The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Арч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Дополнения:Симс 3, Мир приключений, карьера, скоростной режим, в сумерках, отдых на природе.
Ограничения: Семейная черта: гений
Ну вот. Решил завести дневник. Меня зовут Рафаэль Арч. Я коренной испанец,который вынужден был покинуть родину. Согласен,звучит не очень,но рассказывать об этом не буду,потомучто это длинная и грустная история. Ладно,расскажу о себе. Во-первых я по жизни карьерист и всегда стремлюсь к вершине цели. Во-вторых я очень сообразителен. Мой отец иногда называл меня гением. Но мой недостатко в том,что я очень рассеяный. Постоянно что-то забываю.А моя самая главная мечта жизни - стать директором мегокорпорации. Вот забыл сейчас о чем хотел написать. Эх, как же я скучаю по Испании... Ну не будем о грустном. Я приехал В Сансет Вэлли не для того,чтобы грустить. А, вспомнил что я хотел. Я хотел вклеить свою фотографию.
Вот он я:

1.Итак, первый день на новом месте прошел довольно неплохо. Я на деньги,которые у меня оставалось(а их было не очень много) нанял рабочих,чтоб построили мне дом. Рабочих я нанял хороших,ибо они не только построили дом,но и вннесли мебель.
Дом хоть и не самый уютный,но зато есть всё самое необходимое.
.
Мне наскучило сидеть в моей каморке и я пошел в парк. Как же там красиво! Я немного порыбачил,но не поймал ничего кроме малюсенькой рыбки

Что-то наскучило рыбачить и я пошел в аквапарк. Там я подскользнулся и чуть не сшиб с ног девушку. Ничего страшного не случилось. Мы с Паулиной(так зовут девушку) познакомились.

Она очень интересная собеседница. Рассказала о городе,о жителях. У нас оказывается очень много общих интересов. Кажется,я приобрел первого друга в этом городе

Ближе к вечеру я пошел домой. Шел через парк. Да,кстати! В парке я нашел семена винограда. Попробую посадить его у себя во двоер. Если,конечно не забуду это сделать

Прийдя домой я первым же делом посадил семечко (надо же,не забыл!)

А еще я на последние деньги купил компьютер.

Не представляю как же я жил без него раньше). Ой,совсем забыл о поисках работы...Ладно,пойду,пожалуй спать,а с работой разберусь завтра.
+0.5 за основателя
+0.25 за друга (Паулина Ван)
итого:0.75

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
2. Понедельник-день тяжелый. И для меня он не исключение. Сегодня совсем не выспался. Ворочался в постели всю ночь. Видимо кровать дешевая.

Посидел немного в интернете и вспомнил,что денег осталось совсем мало. Просмотрел все вакансии в интернете и нашел самую подходящую,в сфере бизнеса.

Позвонил по номеру и сообщил,что я по заявке на работу. Мне сказали,что я принят и чтобы завтра же пришел на рабочее место. Меня назначили расносчиком кофе. С первого взгляда ничего сложного,но так ли на самом деле?))
Что-то есть захотелось. Попытался приготовить вафли. Как говорится,первый блин комом. Вафли превратились в угольки,но зато я теперь знаю с какой стороны держать сковородку.

Я париться не стал и позавтракал бутербродом. Ещё и унитаз засорился! Отлично... Я не хотел тратиться и прочистил сортир сам.

Чуть попозже сходил в парк. В валяющейся на скамейке газете прочитал о гороскопах(интересно стало,что говорят звёзды). В этот момент мимо меня проходила Паулина. Мне что-то вдруг стало интересно и я спросил какого она знака.

У нас оказывается схожие знаки!

Потом мы разговорились,точнее разговорилась Паулина,а я смотрел в её темные и красивые глаза. Кажется,я влюбился.
Когда Паулина окончила болтать,я неожиданно для себя взял её за руки и признался в симпатии.

Симпатия оказалась взаимной. И вот я уже совсем осмелел и поцеловал её.

Тут Паулина оборвала эти счастливые минуты сказав,что совсем забыла о делах,дала номер телефона и убежала.
Я в нерешительности постоял у фонтана и решил пойти в книжный магазин.

Купив книги присел на ближайшую скамейку и начал читать. Не заметил даже,что стемнело.
Прийдя домой я оплатил счета,поужинал,умылся и лёг спать,хотя уснул не сразу. Все думал о Паулине. Ладно,попытаюсь заснуть. Завтра первый рабочий день.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
3. Сегодня мой первый день на работе. Я проснулся с большим усилием. Очень хотелось грохнуться на подушку и спать дальше,но я поборол в себе это желание. Зевая пошел в душ. Не успел я схватить полотенце,как подьехала служебная машина.
Я оделся за три секунды и поехал на работу. Чуть не уснул в машине,но вовремя опомнился. Здравствуй,повседневная рутина!

После рабочего дня я немного утомился. Но зато мне платят.

Когда я шел домой,меня остановил один турист. Он что-то сказал на своем языке тыча пальцем в карту. Наверно, он ищет нужную улицу. Я не зная ни одного египетского слова пытался обьяснить ему жестами. Надеюсь,что он меня понял.

А когда я пришел домой,то на свою зарплату заказал новую кровать. Конечно она не самая лучшая,но гораздо удобнее старой.

А сейчас пойду спать.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
4.Я готов прыгать от счастья! Сегодня мне дали прибавку к зарплате. А все потому что шеф,собираясь на совещание забыла важные документы. Я вовремя это заметил и отдал ей бумаги. Начальница меня поощерила прибавкой. И к тому же мы стали друзьями

Так как моя зарплата стала чуточку больше, я решил сделать ремонт дома. Теперь у меня стало немного уютнее.

Потом мне позвонила Алия и пригласила на вечеринку. Конечно я приду!

Пока я прихорашивался перед вечеринкой,мне позвонила Паулина. Спросила, свободен ли я в выходные. Я ответил что свободен, и мы договорились встретиться у меня дома в субботу.

Вечером я уже шел на вечеринку. Ничего себе домик!

На вечеринке я встретился со своим коллегой Гутнером Готом,но разговаривали мы недолго. У него зазвонил телефон, и Гутнер вынужден был отлучиться.

Еще я на вечеринке наткнулся на знаменитость. Его имя Лейтон Секемото. Сначала он разговаривал со мной не очень дружелюбно,

но потом мы нашли общую тему и расстались почти друзьями.
Теперь я стал чуточку знаменитее.

Сейчас я устал писать. Напишу завтра.
Баллы: 0.75+0.25х2 (за каждого друга Паулина Ван и Алия Ланграаб)
итого:1.25

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
5. Сегодня утром я первым делом проверил свой сад. А семена-то прижились

А я все лучше и лучше обращаюсь с лейкой.

Сегодня на работе у меня появился новый друг-Гутнер Гот. А он оказывается неплохой человек! Я то думал,что он вечно ворчит и всем недоволен, а оказывается даже он умеет улыбаться (если захочет)

Ура! Меня наконец-то сегодня повысили! Таперь я подшивальщик бумаг. И мне стали платить больше. Прибавка как раз мне не помешает.

А вечером я решил по рецепту,который я нашел в интернете приготовить Гуфи Гискарбинку. Вкусно получилось.

Короче,ничего особеного больше не происходило.Напишу завтра.
Баллы: 1.25+0.25х3 (за каждого друга: Паулина Ван,Алия Ланграаб и Гутнер Гот)
Итого:2

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
6.Ох,как же сильно урчало у меня в животе,когда я проснулся! Я готов был сьесть слона. Но слона у меня нет,а есть только Гуфи Гискарбинка).

На работе ничего не происходило,так как мне в предвкушении выходного совсем не хотелось ничего делать. Я считал ворон,благо начальница не заметила.
А прийдя домой, я через интернет заказал новый душ. Старый совсем вышел из строя и из него течет только холодная вода. Как будто я моюсь в холодильнике О_о.

Вечером я зашел в книжный магазин. Купил там рецепт моего любимого блюда-рататуй.

Тут же углубился в чтение. И очень быстро выучил рецепт.

Сегодня в театре проходил концерт очень известной группы. Билет стоил недорого,но к моему удивлению,когда я подошел к кассе мне сообщили:

И к тому же дали билет на самые лучшие места!
Полсе концерта настроение было преотличное! Я остался доволен сегодняшним вечером.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
7.Ура! Выходной! Сегодня я вскочил рано и хотел было одеваться,как вспомнил,что сегодня суббота. Можно поваляться по дольше.

Когда я отоспался,то пошел прогуляться в парк. Там я встретил своего коллегу. Какой-то он бледный. Не заболел ли он? Так я его и спросил. Искандер (так его зовут) самым равнодушным тоном заявил мне,что он вампир. Я сделал вид,что больше никаких вопросов к нему не имею и довольно быстро удрал. Жутковато было.

Чуть позже я зашел в спортинвый зал. Правда я сначала забыл,зачем зашел,но потом вспомнил. Я подкачался на тренажерах. И довольно быстро утомился. Какой же я тогда был потный! Хорошо,что в спортзале есть душевые кабинки.

После тренажеров я зашел в аквапарк через дорогу. Как только я туда зашел,меня окликнул знакомый голос. С трудом я узнал Гутнера. Он сообщил мне,что недавно справлял свое пятидесятилетие. Я его тут же осыпал поздравлениями. Надо же поздравить человека.

Вечером я приготовил рататуй. Какой же он вкусный! Обожаю его!

После ужина я позвонил Паулине и напомнил ей о нашей встрече. Она сказала,что скоро будет.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Когда Паулина пришла она сказала мне,что готова иметь со мной отношения. Теперь у меня есть девушка!

И совсем неудивительно,что наш вечер продолжался так:

А закончился вот так:

Сейчас Паулина уснула. Утомилась со своей работой(оказывается,у кого-то суббота-рабочий день). А я лежу и смотрю на неё. Как же сильно я её люблю!

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
8.Сегодня я проснулся рано,но валялся в постели еще долго. Я думал как мне быть. Мне не хотелось,чтоб Паулина ушла. Без нее я какой-то,как бы подобрать слово...Нетакой. Я подумал,может уговорить ее переехать ко мне? А вдруг она не согласится? Попытка-не пытка. Когда Паулина проснулась,я,красный как помидор от волнения, предложил ей переехать. Слава Богу, она согласилась!

После переезда Паулину стало тошнить.

Она подумала,что это от нехватки кислорода и пошла прогуляться в парк. А я пошел в ювелирный магазин. Я пошел туда не за новыми часами,не за сережками,а вот зачем:

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Да-да. Я сделал ей предложение. Я был на седьмом небе от счастья,когда она согласилась. Похоже,что Паулина тоже была очень счастлива.

Билже к вечеру я пошел домой,а Паулина сказала,что еще прогуляется,так как ее еще не перестало тошнить. Когда я пришел домой,то обнаружил,что потек кран. Я вооружился отверткой, и вскоре его починил.

Мне кажется,что я уже лучше чиню сантехнику.

Когда пришла моя невеста,я спросил,все ли в порядке? Она сказала,что ее вытошнило,и сейчас чувствует себя по лучше. Ну слава Богу.
А сейчас я в шоке от радости. Дело в том,что Паулину снова начало тошнить. Я не на шутку забеспокоился и потащил ее к врачу. В больнице врач только улыбнулся и сказал,что нужны тесты на беременность. Я сначала не все понял,но потом стремглав побежал за тестами. Результат меня приятно поразил: я стану отцом. И Паулина очень обрадовалась.

Надеемся,что будет девочка.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
9. Так как наша семья станет больше,мы с Паулиной решили сделать ремонт и построили детскую комнату.

А наш сад дает плоды.

Богатый урожай.

И меня снова повысили на работе. И зарплата моя увеличилась.

После работы я купил книги о беременности. А вечер мы провели читая эти книги. Скучноватый день был.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
10. Хм... Скоро я стану отцом. У Паулины животик уже большой.

Я убедился,что с Паулиной все в порядке и пошел на работу. Значит,работал я себе спокойно, и тут приперся какой-то дядька из ратуши. Заявил,что из меня получится отличный политик. Я предпочел остаться на прежней работе

После работы мы с Паулиной пошли в бассеин. Там она нашла какой-то камень.

Это какой-то необработанный камень. По моему голубой тапаз.

Потом мы зашли в бассеин. Там мы немного побрызгались и посоревновались,кто больше забержит дыхание

А вот вечером у Паулины начались схватки! Я как бешенный скакал в поисках телефона,чтобы вызвать такси. Когда нашел,трясущимися руками набрал номер,а когда мы сели,я,дрожащим голосом сказал: "В больницу!"

Слава Богу! Роды прошли хорошо. Сбылась наша с Паулиной мечта. У нас девочка. Мы решили назвать ее Эвита (в переводе с испанского "живая")

И вот сейчас Эвита лежит в своей кроватке и смотрит на нас своими добрыми глазками. А мы с Паулиной планируем на этой недели устроить свадьбу.
Баллы: 2+0.5за каждое поколение=2.5

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
11. Вчера,когда Эвита уснула,мы с Паулиной поговорили и решили не затягивать со свадьбой,а пожениться завтра. И вот,мы, на закрытой церимонии, в скромном семейном кругу обменялись кольцами

И вот теперь мы стали настоящей семьей,пусть и маленькой,но дружной.

Теперь,когда у нас в доме появился ребенок,мы ощутили на себе, что такое ответственность. Вообще Эвита спокойный ребенок,но все время требует внимания. И ночью она совсем не спит,а спит днем. Может,когда подрастет эта проблема улетучится?

А вот сегодня на работе я готов был провалиться скозь землю от стыда. Дело в том,что я очень силно храплю. А меня послали на самый скучный семинар в мире,тему которого я даже не знаю. Вот я там заснул. Вроде спал себе спокойно,как вдруг я захрапел,и в кабинете раздался дружный хохот. Никому не пожелаю попасть в такую нелепую ситуацию

Надо мной не смеялся только Искандер Альви. Наоборот,он меня поддерживал,мол кто не попадает в такие ситуации? Вот мы и стали друзьями

А еще меня в очередной раз повысили. Интересно,это в знак утешения что ли?

Прийдя с работы я сразу же подбежал к дочери. Очень ее люблю.

Баллы:2.5+0.25х3 (за каждого друга: Алия Ланграаб,Гутнер Гот и Искандер Альви)
Итого:3.25

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
12.Кротко о главном: вчера вечером Паулине предложили выступить в школе. Она согласлась. А почему бы и нет?

Да,кстати! Концерт очень понравился детям.

А я со скоростью света шагаю по карьерной лестнице.

А еще нам подарили новенькую плиту. Приятно все же получать подарки.

Так! Теперь о главнейшем. Сегодня Эвите исполнился год. Шумных пиршеств мы не устраивали,а отпраздновали в семейном кругу.

Вот так теперь Эвита выглядит. Красавица наша!

Я заметил,что двочка чувствует себя некомфортно, и тут же схватил её и понес к горшку. На горшок мы сходили не без капризов.
Чтож,придется приучать. Не ходить же ей всю жизнь в памперсах.

Я понял,что пока приучать её к горшку бесполезно. Поэтому решил научить Эвиту ходить.

Дочка сделала пять шажков и села,вопросительно смотря на меня своими большими глазками.А когда я снова хотел поставить ее на ноги,она уперлась,как барашек и не желала вставать.
Значит,ходить мы тоже не хотим. Тогда я уселся рядом с ней и спросил: "Эвита,ну почему ты капризничаешь?" На мое удивление девочка пролепетала это предложение почти без ошибок. Так вот оно! Она оказывается поговорить хотела. Ладно,буду учить разговаривать.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53

Она оказывается впитывает новые знание,как губка. Я даже стал подозревать,что наша малышка гений. Очень скоро она поняла,что нужно делать,а что нельзя. Поняла,что если сунуть пальцы в разетку,будет бо-бо). Я уже не говорю о том,что она выучла все слова,которым я ее обучал. Представляю,как удивится Паулина,когда увидит,сколько нового узнала Эвита за один день.

Ближе к вечеру,когда я спокойно смотрел телевизор,Эвита выползла из своей комнаты и сказала,что хочет пи-пи.
На этот раз на горшок она сходила без капризов.

А Паулину сегодня повысили. Чтож,пожелаю ей удачи с новыми служебными обязанностями.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
13. Сегодня утром мы решили подышать свежим воздухом и сходили в парк. Там Паулина научила Эвиту ходить.

А я тем временем заглянул в книжный магазин. Купил детские книжки для Эвиты. В магазине меня тут же узнали и сделали скидку.

А потом я вспоминал детство сидя на качелях.

Вечером,когда мы уже пришли домой,мне позвонили и предложили вручить чек на школьном мероприятии.

Я не против. Прийду завтра в школу.
Чуть позже мы всей семьей сели смотреть телевизор. Даже Эвита. Хотя я не уверен,что ей было что-то видно из-за дивана.

А Паулине совсем скоро будет День Рождения. Даже не знаю что ей подарить. Ладно,подумаю завтра. Решение приходит неожиданно. А сейчас всем пора спать.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
14.Сегодня Эвита сама,без нашей помощи сходила на горшок. Вот теперь ребенок всему обучен.

Уходя на работу я дал ей детскую книжку со стихами. Эвита тут же начала лихорадочно перелистывать страницы.

Чуть не забыл! Сегодня мне нужно было вручить чек школе и я сразу после работы побежал туда.

Закончилось все благополучно.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
15. Как обычно,кротко о главном: Паулина играет на гитаре все лучше и лучше. Я даже один раз заслушался.

А меня снова повысили. Теперь моя зарплата стала гораздо больше.

Да и Паулина не осталась в стороне. Теперь она осветитель. Работа немного трудновата,но все же лучше,чем быть на побегушках.

А еще нам обоим прислали подарки. Это отличные холодильник и гриль. Все-таки хорошо иногда быть знаменитым.

Вечером мы немного скинулись и купили компьютер. Как же он хорошо работает! И интернет быстрый,и изображения отчетливые! Мы остались довольны покупкой.

Ну а теперь то,о чем я очень хотел написать. Паулине сегодня День Рождения!

Я долго думал что подарить и наконец придумал! Я подарил ей платье и браслет. К счастью я не прогадал! Паулина так радовалась. Обняла меня,а потом часа два крутилась у зеркала в новом платье.

Сеогдня мы сделали ремонт в доме. Мы заказали новые обои. Может для некоторых и не очнь,но нам нравится.

А так теперь выглядит детская. Что-то нас на фиолетовый потянуло...

Когда ремонт был закончен,Паулине позвонил какой-то мужчина и предложил поехать в больницу,развлечь больных детей. Паулина согласилась. Вот и хорошо! Теперь больным детям станет чуточку веселее.

Напишу позже. Сейчас я побежал на работу.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
16. Как я сегодня устал на работе! Провел несколько собраний подряд. За то,что я так усердно работал,меня вновь повысили. Вот за это спасибо!

По дороге я зашел в один магазинчик и купил доски и что-нибудь для отдыха на природе. Решил построить задний двор.

Вот так выглядит задний двор.

А так наш сад. По-моему получилось очень даже хорошо.

Я решил испробовать новую гриль и приготовил хот-доги.

Как только я положил тарелку с хот-догами,ко мне подбежала Эвита и поздравила с Днем Рождения. Я раскрыл рот от удивления,но оказывается у меня и впрямь сегодня День Рождения!

Я побежал в магазин и купил торт со свечами

Вот у меня уже появились морщины. И с этой работой я уже забыл что такое бритва. Отпустил щетину. Завтра надо будет побриться.

Позже мне позвонила Паулина. Поздравила с Днем Рождения,а потом начала взахлеб рассказывать,что подружилась с одной сотрудницей по работе. Сказала,какая она милая девушка,как с ней хорошо работать. Короче,они подружились.

Паулина пришла домой,когда я уже спал. Разбудила меня и снова поздравила с Д.Р. А мотом сказала,что подарила мне телескоп. Я чуть не взвыл от радости. Как она узнала? О телескопе я мечтал с самого детства. Я ее обнял и мне было по бубну,что у нее грязный рабочий костюм. Побежал на задний двор. И правда,телескоп. Как же я счастлив!

А сейчас мы завернули в подарочную бумагу еще один подарок. У кое-кого тоже скоро День Рождения).
Баллы:3.25+ 0.25 за каждого друга.
0.25-за нового друга у Паулины(Зельда Май)
0.25х3-у Рафаэля (Алия Ланграаб,Гутнер Гот и Искандер Альви)
Итого: 4.25 (если я правильно подсчитала)

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
17. Сегодня у нас большой праздник. Эвите сегодня исполнилось семь лет. В честь этого события мы купили торт. Дочка загадала желание и с первого раза задула все семь свечей.

А вот и сама именинница

После торта Эвита подошла ко мне и заявила,что хочет стать выдающимся автором. Чтож,я не против. Пусть ребенок творчески развивается.

Когда я показал Эвите ее подарок,она пришла в дикий восторг. Тут же начала рисовать.

Похоже,что я все-таки не зря давал читать ей книги в детстве.

Мне на работе дали премию. А все из-за того,что я всего-навсего пустил в ход ресурсы компании

Когда я пришел с работы,увидел,что Эвита уже закончила свою картину.

Должен сказать,что рисунок какой-то странный. Может он отображает мысли ребенка? Вообще Эвита в последнее время становится одиночкой. Любит оставатся одна,а большую толпу (будь то знакомые или незнакомые люди) она вообще не терпит.

Около мольберта я ребенка не застал. Но когда я вошел в дом,то увидел,что Эвита усердно выполняет физичиские упражнения.

-Привет. А что ты делаешь?- Спросил я дружелюбно.
-Папа. Мне кажется,что я толстая.
-Эвита,не говори глупостей! Ты еще настоящих толстых детей не видела.-решил я успокоить дочку.
-Нет,мне все же кажется,что надо худеть.-настаивала она на своем.
-Доча,ты еще маленькая,чтобы садится на диету. Если бы ты была толстой,то не влезла бы в свои шорты.А если ты не хочешь быть толстой,то делай зарядку по утрам и не ешь много конфет.-сказал я строгим тоном.
А чтобы забыть эту тему я решил поехать с Эвитой в парк. Подышим свежим воздухом. Я сел играть в шахматы,а Эвита побежала в другой конец парка-туда,где нет людей.
Там она покачалась на качелях.

И поймала бабочку. Точнее,немного подержала ее в руках,а потом сразу отпустила. Неудивительно,ведь Эвите жалко даже тараканов.

Когда мы пришли домой,то она сразу полезла к компьютеру. Сказала,что хочет написать какую-то книгу или рассказ. Я уже не помню.
И опять же детские книги не подвели!

И вот каждый занят своим делом. Я смотрю телевизор,Эвита пишет,а Паулина на работе.

Жаль,что ее смена так поздно заканчивается. Ладно,а сейчас пора спать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх