Ох! Боже…моя голова. Я попытался встать с холодного пола, кажется, шея и нога затекли. Сколько я тут пролежал? Час? Наконец с трудом встав, я начал вылазить из подвала. Руки, что с ними? Почему они такие бледные? Так… главное никого не напугать, проберусь в ванную, а там уже видно будет. На первом этаже никого не было, я поднялся. Сандра, что она делает? Зачем достала баллончик?
Ладно, меня не видит. Мне повезло, в ванной никого не было? Сколько же времени прошло? Я уставился в зеркало.
На меня смотрел мертвецки бледный парень. Не ужели пары этих всяких смесей так подействовали? Что же делать? Киприана, дети они все напугаются, будут переживать, плакать. Я снова прокрался мимо Сандры, которая уже испортила стену. Глянув на часы, (9 вечера?), я вышел из дома и бегом добежал до солярия.
Лишь бы никто не увидел, как я ночью зачем-то тайком загораю.
Я быстро натянул одежду. Кажется руки уже не такие бледные.
- Что ты делаешь?
Я испугался и подпрыгнул от неожиданности.
- Как ты меня напугал! Давно тут? – спросил я у Засарна.
- С самого начала, как ты пришел, - друг подошел ко мне и заглянул в глаза. – Что с тобой? Что с твоими глазами? Ваш человеческий грипп?
- Нет… Слушай, я тебе все расскажу, если пообещаешь пока держать это в тайне.
Засарн зачем-то встал в позу «смирно» и кивнул мне.
- Даа… влип же ты… - загадочно проговорил Засарн, выслушав меня.
- Что же мне делать?
- Ну, я немного понаблюдаю за тобой, возьму анализы некоторые, по изучаю в лаборатории, эти людишки, коллеги точнее, они так много всего элементарного не понимают, я им не помогаю, чтобы не заподозрили, один вообще как-то…
- Да? А что там дальше насчет меня?
- Ах, да. Ты тоже у себя на работе обследование пройди. А там посмотрим. Мм, у тебя ничего не болит?
- Нет, - задумался я.
- Ладно, иди поспи, может пройдет.
В доме были крики. Киприана ругала Сандру, за ее шедевры на стене.
Я не стал их разнимать и вставать на чью-либо строну, а просто снова незаметно прокрался в ванную. Да, кажется с загаром намного лучше, но глаза и правда какие-то не такие. Может Засарн прав и утром все пройдет?
Я никак не мог уснуть, все ворочался.
- Джо, ты спишь? – Киприана зашла в спальную.
- Нет.
- Я не буду свет включать, с ног валюсь. Знаешь что вытворила твоя доченька ненаглядная? Это уму не постижимо…
Зря я сказал, что не сплю, но жену перебивать не стал, просто слушал ее бесконечные недовольства.
- … и я подумала, пусть лучше лепит что-нибудь, пусть сидит в подвале, видеть ее не хочу. Купить ей станок, раз она такая творческая…
Через час ее гнев сошел на милость и она заснула. А я нет.
Время 3, я лежу на левом боку, время 5 – на правом, уже 6.
За окном до меня донесся смех.
Вот надо же, встали в такую рань. Одна рыбу ловит, другая рядом с качелями с чем-то возится, и Засарн как всегда бодрячком.
Я пошел к себе в кабинет. Может в интернете какая-нибудь информация есть?
- Пап, пап смотри, какого я жука поймала, можно на кухне взять банку и посадить его туда?
- Кира, - я хотел возразить, но взглянув на огромную божью коровку, согласился, - ладно, но если мама заругается, то отпустишь его немедленно.
- Ура, ура! Ты самый лучший!
Как хорошо, что она не заметила, что со мной творится…

Ладно, меня не видит. Мне повезло, в ванной никого не было? Сколько же времени прошло? Я уставился в зеркало.

На меня смотрел мертвецки бледный парень. Не ужели пары этих всяких смесей так подействовали? Что же делать? Киприана, дети они все напугаются, будут переживать, плакать. Я снова прокрался мимо Сандры, которая уже испортила стену. Глянув на часы, (9 вечера?), я вышел из дома и бегом добежал до солярия.

Лишь бы никто не увидел, как я ночью зачем-то тайком загораю.
Я быстро натянул одежду. Кажется руки уже не такие бледные.
- Что ты делаешь?
Я испугался и подпрыгнул от неожиданности.
- Как ты меня напугал! Давно тут? – спросил я у Засарна.
- С самого начала, как ты пришел, - друг подошел ко мне и заглянул в глаза. – Что с тобой? Что с твоими глазами? Ваш человеческий грипп?

- Нет… Слушай, я тебе все расскажу, если пообещаешь пока держать это в тайне.
Засарн зачем-то встал в позу «смирно» и кивнул мне.
- Даа… влип же ты… - загадочно проговорил Засарн, выслушав меня.
- Что же мне делать?
- Ну, я немного понаблюдаю за тобой, возьму анализы некоторые, по изучаю в лаборатории, эти людишки, коллеги точнее, они так много всего элементарного не понимают, я им не помогаю, чтобы не заподозрили, один вообще как-то…
- Да? А что там дальше насчет меня?
- Ах, да. Ты тоже у себя на работе обследование пройди. А там посмотрим. Мм, у тебя ничего не болит?
- Нет, - задумался я.
- Ладно, иди поспи, может пройдет.
В доме были крики. Киприана ругала Сандру, за ее шедевры на стене.

Я не стал их разнимать и вставать на чью-либо строну, а просто снова незаметно прокрался в ванную. Да, кажется с загаром намного лучше, но глаза и правда какие-то не такие. Может Засарн прав и утром все пройдет?

Я никак не мог уснуть, все ворочался.
- Джо, ты спишь? – Киприана зашла в спальную.
- Нет.
- Я не буду свет включать, с ног валюсь. Знаешь что вытворила твоя доченька ненаглядная? Это уму не постижимо…
Зря я сказал, что не сплю, но жену перебивать не стал, просто слушал ее бесконечные недовольства.
- … и я подумала, пусть лучше лепит что-нибудь, пусть сидит в подвале, видеть ее не хочу. Купить ей станок, раз она такая творческая…
Через час ее гнев сошел на милость и она заснула. А я нет.
Время 3, я лежу на левом боку, время 5 – на правом, уже 6.
За окном до меня донесся смех.

Вот надо же, встали в такую рань. Одна рыбу ловит, другая рядом с качелями с чем-то возится, и Засарн как всегда бодрячком.

Я пошел к себе в кабинет. Может в интернете какая-нибудь информация есть?

- Пап, пап смотри, какого я жука поймала, можно на кухне взять банку и посадить его туда?

- Кира, - я хотел возразить, но взглянув на огромную божью коровку, согласился, - ладно, но если мама заругается, то отпустишь его немедленно.
- Ура, ура! Ты самый лучший!
Как хорошо, что она не заметила, что со мной творится…

Баллы: 7 + 1 (за члена семьи, ставшего вампиром, подтверждение - в предыдущей записке) = 8
Друзей: 6
Значки:
Друзей: 6
Значки: