Человечество многие столетия шло к своему саморазрушению. Апокалипсис каждому виделся по-своему - вечная зима, метеорит, инопланетяне или что-нибудь ещё. Однако он, как незваный гость, пришёл неожиданно. В 2087 году нашей эры началась война, которая позже будет названа "информационной". Ибо власть в те годы могла быть только в тех руках, кто обладал информацией. Во имя тотальной власти люди начали кровавое уничтожение собственной расы. Только немногие знали, что истинным очагом бушующего пламени был Раймон Контрагор - сильнейший вампир, объединивший все кланы под своё единое владение. Он с расчётливой хладнокровностью уничтожал всех, кто мог оспорить его власть.
В 2099 году, спустя одиннадцать лет, проснувшись после тяжёлого боя, генерал основной армии не застал в живых ни одного своего бойца. Глубоко раненый мужчина с трудом встал с жёсткой кровати. Он помнил последнюю битву - их соперники казалось были неуязвимы даже от пуль, летящих в них с близкого расстояния. Мужчина с трудом дошёл до двери и, приоткрыв её, увидел юную девушку у алтаря. Одетая в непонятную для генерала одежду, она стояла на коленях - бледная и измученная. Глаза у девушки были закрыты, а руки сложены в молитве.
- Генерал Форз, - окликнула она мужчину.
- Вы знаете меня?
- Люди остались без домов, без пропитания, без веры и защиты. Вы нужны им. Война окончена.
- Но как?
- Разве это важно? - улыбнулась девушка. Она встала и, подойдя к мужчине, вложила ему в руки маленькое зёрнышко. - Я не смогу быть рядом с вами, но уверена, что вы справитесь.
- Хотя бы скажите, как вас звать?
- Кассандра. - Тихо шепнула девушка, покидая церковь. Однако генерал уже не слышал сказанного ею. Подставив лицо тёплому ветру, Кассандра тихо улыбнулась. Теперь у будущего есть шанс.

Пока нету

Писатель. Стоимость ограничения – 1 балл.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
Семейная черта - Книжный червь. Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Весь город в кулаке. Стоимость ограничения - 3 балла.
- Ваша семья в течение всех поколений династии должна полностью выкупить все предприятия;
- Ваша семья в течение всех поколений династии должна выкупить и довести до максимального уровня прибыли (три звезды) все общественные заведения;
- представитель последнего поколения должен достигнуть вершины карьеры в области политики.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
Семейная черта - Книжный червь. Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Весь город в кулаке. Стоимость ограничения - 3 балла.
- Ваша семья в течение всех поколений династии должна полностью выкупить все предприятия;
- Ваша семья в течение всех поколений династии должна выкупить и довести до максимального уровня прибыли (три звезды) все общественные заведения;
- представитель последнего поколения должен достигнуть вершины карьеры в области политики.

The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Студенческая жизнь
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Студенческая жизнь

Каждая история в нашем мире имеет
какое-то свое логическое начало
и, наверное, такой же конец.
Ведь все мы чьи-то дети, родители, предки.
какое-то свое логическое начало
и, наверное, такой же конец.
Ведь все мы чьи-то дети, родители, предки.
История, рассказанная мною сегодня, началась в маленьком холодном городке. Зима длилась настолько долго, что в шкафах жителей Твинбурга никогда не находилось одежды для теплой погоды. Постоянные дожди, вязкий туман и холод даже в середине лета - такая погода в любом могла вызвать меланхолию и депрессию. Иногда днями напролёт не хотелось выходить из дома - просто забиться в одеяло и смотреть, как погода борется с цивилизацией.
Не лучшее место для молодой счастливой семейной пары, которая готовится к скорому пополнению? Ариана Алгор, в девичестве Ариана Мэрилин Гот, была на девятом месяце беременности. Однако даже столь щепетильное положение, не удерживало девушку дома - ведь она была первым квалифицированным врачом в этом, пережившим всевозможные катаклизмы, городе. Её муж, Кристиан Алгор, работал в НИИ, чем постоянно удивлял жену. Бывший моряк обладал глубокими познаниями в науке, которые объяснял обучением в университете.

История этой молодой пары, как и любая другая, имела своё начало, которое простиралось рядом с местом абсолютно противоположным их нынешнему местоположению. У города, расположенного в южной окраине страны, была беззаботная судьба. Солнце, которое любило баловать жителей да их сады. Кристально чистое и спокойное море, которое дарило прохладу в особо жаркие дни и полезную морскую пищу. Справедливый мэр, мягкие налоги, отсутствие безработицы - просто живи и радуйся. Разве нет? Жители Сансэта именно этому и посвящали всю сознательную часть жизни. Хочешь рисовать - вот тебе мольберт. Не умеешь рисовать - вот тебе лопата, попробуй себя в садоводстве.
Раздаются крики, а за ним быстрый топот. Начинается суета. Не бойтесь - это просто прибыл корабль в порт. Который был огромен и всегда заполнен красивыми кораблями с развевающимися парусами. Некоторые из них были грузовые, другие пассажирские. Но самыми красивыми в этой стае были "лебеди" - лайнеры. Каждый год они принимали на борт сотни пассажиров, огибая в своём путешествии все материки. Моряки любили рассказывать детишкам необыкновенные истории, вселяя в ещё юные разумы мечты о первом путешествии без границ. Правда их матери да бабушки сразу начинали возмущаться, что в неокрепшую психику забивают бред и прятали детенышей за юбками не хуже кенгуру.
Ариана родилась в богатой семье Сансета и была младшим ребенком четы Готов. В семье было еще 3е детей - два старших брата и старшая сестра Лолита Венден Гот. Всё своё юное детство она провела в путешествиях, а отрочество и раннюю юность в университете, обучаясь на факультете "Филологии и Политики". Достигнув 19-тилетия, девушка вернулась в родной дом.

А что же наш Кристиан? Он был моряком на круизных лайнерах. Родители парня умерли, еще до того, как ему исполнилось восемнадцать. И, чтоб избежать судьбы сироты в детском доме, шестнадцатилетний Кристиан подал заявку в морское училище. Шесть лет обучения, три года службы на грузовых кораблях, еще семь лет на пассажирских - и он смог поступить на службу под командование капитана самого большого лайнера, совершающего кругосветное путешествие.

То путешествие не сулило ничего плохого. Хотя, когда говорят так, то читатель уже понимает, что плохое то всё равно случится? Погода была большее время солнечная и казалось, что небеса на стороне команды и пассажиров.
Ариана являлась самой юной пассажиркой лайнера. Красивая, грациозная, будто юная лань, она наслаждалась каждым днём. У девушки были большие серые глаза, в глубинах которых бегали смешинки, говорящие о беспечности жизни.
Одним знойным утром, проснувшись позже обычного, Ариана не застала в каюте Лолиту. Быстро одевшись, девушка бросилась в ресторан, дабы не опоздать на завтрак. Подскользнувшись на ровном месте об подол платья, она едва не растянулась на полу. От позорного падения девушку спасла уверенная мужская рука. "Осторожнее, мисс" - сказал он. Гордый, уверенный, красивый - Ари была ребенком, а он сильным героем в ее глазах. Ведь в таком возрасте так легко влюбиться. И порой даже одного взгляда достаточно. Сестра смеялась и издевалась над ней, обещая рассказать все братьям. А уж они-то показали бы юному моряку морское дно. Ари отшучивалась и обижалась. Дни девушки проходили беззаботно. И лишь изредка, нежась в солнечных лучах, она поглядывала на юного моряка. Он сопровождал пассажиров, когда они спускались на берег, протягивая руку дамам. Это ведь была работа - каждодневная, постоянная. Сколько девушек он видел постоянно? Сколько из них пытались состроить глазки? Интересно, была ли у него любимая? С такой работой вряд ли, успокаивала себя зачем-то Ари. Но каждый раз, дотрагиваясь до его руки, девушка поднимала голову и пыталась поймать взгляд синевато-зеленых, как морская волна, глаз.

Лайнер возвращался домой после долгого нахождения в открытом море. Почти все пассажиры находились на палубе, стремясь первыми увидеть родные берега, до которых оставалось пару часов хода. Но погода впервые за много месяцев обернулась против них. Невиданный ураган в одночасье поднялся в казалось бы спокойном море. Волны с яростью раскачивали лайнер, будто стремясь перевернуть его. Казалось, что цунами разразилось посреди открытого моря. Оказавшись в засаде, капитан боролся с незатихающей стихией, а моряки пытались увезти с палубы пассажиров. Крики, беспощадная вода, смывающая все на своем пути, тьма, наступившая из неоткуда - хаос воцарился на корабле, не позволяю разуму принимать правильные решения. Ари же была напугана своей беспомощностью найти близких рядом. Интуитивно девушка пыталась дойти до кают. Но, когда очередная волна чуть не смыла её с лайнера, чья-то сильная рука уверенно схватила девушку за талию. "Держитесь за меня!" - Ари почти сразу узнала этот голос, и страх мгновенно куда то исчез. Моряк держал её крепко, хотя его белоснежная майка была абсолютно алой от крови. Где он успел пораниться? Как? Испуг охватил сердце девушки - впервые не за свою и близких жизни.
Только когда море успокоилось, команде удалось оценить масштабы бедствия. Лайнер был сильно поврежден и сбился с курса. Далеко уплыть "раненый" корабль не мог. Поэтому он бросил якорь у ближайшего города. Глубокая скорбь окутывала весь город, все флаги были спущены. Ураган прошелся по его берегу, сметая как спички дома, рыбацкие лодки, корабли в порту и судно с пассажирами, унося с собой сотнями жизни.
Кристиан был сильно ранен, и юная девушка без ведома родных навещала его каждый день. Когда парень открыл глаза, первое, что он увидел, была Ари. Ещё совсем юная девчонка, которая так часто на корабле попадалась ему на глаза. Слегка улыбнувшись, Кристиан протянул руку и тихонько сжал ее маленькую ручку в своей. Девушка покраснела, кажется, до кончиков волос и тихо шепнула: "Спасибо, что спасли меня".

Как возникает любовь в сердцах людей? Я в этом не сильна. Может просто нужно вместе побороться за жизнь?
Ари продолжала навещать моряка каждый день, принося еду да рассказывая про то, что происходило за стенами больницы. А тот в ответ рассказывал долгие истории из своей жизни. Так они стали близки друг другу - привязались и полюбили друг друга. Кристиан каждое утро ждал, когда тихие мягкие шаги нарушат тишину в палате и, скромно тихо улыбаясь, явится его ангел.

Лайнер простоял на ремонте три долгих месяца. Пассажиры были не против этой задержки и даже отказались покидать город, изучая его окрестности и молчаливых, хмурых жителей. Трудно было сказать то же самое про поселенцев Твинбурга, но те терпели надоедливых гостей с достойным уважением. Ведь всё рано или поздно в этой жизни заканчивается. Кристиан встал на ноги и должен был вернуться на службу. Через неделю лайнер отходил обратно домой к радости жителей городка и глубокому недовольству пассажиров. Никто не знал, чем их этот мрачный город так притягивал. Может быть своей таинственностью или дешевизной? Ну, не тем же, что жители рады были бы переломать шеи туристам, да не могли?
Чувствам же, только зародившимся в сердцах двоих героев наших, должен был наступить конец. За пару дней до расставания Ари предложила возлюбленному сыграть свадьбу в маленькой церкви на вершине холма. Девушка долго убеждала Кристина, уверяя, что хочет быть навсегда его и только. Парень поначалу отказывался, но ведь женщина способна была бы и мертвого переубедить, не думаете?
Свадьба прошла тихо, без свидетелей - только молодые да священник. Пообещав друг другу никогда не расставаться, они вынуждены были расстаться на несколько лет.

Ей было 25. Отучившись в медицинском университете, Ари, несмотря на недовольство семьи, проходила интернатуру. Большинство завидных женихов были сразу же отвергнуты. Пожалела ли она, что так быстро вышла замуж за человека, которого, может быть, никогда больше не увидит? Ответ всегда был тверд - нет. Девушка искала возлюбленного долгие годы, но он уволился со службы и исчез. Сердце было разбито от первой любви - такой яркой и будто фантастической. Нет, смириться было еще слишком рано. Ари наивно верила в судьбу и что обязательно встретит его вновь.

Когда умерла их бабушка (женщине было как-никак 96 лет), всей семьей было принято решение отправиться в Исла Парадисо. Несмотря на странное имя - это бы райский городок с самыми лучшими курортами. Это была одна из причин почему решение было принято настолько быстро. Ровно как и алчное желание поделить немаленькое наследство. Похороны. Ложная печаль на лице многочисленных родственников, мысли которых уже давно были рядом с завещанием, которое оставила женщина. Солнце, которое даже зимой не покидало этот городок. Дикий пляж, на котором редко когда можно было встретить посетителей - идеальное место для одинокой души. Ариана каждый день приходила сюда, сбегая от бесконечных дебатов многочисленных родственников. Море, которое подарило ей счастье и так жестоко отобрало. Девушка была счастлива в эти дни, как никогда в последние шесть лет. Может её сердце чувствовало, что все случайности в нашей жизни вовсе не так случайны?
Ари встретила его на пляже, где муж работал спасателем. "Убежав от воспоминаний, он выбрал городок, где ничего не напоминало бы ему о прошлом" - с ухмылкой подумала девушка. Последние шесть лет не слишком изменили мужчину её мечты - тот же уверенный стан, гордый взгляд, ухмылка и обручальное кольцо на правой руке. Найдя в себе смелости, Ари подошла к нему и непринужденно, насмешливо спросила:
- А, если я буду тонуть, вы спасёте меня?
- Конечно, - он узнал её голос, даже спустя столько лет. - Один раз ведь спас уже. Давно ты здесь?
- Ты женат?
- Да, уже шесть лет как. И, если мне ещё не отказывает память, то женат я на вас.
Те же бездонные глаза, в которых можно было утонуть не хуже, чем в море.
- Я ведь люблю тебя, - шепнула она, будто и не было этих шести лет.
- Я люблю тебя немного дольше, мой ангел, - улыбнулся мужчина.

Ари знала, что её семья будет против этого брака, хоть он и был уже заключен. Четыре месяца рядом с мужем и пора была покидать городок, чтоб вернуться домой.
- Я не вернусь, - твердо решила девушка, - моя судьба с тобой. Мне надоело бегать ото всех, слушать, как моя семья над свежей могилой делят деньги. Они ведь готовы поубивать друг друга ради этих денег! Не хочу! Увези меня отсюда, прошу тебя! Прошу!
- Ты на самом деле хочешь этого? Ведь у меня нет ничего!
- У тебя есть все, что нужно мне, - почти плача ответила Ари, - мое сердце твоё, и я не хочу его больше разбивать.
Крепко обнимая любимую, Кристиан в тот миг принял решение. Спрятаться там, где никто не будет искать и где им будет безопасно. Но что он может дать ей? Девушка тихо ответила, что он дал ей жизнь и большее не нужно. Это успокоило парня.
Пробраться ночью в порт. И уплыть первым же кораблем туда, где их не найдут. Идеальный план. Только если бы Лолита, увидев куда-то уходящую ночью сестру, не подняла на ноги старшего брата.
Их было пятеро, он один. Силы были явно не равны.
- Ты хочешь связать жизнь с этим неудачником? Да, у тебя в ногах может быть любой! А ты хочешь жить в лачуге с этой... этой...
- А ты кто? - она закрыла его собой, хотя муж яростно пытался её отодвинуть. - Мразь! У тебя даже не хватило смелости пойти против него один на один. Впятером на одного! Герои!
- Пойдём домой, я не хочу ничего слушать, мне ничего не интересно! - рявкнул её брат.
- Может тебе будет интересно, что я беременна? И даже, если ты запрёшь меня - я убегу! Убегу и никогда не буду одна!
Он резко подошёл к ней и схватил за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.
- Это правда?
- Да, - не мигая, ответила она. - Это моя семья, а не ты. И мне всегда было и будет наплевать на тебя, на твою семью и на все ваши деньги.
- Хорошо, - равнодушно выдал Лонк, - замечательно. Знаешь, есть загвоздка в том, что живая ты все-таки наследница. А вот, если ты пошла купаться и утонула... Ну, ты поняла, родная...если когда-нибудь вернешься, просто знай, я тебя утоплю по-настоящему. Отпустите это недоразумение, пусть идут на все четыре стороны.
Ари аккуратно помогла любимому подняться. Взявшись за руки, и не оглядываясь назад, они исчезли в темноте. Вдвоем. Нет. Втроем.
Ласково гладя большой круглый живот, девушка с улыбкой смотрела на собравшихся коллег, которые захотели устроить будущей матери маленький праздник. У неё было все - любящий муж, друзья, которые не менее сильно уважали и ценили. И маленькое чудо под сердцем.

В срок у счастливых родителей родилась девочка - сильная, со щечками как у хомяка, упрямая и с непонятного цвета глазами.
Первые воспоминания у этой девочки связаны почему-то с псом - большим, лохматым и очень терпеливым. Она вечно дергала за уши бедолагу. Потом школа, не особа любимая. Первая любовь - вот это наша девчонка совсем не против забыть. Долгие вечера с родителями. Мать, которая учила математике, химии, медицине. Отец же плотничеству, механике, географии, астрономии, истории и, конечно же, всему, что знал только моряк. С ними ребёнку всегда было интереснее, чем в школе. Да и научили они намного большему.
Она всегда спрашивала у родителей - а как же они оказались в этом городе, чей дух пронизан какой-то скорбью, где небеса, будто, каждый день оплакивают великую потерю. Отец, улыбаясь, говорил, что дороги домой не было для них.

Катрин Эллин Алгор. Как вы уже поняли, читатели, кем бы вы ни были, я единственная дочь Арины и Кристиана Алгоров. У моей матери было не плохо с рифмой, да и фамилия не из легких - поэтому можете просто звать меня Кэти. Знаю, имя как у котёнка, но лучше всех этих ненужных фамильярностей.
С рассказанных мною событий прошло почти двадцать три года. Я окончила школу, подрабатывала в местной библиотеке, изучая одновременно историю и странные мистические книги. Не поверите, но современная литература такая интересная! Например, вот узнала, что мой дедушка был вампиром, а мою мать украли... нет, не лепреконы, хотя я этому тоже не удивилась бы. Что только не напишут люди ведь, а их же еще публикуют, читают и пишут отзывы! Положительные! Вот! Написать что ли книгу про лепреконов? И сказать, что виделась с ними! А один даже спас меня... ммм… от тролля!
Однако после школы учиться в Твинбурге дальше было негде. А я лелеяла мечту стать врачом как мама, закончив университет. Хотела большего, чем жизнь в забытом городке с троллями и лепреконами. Парочка таких троллей у меня в классе учились даже.
Мои родители не только осознавали и понимали мое стремление, но и поддерживали. Они готовы были отпустить меня. Ради моего будущего. Но я знала, что им тяжело. Так же, как и мне. Тяжело было расставаться с ними - покидать родной дом, мамины объятия и долгие вечера с отцом за телескопом или компасом. Даже обещания часто приезжать не помогали. Я знала, что приезжать смогу только на пару недель летом. Покидать отчий дом, где ты единственный ребёнок, всегда вдвойне трудно. Но мать не разрешала грустить. А я обещала, что окончу университет и вернусь! Всего 3 года, и я буду вновь дома! Да, я не собиралась покидать Твинбург, ибо там была моя семья, мой дом...