The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Альдемир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Спойлер
Кай Альдемир. Гений, романтик, самоуверенный. Цель жизни — Серий романтик; дополнительная черта характера — очаровательный.
1.jpg

Спойлер
В процессе.
Спойлер
1. Натурал - 1 балл
Ваш персонаж не может похвастаться какими-то особенностями в функционировании своего организма, он обычный натурал.
- Все персонажи вашей семьи могут иметь только стандартные гендерные функции и типы фигур (мужчины - могут оплодотворять, женщины - могут забеременеть).
- Однополые отношения запрещены.
- Нельзя менять пол.
Ограничение нельзя брать одновременно с ограничениями "Каким родился, таким и пригодился", "Патриархат/Матриархат", "СемьЯ - Традиции старины", "За мужем", "Амазонки", "Спартанцы", "Такой, какой есть".
2. Обыкновенное чудо - 1 балл
Ваш персонаж уважает свободу и считает, что даже не успевшие ещё родиться дети имеют на неё право.
- Нельзя влиять на пол будущего ребёнка.
- Нельзя влиять на численность детей при зачатии (например, покупать награду "Многодетность", делать специальный массаж и так далее).
- Нельзя присваивать участку черту характера "На лей-линии". На участок с такой чертой характера нельзя переезжать.
- У основателя и наследников должно родиться хотя бы по одному ребёнку.
3. Постоянство характера - 1 балл.
Говорят, что некоторые люди не меняются, это про вас.
- Нельзя менять черты характера персонажам.
4. Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
5. Семейное дело (логика) - 1 балл.
Ваш основатель имеет увлечение, дело, которое хочет довести до мастерства и передать потомкам.
- Один из навыков должен стать семейным. Основатель и каждый из наследников должны освоить семейный навык до максимального уровня.
Если Вы выбрали ограничение "Писатель", то это ограничение тоже можно выбирать, но с условием, что семейным навык будет не "Писательство". Аналогично с другими ограничениями, где требуется прокачать до максимума какой-то навык.
6. Семейная черта (гений) - 1 балл.
- Одна из черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
7. Такой, какой есть - 1 балл.
Даже если не все считают вашего персонажа красавцем, он всё равно ценит свою внешность и никогда не обратится к пластическим хирургам.
- Нельзя изменять внешность персонажей через пластические операции (черты лица, особенности фигуры). Разрешено менять пол, тип фигуры, гендерные функции, предпочтения в одежде.
Ограничение нельзя брать одновременно с ограничением "Каким родился, таким и пригодился".
8. Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" в следующих случаях:
- убирать, выносить мусор,
- мыть посуду,
- оплачивать счета,
- Убирать предметы в багаж сима (книги, картины и т.п.) -
всё это симы должны делать самостоятельно.
9. Благородное самообладание - 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- Ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы и гости это ограничение не нарушают.
- Все счета должны оплачиваться вовремя. Нельзя допустить отключения коммунальных услуг.
10. Жить по-человечески - 1 балл.
В мире, наполненном нежитью, ваш персонаж намерен оставаться человеком.
- Основатель и наследники могут быть только людьми.
Спойлер
В наличии аддоны, каталоги и всё остальное до Ни пылинки включительно.
Заселение:
2.jpg

Добавлены черты участка и произведена перепланировка:
3.jpg

Книги из книжного шкафа продали, чтобы не мешались.

Последнее редактирование:

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Поколение I. Кай Альдемир

Сегодня мне показалось, что я совершил самую большую глупость в своей жизни. Продал свою уютнейшую квартирку в Бриджпорте, купил билет на самолёт, бросил всё и улетел в Сан-Мишуно. Чтобы иметь возможность быть ближе к женщине, укравшей моё сердце. Мы с ней познакомились на островах Санлит Тайдс. Я только-только закончил актёрскую академию и решил взять небольшой отпуск. Она же была на отдыхе. Из-за неё мой отпуск затянулся. Я готов был проводить с ней дни и ночи, готов был задаривать подарками, осыпать лепестками роз. Это был первый раз, когда я по-настоящему влюбился. Это был мой Рай.

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Я знал про неё только то, что её зовут Нэнси, она старше меня, работает где-то в Сан-Мишуно, хотя живёт достаточно далеко от него. И то, что она невероятна. Я вернулся в серый и унылый Бриджпорт. Через своих знакомых попытался найти хоть место, где Нэнси работает. Но почему-то ничего не получилось найти. Тем не менее, проводя много бессонных ночей, погружаясь в воспоминания и тоску, пытаясь забыться в объятиях других девушек, я решился. Мои друзья помогли договориться с агентством, чтобы я смог найти работу по профессии; помогли найти неплохую маленькую квартирку. И я отправился навстречу к той, под ногами которой готов был целовать горячий песок Санлит Тайдс.

Возможно, мне несказанно повезло. Потому что я увидел её. Судьба, наверное. Нэнси, такая очаровательная. Я даже сначала её не узнал. Всё же так выглядеть в её годы сможет не каждая женщина.​

1.jpg

— Нэнси! Нэнси, подожди!

Я действительно не поверил своим глазам. Я настоящий счастливчик, если смог её так случайно увидеть. Ведь Сан-Мишуно город не такой уж и маленький, моя дама могла бы быть где угодно. Но она просто проходила мимо моего нового дома как раз в тот момент, когда я только разобрал вещи и решил прогуляться по округе.

— О, — она явно была удивлена. — Что ты здесь делаешь?

— Теперь я буду жить здесь. Чтобы иметь счастье видеть твои глаза.​

2.jpg

По виду Нэнси я бы не сказал, что она была так уж рада меня видеть. Она выглядела уставшей и безразличной. Я думал, она кинется ко мне на шею, будет целовать, сжимать в объятиях. Хотя, на Санлит Тайдс мы ни разу не переходили границу приличия, всё было слишком мило и невинно, как будто бы это первая любовь, которая случается в школе. Дальше лёгкого поцелуя в щёку ничего не заходило.

— Неужели ты не рада, дорогая?

— Это слишком неожиданно. Я не была готова.

Какой же у неё красивый голос. Я бы вечность её слушал.​

3.jpg

— Пойдём, выпьем. — Нэнси предложила.

Вот, уже прогресс! Не был бы я ей нужен (хотя и допустил эту мысль, глядя на её выражение лица), то она бы и не предложила, так ведь?

Мы пошли с ней в караоке-бар по близости. Я заказал свой любимый напиток, чтобы расслабиться. Перелёт выдался непростым, да её и приходилось свой нелёгкий багаж поднимать и разбирать с раннего утра. Можно сказать, я был невыспавшимся, но неожиданная и такая приятная встреча с Нэнси отрезвила меня.

Мы сидели с ней за барной стойкой и мило разговаривали. Я интересовался, как она тут; кем работает, а то я ничего не смог найти.

— Ну да, — едва заметно Нэнси улыбнулась. — Знаешь, у нас есть общество домохозяек, и я там имею неплохой авторитет.

Я удивился.

— Общество домохозяек? Здесь, в Сан-Мишуно, куда ты приезжаешь издалека?

— Да.

И больше про работу мы не говорили.​

4.jpg

Нэнси решила спеть. Я пил, ощущая на языке приятный привкус, смотрел на неё и любовался. Я даже не слышал песню, мне было не важно. Я чувствовал просто, что наконец смогу быть счастлив, что рядом со мной будет эта замечательная женщина. И что всё остальное просто не имеет никакого значения.

5.jpg

Ведомый прекрасным ощущением, я присоединился к ней. Пел я совсем не как профессионал, но я-то знал, что у меня очень даже хорошо получается! Эта женщина вдохновляет меня. За свою жизнь подобных девушек мне не встречалось ни разу, хотя их у меня было много.

6.jpg

И я решился.

— Нэнси, может, ты переедешь ко мне? Хочу просыпаться рядом с тобой, чувствовать аромат твоих волос, обнимать тебя по утрам. И до твоего общества домохозяек тебе будет гораздо ближе.

Она смотрела на меня и не моргала даже. Наверное, пыталась понять, шучу я или нет. Естественно, что я не шутил. Мне давно пора остепениться, чувствую, что эта женщина — моё.

— Если тебе нужно подумать, то я согласен подождать.

— Нет, не в этом дело.

И она прикрыла глаза.

— Я замужем, Кай.

Я ожидал этого. И был вполне готов. Да, очень сильно неприятно, да, очень сильно резануло по самолюбию.

— Всегда можно развестись.

— Нет, Кай. Увлечения увлечениями, страсть страстью, любовь любовью. Но меня и моего мужа связывает семья, ребёнок, сильное уважение друг к другу. Это слишком значимо, чтобы уйти и хлопнуть дверью. Ты свободен, Кай; останемся близкими, как сейчас. Как друзья.​

7.jpg

Я вздохнул. Старался не показывать вид, будто меня это расстроило. Кивнул головой, шумно втянул воздух через нос и задержал глаза.

— А помнишь, как мы гуляли под дождём по пляжу? Как смеялись, брызгая друг в друга водой, когда плавали в бассейне? Как ты читала мне свои любимые книги?

— Помню. За те пару недель ты подарил мне гораздо больше чувств и эмоций, которые я не испытывала за всю свою жизнь. Ты меня понимал даже без слов. Нас очень много связывает, Кай. Ты удивителен. Вот мой номер, до встречи. Буду ждать.​

8.jpg

Я вернулся домой. Мне пришло сообщение от агентства, что назначили прослушивание. А я и не знал, как реагировать. Должен же был догадаться. Ведь я далеко не глупый парень, но, видимо, настолько был окрылён чувствами, что забыл напрочь обо всём. Держал в руке салфетку бумажную из бара, на котором она помадой написала свой номер, и чувствовал, какой болью в груди отзывается сердце. Свободен, сказал она. Но как можно быть свободным, когда весь я принадлежу ей? Не знаю, что чувствовать.

9.jpg

Я решил отвлечься. Шахматы помогают. Загружают твой мозг, заставляют его работать. Только концентрироваться оказалось непросто. Я представлял, что играю вместе с Нэнси. Проклятый день какой-то. Может, лучше было бы остаться в Бриджпорте и продолжить глушить свою любовь другими девушками?

10.jpg

.
0,5 — за персонажа-основателя;
0,25 — за первого друга Нэнси;
Итого: 0,75.

Последнее редактирование:

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Я не знаю, как так получилось, но это случилось. Она написала мне, что хочет приехать. Я дал ей адрес. А потом всё случилось само собой, как-то неожиданно. Эта женщина смогла унять мою тоску по ней. И хотя я знал, что она не будет со мной постоянно и что, по факту, придётся делить её с другим мужчиной, я принял её. Потому что без неё моя жизнь смысла не имеет. Ради неё всё это.

1.jpg

Несмотря на то, что с Нэнси мы пробыли недолго, это поспособствовало поднятью моего настроения. Я посмотрел на своё новое жильё и понял, что нужно будет нанять горничную. Не люблю грязь, но, так как я актёр, времени на уборку у меня мало. То выезды на съёмки, то репетиции, то прослушивания. Да и о себе забывать нельзя. Поел — и то хорошо. Да и женщины, которая бы поддерживала в доме семейный очаг и уют, у меня нет. Не буду же я Нэнси просить убираться? Да и звать её в неухоженную квартиру тоже не хочется.

2.jpg

Прислали ко мне уборщика. А я надеялся на девочку с передничком, всяко было бы приятнее, да и поговорить с ней можно. А с таким-то что разговаривать? Не считаю это престижной работой для настоящего мужчины. Лучше уж с самим собой поговорить, с зеркалом. Всяко приятнее и полезнее будет. Хотя, мне-то что? Главное, чтобы убирался. А то даром деньги платить как-то не хорошо.

3.jpg

Но сперва уборщик порядок наводил хорошо. Я чувствовал даже, как у меня всё блестит и сияет. Даже захотелось сыграть на скрипке. Вот как благоприятно на человека влияет хорошая обстановка в доме, чистота и уют. Раньше я очень много играл. Закончил даже музыкальную школу. Помню, как на закате устраивал для Нэнси романтические вечера. Она слушала мою игру и пила нектар, лёжа на шезлонге. Я бы и сейчас такое устроил для неё с удовольствием.

4.jpg

А ещё очищению разума способствует и занятие спортом. Не для ума, как шахматы, а для тела. Себя в форме держать надо. А то хилые люди часто болеют и выглядят менее привлекательно, нежели те, которые следят за собой, выглядят стройно и накачано. Вот у меня был один знакомый в школе: маленький, щуплый, в очках, который даже постоять за себя не мог; и был я, который каждое утро отжимался, по вечерам бегал в парке, а по выходным ходил в спорт-зал. И кого же девчонки выбирали? Меня или его? Ответ очевиден. Держу себя в форме, что бы ни случилось. И для здоровья полезно, и для общего самочувствия.

5.jpg

Прослушивание прошло успешно. Правда, мне не очень понравилось, что про меня сказали, будто бы я идеально подхожу на роль неухоженного и жестокого человека. Но пока у меня нет хороших рекомендация и пока я не зарекомендовал себя, как актёр, пришлось стерпеть. Ничего, я им покажу, какой из меня неухоженный человек, который и двух слов связать не может. Весь вечер с бумажкой около зеркала танцы с бубном совершал, чтобы текст от зубов отлетал. Сыграю так, что все на площадке рты пооткрывают от того, как у меня натурально это будет выглядеть.

6.jpg

Между прочим, работа над работой, как бы смешно это ни звучало, отвлекает тоже хорошо. Я настолько ушёл с головой в репетицию роли, что забыл обо всём. Пока мне не позвонила Она и не позвала на свидание. Сама. Соскучилась, наверное. И не в моих это принципах даме отказывать, тем более той, ради которой я совершил отчаянный поступок с переездом.

7.jpg

Купил розу. Нэнси не очень любит цветы, я знаю. Но хотелось сделать какой-нибудь красивый жест. Впечатлить её. Удивить. Сделать приятное.

8.jpg

Не знаю, как она так на меня влияет, но, как только вижу её, сразу же наполняюсь силами. Энергией. Хочется постоянно что-то делать. Для неё, ради неё. Из-за неё.

— Вижу, ты хорошо проводишь время, — кокетливо улыбнулась мне Нэнси.

Да, дорогая, рядом с тобой я всегда хорошо провожу время.

9.jpg

.
Без изменений: 0,75

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив династий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх