The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Анканто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
122013uav.png

Поколение первое
Джордан Анканто​

fbca3046d056.jpg

-Заполните еще вот эту анкету, пожалуйста.
-Хорошо,хорошо,- сказал я девушке, которая то и дело подсовывала мне всякие бумажки. Любимый цвет..так, ну конечно зеленый, любимое блюдо... Блин, зачем все эти мелочи. Я всего-то еду в другой город. Ну да, я еду в Италию. Я давно уже получил там гражданство и еду изучать их вкусняцкие блюда. Родители были против, сказали чтобы я не изучал всякую ерунду, а поступал в университет. Они хотели чтобы я стал бизнесменом. Но все эти бумажки, переговоры...это не мое. В итоге они смирились и отпустили меня.
-Вот держите, теперь можно садиться в автобус?
-Да, конечно, счастливого пути,- попрощалась девушка и я запрыгнул в автобус и помчался в неизвестное мне будущее.

21b270778238.jpg

b5cb548fa10f.jpg
e68b257d614f.png
0,5 за основателя
Гуманист
Свободные призраки
Патриархат

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Автобус привез меня в красивый городок. Я оказался на пустынной улице. Куда идти? Никого небыло. Я пошел прямо по улице и сзади услышал, как открылась дверь у какого-то дома. Вышли двое людей. Я развернулся и подошел к ним.
-Здравствуйте,- обратился я к пожилому мужчине.

ca608aad6764.jpg

-Здравствуй, я тебя тут первый раз вижу,- сказал мужчина.
-Я только-что приехал в ваш город. Не подскажете, где тут можно купить небольшой домик? Желательно не дорогой?
-Это тебе мальчик, нужно идти в ратушу, больше не знаю куда.- Посоветовал мужчина.- Меня кстати зовут Винченцо Панталоне, а тебя?
-Эммм, Джордан Анканто, можно просто Джо,- пердставился я, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. Панталоне..хахаха. Сразу вспомнилась моя прабабушка, как она вешала сушиться свои панталоны.
-Чем ты у нас хочешь заняться тут?-дальше спрашивал Винченцо.
-Знаете, я обожаю готовить, хочу узнать итальянские секреты готовки.

16e4a2d2a0ae.jpg

-Замечательно, думаю ты тут много нового для себя откроешь, я тоже люблю готовить.
Я улыбнулся ему.
-Ладно, ты поезжай в ратушу, а я пойду отдохну, что-то сердце заболело.
Мы попрощались и я отправился в центр города. Женщина, которая вышла с Винченце, даже не поздоровалась со мной.
Я добрался до центра города. Как же тут красиво. Мне в глаза бросился книжный магазин.

8052a6c0d4ba.jpg

Я не мог пройти мимо него. Внутри были огромные стеллажи с книгами. Я подошел к полке "кулинария". Сколько же там было всяких рецептов. Из тысячи книг я выбрал "Чистка лука" (начну с малого) и много маленьких журнальчиков, с рецептами. Мои глаза наткнулись на книгу для садовников, ее я тоже прихватил.

f13e63d4c6e0.jpg

Заплатил за книги. Не удержался, и сел на скамейку возле книжного - почитать.

f3977be36f80.jpg

Ну, ладно, после 10 минут чтения, я наконец-то отправился в ратушу.

48b2a123a679.jpg

Там меня хорошо приняли, рассказали о городе, и отправили найти Эдуардо Джискальбо. Ну и фамилии у этих итальянцев.
Эдуардо я нашел в кафешке. Он заигрывал с какой-то девицей, чей ребенок сидел на полу и плакал. Что за мамаша такая, прибил бы! Бедный ребенок.

0e337e3bf5d5.jpg

-Здравствуйте, Вы Эдуардо?
-Да, я, а что Вы хотели?- Эдуардо с трудом оторвался от общества плохой мамаши.
-Вы дом говорят продаете, хочу купить.
-Хорошо, как раз сегодня оформил документы на продажу.
У итальянцев все как-то просто с жильем. Подписал бумажку за углом в темном переулке и живи спокойно, никто у тебя дом не отберет.
-Я покупаю. Мне сказали что он не плох.
-Конечно не плох. Я там даже не жил. Купил его для своей дочери, а она уехала с бойфрендом не известно куда.
Мы заключили договор и я отдал ему деньги.

0a7eab385670.jpg

И я отправился домой. К себе домой!

bc3610bd5c48.jpg

Возле почтового ящика стояло ведро. ОО...что это? Мое любопытство заставило залезть и покопаться в нем.

c56e0b3dd342.jpg

Это было приглашение в университет. Там был бланк, для подачи, сувенирчик и пара футболок. Я натянул одну.

c538476e9a49.jpg

Взял ведро и отправился в дом.
Что????? Моим удивлением был холодильник?
Зачем мне розовый холодильник? О, боже!!!

2c247f4a8a43.jpg

Ладно, в будущем поменяю. Остальное меня вполне устраивало.

0cb6e96b12c8.jpg

e027f0de10e8.jpg

4feb11310e62.jpg

Я приготовил макароны с сыром.

6e9e218cb824.jpg

Хоть плита хорошая, даже понравилась мне.
Затем я покушал.

01cb1f08af76.jpg

И отправился спать

ee2f9658ce36.jpg
f65d3c3d0ea6.jpg
0,5
39.png
- Книгочей: Посетить книжный магазин.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Я проснулся почти в 4 утра и достал книгу про лук. Читал-читал-читал, и наконец-то стал понимать тонкости работы с луком.

4c36aa539849.jpg

Тут же отправился что-нибудь приготовить. В холодильнике нашел маринованные грибы и яйца, странно - не протухшие.
Сделал яичницу с грибами.

bc0eacb8dffb.jpg

c987b842c007.jpg

Пока жевал ее, подумывал о работе. Утром принесли газету. И как они узнали что я уже тут живу. В ратуше наверно всякие сплетни.
В газете было много объявлений.

e198823a7cb1.jpg

Про кулинарию тоже. Я конечно же позвонил им и они пригласили меня на собеседование.

1633c7d40965.jpg

Ура!! Завтра надеюсь меня возьмут на работу.
Весь день я пробездельничал у телевизора. Смотрел кулинарную передачу.

39c32dfc5cb8.jpg

Так засмотрелся, аж до 3 ночи. А я то думаю, че меня в сон клонит.
Быстренько перекусил и пошел вздремнуть.

521dddd2a033.jpg

Утром проснулся, в носу зудит. Странно, вроде никуда не ходил. Еще не хватало заболеть.

06f4c4d5adea.jpg

По телевизору посмотрел погоду. Ого, град обещают.

7554d46b7476.jpg

Чуть позже я вышел на улицу. Вроде солнечно. Через дорогу жили панталоны.
Я подошел поздороваться. Старичок как раз вышел на улицу.

5b893a31991f.jpg

-Привет,- сказал он мне.-Заходи в дом, если хочешь.
Я зашел. В доме у них было так уютненько.

7bb7b9bdf7ae.jpg

-Ну, что, нашел работу?-спросил он.
-Сегодня собеседование, буду пробоваться посудомойщиком.
-Многие так начинали, и я тоже так.
-А сейчас Вы работаете?-спросил я.
-Нет, давно уже на пенсии.
-А у вас не осталось никаких рецептов или еще чего-нибудь, для расширения кругозора?
-Нет, к сожалению. Жена как-то рассердилась и сожгла все мои тетрадки,- загрустил Винченцо.
-Мне очень жаль.- посочувствовал я и посмотрел на часы, -ой, мне надо бежать, а то еще опоздаю.
-Беги мальчик, беги. Удачи!

9848228f36d1.jpg

На работу меня взяли сразу. Я через чур трудился. Шеф, Камилло Манчини, все время за мной наблюдал. Работа находилась в кафе, и в этом же здании был продуктовый магазин.

1065298e3fe5.jpg

Мой коллега чистил картошку, а я мыл посуду. Официант нес какое-то блюдо и подскользнулся на очистках, ладно я успел его подхватить. Блюдо было для какого-то важного человека. Шеф это заметил.
В общем с работы я вышел уже не посудомойщиком, а специалистом по приправам. Здорово! За один день умудрился взять повышение!
Но я очень сильно устал.

e69c6fa228f0.jpg

Быстренько забежал в продуктовый, купил немного продуктов. Некоторые посажу у себя возле дома.

4a4d89f150c2.jpg

Дома я перекусил, ополоснул посуду.

982149365ff7.jpg

И глянул серию "Вкусных игр" по телевизору, не смотря на усталость.

47b06f273964.jpg

Потом я пошел спать. Мне снилось, что я в огромном магазине,а вокруг одни сковородки и я не могу выбрать какую купить. Дальше не помню что приснилось.

484f6d91636c.jpg

993c5c02249c.jpg

18c7317981a3.jpg
1ac2cccdba76.jpg
0,5
77.png
- Пробежка в магазин: Отправьте вашего персонажа в продовольственный магазин.

39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Я встал в 7 часов, покушал, помыл посуду. Когда ходил выбрасывать мусор, в почтовом ящике обнаружил счет. Как я мог забыть заплатить?

c0e086a1b0a7.jpg

Пришлось сбегать в комиссионку и продать стул, а то не хватало денег.
Когда разобрался со счетами, я решил почитать книгу о садоводстве, которую купил, когда только приехал в город. В книге все так хорошо было описано, дурак бы понял.

8a0eb052a511.jpg

Только я собрался посадить что-нибудь, позвонил шеф и мы проговорили обо всем целый час. Ну и болтун он.
Наконец-то я добрался до посадки. К ночи все, что хотел посадить, уже питалось землей и я с приспокойной душой отправился спать.

2ccf7e243ce2.jpg

Утром (встал опять рано – в 5), сделав мыльно-рыльные дела, я побежал в огородчик на проверку.
-Что за?- я только вышел из дома, как в глаза бросилась девушка, которая, как мне показалось, ела землю в моем садике.

51758b803f92.jpg

-Ты что больная?
Девушка испугалась и убежала.
-Странная.
Все утро я поправлял выкопанное, поливал и полол травку, которая успела вырасти за ночь.

717a6ce4af42.jpg

За завтраком, я смотрел новости. Там говорили о празднике.
Сегодня самый жаркий день лета и в парке проводились конкурсы.
Нужно сходить развеяться.

Придя в парк, я первым делом отправился фотографироваться. Получив фотографию, где я на фоне моря, я вышел из кабинки и увидел куст паприков.

f8b931f575f8.jpg

И кто только его сюда посадил?

1015a4e3d4ad.jpg

-Внимание, кто хочет участвовать в конкурсе поедания хот-догов, подходите к столу,- кто-то кричал в громкоговоритель.
Я быстрей отправился к столу.
Нас насобиралось 4 человека.

22f92149b864.jpg

Увы, я чуть-чуть не успел доесть. Мне досталось второе место. Ничего страшного, потом как-нибудь повезет. Меня мутило, я еле добежал до туалета. Хот-доги не прижились в желудке. Я умылся. Немного полегчало.

82a8a6c3eaae.jpg

Чуть позже, проветрившись, я решил сходить к автомату, может там вытяну что-нибудь.

ed95e994a898.jpg

Закинув монетку третий раз, мне наконец-то повезло вытянуть игрушку кролика. Останется как сувенир с праздника.

45c6b0c7c9ed.jpg

Неподалеку был автомат «Раздави гнома», в него я тоже поиграл.

b978a3ae8b49.jpg

Меня отвлек какой-то бандит, который проходил мимо с мороженкой и смотрел на меня. Я проиграл.

039d321cdd64.jpg

Я решил сходить разукрасить лицо.

84d6da949aff.jpg

-Что рисовать?- спросила молоденькая девушка.
-Клоуна,- сказал я и подумал, может все меня будут бояться, кто читал книжку «Оно».
Скажу, клоун у нее не получился, а вот каракули на моем лице- да…

13fae28b870a.jpg

Уже вечерело. Снова набирали людей на конкурс хот-догов. Я решил еще раз попытать счастье. Рядом со мной был бандит, который уже где-то успел переодеться.

9ce4c03184f0.jpg

Опять второе место! Что за невезенье? Выиграл бандит.

f1be835ba8f5.jpg

Ну хотя бы купоны дали, которые я выменял на аквашезлонг.

7896b8a8d845.jpg

77fabf677341.jpg

Напоследок я решил покататься на роликах, давно не катался, разучился.
Когда я упал, ко мне подъехал бандит.
-Давай помогу,- протянул он руку.
Я подал, он меня поднял.
-Смотри как надо ездить,- он взял меня за руки и стал пристально смотреть в глаза. Мне это не понравилось.

8fe6f3d749f7.jpg

-Что-то нога заболела,- я соврал и вышел с катка.
Подошел к ларьку с мороженным и купил себе одно. Этот тип за мной наблюдал.

d1a2a693b305.jpg

Я отправился к фонтану, он за мной.

35aa73532e4e.jpg

Я сел у фонтана, стал есть мороженку. Он тоже сел.

ae5aa048420f.jpg

Меня это стало напрягать. Он что, «любитель» мужчин? Я встал и бегом побежал домой, не оглядываясь.

5966cbaaa4c9.jpg
0,5
4.png
- Обладатель приза: Собрать и обменять на призы несколько фестивальных билетов.

77.png
39.png
Добавила парк
3b53065c293a.jpg

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Слава Богу за мной этот бандит не пошел, а то узнал бы где я живу…боюсь представить что бы было.
В кармане зазвонил телефон. Время 12 ночи, кто это может быть??? Бандит что ли? А нет, опять Камилло.
-Не спишь?,- тихо спросил он.
-Нет, тебе повезло, а что случилось? Повысить меня хочешь?- засмеялся я в трубку.
-Нет, нет. Тут такое дело, помнишь мужика у которого ты дом купил.
-Помню.
-Вот. Ему срочно понадобились фрукты 4 штуки.
-Зачем и почему у меня?
-Я нечаянно разболтал, что у тебя огород хороший. Извини.

22bd642369ae.jpg

-Ладно, так и быть. Я тогда спать пошел, а то ты меня уволишь, если просплю,- отмазался я, а то опять час проговорим.
-Пока.
Я попил чаю и отправился спать. Я проспал почти до обеда. По быстрому полился в огороде. Забыв про овощи, я побежал на работу.

d97edc4a1171.jpg

-Джо, ты придешь ко мне на вечеринку?- Спросил Камилло.
-Когда?- я открывал пакетики с приправами и пересыпал их по баночкам, когда шеф подошел ко мне.
-Сегодня после работы, жду,- сказал он и не дождавшись моего ответа вышел из кухни. Блин, придется идти.

67e8856a922d.jpg

После работы я решил немного пройтись пешком, очень сильно спать хотелось. Думал сон развеется. Фиг там. Мимо меня прошел мужчина, одетый как на маскарад.

a8e687e8afce.jpg

Я добрался до дома Камилло пешком.

2fa4529f6c4b.jpg

Внутри была вечеринка в купальниках. Все танцевали.
-Я рад, что ты пришел,- сказал шеф.

2f6bf80afa36.jpg

Я ему улыбнулся.
-Будь как дома.
Я немного потанцевал и затем прокрался в комнату Камилло. У него там стояла двуспальная кровать. Женат-не женат, что-то даже не поинтересовался.
Ноги меня сами принесли ко кровати и тело шлепнулось на одеяло. Я проспал наверно пол часика, как меня застукал Камилло.

3609ce003c31.jpg

-Эй друг, ты чего творишь?
-Ой прости,- мне стало стыдно,- я наверно выпил много.
-А! Ну ничего бывает, иди там тебя девушка спрашивала.

Я вышел. Девушка стояла у дивана.
-Привет,- сказал я.
-Привет, я Джованна.

27aa126c11a9.jpg

-А я Джордан, у нас имена похожие,- улыбнулся я ей. Джованна очень даже симпатичная.
-Камилло много про тебя рассказывал, ты наверно его лучший друг?
-Да нет пока, он мой шеф, но мы много общаемся.
-Я хотела, чтобы ты поближе меня с ним познакомил, он мне понравился. Я просто пришла со своим мужем вместе.

746e4b62562e.jpg

Я удивился, как так можно интересоваться другим под боком с мужем.
-Эмм, может сама? Я не спец в таких делах.
-Жаль.
Мы немного потанцевали.
-Смотри, зачем та девушка одела крылья? Она выглядит как дурочка, сегодня же не карнавал, - шепнул я Джованне и мы посмеялись от души.

19ecf377009e.jpg

Вечеринка подошла к концу, Камилло всех поблагодарил и всем вызвал такси.
Наконец-то я дома высплюсь!

75c067999df6.jpg

Утром я чувствовал недосыпание.

c7c5e0a9fbab.jpg

-Камилло?- позвонил я шефу, - слушай, можно я сегодня больничный возьму?
-Ты что вчера много выпил? Ладно хорошо, дам тебе один день.

e0222ce7dfa8.jpg

Я был благодарен шефу и дальше лег спать.
Днем, выспавшись, я съездил в магазин и купил разбрызгиватель для огорода. Очень удобная вещь.

a8200412da11.jpg

Еще я неподалеку от моего дома нашел какие- то камни блестящие в грязи. Доехал до исследовательского института, мне предложили небольшие деньги за них. Я продал.

b10a366bff9f.jpg

Вечером я перекусил.

43e86da48258.jpg

А когда я смотрел телевизор, я в окно увидел панталона.

c3d520e85a1c.jpg

Я выбежал и догнал его.
-Здравствуйте, как поживаете?
-Привет Джо, да ничего вроде, потихоньку. А ты? Заходи в дом.

4dd4247c8add.jpg

-Я хорошо,- ответил я и еле увернулся от его палки. То ли у него в ухе зачесалось, то ли застреляло, и он палкой замахнулся. Я сначала подумал, что он ей в ухе хочет поковырять.

d89566021f99.jpg

Мы вошли.
-Ой, здравствуй красивый молодой человек, я Франсиска, - подбежала миссис Панталоне.

bf2462f86758.jpg

-Здравствуйте, - увернулся я от ее объятий и пошел на кухню за ее мужем. Странная, то не замечает меня, то чуть ли не вешается.
Винченцо угостил меня хот-догами. Я с тошнотой на них посмотрел, но из уважения откусил немного. Долго наверное еще не буду их кушать после праздника.

d19d999f410d.jpg

-Почему не ешь?- спросил дедушка.
-Спасибо, я вот недавно перекусил, живот полный.
-Чего у тебя нового?
-Да все по-старому, недавно на фестиваль ходил, хотите фотографии покажу?

cdfe0adfcce4.jpg

-Здорово, доживу, надо будет тоже сходить.
-Конечно доживете!
Мы немного поболтали о том, о сем и я отправился домой.

2dd0822deac5.jpg
f9eebff0f947.jpg
0,5+0,25 за друга
b8786531847a.jpg
= 0,75
9.png
- Бездельник: Обмануть начальство, сказавшись больным.
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ccb4338b5e2e.png

Утром я перекусил и почистил зубы.

Пока чистил, уперся на кран у раковины и он поек. Блин, на работу не успею, что делать?

aabb88c0bf32.png

На улице прогудела машина.
-Ну вот машину уже за мной приехала,- я взял телефон и набрал номер.- Здравствуйте, можно вызвать мастера. У меня кран сломался?...Хорошо, спасибо.
Я попросил водителя подождать 10 мину и дождался мастера.

398938758a3b.png

-Пожалуйста захлопните дверь, когда все сделаете,- попросил я девушку и дал 50 симолеонов.

d82687744165.png

По приезду домой, я увидел, что кран починен. Но она успела насвинячить, пришлось немного прибраться.

7b7ff945a90c.png

-Что бы приготовить?- разговаривал я сам с собой.
Я взял книгу и выучил новый рецепт. Чили по вегетариански. Быстренько приготовил его и о нет!.....Перец не сразу подействовал, а минут через 5, когда я мыл посуду.

54d4cc3655b4.png

40175ff05958.jpg

Я выпил кружки 2 чаю, чтобы затушить огонь во рту.

Тем же вечером, перед сном, я дальше изучал книгу о садоводстве и вычитал в ней про некое растение.

c443d41e2076.png

Плод жизни. Хм, что-то интересное. В книге писалось, что в основном он растет в Кгипте. Его садили для фараонов, для продления жизни.
Какие-то молодильные яблочки получаются. Я плохо поверил описанию, но взял себе на заметку.

Утром времени опять не было, чтобы прополоть огород. Надо было вечером это сделать, а не книжки читать.

8f88e0dfd3fd.png

Только я включил разбрызгиватель, позвонил шеф.
-Я тут мимо проезжаю, заехать за тобой?- спросил Камилло.
-Отлично, тогда надо водителю позвонить, чтобы зря не ехал.
Через 15 минут мы с Камилло были уже на работе.

77ce937c56cc.png

День был обычным. Можно сказать даже скучным. Все были какие-то вялые.
-Джордан, сходи за мясом, пожалуйста, у меня руки заняты,- попросил старший повар.

Я отправился в холодильную комнату. Наконец-то я нашел свинину среди стеллажей с мясом. Подхожу к двери, а она заперта!
-Помогите!
Молчание.
-Ау!
Так я прокричал пол часа, наверное, уже начал замерзать, как услышал что дверь открылась.
-Джо, мне очень жаль, -сказал Камилло.- Тебя старший повар не предупредил, что нужно дверь стулом придерживать?
-Нет…..Да, ладно, ничего страшного.

faf0813f3348.jpg

Камилло еще целый час извинялся.
В итоге он меня повысил до резчика овощей и дал отпуск на пару дней. Хотя я и говорил, что все в порядке, а он как зациклился на холодильнике.

Дома я набрал номер.
-Алло, турфирма,- ответила девушка.

bde339eef634.png

-Здравствуйте, мне бы хотелось оформить отпуск в Египет.

49f2a2b45173.jpg

Через несколько часов я с собранным чемоданом ехал в такси в аэропорт. Надеюсь в самолете высплюсь.

07c27ea0dce5.png

886cddfc852a.jpg
015c34cdd980.jpg
0,75+0,25 за друга Камилло
b6a238609be8.jpg
= 1
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
8e5a0ca7d11c.png

Мы благополучно долетели. Никто нас не бомбил, террористы самолет не захватили (пожилая женщина, сидящая рядом со мной, всю дорогу разговаривала сама с собой о террористах и конце света). Я уже мысленно со всеми простился. Но никаких происшествий не было.

Автобус нас привез в лагерь для туристов, некоторые остались тут отдыхать, остальные поехали в центр городка и я в том числе.
У меня из головы никак не выходил этот плод жизни. Что это за плод, как мне его раздобыть и существует ли он на самом деле?
Первым делом я забежал в книжный магазин. Спросил у толстого мужичка, где у них стеллаж с Египетской древней культурой, тот отвел меня. Я часа два рылся в книгах, пытаясь найти какие-нибудь ответы, но так ничего и не нашел, ни единого словечка. Продавец недовольно косился на меня.
-Когда у вас будет поступление книг?
-Завтра,- недовольным тоном ответил он. –Покупать что-нибудь будете?
-Завтра забегу, раз привоза не было еще.
Я быстренько выбежал и огляделся. Неподалеку был универсальный магазин для туристов.
Посмотрим, что там продают.
Внутри было несколько посетителей и один продавец. Там продавали разные палатки, консервы, и портативные души, мне они больше напомнили дезодорант, и много всякой мелочи.
Меня кто-то тронул за локоть. Я испугался.

33b8c423bb75.png

Это была местная женщина.
-Здравствуйте, я Лейла.

20eae0578bae.png

-Здравствуйте.
-Мне бы хотелось с тобой поговорить. Жду в переулке за домом,- сказала она и направилась к выходу,- ах, да! Советую купить консервов.
Я стоял в замешательстве. Кто она и зачем консервы?
На всякий случай купил четыре маленькие баночки и вышел следом за ней.

8ee63cc8f04f.jpg

В переулке она ждала меня, оперевшись на стену.
-О чем Вы хотели поговорить?
-Я наблюдала за тобой в библиотеке. И заметила, что ты очень заинтересовался древним Египтом и пирамидами. Что-то хочешь найти?
Я замешкался. Сказать или не сказать?
-Ну, я интересуюсь неким растением. Оно как бы жизнь продлевает, или что-то в этом роде.
Я ждал, что она засмеется. Но она не засмеялась, а полезла с сумку.
Через минуту, среди бумажек она нашла два листочка и подала их мне.
-Что это?- спросил я, на нем были какие-то иероглифы, но они мне ни о чем не говорили.

0a80257d3f36.jpg

24ff3bafe53c.jpg

-Тут написано о том, что тебя интересует. Это плоды жизни. Они существуют, но их не видел никто уже на протяжении 200 лет. Раньше это были плоды богов для фараонов и только они могли их отведывать. Так говорится в истории. Я всю жизнь искала информацию и мне удалось узнать, что они могут находиться в Небесной пирамиде. Я пыталась туда попасть, но у меня не получилось.
-И Вы хотите, чтобы туда попал я?- кажется я уже догадывался, что она ответит.
-Да.
Я вернулся в лагерь, собрал самые необходимые вещи, посмотрел карту и отправился к пирамиде.

57e35b871891.png

Я ходил у входа целый час, пытался нажимать на каменную дверь огромнейшей величины, проверял все кирпичи, но без толку.

d1f330451570.png

Тут наверно может открыть только великан, для великанов эта дверь, не для людей. Я сел на песок у входа и рассматривал иероглифы на стенах. У самой двери был самый стертый иероглиф. Я подошел и провел пальцем по нему.

d32728130ad8.png

Поднялась пыль. Все затрещало, зашумело. Я уж подумал, что пирамида падает, а нет.
-Ураааа,- закричал я в пустыню, и запрыгал как маленький ребенок. У меня получилось!
Я прошел в открывшийся проход и очутился в комнате. Все было так красиво. Пахло конечно не первой свежестью. И я начал свое путешествие.

ce35a0dc9fb9.png

Меня предупредили, что тут может скрываться опасность. Но я не поверил. Думал, да… какая там может быть опасность, давно уже все умерли и никого там нет. Но опасность заключалась в другом.

6d84deacd7fa.png

Не монстры тут были, а множество ловушек, таких, что если ты застрянешь, то не выберешься и никто тебя не найдет. Я с трудом, но преодолевал некоторые опасности и разгадывал головоломки, придуманные древними людьми.
Иногда нужно было что-то передвинуть.

f7e167373db7.png

Или нырнуть куда-нибудь.
А еще там было много жуков.

782434272a2a.png

1f2df93afe70.png

Я очень сильно захотел спать. Пришлось вернуться в лагерь. Путь назад был расчищен.

06b0591c991c.png

На утро я отправился в центр. Нужна палатка.
Я продал редкости Лейле, она занимается коллекционированием, как она мне сказала(а может контрабандой).
-Ну что, ты принес?- спросила она, когда я у нее появился.
-Нет, пока нет.
У нас был договор, если я нахожу плоды, то мы делим семена между собой.
-Книги поступили,- я наткнулся на продавца из книжного. Мне ничего не оставалась как из вежливости купить какую-нибудь книгу.

9855647cd6cc.png

631da17ddb3f.jpg

И зачем я ее взял? У меня фотоаппарата то нет.
Еще я приобрел палатку и портативные души. И снова отправился на поиски приключений.

bd1347d2d2d0.jpg

Я уже потерял счет во времени, пока ползал, лазил и бегал по пирамиде.

94d66f210231.png

9f47bbec80b1.png

Один раз меня даже чуть током не убило. Откуда в пирамиде электричество?

958abc127902.png

Я добрался до большой двери. На ней висела цепь с замком.
-Вот тут наверное,- я уже заговорил в слух. Я душой чувствовал, что за дверью что-то есть. Раздался телефонный звонок.
-Алло, мистер Анканто, мы до Вас еле-еле дозвонились. Вы почему-то все время вне зоны действия сети. Мы Вас потеряли. Ваш самолет через час. Все уже собрались, а Вас нигде нет!- верещал женский тонкий голосок.
-Хорошо, сейчас буду.
Как же я мог так увлечься приключением! Вот блин!
-Мой отпуск кончился, но я еще вернусь, - сказал я двери, как будь-то она меня слушала и отправился назад в лагерь.

23a992791bf1.jpg

3bb6def97d30.jpg
3dd6134331f6.jpg
1
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
dbce1417a7c8.png

Домой я прибыл ночью. Несмотря на раннюю осень, уже холодало. Мне было не привычно после теплых ветров Египта и их мягкого климата. Все было не так. Я словно зациклился на этом растении. Пару дней даже не хотелось на работу идти.

49ff4f85d9af.jpg

Но пришлось.

121223c3fdfd.png

Камилло рассказывал, как он снова устраивал вечеринку, жалел что я не пришел. Потом он расспрашивал о моем визите в Египет, и немного обиделся, что я ему не привез сувенир. А я даже и не подумал как-то, в следующий раз надо купить ему что-нибудь. На самом деле Камилло очень хороший парень, добродушный.
-В общем вот так мы повеселились,- мы посмеялись над рассказом Камилло.
-Чем пахнет?- спросил Камилло.
Я забежал на кухню. Черт! Пирог! Как я мог забыть пирог, это все Камилло виноват со своей вечеринкой. Пирог уже во всю горел. Да –да горел, не синем пламенем, а самым настоящим. На кухне была дымина. Мы вызвали пожарных, но пока они ехали я тушил плиту огнетушителем. Дома пришлось хорошенько отмываться от сажи.

7d05c8d1b74e.png

Через пару дней мне пришло письмо от Лейлы.
«Привет Джо. Куда ты пропал, почему не пришел, как договаривались? Добрался ли ты домой. Как насчет растения. Если нашел какие артефакты, приноси. Если вдруг это письмо не дошло или ты остался в гробнице, я напишу еще одно, если и на него ты не ответишь, буду тебя искать через полицию. С\у Лейла.»
Я сразу написал ей ответное письмо. Указал что все хорошо, до растения пока не добрался. Отнес письмо на почту, положил его в посылку вместе с добытыми артефактами и отправил. Я доверял Лейле, и знал что она меня не кинет. И да, через пару дней пришли деньги за артефакты и малюсенькая записка «Жду еще в гости».
В гости пока не получится, работы много да еще на днях решил немного вложить свои деньги в предприятие. Какой-никакой доход да будет. Теперь я владелец книжного и мини-закусочной.

cec58da15c7b.png

f519372e3728.png

Только книги все равно приходится покупать.

41b3d5a4b9d2.jpg

Еще под окном скопилось так много газет, я все их забываю выбросить. Почтальон видно тоже это заметил и начал намекать, выкладывая их разными фигурами. Скоро вот уже круг образуют.

5e963c3e4f38.png

«Картошку порезать кубиками, морковку мелко нашинковать…»

c782681e0730.png

Прозвенел звонок в дверь.
Я вышел.

6cf90063cc8c.png

-Жизнь или смерть?- выпалил маленький паренек одетый хот-догом. Стоп. ХОТ-ДОГОМ? Они что меня до конца жизни буду преследовать эти хот-доги???
-Держи,- я забросил 5 конфеток мальчику в корзинку и 5 симолеонов.
-Спасибо дяденька.
Я ему улыбнулся и хот-дог побежал к дому Панталоне. Я вернулся к своей книге.

ef13654c26e0.png

Сегодня осенний праздник. Его я не мог пропустить и отправился в парк.

5f9d7bb1e645.png

Народу было маловато, то ли замерзли уже, то ли на работе. Я первым делом сфотографировался на память и пошел опять на конкурс поедания.

11cfdb8416ea.png

Соревновался с одной девчонкой, ели черничный пирог, без помощи рук. Мне это показалось забавным, только лицо испачкалось.
На этот раз я победил, хоть и участников всего то было двое.
-Поздравляю чумазик,- скорчила мне рожу девчонка.

279207ce5f11.png

Я тоже скорчил, мы посмеялись.
-Я Виктория,- представилась девушка.
-Джордан.
-В следующий раз я тебя сделаю!
-Договорились,- улыбнулся я ей.

8077bb67734d.png

Время было почти три, надо было отправляться на работу. Я выпил соку и побежал к такси.

afed0b1f1c1a.png

По дороге увидел странную девушку, кажется она сбежала из друки. Моя новая знакомая за ней наблюдала и достала телефон. Жаль я не увидел, чем это закончилось.

274950903644.png

На работе Камилло у меня спросил, завез я овощи или нет.
Вот блин, а я про них совсем забыл.
Вечером глубоко извинялся перед заказчиком.
-Жаль, что Вы раньше не привезли, но ничего страшного. Вам повезло, мне они понадобятся через 2 дня.
Заказчик поблагодарил меня и дал 680 симолеонов. Думаю, могло быть больше, если бы не моя дырявая голова.

d03d085278d0.png

f8207bdbab33.jpg
4e913a47b3f0.jpg
1+ 0,5 (балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия) + 1 (балл за каждое выкупленное предприятие-Книжный)= 2,5
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Я накопил достаточное количество сиомлеонов, чтобы снова посетить Египет. Дождался выходных, и взял еще пару дней за свой счет. На радостях позвонил в тур фирму и заказал билеты. Такси снова меня доставило в аэропорт и я уже сидел в самолете, как понял что что-то не так. Прошлый раз мы взлетали в другую сторону.
Боже, какая не внимательность, похоже это ошибка. Билеты были не те, либо меня обманули либо я что-то перепутал. Ну почему я такой доверчивый ко всем? Надо было слушать проводницу, а не отмахиваться, когда она что-то спрашивала.
Самолет летел в Китай. Прощайте плоды…

fbcd0817a4b9.jpg

Мне ничего не оставалось, как провести свой мини-отпуск в Китае.
Нас привезли на этот раз не в лагерь, а нормальный дом, большой.

5c731c9fbf09.png

Он находился на холме. Вокруг было так замечательно, столько зелени, деревьев, чистый воздух. У меня даже закружилась голова, когда я вышел из автобуса. Я обошел дом и выбрал себе комнату. Вряд ли я тут буду ночевать, когда вокруг такая красота.
У меня была с собой палатка. Я вышел из гостиницы. Мой взгляд пал на доску объявлений.

9cd886104748.png

«Путешественники! Добро пожаловать!» - был заголовок на доске. Я подошел. Там много объявлений было о разных экскурсиях и еще так же были просьбы, задания для скучающих странников.
«Нужна помощь смелого мужчины»-маленькое объявление висело от некой Биу Шен.
Я оторвал его и отправился по указанному адресу. Хорошо, что нам сразу выдали карту, а то тут можно заблудиться.
Мне очень нравился этот китайский городок. Я нашел дом Биу, она была на улице.

6f555c1865a1.png

Просьба заключалась в том, чтобы спуститься в подвал и взять вазу, но сама она боялась это сделать, т.к. там очень много крыс. Ох уж эти девушки.
Я думал подвал окажется маленьким, но не тут то было! Не подвал а подвалище, можно даже катакомбами назвать. И к тому же, подвал находился не у нее дома, а в Залах потерянной армии.

6fe7b1e1412d.png

Ходил.

8655fb494575.png

Бродил наверное пол дня.

2131a483d766.png

Даже пришлось в колодце окунуться. Не заболеть бы, а то я мокрый, да еще в подвале холодно.

d039ff0ea058.png

В итоге я все таки нашел эту вазу и принес ее Биу. Она была очень рада. А я доволен, что смог помочь. Вот какой я герой! ХА!

a08a4737da02.png

Вечер-это такое время суток, когда тебе не сидится на месте, молодежь гуляет, писатели пишут, кто-то рисует, у кого-то полно вдохновения на что-то. Раньше в детстве я в это время суток писал стихи. Конечно не у всех так, по вечерам, у кого то утром нахлынет. Так о чем я. Вот мне опять не сидится на месте. Я перекусил бутербродом и снова побежал к доске с объявлениями.

ff447d9977c1.png

«Исследуйте пещеру Дракон, пока Вам не встретится что-нибудь подозрительное», записка была от Шен Су.
Я отправился в пещеру. Пещера меня поразила своей ужастностью, красотой, и не знаю как еще описать словами. Глаза у дракона светились красным. Не знаю, может это были лампочки, для привлечения туристов.

930efba6613c.png

Я вошел внутрь. Снова ходил и бродил, искал входы, выходы. Было уже почти утро, спать хотелось ужасно. Зайдя в какую-то «комнату», вспыхнул огонь, он был из ловушек. Ладно, ничего вроде не горит, и тепло. Я поставил палатку и вздремнул.

bf5618821a41.png

Спалось мне плохо, через пару часов я встал и огляделся. Тут обнаружил несколько камушек, драгоценных и еще кучу древних монет.

05edfb25e8b9.png

Можно будет это продать, надеюсь хорошо заплатят. И почему тут раньше никто не бывал? За языками пламени была дверь с замочной скважиной. Ключа у меня не было. Наверно это и есть подозрительное. Я направился назад. Слева в стене что-то стукнуло. Меня это насторожило, но не остановило. Я пошарил рукой по стене и нашел камень-переключатель. Тайный ход привел меня в прекрасную комнату.

a31f3111092a.png

Тут снова были монеты и камни. Еще там были красивые статуи. Вот бы мне такую домой!

0a25b9942a08.png

Из этой комнаты вел проход вниз. Я прошел. Жутковатое зрелище. Как будь-то гробы в вертикальном положении стояли вдоль стен. Любопытство меня пересилило и я заглянул в них.

0262beccdd26.png

Слава богу ничего в них не было, а то бы поседел на месте.
За стеной что-то зашуршало. Пора бежать! Я бежал и не оглядывался, пока пещера не скрылась из глаз. Нашел дом, где живет Шен Су. Он меня поблагодарил за информацию.

ee5ac0afe30d.png

Пришло время отдыха. Что я все по пещерам да гробницам! Я вернулся в гостиницу, помылся и отоспался.

26bdc43c0495.png

b7bde7162acb.png

Нужно посетить рынок хоть. Я бежал легким бегом, и вдруг на меня налетели бабочки и облепили всего. Что? Я еле отмахнулся, и нечаянно поймал одну. Ух, какая красивая. У нас такие не водятся.

c6143a3feff0.png

-Привет,- крикнул Шен Су, я его даже не заметил, когда зашел в магазин.
-Привет!

d25796d7460b.png

-Хочешь утрою небольшую экскурсию по рынку?- улыбнулся он.
-С удовольствием.
Он показал мне магазинчики и рассказал что где лучше брать, а что не брать.
В книжном была прекрасная девушка. Она мне сразу понравилась, как я ее увидел. Но не успел я с ней познакомиться, как она начала играть мускулами как мужик.

58b762bbe59c.png

Ой, еще врежет не дай Бог! Я купил пару книжек и отправился в следующий магазин.

f79325fff7e8.jpg

Там я приобрел душ переносной и какой-то манекен для тренировок.

d59a01749268.png

280e3cd1b752.jpg

Не знаю, буду ли я заниматься. Все покупки пришлось везти на такси до гостиницы. Ах, да, сегодня мой отпуск увы заканчивается. Нужно собираться домой.

5119b47b7970.jpg
2b411aae0491.jpg
282e911dd996.jpg

3002d165b9a8.jpg
2,5
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Осень все продолжалась. Наступили первые холодные росы, заморозки. Лили дожди и было совсем грустно.

a2357d245fa8.png

Дом-работа. Сил больше ни на что не хватало. Нужно было как – то себя развлечь. Я подкопил денег и купил себе простенький компьютер.

871765c595b4.png

В игры играть я не люблю, люблю читать что-нибудь или пролистывать странички.

a951aa0b8124.png

Камилло мне посоветовал какой-то сайт для знакомств. Вот я зарегистрировался и создал профиль.

97f585e6e549.png

По телефону он объяснил мне как просматривать и искать людей. Его я там тоже нашел. Еще когда я пролистывал профили, наткнулся на Джованну, которая была на вечеринке у Камилло. Не сидится же ей дома. Написано что не замужем. Странная.

2fdcaf93a3a3.png

На работе тоже ничего интересного. Правда у нас новенькая. Симона, мы быстро с ней подружились и кажется я ей понравился.

ad7addfc8c2d.jpg

Я все время ловлю на себе ее взгляд.
Сегодня мне приснился необычный сон. Я ехал с работы мимо маленького парка с прудом и заметил много лошадей. Не знаю чего они там столпились. Я остановился и вышел. Подошел к ним, они испугались и разбежались. Остался только один конь. Это был белый жеребец. Такой красивый! И кажется он был единорогом. Он так и светился изнутри каким-то волшебным светом. Я подошел к нему, он не напугался. Откуда-то у меня в руке оказался маленький арбуз, и я дал ему его.

7a87be5de389.png

Он лизнул меня в шею и я проснулся.

9eafd3fc79f7.png

Долго лежал и думал. Наверное надо купить книгу о лошадях. Что и сделал после работы.

228aa571b548.jpg

Еще я купил кофеварку. Будет меня бодрить перед работой.

1ae6fe2fbf23.png

Настал декабрь и у нас выпал снег, не первый, но надеюсь, что уже не растает. Вокруг было белым-бело. Мне захотелось вернуться в детство и поиграть в снежки, покататься на санках. Эх…воспоминания.
Один раз ночью, я пришел после работы и бахнулся спать. Сплю такой себе, никого не трогаю. Слышу дверь открылась.

b559464193bc.png

Думаю что такое? Встал потихоньку. Вроде закрывался. Вышел на кухню. Никого. Слышу возеканье в ванной, и дверь приоткрытую. Заглядываю, а там воришка, из кармана пистолет торчит.

582f8becd8bf.png

Я по-тихому убежал в спальню и вызвал копов. Они пока ехали, тот успел улизнуть у них перед носом. Если бы не пистолет, я бы надавал ему по самое нихачу. Не понимаю, как он у меня оторвал унитаз и уволок его. Зачем ему вообще понадобился унитаз??? Копы мне даже компенсацию не выплатили.

63356a07f6fd.png

Пришлось ночью заказывать через интернет унитаз. Всю ночь в доме канализацией воняло. Утром все привезли и установили, только вот небыло выбора унитазов, пришлось взять немного какой – то странной формы.

effc72a1f4fb.png

Ах,да! Еще я заказал новый холодильник! Ура, теперь у меня не розовый.

bceee599fb63.png

804d37d81004.jpg
7cd655564e34.jpg

7d395928b22d.jpg
2,5+0,25(за подругу Симону)= 2,75
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
a483ad47965b.png

Снова я собрал сумку и снова я вызвал такси. На этот раз я все 10 раз перепроверил. Я лечу в Египет!

eaec5f18c58e.jpg

Денег конечно мало осталось. Нужно бы подкопить, но мне очень интересно, что же это за плод такой. Может это все брехня? Ну и в гробнице может что попадется, сдам и дорога окупится.
Лейлу я дома не застал, зато встретил какую-то Набилу, она сказала мне, что ее не будет до вечера.

37262a28e380.png

Ну что ж, ладно, может успею к вечеру вернуться.
Я отправился к своей до конца неизведанной пирамиде.

1106697ce2db.png

Ключ, который я нашел, был при мне. В гробнице все было так же, никаких признаков жизни, наверное никто тут не был после меня. Я подошел к большой двери. Опа, ключ подошел. Так просто?

ebd8277d3b37.png

Я зашел внутрь. Ничего внутри не было, просто 4 голые стены. На одной я заметил небольшие трещины. Подошел и провел рукой.

26d95342953c.png

Обнаружил сдвигающийся камень и двинул его внутрь. Снова поднялась пыль, как в тот раз, когда я обнаружил вход. Проход открылся. Я зашел. Какая красота меня снова ожидала. Запах был спертый, но зелень тут, как ни странно, росла. Я заметил кустик. Это он? У меня задрожали колени и я потихоньку подошел к нему. Судя по описанию, это не он. Куст, который был передо мной, странно пах и на нем был один единственный засохший черный цветок. Я сорвал его. Надо сохранить, никогда не видел что-то подобное.

fc32b9b710b7.png

Я прошел дальше. Неподалеку стояла пара сундуков. Я заглянул внутрь. Там была старинная ваза, пара древних монет и осколки чего –то еще. Я обошел "комнату" с другой стороны. Вот они! Наверное это они, эти плоды. Я подбежал к кустику. На кусте были два яблока, или что-то подобное, уж очень походили на яблоки, или груши. Они были нежно желтого цвета. Я поднес руку к ним и почувствовал тепло.

60dc3173f04d.png

Попробовал сорвать, но они раздавились и в моей руке осталось два семечка. Вот досада! Что же я скажу Лейле?
Я поставил палатку и прилег.

6b49917c55f1.png

Думал-думал, рассматривая семена, и придумал. Зачем ей семена? Я принесу ей целый куст. Я быстро собрал палатку и оторвал ветку там, где обычно у растений берут отростки. Должен вырасти.
Дома Лейлы снова не было, девушка на этот раз сказала, что она вернется только завтра днем. Завтра у меня кончается отпуск, успеть бы отдать.
Нужно в оставшееся время отдохнуть! Не лазить по гробницам.

c3f3b6462c85.png

Я взял на прокат скутер и ездил. смотрел красоты Египта, фотоаппарат конечно опять не купил, но может еще когда-нибудь сюда приеду и сфотографируюсь. Смотрел разные пирамиды, снаружи только правда, еще побывал на пруду, подышал свежим воздухом.

fe6d635e1d4b.png

Вечером, когда поздно возвращался в лагерь, задремал и чуть не упал со скутера. Еще шею не хватало тут свернуть.

2f9945a87f0e.png

Днем я отправился на рынок, надеюсь встречу там Лейлу. Зашел в книжный. Зачем зашел?
Там снова был тот толстяк. Стоит такой на меня смотрит, в одних трусах.

990c69d7c5d2.png

Я сначала хотел развернуться, он мне:
-Здравствуй, снова ты? Так что будешь опять два часа читать книги за бесплатно или купишь уже что-нибудь?
Я ему ничего не ответил, взял две книги по кулинарии, расплатился.

75772117bf1f.jpg

В антикварной лавке я наконец-то встретил Лейлу. Она заулыбалась, когда я подошел к ней.

41393282e69d.png

-Это он?- спросила, Лейла, разглядывая оторванную веточку.
-Наверное, тебе лучше знать.
-Здорово! Спасибо тебе большое, надеюсь он приживется.
Мы еще проболтали пол часа, я потом вышли за угол магазина и сделали обмен. Я ей предметы которые нашел в гробнице, она мне наличные. И я со спокойной душой отправился в лагерь.

8e881b863403.jpg
1e253a5e5552.jpg
fe0e0a24d833.jpg
2,75
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ac42856bfd42.png

Пока я отсутствовали, зима настала конкретная. Снегу было немеренно, земля застыла. Теперь фиг посадишь что-нибудь. Я купил два горшка, но земли в магазине не было. И пока не обещали.

f8a02dc7f83e.png

Сегодня утром, не посмотрел на часы, отправился в книжный. Приехал рано, пришлось ждать когда придут работники. Неподалеку подошел к скамейке, смахнул снег и сел.

45a3db94f53a.png

Как же все таки здорово зимой! Столько воспоминаний! Помню первую елку, в школе в первом классе, как я упал, когда забирался на стул, чтобы прочитать стишок. Синяк долго не сходил. Анна, моя первая любовь. Всегда вспоминаю, как мы впервые поцеловались под омелой. А еще помню, что в этот же день ровно через год она меня бросила. Мои раздумья прервала машина, проехавшая мимо. Магазин открылся. Я зашел, купил пару книг и взял свой небольшой доход, от собственности. Домой вернулся на такси.

ad2359867863.jpg

Выйдя из машины, я заметил маленькую тропинку, которую вытоптал от дома к дороге. И почему я ее заметил. Вокруг не было ни следа, только белая гладь снега. Я разбежался и пригнул в снег. Вот бы вернуться в детство!

825e0df0655c.png

-Думаю, сегодня мы все сделаем, ждите,- пообещал мужчина в трубке.
Я решил заказать теплицу. Сейчас много различных строительно-садовых фирм, готовых работать даже зимой. Обещали сделать к моему приходу с работы.
На работе было все обычно. Симона хотела пригласить меня в кино, но я отмахнулся теплицей, сказал, что рабочие меня ждут. Не очень хотелось давать ей надежду на то, что мы можем быть вместе.
Путь от работы до дому мне показался длинным, уж очень хотелось посмотреть на новую постройку.
Машины бригады уже не было, значит уже все сделали.. Я обошел дом.

5ccef31e97e8.png

О! Круто! Все-таки ребята молодцы, угодили мне. Хоть и не большая, но мне нравится. В подарок за заказ они мне они мне оставили горшки для рассады, только вот тоже без земли.
Жди теперь, когда в магазине земля появится.
Я зашел внутрь, тут было уже не так холодно, как на улице. Рабочие надышали, пока делали, окна запотели и заледенели.

ca3a6aab3221.png

Вечером я сели читать книгу и зачитался допоздна. Сидел на диване, как услышал возеканье у двери. Опять что ли вор? Я подкрался к двери, тихо повернул ключ и со всей силы распахнул дверь. Послышался хруст снега, кто-то упал. А если этот кто-то свой? Я выскочил на улицу. Свои в час ночи дома сидят!
Когда я увидел кто встал со снега, у меня отвисла челюсть и захотелось самому зарыться в снег. У меня волосы наверное дыбом встали, если бы не дреды. Я потерял дар речи и попятился назад. Черные глаза пристально на меня смотрели. ОН улыбнулся.
-Чего ухмыляешься?- Слова сами вылетели, и до меня не сразу дошло, что это сказал я.
ОН сделал непонимающий взгляд и заговорил человеческим голосом:
- Прости, я не хотел тебя напугать. Я не сделаю ничего плохого. Я только иногда за тобой наблюдаю.
-Наблюдаешь?- меня охватила паника.
-Ой, ой, не пугайся, пожалуйста. Я все объясню. Меня зовут Засарн,- пришелец протянул мне руку.
Дать или не дать?
Пока мой мозг соображал, рука сама дернулась и пришелец пожал ее…по-человечески.

f2496251c1fd.png

Мы стояли и несколько минут смотрели друг на друга.
-Ну…может ты это…можешь зайти что ли,- я пригласил его в дом, тем самым думая, что подписал смертный приговор.
Засарн прошел в дом и сел на диван. Я сел неподалеку, на самый край.
-Да ты расслабься, я не буду тебя похищать или брать органы на исследование.
-Ну, уж спасибо. Не каждый день у меня в гостях пришельцы,- я немного успокоился, но сердце все еще бешено билось.
-Ты же Джордан, верно?
-Угу,- я кивнул.
-Джордан, я давно изучаю людей, поведение, вот выучил ваш язык. Мои собраться говорят, что это пустая трата времени, что нужно исследовать другие планеты, но я не могу бросить людей, слишком привязался к вам, хоть вы этого и не знаете. Я уже чувствую себя наполовину человеком.
-Но почему я?
-Ты живешь один, друзей у тебя мало, посетителей тоже. Ты не плохой парень, Джордан.
Я попытался улыбнуться.
-Раз ты обо мне так много знаешь, то расскажи о себе.
-Я живу на 11 планете после солнца, в три раза большей Земли. Нас много, но я уже говорил, они не интересуются вами. Есть только единицы, летающие сюда. Я могу тебе доверять?- Засарн встал.
-Конечно,- я это сказал искренне.
-Скажу тебе мой маленький секрет, мы обычно общаемся телепатически, а вот с тобой не получилось.
-Эм, нее, мы так не умеем.

066c47d94ce8.png

-Ты же меня не сдашь? Ну, что я был у тебя? Не сдашь вашим ученым?
-Нет, не переживай, -пообещал я ему.
-Спасибо. А что за штуковины, через которые вы говорите?
-Телефон?,- я достал мобильник из кармана и показал ему. У него загорелись глаза.

ece93193a191.png

-Оо, еще не сталкивался с телефонами.
-Держи,- я протянул ему свой телефон.
-Мне?
-Да, держи. Я куплю новый и ты сможешь мне звонить. Но только оттуда, где есть связь.
-Хорошо, разберусь. Спасибо тебе,- сказал он и выбежал из дома. Я выскочил за ним. Засарн уже был в своем корабле. Корабль взлетел и за секунду и исчез в небе.

0cd349867dfd.png

ece05a805f0b.jpg
ff2159182ef8.jpg
2,75
4.png
77.png
39.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
f2e9fb87dc1c.jpg

Следующие несколько недель Засарн прилетал почти каждый день на пару минут, ему очень интересно было на Земле, я ему рассказывал истории из своей жизни, он все время так забавно удивлялся и смеялся. У него в глазах был живой огонек, как у младенца, который узнает что-то новое. Мне интересно было с ним.

Панталоны повесили на крышу гирлянды, давненько я их не видел. Я пока не стал вешать украшения.

bec8987a866e.png

В теплице стало тепло, я расставил горшки, распланировал и мечтал уже что куда посажу. Кстати, привезли землю, вот-вот ее распределил.

40d2eec79d53.png

По утрам в окно замечаю, что мои растения, которые под снегом, жуют бомжи, прям так, застывшие. Какой толк от них, растений, если там листья все промороженные?

ccbcdc5bd695.png

Как-то проверял профиль, обнаружил сообщение от Джованны. Теперь ко мне будет клеиться? Я просто его проигнорировал.

a88150db475c.jpg

За мной приезжает другая машина. На работе выделили водителю новую машину. Тепло в ней так!

d841da11406d.png

После работы заехал обновить гардероб, девушка подобрала мне вещи и посоветовала подстричься.

af2066af5968.jpg

Ну…я зашел и подстригся, голове как-то непривычно легко.

d5b6b220d47b.jpg

Домой приехал, только ванну принял, как у крана резьбу сорвало, пришлось по-быстрому закручивать, а то потоп и зимой. Хорошо, что пара инструментов в доме есть. Весь вымок, пришлось заново мыться и одежду сушить.

0cb1af339c09.png

Утром сижу, смотрю погоду, девушка на экране говорит «10 декабря, погода ожидается», думаю, 10 декабря? Блин, у меня же день рождение, как я вообще мог забыть.
Позвонил самым близким друзьям, странно даже до Засарна дозвонился, видимо где-то на Земле шастает. Все придут.

8ab10091b314.png

Нужно купить торт!

8db8838b42da.png

Очереди в магазине не было, купил еще фейерверк, и заодно прихватил пену для ванны.

20e511104514.jpg

Готовить не буду, не успею. Закажу пиццу.

-Привет, с днем рождения!- Камилло прибыл первым и принес ХОТДОГИ!
-Спасибо, дружище, не стоило, я только-что пиццу заказал.

dd7b3842cc34.png

-Все съедим,- улыбнулся он.
-Привет, Джордан,- открылась дверь и зашла Симона,- с днем рождения!

bfd67b51f2e9.png

-Спасибо, спасибо что пришла,- я думал она не придет после третьего моего отказа сходить с ней в кино, думал- обиделась.
Следом за ней забежал Засарн. Блин, забыл его предупредить, надо было одеть человеческую одежду.

fe7878d6a155.png

-Знакомьтесь, это Засарн, мой двоюродный брат,- соврал я друзьям.
-А почему ты так одет?- спросил Камилло.
-Мм, я думал вечеринка костюмированная будет, одел наряд инопланетянина,- сказал он, у меня сразу на душе отлегло, выкрутились.
-А ты почему в таких колготках?- спросила Симона у Камилло.
-Я тоже думал, вдруг костюмированная, и одел под низ, на всякий случай, чтобы потом если что раз, и скинуть одежду.
-Да ладно вам, давайте выпьем,- предложил я друзьям.
Мы танцевали, пили и ели хот-доги. Панталоне так и не пришел, наверное не здоровится.

3e29b15c6dd9.png

Наконец-то привезли пиццу. Такая большая и такая вкусная! Я не пожалел доставщику чаевых.

5827bf537f38.png

-Черт, а я уже хот-догов объелся,- сказал Камилло,- не влезет, наверное, второй кусок.
-Ты погоди, еще торт есть.
-О, нет!- закатил он глаза.
-О, да,- засмеялся я.

ee5e5a1e554b.png

Танцевать уже не хотелось, мы просто сидели и слушали музыку, болтали обо всем на свете. В основном рассказывал Камилло, каким он был в молодости ловеласом.
Засарн внимательно всех слушал, и я видел, что его распирает от вопросов, которые он мне хочет задать, судя по тому как у него блестят глаза и он посматривает на меня. Я ему подмигнул. Он не понял. Нужно будет многое ему еще рассказать о людях.
-Давай резать торт, а то уже немного засиделись, а хочется попробовать,- сказала Симона.
Я воткнул свечи и зажег их.
Что же загадать? Что, что? Придумал! Пусть я встречу в этом году свою половинку!

16eb9e7cdae8.png

И дунул.
Эх…вот мне и 35, быстро время летит!

884bf52d4f34.png

Все еще раз меня поздравили, съели по куску и разбежались по домам. Засарн тоже улетел, вопросы оставил на потом.
А у меня что-то голова разболелась, наверное, много выпил.

888b657ffbf3.png

Зато вечеринка удалась!

b01977edea4d.jpg

b8453c58853d.jpg

b898fbae153e.jpg

28ee545bc0ea.jpg
662a39c5b11c.jpg
2,75
4.png
77.png
39.png
9.png
- (потерялся из 5 сообщения)
52.png
- Свободная касса!: Заказать пиццу
60.png
- Ваше право на вечеринку: Устроить отличную вечеринку.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
bfaeda733a37.jpg

Недели бежали очень быстро. Я выдолбил пару кустиков из застывшей земли, разморозил, отогрел и посадил в горшки.
Засарн все больше и больше разбирался в людях. Не понимаю как можно нас изучать, если с нами не общаться. Я очень рад, что он мне доверяет.
Наступали новогодние праздники. Я решил устроить маленькую вечеринку, для друзей. Они с удовольствием согласились прийти.

72c82a986f4f.jpg

Пока я их ждал, пошел проверить почтовый ящик. Там обнаружил записку и извещение на посылку от Симоны.

419bbc649d61.jpg

Ну вот она опять за свое. Зачем эти подарки и любовные записки. Мне ее так жаль, но не могу я ей причинить боль, потому что она не в моем вкусе. Зачем давать надежду, если в итоге все равно ничего не получится?
На этот раз первым прилетел Засарн. Спросил у меня, зачем все эти цветные коробки. Я рассказал ему про нашу традицию.

aec1fb99f8cf.png

Затем пришли Симона, мне было стыдно на нее смотреть, и Камилло. Все с подарками.
Пока они танцевали, я приготовил салатик и подал на стол.

f97b0200af7e.png

Симона что-то вешала под потолок.
-Что это?- спросил я и подошел посмотреть.
-Омела,- сказала она и поцеловала меня.

ecb1b78f9b0a.png

–Извини, не нужно было этого делать.
-Ничего страшного, с праздником,- подмигнул я ей. И зачем я это сделал?
Мы поужинали и каждый открыл подарок.

b4c8108b331b.png

2ce77cf039cd.png

0b574e67ea3d.png

-О! Спасибо вам друзья,- мне досталась машинка для изготовления мороженного, все засмеялись.
Засарну ничего не досталось. Как так, я же вроде обо всех подумал.
Я порылся у себя в шкафчике и достал игрушку, которую еле-еле вытянул из автомата на фестивале.
-Держи, это тебе,- протянул я подарок,- эта игрушка важна для меня, с ней связаны воспоминания о празднике.

e6e088f9fcca.png

Засарн засиял и сказал мне миллион «спасибо».
Около двух ночи я проводил друзей до такси.

a7848bdd8cc6.jpg

От шампанского немного кружило голову и я упал в снег, валялся там минут десять.

fa699dd4dd7b.jpg

Почему-то никак не мог выкинуть поцелуй Симоны из головы. Думал о прошлом. Страх был внутри. страх прошлого. Снова вспомнилась первая любовь и первое расставание. 18 лет прошло.
Спина начала мерзнуть и я вернулся домой, принял горячую ванную.

1ba0562db041.png

На следующий день после работы обнаружил у дома подарок в виде снеговика. Не трудно догадаться, кто его оставил.

fbd28562e2bb.png

Выходные я пробездельничал. Никуда не ходил, читал да кушать готовил.

55b6b7ebde70.png

585370e4e076.png

Ах, да, на работе меня повысили и подарили на день рождение кухонный комбайн. Я очень доволен.

580d68ae9efe.png

Еще я на выходных смотрел всю ночь телек. Утром так спать хотелось, только прилег, прилетел Засарн и позвал лепить снеговики. Рассказал, как делает зеленых.

06f9772ef936.png

Весь день с ним их пролепили, пока я чуть в снегу не уснул. Да еще и замерз малость.

0cf414e10361.png

Засарн посмотрел на меня грустным взглядом.
-Да ты оставайся. Можешь поспать на диване.

d339cfafc201.png

-А что такое спать?
-Вы что не спите?- удивился я.
-Нет, мы медитируем.
-А…ну, тогда можешь помедитировать на диване.
-Спасибо.
Я зашел в дом и мигом вырубился на кровати. Засарн по-моему всю ночь снеговиков лепил.

20f4a75e6f05.png

Утром я его обнаружил у телевизора, он смотрел передачу про огород.
-А у тебя там тоже такие вырастут?- спросил он, указав на стенку. За стеной была теплица.
-Ага.
-Круто!
Я позавтракал.
-Так не хочется лететь к себе на планету. Все какие-то напряженные стали. И все серьезные, по сравнению с вами, людьми.
-Так оставайся у меня. Все и так думают, что ты мой брат.
-Не, не хочу быть обузой,- замотал он головой.
-Серьезно, оставайся, купим кровать двухъярусную, будешь как настоящий человек. Замаскируем тебя. Живи, мне не жалко. Хоть не скучно будет.

a5980074ea65.jpg

535d400e59e7.jpg

Засарн снова засиял.
Вечером я привез ему новую одежду и парик. Теперь он точно как человек.

32cd74d1cd1e.jpg

-Можно я буду работать у тебя в саду?
-Конечно, дружище.

a296f9c2c0f3.png

По-моему, в саду ему больше понравилось работать, чем лепить снеговики.

695aa4568981.png

А еще я посадил плоды жизни, посмотрим, вырастут или нет.

8ee9e0ccab77.jpg

45c66c0c7b05.jpg
2,75+0,25(друг Засарн
9e713187c809.jpg
)=3
Итого друзей: 4
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png

31.png
- Мастер поцелуя: Поцеловаться под омелой.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
c2575ecf0235.png

Зима нынче затянулась, уже апрель, а снег никак не хотел сходить. Засарн прожил у меня всю зиму, работал в теплице с радостью.

707840149323.png

5e1119df6395.jpg

Плоды все еще не взошли, то ли прорастают так долго, то ли все растения зимой были в состоянии покоя и росли очень медленно. Надеюсь, что они вообще всходимые.
Я так и не познакомился пока ни с какой девушкой, которая мне бы понравилась. Некоторые пишут, намекают на встречу, но все они не привлекательные что-ли. Знаю, что нужно встретиться в реалии, а не интернете, чтобы понять. Но пока нет никакого желания. А вот Засарн, хочет попробовать влюбиться как человек. Даже завел страничку в клубе знакомств.

8057180ca760.jpg

71c73022d93e.jpg

Так и живем. Кушаем мороженное, смотрим телек, болтаем.

0330a45c2a10.png

Я хожу на работу. Засарн все лепит своих зеленых снеговиков. Почтальон уже немного странно косится на них. На их большое количество и зеленость.

465639cbdd2c.png

Через недельку снег сошел и снеговики начали таять. Очень жаль, украшали и защищали наш дворик.

ed08ee880589.png

В понедельник перед работой я забежал в парк. Там все готовились к весеннему фестивалю. Вешали украшения, плакаты, расставляли столики. Сегодня первый раз пошел весенний дождик. Дети бегали и что-то собирали.
-А что вы собираете?- спросил я у мальчонки, пробегающего мимо меня.
-Пасхальные яйца, дяденька ты что настолько древний?- Удивился мальчик,- вот держи.
Он мне подал корзинку и убежал.
Древний? И правда, мы раньше не собирали яйца, да и откуда им тут взяться?
Можно немного побыть ребенком и тоже малость побегать.

b71b0716d6cb.png

Я нашел 2 яйца и розового гномика, такого же маленького, неживого конечно. Живых не существует. Эти два яйца я обменял на зонтик, а то вымокну, пока на работу добираюсь.

На работе все было замечательно. Все были такие веселые. После завтра весенний день любви, все собирались со своими половинками на праздник.

42db5325dd90.jpg

Я не завидовал, но было немного грустно. Желание с дня рождения пока не сбывалось.
-Может со мной хочешь пойти?- спросили Симона, когда я мыл плиту от жира.
-Да, нет, спасибо. У меня на тот день другие планы,- мы после нового года о поцелуе под омелой так и вспоминали.

Начальство как проснулось после зимней спячки.
-Джордан, ты упорно трудишься, хватит тебе тут сидеть, принимай новую работу. Будешь варить соусы!

14c8bb0bb29f.jpg

Засарн увлекся мороженным, как бы не заболел, если инопланетяне вообще болеют.

6a7b174cefee.png

Он как раз уплетал мороженку, когда я вернулся.

82e3870b942c.png

-Прикинь, меня сегодня повысили,- сказал я гордо.
-О круто, чувак!- сказанул Засарн, видимо где-то в чатах нахватался слов.

e154afa14ff8.png

В честь повышения я завел тесто на пирог и поставил в духовку печься.
Пока печется проверю сообщения.
Сообщений не было. От нечего делать я стал просматривать профили.
Что?
Наткнулся на фотографию девушки и сердце замерло. Я открыл ее профиль. Фотография увеличилась.

651664d61d3d.jpg

Вот она! Я долго водил мышкой возле крестика, чтобы закрыть окно, но так и не закрыл. Внутри что-то трепещало. Думал, написать- не написать. Пол часа сидел и любовался фотографией.
-Джо, пойдем,- крикнул Засарн из кухни,- я вытащил пирог и уже порезал.
-Иду,- крикнул я в ответ. Нажал на кнопку «написать сообщение», открылось окно и пальцы сами набрали «Привет, как дела?» и нажали «отправить».
Привет, как дела? Господи, нельзя было придумать что-нибудь получше?

3a4c079e5467.jpg
3 + 0,25 (за Весеннего гнома - Бактус Беттернат ) =3,25
Друзей: 4
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ee30bfa6032c.png

Всю ночь не спал, думал о девушке. Может весна так на меня повлияла? Ну вот правда, никак не могу уснуть, как будь то мне вклеили картинку в голову, а я не могу ее достать и вытащить. Утром конечно голова болела ужасно от не высыпания. Проверил сообщения, не ответила. Засарн был бодрячком, мне иногда кажется, что он на батарейках и вечно веселый и всем довольный.
Еле-еле меня уговорил поделать с ним зарядку. Машина пробибикала- приехала забрать на работу. И я смылся, чтобы не мучить свои мышцы, вдобавок к голове.
На работе только и шушукались о завтрашнем празднике. Праздник будет идти два дня. И всем дали два выходных. Не знаю, может отдохну дома, а может с Засарном куда-нибудь сходим.
Камилло попросил меня об одолжении.
-Вообще завален работой, я же знаю, ты отлично готовишь. Можешь испечь какой-нибудь пирог? Вот адресок, куда нужно доставить,- Камилло подал мне бумажку с адресом.

eb9d62431285.jpg

Работали сегодня допоздна. Ото всюду поступали заказы на сладости и вторые блюда.
Домой я вернулся полностью разбитым, недосып сказал о себе.

01508d316bc8.png

Я даже не покушал. Склонился над компьютером проверить сообщения и обнаружил 1 не прочитанное.
Сначала мой мозг ожил, но после прочтения мир как будь то рухнул.

0567c50a14dd.jpg

И на что я надеялся? Пытался зайти к ней на страницу, но нашел только сообщение «Страница удалена». Я так и не раздевшись шлепнулся на кровать. Все ночь мне снились кошмары и я все время просыпался. Утром снова чувствовал недосыпание. Засарн рассказывал что вчера ездил на пруд, как ему понравилось ловить рыбу (и похвастался, что починил раковину "без рук"), пока я делал пирог по заказу Камилло для некой Эммы Перри, местной знаменитости.

9502ec99a626.png

092ebc0d4be5.png

885398109c53.jpg

Пирог был готов и я отправился по адресу на бумажке.

095df18fe9a1.png

Девушке очень понравился пирог, я очень был рад. Без репортеров не обошлось, они взяли у меня интервью и рецепт пирога.

По пути домой ко мне пришла идея. Таксиста попросил развернуться и повозить меня по улицам. Раз гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе, как говорится. Я найду ее любой ценой! Пусть я похож на маньяка, но я хочу ее увидеть, посмотреть в ее глаза, чтобы успокоить душу.
Я ходил от дома к дому.
Некоторые вываливались толпой, чтобы меня поприветствовать.

2316931ad009.png

a45b1e959c05.png

Некоторые поодиночке.

cf175df1979e.png

А некоторых и дома то не было. Сегодня же праздник.
Много девушек повстречал, но не встретил ее.
Вот если бы у меня была ее фотография, может кто и узнал бы. А по имени никто ее почему-то не знал. Может я не там ищу, может это прикол? И такой девушки не существует?
Всю ночь проискал, пока таксист не бросил меня. Я присел на скамейке у какого-то дома. Немного задремал.

6f8f4c04d176.png

Проснулся, был уже день.
Я изнеможенный вернулся домой.
Засарна я нашел в теплице и все ему рассказал.

dadb3a9c09ce.png

-О, дружище! Вот это да. Я тебя немного не понимаю, но помогу тебе.
-Как?
-Ты иди отдохни, а я поищу вместо тебя.
-Не представляешь, как я тебе благодарен.

cc574058740b.png

b58c41c9912a.png

4388f9e17daa.png

Я проснулся уже ночью. Ничего не снилось, но зато я выспался. Пока делал кофе, приехал Засарн.
-Есть новости,- с нетерпением я спросил.
-Друг, прости.

03fdc9c68270.png

Так и знал. Он тоже ее не нашел!

414b6548c23b.jpg
Баллы: 3,25
Друзья: 4
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
b6822d48eeb1.png

Погода сегодня была пасмурной, лил небольшой дождик. Обычно в эти праздничные дни было всегда солнце. Все влюбленные гуляли по улицам города, сидели целовались и обнимались в парках. Я и сам не раз так делал. Может быть, если бы у меня была вторая половинка, я может и не покинул бы дом родной, или ее с собой привез. Но не оставил бы ее одну.

96dd0eb5c4e7.jpg

Я почистил зубы,, мы перекусили с Засарном и отправились в парк. Не хотел идти. Я стал какой-то раздражительный, но друг настолько позитивный, что растолкал меня и взбодрил. Может и Киприана там будет.
В парке было очень мало народу, я даже загрустил.
-Иди туда, может повеселеешь,- Засарн отправил меня в будку поцелуев.
Ладно, будем сегодня целоваться! Я подошел к девушке, она мне улыбнулась искренней улыбкой, не лживой, чтобы вытянуть деньги. Я опустил в банку 5 симолеонов. Она снова мне улыбнулась и поцеловала меня.

8cfc029c385f.png

Мои губы загорелись. Давненько видимо я не целовался.
Нужно еще оицо разукрасить сердечками, пусть думают, что мне весело и хорошо.

35b6751ebd87.png

Засарн подошел и дал мне корзику. Глаза у него продолжали сиять.
-Смотри что я нашел,- он показал мне корзинку с яйцами, среди которых лежало необычное, а сувенирное.
-Молодец, красивое.
-Давай тоже собирай, может еще найдем, соберем коллекции..
-Ага,- с усталым видом я ему сказали мы начали внимательно осматривать землю. Детей не было, а то давно бы уже собрали все. В парке было немного народу, и они тоже собирали яйца. Отличная возможность получить сувенир с праздника.

4903dcb84214.png

Вечерело. Мне наскучило собирать яйца, почему-то мне было не весело. Я решил еще раз поцеловаться с девушкой.
-Снова привет,- улыбнулась она.
Я ей тоже улыбнулся.
Снова поцелуй и снова тепло на душе.

e346e2753115.png

-Мужская лавка для поцелуев свободна, можешь принять участие,- она кивнула на лавку, стоящую на против нее.
-Отличная идея!
Я встал на рабочее место и заманивал посетителей, маха рукой то одной девушке, то другой.

27a360e68e0b.png

Но они почему-то не шли.
Засарн направился к девушке, с которой я два раза поцеловался. Он что-то ей шепнул, она захихикала и поцеловала его.

69bb76218773.png

Ну хоть он не скучает.

fd530303f0eb.png

Зазвонил телефон.
-Джо, привет.
-Привет,- ответил я Камилло.
-У меня хорошие новости. Я нашел твою Киприану.
-Что? Но…как ты узнал? Я же тебе не говорил!
-Ну, ты на него не обижайся, но мне сказал Засарн. И вообше, почему ты со мной не поделился? Я то тут давно живу, почти всех знаю.
-Прости, нужно было.
-Или ты думаешь, если я твой начальник, то все? Нам нельзя быть друзьями?
-Да говори уже!- Настроение поднялось и мне не терпелось узнать.
-Помнишь на моей вечеринке ты познакомился с Джованной? Так вот, Киприана ее сестра. Она недавно приехала, училась где-то. Да и у них родители в разводе, поэтому то у отца жила, то у матери и тут не часто появлялась.
Я внимательно слушал.
-Есть ручка? Пиши адрес.
-Да я так запомню,- весело ответил я и Камилло сказал мне адрес.
Я забыл предупредить Засарна, что ухожу. Да он и не потеряет меня, если вообще помнит, что я тут.
Такси пришло очень быстро и доставило меня к нужному дому.

5e48030d301a.png

-О, какие люди!
-Привет, Джованна. А что с тобой?- девушка выглядела не лучшим образом.
-Да болею я, не обращай внимания.
-Слушай, а Киприана дома?
-Дома, проходи. Сейчас я ее позову.
Я зашел в дом и присел на стульчик в прихожей.
Через пол минутки девушка зашла в комнату. Я как увидел ее, немного растерялся. Встал, сел и снова встал.

9d336d2906ac.png

-Ээ, привет, я Джордан…

3a27cfdea59a.jpg
3,25
972d160b998a.jpg
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
После праздников нас запрягли по полной, приходилось задерживаться допоздна, чтобы наверстать все то, что было запланировано раньше. Иногда так устаешь, что приходишь домой, и только успеваешь доползти до кровати, только закроешь глаза и уже вставать надо. Неделя выдалась очень напряженной, один раз снова чуть кухню не спалили, все были в саже, поэтому нам дали выходной день для отдыха.

873caaff06f6.png

Засарн все время был дома, то читал, то чинил что-то. С плитой что-то сделал, конфорки стали лучше гореть и духовка не стала сильно поджаривать пироги.

8a1f2b1bbb3c.png

В то время как я спал, Засарн медитировал у себя на втором этаже. Как-то застал его за этим занятием, не привычно так.

0c9cec1dc803.png

На этой неделе случилось горе…Умер мой сосед, Винченцо.

f333a9b19227.jpg

Вот вроде он встретил меня на дороге, когда я приехал в город. Раз… и нету человека. Печально все это. Мы с Засарном сходили на похороны, пособолезновали жене. Она сказала, что будет продавать дом, и поедет к сыну. Значит, скоро придут новые соседи знакомиться.
Несколько дней я не мог отойти от похорон. Мысли всякие лезли, о родителях, о бабушке. Они же еще живы. Засарну не понять. Он рассказал, что они заранее знают когда придет конец и готовы к этому.
Киприана. Девушка моей мечты. Но она не знает об этом. Пока. Мы с ней мило побеседовали в нашу первую встречу. Удостоверилась, что я «не маньяк и вполне хороший парень», как сказала она. Мы обменялись телефонами и звоним друг другу иногда. Мне бы хотелось увидеться, пригласить ее куда-нибудь, но из-за нагрузки на работе и похорон совсем не было времени. Мечты, когда я стоял у плиты или чистил картошку, заводили меня в разные уголки Земли, то я был у водопада, то на острове. И не один, а с ней. Я целовал ей руки, шею, губы. А она меня нежно обнимала. Всегда меты прерывал Камилло, заходя на кухню и шутя. Он все понимал и знал о моих чувствах к Киприане.
Лето было в разгаре, Засарн все время ходил в одних купальных трусах и обливался водой из разбрызгивателя.

dd8b1a498429.png

Я частенько ползал в теплице. Кстати плоды жизни проросли. Очень интересно что из них получится.

f3badb30cf78.png

В кармане зажужжал телефон.
-Привет,- тут же ответил я, как увидел что это Киприана.

2a1564049919.png

-Привет. Не занят?
-Нет, хорошо что ты позвонила, я уже соскучился.
-Да ладно тебе, вчера разговаривали пол часа,- засмеялась она в трубку.
-И правда,- я задумался.- Слушай, у меня выходной, может сходим куда-нибудь?
-Куда?
-Даже не знаю, в музей.- пошутил я.
-Здорово, пошли.
-Да я пошутил.
-Пошли, пошли давай.
-Уже вышел из дому.

f9dac10f1a19.jpg

Я на все готов, хоть в морг сходить, но лишь бы ее увидеть.
Мы встретились входа в музей.
-Привет,- обнял ее по-дружески, она не сопротивлялась, улыбнулась. У меня внутри все затрепыхало.
В музее было прохладно. Наверное из-за больших каменных стен. Мы смотрели различные картины, статуи знаменитых авторов. Больше всего мне понравился гномик.

41f06fea8111.png

Похож на нашего, которого я нашел в парке. Мы обошли музей три раза наверное.
-А пошли в бар сходим. Он тут недалеко.
-Я только за,- идея мне понравилась, проведу еще пару часов с девушкой.
В баре было немного народу. Киприана поговорила с заведующим и ей разрешили сделать коктейли.

85505db88f9a.png

Мы выпили по две кружки, потом еще по одной. Четвертую я выпил сразу после третей, а Киприана растягивала ее.
-Так вот прикинь,- я был чуточку пьян,- этот продавец голым стоял. Чес слово.
Я рассказывал как ездил в Египет, она в это время пила и поперхнулась, пролив себе на кофту коктейль. Засмеялась и закашляла.
-Запей, чтобы кашель прошел. Ой, ты тут пролила,- сказал я и попытался стряхнуть пролитое.

8555932e4921.png

Но куда уж там, все впиталось в кофту.
-Дома постираю, ничего страшного.
-Народ куда-то подевался.

94af5c8506b4.png

И правда, в баре были мы и заведующий.
-Знаешь, я наверно домой пойду. Потом еще увидимся.

afed591d4dfa.png

-Давай провожу.
-Я на такси.
Я все таки говорил ее проводить до машины. Снова зазвонил телефон.
-Джордан, привет, это Франциска. Сегодня Винченцо сорок дней. Мы на кладбище собрались. Если желаешь прийти, будем ждать тебя там.
-Хорошо, сейчас буду.
Цветочный магазин уже, наверное, не работает, да и ехать туда далеко. Я нарвал полевых цветов.
С кладбища я вышел последний.

356e837933d9.png

Выпивка дала о себе знать. Когда пьян, все чувства как будто усиливаются, не только веселье, но и грусть. В этот вечер мне было очень грустно…

3c0a0c04b245.jpg
3,25
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png

2.png
- Сторонник искусства: Посетить картинную галерею.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Сегодня День Ивана Купалы. Все купаются, загорают и гуляют на открытом воздухе. В парке проводятся конкурсы и представления. Мы с Киприаной решили сходить туда, немного развлечься.

dc94675d1a73.jpg

Она должна приехать в обед ко мне, Засарн все время меня о ней спрашивает и ему не терпится с ней познакомиться. Я жарил бутерброды с бананами и слушал какую то передачу по телевизору. Не заметил как Засарн вышел из дома.

b0c88bc2fe39.png

-Привет,- засмеялась Киприана.

9fbcff1d2f0f.png

Когда она пришла? Я резко посмотрел вниз на себя. О Боже! Я же не оделся. Стоял в трусах и халате, да еще в смешных тапочках. То-то она засмеялась.

94eaddc51812.png

-Ээ, привет,- я поставил тарелку на стол и забежал к себе в комнату, даже не посмотрев на нее. Черт, черт, черт… Я переоделся и вышел.
Они уже сидели за столом и жевали бутерброды. Я подсел к ним.
-Милый у тебя домик,- оглядывалась она вокруг,- маленький и уютненький.

a35f24680f5e.png

-Ага,- присоединился к ней Засарн.
-Спасибо.

-Ну что, пойдем?
-Пошли, а ты не пойдешь?- Я обратился к Засарну.
-Там такая жара, не, не пойду.

21140478ce26.jpg

В парке сегодня было много народу. Мы записались на конкурс поедания хот-догов. Снова! Отвращение к ним немного прошло и я поставил себе цель победить. Прозвенел колокольчик- старт конкурса.

db63397a3ef4.png

Киприана не охотно ела и значительно отстала. Я держался на ровне с мужчиной, который стоял левее меня. Еще чуть-чуть. Старушка, четвертая участница, не вытерпела, отбежала в сторону. Ей стало плохо. Я ел. Запихнув в себя последний хот-дог я посмотрел на стол соперника. Он брал последний с тарелки. Колокольчик снова прозвенел. Я выиграл!

2022e448c4e3.png

В честь этого мне вручили фейерверк и попросили запустить. Было здорово.

99cdb39a511b.png

-Пойдем на роликах покатаемся?
-Я не умею, падаю все время,- сказал я честно.
-Я научу,- девушка мне подмигнула и я полностью ей доверил тело на катке.

e4e5b845f17a.png

-Вот уже лучше,- сказала она после пятого моего падения.
Нога заболела и я вежливо отказался дальше продолжать учиться.
А еще в парке шла распродажа соляриев. Можно было бесплатно попробовать. Я попробовал, мне очень понравилось.

cd6723f3c8bb.png

Оформил документы и теперь можно будет дома загорать, когда душа пожелает.

9a202a691614.png

84a684b1b68e.jpg

Время близилось к вечеру. Киприана купила в ларьке мини стол-самобранку и расположила ее на травке.
Мы много разговаривали. Я смотрел на ее не отрывая глаз. Лучик закатного солнца упал на ее лицо. Теперь оно выглядело еще красивее. Мальчуган принес еду, видимо в парке есть доставщики. Мы перекусили.

f991426ec6c9.png

-Можно к вам?
-Да конечно, пожалуйста,- ответила Киприана какой-то старушке и молодому человеку.

816b2cccc774.png

Телефон. Я достал его из кармана и ответил.
-Это я, ничего, что я заказал по интернету химический стол?- в трубке раздался голос Засарна.
-Заказал же уже, хоть будет чем тебе заняться.
-Как дела с Киприаной? Ты ее уже поцеловал?
Я ничего не ответил, заулыбался и положил трубку.
8bb3faa3fd44.png
Баллы: 3,25 + 0,25 (подруга Киприана
ec4ec0fad35c.jpg
)=3,5
Друзей: 5
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png

15.png
- Бум!: Запустить фейерверк.
26.png
- Замечятельный коллекционер: Найти фестивальное яйцо во время "Охоты за Яйцами". (Засарн нашел в 17 сообщении)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Киприана после нашей встречи так и не появилась и не позвонила. Прошла пара дней, я даже уже смирился. Все так же ходил на работу, копался в саду. Кстати! У меня все же выросли эти плоды.

29ee8e70b6c4.png

По 2 на каждом кустике. Я боялся их пробовать. Лейла не писала, не звонила. Нужно будет узнать как у нее дела.
Засарну рассказал про плоды. Он попробовал один и сказал, что ничего такого, как будто воздух съел – безвкусные. Ну я и решил их попробовать на себе. Поднес к губам эту нежную «грушу» и откусил.

8adc8613fc6e.png

Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Конечно рисковано было, но мне они не показались безвкусными, наоборот сладкими очень, даже усталое настроение улетучилось. Ну ладно, хоть настроение поднимать будут. Посмотрим, проснусь я завтра или нет.
Засарн все время проводит на рыбалке.

097f2698a70b.png

Нравится ему трепыхающаяся рыбка, он даже придумал из рыбки делать удобрения для растений. И это очень на них сказывается, цвет листьев стал насыщеннее, сами растения стали крепче и быстрее расти. А еще он сильно увлекся мороженным, как бы не заболел.

b868583d3d09.jpg

В больницу то ему нельзя. Надеюсь инопланетяне не болеют.

На работе всех повысили, вообще всех, пришел какой-то приказ на всеобщее повышение.

f909b8d3ce0c.jpg

Камилло по этому поводу решил сделать вечеринку. Всем раздал приглашения.

f630055797f7.jpg

-Алло, привет Джордан,- послышалось в трубке. Руки дрожали. Это была Киприана. Позвонила первый раз за несколько дней.
-Привет.
-Камилло пригласил меня на вечеринку какую-то,- и с чего бы он ее пригласил? Ну блин Камилло, все то он видит.
-В честь нашего повышения на работе,- ответил я спокойным голосом.
-Пойдешь?
Она меня приглашает? Наверно не знает, что у меня тоже есть приглашение.
-Конечно, увидимся там.
Если бы моя жизнь была мультиком, то у меня бы над головой залетали сердечки.
Я еле-еле дождался указанного времени на приглашении и отправился к Камилло.
Киприана еще не пришла.
-А тебе точно уже можно веселиться? Может тебе еще необходим постельный режим и отдых?- забеспокоился я о друге.

ab210732d5c1.png

Камилло подхватил какой-то вирус. Как он сказал, заразился от Джованны, видимо они встречались пару раз. Ну и еще мне известно, что вирус не передается воздушно-капельным путем.
-Нет, ничего, я уже почти вылечился.

Пришла ОНА. Я как влюбленный дурачок припорхал к ней на крылышках и встал перед ней столбом. Не мог сдвинуться.
-Привет,- она сказала и отвела глаза.

380241b42b60.png

-Потанцуем?- предложил я. Она согласилась. На всей вечеринке я никого не замечал кроме нее, наверное я тоже заболел. Мы протанцевали молча весь вечер, пока она не сказала:
-Мне домой надо, обещала сестре помочь кое с чем.
-Я провожу?- скорее это был не вопрос, а окончательное решение. Она кивнула.
Опять молча. Вот уже и ее дом. Дверь.
-Слушай,- перебил я молчание.
Она подняла на меня глаза.
-Будешь моей девушкой?- это был мой второй шаг. У Киприаны вспыхнули глаза.
-Я подумаю,- сказала она, поцеловала меня в щечку и скрылась за дверью.

Все здорово, раз она меня поцеловала и пообещала подумать, думаю, все получится.
Я ждал.

ba3b2d5a691e.jpg

Засарн купил телескоп, опять выписал по интернету. Поражаюсь его жаждой знаний.
-Я просто хочу взглянуть на родные звезды,- объяснил он мне. Ночью он смотрел в телескоп и делал зарисовки.

d9461fd09c55.png

-Это тебе на будущее, вдруг денег совсем не будет, сможешь отдать в институт исследования.
-А ты где будешь?
-Ну вдруг меня не станет,- пожал он плечами,- вдруг, обнаружат.
-Я не позволю этого.

Пришла смс от Киприаны.
«Ты дома?»
Я написал ответ. «Да :)»
«Скоро буду. Жди»
Я посмотрел на часы, было почти 12 ночи. Немного удивился и побежал к плите, надеюсь успею что-нибудь приготовить к ее приходу.

ae2e3c0971a5.png

Пока рыба тушилась, я переоделся. Засарн смотрел телевизор.
Звонок в дверь.
-Можешь последить за рыбой?- попросил я Засарна, который хотел идти открывать дверь.

-Привет,- сказала Киприана. Теперь она смотрела мне в глаза, не отводя взгляда. Подала мне руку.
-Привет,- я тоже ей протянул руку и улыбнулся.

ad3e746baebe.png

Она меня схватила за руку, притянула к себе и поцеловала.

3ecd01e07145.png

Тут и слов не нужно было. Ее ответ очевиден - Да.

ad5b4c6ba999.jpg
Баллы: 3,5
Друзей: 5
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png
15.png