The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Андервуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
773d7b7f1e26.png

e49f401d5e9e.png

The Sims 3
Мир приключений
Каталог Современная роскошь
Карьера
Каталог Скоростной режим
В сумерках
Каталог Отдых на природе
Все возрасты
Каталог Городская жизнь
Питомцы
Каталог Изысканная спальня
Шоу-Бизнес

Друг животных
Писатель
Семейная черта Счастливчик

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
1095898c676a.png

Большое здание огромных форм возвысилось прямо передо мной, поражая своей величественностью и красотой. Именно сейчас решиться моя дальнейшая судьба, решится мой путь в будущее. Примет меня совет или нет, вот что интересовало меня в данный момент больше всего.
96baa4127e21.png

С неба в сопровождении с грозой полился дождь. Держа ручку двери, моя рука дрожала, толи от холода, толи от страха. Всё моё тело внезапно поглотила дрожь. Моя рука сорвалась с ручки, а глаза наполнились слезами. Я почувствовала это, я поняла, что мне не суждено остаться в своем родном доме, жить среди своей семьи. Мне откажут. И от этого сердцу становилось еще больнее. Сколько таких беженцев, которых по неким причинам сослали из родного места? Их невероятно мало.
-Мелоди, - какой-то человек положил мне руку на плечо, - тебе нужно туда войти. Но сначала, пожалуйста, выслушай меня. Я знаю всё то, что тебе скажут в совете, Мелоди. Будь готова к этому. Твой род несет большую ответственность, а в особенности – ты. То, что тебе скажут – ты обязана выполнить, во благо нашему городу.
-Старец, - я посмотрела в его глаза и увидела перед собой обычного молодого человека, чуть старше меня, почему же они назвали себя таким именем? – я не понимаю Вас, - свободной рукой я смахнула слезинку со щеки.
-Ты сюда вернешься, я тебе обещаю, Мелоди. А теперь иди и выслушай их, и прими свою судьбу такой, какая она есть.
b94a5aac167f.png

Я посмотрела на него и заметила добрую улыбку. Его глаза были искренними, а слова несли только правду и доброту. Дрожь унялась, мои мысли снова выстроились в ряд, а приближающаяся паника отступила. Я прекрасно понимала, что меня сошлют в нижний город, находящийся даже в развитии намного ниже, чем наш. Я медленно открыла дверь, ведущую в самое красивое здание нашего города – города «Лунара».
cbe644feec5f.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
c794f13aea5f.png

Привет, дневник. Это ново для меня, записывать свои мысли и прожитый день в обычную тетрадь, но всё же мне придется делать это всю свою жизнь. В тот день мне полностью изложили условия, с которыми я ссылаюсь в совершенно иной мир для меня – город, что находится намного ниже развития, открытый город – «Бриджпорт». Моё прошлое место жительства закрыто для обычных людей, что довольно обоснованно: люди (о нет, что ты, мы тоже люди!) не умеют сдерживать свои эмоции и гнев, из-за чего происходят войны и разрушения.
06bbb0986dbc.png

Тогда то и создали идеальный город – «Лунар», который получил своё название от единственного спутника Земли – Луны. Потому что мой прошлый город такой же недоступный для жизни обычным людям и такой же далекий по отношению к ним. Лунар – это словно одна планета, идеальная планета. Он невероятно больших размеров и растет по площади с каждым днем. Мы оттесняем людей, что остаются жить в своих прежних сгнивших грязью городах.
Всю мою дорогу сопровождал меня дождь, словно передавая моё настроение. Мне чужд этот город, я чувствую себя словно инопланетянином, которого поместили на инородную планету. Я могу быть только рада тому, что никто не знает о моем происхождении. Чтобы тогда со мной сделали, забили бы до смерти? По всему телу пробежала легкая дрожь от одной только этой мысли. Нет, это теперь будет моя тайна, тайна на веки. И я никогда не осмелюсь открыть её, никому.
a138bbab9f88.png

Как раз к тому времени, когда мне нужно было выходить из теплого салона такси, дождь прекратился. Меня высадили около большого здания, которое является теперь мне родным домом. Моя квартира находится на 18 этаже, довольно высоко, но я не страдаю боязнью высоты. Интересно, сколько мне предстоит прожить тут? Серьезно, неужели я смогу привыкнуть к бесконечной рутине? В этом городе она мне кажется не такой заманчивой, какой была бы в моем прошлом городе.
b25eb8f9103d.png

Бриджпорт действительно не так развит, как Лунар. В этом городе всё еще такие же медленные лифты, в которых невозможно почувствовать себя в безопасности. На каждом шагу этого города можно ожидать чего угодно, я не знаю, как люди тут еще живут. А они ведь устраиваются на работу, заводят семью, друзей. Неужели это настолько легко, даже когда вокруг полная разруха и хаос? Я никогда не пойму эти сложности нового для меня мира.
ef7844400d2e.png

Квартира, в которой мне предстоит прожить всю свою жизнь, встретила меня не пустыми помещениями, а более-менее обставленными комнатами. Двухместная кровать (мне что, места не хватит?), телевизор, компьютер и санузел. Конечно, со временем я тут всё кардинально поменяю по-своему, потому что с детства была очень придирчива в этом плане.
7762e16a8f18.png

Во время пути, когда я добиралась до Бриджпорта, я размышляла о своей дальнейшей жизни. Почему Старец сказал, что я вернусь домой? Ведь не так стояло передо мной одно из условий, что я должна продолжить свою жизнь именно здесь, вместе с этими убийцами? Всё еще не могу понять, какой из этого всего смысл. Почему именно я? Наверное, каждый бы на моем месте задал этот же вопрос. А ведь именно в моем положении нужно думать совершенно о другом. Я должна прижиться в этом городе, должна привыкнуть к нему.
С детства я мечтала стать журналистом, писателем. Мне всегда нравилась эта профессия и этот род занятий. Именно на письме я раскрываю свою душу, давая проход своему истинному «Я». Так почему бы не попробовать воплотить свою мечту здесь, в городе, хоть и чужом для меня? Надеюсь, в этом городе для меня найдется что-нибудь подходящее.
465a55cfe3f1.png

Конечно, мне страшно выходить на улицу, я боюсь, что меня разоблачат, поймут, что я не своя. Но, раз уж такая судьба, мне нужно выбираться из дома. В конце концов, я буду ходить на работу, общаться с кем-нибудь. Но рассчитывать на дружбу с этими людьми я не собираюсь, заведу домашнее животное, и вот она радость.
После длительной поездки я решила немного пройтись, осмотреть город. В многолюдном месте мне ничего не угрожает, эти люди не стали бы что-либо делать прилюдно. В Парке «Морская Душа» было совсем немного народу, что сначала немного напугало меня. Маленький мальчик стоял посередине парка и раздавал сегодняшнюю газету, призывая своим звонким голосом как можно больше людей. Я подошла к нему и вежливо попросила газету, на что парень протянул мне прессу и улыбнулся.
bf8b133893cf.png

В газете была небольшая реклама, в разделе «Приглашаем на работу». Мои глаза сразу нашли заветное слово – Журналистика. Слава богу, что я подготовилась заранее и выучила все улицы этого немаленького города. Бизнес-центр находится на соседней улице, я думаю, стоит прямо сейчас узнать о вакансии на работу.
Меня сразу направили в нужный кабинет, как только я объяснила свою причину появления. В небольшом помещении сидела за столом девушка.
-Здравствуйте, - начала я и увидела добродушную улыбку девушки, - я по поводу работы.
-Здравствуй. Как хорошо, что ты выбрала именно это направление. Нам нужны новые кадры. Я с радостью приму тебя, если твоё резюме будет хорошим.
Я передала девушке папку с моими документами и тоже улыбнулась. И тут меня заранее подготовили, сделав нужные документы.
В конце концов, меня приняли на работу, чему я была очень рада. Завтра будет мой первый рабочий день.
27558158676e.png

Остальной оставшийся день я провела дома, за просмотром телевизора. Сегодня не то настроение, чтобы заниматься каким-нибудь рассказом за компьютером. Я еще не готова, я не привыкла к такому образу жизни, не привыкла, что живу одна, без своей семьи. Я очень скучаю, очень…
0,5 - за персонажа-основателя.
98442e8d3152.png
2bdc357ee2d1.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
e67a0589ef84.png

Это моё самое первое утро на новом месте. Довольно непривычно просыпаться в чужой постели, в чужом городе. Кто знает, может я так и не смогу привыкнуть. Всё же это утро можно назвать хорошим. Я выспалась, что очень хорошо отразится на работе. Сегодня я впервые в жизни пойду на работу. Это, можно сказать, будет моё первое общение с этим миром.
06841985dbcb.png

Чувствуя себя просто отлично после приема душа, я решила начать писать свой проект. Обычный рассказ из раздела фантастики. С детства я люблю фантастику, особенно романы о том, как на безобидную землю происходит вторжение инопланетян. Сейчас я решила написать о девушке, которая потеряла свою тень.
22e6f28b71e7.png

Прошло два часа. Этот рассказ затянул меня, я слишком увлеклась. Главное не опоздать на работу. Меня очень радует то, что в этом городе, в интернете, существует специальный раздел для юных писателей. Туда каждый может отправить любой свой рассказ и получить за него хоть какие-то да гроши. Я думаю, мне тоже стоит попробовать, потому что считаю, что у меня есть творческий потенциал.
311931998793.png

Ровно в 12 часов дня за мной приехала машина. Я, громко вдохнув, вышла из квартиры и направилась вниз. Опоздать в первый день никак нельзя, поэтому я приехала даже за 15 минут до начала работы. Моя начальница, улыбнувшись, поприветствовала меня и объяснила план работы на сегодня.
Первый рабочий день прошел просто замечательно. Я ходила по разным кабинетам и разносила новые варианты статей. Все коллеги мне приветливо улыбались и здоровались со мной. Я чувствовала себя совершенно другой, своей. Но эти люди всё равно были мне чужими, хоть мы и имеем одинаковое происхождение.
Рабочий день закончился только к шести часам, когда на улице уже смеркалось. Я чувствовала себя странно, с одной стороны мне очень понравилось работать в этой сфере, а с другой стороны я очень переутомилась. Нужно поскорее прийти домой и лечь спать. Хотя и дома я не найду успокоения. Кошку, что ли, завести?
a62f6640284c.png

Придя домой, я первым делом завалилась на свой теперешний любимый диван. Я уверена, что в такие суровые будни меня будет спасать только телевизор, коробка яблочного сока и удобное и мягкое сидение. Но всё же где-то в глубине души мне хочется, чтобы эта жизнь была необычной, удивительной, интересной. Я не хочу просто прожить свой остаток дней сидя на диване, и периодически выходя на улицу. Хочется чего-то особенного, любимого, теплого. То, что бы грело душу, радовало каждый день.
cf49cbdfeeae.png

Засидевшись за просмотром очередного сериала, я увидела на часах, что уже полночь. Завтра будет снова обычный день, рутина. Я буду бегать по кабинетам и разносить разные бумаги, приветливо улыбаться каждому человеку в офисе. С этими мыслями я провалилась в глубокий сон, который так манил меня целый день.
5b51266cafaa.png
0,5
9ef1e424adf5.png
4972664fdece.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
c634e7f87282.png

Каждый день, снова и снова, рутина, рутина, рутина. Начальница постоянно хвалит меня за мои старания, потому что на работе я выкладываюсь полностью. Куда мне еще девать свою энергию? Сегодня начальница мне с утра позвонила и предупредила, что у них в офисе глобальное совещание, так что на работе я задержусь надолго. Ну, ничего, мне это пойдет только лишь на пользу. Хотя я не привыкла вот так вот напрягать себя каждый день, у меня в голове только лишь «работа, работа, работа…». Нужно это исправить.
bc333d3cc61a.png

День был просто ужасно неудачным. На работе мне не было и свободной минуты, всё время меня кто-то звал, просил о помощи. Начальница отсутствовала целый день на совещании по поводу нового журнала, поэтому в офисе творилось нечто.
Всё было против меня. Даже эта старая колымага, которая прямо около работы предательски заглохла, так что домой я шла совершенно одна и пешком. С опаской смотря по сторонам, я быстро добралась до дома. Что можно ожидать в такое время суток от этого неустойчивого в психике народа?
Это было еще полбеды. Но когда двери лифта крепко зажали меня и не захотели отпускать – вот это было окончательной нотой неудач. Я ни то что чувствовала себя ужасно, с моим настроением была просто катастрофа! Распластавшись на лестничной клетке я проклинала эту жизнь всевозможными словами.
e8fd68c3706d.png

Кое-как приведя себя в порядок, я поняла, что сильно проголодалась. Ни то чтобы я была отличным кулинаром, просто в моем старом городе не пользовались ни плитой, ни тем более колющими приборами. Поэтому для меня было ново держать в руке нож и кромсать мой будущий ужин. Конечно же, без боли не обошлось. Мои и так трясущиеся руки со всей силы вонзили нож в палец. Я обещаю, что в свободное время куплю миксер.
87664899870d.png

Нет. Сегодня всё же самый ужасный и отвратительный день. Работа, лифт, ночной город – это всё еще небольшая часть неудач. Всё же последней каплей была раковина, которая предательски засорилась. И что мне теперь с ней делать? На механика денег у меня нет, сама я болт от гайки отличить не смогу. Но и оставлять душ на кухне – тоже не дело.
2f0fab496723.png

Будь что будет. Если завтра я проснусь на кровати, плавая в огромном океане, то это будет еще хороший исход. А если ко мне придут разъяренные соседи – тогда всё потеряно. Утро вечера мудренее.
4739e147111b.png
0,5
808a9399722d.png
5f3ba03f82a9.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
7d0e02ede326.png

С самого утра у меня уже началась битва. За ночь вся моя квартира превратилась в маленькое озеро. Взяв в руки гаечный ключ, я направилась прямиком на кухню, дабы закрутить этот ниагарский водопад. Вода всё никак не хотела останавливаться, брызги летели во все стороны. Это был мой первый опыт общения с механикой.
0bebece53def.png

Новостью было для меня то, что тут нужно платить за квартплату. В моем старом городе все были честными, поэтому эту доисторическую обязанность – оплачивать услуги – давно отменили. В Бриджпорте, к моему удивлению, денег снимали за эти услуги не много. Спустившись в низ, я подошла к месту, где почтальон оставлял эти счета.
1ca171345bbd.png

В глубине ящика лежала небольшая бумажка. Я достала её и аккуратно развернула. Красивыми черными буквами было написано приглашение. Куда меня могут пригласить, если я еще никого толком не знаю? «Мелоди Андервуд. Ваши первые главы книги «Моя тень» просто великолепны! Я от лица сайта «Юные писатели» хочу предложить вам прорекламировать Вашу книгу заграницу. Естественно, когда Вы допишите её. Жду Вашего ответа». Иными словами, мне предложили поездку в Китай. Это немного странно, ведь только две трети моего рассказа были написаны. Хотя я очень буду рада посетить другую страну.
8095a580d220.png

После окончания работы Рене (моя начальница) позвала меня к себе в кабинет. Конечно же, сначала я было подумала, что что-то сделала не так. Рене мне мило улыбнулась и объяснила причину моего приглашения. Оказывается, я очень хорошо работаю, выполняю свои обязанности. Она предложила мне более высокую планку, мне уже будут доступны некоторые рубрики в журнале. А вернее сказать, она предложила занять должность корректора орфографии.
В честь моего, хоть и маленького, но повышения, в офисе устроили небольшой праздник. Оказывается, все работники Бизнес-центра просто обожали меня, и были безумно рады моему повышению. Рене в местном кофе купила небольшую порцию ход-догов и угостила всех работников. Для меня это было очень неожиданно. Ведь от этих людей я ожидала только зло да негатив. Это был мой первый приятный сюрприз в этом городе.
5fc04893339c.png

Придя домой, я вспомнила, что совсем недавно оставляла заявку на форуме местного приюта животных. Мне сразу там пригляделся милый полосатый кот, по кличке Аирэн. Я немедленно связалась с главным администратором приюта. Она сказала, что может прямо сейчас привести мне полосатого друга. Радость у меня переполняла всю душу, я так мечтала о кошке!
3c8b1a7b5d94.png

Ожидания были очень томительны. Вот на часах уже около 11 вечера, как я услышала звук открывающегося лифта. В дверь постучали. Сердце начало бешено стучаться, потому что сейчас я впущу в свою обитель чужого человека, грубо говоря, мы будем с ним один на один. Но я вовремя успокоила себя, и открыла дверь.
Девушка объяснила мне, как ухаживать за котом, на что я постоянно улыбалась и кивала. Она мне вручила специальную кошачью миску и принесла самое главное – Аирэна.
05a63366964a.png

Он был таким же, какой и на фотографиях. Серая окраска, темно-серые полосы были разбросаны по всему телу. Светлые ушки были поджаты, что свидетельствовало о породе животного. Но это был не скоттиш фолд, а всё же обычный дворовой кот. Я подошла к нему и улыбнулась.
-Ну, привет, Аир, - кот тихо мяукнул.
52d458f6359e.png

Готовясь ко сну, я поняла, для кого было второе место в кровати. Аирэн сразу устроился на другой стороне и, свернувшись клубочком, уснул. Сегодня был отличный день. Я рада, что моя жизнь налаживается.
09e0318250db.png
0,5
d7838e107dba.png

01a63e1fc76b.png
704b6d73b3af.png
fd1df68c02c1.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
967b815be3c9.png

Аирэн – самый милый кот, которого я когда-либо видела. Так было приятно проснуться под его нежное мурлыкание под ухом, которое убаюкивало еще сильнее. Аир очень активный, он постоянно носится по комнате, громко мяукает. Кот – это пока что единственное по-настоящему дорогое, что есть у меня в жизни.
febd20ae20ab.png

На работе у меня теперь появилась напарница. Каролин очень красивая девушка и общительная. Во время рабочего перерыва она постоянно мне рассказывает о своей жизни, семье. Так плохо получается, что я ничего не могу ей рассказать.
Вечером я обожаю проводить своё время вместе с Аирэном. Его любимое занятие – играть с настенной игрушкой, а моя же роль в этом – наблюдать.
a185405d6500.png

«Она была у неё за спиной, точно повторяя движения. Тень была её частичкой души, так ею и останется» - такими строчками я завершила свою первую книгу и отправила на сайт юных писателей. Мне бы очень хотелось, чтобы мне выдали всё же путевку в Китай. Эта страна всегда нравилась мне, но из-за того, что я жила в городе ограниченном от обычного мира, я не могла туда съездить.
800d2c552eb6.png

Через два часа после моей отправки окончания книги, мой телефон завибрировал. Я посмотрела на экран, звонил неизвестный номер.
-Алло? – робко сказала в трубку я.
-Мелоди Андервуд? – спросил мужской голос, но не дав мне договорить, продолжил, - здравствуйте, я звоню Вам по поводу Вашей книги. Мне очень понравилась она в конечном экземпляре. Я предлагаю Вам встретиться и обсудить всё в подробностях.
-Хорошо, - я была немного растеряна, - сегодня я целый день свободна.
-Вот и отлично, договорились. Сможете подойти ко мне на квартиру? Буду очень рад, если конечно, Вам не сложно, - более тихо добавил он.
-Говорите адрес.
-Мемориальная аллея, 1557, 18 этаж, вторая квартира. Я буду Вас непременно ждать.
0558ac63b8bb.png

На моем лице нависла улыбка, из горла вырвался еле слышный смешок.
-Хорошо, я приду, наверное, через минуту. Было очень приятно познакомиться со своими соседями, - собеседник рассмеялся, - до свидания!
Я повесила трубку, продолжая улыбаться. Я всё еще поражена, что люди тут не такие уж и звери, как представляла моя фантазия. Да, есть убийцы, воры, преступники, но нельзя же судить целый город всего лишь по нескольким людям? Я привела свои волосы в порядок и одела своё любимое фиолетовое платье. Последний раз посмотрев в зеркало, я вышла из своей квартиры.
674392e51d9c.png

Какая ирония судьбы, что моим соседом оказался именно тот человек, который собирался оплачивать мою поездку в Китай! Это нужно быть непременно счастливым человеком, чтобы получить такой сюрприз в жизни. Если, конечно, не учитывать моё прошлое, то меня можно назвать таковым.
-Мелоди, - мужчина растеряно осмотрел меня, - не ожидал увидеть Вас такой красивой, - он улыбнулся.
Первый комплимент в мою сторону. Мои щеки покрылись нежным румянцем.
da69d2605b44.png

-Спасибо, - я посмотрела в его красивые глаза, - Вам действительно понравилась моя книга?
-Конечно! – он улыбнулся. - Ах, если бы я тогда отправлял письма юным писателям, тогда сразу бы понял, что ты моя соседка, - я заметила, что он перешел на «ты», - ой, прости, забыл представиться. Меня зовут Альберт.
Внезапно из моей квартиры послышалось громкое мяуканье. Я мгновенно вспомнила, что забыла покормить бедного Аирэна.
-Прости, Альберт, мне нужно идти. Давай договоримся завтра о встрече и всё обсудим. Я обязательно позвоню, - я улыбнулась ему, - до встречи!
Он еле слышно попрощался со мной. Альберт очень красивый мужчина, но явно не мой типаж. Даже если он и сделал мне комплимент, это еще совсем ничего не значит.
-Аир, ты на чьей стороне? Ты что, хочешь, чтобы я так и осталась в этом мире одинокой? Ах, всё понятно, - я почесала кота за загривок, - ты просто ревнуешь.
Аирэн поднял на меня свои кошачьи глаза и громко замурлыкал.
648d46b522e0.png
0,5
668615cd23a8.png

2322218876dd.png

dab07657a10d.png
d75efbdca142.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
3b38a0a08120.png

Сегодня воскресенье! Какая невероятная радость проснуться в теплой постели и знать, что никуда идти не нужно. Но всегда, как назло, твой организм даже и не думал высыпаться, и в воскресный день с самого утра я уже на ногах.
Аирэн недавно преподнес мне очень большой сюрприз. Я, конечно, не против его любви к охоте, но если он и дальше будет приносить домой бедных маленьких животных, тогда я больше не буду выпускать его на улицу. Он принес мне маленького щегла. Я, конечно, рада безумно такому подарку, но для всех таких милых питомцев места в доме я не найду.
9c806fd62253.png

b25b2f2067a7.png

С утра я решила пройтись в парк, дабы сделать некоторые наброски моей будущей книги. Погода стояла над Бриджпортом просто прекрасная, светило солнце, согревая утренним теплом. До парка пришлось добираться на метро. Скажу честно, меня поразили эти туннели под землей, поезда, эта суета. Я бы никогда не подумала, что люди сотворят метрополитен. В Лунаре он был без надобностей, потому что было иное средство передвижения.
d6097d05195a.png

Придя в парк, я удивилась, что там было безлюдно. Раньше меня это испугало бы, но сейчас я свыклась. Или же можно сказать, что смирилась с судьбой. В голове сразу всплыло воспоминание. «-Ты сюда вернешься, я тебе обещаю, Мелоди. А теперь иди и выслушай их, и прими свою судьбу такой, какая она есть». Вот и настало то время, когда я смирилась с судьбой.
-Мелоди Андервуд? – ко мне обратился какой-то мужчина, - это правда Вы?
-Да, я, - чуть робко ответила я.
-Ох, Ваша книга просто великолепна! Я уже получил оригинал, Вы просто прирожденная писательница! – мои щеки зарделись.
4fcbdd8bf07c.png

Вот такие случаи довольно часто со мной случались. Люди, любившие литературу, часто узнавали меня на улице и просили подписать им книгу. Мне очень приятно, что на меня не набрасываются с кулаками, дабы выбить весь тот пафос «Лунара». Слава богу, никто не знает моего секрета.
Я сидела в своей квартире и смотрела телевизор. Вдруг на лестничной площадке послышался шум, словно какой-то тяжелый предмет с высоты упал на пол. Посмотрел в глазок, я увидела того самого человека из парка, который расхваливал меня и мою книгу.
ba2de9154315.png

Я открыла дверь мужчине и приветливо улыбнулась. Как я его понимаю, этот лифт просто невыносим!
-Здравствуйте, Мелоди, - он улыбнулся, - я понимаю, это нагло с моей стороны, заявляться к Вам прямиком домой. Но Вы забыли это, - он протянул мне мой блокнот.
Я посмотрела в его напуганные глаза и еле заметно улыбнулась. Вдруг в моей голове сразу всё встало на свои места: он теперь знает. В блокноте я рисовала свой прошлый город, эти купола, это небо. Любой человек, живший в обычном мире, с первого взгляда сразу узнает ненавистный город. Моя рука дернулась к ручке двери, дабы поскорее оказаться в безопасности.
-Стой, Мелоди, выслушай меня!
Из моих глаз полились слезы. Меня раскрыли, теперь меня изобьют, или же подвергнут запретной смертной казни. Мужчина настойчиво держал дверь, не давая мне закрыться от внешнего мира.
-Я сразу понял, что ты от туда! – Его глаза сияли от радости; какая тут может быть радость? – Мелоди, вспомни меня! Это я, Нед, я тоже с Лунара!
0,5
f48cadaacee5.png
62cf1aaf3b64.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
d4a0ee0cfac7.png

Здравствуй дневник! Как же я рада, что моя жизнь сложилась именно таким образом! Как я уже писала, Нед оказался моим давним другом. Я безумно рада, что встретила такого же беженца, которого сослали из родного города по важным причинам. Оказывается, мы с Недом были в детстве друзьями, вместе посещали учебное заведение, так сказать, «дети одного двора». Мы с ним долго делились разными воспоминаниями, связанными с нашим родным городом.
Наши отношения быстро возросли вверх, переходя в более серьезные. Нед очень красивый парень, я это сразу заметила. Эти частые и случайные касания, трепетные взгляды, комплименты – всё это было не случайно. Мы нравились друг другу, и это было просто отлично.
2d8b35433419.png

Мне было с ним хорошо. Я чувствовала себя в полной безопасности, была защищена от окружающего мира. Нед был мне каменной стеной, перегородившей меня от воздействия злого окружения. Теперь мы одно целое, нас нельзя разорвать, нас нельзя рассорить.
И не сюрпризом мне было то, что Нед предложил совместное проживание. Но переехать он решил именно ко мне, объяснившись тем, что у него слишком маленькая квартира. Я была очень рада такому предложению и, конечно же, согласилась.
e012678d9cf1.png

У Неда довольно странный способ бороться с преступностью в этом городе. Но с другой стороны, чтобы что-то уничтожить, нужно тоже стать этим. Именно поэтому Нед решил начать карьеру преступника. Это решение я не одобрила, но хорошо, что он это делает только во благо людям. Эти мысли немного греют душу, как-никак. Нед стал развивать свои спортивные навыки. Мы специально заказали небольшой турник, чтобы он смог на дому заниматься спортом.
c9929076e3d8.png

В честь того, что теперь моя тайна принадлежит не только мне, я решила написать новый роман, назвав его «Только если между нами». В нем повествуется о том, как бедная доверчивая девушка была впутана в паутину любви и нагло обманута судьбой.
dd3b14c0faef.png

Аирэн всё так же продолжал изображать из себя настоящего охотника. Бедная его игрушечная мышь уже вся потрепана и погрызена. Но последней каплей было то, что он пытался напасть на бедную птицу, которую сам же и поймал мне на улице.
d790ba0e4bd9.png

Дабы избежать потерь (а при виде трупов, даже птичьих, я могу сразу потерять сознание) я решила выпустить бедную птицу обратно на волю. Хотя это сделать нужно было сразу.
dcc86149bff1.png

Но наше общение с котом не пострадало, он всё так же спал у меня в ногах и приветливым мяуканьем встречал с работы. Каждый вечер я хоть и час, но уделяю своему домашнему любимцу. По-моему, теперь Аирэн считает официально меня своей хозяйкой.
061a8690da43.png

В последнее время у меня часто стало скручивать живот. Сердце подсказывает, что это далеко не к добру. Прерываю свои записи, потому что это снова началось.
5a0a2333ba27.png
0,5 + 0,25(за друга) = 0,75
7d05699a3adc.png
34d021f041dc.png
083ce42946ec.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
71f2d7935dc8.png

Сегодня мне всё стало ясно, дневник. Эта новость была для меня и радостной, и немного шокирующей. Я беременна. Во мне теперь зарождается жизнь, маленькая кроха, маленькая частичка меня и Неда. Он безумно рад, что теперь в нашем доме появится малыш! Как бы обрадовалась моя мама, узнав о такой чудесной новости. Слава богу, мне теперь не так одиноко в этом чужом городе, с этими чужими людьми. Теперь у меня есть Нед.
449e1af64753.png

На работе меня отправили в декретный отпуск, выплатив некоторую сумму. Рене пообещала мне, что как только я вернусь с отпуска, сразу займу должность Внештатного корреспондента. Меня эта новость очень обрадовала, теперь я буду чувствовать себя настоящим журналистом, пусть пока и на такой маленькой должности.
21ceaf0cc084.png

Я безумно хочу мальчика. Я хочу, чтобы у меня вырос примерный сын, который будет защищать окружающих. Нед полностью разделяет мои желания, поэтому мы будем оба счастливы, если у нас родиться здоровый и красивый мальчик.
f0e597334bd6.png

Аирэн так же радуется за меня. Он безумно счастлив, что в последнее время я постоянно сижу дома. Времени на своего кота я теперь трачу гораздо больше, чем обычно. Это пушистое чудо не перестает меня радовать тем, что перестал приносить домой всяких разных животных. Неужели он понял, что мне, кроме него самого, больше никто не нужен? Буду надеяться, к ребенку Аир не заревнует.
10de3c9ff949.png

Но времени у меня стало больше не только на кота, но и еще на писательство. Я всё еще работаю над своей второй книгой, за которую мне издательство (да, да, теперь мои книги берут и там) платит довольно приличную сумму.
В последнее время меня тянет, безумно, на яблоки. Врачи сказали, что это нормально. Во время беременности вкусы могут меняться довольно часто, организм беременной женщины очень непредсказуем. Конечно же, Нед по первой просьбе сразу бежит в магазин, дабы мои желания успокоились.
801f78362920.png

Недавно Неда повысили. Теперь его должность звучит так же не внушительно, как и раньше - «Карманник». Я, конечно же, всё еще против его затеи. А Нед всё упорно повторяет, что это только во благо. Что ж, мне остается только довериться ему.
158604b368ea.png

Я уверена, что Нед будет отличным отцом. Он постоянно выполняет все мои просьбы, делает за меня уборку, даже кормит Аирэна по утрам! Он постоянно просит погладить животик, постоянно слушает его. Один раз он даже сказал, что почувствовал легкий пинок.
a54d81b0eb6c.png

Вот так и проходят мои дни. Я безумно жду появления малыша на свет, и надеюсь, что он сможет прижиться в этом нелегком мире.
0,75
4b6b7a002092.png
3a6c6216db7d.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
c180cc881a53.png

Привет, дневник! Мы с Недом вовсю готовимся к появлению малыша, обустроили небольшой уголок в комнате, купили мебель, игрушки. Я очень сильно волнуюсь, боюсь. Ведь это первые мои роды, я даже толком не знаю, чего ожидать. Врачи объяснили мне всё, что я должна буду делать при первых приступах. Просто ехать в больницу, положиться на опытных людей. Но, это меня и пугает. От них будет зависеть жизнь моего малыша, да и моя тоже. Я не знаю, смогу ли довериться этим людям.
85e66aa0bf09.png

В последнее время мой характер сильно изменился. Уже подходил девятый месяц, когда я слишком сильно разнервничалась (еще бы! Осталось всего ничего!) и накричала на Неда. Он, такой заботливый и хороший, понял моё положение, выслушал. Я очень рада, что он не обижается на мои беременные перепады настроения. И что странно, Аирэн стал таким же раздражительным, как и я сама. Решив его помыть, он оцарапал мне пол руки, за что огреб неслабый удар по макушке. После этого он не вылезал из своего убежища (под кроватью размещается его второе любимое спальное место), только лишь обидчиво выползал поесть.
f9380f8c3447.png

Рене, как заботливая начальница, пыталась почти каждую неделю навестить меня. Она мне рассказывала смешные случаи на работе, о том, что без меня теперь там тихо и скучно. Мне очень грели душу её слова. Она так же упомянула о том самом повышении, которое ждет меня после выхода на работу.
fe8e95e761f3.png

Это началось довольно внезапно. Как раз дома у меня была тогда Рене. Живот скрутило от невыносимой боли, словно моё тело разрывало на несколько частей. Нед сразу понял, что нужно срочно везти меня в больницу, дабы там мне определенно смогут помочь.
Было уже около полночи, когда такси доехало до местной больницы. Мне было безумно страшно за ребенка, я боялась, что всё пойдёт не так. Боли в животе стали более тихими, а может я и свыклась уже с ней.
5a151bdf7de6.png

После того, как я зашла в больницу, врачи сразу подхватили меня под руки, и повели в специальный родильный кабинет. Я помню всё очень смутно. Было жутко больно, врачи носились по кабинету слишком быстро, в глазах всё плыло.
-Запишите как Джереми, - услышала я знакомый голос, кажется, это был Нед, и снова провалилась в страну грез.
d4946cbd6494.png

Мои глаза медленно открылись. Перед собой я увидела Неда, который ходил по палате взад-вперед. В его руках была дорожная старая сумка, с которой я приехала в город. Когда он заметил, что я проснулась, Нед улыбнулся.
Из больницы мы вышли уже с малышом. С моим ребенком. Меня переполняли все возможные чувства, я была безумно рада, что встретила такого замечательного человека, как Неда! И я очень рада, что он не оставил меня одну, на произвол этого мира.
Сейчас мне уже пора спать. Джереми тихо посапывает в своей кроватке. Уже было ровно полтретьего ночи, на работу мне завтра не нужно. Я еще раз посмотрела на своего сына и улыбнулась. Теперь в этом мире появился новый человечек, родители которого родились далеко от сюда, которые любят друг друга и которые будут вместе навсегда.
75f3ebfea79a.png
0,75 + 0,5(за второе поколение) = 1,25
d8631415bfd3.png
409eb684f532.png
b39fe534ba37.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
338a9703a2ae.png

Я безумно счастлива, дневник. Моя заветная мечта сбылась. Я смогла найти своё место в этой жизни, у меня есть любимый человек, у меня есть ребенок. Джереми – это словно оазис в пыльной пустыни, он словно вытягивает меня из этого серого мира и заставляет сиять разными красками. Я люблю эти его детские голубые глаза, его смех. Люблю больше жизни.
384a9488fed7.png

Мой второй маленький полосатый малыш всё так же не обделяется моим вниманием. Аирэн всякий раз, когда я забываю про него буквально на пять минут, начинает жалобно мяукать. Этого кота просто невозможно успокоить, ему всё время нужно внимание. Я уже даже не знаю, как буду уходить на работу.
91128993112d.png

Сегодня мне позвонила моя начальница и сказала, что, даже не смотря на то, что я нахожусь в отпуске, я должна хоть немного да работать. Она дала мне, на первый взгляд, не сложное задание. Зная мою необщительность, Рене специально немного смягчила работу. Изначально задание представляло собой как обычное интервью от десяти человек. Но, услышав моё возмущение, Рене разрешила мне взять только у одного, но при условии, что я сама напишу рубрику.
Было уже шесть вечера, улицы стали пустеть. Я вышла из дома и направилась в ближайший парк, в надежде отыскать хоть одного человека. Пока что я не знаю, с каким предлогом начну интервью, и согласится ли вообще этот человек. Но, я чувствую, что сегодня мне однозначно повезет.
274a20417362.png

В парке было совсем мало людей. Загулявшая влюблённая парочка подростков, сидящая на скамейке, старушка, с улыбкой гладящая кота. У фонтана сидела девушка с книгой. И как она только видит в этой темноте? Я подошла к ней и поздоровалась. Девушка была не такая уж и взрослая, на вид ей можно дать лет 17. Общение шло очень гладко. Оказалось, что её зовут Лиза, она уже на последнем курсе университета. Лиза согласилась на мое небольшое интервью, от чего я была очень рада.
b5e2661a10ff.png

Вопросы я ей задавала без определенной тематики, но придерживаясь просьбам Рене всё же стала. Некоторые я даже спрашивала для себя, чтобы получше узнать этот город от постороннего человека. Лиза имела необычный акцент, который раскрывал её – она явно приезжая. Мне очень повезло, что я встретила именно молодую девушку-студентку, потому что тематика у меня была – развлекательная часть Бриджпорта.
69a5f5a689e2.png

Домой я вернулась поздно вечером. Войдя в квартиру, я увидела замечательную картину, которая очень грела мне душу. Нед, тихо напевая колыбельную, укачивал на руках Джереми.
-А вот и наша мама пришла, - Нед посмотрел на меня и подарил добрую улыбку.
Я подошла к своим любимым мужчинам и обняла Неда за плечи. Джереми смотрел на меня своими детскими глазами и весело улыбался.
18252b289148.png
Над величественным городом повисли сумерки. В это время улицы пустеют, люди расходятся по своим домам. Всех горожан давно приучили, до определенного времени находиться дома, этот город всегда живет, жил и будет жить по правилам. Инквизиция была строга в этом плане, отлавливая всех заблудших людей. Но, правила, есть правила. Конечно, этих людей не казнили, не сажали в тюрьму. Их просто провожали к Старцу, который как раз занимается подобными делами. Но после возвращения это уже были совсем не те люди. Их меняли. Люди, возвратившись после этого небольшого «заточения», были жестоки. Но эта жестокость не замечается в городе, потому что сразу, после этой ночи, они умирали по неизвестной причине. Все горожане пытались закрыть на это глаза, потому что спорить с главами города – это будет их большая и последняя ошибка в жизни.
-Почему именно она, скажите? Почему именно моя Мелоди? – мужчина в рубашке цвета ясного неба спросил тревожным голосом Старца, сидящего перед ним.
2e2e3a549cb0.png

-Так надо, - даже не посмотрев в глаза мужчине, ответил сидящий, - таково её предназначение.
Один щелчок пальцами и сопротивляющегося мужчину вывели из зала. Старец подошел к окну и посмотрел на пейзажи Лунара. Мужчина, задумавшись о чем-то, улыбнулся. В его глазах горел огонек радости.
-Знаешь, что интересно больше всего, Эмилия? – Обратился он к девушке, которая тихо подошла к мужчине.
365eceeef1be.png

Её волосы струились небольшими кровавыми волнами, глаза были наполнены злобой, а на устах играла легкая улыбка. Её руки обвились вокруг шеи мужчины.
-Один из наших давно уже вошел в доверие к нашей Мелоди. Информация от него поступает медленно, с задержкой, но он не пропадает. Кажется, пока что всё идет по плану.
Девушка продолжала молчать, при этом коварно улыбавшись. Старец повернулся к своей молчаливой собеседнице и одарил её грозным взглядом.
-Опять? – Грубым тоном воскликнул он.
-Ну, пожалуйста, - она провела рукой по волосам старца.
-Твоя жажда просто невыносима. Горожане уже догадываются о подозрительном исчезновении. Скольких в эту ночь ты приведешь мне, как марионеток?
-Всего одного. Если ты позволишь, это будет тот мужчина, который посетил нас только что.
-Иди. Надеюсь, он сможет дать тебе отпор.
Девушка, посмотрев еще раз в окно и убедившись, что сумерки полностью поглотили тихий город, вышла из большого здания, направляясь на очередную охоту.
a4090e3cb610.png
1,25
6829281501b3.png
329184d1c06b.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
7c771840880a.png

Как жаль, что скоро мой отпуск закончится. Прошло уже немало дней с рождения Джереми, и близится время, когда мне снова придется погрузиться в рутину. Зато сейчас я много времени провожу со своим сыном, а вот Неда дома я почти не вижу. Он полностью ушел в работу, говорит, что у нас слишком мало денег, чтобы нормально воспитывать сына. Ну, я поддерживаю его рвение, только вот дома я теперь чувствую себя немного одиноко.
Сегодня с утра я решила пойти на прогулку с Джереми. Недавно, когда в очередной раз мне позвонила Рене, она посоветовала мне чудесное место для прогулок – Эспланада «Бабочки». Я, конечно, не проигнорировала советов начальницы и, одевшись и взяв Джереми, направилась именно туда.
156a4e59d061.png

Действительно, это просто невероятной красоты место! Большой купол, нет, даже огромный, раскинулся на всю территорию западного берега Бриджпорта. Через стеклянные окна можно было увидеть миллион летающих бабочек. Это было просто безумно красиво, нигде я еще не встречала такой пестроты! Этот купол немного напомнил мне мой прошлый дом, ведь у нас практически все здания были подобной формы. За куполом проходил мост, соединяющий две части Бриджпорта.
3bae2b95d0a9.png

К сожалению, погода сегодня была ужасная. Тучи заволокли всё небо, не давая проходу солнечным лучам. Было пасмурно и немного туманно. Создается ощущение, что может вот-вот начаться дождь. Я посмотрела на другую сторону Бриджпорта, к которой вел большой длинный мост. Там находились небольшие дома, частные. Практически ничего не было видно, потому что на той стороне особенно царствовал туман.
cddb0014de96.png

- Excusez-moi, - вдруг обратилась ко мне девушка, - ой, простите меня, пожалуйста. Не привыкла говорить на местном языке, иногда вылетают родные французские фразы. – Девушка мне улыбнулась.
- Ничего страшного, вы что-то хотели? - Я улыбнулась ей в ответ.
- Извините, пожалуйста, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я в городе не более дня, и совсем не ориентируюсь здесь. Вы не подскажите мне, где можно купить хорошую газету, в которой есть много объявлений о вакансиях на работу?
- Конечно, о чем речь? Давайте я провожу вас до газетного киоска?
- Ох, это правда? Спасибо вам большое! – Девушка посмотрела на меня глазами полными радости и надежды.
- А знаете, как вы относитесь к тому, что бы поработать журналисткой? - Девушка вопросительно посмотрела на меня. – Я работаю в издательстве, выпускающем журналы, и нам как раз нужны новые, свежие кадры.
daa11aa82fe6.png

Тюссо, так звали француженку, с радостью согласилась на моё предложение, поэтому я написала ей телефон Рене. Девушка была очень рада, и я её хорошо понимаю. Ведь она тоже приезжая, как и я, поэтому хорошее приветствие в новом городе – это очень приятно.
Не только люди находились в этом чудесном месте. Еще мне пригляделась довольно красивая собака, черная, как смоль. У неё был весело закрученный крендельком хвост и пушистая шерсть. По её уставшим глазам можно было понять, что собаке уже достаточно много лет. Я подошла к старой дворняге и протянула ей руку. Она не огрызнулась на меня, а наоборот, весело виляя хвостом, начала тереться о руку.
cb29d53b41f7.png

Я решила всё же посетить этот купол, где так и пестрит большим количеством бабочек. Джереми тихо посапывал у меня на руках, что и хорошо, значит, удастся еще немного погулять. Внутри оказалась еще красивее, чем мне увиделось снаружи. Под этим куполом было просторно и физически и морально. Бабочки летали по неопределенной траектории, душа словно пела от этой красоты.
Не думая и секунды, я решила поймать одну бабочку. Ведь от того, что дома у меня поселится маленькое красивое насекомое, никому хуже не будет, правильно? Войдя в большую гущу рыжих бабочек, я сложила руки лодочкой и стала ждать, пока маленькое насекомое влетит в мой капкан.
57f0b691679a.png

И вот, наконец, одна маленькая шустрая бабочка села ко мне на руку. Я аккуратно закрыла ладони и сложила бабочку в специальную банку. Теперь дома у меня будет жить еще одно существо.
1d1787940369.png

Домой мы приехали довольно поздно, был уже десятый час. Я зашла в квартиру и поздоровалась с Недом, который активно говорил по своему мобильному.
-Хорошо, Морриган, я доставлю эту посылку во Францию, но, извини, это выйдет не скоро.
Нед повесил трубку и улыбнулся мне и Джереми, при этом удивленно посмотрев на большую банку с бабочкой.
Оказалось, что Неду поручили доставить во Францию какую-ту странную посылку. Я ничего против этого не имею, потому что взамен ему обещали глобальное повышение в должности. Какое может быть повышение, теперь из карманника он, что, перейдет на должность «преступник»? Какая замечательная альтернатива, Нед!
a3047dc0a9eb.png
1,25
15e5c9994aae.png
245eabb3977b.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
acefa902602f.png

-Ты пойми, Мел, я не могу на это не согласиться! Решение нужно принимать именно сейчас!
-Нед, это всё очень странно, - я взглянула в глаза собеседнику и увидела там только уверенность в себе, - неужели это настолько важная вещь, что тебе приходиться срываться сразу же?
-Да, Мел! Это стоит того, поверь мне! Морриган обещала еще немного оплачивать остальные мои поездки, представляешь? То есть мы спокойно сможем съездить в твой Китай!
9fb8b0c8a0bb.png

-А о Джереми ты подумал? – Возмущенно спросила я, - такое ощущение, что ты живешь только для себя и для своей работы! Что-то мне не вериться, что тебе не нравится твой род деятельности.
-О боже, Мел, что ты такое говоришь? Да это же я, Нед, твой единственный и верный человек, без меня ты пропадешь в этом мире.
-Что? – Я удивленно посмотрела ему в глаза, - До тебя жила и проживу спокойно! – Я взяла Джереми на руки.
-Пойми же, Мел, это только ради нас, троих. Ради нашего Джереми, - его голос перешел на шёпот.
-Я не хочу, чтобы ты ради нас работал в этой дыре мошенников! И вообще, Нед, ради Джереми, говоришь? А ты хоть знаешь, что ему сегодня исполняется целый год?
07d364e8c25a.png

После этой фразы я вылетела из дома, вся обиженная и расстроенная. Нед в последнее время просто невыносим! Он, даже можно сказать, стал немного эгоистичным. Иначе как можно объяснить его рвение отдохнуть во Франции? Конечно, он же знает, что я поехать не могу, поэтому и едет именно сейчас! Эта его работа только плохо влияет на него, ей богу. Нужно поскорее закончить с этим, а то ссоры в нашем доме будут желанными гостями.
В парке было безлюдно. И хорошо, а то с моим настроением я бы на любого накричала. Жалко, что эта ссора отразилась на Джереми. Ведь это его праздник, а мы с Недом устроили тут цирк. Хорошо, что сейчас он еще маленький, и ничего не понимает.
Я села на ближайшую скамейку и тяжело вздохнула. У Джереми уже слипались глаза. Удивительно, что он унаследовал черные волосы моего отца. Это необычная генетика, потому что мой отец отличался совсем черными волосами, словно смола. Вообще, Джереми очень красивый мальчик, я это говорю не только как мать, но и как девушка. Но уж как мать, я могу с уверенностью сказать, что Джереми в этой жизни оставит свой след, хоть тогда я уже и буду на том свете.
0dfe17af47c6.png

Постепенно начало темнеть. Я заметила, что Джереми уже давно спит у меня на руках. Нужно отнести его в кровать, а то не хватало, чтобы он простудился. С этими мыслями я поехала обратно домой, успокоенная и умиротворенная.
Зайдя домой, я обнаружила совершенно прибранную квартиру. Неужели Нед думает, что таким образом можно заслужить моё прощение? Эгоизм простить нельзя, даже если человек изменился в лучшую сторону, что случается крайне редко. Переодевшись в теплую пижаму, я подошла к компьютеру, дабы заняться своим любимым делом – писать книгу. К превеликой «радости» и вдобавок к моему «завышенному» настроению я выяснила то, что компьютер сломался. Это было никак кстати сейчас.
9c5ff4900224.png

-Давай я починю, Мел, - Нед, увидев моё разочарование, направился к компьютеру с отверткой.
Интересно поглядеть, сможет ли он что-нибудь сделать с этой техникой, или мне сразу вызывать мастера? Или лучше пожарного, чтобы уж на всякий?
d10113390be4.png

Я решила зря не терять времени, и отправилась на поиски своего любимого Аирэна. Но, не найдя кота, услышала, что проснулся Джереми. Я взяла своего малыша на руки и понесла к недавно купленному детскому креслу, предварительно достав бутылочку теплого молока. Всегда не понимала, почему матери выступали против искусственного материнского молока. По-моему, это даже лучше, чем обычное.
e33e4062a2d9.png

-Готово! – Воскликнул радостно Нед, демонстрируя мне включенный компьютер, - вот приеду я с Франции, обязательно куплю тебе новый компьютер! Мел, не нужно на меня обижаться, прости меня, пожалуйста! Эта поездка только пойдёт нам исключительно во благо, поверь мне!
Я, игнорируя его, подошла к компьютеру. Внезапно мне вспомнилось, что Рене просила написать рубрику на тему «Развлечение в Бриджпорте». Сейчас это самый лучший способ забыть всё происходящее в доме, погрузившись полностью в работу.
b44a9644085d.png

-Хорошо, Мел, - серьезно сказал Нед, что мне даже хотелось посмотреть на него, ведь такое встретишь очень редко, - я уеду всего лишь на три дня.
Теперь я реально повернулась к нему. Он опустил глаза в пол, даже не замечая моего внимания.
-Но уезжаю я сегодня. Я очень надеюсь, что ты простишь меня, Мел, я люблю тебя.
Я подошла к нему и обняла. Просто. Без слов.
-Пиши мне, пожалуйста, мы будем скучать с Джереми, - прошептала я.
9749ef5ba8ee.png
1,25
ffc22ce1be0d.png
b4174bf4e4b3.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
3babe0ae1ea7.png

«Здравствуй, дорогая Мелоди! Франция встретила меня утренними теплыми лучами солнца. Жалко, что ты не смогла поехать со мной, потому что эта страна очень красивая. Мой лагерь находится в пригородном городке Парижа, поэтому отсюда можно только издалека любоваться Эйфелевой башней.
f4c2d9cbe389.png

Первым делом я позвонил Морриган и уточник, кому мне нужно отнести тот загадочный сверток. Кстати, прямо перед моим лагерем стоит большая доска, на которой всякие жители города развешивают свои объявления для туристов. Я, конечно, заинтересовавшись, решил прочесть.
fa4ea2e98d69.png

Для меня выглядело немного странно, что на какой-то доске пишут о просьбах помочь. Но конечная часть просьбы сразу заставила меня согласиться на это нелегкое дело – хорошее вознаграждение.
4d769b610af8.png

Сначала я отправился к Берте, чтобы отдать ей тот подозрительный сверток. Представь себе, Мел, это была обычная с виду девушка, а не какой-нибудь бандит! Берта отблагодарила меня и сказала, что позвонит моему шефу и попросит повышения. Пока что всё складывается отлично.
2316c64c97c2.png

Рынок во Франции просто чудесный! Посередине находится фонтан, а вокруг него разместились маленькие магазины. Поспрашивав у некоторых жителей, которые более-менее смогли меня понять, я нашел этого Эллиота из доски объявления. Он оказался очень приветливым мужчиной. Объяснив всю ситуацию, он отправил меня на поиски своего какого-то талисмана в кельтские руины.
2f3d1b51debe.png

Придя на нужное место, я сначала не понял, куда мне всё же нужно зайти. Потому что на поляне лишь были руины, и того ожидаемого потайного хода я сначала не увидел. Но в самом низу этой небольшой поляны была лестница, хорошо спрятанная большой травянистостью. Я, даже не задумавшись, направился вниз по лестнице.
94c2c2eefc81.png

Первое что я увидел – это куча валунов на моем пути. Смешно представить, Мел, как бы ты отгребала эти камни с дороги. В общем, благодаря моей физической подготовке я быстро управился с преградой.
a2f8fae1e143.png

Не всё так хорошо было на первый взгляд. За этой большой кучей камней находилась просто стена. И знаешь, что я подумал, Мел? Что именно в таких местах есть потайные двери!
52af599bf259.png

И вправду! Немного постучав по периметру чуть выступающей стены, послышался треск, и эта стена открыла потайной ход. Далее я попал в маленький зал. С каждым продвижением вглубь этой пещеры становилось всё холоднее и холоднее. Я обнаружил странное отверстие в стене, как ты думаешь, что я сделал? Конечно, засунул туда руку!
44ac1ab16b41.png

Это оказался тайный переключатель в другую комнату. Мои поиски таинственной вещи продолжаются. В следующей комнате была огромная дверь, возле которой на стене была небольшая каменная табличка, с выемкой в виде сердца. Не медля и ни минуты, я вставил в это отверстие рядом валяющийся камень похожей формы. Яркий свет озарил всё помещение, следующая дверь отворилась.
f09a27d04056.png

Так, проходя через каждые залы, я вышел, наконец, в самый большой из них. Это место было невероятно красиво, везде пахло зеленью. И как только люди еще не нашли такую красоту? Целый лабиринт из живого кустарника разросся на весь зал.
e4351b8d8d29.png

Мел, домой я привезу очень много новых вещей. Например, большая горгулья голова теперь будет красоваться у нас в гостиной. Еще в одной потайной двери я нашел большой сундук, так же заваленный большой кучей камней. Открыв его, я обнаружил древнюю редкость невероятной красоты.
35171a552de6.png

Уже близился вечер, когда я нашел нужный мне зал. Из небольшого отверстия в полу исходил яркий зеленоватый свет. Две статуи стояли, держа в руках каменную вазу с виноградом. По бокам этого светящегося отверстия были небольшие надгробия. В общем, зал невероятной красоты, Мел!
b613820ec625.png

Какое у меня было разочарование, когда я, засунув руку в это отверстие, обнаружил обычный бейсбольный мяч! И это об этой редкости он говорил? Представляешь, Мел, обычный мяч!
641f70fb087c.png

Ладно, хватит с тебя на одно письмо, а то глаза уже слипаются! Очень скучаю по Джереми, поцелуй его перед сном от меня».
00f944c66bb8.png
1,25
68db3d8c8eb8.png

9cd1885393d5.png
9bae29292100.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
1b3f493f121d.png

«Bonjour, Мелоди, из Франции! Я пишу тебе с новыми новостями, а так же сообщить о том, что безумно скучаю! Франция очень приветливая страна. Тебе обязательно следует посетить её, я уверен, тебе понравится!
Всё же отдал я тому Эллиоту его талисман в виде бейсбольного мяча. Он был очень рад моей находке и наградил меня небольшой кучкой «древних монет». Я находил уже подобные в пещерах, но не думал, что они настолько ценны. Эллиот сказал, что их можно разменять на ценные товары у торговцев.
48e72a2aa1f7.png

Эллиот попросил меня о еще одной небольшой просьбе. Помочь его другу-смотрителю галерее. В ней происходят странные вещи. Сначала, признаюсь, меня это напугало. Потому что речь шла именно о комнате с Египетскими редкостями, а так же и саркофаг мумии. Страшновато звучит, да?
19d9a48febd7.png

В общем, отправился я в эту Египетскую секцию и не обнаружил ничего подозрительного. Если только не считать саркофаг, стоящий посередине комнаты.
Сообщив обо всем Гастону (так звали друга Эллиота), он уверил меня, что всё равно в этой галерее что-то не так. На этот раз мне пришлось проверять Китайскую секцию.
16342a602e5e.png

Когда я туда пришел, было уже довольно поздно. Но даже это не помешало мне обнаружить странный выступ в одной из стен, который очень сильно был похож на выступ в подземелье, где я был вчера. Я прощупал эту стену, и, вуаля, это была самая обычная тайная комната!
85a8da283408.png

Я не стал сразу исследовать то место, потому что решил, что лучше будет сообщить сначала обо всём Гастону. И оказался совершенно прав. Гастон был немного ошарашен, что в их галерее находятся потайные ходы (а вот я не удивился, это же Франция, страна подземных бункеров и лазов!). Он предположил, что звуки исходят именно оттуда. Поэтому решением было отправить меня снова в эту галерею, уже по третьему разу, наверное.
cc2ec77ce5dd.png

Отправившись в галерею, я снова открыл потайную дверь. И меня совершенно не удивило, что сразу меня встретил почти мертвый человек! А вернее сказать, скелет какого-то заблудшего путника. Интересно, сколько он просидел в этой комнате?
4e224ea81a48.png

Я решил не обращать внимания на этого молчаливого жителя этой комнаты и направился дальше по коридору.
Пройдя через все эти большие залы, повидав множество старинных сундуков, древних монет, завязанных крепко мешочков с деньгами, я, наконец, вышел в главный зал.
Я увидел в полу небольшое отверстие. Оттуда исходили непонятные звуки, похожие на скрип или еще что-нибудь подобное.
bee270f397a4.png

В общем, оказалось, что это были останки прошлого смотрителя! Ничего более странного я не слышал нигде. Гастон заставил (за вознаграждение, конечно) отнести эти останки на кладбище, дабы галерея, наконец, смогла обрести покой.
ddafd723e075.png

Сейчас я сижу и пишу тебе это письмо, но скоро уже мой самолет прилетит на Французский аэропорт, и я улечу домой, к вам, мои любимые Джереми и Мел! И я готовлю тебе небольшой подарок. Я же знаю, что ты безумно любишь готовить, вот и прикупил тебе Французских книг с рецептами! И еще, у меня хватило денег на книгу с вводным курсом по приготовлению нектаров!
8e278c22734d.png

Люблю, целую, ждите завтра!»
1,25
9ae7083c3fb3.png

d89381f37aaa.png
558615f3ffed.png
(за посещение книжного магазина во Франции)
53d940bda5e2.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ab10ea3c70bb.png

Три дня, на первый взгляд, это так мало. Но когда эти три дня ты живешь без чего-то родного – это невероятно много. Мы с Джереми, конечно, хорошо проводили время, но без Неда было не так. Было очень непривычно, пусто, одиноко. Сейчас я лежу на кровати и думаю над всем, что произошло со мной за этот немаленький срок. Первое, я нашла, наконец, работу, которая нравилась мне. Второе, я встретила много замечательных друзей на работе, подружилась с начальницей. Третье, я познакомилась, хоть и очень странным способом, с Недом – моим другом с Лунара. Четвертое, я родила Джереми, мою маленькую частичку души. Неплохо, Мелоди.
Дверь тихо отварилась. Я услышала знакомые шаги, а через висячую занавеску увидела знакомую фигуру моего любимого спортсмена. Он старался быть тихим, наверное, он думает, что я сплю. Я встала с кровати и тихо подошла к нему. Нед улыбнулся мне и, обхватив руками, поднял над землей и начал бешено кружить.
c05c67a4782e.png

Люблю я такие семейные моменты. Именно в эти мгновения я чувствую себя освоенной в этом городе, своей, любимой. Нед тихонько опустил меня на пол и улыбнулся. Эта немая сцена, казалось, так и останется немой, но Нед прервал такую идиллию.
-Я так скучал! Ты же получала мои письма? – Не дожидаясь моего ответа, он, с улыбкой на лице, сказал, - кстати, Морриган уже звонила мне и отблагодарила меня! Теперь я работаю за более высшую плату, Мел, - он подошел к кроватке Джереми, - она, кстати, хотела бы с тобой познакомиться, - не оборачиваясь на меня, сказал Нед.
-Да? Зачем? – Спросила я, удивленно подняв одну бровь.
Нед достал малыша из кроватки и начал его укачивать на руках. Джереми с радостными глазами смотрел на своего папу и улыбался. Нед посадил малыша на пол и сел рядом с ним в позе лотоса.
-А, не знаю, - смотря на Джереми, ответил мне Нед, - как думаешь, стоит обучать его такому искусству, как разговаривать? – С иронией спросил он.
-Смешной ты, - я улыбнулась, - теперь-то я знаю, чем ты займешь моего Джереми, когда я уйду на работу! Ну что, нянька, готов уже сегодня приступить к работе?
-Ты вышла на работу неделей раньше? Зачем? Могла бы и отдохнуть, - он взял руку Джереми, - ну, ладно, думаю, это будет не сложно. Наш сын очень смышленый, Мел, так что легкое задание ты мне поручила.
c667ebf0da0b.png

Всю дорогу на работу я размышляла над словами Неда, на счёт Морриган. Почему его начальница стала интересоваться мной? Не знаю, на первый взгляд тут нет ничего подозрительного, но что-то в глубине души мне подсказывает, что стоит обходить её стороной. Что это, инстинкт самосохранения? Или просто неприязнь к начальнице Неда?
На работе меня все встретили с радостными улыбками и поздравлениями с рождением мальчика. Я сразу напрочь забыла все волнения и неясности, которые были с утра. Всё моё внимание сразу перешло на работу. Мне нужно наверстать упущенное. Рене приготовила для меня сразу массу работы. По её словам, я ценный сотрудник, и я должна идти далеко вперед! Ну что же, меня это очень радует.
Под конец дня, когда все дела были уже сделаны, я была без сил. Рене серьезно меня сегодня нагрузила, что сейчас я чувствую себя опустошенной. Я села в новую рабочую машину и отправилась поскорее домой.
81001798f11c.png

Войдя в квартиру, я чуть не упала на бедного Аирэна, который с ракетной скоростью вылетел из дома, звеня при этом мышкой с колокольчиком. Слава богу, он больше не приносит мне домой всякую живность.
-Мама, привет, мама! – Сказал приятный голосок ребенка, стоп, Джереми?
-Джереми! – Я восхищенно посмотрела на Джереми, а потом перевела взгляд на Неда.
Еще один сюрприз, он стоит и кромсает салат. Нед готовит? Мой мир перевернулся дважды.
a77b26a61ab5.png

-Я же тебе говорил, что Джереми – смышленый малыш, его научить говорить проще простого.
Серьезно, Нед – просто волшебник. Конечно, до этого я проводила с Джереми азы общения, но Нед всё закончил буквально за полдня! Это невероятно!
-В ту-а-лет! – По слогам проговорил Джереми.
По-моему и так ясно, что нужно моему малышу. Я, даже не сняв пальто, взяла Джереми на руки и побежала в туалет.
5e8411d293cc.png

Серьезно, мой сын – просто гений какой-то! В принципе, все люди с Лунара не обделены умом и развиваются слишком быстро. Но, чтобы так.. Да что я всё время ищу этому причину? То, что Джереми умница – это только плюс!
К десяти часам вечера Нед уже ушел на работу. Да, обычно люди в это время возвращаются домой, а у нас в семье всё наоборот. Скоро уже раз я просила Неда уволиться? Это просто невозможный человек, всё равно будет стоять на своем. Неужели эта шайка у них там такая заразительная?
Пока Нед был в командировке, я прикупила Джереми пару книжек и детскую головоломку. Читать, он, конечно же, сам не может, поэтому сегодня я решила устроить ему сеанс домашнего чтения перед сном.
aa8f2eb6522a.png

Головоломку же мой малыш познает самостоятельно. Может это она так влияет на развитие Джереми? Потому что в таком возрасте собирать купленную мной головоломку за считаные минуты – довольно странно. Даже для моего Джереми. Зато, с какой радостью он вставляет последнюю фигурку в нужное отверстие! Это только тепло для моей души и сердца.
5163a3b2ae99.png
Большая комната, в которую принимали гостей днем, была пуста. На улицах уже практически смеркалось, закат заполонил всё небо яркими лучами огненного солнца. Дверь в огромный зал отварилась. Женская фигура величественно прошла по центру зала, оставляя после себя лишь еле слышимый цокот каблуков. На её лице играла улыбка, ехидная и властная.
-Старец, ты звал? – Пропела девушка медовым голосом, оглядывая комнату.
Её глаза сверкнули в полумраке, не сложно догадаться, что девушка эта – вампир. В Лунаре очень редко можно встретить подобных созданий. Но официально их вообще тут не существовало, так как считалось, что это были изменённые версии обычного человека, дети, над которыми властвовала ночь.
34d9aeb84ce9.png

Из-за передней двери показался мужчина с белоснежными пышными волосами. Увидев девушку, он улыбнулся и поманил её пальцем, чтобы та подошла поближе.
-Эмилия, скажи мне, ты держишь всё еще связь с нашей малышкой Морриган?
Конечно, Морриган была не ребенок, а просто молодой вампир. Юная особа, которую в Лунаре обратили в Дитя Ночи и отправили в Бриджпорт по неизвестному заданию. У самих Старцев, хоть и не у всех были такие взгляды, была особая миссия, свержение всех остальных городов, превращение всего мира в подобие лживой идеальности. Старцы пытаются делать из себя богов, рассылают своих людей по разным городам, чтобы затравление происходило постепенно. Неплохой план, когда один человек, сосланный в чужой город, меняет другого, он же – другого, так и идет цепочки дальше. Не обратимая реакция. Некоторых же сплавляют в низшие города, чтобы убрать преграду, которая может помешать осуществлению планов Старцев. Ведь им не выгодно убивать таких людей, лучше сослать их в другой город и управлять там, как марионеткой.
-Мы – вампиры, мы везде сможем держать связь друг с другом, дорогой, - девушка улыбнулась.
-Отлично, - радостно воскликнул Старец, - мне она очень пригодиться, Эмилия. Как думаешь, наша малышка сможет найти контакт с Мелоди?
6bfa9388f845.png

-Спрашиваешь, - девушка обидчиво посмотрела на собеседника, - они могут сблизиться как лучшие подруги. Но зачем тебе потребовался контакт с этой? – Брезгливо возразила девушка.
-Это не твоё дело, - вдруг резко и озлобленно отрезал Старец, - просто делай, что я говорю. Я пока что не знаю, для чего мне это, но Совет настоял на этом, особенно Филимон. Я вообще понять не могу, как его выбрали Главным в Совете! Это просто абсурд, ошибка. Он свято верит, что делает благое дело, Эмилия. И почему-то сильнее всех настаивает на обращении Мелоди в Дитя Ночи.
Эмилия бросила короткий взгляд на Старца, который, казалось, рассуждал вслух сам с собой, смотря куда-то вдаль мертвым взглядом.
-Может, он не хочет её потерять? – Тихо спросила девушка-вампир, - ведь превращение в вампира означает вечную жизнь…
-Что за чушь, Эмилия! – Оборвал её мужчина, - Главный Старец никогда бы не настоял на том, чтобы превратить его жителя в вампира! Ты прекрасно знаешь, как он ко всему такому относится, так что не неси чепухи!
-А другого объяснения нет, дорогой мой, - она приобняла мужчину за плечи.
-Кстати, как там охота? Поймала того парня? – С ехидной улыбкой спросил Старец.
Девушка отошла от него и опустила глаза в пол. Она машинально провела рукой по щеке и озлоблено посмотрела на Старца.
-Неужели он смог дать тебе отпор? – Старец засмеялся, - Эмилия, да ты теряешь свою форму.
-Он намного крупнее меня, и, по-моему, он ожидал это, - девушка подошла к мужчине и обвела руки вокруг его шеи. Старец нежно провел рукой по шраму и улыбнулся ей, в его глазах горел живой огонек, то ли радости, то ли наслаждения.
6a8033356149.png
1,25
fe837e945b01.png
7b4cc4477bb4.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
a69d26c6f1e6.png

Дни текут так медленно и плавно. А меня это только радует, дневник! Как хорошо, что в моей жизни до сего момента не случалось неприятных сюрпризов! Так о чем я? Ах да, сегодня день с самого утра не удался. Рене вызвала меня на работу с утра, чтобы я смогла, если что, подменить её. Но не в этом, в общем, дело. Выйдя из квартиры, я лицезрела до жути странную картину: молодая девушка, с необычным блеском в глазах, одетая в совсем неприличную одежду, стояла в лифте и приветливо улыбалась мне.
37bc8ff42e78.png

-Привет, ты, наверное, Мелоди? – Её голос был низкий и грубый, но в тоже время властный.
-Да, - не уверенно ответила я.
На её фоне я выглядела серой и маленькой мышкой, которая пробралась в чужую нору. Почему рядом с Морриган я чувствую себя такой ущемленной? Она словно давит на меня своим характером. Ведь я сразу почувствовала это, как только Нед сказал мне о ней. Избежать с ней встречи мне удавалось легко. Но, кажется, Морриган надоело слушать постоянные отговорки по поводу моей занятости, поэтому она решила заявиться ко мне домой сама.
-Думаю, сейчас ты не занята, - ледяным тоном сказала девушка, - у меня есть к тебе предложение. Я известна в Бриджпорте, мне не сложно устроить саморекламу. Но я не хочу светиться как «Здезда криминала Бриджпорта», а хочу показать себя с хорошей стороны, понимаешь? – Я утвердительно закивала головой, хотя мне еще было не ясно, что именно ей от меня нужно, и словно прочитав мои мысли, она сказала, - мне нужно от тебя только одно: помести интервью со мной у себя в газете.
a5440f488166.png

-У меня сейчас нет времени брать у … тебя интервью, - тихо ответила я, да, робостью мне не занимать при такой властной девушке.
-Я уже всё обдумала, - как-то брезгливо сказала она, - ты просто придешь ко мне после работы и спокойно запишешь интервью.
Мне это совсем не нравилось. Совершенно. Моё шестое чувство просто кричало на меня, приказывало остановиться. Но я словно прикованная стояла и смотрела в глаза Морриган, а голова сама начала кивать в знак согласия. Что я делаю? Хотя, если посмотреть с другой стороны, то, поместив интервью такой знаменитости, наша газета станет известной.
Не успела я опомниться, как Морриган уже ушла. Замечательно, теперь мне придется точно идти к ней домой! В логово этой бандитки. Ну что, Мел, теперь уже не отвертишься.
После работы я сразу поехала по нужному адресу. Было уже около шести вечера. Не сложно догадаться, в каком шикарном доме живет Морриган. Целое высотное здание – всё её апартаменты. Меня била легкая дрожь, словно я предвидела что-то плохое. Я бы с радостью отказалась идти на это интервью, да Рене поддержала эту идею, и теперь это уже точно я не могу не сделать этого. На душе стало гадко. А главное, страх всё это время не покидает меня.
22b513fe119f.png

В домофоне голос Морриган звучал весело и беззаботно, словно мы с ней старые подруги, которые не виделись очень долго. Я поднялась на ненавистном лифте на 11 этаж. Моё подсознание стало выкидывать в голову странные картины красно-кровавых оттенков. В голове стала проясняться совсем легкая цепочка…
-Проходи сюда, Мелоди! – Этот железный голос Морриган вырвал меня из размышлений, все мысли разом растаяли.
Я пошла на её голос. Войдя в квартиру, я сразу наткнулась на большой портрет какого-то мужчины, скорее всего, уже давно находящийся на том свете, потому что портрет был потрёпанный и сильно обесцвеченный. Вся квартира была в красных тонах, как и должно быть, я думаю, в убежище преступников. От одной мысли, что я пришла в центр логова Бриджпортских мошенников, стало очень плохо. Наконец, я зашла в эту комнату…
Морриган сидела на… Внезапно у меня закружилась голова, в глазах сильно потемнело. Мне стало очень плохо, мои ноги перестали слушать меня. Я видела лишь яркие глаза Морриган, смотрящие куда-то мне в душу.
d9ab4b54a646.png

-Мел, что с тобой? – Без капли беспокойства спросила девушка, пытаясь подхватить меня, но я резко отшатываюсь.
-Почему в твоей квартире… гробы? – В висках снова начало пульсировать.
С детства меня учили, что в нашем мире нет ничего плохого, кругом лишь доброта. Что могла подумать девушка, воспитанная именно этими рамками, когда увидела настолько ужасную картину? Да, только одно – она попала явно не в этот светлый и добрый мир, а прямиком в ад.
-Успокойся, Мел, - смотря мне в глаза, сказала Морриган, заметя мою подступающую панику, - почему Нед тебя не предупредил? - Нед, о боже, он тоже из их сборища… страшных и ужасных? – Мелоди, неужели ты серьезно думала, что придешь сюда брать интервью у меня, Известной Грозы Бриджпорта – Морриган Хэмлок? У меня, у самого могущественного вампира в Бриджпорте?
0bd44915dfd0.png

По всей голове развеялось слово, одно лишь слово – «вампир». Оно отражалась в каждом уголке моего подсознания. Это был удар. Меня заманили сюда, словно мышь в мышеловку. Я просто обычная закуска. Или что там вампиры делают с жертвами? Головная боль снова вернулась. Я посмотрела на Морриган, акцентируя свое внимание на её глазах. Они действительно были странными, яркими, светящимися. Сегодня с утра я мало придала этому значение, а сейчас это было просто невероятно жутко.
Морриган схватила меня за руку, даже не дождавшись моей реакции на её признание. Если честно, сейчас мне всё равно, что она со мной сделает. Всё равно, лучшего исхода мне не ждать. Когда я еще жила на Лунаре, нам рассказывали страшные истории про Дитей Ночи, даже существовало поверье, что раньше, задолго до заселения города, на это территории проживал самый древний клан Дитей Ночи. Как обычно, все дети воспринимали эти рассказы как обычные сказки, но теперь-то я знаю, что всё это – реальность. Я словно очутилась по ту стороны экрана, в котором и царил весь этот страх и ужас.
Морриган увела меня из этой жуткой и мрачной комнаты. Мои ноги просто следовали за её движением, потому что упираться смысла не было вообще. У вампиров есть сила, скорость, ум и ловкость – ему никто не может противостоять. Морриган повернула меня к себе лицом и с усмешкой посмотрела в глаза. Что за недобрый план созрел в её голове?
0c4aa2e7c39f.png

-Будет немного больно, - облизнув губы, сказала она.
Её рука схватила мою жалкую и тонкую кисть. Я начала вырываться, но хватку Морриган было невозможно ослабить, как я бы ни старалась. Её зубы уже приблизились к моим венам, по которым текла алая кровь. От страха я закрыла глаза. Жгучая боль пронзила всё тело. Моя рука словно горела яростным пламенем, по всему тело полилась струйка страшной боли. Из глаз полились слезы, не то от боли, не то от обиды. Джереми…
f7cfa5a0e0e5.png
1,25 + 0,25(за друга) = 1,5
0fbbc9400cf1.png
6e46426c8102.png

82f9c3897a6c.png
41b3fe88c39c.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
d659c08d94b3.png

Что это такое за ощущение? Прямо в запястье, невозможный зуд. Голова просто безумно болит, отдавая в висок сильнейшей пульсацией. Сегодня, слава богу, меня не просят приезжать на работу ни свет, ни заря, а всего лишь нужно прийти к полудню. Я открыла глаза и ясно поняла, что нахожусь дома, в своей родной комнате. В голове начали летать странные расплывчатые воспоминания, вот, я у Морриган беру интервью, вот, мы весело смеясь, смотрим телевизор… Но от чего же так жестоко болит голова?
4a2bcbb6a420.png

Я встала с кровати и обнаружила, что на часах уже давно больше одиннадцати утра. Насколько я помню, я легла спать не позже десяти, очень странно, что я проспала так много времени.
-Мама проснулась! – Услышала я радостный возглас Джереми, сидящего на руках у Неда.
-Джереми, не отвлекай маму, давай займемся лучше делом, - Нед бережно опустил малыша на пол, - доброе утро, Мел, - как-то с опаской сказал Нед.
-Доброе, - недоверчиво посмотрев ему в глаза, сказала я.
-Сегодня особый курс обучения нашего малыша, умение ходить – непростой навык.
d1079701ce8d.png

Через час я отправилась в свой офис. Рене ясно мне дала понять, что сегодня я работаю на повышение. По её словам, мой творческий потенциал за всё время просто зашкаливает, я работаю не покладая рук. И если сегодня я отработаю свой день подобающе – тогда меня повысят, и не до какой-нибудь там маленькой должности, а именно до Профессионального Блоггера.
На работе все заметили, что чувствую себя сегодня неважно. Не сразу отвечаю на просьбы, не так энергично выполняю задания, нежели это было ранее. Но, не смотря на мою сегодняшнюю усталость, Рене оформила мне обещанную должность. Жаль, что теперь больше придется проводить времени за компьютером.
1eb5dbd0b95f.png

Вернулась домой я поздно, не так, как обычно. Почему-то из моей квартиры доносились странные бренчащие звуки, похожие на какую-ту мелодию. Оказывается, это Нед недавно прикупил для нашего Джереми детский ксилофон, теперь наш малыш познает азы музыки. Настоящий вундеркинд, что и свойственно ребенку от родителей, живущих на Лунаре.
4f304d82bb62.png

Сегодня меня интересовал только один единственный вопрос: знает ли Нед, что мы с ним уже вместе довольно большой срок, а сегодня именно дата нашего знакомства. Я решила его спросить об этом за очередным сеансом просмотра телевизора.
-Нед, - начала я, - ты знаешь, какой сегодня день? – Моя рука снова потянулась к запястью, которое безумно чесалось.
-А? – Неуверенно переспросил он, кажется, я застала его врасплох, - в этот день мы с тобой познакомились? - Он посмотрел на меня и улыбнулся.
-Это странно так, знакомы-то мы еще и с детства. А судьба нас свела только в этом городе. Мы оба находились в ужасном положении, что я, что ты. Оба были изгнаны, - я посмотрела на него, чтобы увидеть реакцию; ранее, Нед не любил, когда я поднимаю тему про Лунар, - Они тебе тоже дали определенные правила и обязательства?
-Да, - только и ответил Нед, - Мелоди, я так рад, что мы с тобой вместе! – Он встал с дивана и потянул меня за собой, - я тебя очень люблю, - он посмотрел ровно в мои глаза.
14ace948a449.png

-Не думала ли ты, Мел, как-то узаконить наши отношения? – Вдруг спросил Нед, - ну, ты же понимаешь, о чем я.
Я радостно посмотрела на него. Мои глаза, наверное, сияли как прожекторы автомобиля. Я долго думала, почему Нед не хочет полностью серьезных отношений, всегда умалчивает об этом.
-Я подумаю, - хитро улыбаясь, ответила я.
Нед обнял меня, я ответила ему взаимностью. Я почувствовала его тепло, но его неуверенность я ощущала еще больше. Не знаю, всегда я чувствовала чужие эмоции, как бы шестым чувством. А сейчас мне стало намного легче читать людей. Нед был напуганный и неуверенный в своих действиях.
a4c13c4fb975.png

Вдруг перед моими глазами всё поплыло. Запястье словно жгло огнем, да и вообще, всё моё тело было как в огне. Чтобы не упасть в обморок на твердый пол, я присела на диван. Нед, всё так же испуганно, посмотрел на меня. Я посмотрела на своё запястье и только сейчас, сквозь серую пелену в глазах, заметила две маленькие точки. Что это?
e3160dd4f989.png
1,5
d3083792f00b.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
a1fb3bb9258c3be2d99ffdf822915aea.png

Как сейчас помню – этот яркий красный свет, который наполнил весь мой взор, всю ванную. Сначала я почувствовала легкое покалывание в запястье, потом начала кружиться голова. Стоя в ванной, я потерла лоб рукой. И почувствовала тогда тот самый жар. Даже ледяная вода, которая струилась по всему телу, не давала остудить его.
Я помню, что тогда мой разум был охвачен паникой. Я боялась, что это никогда не кончится. Ведь до чего было больно – превращаться! Словно всё мое тело разрывалось на тысячи кусков, а потом снова складывалось воедино. Словно меня меняли, прямо изнутри, не спросив разрешения… Во мне зародилось новое я, зверь, который живет ночью, - вампир.
e9fc9a131964cd30500bb965945f6a42.png

С каждым днем я всё сильнее и сильнее чувствую себя другой, именно начиная с того самого случая, произошедшего в ванной, когда мои глаза вдруг засверкали красным, как кровь цветом, когда моя кожа побелела, словно очищенный мрамор.
ff0ae21a30895a8383ded3680aec8fb6.png

С того дня я переменилась вся, но мои изменения всё еще не прекращаются. Я словно снова знакомлюсь с собой, узнаю свою новую личность. Не могу точно сказать, нравится мне это, или нет. Просто знаю точно, что назад дороги нет, пути в человеческую жизнь мне перекрыты.
f116f527951fa58f5796a868cb5c92c0.png

Сейчас вспоминаю, что и вместе со мной изменялся Джереми. Он с каждым часом, днем, месяцем рос у меня на глазах, становился разумнее, умнее, добрее. Этот в прошлом маленький мальчик уже совсем скоро пойдёт в школу. Он у меня очень красивый мальчик, его голубые глаза каждый день радуют меня своим вниманием, а черная шевелюра, которая не похожа ни на мои волосы, ни на волосы Неда, делает его индивидуальным.
6b69ea1c7a55ac1bcceae12a021e3e95.png

Сейчас я сижу за очередным своим творением в навыке писательства. Мне нужно в кротчайшие сроки завершить свой драматический роман «Только если между нами». Но мысли в голову лезут совершенно другие. Я не могу сконцентрироваться, но от того, когда я допишу книгу, зависит многое, например, доверие моей начальницы Рене.
«Она стала чужой. Совершенно чужой, как для этого мира, так и для него» - такими строками завершила я книгу, и, вздохнув, направилась в постель.
e22990cb23d8a386745dd488260accd0.png
1,5 + 1 (вампир) = 2,5
52e885c7fb07d8b17c49d7393aabb9c4.png

e75c69f987c4ffcb22c9aee29c1910e1.png
52f4719394f15b12d82b7a17e1e85a85.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх