The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Альтман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Утром вторника меня подозвал к себе мальчик-почтальон.
– Дядя, вам письмо!
Он протянул мне конверт, который был обклеен сердечками. Любовное письмо?...
– Спасибо, малыш!
В качестве благодарности я дал мальчику шоколадку, и он ушел.

Только вот странно, что не было указано имени отправителя и обратного адреса.
Я все же открыл конверт. Письмо было действительно любовное, и отправителем оказалась Джалисса.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Утром…, а точнее сказать днем я наконец-то проснулся,… Слава Богу, дома. Голова ужасно болела. Любой звук был словно выстрел. Хорошо, что в аптечке у меня нашлось лекарство от похмелья. Вроде бы полегчало. На работу я опоздал на три часа, но мне за это не только не влетело, но меня даже повысили!

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Этой ночью я спал плохо. Все думал о том, что со мной произошло, а точнее о Николетте. Мне она очень понравилась… Смелая, независимая, красивая…
Уснул я только под утро. Чуть не проспал работу. Ладно, Дакота разбудила своим лаем. Хотя иногда моя девочка любит похулиганить и таким образом отрывает меня от сна часов в пять утра.
Когда пришел на работу в лифте столкнулся с Джаллисой. У меня сразу же возникло желание сбежать от неё, но она меня остановила.
– Что так и будешь все жизнь избегать меня?
Честно я не знал, что ей ответить…
– Дэйв, послушай… В тот вечер я была тоже не совсем трезва, а ты мне правда понравился… даже очень, но я не должна была выходить к тебе в таком виде и позволить себя поцеловать…. У меня есть любимый человек и он криминальный авторитет этого города. Так что, Дэйв извини меня за все и забудь все, что между нами было.
– Уже забыл.
– И про то что между нами было никому не слова. Мой любимый очень ревнив и если что он не оставит от тебя и мокрого места… Ещё раз прости.
Такого поворота я, конечно, не ожидал… Джалисса вышла этажом ниже, и больше в течение всего рабочего дня я её не видел.

Вечером я решил сходить в бар. Там со мной познакомился уже изрядно выпивший парень.

– Добрый вечер!
– Добрый
– Не против знакомства? Я Дэйвид!
– Дэйв
– О тезка!
– Ну, можно и так сказать…

Дальше он начал рассказывать, что он бывшая модель, и они переехали со своим другом в Монте Висту чтобы, наконец, отдохнуть от толп фанаток и обрести спокойную жизнь как у всех.
Через несколько минут он извинился и куда-то удалился.
Какой-то скучный этот бар. Но скучать мне долго не пришлось, там я встретился с Николеттой. Кстати после того случая с зонтом мы стали с ней хорошими друзьями.
Я угостил её парой коктейлей, а потом пригласил на медленный танец.

– Ммм… Дэйв, а ты неплохо танцуешь!
– Когда я был маленький я ходил на бальные танцы. И как говориться «ноги до сих пор помнят!»
– Ах, вот оно что!
После этого Николетта широко улыбнулась. Какая же у ней прекрасная улыбка…

Тут меня из раздумий вывел голос Николетты.
– Дэйв, с тобой классно проводить время, но, к сожалению, мне нужно идти.
– Да конечно иди.

После её ухода я ещё выпил несколько коктейлей и тоже покинул бар.

+ 0.25 – за друга.
Итого: 1

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

После вчерашнего похода в бар я проспал почти до вечера. Когда проснулся, то услышал, как на всех углах кричат, что в Парке для представлений СимФест и там собрались лучшие акробаты, певцы и другие. Решил разнообразить свой выходной и посетить это мероприятие. Одному мне идти не хотелось, и я позвонил Николетте. Она с удовольствием согласилась пойти. Встретились мы там около шести часов вечера. «Реклама» себя не оправдала. На этот СимФест пришло максимум человек пятнадцать и выступавшие были новичками, а не профессионалами. Но некоторые действительно показывали достойные номера. Только вот почему то певцов я так и не увидел, были только одни акробаты. Жаль… К концу номера становились все хуже и хуже и мы с Николеттой уже не смотрели на сцену, а просто стояли и болтали.

Погода все портилась, и пошел дождь, но нас с Николеттой это не останавливало. Народ из парка давно ушел, и мы остались вдвоем. Тут я заметил, как Николетта начала ежиться.
– Что замерзла?
– Нет!
– А ну не ври! Я же вижу, как ты ежишься.
– Ну да немного замерзла…
Я положил руки ей на плечи, её кожа была ледяной.
– Ничего себе немного! Ты вся холодная! Тебе срочно нужно согреться!
Дальше я обнял Николетту…
– Спасибо, Дэйв… стало теплее…
А потом я просто не выдержал и поцеловал её…

Она робко начала отвечать мне, а потом резко отстранилась.
– Что это было, Дэйв?
– Прости, я не должен был, но я больше не могу… Ты мне нравишься. Очень.
– Правда?
– Да… Ты «засела» в моей голове ещё после нашей первой встречи.
– Честно признаться, ты мне тоже очень понравился ещё тогда…
Дальше Николетта сама ещё раз поцеловала меня. Это был самый лучший вечер. Мы пробыли в этом парке и уже просто не обращали внимания на пронзающий холодный ветер и капли дождя бьющие в лицо.

1 – без изменений.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Следующим утром я сам себе удивился, когда проснулся, полшестого утра при этом меня никто не будил. Делать мне было нечего, и я решил наведаться в библиотеку, пока там никого нет. По дороге я заметил как красив город без людей. Наконец-то добрался до «пункта назначения». В библиотеке не было ни души. Поднялся на третий этаж, нашел компьютерный зал и решил немного поработать над логикой, но, увы, меня ждал провал в глазах академического общества.

Ближе к десяти часам утра в библиотеку начал идти народ, и я ушел оттуда. Остальное время я гулял по городу и ждал, когда у моей любимой закончится рабочий день, и она мне позвонит.
Наконец-то Николетта позвонила! Мы договорились встретиться на пляже. Как только я её увидел, я сразу бросился к ней в объятия.

– Девочка моя… знала бы ты, как я скучал!
– Догадываюсь! Я сама считала минуты до конца работы!
– Ника знаешь… Конечно, может быть, я тороплю события. Мы встречаемся совсем немного, но когда тебя нет рядом я безумно скучаю… Давай попробуем пожить вместе?

– Давай, милый…

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Как же быстро течет время… С Николеттой мы живем вместе уже семь месяцев. И все это время я безумно счастлив! Ника просто замечательная. Никогда не устраивает мне сцены ревности. Не кричит, когда я до утра засиживаюсь с друзьями. Дома всегда все убрано. Наверно её можно назвать идеальной девушкой… Она ласковая, нежная. Мне с ней очень хорошо.
В один из вечеров мы решили прогуляться по центру города. Дошли до главной площади, и присели около фонтана.

– Дэйви, как же тут красиво…
– Да милая, здесь замечательно!
В Монте Висте наступила осень, и город стал ещё прекраснее. Парки и улицы украшала опавшая листва. Правда время от времени были дожди и порой они длились сутки.

– Дэйви, что ты так на меня уставился?!
Вдруг резко выдала Ника
Её фраза заставила меня улыбнуться.
– Ты у меня такая красивая вот и смотрю!
– Правда?
– Ну конечно!
– Тогда поцелуй!
– Как скажешь, милая…
Я притянул Николетту к себе и нежно поцеловал.

– Ммм… не плохо…
– Что значит не плохо?! Тебе не нравится, как я целуюсь?!
– Ладно, милый не злись! Ты замечательно целуешься!
– Вот так лучше!
– Дэйви, пошли куда-нибудь ещё сходим. Мне что-то тут немного надоело.
– Честно мне тоже.

Наш выбор пал на пляж. Там мы сидели у костра и жарили зефир.

Опять пошел дождь. И тут на меня нахлынули воспоминания. Я положил руку Нике на щеку.

– Любимая, помнишь, когда мы познакомились, шел дождь?
– Помню…
– Помнишь, я тебя первый раз поцеловал во время дождя?
– Помню…
– И сейчас идет дождь…
– Что ты хочешь этим сказать, Дэйви?
– Я хочу сказать, что очень люблю тебя и хочу, что бы ты стала моей женой.
Выходи за меня замуж!

Как в старые добрые времена я встал на одно колено и достал кольцо.

Я заметил, как с глаз Николетты скатились несколько слезинок.
– Любимая, ты мне так и не ответила. Будешь моей женой?
– Д… д… Да…! Конечно!

Ника позволила надеть ей на палец кольцо.

Похоже, в этот вечер она была самой счастливой девушкой. Я никогда не видел, чтобы она так улыбалась и плакала.

1 – без изменений.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Начиная с этой главы установлены все каталоги кроме сладких радостей.

После помолвки наступил мой день рождения. И не только мой. Так получилось, что мы с Никой родились в один день.
– Ну что, милая как будем отмечать?
– Знаешь, Дэйви я не хочу отмечать…
У меня была такая мысль, что Ника откажется отмечать. Женщины более болезненно воспринимают этот праздник. Особенно когда переходят в стадию среднего возраста. Им кажется, что они старые. А нам сегодня тридцать пять… Хотя я и сам не хотел всей этой шумихи. Мне больше по душе круг близких людей.
– Ладно, любимая. Честно я и сам не хочу... Да и приглашать особо некого. Можно конечно коллег по работе, но они мне уже надоели. Я и так практически каждый день вижу их на работе.
– И мне они тоже порядком надоели! Отметим вдвоем.
Так мы и сделали. Прогулялись по городу, а вечером съели по кусочку торта.

На следующий день после праздника Ника с утра куда-то убежала. Вернулась только под вечер. Оказывается она бегала по магазинам и стилистам. Когда я увидел её, я просто обомлел…. Какая же она была красавица! Она сменила прическу, цвет волос и гардероб. Теперь она выглядит так.

Следуя её примеру, я тоже немного сменил свой образ. Все это время я отращивал волосы и вот что из этого вышло.

Позже я решил сделать Нике подарок. Точнее я хотел подарить его ей на день рождения, но он был ещё не готов. Я отдал в ювелирный салон огранить драгоценный камень, который когда-то нашла Дакота.
– Любимая, подойди ко мне, пожалуйста…
– Да сейчас иду!
– Это тебе… С днем рождения, девочка моя… правда с прошедшим.
Я вручил ей коробку с камнем.

– Боже…! Какая красота… Альтман, ты просто сумасшедший…
– Какой есть…
– Иди ко мне…
Ника притянула меня к себе и поцеловала.

Недавно у моей девочки проснулся музыкальный талант. В один из вечеров я играл на гитаре, а Ника стояла около меня и восторженно наблюдала за моей игрой.

– Дэйви, ты так круто играешь!
– Спасибо, милая…
– За правду спасибо не говорят! Серьезно я бы так не смогла…
– Захочешь, сможешь! Для человека нет ничего невозможного! И вообще, Никуль... Давай закроем эту тему.

Утром Николетта ушла на работу, а я проспал до обеда, а потом и мне нужно было на работу. Кстати меня повысили! Теперь я был менеджером группы.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Сегодняшний день мы начали можно сказать с празднования дня рождения Дакоты. Ей уже пятнадцать лет. Старушка моя…

Но вот только теперь меня тревожила мысль, что не долго моей девочке осталось… Ладно не буду о грустном! Дакота у меня сильная девочка! Далее меня ждал не очень приятный разговор с Николеттой. Точнее это было похоже на расспрос.
– Дэйв, ты мне довольно таки давно сделал предложение, а мы до сих пор не женаты.
– Ты предлагаешь пожениться прямо сейчас?
– Я тебя, конечно, не тороплю, но честно признаться мне уже надоело ждать. Скажи честно, ты передумал?
– Ты с ума сошла?! Что ты такое говоришь?!
– Прости…
– Я планировал пожениться весной. Сейчас зима. Холодно, постоянные метели, снега по колено. Или ты собралась в свадебном платье лазить по сугробам?
– Нет, конечно!
– Ну, вот и замечательно. Поженимся в первый день весны. Тем более осталось всего несколько дней.
– Ладно, Дэйви, ты прав… Извини, что я так с тобой.
– Да ничего страшного… Бывает.
– Люблю тебя, очень.
– И я тебя…

Наступил первый день весны. Как я и обещал, сегодня у нас с Николеттой должна состояться свадьба.
– Ну что, милая будем кого-нибудь звать?
– Может, нет? Поженимся тайно!
– Хм.. не плохая идея!

Местом для нашего венчания мы выбрали пляж. С него открывался просто замечательный вид на море!
– Ну что, любимая, ты готова?
– Да…
– Ну, тогда начнем…

Я подошел ближе к Николетте, взял её руку в свою, и надел на её безымянный пальчик кольцо.

Потом был замечательный поцелуй.

– Ну, вот и все, любимая. Теперь мы официально муж и жена.
– Дэйв, знал бы ты, как я теперь счастлива…
– Я догадываюсь…!

Честно признаться я и сам был неимоверно счастлив… Раньше к женитьбе я относился как-то скептически. Считал, что ничего такого особенно в ней нет. Люди так же живут вместе, но только «окольцованные» и с печатью в паспорте. А теперь я понял, что это не так. Просто нужно найти женщину, которую действительно любишь, хочешь посвятить ей всю жизнь, завести и вырастить с ней детей. И теперь я точно уверен, что Николетта та самая…
– Ну что дальше будем делать, милая?
– А пошли в клуб?
– А давай!
Прямо в свадебной одежде мы пошли в клуб и протусовались там всю ночь. Выпили море коктейлей и танцевали наверно часов до шести утра.

После нашей тусовки мы проснулись только вечером. Мне и жене позвонили с работы и дали несколько дней отпуска по случаю свадьбы.
Позже около двери я нашел газету, которой была статья о нашей свадьбе. Ох.. называется, поженились тайно. Пресса пронюхает все.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

После свадьбы наша с Николеттой жизнь существенно не изменилась. Но правда Ника была очень счастлива. Всегда просыпалась в хорошем настроении, окружила меня ещё большей заботой и лаской. Медовый месяц мы хотели провести в какой-нибудь другой стране, но потом решили остаться в Монте Висте. Да и деньги были нужны. Жена решила подкорректировать наш дом.
– Милая, ну что как проведем наши выходные?
– Ну, давай сходим куда-нибудь…
– Куда конкретно?
– Может в спортзал? Я хочу всегда быть в форме!
– Хорошо. Нет проблем!

Сегодня в спортивном зале было что-то слишком много народу. Мы хотели позаниматься на беговых дорожках, но они все были заняты. Пришлось заниматься на том, что осталось.
f521ef69f846.bmp

Я видел, как Нике тяжело давалась тренировка, но она была очень упертая и всегда доводила все до конца. После тренировки я пошел в душевую, а когда вернулся, жены и след простыл. Нашел я её только по возвращению домой.
dde879f085ea.bmp

– Любимая, ты, куда так быстро ушла и меня не дождалась?
– Дэйв, мне что-то не хорошо… В спортзале меня стошнило.
– Из-за чего?
– Не знаю… Может съела что-то не то. Я пойду спать. Думаю, к утру мне будет лучше.
– Конечно, иди, милая.
Я поцеловал жену и она отправилась спать. Я немного погулял с Дакотой и тоже пошел «на боковую».
Ночью у Николетты ещё несколько раз были приступы тошноты.
– Так все с утра идешь в больницу!
– Ну, Дэйв… может не надо?
– Надо! Ты мне нужна здоровой!
– Ну хорошо, хорошо… Схожу.

Утром Николетта снова не хотела идти в больницу.
– Дэйв, ну может, все-таки не стоит? Это 100 % банальное отравление.
– Я сказал, иди! Мне так будет спокойнее!

Все-таки кое-как уговорил жену сходить к врачу. Через два часа она вернулась слишком озадаченной.
4208a83a4eb8.bmp

– Ну что сказал врач? Это отравление или что?
– Нет, Дэйв… Я не отравилась… Я беременна…
– Что?! Как беременна?!
Честно сказать я был очень растерян и немного напуган словами жены.
– Альтман, ты, что не знаешь, как беременеют?! Или не хочешь этого ребенка?! Так бы сразу и сказал!
– Прости, любимая… Конечно же хочу… Просто это так неожиданно…

Я постепенно готовился стать отцом. И готовился к скачкам настроения Николетты и к комплексам «я толстая», но к счастью ничего этого не было. Даже наоборот жене нравилось находиться в таком положении, и она с нетерпением ждала появления малыша на свет. Месяцу к шестому она начала мне демонстрировать свой округлый животик.
a0ee62eb49b5.bmp

– Привет, мой маленький сыночек…!
– Почему именно сыночек? А если будет девочка?
– Нет нет нет! Первым должен быть мальчик! Мой наследник! А если решимся на второго ребенка, то можно и дочку.
– Ну хорошо хорошо.
И действительно я очень хотел, что-бы у меня родился сынишка.

ff1ed7eb924c.bmp

Зря я тогда обрадовался. К седьмому месяцу у жены начались комплексы «я толстая».
– Дэйв, пошли в спортзал потренируешь меня!
– А тебе можно в твоем положении?
– Если я беременна – это не значит, что надо с меня пылинки сдувать!
– Ладно…

64f7647327ef.bmp

Тренировка давалась ей с большим трудом, но она стояла на своем.
– Может, хватит?
– Нет! Я буду заниматься до конца!

Тренировка наконец-то закончилась.
– Ну что куда теперь?
– Я проголодалась!
– Может, сходим в общественную пиццерию?
– Я только что пыхтела на тренажере, а ты хочешь меня накормить этим собранием калорий?!
– С одного кусочка тебе ничего не будет.
– Ну ладно…
И мы отправились в пиццерию. Пока я готовил, Николетта находилась в стороне, потому что не переносила все эти запахи.

e2dbac54be55.bmp

Мы пообедали и пошли домой.

В третьем часу ночи жене резко захотелось погулять с Дакотой.
– Ты куда ночью собралась?
– Выгулить собаку!
– Ты с ума сошла?!
– Нет! Дома жарко, а на улице прохладно и хорошо! Мне нужно освежиться!
– Хорошо иди…
Пришлось её отпустить, так как спорить сейчас с ней было бесполезно.

f8c27974074b.bmp

Не знаю, во сколько она вернулась, но в восемь утра я проснулся от её криков. У ней начались роды.
211cec1918e2.bmp

Я кое-как трясущимися руками набрал номер скорой и её увезли в больницу. Я прибыл минут через сорок.
Ожидание в коридоре было невыносимо мучительным… Но вот вышла медсестра.
– Кто Альтман?
– Я…!
– Поздравляю, у вас родился сын! Под каким именем его оформлять?
– М… Ма… Ма… Максим!
349fceaa4f86.bmp
82c4e172867b.bmp

7165a6742b90.bmp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх