The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Амари

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Династия Амари

722602f67dff.jpg

Привет, меня зовут Тамика Амари, сегодня я начинаю самостоятельную жизнь в новом городе! Со мной моя любимая кошка Петуния. Я мечтаю стать успешным программистом и хочу добиться чего-то в жизни. Еще я люблю проводить время на природе. У меня никогда не было отношений из-за моей неуклюжести в романтических делах, надеюсь, в этом городе у меня наконец появится парень. Новая жизнь - новые привычки, и сегодня я даю себе обещание каждый день делать записи в своём дневнике. Удачи мне на новом месте!

c275078da1af.jpg

672b7283740e.jpg

c8d06ffe4884.jpg

Постоянство характера - 1 балл
Потусторонним вход воспрещен - 1 балл
Родные гены - 1 балл
Каким родился, таким и пригодился - 2 балла
Только вперед - 2 балла
Установлено:
dc9bf9324452.jpg

Моды:
Замена имён
Антицензор
SweetFX
Деревья не исчезают при приближении камеры
Нет нелепых нарядов во время дождя
Контроль одежды НПС на фестивалях
b17612f5b82f.jpg

eb58d9fcf01c.jpg

8858da288bb8.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 1
03a0c56bf7ee.jpg

Итак, первая запись в моём дневнике. Не буду сегодня писать много, потому что дорога до нового дома оказалась долгой, а потом ещё и длинный день на новом месте, но хоть что-то написать нужно, не бросать же новую привычку, о которой давала себе обещание, с первого же дня...

В общем, мы с Петунией в новом доме! Ехали всю ночь, хотя в поезде мне удалось поспать. Погода стоит просто замечательная. Надеюсь, климать в этом месте хороший, и лето будет жарким!

4daa7aca2b6d.jpg

Мой новый дом просто чудо! Снаружи он совсем небольшой:

750a1bc07384.jpg

Есть крошечный дворик за зеленой изгородью, буду стирать на свежем воздухе:

a1dc88e13b5c.jpg

Зато внутри вполне просторно, есть даже целая свободная комната, устрою себе в ней кабинет программиста:

f64a72ee3470.jpg

Больше всего мне нравится, что всё оформлено в ярких цветах, пусть и много чего из обстановки не хватает, нет даже телевизора, но я же и не буду сидеть всё время в четырёх стенах.

1f40d02e4170.jpg

28935ae03d0e.jpg

18aec88524fe.jpg

Меня так вдохновил новый дом, что захотелось сразу же начать обустраивать его. Первое, чем я занялась, это посадила купленные в интернете семена, буду выращивать свой маленький садик:

184a0310d878.jpg

Потом нужно было сделать задания для онлайн-школы программирования...я уже заканчиваю обучение, сегодня мне присвоят свидетельство начинающего программиста, и я смогу попробовать найти первого заказчика, который даст мне хоть какую-то работу, даже если это будет заказ за еду.

3256b7cbc126.jpg

Но было жалко сидеть дома, когда на улице такая погода, к тому же, я еще совсем не видела Виллоу Крик, поэтому остаток дня я провела в городском парке:

adaff7f71cc0.jpg

В парке я познакомилась с одной милой девушкой, и впервые в жизни встретила настоящую знаменитость! Но об этом напишу уже завтра, а сегодня мне и Петунии пора спать.
b21b9a5dcc8f.jpg

883dc5f4b053.jpg

d698b9a94e9b.jpg

6e1763acfb7b.jpg
0,5 балла за основательницу

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 2
03a0c56bf7ee.jpg

Первое место, куда я отправилась вместе с Петунией - городской парк. Там я впервые в жизни встретила настоящую знаменитость - Дирка Дримера, того, что придумал супер-популярную во всем мире социальную сеть. Я попробовала заговорить с ним и попросить автограф, но он ответил отказом...
Сразу после появления Дирка в парке собралась стайка преследующих его фанатов, наверно, он просто очень устает от постоянного внимания

4d137cc33c0d.jpg

Пусть кумир и не стал со мной общаться, зато я познакомилась с одной из его фанаток, милой рыжей девушкой Катариной

41c566744f95.jpg

Мы сразу нашли общий язык на почве увлечения Дирком:

21e8b6a70737.jpg

И пусть не удалось пообщаться с ним, зато мы отлично провели время, наслаждаясь солнечной погодой и катанием на роликах - правда, я в последний раз каталась на них в детстве, так что упала и пренеприятно приложилась спиной к катку...

072058cffb07.jpg

5936a72b66a1.jpg

После этого Катарина пригласила меня с Петунией заглянуть к ней в гости, оказалось, что она обожает кошек, и у неё дома их целая стая:

c4cd518c3938.jpg

Мы попытались познакомить Петунию с котом Катарины, но ничего не вышло, она не желает иметь ничего общего со своими сородичами, зато она по-хозяйски оккупировала чужую когтеточку:

10da10fe499f.jpg

Мы немного посмотрели телевизор, и я стала собираться домой. Я была так рада, что мне повезло познакомиться и подружиться с Катариной.

ef75950a180a.jpg

Вечер я посвятила работе - мне удалось найти первого клиента, который согласился дать мне заказ! Правда, работа совсем низкооплачиваемая, но ведь нужно с чего-то начинать...я, не медля, приступила к выполнению задания, хотя срок на работу отведен большой, но это моя первая настоящая работа в программировании, и я переживаю, что что-то пойдет не так и я не справлюсь вовремя.

fbd8a60992ff.jpg

fe374033d8b7.jpg

Я хорошенько подкрепилась, не без помощи Петунии, которая никак не может отучиться воровать еду из моей тарелки

52912164da1a.jpg

Работала весь вечер, до самой ночи, и, видимо, не нужно было стараться всё сделать за один день - я повредила исходный файл, чуть не поседела, но, к счастью, удалось его восстановить. Лучше было продолжить эту работу на свежую голову.

0716051cf3f4.jpg

На следующий день я собиралась с утра засесть за работу, но ко мне нагрянули знакомиться соседи с традиционным кексом - молодой человек по имени Трэвис, его соседки по дому Саммер и Либерти, и молодая женатая пара из дома неподалеку:

f4a2388e5ae3.jpg

Оказалось, что Трэвис в некотором смысле мой коллега - его работа тоже связана с программированием, правда, он работает не дома, а в местной конторе ООО "Веселье в дождливый день". С ним мы сразу нашли на почве работы общий язык.

40b395f6be93.jpg

После ухода соседей работать уже совершенно не хотелось, так что я отправилась немного поисследовать свой район. Недалеко от моего дома обнаружился общественный сад, я нашла там цветы, более подходящие для выращивания в местном климате, чем те, что я посадила. Обновлю свой садик!

1324c0a015b3.jpg

Мне в этом городе везет на встречи со знаменитостями - в саду задумчиво прогуливалась та стареющая кинодива, которая когда-то сыграла главную роль в "Отнесённых с ветром", Юдит Уорд. Она всё ещё очень знаменита, и она любезно согласилась дать мне автограф!

c3cdc8250426.jpg

e4c1ad4d44a2.jpg

С деньгами у меня всё было совсем печально, поэтому дома я быстро сообразила, что этот автограф можно продать - и точно, выяснилось, что за него дадут целых 400 симолеонов! Да это в несколько раз больше, чем за работу, на которую нужно тратить столько усилий...если с программированием не выйдет, решено, буду зарабатывать продажей автографов кинозвезд.

402382b6eaac.jpg

Дальше я безвылазно сидела дома, стараясь не сесть в лужу и выполнить чертов заказ, перерывы делала только на еду, сон и туалет, но, кажется, я умею только портить файлы...впрочем, эта работа помогла мне узнать много нового

9350193e0a68.jpg

Правда, сделать её я так и не смогла, зато просто одуревала от сидения в четырех стенах, так что позвала Трэвиса на рыбалку, и мы неплохо провели время, я поймала какую-то странную ягоду, Трэвис сказал, что её можно продать.

946c90eddaa1.jpg

0ceae6a2ed7b.jpg

Я всё пыталась и пыталась сделать чертов заказ, было стыдно сдаваться в самом начале...

eaf53cdc4512.jpg

Чтобы не сидеть всё время дома, я придумала ездить с ноутбуком в городской музей, найдя там на задворках тихий уютный уголок, где мне никто не мешал

8da193ea14bf.jpg

Мне нравится, что можно делать перерывы, чтобы перекусить в киоске с уличной едой, или немного отдохнуть на свежем воздухе.

47bc6a509904.jpg

После работы можно было даже успеть встретиться с Катариной:

f8ad3135e275.jpg

Я в восторге от того, в каком красивом и благоустроенном городе поселилась.

8167962e9c0a.jpg

И в конце концов я сдала эту дурацкую работу! И сразу получила новый заказ, благодаря тому, что на этом первом заказе я здорово подучилась и повысила уровень, теперь мне будут платить гораздо больше, ура!

Если справлюсь, заработаю сразу много денег, во всех компаниях Ландграабов платят очень хорошо

84ba075548e4.jpg

Местная природа так вдохновляет, что, кроме цветов, я решила завести еще и пчел. Читала, что с ними растения растут лучше.
Ладно, пока, дневник, пора делать дела, позже напишу ещё.
7f230a5950cf.jpg

2f7c1bf862c9.jpg
0,5 балла за основательницу + 0,25 за подругу Катарину + 0,25 за друга Трэвиса = 1 балл

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 3
03a0c56bf7ee.jpg

Здравствуй, дневник! У меня всё без особых изменений. Разве что я впервые побывала на крутой вечеринке с Саммер и Катариной, мы ездили на тусовку с модным диджеем на остров в Винденбурге. Там они немного научили меня танцевать, а то я совсем не умела.

5d2aaaa08aa1.jpg

У меня было такое хорошее настроение, что я даже попыталась пофлиртовать с одним парнем, больше не надо так делать, всем было очень неловко...

da870137d981.jpg

4cd8baf64294.jpg

Я чувствовала себя ужасно смущенной. Наверно, не судьба мне когда-нибудь завести парня...

6c72e63ac9cb.jpg

Чтобы меня отвлечь, Саммер и Катарина ушли со мной с танцпола к костру, и остаток вечеринки прошел отлично

33229d465d08.jpg

Мы любовались огнем и болтали обо всём на свете, я лучше узнала Саммер, думаю, теперь я могу считать и её своей подругой

4e27ce630db5.jpg

Потом начался мелкий противный дождик, и мы уехали домой.

Что ещё рассказать, я продолжаю заниматься пчёлами и своим садиком из нескольких кустов, даже продаю урожай, правда, доход совсем небольшой, но для меня это просто хобби.

817feaca239d.jpg

41e320f195a4.jpg

Еще я и Трэвис заранее договорились съездить искупаться в бассейн на открытом воздухе, когда у него будет выходной на работе, ведь это лето такое теплое, а у нас в Виллоу Крик даже пляжа нет. Но в день, когда мы должны были ехать, разразилась ужасная гроза. Но мы всё равно поехали, хотя, кажется, в грозу опасно находиться в воде.

4a6b81373d49.jpg

Зато хотя бы раз за лето удалось искупаться

18c8aa960865.jpg

c243001a7866.jpg

В основном я трачу свое время на работу над заказами, трудилась с таким усердием, что сломала компьютер. Плюс - теперь я немного разбираюсь в ремонте техники.

d978b12caceb.jpg

И даже стала что-топонимать в писательском мастерстве - для клиентов мне приходится писать отчеты о работе:

043ef99d3469.jpg

Петуния - очень плохая кошка, совсем не желает слушаться меня, недавно испортила мой новый диван

26e4d3b5733b.jpg

На заработанные фрилансом деньги я купила себе свой собственный бассейн, правда, он немного меньше Винденбургского. Чувствую себя на вершине успеха!

3fe73578382b.jpg

Еще я недавно ездила на поезде в Сан-Мишуно, это не так далеко, оказалось, там теперь живет один из моих одноклассников со своей пожилой мамой, не то чтобы мы особо дружили, но мне хотелось повидать старого знакомого (и я в глубине души не теряю надежду, что когда-то у меня появятся отношения)

c07d8a8ade0c.jpg

К сожалению, я застала дома только его маму, которая рассказала мне, что ее сын теперь успешный повар, и почти все время проводит на работе. Она предложила мне подождать его у них дома, но мне не очень хотелось проводить с ней весь день, и я сказала, что пока что схожу погулять по городу

2cf20695567a.jpg

В Сан-Мишуно очень интересно, на улицах рисуют художники

0dfed6e56802.jpg

По всему городу стоят киоски с едой разных стран, я попробовала одно экзотическое блюдо, которое оказалось ужасно острым, к такой еде нужно привыкнуть

178cbabf0e10.jpg

В киоске с фруктами и овощами купила кое-что новое для своего сада

766d353dd17b.jpg

Послушала уличных музыкантов и даже поиграла в баскетбол

bbc8970b3f35.jpg

14b9ccd4b809.jpg

Наконец, вечером пришел с работы мой знакомый, Радж

56f37246ae6b.jpg

Мне показалось, что он был не очень рад тому, что после работы ему еще придется развлекать гостью, но я сразу сказала, что уже успела посмотреть город, так что мы просто немного поболтали о том, что нового у нас произошло за это время, Радж рассказывал про свою работу

96ddfcaac5bc.jpg

А я, как всегда в общении с противоположным полом, взяла и сморозила какую-то чушь, засмущалась и разговор совсем расклеился. Просто поразительно, как мне удалось подружиться с Трэвисом? Наверно, дело в том, что мы с ним всегда общались исключительно дружески...
Кажется, Радж посчитал меня скучной и неприятной в общении занудой

a671418c6890.jpg

Всю дорогу обратно я была ужасно расстроена

0384bdcc05f8.jpg

Дома мне просто хотелось спрятаться подальше от всего мира

514491ace298.jpg

Только вечером, после работы в саду, где я посадила все новые растения, я снова почувствовала себя счастливой, думаю, всё совсем не так плохо, и всё лучшее ещё впереди!
50b6dfe16ae9.jpg

0d0ed92bf585.jpg
1 балл был с прошлого отчета, + 0,25 за подругу Саммер = 1,25 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 4
03a0c56bf7ee.jpg

Здравствуй, дорогой дневник! Вот и настал главный летний праздник, Свободный денек. Настроение у меня с утра было не очень. Вот бы найти мужа, который любил бы готовить, чтобы у меня всё время был полный холодильник еды. Мечты, мечты...Пока у меня даже парня нет.

c183bfa2f1e4.jpg

Зато с самого утра ко мне пришел в гости Трэвис

f7e069cdaa13.jpg

Мы поздравили друг друга с праздником, и мое настроение сразу улучшилось

e80bda7fa968.jpg

Даже появилось желание украшать дом:

bb5f02483a50.jpg

Мы с Трэвисом вместе повесили симпатичные летние флажки, и как раз вовремя - гости уже были на пороге

a7967f0e7b7e.jpg

Я решила устроить вечеринку с барбекю для всех своих друзей, и Раджа тоже пригласила, может, в веселой компании мы скорее найдем общий язык. Сначала мы развлекались битвой водяными шариками, то, что нужно для жаркой погоды:

3b710818ab7c.jpg

Все отлично повеселились

594c3ce6ee88.jpg

Нужно было видеть лицо Катарины, когда Саммер целилась в нее и не попала

e629d498f7bf.jpg

Я приготовила вкусную еду для всей компании

c6e09cdb0fc6.jpg

Теперь у меня на заднем дворе есть уютный уголок как раз для таких посиделок, все расположились за столом и праздновали:

35f614780334.jpg

Кажется, Раджу было интересно со мной и моими друзьями, по крайней мере, я старалась, чтобы он не чувствовал себя одиноко

d5fe69362a68.jpg

Выпив фруктовой шипучки, все совсем развеселились, и остаток вечера, как дети, всей толпой прыгали вокруг разбрызгивателя

b175ee60dc3f.jpg

В целом, я была очень довольна этим праздником, особенно меня радовало то, что в непринужденной атмосфере моё общение с Раджем складывалось гораздо лучше, в конце вечеринки мне уже казалось, что мы общаемся давным-давно и хорошо знаем друг друга

1b3315d707dd.jpg

В общем, меня не расстроило даже то, какую гору посуды мне пришлось мыть после ухода всех гостей

eebbb271fb97.jpg

Остаток выходного дня я провела за своей любимой компьютерной игрой:

6794dc9d0f20.jpg

А на следующий день был день навыка, и как раз кстати Радж пригласил меня поехать в центр и сходить с ним в караоке, так что я научилась немного петь

1677be81e404.jpg

f5989c9e312b.jpg

Правда, я надеялась, что мы проведем вместе побольше времени, но ему нужно было бежать на работу, пришлось мне в одиночестве наслаждаться видами центра, где я так редко бываю. Жара стояла просто адская!

7ee99ae4a23b.jpg

Дома возможно было находиться только в одном месте - в надувном бассейне...

259b841afeb9.jpg

Или хотя бы сидеть в прохладной комнате за компьютером, я становлюсь все более опытным игроком:

7e06127159ab.jpg

Но раз уж сегодня был день навыка, то я заставила себя еще выбраться в парк, и немного попрактиковалась в шахматах, думаю, логика всегда пригодится в жизни

3860c5d948bb.jpg

В общем, дорогой дневник, за последнее время я весьма довольна собой.

2624d4e6559c.jpg
Из-за глюка с карьерой программиста-фрилансера, когда от каждого создания веб-страницы сразу супер-быстро зарабатывается слава, Тамика получает первый уровень знаменитости, и сразу отказывается от знаменитости, ибо этот глюк жутко бесячий, становишься супер-звездой, сделав два заказа

50ec912104e5.jpg

f392786c6699.jpg

Навыки:

19f9226fa1fe.jpg

a436f8b73b34.jpg

d0b65e6cc945.jpg

df5ebc8711c8.jpg

b07af725a2ef.jpg

Прочее:

dccb4dc2bc91.jpg

da6631ff9bb8.jpg

0377da8b97a5.jpg

19100418babe.jpg

6720c9e98b20.jpg
1,25 балла было с прошлого отчета, + 0,25 за друга Раджа = 1,5 балла, хнык-хнык

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 5
03a0c56bf7ee.jpg

Дневник, случилось нечто невероятное! Впервые в жизни я пригласила парня на свидание - и он согласился, а не вспомнил, что ему как раз сегодня срочно нужно прополоть морковку в огороде и покормить ручную черепашку. Вот как было дело. Погода стояла отвратительная, лил проливной дождь:

b82d8858f2f4.jpg

И вдруг...в такую погоду ко мне в гости заявляется без предупреждения Радж, да еще и в самом что ни на есть кокетливом настроении! Это очень на него не похоже, но именно так всё и было, клянусь

2e343d3144d8.jpg

Сказать, что я была рада, это ничего не сказать. Мы болтали о том, о сём, ну и я рискнула перевести разговор в романтическое русло, и спросила, встречается ли он с кем-нибудь

a9ab0f0ca022.jpg

И ура, он признался, что у него никого нет. Была не была, иначе так я всю жизнь буду одна, нужно было брать быка за рога, пока бык в настроении. Я применила все свои познания в любовных делах:

3e711acfcca5.jpg

И, наконец, рискнула, и предложила ему пойти на свидание со мной, и он согласился!

09290a88a7b9.jpg

Мы отправились в "Синий бархат" и заняли столик у камина:

c6477b629521.jpg

Благодаря кокетливому настрою Раджа свидание проходило отлично, не могу поверить, что у меня получалось флиртовать

f7b826b70ffb.jpg

Правда, романтическая обстановка оказалась нарушена появлением какой-то местной супер-пупер знаменитости, которая до неприличия активно привлекала к себе внимание:

45431d3fa2bb.jpg

Радж пришел в восторг от этой встречи, и только об этом и говорил, а я даже не знала, кто это...В общем, я выпила коктейль, раз уж оказалась в баре, и предложила Раджу уйти.

2f5f79216f8b.jpg

Мне самой в это не верилось, но, кажется, свидание прошло великолепно, и так думала не только я! Вернувшись домой, я была так рада, что что в лужах от радости прыгала:

188b6e4c49e3.jpg

В отличном настроении я доделала свой текущий заказ

667070cca49c.jpg

А потом, хо-хо, захотела и взяла и взломала трастовый фонд Лотарио

3f78638d5fdf.jpg

Сегодня мне точно всё под силу!

3abc118dc501.jpg
1dd3fda06c15.jpg

4469c4227f53.jpg
1,5 балла было с прошлого отчета, + 0,25 за свидание на золото = 1,75 баллов

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 6
03a0c56bf7ee.jpg

Здравствуй, дневник! Жизнь продолжает как-то устраиваться. Я зарабатываю всё больше, и обзавожусь нужными в быту вещами:

196d986226bf.jpg

Я и Радж недавно посетили фестиваль "УмниКон", мне там очень понравилось, столько там разных интересных занятий, связанных с компьютерами, и не только - можно и развлечься, и вкусно поесть, и познакомиться с интересными людьми:

d8ca6e2d9890.jpg

Я собирала настоящую ракету:

8aecbc99509b.jpg

Но главное, что я хотела, это испытать свои навыки программирования, и принять участие в конкурсе:

3c466b66576c.jpg

И конечно, с моими умениями я получила первый приз. Окупились долгие часы сидения за компьютером.

16c1c91a7f9c.jpg

Потом я попробовала полетать на ракете, которая была доступна для всех желающих. Я отлично выглядела в костюме космонавта:

b294d7c8f842.jpg

Но Радж не оценил, мне кажется, что с его любовью к еде он пришел сюда, в основном, поесть:

ea07d23d6b9e.jpg

Вообще, наши отношения, кажется, понемногу развиваются, хотя никакой романтики после того свидания у нас больше не было, но Радж стал много времени проводить у меня дома, я даже дала ему ключ, и, пока я сижу за компьютером, работая над своими заказами, он играет в баскетбол на заднем дворе, или просто сидит и смотрит телевизор, кажется, мы почти что живем вместе:

821969511e34.jpg

1b4357bd68e8.jpg

С работой у меня всё отлично, я даже смогла позволить себе небольшой бассейн, о котором давно мечтала:

0a15924a8ae8.jpg

Мы с Трэвисом его уже испытали, и он просто супер, несмотря на скромные размеры:

9b00284f1733.jpg

9b40020126a5.jpg

Дневник, я очень надеюсь, что скоро в моих отношениях с Раджем наметится какое-то дальнейшее развитие в сторону романтики...
b048f0eec2f2.jpg

2ea909f007f8.jpg

d69958392cf4.jpg

6dfc06efc0ea.jpg

59c02eac1c03.jpg
Без изменений - 1,75 баллов

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 7
7963f95579e4.jpg

Я, конечно, надеялась на скорый поворот в отношениях, но не думала, что все произойдет так неожиданно и грустно... Уже некоторое время Радж не показывался и не давал о себе знать. Я немного переживала, но старалась чем-то отвлечься. Проводила время с Петунией:

8d7b2fd06f2d.jpg

Начала бегать по утрам

73d6b93016bd.jpg

Наконец, объявился Радж, и он был очень грустным и потерянным:

da8c376e4566.jpg

Оказалось, что умерла его мама...ведь она была уже совсем старенькая. А он жил с ней всю свою жизнь, и был совсем выбит из колеи и явно не знал, что делать дальше, я тоже растерялась, подумала, что нужно как-то его отвлечь, и предложила съездить, выпить кофе, поговорить обо всем, что произошло.

d362ed660993.jpg

Но поездка в кафе обернулась каким-то кошмаром! Я-то думала, что Радж немного отвлечется, но там прямо на наших глазах умер какой-то старичок...

99f8420a33ce.jpg

Радж был в глубоком шоке:

f5dd716fc637.jpg

Мы быстро вернулись домой...Радж был очень подавлен. Он просто не знал, что делать дальше и как он будет жить один. Ведь он никогда не жил самостоятельно.

524852814567.jpg

Раз уж так всё сложилось, то нужно было предложить ему переехать ко мне из пустой маминой квартиры. Так мы и решили.

159196054d0e.jpg

Он сказал, что сегодня останется у меня, а завтра съездит за вещами. А потом, я даже не знаю, как это случилось, наверно, всё это шок от всех недавних событий, но мы оказались в моей спальне

f317552f90a1.jpg

И поцеловались, и...

7e1e7dfbb5e7.jpg

ed1a0d3d6d63.jpg

В общем, теперь мы официально встречаемся! Несмотря на все грустные события, я была так счастлива!

690fdb3d11ed.jpg

Радж тоже, хотя, по его мнению, это всё было слишком быстро

662ede40c42e.jpg

Жизнь довольно быстро вернулась в привычное русло, видимо, благодаря нашим отношениям, Радж не горевал долго, и скоро пришел в нормальное состояние и снова почувствовал себя счастливым:

154dd4e2f903.jpg

Я занималась домашними делами:

eaf0c17a4712.jpg

Радж работал, и готовил нам потрясающе вкусную еду

e11acec79f74.jpg

Оказалось, что он очень даже неплохо зарабатывает, действительно много, а мне в последнее время хотелось уйти из фриланса в офис, но первое время мои заработки там были бы низкие, так как пришлось бы начать с нуля. Но теперь, благодаря зарплате Раджа, я могла себе это позволить. Я думаю, получив опыт работы в крупной компании, я смогу состояться, как опытный программист.

ff37dcc93ab3.jpg

Всё было хорошо, но вдруг заболела Петуния:

87f5a5f629fb.jpg

Пришлось вести ее к врачу, в клинике я была очень рада встретить Катарину с ее котиком - из-за всех последних событий мы с ней давно не виделись

a1846a3f7c8f.jpg

С Петунией оказалось ничего страшного, доктор быстро осмотрела и вылечила ее:

d2b43e3cef70.jpg

К счастью, теперь она в полном порядке!

f3038f78af91.jpg

Так мы теперь и живем, Радж все время готовит, даже дома, постоянно придумывает новые рецепты, я играю в игры:

0db85d0463a8.jpg

Вечера проводим за совместным просмотром фильмов:

bc5ca95b0544.jpg

Дневник, пусть эти радостные дни продлятся дольше...
Несмотря на то, что я подселял Раджа по всем правилам, через режим управления городом заранее подселив к нему в квартиру НПС, чтобы не было переезда одинокого персонажа, он все-таки притащил с собой какие-то странные деньги в количестве 3397 симоленов, видно по скринам.

Было денег перед переездом:
515544464d38.jpg

И стало сразу после:
5614c620a670.jpg

То есть лишние 3397 симоленов, избавился от этих денег, купив в багаж несколько предметов на вечное хранение,

395 ваза + 3000 плита "Монолитная мода" = 3395 симоленов

e630827424f7.jpg

Сумма в остатке после покупки 6578, потому что параллельно из багажа был продан компьютер "Интерактивные изгибы", который Тамика выиграла в прошлом отчете на "УмниКоне":

1453acfbadbb.jpg

2 симолеона из принесенных Раджем оставались, купил еще 2 наклейки в багаж:

4fb4862fd61b.jpg

ИТОГО: было 3281 + Радж принес 3397 = 6678
покупаю в багаж на хранение - 395, - 3000, - 2 (всего покупаю на 3397), при этом + от продажи компьютера Тамики 3360, по идее, должно было остаться в итоге на счету семьи 6641, но по скринам почему-то меньше, что-то купил в дом и не заскринил тогда :фейспалм:

Карьера Раджа и навык кулинарии на момент подселения:

2fca319a1ec0.jpg
1,75 баллов + 0,5 балла за 10 уровень кулинарии Раджа = 2,25 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 8
7963f95579e4.jpg

Здравствуй, дневник! В наших с Раджем отношениях всё прекрасно. Мы не столько возлюбленные, сколько лучшие друзья, и меня это устраивает:

107a87d8c8dc.jpg

Со дня на день наступит осень, но на улице по-прежнему тепло, и мы проводим много времени на свежем воздухе, развлекаясь с друзьями

bddede40e22d.jpg

aafd7b5d211a.jpg

Радж теперь тоже занимается садом:

4853d9864081.jpg

Еще мы с ним вместе работали волонтерами в бесплатной столовой, это была его идея:

18d9b97f6c78.jpg

1c9e43465d94.jpg

Почти всё свободное время он посвящает готовке, в компании Петунии, которая, кажется, все время находится в опасной близости от кулинарных инструментов

2570496b3be9.jpg

Я поняла, что Радж подходит мне на роль мужа, и в последнее время мечтаю официально оформить наши отношения. Думаю, инициативу придется проявить мне

2aca42fe8348.jpg

Хотя обнаружились некоторые минусы совместной жизни с ним - он ужасный неряха, и за один день умудряется замусорить весь дом

19ac0c6652df.jpg

А еще я получила повышение на работе, и Трэвис и другие мои коллеги предложили мне отметить новую должность в баре

04bf0c2cc52d.jpg

Радж, конечно, тоже поехал со мной, мы отлично провели вечер

8f439a91546c.jpg

8eba9fb699e2.jpg

Мы с Катариной играли в настольный футбол

87a9421b35be.jpg

Радж познакомился и подружился с одним из моих коллег, Джеем

82d585c96fa1.jpg

Недавно даже приглашал его к нам в гости.

818f9a829f60.jpg

А я после вечеринки решилась, и предложила Раджу пожениться:

c253c3a94482.jpg

Он с радостью принял моё предложение

e22c6241e823.jpg

Теперь мы официально помолвлены, и я очень счастлива!

3745004fdbaa.jpg
c9d5d3d1111e.jpg

d69b77c65630.jpg

58c9a8b474bf.jpg

de2172ad23c6.jpg

760969c51e8d.jpg
2,25 балла было с прошлого отчета, + 0,25 за друга Джея = 2,5 балла, хнык-хнык-хнык, я их никогда не наберу :фейспалм:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 9
aecabab6d978.jpg

У меня накопилось много очень важных новостей, не было времени всё писать в дневник. В Виллоу Крик наступила осень и вместе с ней пришли осенние заботы и развлечения:

6b545dbbf20e.jpg

793a3c73a78f.jpg

f2728ecf9aae.jpg

Мы с Раджем заработали денег и продолжаем обустраивать дом и двор:

6f310359a139.jpg

Ещё у нас потерялась Петуния, и вернулась вся чумазая только через несколько дней

d91c6fc9e53d.jpg

В честь возвращения мы приготовили ей особую вкусную еду

86fbfe745e8b.jpg

Скоро я узнала и сообщила Раджу радостную новость - у нас будет ребёнок!

00b4fb4d7b9c.jpg

Он очень обрадовался и мы с нетерпением ждем рождения малышки - или малыша. Обустроили детскую в пустой комнате, которая раньше была моим рабочим местом:

3a611782e1bb.jpg

Вскоре пошел первый в этом году снег, который, правда, не задержался надолго, сразу растаял

29eb09e18441.jpg

Мы во всю готовились к Жуткому деньку, я красиво украсила дом:

9955b38995c3.jpg

7cee9405772f.jpg

И занялась вырезанием фонарей из тыкв для праздника

50b0879c345f.jpg

А Радж испек для праздничного стола торт в виде зомби

1151a2c49c61.jpg

В общем, несмотря на беременность, я продолжала заниматься домашними делами

a5d470135210.jpg

Старалась проводить больше времени на свежем воздухе:

d3b95245a735.jpg

Накануне Жуткого денька малыш должен был уже вот-вот появиться на свет:

65604947d515.jpg

На вечеринку с друзьями в честь праздника мы придумали мне забавный костюм:

ac1ce1bd055d.jpg

Но Катарина и Саммер пришлю в точно таких же, так что я быстренько переоделась смертью

ae5bb3cdc060.jpg

Ребенок должен был вот-вот родиться, а мы еще не были женаты и даже не назначили дату свадьбы, вообще, мне и ему совсем не нравятся все эти романтические церемонии и я даже не знала, как к этому подступиться, поэтому мы посовещались и решили, почему бы не избежать всех этих романтических обрядов, и просто скромно не обменяться клятвами перед нашими друзьями, пока мы все собрались вместе:

62c7e8f02681.jpg

Мы так и сделали, теперь мы официально муж и жена!

a684fe50458a.jpg

8843863e7b81.jpg

Вечеринка закончилась веселыми танцами

5c6b56ae4715.jpg

И только мы с Раджем заснули, как пришлось просыпаться, потому что малыш решил появиться на свет

9c451762ab81.jpg

У нас родилась девочка, которую мы назвали Синта

bb8a5a94d612.jpg

Я и Радж считаем, что она самый очаровательный и совершенный ребенок на свете!

be46cbec5268.jpg

76df335e4e1d.jpg
Новый друг Раджа:

10c34468d9f2.jpg

901182a43b65.jpg

Изысканная кулинария 10 уровень у Раджа:

e7d99a04d35c.jpg
2,5 балла было с прошлого отчёта, + 0,25 за друга Митчелла + 0,5 балла за 10-й уровень навыка "Изысканная кулинария" у Раджа = 3,25 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 10
ed8f62bcd772.jpg

После рождения Синты время шло очень быстро. Все дни были заняты делами. Я совершенствовалась в садоводстве, изучая и сажая растения в своем саду

41b598cd947c.jpg

51f74523378d.jpg

Свободное от ухода за Синтой время проводила за компьютером, совершенствуя навыки, нужные для карьеры, или играя в игры, даже попробовала участвовать в турнире, но заняла только второе место...хорошо, что у меня есть Радж, который берёт на себя половину и даже больше ухода за малышкой

515ddceb2239.jpg

Недавно он получил повышение на работе, теперь он почти достиг вершины своей карьеры, осталось еще чуть-чуть, и он станет знаменитым шеф-поваром, я очень рада за него

4a9bbfe750ac.jpg

В свободное время он занимается рыбалкой, нашел себе новых знакомых среди других рыбаков

feb34ea37e8d.jpg

Подружился с Брентом Хекингом

e24710617765.jpg

Раджу давно хотелось похвастаться своими навыками в приготовлении изысканных блюд, так что мы организовали ужин для пары его лучших друзей

03b395b94fdf.jpg

Пригласили Митчелла и Джея

10c06d03e933.jpg

92d050ced638.jpg

Ужин прошел великолепно, гости были довольны, после него мы с Раджем скромно отметили его день рождения - к сожалению, теперь он уже не молодой, и старость будет приближаться с каждым днем. Я с грустью думаю о своём предстоящем дне рождения...

0e6c525214a8.jpg

399fd029ee07.jpg

d69a94bed3d7.jpg

К сожалению, дети тоже растут очень быстро, еще вчера Синта лежала в своей колыбельке

3d499b216e98.jpg

А сегодня она уже малышка:

9300467bfaca.jpg

По-моему, она очень милая, и будет больше похожа на Раджа, зато цвет волос в меня:

949e6d440a14.jpg

Ей понадобилась новая обстановка в комнате, так что мы купили всё необходимое, и игрушки, и специальный планшет для малышей

ffec521934b0.jpg

Не верится, что скоро и я стану совсем взрослой...
e3bb3a6e0a6d.jpg

1fd5fdf86f04.jpg

12db841efbf5.jpg

decd118df1f5.jpg

2866f71e31f6.jpg

1e7d8be02068.jpg

730bbcdeb948.jpg

c2ce0a47e6c9.jpg
3,25 балла было с прошлого отчёта + 0,25 балла за друга Раджа Брента + 0,25 балла за званый ужин на золото = 3,75 балла

Начинаю следить за общим количеством друзей семьи, сейчас всего 7 вместе с Брентом.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 11
f76903be0f36.jpg

С тех пор, как Синта стала малышкой, она требует гораздо больше времени, в стародавние времена достаточно было просто иногда кормить ребенка, чтобы его вырастить, а теперь, если хочешь, чтобы ребенок добился чего-то в жизни, в него нужно вложить просто невероятное количество сил - научить одному, другому, третьему, к поступлению в начальную школу нужно развить ребенку множество навыков, в общем, когда она лежала в колыбельке, было гораздо легче.

Приходится выбирать между воспитанием Синты и карьерным ростом, и о последнем мы временно забыли - мы решили отказаться от няни, так как стоит она дорого, но я не верю, что она сможет успеть научить Синту всему, что она должна уметь к моменту поступления в школу. Боюсь, что пока мы будем на работе, няня будет читать книжку и смотреть телевизор, и максимум сможет её покормить или сменить подгузник. Так что я и Радж договорились так, что будем поочередно брать отгулы на работе, хорошо, у нас накопилось много не использованных выходных - так, чтобы всегда кто-то из нас был дома с малышкой.

a1c38a7d3393.jpg

Времени на то, чтобы, как раньше, поддерживать чистоту в доме, что очень актуально с таким неряхой, как Радж, у меня уже не оставалось, так что я постоянно страдала от того, в какой грязи мы живем

0eb6569b9f86.jpg

Честно скажу, иногда я просто забивала на обучение Синты, дав ей планшет для малышей, и получая возможность хоть немного позаниматься чем-то для работы, потому что не хотелось совсем забрасывать карьеру

4d93497ef555.jpg

Спасибо Раджу за то, что он продолжал нам всем готовить

0bfa7bd1c998.jpg

Он безуспешно пытается перевоспитать Петунию, умоляя ее перестать есть человеческую пищу прямо из наших тарелок

8f85e0ef4357.jpg

Меня удручало то, что я ощутимо поправилась после рождения Синты:

31a9d8e91534.jpg

Думаю, если что-то не предпринять, то дальше будет только хуже, но хватило меня только на один поход в спортзал
Причем домой оттуда я еле приползла

8e113c4497e2.jpg

Синту нужно было научить множеству вещей - читать ей развивающие книжки

e352d5785b32.jpg

Научить ее самостоятельно пользоваться горшком

1a3c74555920.jpg

Складывать кубики, чтобы развить моторику

dc2743ff95b2.jpg

И снова читать книжки...

195dcebe4b70.jpg

Помимо этого ее еще нужно было хотя бы изредка мыть

7cb59e76462c.jpg

И не только учить, но и играть с ней

cbcf2bcb929b.jpg

Дома образовывался такой бардак, что даже Раджа удалось уговорами подключить к уборке

a6c8d032e27c.jpg

А еще недавно Радж устроил очередной ужин для своих друзей

3794c71bb508.jpg

На этот раз он превзошел сам себя - приготовил сразу три превосходных блюда

5372f13fed80.jpg

Он полностью реализовал главную цель своей жизни

0b78e31cb21a.jpg

Правда, мне пришлось всё это убирать

7a69b4f7be20.jpg

Я завязала со спортзалом и решила попробовать йогу у нас на заднем дворе. Мне бы хотелось стать обладательницей чуть меньшей пятой точки.

3419cfa706c9.jpg

Еще сегодня мне немного грустно, потому что во всех этих делах Радж совсем забыл про мой день рождения, и я тоже забыла.

Старость всё ближе, и это очень грустно, а ведь еще недавно я была совсем молодой...

2e863f4b9179.jpg

Прогресс ЖЦ Раджа:

23e3719cfa6f.jpg

Выполнение ЖЦ и званый ужин на "золото":

b153e5b84c46.jpg

Новая ЖЦ Раджа:

c16a6042b215.jpg

Но когда я в Главе 9 менял ему ЖЦ, то не учел, что нельзя просто взять и заменить ему ЖЦ на другую, поэтому сейчас считаю штраф.

Карьера, навык и достижение Тамики:

2a9ce0d86e31.jpg

Покупка наград:

f6c18d50aba7.jpg

Навыки Синты и навыки воспитания:

2068c20cc0d8.jpg

ed5d41d8c5bc.jpg

c7ab5d58eb18.jpg
3,75 балла было с прошлого отчета, + 0,5 балла за 10 уровень программирования Тамики + 0,25 за званый ужин на золото + 1 балл за ЖЦ "Шеф-повар" Раджа + 0,25 за максимальный уровень навыка пользования горшком Синты = 5,75 балла
За ЖЦ Раджа "Шеф-повар", выбранную с нарушением правил - штраф 1 балл

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 12
f76903be0f36.jpg

Занимаясь воспитанием Синты, я совсем перестала общаться со своей подругой Катариной, поэтому очень обрадовалась, когда она пригласила меня в гости к себе в Бриндлтон-Бэй

8842d40dec74.jpg

Так что на выходных мы с Синтой отправились в поездку.

Зимой в этом городке очень живописно и уютно:

ea83df7d02dd.jpg

3a8ffd61bb7b.jpg

Я была счастлива наконец снова пообщаться с Катариной

62db77123ea9.jpg

За то долгое время, что мы с ней не виделись, у неё тоже появился партнёр, и сын, которого она назвала Дейвином, ровесник Синты. Правда, Синта сначала испугалась и расстроилась от такого количества незнакомых людей

8bcdfa4b6c4c.jpg

Но малыши быстро нашли общий язык:

d187df68561d.jpg

Катерине пора было уходить на работу, и я предложила ей до вечера посидеть с Дейвином, взяв их с Синтой погулять

760be649a5cd.jpg

Весь вечер я играла с малышами на детской площадке, помогала Дейвину кататься с горки

b96734b9e22b.jpg

Синта сама себя развлекала на игровом комплексе, или просто увлеченно рылась в снегу

12be62fec869.jpg

cd1cb758721d.jpg

Какая же все-таки красивая у нас зима! Вечером малыши нагулялись, и побежали домой ужинать

3fbc61ffdf88.jpg

Как раз когда я кормила Дейвина, за ним приехала Катарина. Я была рада, что малыши подружились.

d77f07a3c937.jpg

Синте совсем скоро нужно было идти в начальную школу, а знала и умела она еще не достаточно, чтобы на отлично пройти все тесты, так что мы с Раджем занимались с ней всё возможное время, я очень жалела, что раньше, вместо того, чтобы заниматься с Синтой, иногда позволяла себе сидеть за компьютером. Нужно было посвящать ей всё свободное время!

6486d7038808.jpg

Теперь мы занимались с ней, не покладая рук

31a55792cb5d.jpg

Прочитали вместе с Синтой кучу детских книжек

7f49c070c815.jpg

d48a594d95a2.jpg

Радж делал все, что мог, даже помыться забывал

5b93d2855211.jpg

Но, к сожалению, для того, чтобы набрать максимальный уровень в тесте для малышей перед поступлением в школу, Синте не хватило совсем чуть-чуть, было очень обидно! Почти все показатели были на максимуме:

567418cc218d.jpg

Зато нам сказали, что у нее есть талант и желание заниматься творчеством, и при этом она очень уверена в себе и своих способностях.

6e2ff34b1651.jpg

Вклею на память в дневник фотографию нашей любимой девочки:

575fef41c66e.jpg
Когда Синте не хватало всего ничего, чтобы докачать до пятого уровня мышление, и она встала и повзрослела, крик ярости автора в ночи был слышен на всю квартиру :D

Навыки Синты:

0616a1d3130c.jpg

Получена черта характера "Счастливый малыш":

f66768a4e35e.jpg

Навыки Раджа и Тамики:

611007b9fc78.jpg

Уровень репутации Тамики:

ab7d90e92d23.jpg

Повышение Тамики на работе:

f8b162536341.jpg

Обновленная комната для Синты:

16cfa8f20cae.jpg

1a3c96fb1249.jpg
5,75 балла было с прошлого отчёта + 0,25 + 0,25 + 0,25 балла за воображение, общение и передвижение Синты, развитые до максимума + 0,25 балла за черту характера "Счастливый малыш" = 6,75 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 13
f6bb28236cc5.jpg

Вот и настал канун Снежного денька! Погода стоит пасмурная, но настроение у всей нашей семьи самое праздничное. Я очень довольна Синтой, она растет ответственной девочкой, и охотно помогает по дому:

448d6ff29e88.jpg

Накануне праздника, пока я была на работе, она и Радж вместе принесли и нарядили елку:

c5a8f9da5bdc.jpg

Радж говорит, что Синта очень серьезно подошла к этой задаче, сама выбрала цвета всех украшений, чтобы получилась красивая елка, определенно, у нее есть творческие способности

2b393919819f.jpg

ec09aaa3ce31.jpg

Радж добавил верхушку, и получилась прекрасная нарядная елка:

8e23fb4f86be.jpg

Он даже прибрался к моему возвращению с работы

4eff907f1b06.jpg

Вечером, несмотря на метель и мороз, Синта упросила отпустить ее гулять и лепить снеговиков с её приятелями, детьми Трэвиса и Либерти

11cf9cb3c97c.jpg

А я смогла спокойно позаниматься своими делами, и ура, накануне нового года я достигла своей цели - теперь я признанный компьютерный гений!

334ddf43637f.jpg

В Снежный денек погода была просто загляденье, наш домик выглядел так празднично с новогодними украшениями:

5be7ae9d3332.jpg

С утра зашел поздравить нас мой коллега и близкий друг Раджа Джей, Радж вручил ему приготовленный для него подарок:

a11aaa823b47.jpg

Пора было зажигать елку и начинать ждать Деда Мороза

3d7ea47d3700.jpg

Накануне нового года я решила поставить перед собой новую цель,чтобы наша семья была полностью материально обеспечена, и у Синты было все, что ей будет нужно:

03dc2da309d4.jpg

Радж подарил Синте приготовленный нами подарок - детскую скрипку, для развития ее творческих способностей:

84e3274db974.jpg

Подарок ее очень вдохновил

54755ecbf714.jpg

Но больше наших подарков она ждала Деда Мороза. Правда, дедушка оказался не очень качественный - подозрительно похожий на переодетого соседа :)

0fa76cb95a4a.jpg

В любом случае, мы все получили свои праздничные подарки от дедушки:

c5d277a76a21.jpg

de630d6a9c1e.jpg

Подарки из-под елочки, которые мы приготовили друг другу, тоже распаковали:

771ab6cb86d7.jpg

Но, к сожалению, праздник закончился очень-очень грустно...мы с Раджем потеряли Петунию, которая в это время обычно уже мирно спала дома, и выйдя на улицу, обнаружили, что она умирает на крыльце...к счастью, Синта была уже в постели в это время.

91dc8ca7f7b4.jpg

Мы так расстроились! Конечно, она была уже старенькой кошкой, но мы надеялись, что она еще побудет с нами...

Утром Синте, конечно, пришлось всё рассказать, думаю, детям не стоит врать о таких вещах, мы не стали говорить ей, что Петуния потерялась - смерть это часть жизни, и ей нужно научиться переживать потери, она, конечно, сильно расстроилась и все утро проплакала

c61d5634c290.jpg

А потом ушла в одиночестве во двор, на холод, и долго что-то писала в своем дневнике

880599b773d7.jpg

Мне ужасно жаль Петунию, я переживаю, что проводила с ней мало времени, когда родилась Синта, но теперь уже ничего не поделаешь...
3-й уровень моторики Синты и 3-й уровень общения Синты:

166c6af14531.jpg

8-й уровень видеоигр и выполнение ЖЦ Тамики:

2adf217ac8fc.jpg

Достижение:

3547e71bf33f.jpg

Достижение вершины карьеры Раджем:

4178889400fd.jpg

3-й уровень творчества Синты:

45db6bbbf666.jpg

4-й уровень общения Синты:

8354feeee9ea.jpg

5-й уровень творчества Синты:

a17cf9ab425b.jpg
6,75 балла было с прошлого отчёта, + 1 балл за ЖЦ Тамики + 1 балл за вершину карьеры Раджа = 8,75 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 14
f6bb28236cc5.jpg

Здравствуй, дорогой дневник! В новом году в моей жизни произошла важная перемена. В прошлой записи я поставила перед собой новую цель - заработать побольше денег для моей семьи, поэтому я обдумала плюсы и минусы, и решила уволиться из офиса и снова пойти в свободное плавание. В офисе я уже набралась опыта настолько, что на фрилансе смогу легко брать самые высокооплачиваемые заказы, и быстрее достигнуть финансовой цели

a4c0026d5f2f.jpg

Теперь мне предлагают лучшие проекты с лучшей оплатой:

66ae3ddab891.jpg

Я старательно работаю и продвигаюсь к своей цели:

c6468ef70bf4.jpg

e9b593817ace.jpg

Синта немного пришла в себя после смерти Петунии, уже не грустит всё время сутки напролет, сегодня в отличном настроении занималась домашней работой:

67d75f5a4367.jpg

В грустные моменты она обращается к своему дневнику, думаю, это хорошо, что таким образом она учится переживать негативные эмоции:

5ea77be009ff.jpg

Думаю, она точно свяжет свою жизнь с творчеством, ей очень нравится рисование, и я всегда поощряю ее увлечение:

8d3071d5c500.jpg

Еще мы прививаем ей хорошие манеры, которые в жизни всегда пригодятся, больше всего ей нравится красиво накрывать на стол:

9dd3a857b812.jpg

Погода сейчас стоит такая, что лишний раз нос на улицу не высунешь, и мы сидим дома

d0e8424d291a.jpg

Катарина сказала своему сыну, что у нас умерла Петуния и что Синта расстроена, и он отправил ей такое милое сообщение со словами поддержки:

d433bd84412e.jpg

Я предложила ей позвать его в гости, Синта была рада с ним пообщаться:

1c33e0777907.jpg

fe9d498548a3.jpg

Еще мы с Раджем подарили ей один из этих новых игровых наборов, которые обещают развивать в детях эмпатию с раннего возраста, это игра в доктора с больным медвежонком:

4728433e1e26.jpg

И еще, наконец, она взялась за скрипку, которую мы подарили ей на Снежный денек, первые занятия совсем ничего не получалось, так что она ужасно смущалась и не хотела больше играть, но стоило приложить немного усилий и выходит гораздо лучше:

9b4e5e481062.jpg

Радж или работает или в приставку играет, или, как обычно, готовит нам еду, а я тоже или работаю за компьютером, или занимаюсь с Синтой. Как хорошо, что в этом возрасте она относительно самостоятельная. Вот и всё, пока что больше нет особых новостей, но отсутствие плохих новостей - это само по себе хорошая новость :)
4-й уровень механики Тамики:

48d20de7b1bc.jpg

6-й уровень творческих способностей Синты:

1e110a337fdf.jpg

Покупка награды "Чистоплотная" для Тамики:

428dbff74fa9.jpg

6-й уровень воспитания Тамики:

4e4d1325247a.jpg

5-й уровень общения Синты:

2ad945b434f0.jpg

Друг Синты Дейвин:

b056e268cb0f.jpg

3-й уровень интеллекта Синты:

218c8ed20220.jpg

4-й уровень видеоигр Раджа:

5fdafc475f8e.jpg

Достижение "Прихоть":

2ca3090e3a39.jpg

8-й уровень творчества Синты:

d355b99a8f01.jpg

Прогресс жизненной цели Синты:

284a807f78b1.jpg

Тамика завершает заказ на создание видеоигры, видно изменение бюджета:

096e3634893e.jpg

9-й уровень творчества Синты:

27025254c49d.jpg
8,75 балла было с прошлого отчёта, +0,25 за друга Синты Дейвина (восьмой друг семьи) = 9 баллов

Плюс в этом отчете считаю баллы за все достижения, отмеченные в прошлых и этом отчетах:

"Самое начало" - 25 баллов достижений
"Взрослее и мудрее" - 10 баллов достижений
"Код программиста" - 50 баллов достижений
"Новый уровень" - 50 баллов достижений
"Прихоть" - 50 баллов достижений

Всего 185 баллов достижений, за каждые 25 баллов достижений 0,25 балла = 1,85 балла

Итого 9 баллов + 1,85 балла = 10,85 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 15
f6bb28236cc5.jpg

Под конец зимы погода была идеальная - солечно и морозно, настоящая зимняя сказка. Мы с Трэвисом и Либерти и их детьми поехали отдохнуть в центральный парк:

4bd04aaead89.jpg

Я и Трэвис вспомнили детство и слепили снеговика

903c6db65b2c.jpg

Радж, конечно, взял на себя приготовление еды для всех:

981b3995211f.jpg

И важную функцию морского чудовища для детей:

aba745ef591d.jpg

3fa7c9ae01b6.jpg

Аппетит на свежем воздухе просто зверский!

e29cfdb16b0b.jpg

Потом дети немного поиграли в снежки и делали снежных ангелов:

6ba8f34b7f84.jpg

dd416705f291.jpg

В остальном у нас всё так же, Синта совершенствуется в рисовании, сейчас она рисует лучше всех в своем классе и, как говорят нам учителя, возможно, она самый творчески одаренный ребенок в своей школе:

255c0c15dc2f.jpg

Несколько раз мы всей семьей работали волонтерами в бесплатной столовой и в доме престарелых, думаю, для Синты это очень полезно:

512436468c92.jpg

Единственное, что меня беспокоит, это то, что она плохо умеет контролировать свои эмоции. И не очень хорошо умеет решать конфликты со сверстниками, но Радж периодически обсуждает с ней эту тему, думаю, дело пойдет на лад:

671937f555a7.jpg

Для того, чтобы справляться с отрицательными эмоциями, мы по-прежнему советуем ей вести дневник. Отрицательных эмоций больше, чем достаточно - перед переходом в старшую школу очень большая учебная нагрузка, совсем нет времени на игры и развлечения:

63ad5a5dcfe5.jpg

Иногда бедняжка просто засыпает на ходу! Но Синта понимает, что перейти в старшую школу с высшим баллом очень важно для ее успеха в будущем.

15b851abbe98.jpg

У меня со временем сложилась отличная репутация в нашем городке, множество людей хотят через моих друзей познакомиться и подружиться со мной, так у меня появилась новая хорошая подруга, актриса по имени Банни:

073655b358d7.jpg

В этом году весна наступила очень быстро, снег сразу растаял, будто его и не было

2b8ee0da0812.jpg

Радж неожиданно увлекся здоровым образом жизни. Сказал, что за последние пару лет он набрал вес, и задался целью похудеть, поставил беговую дорожку у бассейна:

1669f346469b.jpg

И он не просто ее поставил, он каждый день на ней бегает. Мне бы тоже все-таки хотелось заняться собой, но с моим ненормированным графиком работы трудно заставить себя выкроить на это время...сложно устоять перед соблазном заработать побольше.

Синте в школе стали задавать сложные проекты, мы делаем их всей семьей:

ac1afd0a38bc.jpg

Очень жду, когда дочка вырастет, и, наконец, будет больше времени для себя.
Прогресс достоинств характера Синты:

6422285ff9b5.jpg

d887f5cae983.jpg

8f2cfc4fb60d.jpg

88351174b2a6.jpg

Фриланс Тамики, + 7500 за мобильную игру:

9c844f3de9ef.jpg

Завершение заказа на приложение знакомств:

5394b19075c6.jpg

ЖЦ Синты "Творческое дарование" выполнена:

05101b4d1109.jpg

Покупка награды "Визуалист":

47a0464cef08.jpg

10-й уровень творческих способностей Синты:

77e6a1d95696.jpg

Подруга Тамики Банни Каплан:

7d3f7b8e5bdd.jpg

Навык и оценки:

3fd04df2f94d.jpg

Школьный проект превосходного качества:

db6f8139659a.jpg
10,85 балла было с прошлого отчёта, + 0,25 балла за подругу Тамики Банни (девятый друг семьи) + 0,25 балла за школьный проект превосходного качества + 0,25 балла за 10-й уровень навыка творческих способностей Синты + 0,5 балла детская ЖЦ Синты = 12,1 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 16
25ba293d8b2a.jpg

Дорогой дневник, вот и наступила пятница, а значит, у нас двойной день рождения - ведь у Синты и Раджа он в один день:

f763daf18734.jpg

В честь праздника мы разрешили Синте взять отгул в школе, и отправились отмечать её совершеннолетие в самый дорогой ресторан:

c1fbf6fb108a.jpg

Синта задумалась над желанием, и задула свечи на торте:

80d008b4faa1.jpg

Весь ресторан поздравлял её:

c9fc9f263df3.jpg

Наша дочка стала совсем взрослой!

1e6d4004485f.jpg

4b44292c6f51.jpg

Сразу же после Синты задул свечи и Радж, вот и стал мой муж седым старичком:

bcdb27012dfd.jpg

aa061fcae073.jpg

Мы провели приятный вечер в ресторане, заказали самое дорогое вино

b075db62af7b.jpg

Синта сказала нам о своих планах на будущее, она мечтает стать художницей. У нас с Раджем был приготовлен для нее подарок, настоящий взрослый мольберт вместо ее детского столика для рисования. Дома Радж вручил ей его:

28a9af81f29c.jpg

0b5d6e2cf04f.jpg

Я верю, что с её талантом моя дочка станет знаменитой:

9a798fbe8c7e.jpg

Она так похожа на нас с Раджем!

4311f16d27c5.jpg

6f51ad92824c.jpg

8ca3bd69c093.jpg
Жизненную цель Синте выбирал самостоятельно, так как все особенности характера (манеры, ответственность, решение конфликтов, сочувствие, контроль над эмоциями) находились в диапазоне, достаточном для получения соответствующей черты характера. Кубик дал черту характера "Весёлая".

Достижение
ea345dd0a8d9.jpg

Завершение очередного заказа на фрилансе Тамики:
6b40444a6642.jpg

Прогресс ЖЦ Раджа:

102a12bb5dc9.jpg
12,1 балла было с прошлого отчёта, + 0,5 балла за 50 баллов достижения "В игре" + 0,25 за пятерку Синты в младшей школе = 12,85 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 17
18dd187ad8d6.jpg

Привет, дневник, меня зовут Синта Амари. Недавно я перешла в старшую школу, а в моей жизни уже произошли огромные перемены, но обо всем по порядку. После моего дня рождения мама отдала мне дневник, который она вела с момента своего переезда в Виллоу-Крик, и сказала, что теперь я должна записывать летопись нашей семьи и своей жизни и всех важных событий для будущих поколений.

Ну вот, на следующий день после моего и папиного дня рождения настал Весенний праздник. Я с утра украсила дом:

95c422138150.jpg

Потом немного поухаживала за маминым садом, в этот день по традиции обязательно нужно готовить к лету все посадки:

a785642641b3.jpg

Чем занимался папа, не помню, наверно, готовил что-то или в приставку играл, а мама все утро бегала на беговой дорожке, хочет похудеть. Я, конечно, люблю мамочку, но все-таки не понимаю, как можно было так себя запустить:

835eec3fcf2b.jpg

Потом я поехала в парк со своими приятелями, Изабель Скотт, моей соседкой, и Дейвином, он мой друг детства, сын маминой лучшей подруги Катарины:

b296ecc6315f.jpg

Они мои самые хорошие друзья, ну, кроме родителей. Мы обсудили все школьные новости и сплетни, в этом году наша школа открыла иностранный межкультурный обмен, и лучшие ученики смогут поехать учиться в старшей школе в другие страны! Я одна из лучших учениц, и, хотя я сильно сомневаюсь, что родители меня отпустят куда-то, все равно подала заявку. И теперь жду результата.

1557ea0e806c.jpg

Потом мы немного покатались на роликах, поискали пасхальные яйца в парке, и я поехала домой.

c709f060f467.jpg

И вечером я получила долгожданную новость, как лучшая ученица, я прошла отбор на международный обмен, я могу поехать заканчивать старшую школу на тропический остров Сулани!

ed311dbc7590.jpg

Удивительно, но родители, хотя и переживали, что будут ужасно скучать по мне, веь это так далеко, но без проблем разрешили мне поехать - мол, если это организует школа, то всё должно быть в порядке и надёжно, и я с детства была ответственной. Я была так рада!

Всё оставшееся время ушло на сборы. У меня был вечерний рейс, и ближе к ночи самолет принес меня в Сулани, и меня отвезли в дом, где я буду жить

287c0f3291bf.jpg

Я устала после перелета, и уже темнело, так что в тот день решила никуда не идти и посмотреть остров с утра. Пока что я осмотрела свой дом, честно сказать, я ожидала немного большего, обстановка в нем самая минимальная. Зато находится в очень красивом месте, с видом на лагуну:

a22038f572e6.jpg

Меня просто шокировало то, что в доме нет нормальной канализации и подключения к центральному водоснабжению, даже унитаза нет! Придется бегать в туалет в кустики...

36a9e54c8439.jpg

Света тоже нет. Нужно пользоваться свечами. Холодильника нет, на кухне газовая плита...

f92a1add3efd.jpg

Что меня просто привело в шок, так это то, что интернета тоже нет! Ближайшее место, где ловит интернет - это пляж и бар.

99102fd8f1a2.jpg

Я пожаловалась на неподходящие условия, но местное школьное начальство мне сказало, что для этого острова это распространенная норма, отсутствие удобств в домах, хотя в некоторые и проведено электричество и нормальный водопровод. Видимо, придется привыкать и жить так...

Зато я могу нырять в океан прямо со своего заднего двора:

08a5699b38cb.jpg

Невозможно было устоять перед искушением искупаться в идеально прозрачной воде, в которой отражалась луна

c694069d5d38.jpg

Утро вечера мудренее, посмотрим, как всё сложится дальше, подумала я, и отправилась спать

db5763482f9b.jpg
Подруга Синты, Изабель:

446aaf602dad.jpg

Переезд Синты:

377555c349f4.jpg

Черты характера лота и заселение:

3138c8f6a0a5.jpg

6a786b1611d5.jpg

Свободные баллы счастья Раджа перед переездом:

171a73ee2bfa.jpg

Эмоции и причуды Раджа:

ff41e85dd6de.jpg

Эмоции и причуды Тамики:

fc8b538265c6.jpg

Частично собранная коллекция растений, 16 штук:

b0b55b8118bb.jpg

Не знал, как посчитать, сколько у семьи было денег на момент переезда Синты, с учетом стоимости всей обстановки же считается? В общем, просто выселил семью, чтобы посмотреть сумму:

a6f5089fbca6.jpg
Баллы за эмоции Раджа: 1+16+2+37+4+1+175+72+29+10-9-44 = 294 : 50 = 5 х 0,25 балла = 1, 25 балла
Баллы за эмоции Тамики: 3+3+39+3+96+11+35+447+25+40+37-12-340 = 387 : 50 = 7 х 0,25 балла = 1,75 балла

Баллы за причуды Раджа, выполнено 45, 0,25 балла
Баллы за причуды Тамики, выполнено 69, 0,5 балла

Свободные баллы счастья Раджа 4630, 0,25 балла

За второе поколение - 0,5 балла

За 16 экземпляров коллекции растений - 0,75 балла

Деньги - 106516 симолеонов - изначальные 20000 = 86516, не знаю, учитываются ли тут деньги за барахло из багажа на 3397, которое было куплено. чтобы избавиться от денег, принесенных Раджем, на всякий случай вычту 3397, итого 83119, 1 балл

За подругу Синты, Изабель (десятый друг семьи) и друга Синты Дейвина (одиннадцатый друг) - 0,5 балла

12,85 балла было с прошлого отчета + 1,25 + 1,75 + 0,25 + 0,5 + 0,25 + 0,5 + 0,75 + 1 + 0,5 = 19,6 балла

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 18
d5db063adcdd.jpg

Ужас, ужас, ужас! Вот тебе и тропический рай...меня разбудило полчище кусающих меня насекомых! За что, я же ничего им не сделала

4470705dc058.jpg

Вся искусанная, пошла готовить себе завтрак на гриле. Счастье, что сегодня воскресенье, и с утра мне не нужно на занятия в новую, незнакомую школу в чужой стране

ef81b4ab8dec.jpg

И всё-таки у меня от природы жизнерадостный характер, так что уже очень скоро моё настроение улучшилось:

eb79173435a3.jpg

Но, если честно, я еще и сутки тут не провела, а уже чувствую, что мне не по себе из-за того, что я не могу нормально помыться, только быстренько, холодной тонкой струйкой...и это когда дома я привыкла к горячему душу с паром

c4257b73da9f.jpg

И, главное, нельзя из дома выйти в интернет, полистать новостную ленту в соцсетях, проверить лайки и всё такое. Я и не думала, что так зависима от телефона. Но только придя на пляж, где ловит сигнал, я тут же уткнулась в соцсети:

47cce3027e45.jpg

С трудом заставила себя отлипнуть от столь желанного, когда он ограничен, интернета, и, наконец, искупаться и насладиться местной природой. Видимо, жители острова очень дружелюбны и непосредственны, со мной запросто разговорилась незнакомая женщина, местная, Лейла Илз. Вполне себе милая. У неё и её жены свой дом в другой части острова.

7421d8c50149.jpg

Но мне не особо хотелось общаться, хотелось просто отдохнуть на пляже, ведь я никогда не была у настоящего океана. Я даже вспомнила детство и с удовольствием построила замок из песка:

47a5f1cbd164.jpg

Немного позагорала

e6dc271ee90e.jpg

Думаю, у меня будет просто великолепный загар к вечеру!

bc7dd596fec9.jpg

После отдыха меня всегда тянет немедленно заняться чем-то полезным, так что я немного освежила в памяти последние темы, пройденные в школе:

4400d22e0b56.jpg

Вообще-то, успеваемость у меня очень хорошая, думаю, что на учебу будет уходить совсем немного времени, да и вряд ли от меня тут будут требовать слишком многого, как от иностранной ученицы. Думаю, чем бы мне заняться. Устроиться на работу на неполный день? Или не стоит? И лучше просто отдыхать? Или всё время посвящать рисованию, ведь я мечтаю стать хорошо зарабатывающей признанной художницей.

Я слышала про новое приложение для поиска подработок для всех желающих, где можно найти работу, даже если ничего не умеешь, и решила попробовать протестировать его тут. Оплаты, конечно, мизерные. Таскать коробки за 21 симолеон!

648ed0df1bef.jpg

Я сразу же взяла там заказ, более-менее нормальный, поймать лягушек для изучения для какого-то ученого. Заодно посмотрю водопад и другие части острова.

Удаленная часть острова оказалась просто райским уголком:

0d74d9ca1e8c.jpg

Так, лягушек нужно сначала приманить:

6ec464f4b9e1.jpg

Райский уголок на самом деле не такой чистый, каким кажется на первый взгляд - первое, что я поймала в этом водопаде, это были какие-то объедки в одноразовой посуде, фу, какая гадость! Тут не так всё хорошо с экологией, как можно было подумать.

aa5a67d979a1.jpg

Мне всю дорогу мешал и распугивал моих рептилий какой-то местный парень, желающий познакомиться, между прочим, просто красавчик! Его зовут Макоа, расспросил меня, что делаю на острове, мол, сразу видит, что я не местная, он тут всех знает. Сказал, что работает экологом.

4af275532b19.jpg

Эм-м, извини, Макоа, мне нужно поймать лягушек...

cfb3640c8f7e.jpg

Этот заказ я сделала быстро, отнесла добычу исследователю, но денег платят критически мало. Думаю, на этих подработках далеко не уедешь. Лучше брошу все силы на рисование.

f598c1336222.jpg

Кстати, на прощание Макоа наверняка хорошенько рассмотрел мой "потрясающий" загар, который я заметила только дома :фейспалм:...какой стыд, рукалицо

e91a73419c0b.jpg

Дома меня опять ждали страдания - попробовала вымыть посуду в этой мойке, кажется, вода туда течет прямо из океана, и не из самого чистого его места, еще и пахнет чем-то, брр...Гадость, гадость, гадость!

f5123620e745.jpg

dad4b1e4a92a.jpg

Но какая вдохновляющая атмосфера для художницы в этой гостиной с огромными окнами прямо на лагуну! Конечно, мой рабочий уголок будет у окна.

0bf133c27c09.jpg

Порисовала перед сном:

ab5e802b823a.jpg

Я никак не могу нарадоваться близости природы - даже читать пошла не в кровать, а на улицу, поближе к океану. Почитала немного и легла спать, завтра первый трудный день в новой школе.

8c7d322057c9.jpg
2-й уровень кулинарии:

70ee1293ee71.jpg

Хорошая репутация:

85824f5b5d4c.jpg

3-й уровень рисования:

2239c07fdc20.jpg
19,6 балла - без изменений

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Глава 19
45545e12736f.jpg

Мой второй день на Сулани начался не лучше первого - на этот раз сразу после пробуждения на меня напали летучие мыши :горю:! Видимо, зверьки просто залетели в комнату ночью, тут же в окнах нет стекол.

7fc79a7e7b9c.jpg

Сегодня мне впервые нужно было появиться на занятиях в местной школе, я думала, найду там новых друзей, но, видимо, между мной и местной молодежью слишком большой культурный барьер. На меня всё время все пялились и шептались обо мне за моей спиной, к тому же, оказалось, здесь учаться по другой программе, мы еще не проходили того, что я пыталась отвечать у доски. Вернулась домой в самом подавленном настроении:

43c998507ba1.jpg

Спасает только дневник и привычка выплескивать эмоции на бумагу:

764e79a74567.jpg

Я совсем не выдерживаю без благ цивилизации - интернета и электричества, даже рисовать не хочется, только пойти в местный бар и там приклеиться к телевизору:

0d4c83d9f7c9.jpg

Даже возвращаться домой не хотелось, но надо было помыться. Без крайней необходимости ни за что бы не полезла в свой так называемый душ, вода из него течет противная, мерзко пахнет, и после нее какая-то пленка на коже, по-моему, я стала еще грязнее, чем была. Не знаю, по чему я скучаю больше - по родителям или по нормальной ванной...

Сделала домашку. Я же умная и сообразительная, еще им всем покажу, быстро догоню их программу и стану и тут отличницей.

0efefe9e4494.jpg

От моей узкой кровати у меня болит спина, мечтаю заработать и купить себе широкое царское ложе, но это целых 2880 симоленов, таких денег у меня и близко не водится:

1b3e437053d6.jpg

Нужно совершенствоваться в рисовании, на Сулани приезжает много туристов, буду продавать свои картины в местный сувенирный магазин.

f52cccf45a18.jpg

Пока я увлеченно рисовала, в мою дверь уже давно стучались. Оказалось, все мои соседи-островитяне во главе с Макоа, с которым я познакомилась на острове у водопада, объединились и пришли с визитом, поддержать бедную одинокую приезжую. Наверно, они думают, что я голодаю, потому что они принесли мне целое огромное блюдо мяса.

8654b344151a.jpg

Я сразу почувствовала себя лучше, такая поддержка от местных жителей очень приятна! Раз у меня тут не получается подружиться с подростками, может, заведу себе приятелей среди соседей. Мне, например, очень понравилась одна пожилая женщина, которая живет со своей внучкой Лией в старом доме на холме, она столько знает о местных традициях:

450c0c6abdb6.jpg

И Лия тоже очень милая девушка, может, я подружусь с ней, она меня не намного старше

7be50778ae18.jpg

Вечером я, кажется, заснула от усталости, пока гости еще не ушли, потому что утром обнаружила, что кто-то помыл всю мою грязную посуду и помог прибраться:

c95bd6640869.jpg

Второй день в школе был не лучше первого, был тест, и я набрала просто супер-низкий бал, никак не пойму их подход и требования, всё как-то по-дурацки! У нас в школе были совсем другие тесты, и у меня по ним никогда не бывало меньше четверки. Еще снова ужасно хотелось цивилизации, интернета или хотя бы телевизора

dcb158935a2d.jpg

Опять пошла в бар, раз уж я не могу скачивать и смотреть свои любимые сериальчики, то хоть посмотрю то, что по телевизору показывают. В баре я была рада встретить Лию, посмотрели с ней вместе кино:

7655bd359a05.jpg

Ближе к вечеру подтянулись и другие мои соседи и жители из других районов острова, видимо, этот единственный бар у них тут - средоточие культурной и общественной жизни. Пришел и Макоа, он только что плавал с маской

75848d1f2972.jpg

Если уж честно, то он мне немного нравится, хотела бы я встречаться с таким парнем...но оказалось, что он женат, еще и на женщине, которая вчера была у меня дома вместе с другими гостями, Лилиане, я очень удивилась, она выглядит старше его, и кажется, что они совсем не пара.

34b45dda305a.jpg

2abcceb9e78a.jpg

Больше всех мне нравится пока что общаться с Лией, все-таки она ближе всех ко мне по возрасту. Мы болтали и строили песочные замки на пляже у бара

d8320847392d.jpg

А на следующий день в школе я снова унывала, грустила, скучала по своим прежним одноклассникам и по маме с папой, они бы нашли нужные слова, чтобы меня поддержать...Не радовало даже то, что я во всем разобралась и пересдала тест на 5.

f211293fd280.jpg

2c308c1c3ca9.jpg

Совсем не было настроения никуда идти, как же было приятно, когда меня навестила Лия. Мы играли в "Не разбуди ламу"

937ed0671193.jpg

А потом она помогла мне с домашней работой, она успела немного поучиться в местной школе после того, как переехала на остров к бабушке из-за проблем с родителями. Да, она, оказывается, тоже не местная.

6427ffe90664.jpg

Всё становится не так уж и плохо!
Навык рисования:

99b70e1f926b.jpg

Подруга Лия:

229c1905323c.jpg
19,6 балла было с прошлого отчета, + 0,25 балла за подругу Лию (двенадцатый друг семьи) = 19,85 балла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх