Глава 20

Моё очередное утро на Сулани оказалось хуже всех предыдущих
...Сразу после пробуждения меня укусило какое-то насекомое, и я вся покрылась жуткими зелёными пятнами!
Это выглядело настолько страшно, что через минуту после того, как я увидела себя в зеркале, я уже звонила в школу, чтобы сегодня взять выходной и срочно что-то предпринять
Пришлось полдня ехать за тридевять земель до ближайшего городка и библиотеки, там я нашла в продаже противоядие от этой заразы, на которое ушли все мои деньги
Лекарство тут же доставили, и эти кошмарные пятна сразу прошли
Всё, больше не могу. Я-то думала, что буду жить в тропическом раю...Хочу интернет дома, электричество, чистую воду, телевизор, хочу принять ванну по-человечески! Мне нужна была поддержка и помощь, и я отправилась в гости к Олине и Лейле. Пожалуюсь на свою тяжелую жизнь и попрошусь в их нормальную ванную...
Какой же красивый оказался у них дом!
Внутри так же здорово, как снаружи, и потрясающий вид на океан:
Дома была только Олина, я рассказала ей про все свои злоключения за последние дни и проблемы в школе
Конечно, она разрешила мне помыться в их ванной:
О, счастье, нормальный туалет! Сразу захотелось жить дальше
Потом пришёл из школы Тейн, сын Олины, и мы долго с ними болтали о разном на кухне
Я бы с удолольствием осталась у них на недельку-другую, и вообще переехала бы в этот прекрасный дом насовсем
. Но уже было совсем поздно, и пора было возвращаться к себе...но домой не хотелось. Я немного послонялась по пляжу в их районе, поискала ракушки
Нашла несколько отличных дорогих экземпляров:
Потом каталась на оставленном кем-то скутере и даже немного порисовала, хотя было уже совсем темно
В общем, этот день закончился гораздо лучше, чем начался!

Это выглядело настолько страшно, что через минуту после того, как я увидела себя в зеркале, я уже звонила в школу, чтобы сегодня взять выходной и срочно что-то предпринять

Пришлось полдня ехать за тридевять земель до ближайшего городка и библиотеки, там я нашла в продаже противоядие от этой заразы, на которое ушли все мои деньги

Лекарство тут же доставили, и эти кошмарные пятна сразу прошли

Всё, больше не могу. Я-то думала, что буду жить в тропическом раю...Хочу интернет дома, электричество, чистую воду, телевизор, хочу принять ванну по-человечески! Мне нужна была поддержка и помощь, и я отправилась в гости к Олине и Лейле. Пожалуюсь на свою тяжелую жизнь и попрошусь в их нормальную ванную...
Какой же красивый оказался у них дом!

Внутри так же здорово, как снаружи, и потрясающий вид на океан:

Дома была только Олина, я рассказала ей про все свои злоключения за последние дни и проблемы в школе

Конечно, она разрешила мне помыться в их ванной:

О, счастье, нормальный туалет! Сразу захотелось жить дальше

Потом пришёл из школы Тейн, сын Олины, и мы долго с ними болтали о разном на кухне

Я бы с удолольствием осталась у них на недельку-другую, и вообще переехала бы в этот прекрасный дом насовсем

Нашла несколько отличных дорогих экземпляров:

Потом каталась на оставленном кем-то скутере и даже немного порисовала, хотя было уже совсем темно

В общем, этот день закончился гораздо лучше, чем начался!
Покупка награды:
Второй уровень навыка обаяния:
Подруга Олина:
Жизненная цель:
Продана мебель для того, чтобы купить противоядие
:

Второй уровень навыка обаяния:

Подруга Олина:

Жизненная цель:

Продана мебель для того, чтобы купить противоядие

19,85 балла с прошлого отчета + 0,25 за подругу Олину (тринадцатый друг семьи) = 20,1 балла