The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Арч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
18. Вчера Паулина пришла с работы радостная. Заявила,что ее повысили. Рад за нее.

А сегодня Эвита меня приятно удивила. Она не только за всех помыла посуду,но и почистила раковину. Молодец!

Оказывается она пользуется моим советом. Делает зарядку по утрам. Держит себя в форме.

Блин! Три моих самых любимых растений обесплодились. Прошлось их выкинуть.

Так... Один куст помидоров это не сад. Пришлось одолжить пару семян у соседей.Хм...Никогда таких раньше не видел. Бойд(это сосед) сказал,что за этим растением нужен особый уход. Ну это понятно,а как за ними ухаживать? К сожалению Бойд сказал,что это семейный секрет. Жаль конечно,что не раскрыл его,а вот за семена спасибо! Кстати,это растение называется Огненный плод (по-моему так).

Дома меня встретила Эвита с счастливым выражением лица. Сказала,что отправила несколько глав своей книги в издательство и ей прислали маленький гонорар. Чтож,это очень похвально для ребенка!

Пообедав и выпросив у меня 400$ Эвита пошла на уроки писательства. Похоже,что у нас растет будущий писатель.

Я тоже не остался в стороне и пошел в научный институт на уроки садоводства.

Меня даже в научном институте узнали!

Уроки писательства принесли свои плоды. Эвита пришла домой очень счастливая. Сказала,что теперь умеет писать драмы. Ну до драм ей еще далековато. Пусть сначала эту книгу допишет)

На сегодня все. Пойду спать.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
17. День начался с того,что Паулине позвонил ее начальник. Они долго разговаривали о чем-то,а потом Паулина сказала,что ей срочно надо бежать отдавать заявку на концерт. Я сначала не понял,что просиходит,но потом вспомнил о новом правиле в городе. Концерты можено устраивать только с письменным разрешением.

А еще Паулине надо забежать не толко в ратушу, но и в больницу. Она же обещала прийти к больным детям.
Эти дела она сделала на отлично. И дети рады, и разрешили концерт устроить.

Сгодня днем мы с Паулиной отправились в парк. Эвита не пошла,так как полностью посвятила себя искусству. Я пожарил рыбу и чипсы. Получилось очень вкусно. И готовлю я теперь лучше.

А Эвита рисует все лучше.

Благо,что вечером Паулина и Эвита смогли спокойно поболтать. А то из-за Паулининой работы они стали реже разговаривать.

Ах,да! Чуть не забыл. По дороге домой мы с Паулиной зашли в магазин техники. Присмотрели там телевизор. Продавец так его расхваливал,что руки сами тянулись забрать телевизор.

К счастью продавец не подвел! Телек отлично работает. Много каналов и картинка яркая и четкая.
Эвита наконец-то дописала свою книгу. Издательству она так понравилась,что они сказали,что в скором времени книга появится в свет.

Ну все. Я выключаю свет и иду спать. Завтра мне вставать рано на работу. И у Эвиты завтра важный день - 1 сентября!

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
18. Сегодня первое сентября. Очень важный день для первоклассника. Эвита - пташка ранняя,поэтому легко проснулась. Сейчас вспомнил себя в детстве... Ох,как же я не любил рано вставать. Немного отвлекся. Так вот. Эвита пришла в школу самая первая. С каким нетерпением ждала она этого дня.
Торжественный вход в школу.

И свой характер она тут же показала.

Ну вот она и пришла домой. Мы одновременно вернулись. Я с работы, а Эвита со школы.
-Ну,как дела в школе?
-Никак. Скукота да и только. Нас целый урок учили писать буквы А и Б.
-Понятно. А ты познакомилась хоть с кем-нибудь?
-Конечно нет! Я даже с ними знакомиться боюсь. Они бегают по коридорам,орут и толкаются!
-Большинство детей такие.
-И я к ним не отношусь!
-Пойми,Эвита. Человеку без дружбы очень трудно. Это ты сейчас не понимаешь,а когда будешь старше,то поймешь. Познакомься хоть с кем-нибудь. Уверен,чтоты найдешь сверстника,у которого с тобой схожие интересы.
-Хорошо,пап. Я постараюсь.Да,кстати. Ты поможешь мне с обществознанием?
Ну куда мне деваться? Пришлось помогать.

Точно! Как я мог забыть о самом главном? Рассеяная я башка! Я исполнил мечту всей моей жизни. Я сделал успешну карьеру в бизнесе. И теперь я генеральный директор мегакорпорации.

Так! С этого дня начинаю тренировать свою память. Как же я счастлив! Во мне все прыгает. И еще,еще...Не знаю,как описать это чувство. Да это и словами не передать.
А вечером издательство пирслало книгу,которую написала Эвита.

Все свои эмоции я передал. Напишу,когда появятся новые.
Баллы: 4.25+1 балл за исполнение желания всей жизни.
Итого: 5.25
Извините,пожайлуста. На третем скриншоте забыла включить вкладку потребностей
.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
21(запуталась в цифрах). Начнем с маленьких новостей. Во-первых. Паулину повысили на работе. Теперь она охотниц за талантами.

К тому же у нее появился новый друг.

Когда я пришел с работы,то увидел,что Эвита с серьезным видом делает уроки.

-Ну как? Трудности с уроками не возникают?
-Да пока нет. Все легко,особенно математика.
Ну я не сомневаюсь. По математике у нее всегда была твердая пятерка. Ну разумеется,что по литература и родному языку тоже 5.
Еще я накупил книжек по кулинарии и теперь умею готовить суши,котлету с сыром и еще что-то.

Но это было только вчера,а теперь о сегодняшнем дне.
Меня повысили. И теперь я зарабатываю довольно много.

На работе я подружился с Тортоном Вольффом. Он один из богатых людей города. Вообще Тортон человек приятный. Всегда гладко выбритый,надушенный одеколоном,в деловом костюме. Идеальный бизнесмен. Только вот он детей очень не любит - это его главный минус.

Эвита уже была дома, когда я пришел. Только что закончила свою картину. Она сказала,что это ее одноклассники-ботаники,которые сидят на первой парте.

Вечером мне позвонила начальница. Сказала что-то про штаты и велела прочитать мне книгу,которую сегодня положила мне в портфель.

Хорошо,прочитаю на выходных.
Еще мы заказали бытовую технику: стиральную и сушильную машины,новый душ,раковину,унитаз и зеркало (хотя зеркало совсем не похоже на технику) и сделали перестановку в ванной.

Меня очень удивило поведение Эвиты. Несколько дней назад она ненавидела людей,а теперь вовсю болтает с какой-то девочкой.
-С кем ты разговаривала?
-С одноклассницей. Это моя соседка по парте.
-Понятно. Вы ведь дружите с ней?
-Конечно! Она самая нормальная из нашего класса.
Ну хорошо,что у нее теперь хот какой-то друг есть

Баллы: 5.25 + 0.25 за каждого друга
У Рафаэля-0.25х4(Алия Ландграаб,Искандер Альви,Гутнер Гот,Тортон Вольфф)
У Паулины -0.25х2(Зельда Май и Арти Пейдж)
У Эвиты 0.25 (Какая-то девочка. Я имя не запомнила)
Итого:7

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
22. Несколько дней назад Эвита подбежала ко мне и сказала,что окончила начальную школу на одни пятерки! Очень ей горжусь.Не зря я думал,что она гений.

А Паулина теперь стала Поэтессой-песенницей. Вот так вот.

А сегодня у нас грандиозный праздник. Наша маленькая девочка стала отнюдь не маленькой. Все-таки 14 лет уже. Быстро растут дети.

Вот она. Уже почти взрослая.

Подарок на День Рождение-это билеты на знаменитую мелодраму,на которую так мечтает пойти Эвита. А билеты куплены на завтра. Придется немного подождать.
Кажется,что моя дочь все еще комплексует по поводу веса,ибо пошла в тренажерный зал.

Потом Эвита записалась в бассейн. И теперь может ходить туда,когда только захочет.

А вечером она занялась домашним хозяйством. С детства была маминой помощницей) Сегодня она вынесла мусор,помыла раковину,постирала и даже приготовила ужин,который мне очень понравился.

На сегодня все.)

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
23. Вчера мы купили корзину для белья. Все-таки нельзя же все время бросать одежду на пол.

Эвита сказала,что не хочет завтракать и побежала во двор рисовать. Я хотел было к ней подойти,но дочь рисовала с таким азартом,что я даже побоялся подходить. Вдруг испорчу вдохновение?

Должен сказать,что картины у нее получаются все лучше.

Чуть позже я заглянул в почтовый ящик. Эвите пришла премия за книгу.

Еще мы ходили на фильм. Нас впустили за гроши.

Кино понравилось всем. Море впечатлений от фильма.

Вечером я решил перелистать старые журналы по садоводству,посмотрел телепередачу на эту же тему. Это дало результат

Тем временем Эвита завершила картину,которую рисовала утром.

По-моему у нее получилось хорошо.

А вот сегодня был чудесный день. Начну все по порядку.

Утром Эвита побежала к компьютеру и села строчить новую книгу.

Отправила несколько глав,и ей тут же прислали гонорар. Вот это скорость!

Ах,да. На выходных я прочитал книгу,которую мне дали еще на той неделе.

У меня от счастья путаются мысли. Мало того,что я и так неплохо заробатываю. Так меня еще и повысили! Я влиятельный брокер. Это самая вершина карьеры бизнеса. Никогда не думал,что добьюсь такого успеха.

Немного отвлекся. Мне сейчас позвонила Эвита. Она сказала,что всем старшеклассникам предлагают устроится на неполный рабочий день. Попросила у меня совета куда ей устроиться. Я ей сказал,что она может устроится куда захочет, лишь бы работа приносила удовольствие.

Эвита решила устроится в книжный магазин. Ее выбор меня не удивил. Она всегда любила книги. Чтож,пожелаю ей удачи на новом месте.

Больше не знаю о чем писать. Счастье,что меня повысили вскружило мне голову. Пойду отдохну.
Баллы:7+0.5(за достижения симом вершины карьеры)
Итого:7.5

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
24. Долго я не писал в дневнике. Сейчас опишу события,которые произошли на неделе.
Паулину пригласили выступить с оркестром в театре,так как у гитариста местного оркестра обостилась аллергия на шум. Ну и бред. Что только не придумают.

Эвита кажется увлеклась спортом.

Да,кстати. За то,что она нашла работу ей поставили 5

Недавно я решил полистать газету. Так. Политика,новости,звезды...И вдруг я вижу свое имя в газете!

Я не на шутку волновался в этот день,ведь моя дочь в первый раз идет на работу. Странно. Раньше я никогда так не волновался. Хоть бы начальник у нее был нормальным.

Волновался я не зря.
Следуйщие события повергли меня в шок. Эвита пришла с работы домой. Я ее сначала не узнал. Тушь потекла,на лице виден след от удара. Видно было,что без пощечины тут не обошлось. Сама Эвита рыдает. Вот это меня очень удивило. Я раньше НИКОГДА не видел,чтоб она плакала. Тут уже подбежали мы с Паулиной и засыпали ее вопросами и утешениями. Вот что мы выяснили. Ей поручили расставлять книги на полке по алфавиту. Расставляла она себе спокойно, и вдруг прибежал ее шеф.
-Ну и что это такое?!
- Я расставляю книги,как вы просили.
- Вообще-то ты не правильно расставляешь! Фантастика должнабыть отдельно от фэнтези!!
- Хорошо,сэр,я сейчас переставлю.
- Давай быстрее!!!
- Не кричите,пожайлуста.
- Да кем ты себя возомнила!!
Тут уже последовала пощечина.
Мы предложили Эвите уйти с работы. Какой дурак захочет терпеть такого психа начальника,как этот каждый день?
На следуйщий день Эвита подала заявку на увольнение,а ее "замечательного" начальника ждет суд. Надеемся,что теперь все будет хорошо.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
25. Эту главу я посвящу своей дочери. Но начну я с маленьких новостей (как всегда.)
Утром мне нужно было провести собрание в ратуше. Оно длилось долго и нудно,но я должен это потерпеть. Ведь это моя работа.

Зато я получил немалые деньги.

А теперь о Эвите. Какя-то она в последнее время странная. Вместо рассказов пишет стихи. Красится, духами душится(в меру,конечно!),стала мечтательной. Может моя дочь влюбилась? Я в этом уверен на 90%. А теперь я уверен на целых 100. Все было так. После уроков мне позвонила Эвита. Сказала,что ей надо помочь с географией некому Альберто. Очень скоро я узнал,что Альберто Китон-это сын знаменитого в нашем городе спортсмена-Марти Китона. И Альберто новенький в ее классе. Зная характер своей дочери,я был уверен,что этот Альберто ей определенно нравится,ибо она не уделяет времени тем людям,которые ей не интересны.

Пришла домой наша краса. Глаза,как у гадюки,улыбка до ушей. Это значит,что она безумно счастлива. Эвита побежалла к матери сказав,что им надо поговорить. Я их втихоря подслушал (прошу прощения:) ) Кажется,что Алберто мой будущий зять. Из рассказа Эвиты я услышал,какой Альберт милый, какой он красивый и тд ит п.

А вот когда я услышал про первый поцелуй,то пришел в легкий шок.

Еще я узнал,что Альберто богатый. Ну это тоже плюс.

Эвита влюбилась по уши. Вот такой безнадежный романтик у нас) Если у нее романтическое настроение,то это надолго.
Сейчас Эвита заявила,что хочет написать любовный роман. Чтож,пожелаю ей удачи в любви. А сейчас мне пора спать.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Тема не пополнялась более трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх