Нил тоже ходил задумчивый, улыбаясь сам себе.
Так как здесь тоже была ночь, и усталость последнего дня сказывалась, мы решили немного поспать, прежде, чем взойдет солнце, и мы отправимся на поиски диких и самых редких видов нанитов.
Почти весь день мы провели в поисках, бегая по пескам туда-сюда. Благо, что Нил прихватил с собой навигатор с маячком, который выставил на поиск электроволн нанитов. Каждое живое существо излучает характерное только своему виду электромагнитное поле. Наниты, хоть и считались микророботами, обладали таким же полем, которое можно было уловить при помощи специальных приборов. Это помогло нам в поисках. Но не сразу.

44f1636fe20a.jpg

Электроволны любого нанита одинаковы. И тут уж ничего не поделаешь. В точке назначения приходилось подолгу ждать, пока маленькие электронные жуки не покажутся из под земли. И каждый раз это оказывался не тот вид, который мне был нужен. Но в конце-концов, наши старания были вознаграждены. Я поймала его.
В лаборатории я его разобрала и занесла все нужные мне данные в базу.

2e7a109ed390.jpg

Мне нетерпелось поскорее вернуться домой, чтобы завершить ту часть работы, которую я начала в Мунлайте. Но оказалось, что сегодня полнолуние. В азарте погони за нанитом, я даже не почувствовала этого. Ощутила лишь тогда, когда взошла луна.

95bf1dd3e6ac.jpg

Пришлось задержаться. Ночная пустошь просто великолепна в полнолуние. Как бы не боялись ее жители будущего, мы с Нилом чувствовали себя здесь привольно.

481d6c0b515a.jpg

Нил сказал, что в эту ночь наиболее сильно ощутил свои волчьи инстинкты, так, как никогда еще до сих пор.

ddbd4dac5f27.jpg

Я горжусь мужем, что ему удалось развить свои навыки на столько сильно. У меня никогда не хватало на это терпения и нервов. А ему это приносит удовлетворение. В нем есть врожденный азарт охотника. Вот, кто по праву заслужил стать следующим альфой в нашей семье. Не я. Но мой муж. И меня это, как ни странно, нисколько не задевает. Мне нравится ощущать себя слабой рядом с ним. Нравится полагаться на него. В моем мировозрении мужчина должен главенствовать в семье. Саша еще не скоро возьмет на себя эту обязанность. И это хорошо, что рядом с ним будет Нил, такой сильный оборотень, поможет, в чем нужно, поддержит. Хотя, у нашего сына тоже уже сейчас недюжий потенциал. Никто в его возрасте еще не обладал такой силой и ловкостью. Этому учатся годами. А Саше все дается с легкостью. Я рада этому.
Утром мы проснулись почти к обеду. Но решили немного прибраться в доме, прежде, чем покинем это маленькое пристанище. И несколько отвлеклись...

449b32a0b9b8.jpg

79b890ea7570.jpg

Признаюсь, я соблазнила мужа. В глубине души я все еще продолжаю надеяться, что у него проснется желание зачать еще одного ребенка.** Ведь после рождения Саши Нил не переставал говорить об еще одном малыше. А сейчас... Я не хочу на него давить. Не смотря на страсть и гармонию в наших с ним интимных отношениях, с возрастом все же произошел какойто раскол в наших стремлениях, интересах. Каждый занимается тем, что ему нравится и отдает себя этому занятию без остатка. Что мне сделать, чтобы мы вновь стали с ним одним целым? Имели схожие желания и стремления? А может так и должно быть? Может не стоит стремиться быть похожим друг на друга, а лишь дополнять друг друга? Все вопросы, вопросы... И где искать истину и верный ответ?
Как бы там ни было, а наша миссия здесь подошла к концу. Пора было возвращаться.

b53edf69b661.jpg

Меня снова одолевали двоякие чувства. С одной стороны, хотелось поскорее вернуться к семье, а с другой стороны, мне грустно покидать Оазис. Неужели, Оазис Приземления, все же успел стать для меня вторым домом?

d7b5eed44f42.jpg
107
+ 1 балл за коллекцию нанитов.
+ 0,5 за полностью освоеный навык ликантропии у Нила
* Да зравствуют глюки! Иначе Оазис не грузился, как впрочем и все городки путешествий. Пришлось удалять файл Exporter.
** Просто засада какая-то! Я из принципа жду появления желания.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Запись 166.
С чего же начать? Новостей много. И все важные. Я все таки решилась вложить средства в недвижимость и купила здание под свой торговый центр. Может это пока громко сказано. Это скорее небольшой магазинчик электроники и передовых технологий будущего.

7c9c4c3761ef.jpg

68d47ce36cde.jpg

В это воскресенье состоялось открытие магазина.

68b9e66fe16d.jpg

Не ожидала, но сын проявил большое участие в моих делах. Особенно его заинтересовало ботостроение. Как ни странно, но дома у нас стоит точто такая же станция для создания и конструирования нанитов и микросхем. И Саша никогда этим не интересовался. И вот в один миг... У него теперь только и разговоров о плюмботах и микросхемах.

e592397556d8.jpg

Сына послали во Францию с заданием взять интервью у местных жителей. Я была против, чтобы он ехал один. Но работы в магазине много и отвлекаться сейчас на поездку у меня нет ни сил, ни желания.

4c5a8442d04f.jpg

У Нила тоже завал на работе и отпуск он себе позволить не мог. Его перевели на новую должность, теперь он занимается секретными разработками.

301cb5f04eb3.jpg

Так что сын отправился в Шам ле Сим один. Мы договорились с семьей Дютьель, что Саша остановится у них.

2f718250121d.jpg

3e4e5b44de4c.jpg

Если бы ни его дружба с Реми Дютьелем, я бы вряд ли отпустила его одного.
Мальчики действительно очень сильно сдружились. Постоянно перезваниваются. И Саша уже давно просил пригласить Реми к нам. Но, так как Реми не было еще четырнадцати, путешествовать одному ему тоже было нельзя. А у родителей времени не было. Семья Дютьель содержит свой книжный магазин на площади. Отец семейства целыми днями пропадает там, а Леа все время по хозяйству. и когда нужно, тоже помогает мужу.

cb5107819d79.jpg

a49af46dd3e3.jpg

479451fad917.jpg

В общем и целом французские каникулы прошли хорошо. Саша встречался там с местными подростками, взял интервью для школьной газеты. Оказывается в Шам ле Сим даже нет местной школы. Детям из пригорода приходится ездить в центр, в Париж на учебу.

74d7109273d7.jpg

Еще Саша там попробовал заработать себе баллы для получения собственной визы. Тоже брался за всякого рода поручения. Что ему больше всего пришлось по-душе, так это рыбалка.

f9bef5215d5e.jpg

Вот только заказ поймать и привезти крокодилов ему выполнить так и не удалось. Ну, не водятся в Шам ле Сим крокодилы! За ними уж точно нужно лететь в Аль Симару.
Полнолуние правда, сын провел один в лесу, в палаточном лагере.

b82e74ce755f.jpg

Вот, собственно, и все. По крайней мере, это то, что мне рассказал Саша.
По приезде домой Саша снова углубился в книги по ботостроению. И стал готовиться к выпускному балу. Все выбирал, с кем же он хочет пойти на бал. У всех одноклассников уже есть подружки, а он остался без девочки, без пары. Я пыталась убедить его, что ничего страшного в этом нет, а он твердит обратное. Настаивать на своем я не стала. Раз он так считает, пусть ищет. Я предлагала ему как вариант, Вильгельмину Вульф. Но она уже закончила школу. Она старше нашего сына. И то, как отреагировал на это предложение наш сын, я поняла, что она ему глубоко несимпатична. Он лишь сказал, что они с Вайлоном постоянно и везде, даже в общественных местах устраивают драки. На это неприятно смотреть. Да, все таки мы по другому воспитывались. У нас такое грубое поведение не принято. Вторым вариантом была одна из девочек семьи Макдуф. Сейчас не припомню ее имени. Но, когда Саша отправился к ним в гости, дома ее не оказалось, а встретила Сашу ее сестра Фелисити.

173f222fceb7.jpg

64d86943c9da.jpg

416b583cae30.jpg

Они пообщались немного. Но приглашать ее на бал Саша все таки не стал. Сказал, что она ведьма. Так нашему сыну и пришлось идти на бал одному.
Долго ломала голову, упоминать об этом или все же лучше скрыть сей инцидент. Пожалуй, все таки расскажу. Дело в Эйдане Ван Голде. Он не оставляет попыток со мной сблизиться. Постоянно шлет мне смс-ки. Я на них не отвечаю и тут же стераю. Но его приглашение встретиться - это уже перебор. Я согласилась на встречу. Но только для того, чтобы расставить все точки над "i".

d6537250e379.jpg

Я сразу оборвала поток его приветственной лести и попросила меня выслушать. Объяснила, что все это мне претит. Я не собираюсь встречаться с ним где бы то ни было. Если ему интересно мое общество, он может открыто приходить к нам в дом и общаться с нашей семьей. Но все эти смс с намеками он должен оставить. Иначе я пообещала все рассказать мужу. Потом я сказала, что он может выбирать, как ему сейчас поступить: уйти или остаться. Так как я договорилась с Нилом через пятнадцать минут встретиться именно здесь, на пляже и провести остаток дня за ловлей рыбы и за купанием.

d658d1d413f7.jpg

Эйдан ушел. И хорошо, что ушел. Еще не хватало, чтобы Нил вдруг устроил сцену. Мало ли что. Я не знаю, почему трушу и не рассказываю обо всем этом мужу. Мне не приятно, что все это недоразумение может вырасти в скандал. Все таки наши семьи теперь сроднились. Почему он ведет себя так? Ведь поводов я никогда не давала, ни намеком, ни действием, ни взглядом. Я чувствую себя ужасно.
Нил действительно пришел, как только освободился в лаборатории. Мы провели чудесный вечер. Рыбачили. У меня получалось даже лучше, чем у мужа. Хотя рыбак я никудышный. Просто везучая, наверное.

e26774ee0603.jpg

Потом купались.

fdbc44019667.jpg

Но выяснилось, что Нил очень боится воды. Я и не знала об этом. Просто бросать камешки в воду тоже оказалось, очень интересно.

eca76136198b.jpg

d3e11c8dbb66.jpg

Надо бы почаще выбираться куда-нибудь вдвоем.
Денежка:
1781c08a3a74.jpg
107

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Запись 167.
В школе у Саши состоялся выпускной бал. Наш сын получил корону короля бала. Но все таки вечер прошел не совсем хорошо. Кто-то из одноклассников позавидовал успеху Саши и, когда он поднимался на сцену для вручения короны, ему поставили подножку, и он упал. Ребята разразились хохотом. А Саша затеял с обидчиком драку.

e96c744221b9.jpg

Да уж, вот тебе и хорошее воспитание! Нахвалилась! Первая драка. Надеюсь, что последняя. Но этот инцидент довольно быстро забыли. Успех Сашина статья (а писать наш сын научился уже очень хорошо) имела такой, что о ней говорит чуть ли ни каждый в городе.

e31afda1b10e.jpg

Не знаю уж, что точно стало причиной, скандал на выпускном или резонанс от статьи про школьников Шам ле Сим, но популярность нашего сына взлетела до небес. Теперь его всюду приглашают, и каждый одноклассник стремится с ним подружиться. Не зазнался бы.

20c9c83557b1.jpg

Летние каникулы мы решили провести всей семьей в Аль Симаре.

0dcc8d7f07f1.jpg

К сожалению, разрешение на аренду нашей дачи нам не дали. Пришлось отправляться в туристический лагерь. Но на долго мы там задерживаться не стали. Я нашла себе задание для получения баллов для визы (поиск жуков) и отправилась в путь.

23e4f2bbe8fc.jpg

Остальная семья решила поселиться на берегу реки в маленьком палаточном лагере, чтобы своими обращениями не пугать туристов и жителей.

0ee1ae736347.jpg

7b7048cf78ec.jpg

Искать скарабеев, даже при помощи поискового маячка оказалось невероятно трудно. Я находила все, что угодно, только не скарабеев.

abec4832158e.jpg

028f33df3ed7.jpg

Когда мне надоедало, я возвращалась в наш лагерь.

8fbd6ba5fd85.jpg

Жить на природе, в палатках было здорово. Мы все много рыбачили, совершенствовали свои охотничти волчьи навыки. Питались можно сказать дарами природы. Покупали на рынке только хлеб и сосиски. А остальное (овощи собирали, рыбу ловили в реке) было добыто нами самими.

bb3d7808ff42.jpg

e298b78835da.jpg

Папа много писал. На него свежий воздух и природа подействовали вдохновляюще.

8d278dc835ec.jpg

Я же продолжала искать скарабеев. Где-то на третий день я все же нашла нужное колличество необходимых мне жуков и отнесла их заказчику.

9fea71760ec0.jpg

Потом попробовала себя в качестве исследователя гробниц.

16c33ba4cca4.jpg

a3762c8a2a57.jpg

558687f6010a.jpg

А вот заказ на гранаты я выполнить не смогла. В диком заброшеном саду, который я нашла, гранаты росли, но они были невкусными. Если бы знать заранее, привезли бы своих из дома.
Но зато смогла насладиться другим приключением. В подвалах под рынком города спрятались старые гробницы. Один из жителей поручил мне найти их семейную реликвию.

a97292fcaa91.jpg

Кроме этой реликвии, мы с Нилом обнаружили там лабиринты и в конце них спрятаные ото всех королевские покои Царицы Хатшепсут.

0c4480d9fbf6.jpg

b2ebe5c63965.jpg

b450a3b0a584.jpg

Умопомрачительное приключение!
Побывали с Сашей так же на Медных копях.

debbc31d239b.jpg

На этом наши каникулы завершились. Что ж, с началом учебного года Саше будет что вспомнить и рассказать друзьям в школе.
107,75
+ 0,25 за освоеный навык рыбной ловли у Нила
e93de2ebb930.jpg

+ 0,25 за освоеный навык писательства у Александра
+ 0,25 за 5 разных черепах, пойманых Анастасией
Денежка (кое что из продаж через магазин).
0fc953121735.jpg

Остальное из багажа продавали так. А то слишком много накапливается после охоты у всех персонажей.

Последнее редактирование:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Запись 168.
Последнее время я часто бывала в алхимической лавке, покупала там товар для эликсиров. И мне сделали предложение зарегистрировать официально свою деятельность и получить звание Мастера алхимии.

24aa4d32cb91.jpg

6bcb288c5d7d.jpg

Я раздумывала лишь мгновение. Мои предки, начиная с Томаса Адельсона были алхимиками Аппалузы Плейнс. Я уже изучила наш семейный справочник от корки до корки и давно варю для нашей семьи разные эликсиры, те, что облегчают нам быт. Многие рецепты я еще не пробовала. Да, и надобности во всех этих эликсирах у нас не было. Но я уверена, что смогла бы приготовить любой рецепт. И ингридиенты я потихоньку коплю в шкафах в подвале. Так, на всякий случай. Пусть лежат, есть ведь не просят. Так что я согласилась. Теперь мне дают разного рода поручения и проверяют, как я с ними справляюсь. Не удобно только то, что пришлось оставить пока мои изобретения и магазин.
Праздник лета я тоже провела в подвале за справочником алхимии. Остальные члены семьи наслаждались хорошей погодой на городском пляже.

70e44d74a4f1.jpg

010fa8e363bd.jpg

Дайю говорит, что купающихся было в этот день очень много.
А еще она рассказала, что видела Сашу в компании девочки. Это Фавн Гудфеллоу.

75ca381d979c.jpg

С того самого дня наш мальчик потерял покой.

cb7abcc067a9.jpg

Саша оказался парнем не из робкого десятка. И в своих желаниях и намерениях был уверен. Так что уже на следующий вечер он пригласил Фавн на свидание.

eea389b75a5b.jpg

952af5287b26.jpg

c54cbb8e9c82.jpg

e253618a5eeb.jpg

Горорят, что их видели в городе целующимися.
Мой мальчик! Уже целуется с девочками! Даже не верится. Когда?! Когда он успел так вырасти?!
Теперь все его разговоры лишь о Фавн, о том какая она красивая, какая замечательная.

275e1c847f45.jpg

Наш сын влюблен.
Он приводил ее к нам домой. Познакомил с нами. Приятная девочка. Милая. И я кажется, ревную. Сына к ней. Возможно, к будущей невестке. О, Святой Максис!

2990ca089992.jpg

Саша действительно вырос. Возмужал. Стал так же сильне и как оборотень.

3a356c24aafa.jpg

Их с Нилом силы уже равны. Я конечно же, очень рада этому. И спокойна за будущее нашей семьи. У оборотней должен быть вожак стаи. Сильный вожак. Я вот так и не смогла развить в себе достаточно сил. Я бы не потянула бремя вожака, альфы. А теперь, когда отец уже так стар, нашей семье нужен новый приемник. Я рада, что есть кому передать это право. Иначе нашей семье пришлось бы подчиниться Вульфам. А мне бы не очень хотелось этого. Мы стараемся поддерживать с ними хорошие отношения. Но дружбы между нами, как не крути, нет. Теперь я за наше будущее спокойна. У нас растет достойный наследник.
Баллы: 108,5
0,5 за освоеный навык ликантропии у Саши
0,25 за освоеный навык алхимии у Анастасии.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Запись 169.
Саша пригласил к нам погостить Реми Дютьеля.

f56ce2f6cfe6.jpg

Только вот так много времени уделить другу, как хотелось бы, Саша не смог. Каникул у него не было. Они не совпадают со школьными каникулами во Франции. Так что большую часть времени Реми проводил в одиночестве, не считая конечно, выходных.
У нас у всех было хлопот выше крыши.
Отец почти не выходил из своей комнаты, просиживая дни и ночи за компьютером и пытаясь закончить свою начатую еще во Франции последнюю работу над водевилем.

4b48ecd69338.jpg

743d67406ebe.jpg

Годы уже берут свое. Нил выращивает для моего отца плоды жизни. Ими он и поддерживает себе жизнь. Хочет дожить до дня рождения Саши.
Когда я это слышу, мне вообще не хочется, чтобы наступал этот день. Меня охватывает ужасная тоска.
Пытаюсь отвлечься.

5bc1f8077cac.jpg

Пока Нил на работе, трудится над секретными проектами, я занимаюсь его огородом.

f99606d27ed6.jpg

Кажется, что я знаю о растениях теперь уже столько, что можно спокойно становиться садоводом и открывать свое дело. Или стать с Нилом совладельцем недавно выкупленого им продуктового магазина, куда он сдает свои урожаи.

87234d6c1680.jpg

Да, постепенно мы опять начинаем вкладывать деньги в предприятия города.

9ec2f9c9c156.jpg

Я предложила Дайю выкупить салон красоты, в котором она работает. Но она отказалась. Говорит, что подумывает уйти на пенсию.

b1feb3d1f936.jpg

Но ее клиенты ее не отпускают. У нее уже столько друзей в городе и все они просят ее еще немного поработать.

223e1348e437.jpg

Я все чаще вижу ее сидящей или в их с папой комнате около него или перед камином в гостинной с книгой в руках.

ee7fcf00981c.jpg

ab3d221e10bc.jpg

Наверное, когда я доживу до ее лет, я тоже буду хотеть только сидеть и читать и не двигаться.
Как же это грустно, смотреть на своих родных и видеть, что они уже совсем слабы и немощны. Невольно осознаю, что и мне уже немало лет. Жизнь проходит. Пробегает мимо.
Хочу ли я еще заниматься своими изобретениями? Может у меня кризис? Творческий? Попробовала снова изобрести что-то новое. Но в голове пусто. Создала вот такое маленькое чудо. Механического гнома.

5270e9e45e1a.jpg

Какой прорыв! Поапладировала сама себе.
Может, у меня поменялись интересы, приоритеты? Может, я все еще никак не могу переключиться назад после всей этой истории с подтверждением звания Мастера алхимии? Теперь передо мной открыты двери и в этой отрасли - я могу начать свое дело. Но хочу ли я этого? Стоит ли мне менять что-то?

7563686e074c.jpg

Ведь у меня есть магазин. Я ведь так желала его открыть, продавать плюмботов, свои изобретения. И что теперь? Оставить все Саше? Передать бразды правления в его руки? Возможно он с удовольствием и возьмется за это дело. Но у него еще слишком мало опыта. Ему бы отправиться хоть не на долго в Оазис приземления, изучать ботостроение.

df98023a275b.jpg

Я пока еще раздумываю над этим.
За несколько дней перед днем рождения Саши нам позвонила Эрика Вульф и пригласила прийти к ним.

48c58b2b002b.jpg

Дуэйн передал главенство семьи своему старшему сыну, Вайлону. Теперь он считается альфой клана. И наша семья обязана была признать его, как вожака, так как Эрнесто уже тоже очень стар и у нас фактически не было в семье альфы. А свою кандидатуру я даже не рассматривала.

9a39aa226e32.jpg

Мы изначально отстаивали наши права на независимость. У нас уже много поколений свой клан и всегда были свои альфы. Александр через несколько дней должен был отметить свое совершеннолетие. И в тот вечер мой отец официально в семье Дуэйна представил нового будущего альфу нашей семьи - нашего Александра.

eeb0f5d205ee.jpg

Эрика потребовала провести поединок, бой между Вэйлоном и Сашей, чтобы проверить силу последнего и определить, достоин ли он взять на себя такие обязаности. Нил был против. Да, и мы все тоже пребывали в некотором шоке. Мой муж соскочил с дивана и чуть ли не с кулаками набросился на Эрику.

323914403627.jpg

Но Алекс прервал отца, сказав, что готов к поединку, и тут же обратился.

34be9c283bf3.jpg

Вэйлон был старше и выглядел намного больше Александра.
Они вышли в холл.

acf0c5ebdc7b.jpg

Вэйлон напал первым. Саша только с рыком присел и тоже вцепился руками в противника.

51be0b55b7ef.jpg

Я не могла на это смотреть. Мне стало плохо. Я видела, как Вэйлон подмял моего сына под себя. Они катались по полу, рыча и вырывая друг у друга клоки шерсти, царапаясь и кусаясь. Это был настоящий, и далеко не шуточный поединок, между двумя противниками. Но вот я увидела, как Саше удалось схватить Вэйлона сзади за шею в удушающем захвате.

393e0788ec74.jpg

Больше он Вэйлона так и не выпустил, как тот не выкручивался и не брыкался. Наконец, Вэйлон прохрипел, что сдается. Когда Саша отпустил его, он был весь синий от нехватки кислорода и с трудом мог дышать.

0c61e3802ff2.jpg

Мне не верилось, но наш сын действительно победил. Победил взрослого противника.

7441f1e303cf.jpg

Я кинулась к сыну. Мне хотелось его обнять, расцеловать, осмотреть его повреждения, в конце-концов. Но Саша лишь мягко отстранился, сказав лишь короткое: "Потом!"
В Мунлайт Фолз как и раньше будет существовать два клана оборотней. Мы сошлись на том, что Алекс по достижении своего совершеннолетия возглавит наш клан Адельсон. За семьей Дуэйна и Вэйлона по-прежнему, остается право главенства над всеми остальными оборотнями Мунлайт Фолз, проживающими здесь ранее, до переезда нашей семьи сюда. Отныне новообращеные оборотни подчинялись клану его создателя или могли по своему желанию перейти в другой клан. Объединения кланов не состоялось. Александр отстоял свое право быть альфой, возгавлять и вести свою семью. И отстаял право клана Адельсон на существование.
Баллы: 111
+ 1 за 15 значков
98896124b207.jpg

+ 0,25 за прокачаный навык садоводства у Анастасии
+ 1 за заведение, достигшее максимального уровня прибыли - три звезды
+ 0,25 за гнома изобретателя
Денежка
cd8b9b874891.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Запись 170.
Вот и наступил этот день - День рождения нашего сына. Сегодня Александр станет совершеннолетним.

c821d89d0ced.jpg

С утра меня не покидало чувство, что что-то обязательно должно произойти. Немедленно. Прямо сию же минуту. Сама не знаю, что меня так мучило. Ведь этот необычный для Саши день начался как обычно. Была среда, и у школу сын прогуливать не собирался. Даже если у него день рождения. Так что он, позавтракав, уехал. А я принялась слоняться по дому.
Пошла в подвал, читать алхимическую книгу. Но слова не складывались сегодня в осмысленый текст. И я поняла, что не вычитаю там абсолютно ничего нового. Я и так уже все знала.

aaf912a0521f.jpg

Отец, как не странно, сегодня не сидел у себя в комнате. Я застала его в саду, помогающим в уборке листвы Ренфилду, нашему Плюмботу.

da1c291ee714.jpg

Дайю снова умчалась к очередному клиенту, которому срочно требовался ее визит к нему на дом.

fdcd64d68b66.jpg

У Нила был выходной. И такие дни он обычно проводил в саду. В Мунлайт пришла осень, а вместе с ней и заморозки и первый снег. Нужно было еще столько успеть и подготовить сад к зиме. Но и в теплице тоже было много работы.

a38e0d34eaa9.jpg

Я наконец заставила себя взяться за приготовления к празднику. Решила испечь торт сама.

ae67abfdd2c2.jpg

Мне нравится готовить, но делаю я это крайне редко. А сейчас, когда у нас есть Ренфилд, практически никто из нас больше и не подходит к плите. Ренфилду я тоже дала указания по приготовлению нескольких блюд. Накроем отдельный стол с угощениями. Саша хотел пригласить школьных товарищей. И Нэнси с Паскалем.

5894d67e9146.jpg

Вернувшись со школы, Саша подключился к приготовлениям к празднику.

ebf82150650f.jpg

Вечеринку назначили на 17.00. Постепенно стали собираться приглашенные. Некоторые из гостей пришли не с пустыми руками, а принесли с собой угощения.
Саша встречал гостей сам. С каждым здоровался, обменивался репликами. Именинный торт я закончила и поставила на отдельный столик.

bbeaaba9e056.jpg

Вот он и настал, этот момент взросления нашего с Нилом мальчика.
Все дружно подключились к начатому мной и Дайю тарахтению, дудению и выкрикиваниям с поздравлениями.

d4ffc03cfdcd.jpg

Саша задумался на какой-то момент, загадав, наверное, желание, и задул все свечи на торте.

3dad3c5c8c2f.jpg

8600ec6cca20.jpg

4a8d6edc7d3a.jpg

Праздник продолжился. Каждый брал себе по тарелке торта и рассаживался за стол. Все шумели, переговаривались, шутили и смеялись. А я наблюдала за сыном.

0c44bf9166f3.jpg

Какой он стал красивый, статный! В конце этого дня я передам ему эстафету ведения нашего дневника, наших семейных хроник. Завтра здесь с чистого листа начнется новая история. История Александра Адельсон. А сейчас позвольте мне попрощаться с вами. И попросить прощения у будущих поколений за мои ошибки, если я таковые совершила. Я очень надеюсь, что у Саши все получится, что его жизнь будет складываться исключительно удачно, что его будут ожидать успех и признание в обществе. И конечно же, что он будет счастлив!
Остаюсь верно вашей.
Анастасия Адальсон

2bd4ae150610.jpg
Баллы:

Очки стремления

ea8bb0d8461a.jpg

Нил: 05 х 3 всего 1,5
Анастасия: 0,5 х 5 всего 2,5
Эрнесто: 0,5 х 5 всего 2,5
Дайю: 0,5 х 2 всего 1
Александр: не было заработано 50000 очков. всего 0 баллов
Итого: 7,5 баллов

Уникальные воспоминания

8e9e15fa3198.jpg

Нил: 0,5 х 2 всего 1
Анастасия: 0,5 х 2 всего 1
Эрнесто: 0,5 х 2 всего 1
Дайю: 0,5 х 1 всего 0,5
Александр: 0,5 х 1 всего 0,5
Итого: 4 балла

0,5 балла за выученые Анастасией полностью рецепты алхимии

0,5 балла за каждые 500 собранных древних монет (считается для всей семьи вместе)
444cc80f9e74.jpg

Всего монет 7 658
0,5 х 15 всего 7,5 баллов

Бонусная программа знаменитостей
Анастасия

d66da3999679.jpg

0,5 балла за каждые 5.000 $, сэкономленных благодаря знаменитости. Всего 0,5 балла
0,25 балла за каждые 5 подарков, полученных благодаря знаменитости. Всего 0,25 балла
0,25 балла за каждые 5 автографов. Всего 0,5 балла
0,25 за каждые 5 ложных обвинений. Всего 0,25
Всего 1,5 балла

Нил
1ad2c8d11a83.jpg

Подарки: 0,25 балла
Автографы: 0,5
Всего 0,75

Эрнесто
bcc3acf22f5d.jpg

Подарки: 0,5 балла
Автрографы: 0,5
Ложные обвинения: 0,25 балла
Всего: 1,25 балла
Дайю
151ad15cb614.jpg

Автографы: 1 балл
Александр
37b29ef310d1.jpg

О баллов
Всего 4,5 балла

Растения, выращеные Нилом

7f3dae37901a.jpg

3 х 0,25 всего 0,75 балла

0,5 балла за то, что ни один из владельцев дневника не умрет по любым причинам, кроме естественной смерти
1 балл автоматически по окончании Династии.

Бюджет семьи
Формула: Счет семьи + стоимость участка с мебелью + стоимость семейной недвижимости - изначальный капитал.

6fd2cd232922.jpg

802df71e09db.jpg

Бюджет семьи 9 223 256 $ + Стоимость дома с мебелью 497 049$ + Стоимость семейной недвижимости 277 067$ - 16 500$ = 9 980 872$
9 950 000 / 50 000 = 199 баллов

Всего баллов
111(было)+18,75(сегодняшний отчет)+199(бюджет семьи) = 328,75
Семейное древо
6d0f25078632.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх