The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Анканто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
7f6f65f2f657.png

Ох! Боже…моя голова. Я попытался встать с холодного пола, кажется, шея и нога затекли. Сколько я тут пролежал? Час? Наконец с трудом встав, я начал вылазить из подвала. Руки, что с ними? Почему они такие бледные? Так… главное никого не напугать, проберусь в ванную, а там уже видно будет. На первом этаже никого не было, я поднялся. Сандра, что она делает? Зачем достала баллончик?

cbc88bb3894c.png

Ладно, меня не видит. Мне повезло, в ванной никого не было? Сколько же времени прошло? Я уставился в зеркало.

a06b0b28aad0.png

На меня смотрел мертвецки бледный парень. Не ужели пары этих всяких смесей так подействовали? Что же делать? Киприана, дети они все напугаются, будут переживать, плакать. Я снова прокрался мимо Сандры, которая уже испортила стену. Глянув на часы, (9 вечера?), я вышел из дома и бегом добежал до солярия.

298b7aa49858.png

Лишь бы никто не увидел, как я ночью зачем-то тайком загораю.
Я быстро натянул одежду. Кажется руки уже не такие бледные.
- Что ты делаешь?
Я испугался и подпрыгнул от неожиданности.
- Как ты меня напугал! Давно тут? – спросил я у Засарна.
- С самого начала, как ты пришел, - друг подошел ко мне и заглянул в глаза. – Что с тобой? Что с твоими глазами? Ваш человеческий грипп?

177fc54d466f.png

- Нет… Слушай, я тебе все расскажу, если пообещаешь пока держать это в тайне.
Засарн зачем-то встал в позу «смирно» и кивнул мне.

- Даа… влип же ты… - загадочно проговорил Засарн, выслушав меня.
- Что же мне делать?
- Ну, я немного понаблюдаю за тобой, возьму анализы некоторые, по изучаю в лаборатории, эти людишки, коллеги точнее, они так много всего элементарного не понимают, я им не помогаю, чтобы не заподозрили, один вообще как-то…
- Да? А что там дальше насчет меня?
- Ах, да. Ты тоже у себя на работе обследование пройди. А там посмотрим. Мм, у тебя ничего не болит?
- Нет, - задумался я.
- Ладно, иди поспи, может пройдет.

В доме были крики. Киприана ругала Сандру, за ее шедевры на стене.

89ebde2fe85f.png

Я не стал их разнимать и вставать на чью-либо строну, а просто снова незаметно прокрался в ванную. Да, кажется с загаром намного лучше, но глаза и правда какие-то не такие. Может Засарн прав и утром все пройдет?

773f7c5a2471.png

Я никак не мог уснуть, все ворочался.
- Джо, ты спишь? – Киприана зашла в спальную.
- Нет.
- Я не буду свет включать, с ног валюсь. Знаешь что вытворила твоя доченька ненаглядная? Это уму не постижимо…
Зря я сказал, что не сплю, но жену перебивать не стал, просто слушал ее бесконечные недовольства.
- … и я подумала, пусть лучше лепит что-нибудь, пусть сидит в подвале, видеть ее не хочу. Купить ей станок, раз она такая творческая…
Через час ее гнев сошел на милость и она заснула. А я нет.
Время 3, я лежу на левом боку, время 5 – на правом, уже 6.
За окном до меня донесся смех.

d47565579f13.png

Вот надо же, встали в такую рань. Одна рыбу ловит, другая рядом с качелями с чем-то возится, и Засарн как всегда бодрячком.

4442a231195b.png

5730b14e1097.png

311a5df10faa.png

Я пошел к себе в кабинет. Может в интернете какая-нибудь информация есть?

6b2313fdf9b3.png

- Пап, пап смотри, какого я жука поймала, можно на кухне взять банку и посадить его туда?

aefe93ba90f7.png

- Кира, - я хотел возразить, но взглянув на огромную божью коровку, согласился, - ладно, но если мама заругается, то отпустишь его немедленно.
- Ура, ура! Ты самый лучший!
Как хорошо, что она не заметила, что со мной творится…
ab5dfe88f3e5.png
Баллы: 7 + 1 (за члена семьи, ставшего вампиром, подтверждение - в предыдущей записке) = 8
Друзей: 6
Значки:
69.png
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png
15.png
26.png
62.png
5.png
40.png
12.png
05d69445c323.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
4a48ceb4a3e0.png

Скоро семь часов, надо на работу пораньше прийти, чтобы провести некоторые обследования.
Я встал из-за компьютера и направился к выходу. Кириана еще спит, Сандра тоже, остальные на улице. Меня отвлекло художество Сандры на стене и я споткнулся. Ступеньки…почему они такие острые стали? Я кубарем скатился вниз по лестнице, что-то хрустнуло…

- Джо, - Засарн бил меня по лицу, - Джо?
Я открыл глаза, и не сразу понял где мы. Мы находились в недостроенной пустой комнате. Сюда никто не заходит.
- Что? Что ты делаешь? Хочешь синяк мне поставить?
- Джо, я испугался, ты не дышал… Хорошо, что я тебя нашел.
- Я что? Как это? Ты сделал мне массаж сердца?
- Извини, я растерялся, ты сам пришел в себя, - Засарн почесал затылок. Я взглянул на часы, пол восьмого.
- Мне нужно успеть сдать анализы, пока пациенты не пришли, - я соскочил и побежал к выходу, - потом поговорим…
Я успел, принял сам у себя анализы и провел исследование, прежде чем пришел главврач и начал принимать пациентов. Оказалось все в порядке. Даже гемоглобин повысился до нормы, а раньше все время был ниже.

- Да, слушаю, Засарн.
- Все у тебя в порядке? – Засарн кричал в трубку, играла музыка.
- Да, ничего не обнаружил, а ты где?
- Мы с Киприаной на симфесте, тут представление показывают, ты не против?

7ed866283537.png

- Да нет… пусть отвлекется, - я постарался убрать нотки ревности из голоса.

Дома было тихо. В подвале слышалась возня. Я заглянул, Сандра работала у станка, видимо жена все же купила ей его, но дочь не казалась обиженной, наоборот, сияла.

30c7f6da2712.png

f7820c0e3071.png

85ece40d4539.png

Я не стал ее отвлекать, вышел на улицу. Кира играла с каким-то мальчиком в космонавтов.
- Пап, это Норрис, можно мы поиграем в видео игру?
- А ты уроки сделала?
- Ну, пап!
- Иди делай, а мы с твоим другом подождем тебя в зале.
Кира надулась и убежала.

6468b996bc4b.png

- Я думаю, она быстро уроки сделает. А я пока могу составить тебе компанию.
- Хорошо, дядя папа Киры.

6ba81311ab96.png

Засарн с киприаной вернулись к ужину, который приготовила Сандра. Мне есть не хотелось и я выпил только сока.

b3e41357862a.png

- Ты какой-то усталый, все в порядке? – Киприана обратила внимание.
- На работе завал, - соврал я.

Засарна я нашел на диване в нашей спальне.

2c3088dd2e3d.png

- Джо, я думаю мне нужно слетать на свою планету с твоей кровью.
- Эм… хорошо.
Друг уколол мне палец и взял каплю моей крови, достал из кармана игрушечный инопланетный корабль. Я знаю, стоит ему нажать на кнопку и корабль станет настоящим.

Я смотрел в телескоп, как Засарн мигом покинул нашу планету, надеюсь его никто не засек.

54f238e68565.png

В эту ночь мне не спалось, я сел за компьютер, удалил наброски новой книги о кулинарии и создал новый документ. «Жизнь после смерти» - так я его назвал, думав весь день после утреннего случая.

a3572f11058b.png
beb7dd6c40d8.png
Баллы: 8
Значки:
69.png
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png
15.png
26.png
62.png
5.png
40.png
12.png

15929969ac69.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
5de8f50017aa.png

Засарна небыло несколько дней. Все время пока он отсутствовал, я не мог уснуть, волновался за друга. Мою смертельную бледность все больше замечали на работе, но и удивлялись тем, как я быстро справляюсь с работой. А я даже и не замечал, как ее выполняю, все происходило автоматически. И происходило это, пока меня не вызвали к шефу. Большим удивлением было для меня повышение по службе.

bc6a396f314c.png

Шеф выдал мне гору книг и пару выходных, чтобы я выспался и изучил часть литературы. Может хоть книги отвлекут меня от мыслей.
Засарн вернулся поздно вечером, когда я читал про скелет человека. Он очень изменился, но тем не менее я был рад его возвращению, не смотря на новости которые он привез.

ffd85ff27a57.png

f49dca667a0e.png

- Джо, я не знаю как ты это воспримешь, но я очень рад, что так все получилось.
- Не тяни, рассказывай, - мы вышли на улицу и направились к пруду. Засарн взял удочку.
- Ну… в общем, эти пары, которые ты вдохнул, как-то подействовали, мы не знаем как и…ну, ты теперь очень медленно стареешь.

77c534e8a7c6.png

- Как это? Как это медленно, на сколько? – я был немного ошарашен.
- ОЧЕНЬ медленно, Джордан. Мои знакомые пробуют сделать лекарства, но не думаю, что оно поможет, - Засарн улыбнулся и хлопнул меня по плечу, - не кисни, это же здорово.

Сегодня я спал. Спал и видел сон, как я хожу на кладбище среди могил моих внуков и правнуков… молодой. Проснулся в поту.

Я решил никому не говорить. Сегодня последний выходной и завтра снова на работу. «Нужно возвращаться к нормальной жизни» - сказал я сам себе с надеждой, что друзья Засарна смогут вылечить меня.

3a3efd9ef837.png

- Что вы делаете? – спросил я дочек на кухне.
- Хотим сделать Сандре сюрприз, - сказала Кира.
- У нее сегодня выпускной, пап, ты что забыл? Она так долго готовилась и не дождалась пока ты спустишься ее проводить.
- Да, она же тебе утром три раза говорила!
- Виноват, - я плюхнулся на стул. Как я мог забыть дочек со своими проблемами, надеюсь, Сандра меня простит.

1e46ca8929f9.png
e675010bbdae.png
Баллы: 8+0,25 (за Мистера гнома, обнаруженного в рюкзаке Сандры) = 8,25
Значки:
69.png
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png
15.png
26.png
62.png
5.png
40.png
12.png

3fa1a862df8f.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
fbc6e8f29f1b.png

- Все выходим на улицу! Хватит дома сидеть. Тыквы уже привезли, хоть мы и не празднуем, но хоть украсим двор, - сказал я своим домашним за завтраком и вытолкнул их на улицу.
- Но, пап.
- Мари, вырежи тыкву, а потом поиграешь, ты на улице и так редко бываешь.
- Ладно, - дочка затопала ногами и села у тыквы.

ecc078540795.png

- Такая подойдет? – спросила она, показав мне тыкву с самым злым лицом на свете.

6f68202e7145.png

- Эх, ладно, иди играй. Кира, а ты куда?
- Ну пап, это не честно, я тоже не хочу вырезать их, если я буду вторую вырезать, то пусть она тоже вырезает!

d6556035dee0.png

- Ладно, я сам, - буркнул себе под нос. Ничего не заставишь их делать всей семьей.
- Джо, когда вырежешь, мне нужно кое-что тебе сказать, буду на кухне.
Киприана тоже, как и девочки, вырезала одну тыкву. Теперь понятно в кого они. Мы с Сандрой довырезали тыквы и я их разместил у входа в дом.
- Вонючка! – послышалось из окна.

e635b90b41ab.png

Я посмотрел вверх. Мари кричала Кире, которая вставала с травы с бабочкой в руках.
- Эй, вонючка.
Кира вздрогнула и бабочка выпорхнула из рук.

6ce833a5d9cc.png

- Ну вот, это все из-за тебя, ты у меня сейчас получишь! – и дочь побежала в дом.
- Сандра, сходи посмотри, чтобы они не подрались, - сказал я старшей, а сам пошел на кухню.
- Я приготовила для тебя кофе, - жена подала мне стакан.
- Спасибо.
- Я беременна, - сказала она, как отрезала. Стакан выскользнул из рук, а я наблюдал, как он падает и разбивается.

7a7578809a64.png

- О, - только это и смог сказать, когда поднял глаза на Киприану.
- Ты не рад? Я так и знала, так и знала!
- Нет, что ты, это замечательно! – сказал я и обнял ее. Господи, надеюсь с моими проблемами здоровья ребенок родится здоровым… - И… сколько уже?
- Месяц, - ответила она, сияя, я улыбнулся ей и поцеловал. Месяц – ничего хорошего, остается только надеяться.
- Пап, пап, пойдем играть в песке, - забежала Мари и потянула меня за руку, я поплелся.
В песке конечно здорово играть, когда ты сидишь как зомби и лепишь не то замок, не то могильный холм.

e1123e6849eb.png

А еще интереснее когда дочь приносит какую-то крысу.

e770270ebc30.png

Затем закапывает ее в песок, а я ее ругаю и она плачет.
- Сколько раз говорить перестать носить эту пакость, заразу подхватить – раз плюнуть! Идите обе мойте руки и спать! Живо.
Кира убеждала со слезами, Мари следовала за ней. Я откопал мышь, взял ее за противный хвост и выбросил в мусорку. Если она хочет мышку, то лучше купить в магазине, чем приносить неизвестно откуда.
- Нужно помыться, - сказал я вслух и отправился в ванную.
- И маньяк-повар начал отделять мясо от шкуры, чтобы приготовить отбивные, - послышалось из приоткрытой двери комнаты Засарна. Я заглянул краем глаза. Сандра читала книгу Мари.

55b1c8919e96.png

Не помню, чтобы дома были книги про маньяков. Я хотел перебить дочь, но Мари уже закрывала глаза и я передумал. Направился куда шел.
На обратном пути снова заглянул в комнату, Мари не спала, лежала с открытыми глазами.

a4de7617d941.png

- Не спится?
- Угу, маньяк приснился, как только уснула. Можно мне с тобой поспать?
- Конечно, - я взял дочь на руки и унес к себе в спальню. Надо поговорить с Сандрой. Киприана уже спала. Мы потихоньку легли на кровать и вскоре тоже заснули.
440253870bcc.png
Баллы: 8,25
Значки:
69.png
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png
15.png
26.png
62.png
5.png
40.png
12.png

e78ac3bed63d.png

9c1197072ca8.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
f95aed581d7d.png

Жизнь идет своим чередом. Девочки учатся, я и Засарн работаем, Киприана сидит дома.

22f4360bb39b.png

У нее последнее время часто меняется настроение, и я порой сплю в своем кабинете на диване. Недавно снова взялся в бессонную ночь за брошенную книгу «Жизнь после смерти». Вчера до того досидел, что не заметил, как солнце встало и нужно было спешить на работу, и как на зло начали закрываться глаза. Так и проходил на работе сонный, хорошо, что никаких дел не натворил. Домой пришел и сразу на кровать, даже не поужинал.

3cbad05ffcee.png

- Папаша вставай, сколько можно тебя уже будить? – Засарн толкал меня в бок, наверное уже давно, раз бок болел.
- Что случилось?
- Поздравляю, друг, папаша!
- Что? Где Киприана?
- Мы не могли тебя разбудить, и ее увезли в больницу, у тебя сын родился.
Я соскочил с кровати, натянул штаны.
- Да ты умойся, а то глаза вон как запухли.
- Сколько я спал?
- Около 20 часов…
Я на него уставился с выпученными глазами. Никогда столько не спал.
Через 10 минут мы с ним сидели в такси и ехали в больницу.

e85c043c6901.png

Киприана назвала сына Гюнтером, со мной не посоветовалась, сказала, что так захотела. Имя в честь ее прадедушки, конечно не из лучших, но самое главное, что мой сладкий сынуля здоровенький и красивенький. Я очень счастлив!

Киприану вскоре выписали и мы устроили небольшой праздничный домашний ужин. Честно скажу, она очень изменилась после родов сына, стала не разговорчивая, все время проводит одна, сидит в подвале, что-то мастерит.

4f177c5d3bd5.png

Даже с Гюнтерм не занимается. Мне иногда кажется, что она жалеет, что он родился. Поэтому с сыном водится то Сандра, то я. Если я пишу книгу или на работе, то ее смена, а если я сижу с сыном, то она отдыхает или занимается своим творчеством.

4b265a9b3d6c.png

5f57b65a6490.png

536ea0958809.png

5b04b5a1cacf.png

Засарн тоже помогает, особенно развлекает других дочерей. Кире купил мышку и заказал аквариум, они даже украсили банки с засушенными бабочками искусственной зеленью.

9d0a328d6180.png

9690dedd96d4.png

Надеюсь жена скоро справится с послеродовой депрессией, а я даже и не знаю с какой стороны к ней подойти.
bb318937e5fe.png
Баллы: 8,25+0,25 (за полностью освоенный навык изобретательства Киприаной) = 8,5

Значки:

69.png
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png
15.png
26.png
62.png
5.png
40.png
12.png

e6ae72070021.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
f01912f754eb.png

- Мари, очень хорошо получилась. Кира, ты следующая.

b2d902ede38c.png

- Что? Нет, постарайся не моргать, это же все таки фотография на паспорт. И лицо проще сделай.

3697346ada35.png

- Пап, мне кажется, Кире и такая фотография на паспорт сойдет.

- Девочки, сосредоточьтесь, нам нужно поторопиться, скоро придут гости, а мы все еще сидим с фотографом.

b86be58b22d9.png

Не верится, что девочки уже такие самостоятельные стали, скоро уже наверное дедом стану. Нет, лучше не буду думать об этом. Никому их не отдам!

b1a2cadf381f.png

Гюнтику не терпится развернуть подарок, надеюсь ему понравится большая разукрашка, которую я для него прикупил.
- Все, фотографии готовы, с вас 10 симолеонов.
- Спасибо, теперь отнесем фотографии и поспешим домой.

Мы давно не устраивали новогодние посиделки. Я пригласил старого друга Камилло и Тринити с моей работы. Киприане было все равно. Я уже давно смирился, что она стала равнодушно ко всему относиться, стала сама по себе… Я ее очень люблю, а она кажется, уже не любит меня, постоянно думаю об этом.

20f3998bd7a8.png

Домой мы приехали через час.

- Пап, я проверю мышонка, - крикнула Кира и побежала к себе в комнату.

02254bb41fea.png

- Ладно, Мари, кому ты звонишь?
- Пап, ничего если придет мой друг, мы сидим вместе за партой.
Вот и те самые мальчики…внуки…брр, старею что ли?

58601f263ea4.png

Пока я разговаривал сам с собой, Мари уже положила трубку и сияла улыбкой. Я кивнул ей.

Я не удивился, что Киприана так вырядилась, когда все гости собрались. Могла бы и получше что-нибудь одеть, а не свою рабочую одежду из подвала. Но стоило мне ей сделать небольшой намек, как она испепелила меня взглядом и я не стал продожать разговор.

Первым подарок разворачивал Гюнтер. Малыш заплакал от радости и я отнес его в спальную. Пока расправлял ему кроватку, он уполз к своей кукле и начал показывать книжку.

fbfc9734dea9.png

Посадив его в кроватку и поцеловав, я спустился к гостям.

- Давай, Джордан, ты почти все пропустил. Твоя очередь открывать! – улыбнулся Камилло.

94783656f732.png

В оставшейся горке подарков я нашел коробку со своим именем и развернул. Будильник «Неубиваемый».

4f3c9157ac8c.png

- Как точно подмечено, Камилло! – я засмеялся со всеми и пропустил Мари к подаркам.
- Что за? – я услышал удивление дочери, перестав крутить в руках будильник.

03676ccd9148.png

- ТУАЛЕТНАЯ бумага? – Мари всхлипнула и выскочила из кухни.
- Ээ…- я хотел побежать за ней, но паренек, которого она позвала, опередил меня.
- Джордан, извини, я думала, все посмеются над шуткой, - сказала Тринити.
cdf23393b583.png
Баллы: 8,5
Значки:
69.png
4.png
77.png
39.png
9.png
52.png
60.png
31.png
2.png
15.png
26.png
62.png
5.png
40.png
12.png

87d77c0a83d2.png

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх