-Слушай, а поехали на стадион? Там сейчас игры идут, чемпионат по футболу.
-Поехали,- согласился я.

С Киприаной мы встречались уже несколько месяцев. Постоянно гуляли, ходили в кино или играли в карты у нас дома, смотрели телевизор.
Стадион в этом городе был интересно сконструирован. Как Колизей. Мне не очень понравились игры, я как-то не интересовался футболом, а вот моя девушка его обожала. Все время вскакивала с места, кричала. Я тоже вскакивал, для вида. Нужно будет хоть правила почитать, что к чему. В итоге наша команда, за которую мы болели, не помню даже название, выиграла. Киприана была очень довольна.

-Ну здорово они их сегодня сделали.
-Ага,- я убрал волосы с лица ей за ухо.

-Чего ты так смотришь?- заулыбалась она.
-Смотрю, какая ты красивая. Прическа мне твоя нравится.

-А вот мне твоя не нравится,- захохотала она,- серьезно.
И она сказала правду. Следующей нашей прогулкой стал поход в парикмахерскую.
Она что-то объяснила девушке, и та меня подстригла. Честно скажу, не знаю, мне кажется эта прическа не для меня. А Киприана была в восторге. Ладно похожу так пока, потом волосы снова вырастут. В общественном туалете я долго смотрел на свое отражение. Эх…где же мои дреды?

Дома я иногда, когда телескоп был свободен, разглядывал звезды. Это было так восхитительно, казалось что они вот, рядом, в метре от тебя.

Еще Засарн посадил какие-то фрукты с его планеты. Не знаю, где он раздобыл семена. Называются «огненные», но я бы назвал их «лавовые», уж очень похожи на лаву. На вкус как апельсины, только тоже теплые как плоды жизни.

Плоды жизни я назвал «Теплые груши».
Недавно Засарн приобрел шахматный столик, и мы изредка играем вместе. Он меня учит как быстро поставить мат или загонять короля шахами. У меня потом после игр извилины мозга болеть начинают. Но я уже пару раз выиграл у него.

Сегодня ко мне пришла отличная идея. Я съездил обо всем узнал в научном институте, взял образцы и оформил. Теперь во вселенной есть звезда по имени Киприана!

По дороге домой я накупил цветов, и пригласил ее к себе.
Настроил телескоп именно на эту звезду.

Все подготовил.
Киприана пришла в 9 вечера.
-У нас что, пикник?
-Ну, можно и так сказать,- я поцеловал ее.
-Тогда пусть будет романтический вечер, раз столько цветов.
-Взгляни,- позвал я ее к телескопу.
-Что там?- она посмотрела в телескоп.
-Видишь звезду?
-Вижу.
-Это твоя звезда.
-Что?- Киприана оторвалась от телескопа и посмотрела на меня. В глазах были слезы.- Звезда для меня?
-Да,- я подал ей документы, достал коробочку и встал на колено.
-Выйдешь за меня?

Она бросилась мне на шею, вся в слезах.

-Да,- шепнула она мне.

Баллы: 3,5
Друзей: 5
Друзей: 5