The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Бах. Будь Доктором, и люди к тебе потянутся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
ts4ln201511.png
ts4ua201511.png
i230712hk.jpg

Спойлер
Джина Бах
i230714gs.jpg
Спойлер
Предыстория
Сегодня я начинаю свою очередную тетрадь-дневник, чтобы скоротать время в поезде, везущем меня от Шерлин Сармс до Уиллоу Крик. Очередная бредовая идея с дневником скорее всего опять закончится тем, что я его где-нибудь потеряю. Именно такая незавидная участь постигла все мои предыдущие дневники. Ну, да ладно. Раз уж я опять взялась за перо и бумагу, и ко всему прочему, в моей жизни начинается новый виток, стоит, пожалуй, для начала рассказать немного о себе.
Меня зовут Джина Бах. Я родилась и выросла в семье потомственных врачей. То есть, мой отец был врачом, как и его отец. Моя мать тоже работала в больнице. Только в отличии от папы, который был хирургом, она была обычной аккушеркой. Раньше мы жили в Бриджпорте. У нас был небольшой дом на окраине города. Родители работали, я ходила в школу. Обычное детство и отрочество. Бабушку с дедушкой я, к сожалению, не помню. Они рано умерли. Так обычно бывает, когда дети, увлеченые своей каръерой, не спешат жениться и обзаводиться своими детьми, откладывая это в дальний ящик и полагая, что у них еще вся жизнь впереди. А когда все таки настает то самое правильное и подходящее время, для бабушек и дедушек уже обычно бывает слишком поздно. Так что я не знала ни родителей отца, ни родителей матери. А в скоре после окончания средней школы, прямо перед моим поступлением в институт, я осталась сиротой. Не стало и моих родителей. Несчастный случай унес их жизни. Это случилось при одном из погружений в подводных пещерах Исла Парадизо, где произошел обвал. Мои родители были аквалангистами. К сожалению, никого из ныряльшиков тогда спасти не удалось. Сейчас я уже смирилась, постепенно научилась жить с этой болью утраты. Но по-началу было очень тяжело. Помню, тогда реалии взрослой жизни застигли меня врасплох. Дом пришлось срочно продать, чтобы расчитаться с долгами. Ипотека, которую мы все еще выплачивали за дом, счета за похороны и прочее и тому подобное... В общем, на полное университетское образование оставшихся денег мне не хватило. Оставалось доучиться совсем немного, но, как это обычно бывает, даже, если на буханку хлеба у тебя не хватает одной копейки, тебе ее никто не продаст. Так получилось и со мной. Из университета меня выгнали, сказав, однако, что могу возвращаться, когда снова появятся деньги. Так что я, без пяти минут врач, теперь буду работать в больнице Уиллоу Крик обычной медсестрой. Буду копить деньги. Если, конечно, удастся что-то откладывать. Потому как мне еще за аренду дома и за коммунальные услуги придется платить и себя кормить. Но сдаваться я не собираюсь. Я обязательно стану врачом. А пока что буду решать проблемы по мере их появления. Таков мой девиз.
Спойлер
Ограничения
Писатель - 1 балл
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга в жанре биография должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
- Название книги-биографии обязательно должно содержать фамилию семьи.

Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.

Потусторонним вход воспрещён - 1 балл
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.

Потомственный специалист - 2 балла.
Ваш предок был знаменитым врачом, детективом, учёным (нужное подчеркнуть), и для Вашей семьи долг чести продолжать семейную профессию.
- Основатель в первый же день должен устроиться на работу по одной из профессий: детектив, врач, учёный.
- Все владельцы дневника могут работать только в выбранной основателем профессии. Остальные члены семьи могут работать где угодно или не работать вообще.
- Все владельцы дневника должны отработать по специальности не менее 21 дня (выходные в это число включаются).
- Хотя бы один из владельцев дневника должен достичь вершины профессиональной карьеры.
Спойлер
Отчеты
Поколение 1
Спойлер
Баллы и штрафы
Всего баллов 1,0
Спойлер
Семейное древо
Посажено...
Спойлер

Привет всем!
Я начинаю свою новую династию в Симс 4. И очень надеюсь, что она будет более счастливой и продолжительной, нежели мои две предыдущие династии в Симс 3, которые мне пришлось оставить в связи с техническими проблемами.
Как-то я сказала, что Симс 3 мне нравится больше, и я никогда не перейду на Симс 4. Но случилось так, что мой компьютер постоянно вылетает, как только я включаю мою любимую Симс 3. Даже после глобальной переустановки. Не могу понять, в чем там дело. Скорее всего в моем компе и его внутренностях. Таков был вердикт моего мужа. Новый комп из-за этого я покупать не собираюсь и... без симсов, как оказалось, тоже долго не выдержала. Так что я все таки решилась перейти на Симс 4 и начать свою династию. (Эта линейка игры, кстати, идет без проблем, без сучка и задоринки. Пока что... Тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить.)
Как говорится, пожелайте мне безглючной игры и долгих лет жизни моей династии.
А вам я желаю удовольствия от пребывания здесь, в моей теме и прочтения моей писанины!
Добро пожаловать!
i230722oq.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Мой первый день в Виллоу Крик. Каким он был для меня? Конечно же, полным разнообразных впечатлений. Была грусть. Особенно, когда я впервые переступила порог моего нового желища.

i230724xr.jpg

i230725qr.jpg

Нет, я ничего не хочу сказать, дом хоть и маленький, но внутри вполне прилично обставлен, а уют со временем появится. Грусть и ностальгию по детству навеяли на меня книги, которые я обнаружила на полке.

i230726vi.jpg

Раньше у отца была большая библиотека, и я очень любила читать. Так что какое-то время я просидела над раскрытой книгой, предаваясь воспоминаниям.
Чтобы окончательно не скатиться в бездну печали и не испортить себе настроение на весь остаток дня, я заставила себя пойти прогуляться и осмотреть окресности. Из окон такси, пока я сюда ехала, многого я рассмотреть не успела.
Позади моего дома протекает какой-то канал, по всей видимости, созданый искусственно. По крайней мере берег у него забетонирован. Так же вдоль всего русла по обеим сторонам тянется бетонное ограждение. В одном месте, прямо около моего участка, оно прерывается, образуя проем. Табличка с нарисованой рыбкой оповестило меня, что здесь рыболовное место. Неужели здесь действительно водится рыба? На другом берегу располагается какой-то скрад. Так что вид из окон моей гостинной открывается на разноцветные железные контейнеры, которым кажется, не видно ни конца ни края.

i230727iq.jpg

Ну, а чего ты ожидала за такие-то деньги, Джина?! Это довольно скромный район, и живут здесь люди победнее. Может когда-нибудь я и смогу позволить себе снять или купить особняк в центре города, но явно, это произойдет еще не скоро.
На берегу я нашла несколько самородков. Особой ценности камни не представляют, и за них можно выручить разве что копейки. Но для меня и это дополнительный заработок. Каждый выживает, как может... Когда-то отец был заядлым коллекционером камней. И эти знания и страсть передались и мне. Поэтому я знала примерную цену тому или иному камню. Надеюсь только, что я не завалю ими все свое жилище и найду в себе силы оторвать их от моего сердца и продать.
Буквально через несколько домов я обнаружила общественый сад, где растут различные плодовые деревья и другие садовые культуры. Будет где набрать свежих овощей на суп. Свежий супчик - это, конечно, заманчиво, только вот готовить я никогда не умела и до сих пор не научилась. Я всю свою жизнь ем в столовых, школьных, университетских, а теперь буду скорее всего тоже питаться в столовой больницы. Надеюсь, там подают горячее. Иначе я когда-нибудь точно заработаю себе гастрит. Удивительно, и как этого до сих пор еще не случилось?
Наверное, вам интересно узнать о моей новой работе. Признаюсь честно, в клинике я еще не была. А собеседование прошла несколько дней назад по телефону. По интернету я послала свое резюме и мне позвонили, задали несколько вопросов и сообщили, что берут меня на ставку практиканта. А доучиваться я смогу заочно.
Практикант, это не ординатор, конечно... Но ничего, буду работать, набираться опыта. Завтра мой первый рабочий день.

i230739nm.jpg

В часов десять я уже достаточно насладилась красотами района, где мне отныне предстоит жить, и решила съездить в город, выбрав целью своего посещения фитнессклуб. Там проще всего можно познакомиться с людьми, найти друзей. Да, и спорт я люблю и уделяю ему много времени.
В зале тренеровались всего несколько человек. Я переоделась и встала на беговую дорожку.

i230728sr.jpg

Парень, тренеровавшийся у окна, тут же повернулся ко мне и представился. Его звали Дон и он работает в этом клубе тренером. Не прошло и пары минут, как к нам буквально подлетела какя-то блондинка, одарила меня презрительным взглядом и сквозь натянутую улыбку буквально зашипела на Дона что-то о том, что о его похождениях она может рассказать все своей матери... Интересно, он ее любовник или ее матери? По всей видимости, этот Дон еще тот Дон Жуан. (И даже имя ведь подходит...)

i230729ev.jpg

Дружбы с Диной (так оказывается зовут блондинку) у нас явно не получится. В то время, как Дон безудержно трещал, рассказывая о себе и пытаясь разузнать немного обо мне, каждая его и моя фразы сопровождались колкими замечаниями со стороны Дины. Эта особа просто невыносима! Я буквально закипала от злости, слушая ее колкости.

i230730jx.jpg

Ситуацию спас подошедший к нам парень, представившийся Джеем. И Дина переключила свое внимание на него, буквально засыпав его пустяшными вопросами и не давая ему возможности толком познакомиться со мной.

i230731cy.jpg

В конце концов вся эта ситуация перестала меня раздражать и теперь вызывала лишь смех. Я не стала огорчаться из-за того, что сегодня скорее всего вместо друзей наживу себе врага в лице ревнивой блондинки. Я решила игнорировать ее присутствие и не портить себе нервы.
Но я рано успокоилась. Она оказалась еще той стервой. Мелкая пакостница!
Тягаться со мной на беговой дорожке она долго не смогла, быстро выдохлась. Скрипя зубами и прожигая меня ненавистным взглядом, Дина удалилась в раздевалку. Я же еще какое-то время провела в компании Дона и Джея, наслаждаясь мужским вниманием и интересом к моей персоне. Закончив тренеровку и выслушав ряд лести со стороны Дона в адрес моей физической подготовки, я тоже отправилась в душ. Только вот, когда я покинула душевую кабинку, намереваясь снова переодеться в свою повседневную одежду, той просто напросто не оказалось в моей спортивной сумке. Я сглупила, не закрыв свой шкафчик. Что это? Воры? Да, не может такого быть! Кому нужны мои дранные застираные джинсы?! Дина! Ах, ты ж мелкая стерва!
Я схватила одно из банных полотенец и, обмотавшись им, выскочила из раздевалки. Спустившись по лестнице, я ринулась к первой оказавшейся на моем пути девушке с расспросами не видела ли та здесь пробегавшую блондинку, держащую в руках охапку моей одежды.

i230732iw.jpg

Элис, так звали девушку, сдвинула брови, наморщив лоб, и, с трудом скрывая улыбку, покачала головой, что, мол, это так в духе Дины. В конце-концов, я тоже не выдержала и мы рассмеялись. Благо, в зале теперь в основном были одни женщины. Если не считать Дона, который в это время был занят разговорами с какой-то девицей, занявшей мою беговую дорожку. Так что на мой прикид никто особого внимания не обратил.
Инцидент был исчерпан, закончившись тем, что Элис одолжила мне свою одежду. Мы познакомились, разговорились, и она пригласила меня к себе.

i230733ad.jpg

Элис замужем. Они с ее мужем Бобом живут в большом двухэтажном доме. Именно так я себе и представляю семейный очаг. Именно таким должен быть мой дом - раскошным и стильным, а главное - уютным. Элис прекрасная хозяйка. И вкусно готовит.

i230734az.jpg

Она уговорила меня остаться на ужин, и вечером я познакомилась с ее мужем.

i230735li.jpg

Боб немного замкнутый, не особенно разговорчивый человек. Но рассказ Элис про случай в спортзале и обстоятельства нашего с ней знакомства, а так же объяснение того, почему на мне ее одежда, помогли растопить лед и установить между нами всеми непринужденные отношения на остаток вечера.

i230736qr.jpg

В компании Элис я чувствовала себя легко и просто. И кажется мы даже стали с ней подругами. Во всяком случае я очень на это надеюсь.

i230737am.jpg

Вечером, вернувшись домой я вспомнила, что на завтра абсолютно ничего не купила, а в первый рабочий день проставляться везде принято. Готовить я совсем не умею и в холодильнике у меня только фаст-фуд. Но меня спасла кулинарная книга, найденая мной на книжной полке. Как удачно ее тут оставил прежний жилец! О спасибо тебе, провидение!
Так что, с горем пополам, я принялась печь торт. Испечь-испекла, но что получилось, будем пробовать завтра.

i230741qj.jpg

С такими мыслями я и отправилась спать. Завтра меня ждет клиника. Не проспать бы...

i230742bs.jpg

Баллы:
0,25 за друга Элис Панкейк. Всего друзей 1.
Всего баллов 0,75

Продажи
i230740lh.jpg

Навыки
i230743gq.jpg

Заселение
i230738gc.jpg

P.S.: Я очень надеюсь, что из правил ничего не нарушила...:ужасужас:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Дон меня вчера явно перехвалил. Или сглазил. Сегодня утром мое тело болело так, словно я не на тренеровке была, а кирпичи всю ночь таскала.

i230745ot.jpg

Ну, хоть одному я радовалась - не проспала и на работу не опаздаю.
Действительно, в клинику я попала вовремя. Мне выдали униформу и приставили помощницей к медсестре.

i230746vj.jpg

Пока Марика вводила меня в курс дел, рассказывая о больнице и распорядке дня, к нам вышел сам главврач, Доктор Стефан Якоб. Приятный человек, приветливый и обходительный. По словам Марики, Доктору Якобу где-то под шестьдесят. Но выглядит он моложе и держится статно.

i230747qh.jpg

Первым поручением доктора для меня стало проведение прививок пациентам, которых он уже успел осмотреть с утра.
Первой была девочка десяти лет. Когда я зашла в палату, малышка сидела на кушетке.

i230748nk.jpg

- Привет! - улыбнулась она мне. - Ты будешь делать мне укол?
- Да, - ответила я. - Как тебя зовут?
- Майа. А будет больно?
- Ну... - врать ребенку мне не хотелось. Я считаю, что обманывать даже таких маленьких пациентов не хорошо. - Это твоя первая прививка?
Девочка кивнула.
- Ты знаешь, Майа, больно, наверное, будет, - ответила я. - Но давай мы сделаем прививку, а ты мне скажешь, было сильно больно или только немножко. Хорошо?
- А что же, ты сама не знаешь, на сколько это больно? - удивилась Майа.
- Ну, почему же... знаю, - тут я все таки немного слукавила. - Просто, каждый человек ощущает боль по разному, - мне очень не хотелось ее пугать, но что ответить ребенку, я тоже не знала. Соврать или сказать правду? В институте меня этому не учили. И если быть уж совсем честной, такими приборами лично мне прививки не ставили. Когда я в свои десять лет получала вакцинацию, таких пистолетов еще не было. А говорят, что они очень эффективны и уколы, сделаные ими, практически безболезнены.
Я достала все необходимое. Майа больше не задавала вопросов и лишь следила за моими действиями.
- Какая интересная штука, - сказала она, рассматривая прибор в моей руке.
Я дала ребенку подробнее разглядеть лежащий в моей ладони шприц-пистолет. Честно говоря, я очень боялась, как бы малышка не взбрыкнула и не устроила истерику, испугавшись в последний момент. Но к счастью, ничего подобного не произошло и девочка, зажмурив глаза, сказала, чтобы я делала прививку. Тут уж я не мешкала. Продезинфецировав место укола, я надавила на спуск. Майа лишь слегка дернула ручкой, и приоткрыла один глаз, косясь на шприц.

i230749qk.jpg

- А когда будет больно? - спросила она.
- Так мы уже закончили, - ответила я, улыбаясь и одновременно радуясь тому, что рецензии оказались правдивыми. - Ну и как? Было сильно больно?
- Не-а! - покачала она головой. - Здорово! Теперь я всем своим одноклассникам расскажу, как ты замечательно и совсем небольно делаешь уколы.
- Вот, за это спасибо! - засмеялась я. - Такая реклама никому не помешает.

i230750kr.jpg

Вторым моим пациентом был тоже ребенок, десятилетний мальчик, возможно даже, одноклассник Майи.

i230751hg.jpg

Паренек поведал мне, что уже знаком с процедурой и поэтому не боится. Я еще раз пролистала его записи и, действительно, оказалось, что это у него не первая вакцинация.
Все бы были такими пациентами, как эти двое ребят! Но увы. Следующий мой пациент, мужчина средних лет, начал вопить, словно я его режу, как только я попыталась поднести шприц к его предплечью.

i230752pq.jpg

- Господи! Да, что же вы так кричите? - я чуть не выронила шприц-пистолет из рук. - Это ведь совсем не больно. Вон, даже дети и то не пикнули. Успокойтесь, пожалуйста! - проговорила я, одной рукой сдерживая предплечье пациента, а другой нажимая на спус. Но все было бестолку, мужчина продолжал голосить как резаный, пока процедура не закончилась.
- Вот видите, - сказала я, наконец выдохнув с облегчением. - Это же совсем не больно.
Пока делала укол, вся взмокла.
- Не скажите! Вот, криком я отвлекаю себя от боли, - важно произнес Мистер Ландграаб. - Если бы не кричал, чувствовалось бы все куда больнее.
Ну, что с ним спорить?! Раз ему так легче, пусть кричит. Только ведь остальных пациентов распугает. Благо, на соседней кровати никого не было.
Но отсутствие пациентов продолжалось не долго, и уже ближе к обеду приемная снова наполнилась больными. Так что вскоре все палаты снова были заняты.

i230753ie.jpg

Сделать обеденый перерыв и всем вместе отметить мое начало работы у нас не получилось.
Так что торт я просто оставила на столе в столовой. Кстати, горячее здесь не подают. Хочешь, приноси с собой из дома, а если нет, так покупай полуфабрикаты в автомате, который стоял здесь же, заполненый до отказа всевозможными сендвичами в упаковках и прочей ерундой.
Разнося обед пациентам, я невольно облизывалась. От еды на тарелках еще шел пар, и запах стоял просто чудесный. Многие говорят, что больничная еда отвратительна на вкус. Кому как, конечно. А для меня, так очень даже вкусно. По крайней мере, в куриную ножку я бы с огромным удовольствием впилась зубами.

i230754lq.jpg

Но пообедать мне пришлось купленым в автомате сендвичем. Пока я разносила обед пациентам, мой торт уже исчез со стола. Остались лишь крошки. Что ж, одно радовало - торт оказался съедобным. Значит, для меня, как для кулинара, еще не все потеряно.
Дальше до конца смены ничего интересного не происходило. Доктор делал в лаборатории какие-то анализы, а мне пришлось мыть пол там же в лаборке. На мои возражения, что я училась два семестра не для того, чтобы мыть полы, доктор лишь сказал, что врач должен уметь все, в том числе не бояться замарать рук. Так что мне стоит считать, что это часть моего обучения.

i230755mh.jpg

Мое стремное настроение повысила полученая мною моя первая зарплата.

i230756zx.jpg

К тому же, мне удалось продать камни, которые я нашла вчера около дома. Так что для первого дня я заработала неплохо.
Сверхурочные мне делать не пришлось и в три часа после полудня меня отпустили домой.
Но дома мне не сиделось. Скучно и одиноко. Я чувствовала, что опять впадаю в уныние. Слоняться из угла в угол не хотелось, читать тоже. Хотя, последнее я честно попыталась сделать. Но смысл прочитаного не доходил до меня, и мысли то и дело уплывали куда-то вдаль. Так что без четверти пять я позвонила Элис, договорившисьсходить с ней в фитнессклуб.
Элис встретила меня с распростертыми объятиями, обняв, как самую близкую подругу. Я тоже была искренне рада ее видеть.

i230757lh.jpg

От тренеровки она однако отказалась, сославшись на усталость. А уж я какой уставшей себя чувствовала! Но все таки, превозмогая боль в мышцах, я решила немного побегать.
Из вчерашних знакомых в спортзале был только Джей, который усердно молотил боксерскую грушу. Он коротко махнул нам в знак приветствия и переключил свое внимание на тренеровку и стоявшего рядом с ним тренера. Ну, а мы с Элис пошли к беговым дорожкам.
Я только набрала темп, когда произошло неожиданное. К нам подошел парень, при взгляде на которого моя душа ухнула куда-то вниз, а сердце вдруг подпрыгнуло к самому горлу. Он был очень, ОЧЕНЬ симпатичным. Я на столько неожидала своей реакции, что просто напросто сбилась и, споткнувшись, чуть не растянулась на беговой ленте.

i230758ap.jpg

- Осторожно, Бога ради! - мужчина метнулся в мою сторону, готовый меня поймать. Но, к счастью, спасать меня не пришлось и позорного падения не произошло.
- Добрый день, Тобиас! - произнесла Элис, улыбаясь.
- Добрый день, девушки! Элис!.. - он кивнул ей и посмотрел на меня. - А вас я вижу впервые. Меня зовут Тоби. Я - тренер.
- Хех! - я глупо хихикнула, попутно чувствуя, что густо краснею. - Джина. Очень приятно!
"Молодой человек, вы меня жутко смущаете. Отойдите, пожалуйста!" - хотелось крикнуть мне. Ну, разве ж можно мою хрупкую психику вот так вот ошарашивать, как обухом по голове?!
- А где Дон? - зачем-то спросила я.
- Вы предпочитаете, чтобы вас тренеровал Дон Лотарио? - спросил Тоби, поправляя очки.
- Да, нет... Мне, конечно же все равно. Я и сама могу прекрасно бегать, без тренера. Я вообще, знаете ли, самостоятельная и... взрослая девочка.
Вот дура! Что я мелю??? Я прикусила язык.
- В этом я не сомневаюсь, - Тоби улыбнулся, и мое сердце опять сделало кувырок. Кажется, моя крыша заявила о своем переезде. Очень харизматичный тип!
В этот момент к нам подошла девушка, которую Элис представила мне как Беллу Гот. Я поздоровалась и умолкла, старательно делая вид, что сосредоточена на тренеровке. Элис, Белла и Тобиас весело общались между собой. Но я то и дело ловила на себе его оценивающий взгляд. Из-за прозрачных стекол очков на меня смотрели красивые темно-карие глаза. Этот мужчина больше походил на военного. Или бодигарда. Хотя, я не знакома ни с одним представителем из этих двух профессий. Наверно такое впечатление у меня создалось из-за его стрижки - короткого, почти под ноль, ежика. Обычно так стригутся военные. Я окинула взглядом его фигуру. Сильные, прокачаные мышцы были обтянуты светлой футболкой с глубоким V-вырезом. Я невольно отметила про себя, что грудь у него чистая, без волос. Меня бросило в жар и внутринности скрутило в тугой узел.

i230759ir.jpg

Это ж надо так завестись от одного взгляда на мужчину! Спавшая до сих пор внутри меня женщина вдруг пробудилась.
В тот вечер я поздно ушла из спортзала. Долго стояла под прохладным душем, пытаясь "остудить" мысли и чувства. Получалось плохо.

i230760la.jpg

Выходя из здания, я одновременно надеялась, что успею прошмыгнуть незамеченой и страстно желала, чтобы он меня окликнул, проводил до дома или... Наверное всевышние силы услышали вторую часть моих желаний. Тоби нагнал меня у дверей.
- Джина, подожди!
Когда мы успели перейти на ты? Уточнять я не стала. Что теперь? Что будет? Что сказать и что ответить?

i230761gx.jpg

Но говорить мне почти не пришлось.
- Ты забыла на тренажере свой телефон. Вот, держи! - Тоби протянул мне мой сотовый.
- О!.. Спасибо! - я взяла мобильный дрожащей рукой, одновременно борясь с разочарованием. Он окликнул меня всего лишь, чтобы отдать телефон. А я... А что я? Чего я вообще жду или хочу, чтобы случилось? Мне надо хорошенько все обдумать и побыть одной. Одной! Слышишь, Джина?
- Я списал себе твой номер, - вдруг произнес Тоби, но его слова дошли до меня не сразу. Я несколько раз моргнула, прежде, чем ответить.
- Какая наглость с твоей стороны... - произнесла я.
- Да... я такой, - Тоби стоял, не двигаясь, глядя на меня. В какой-то момент мне показалось, что он сейчас сделает шаг, сгребет меня в свои объятия и поцелует. Но возможно, мне это только показалось... Или он действительно, был всего лишь в шаге от этого?..

Техничка
Баллы:
+ 0,25 за друга Тобиаса
i230807si.jpg

Друзей всего 2

Всего баллов 1,0

Продажи
i230762xz.jpg

Последнее редактирование:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
С самого утра вторника в моей душе царило смятение. Я поняла, что, кажется, влюбилась. А может, мне просто так показалось. Просто мне хотелось любить и быть любимой. Но как понять тот ли он самый? И получится ли вообще из этого что-то?

i230833bu.jpg

Рабочий день в клинике проходил спокойно. С утра опять ставила прививки. Хоть пациенты меня радовали. Я всего лишь второй день здесь работаю, но за это время уже успела понять, что для меня самыми желанными пациентами являются дети. Не то, чтобы я желала им болезней, нет, просто с малышами ладить у меня получается лучше всего.

i230834dk.jpg

В свободное время я развлекала себя чтением медицинских статей в интернете.

i230835uu.jpg

Или болтала с Марикой, которая сегодня была весь день в лаборатории, делая один анализ за другим для каких-то исследований.

i230836vb.jpg

Потом поела, выпила кружку кофе.

i230837jy.jpg

i230838ea.jpg

Если бы еще работа была, хоть бы как-то можно было отвлечься от невеселых дум. А так мне просто хотелось поскорее сбежать отсюда. И отправиться в спортзал. Чтобы вновь увидеть Тоби.
Но Тоби сам оказался сегодня в больнице. Вот уж не ожидала, что накличу себе такого пациента!
У меня ноги подкосились, когда он вошел в палату.

i230839yb.jpg

- Тоби? Что случилось? - я непроизвольно устремилась ему на встречу.
- Джина? Вот так сюрприз! - Тобиас выглядел удивленным. - Ну, если меня будет лечить такая сестричка, то я спокоен, - смеясь, обратился он уже к доктору Якобу, который стоял рядом, готовый осмотреть больного.
- Ваш знакомый? - спросил меня доктор, на что я лишь кивнула.
- Так, ну, раздевайся, - он кивнул Тоби на ширму. - Там есть халат. И садись на кушетку. Джина, поможешь. А я сейчас вернусь. На минутку отойду.
Мы остались с Тоби в палате одни. Он молча, чуть прихрамывая, зашел за ширму и стал раздеваться.
Я отвернулась, боясь нечаяно подглядеть то, что так жаждала увидеть. Парадокс, не правда ли?
- Не поможешь? Доктор велел, - смеясь проговорил Тоби. Он уже стоял рядом, придерживая сзади рукой завязки от халата, который был однозначно мал на его мощную фигуру.
- Повернись! - сказала я, обходя его сзади и перенимая тесемки из его рук. Я понимала, что сейчас явно не время и не место предаваться эротическим мыслям и фантазиям. Но какой же он все таки сексапильный!
- Так что у тебя приключилось? Почему ты здесь? - спросила я, отгоняя непрошеные и ненужные мысли в сторону.
- Ничего страшного, малышка! - ответил он.
- Малышка?..
Удивиться или возразить у меня не было времени, так как в палату вернулся доктор Якоб. А дальше беседа потекла уже в профессиональном русле. Тоби рассказал, что у него разрыв фасции. Перетренеровался. Думал, пройдет само, но не проходит. Это раз. И второе - сегодня он уронил себе на ногу диск от штанги.
- О, господи! - непроизвольно воскликнула я, но доктор Якоб быстро одернул меня, велев вести себя более профессионально.

i230840hk.jpg

В этот же день Тоби сделали операцию. Но мне присутствовать не позволили. Моя смена закончилась ровно в 15.00, и наш шеф отправил меня домой. Но перед тем, как уйти, я узнала, что меня повысили до помощницы санитара. Теперь на мне будет лежать ответственность за взятие анализов у пациентов.

i230841ae.jpg

Дома я не находила себе места, волнуясь за Тоби. То и дело хваталась за телефон и проверяла входящие СМС. Позвонить ему сама я не могла, так как не знала номера. А он сейчас скорее всего после наркоза, спит. Наконец я решилась позвонить просто к нам в больницу на рецепшен и узнать хоть что-то о Тоби. Моя коллега заверила меня, что с ним все в порядке. И лишь тогда я немного успокоилась.

i230842wl.jpg

Мне просто необходимо было с кем-то поговорить и обсудить то, что случилось, что я чувствовала. А кому еще поплакаться в желетку, если не лучшей подруге?

i230844wi.jpg

- Кажется, я влюбилась, Элис, - сказала я в конце своего рассказа.
- Любовь с первого взгляда... Эх, подруга! Попала ты! Но мне кажется, что мне все же стоит тебя предостеречь... Тоби, он...

i230846sm.jpg

В этот момент зазвонил мой телефон, и я буквально нутром почувствовала, что это звонит ОН. Я не дослушала, что собиралась сказать Элис и нажала на "Принять входящий звонок".

i230847vj.jpg

Это действительно звонил Тоби. Мы проговорили с ним полтора часа, пока у меня не села батарейка на телефоне. Элис уже давно ушла, на прощание потрепав за плечо и одними губами сказав "пока". Была уже почти полночь, а я все еще сидела за шахматным столиком в парке и задумчиво двигала фигурки по доске, вновь и вновь прокручивая наш с Тоби разговор. Как можно проговорить с человеком полтора часа и почти ничего о нем не узнать? Проблема в том, что я люблю поболтать. Мой длинный язык - враг мой! Стоило Тоби что-то спросить, и я уже пускалась в рассказы о себе и своей жизни. А о себе Тоби почти ничего не рассказывал, лишь смешил меня разными байками и смешными случаями из своей жизни. Но несколько вещей я о нем все таки узнала. Например то, что ему уже за сорок. И он холост. Взрослый мужчина, который по какой-то причине до сих пор не обзавелся семьей. Что-то здесь не так. Он бабник, который не желает связывать себя обязательствами? Мне не хотелось так думать о нем. В прошлом он действительно был военным, как я поняла. Но сейчас в увольнении и работает тренером по боксу и спортивным консультантом в нашем фитнессклубе. Значит в прошлом у него просто не было времени думать о семье, а уж заводить ее, тем более. Может сейчас это время, наконец, пришло? Да, наверное, так оно и есть. Это то, во что мне хочется верить.

Баллы: без изменений
Всего баллов 1,0

Продажи:

i230848pk.jpg

Панелька и финансы после продажи. Скринила утром в среду. Вечером мы забыли продать то, что накопили за день.

i230849sx.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
На работу я сегодня не шла, а летела в совершенно приподнятом настроении. Не смотря на то, что легла я глубоко за полночь, чувствовала я себя превосходно, выспавшейся и бодрой. Сегодня меня ждали новые обязаности и самое главное - встреча с Тоби.

i230918gp.jpg

Но, как оказалось я рано обрадовалась. Новых обязаностей на меня свалилось сегодня с лихвой. А вот Тоби в больнице не было. Вчера вечером он попросился домой. Ушел из больницы под расписку. Что случилось? Почему? Доктор Якоб тоже мне ничего не объяснил, сказав, что это личное дело Тоби, и тем самым заинтриговал меня еще больше.
Долго предаваться раздумьям времени сегодня не было. Пациентов было много и мне приходилось то давать лекарства и делать уколы,
i230919ad.jpg

то брать анализы и нести их в лабораторию. Один случай был довольно сложным. Что бы мы не делали, все паказатели у пациентки были в норме.

i230920fo.jpg

i230921ae.jpg

i230924on.jpg

Я буквально с ног сбилась, бегая в лабораторию и назад. У Марики сегодня тоже был аврал и делать анализы приходилось мне самой.
В конце-концов, врач поставил диагноз этой бедняге, которая, к слову, уже была на грани срыва из-за того, что ей пришлось просидеть в палате почти весь день и от того, что у нее сорвалась деловая встреча. Но когда после обеда в больнице с теми же симптомами оказались ее муж и сын, она присмирела и притихла. Но как только она получила рецепт на необходимые лекарства, ее и след простыл. Не стала дожидаться ни сына, ни мужа. Работа важнее. Мне было исренне жаль худенького грустного мальчишку, который тихо бросил матери в след: "Пока, мам!" Но ответа он так и не получил.

i230925km.jpg

Наконец-то, мой рабочий день закончился. Я получила свои кровно заработанные денежки и умчалась восвояси.

i230926gb.jpg

Я решила прогуляться по городу, заглянуть в фитнессклуб, в надежде увидеть Тоби. Но, конечно же, его там не было. Он ведь после операции. Наверное, отлеживается сейчас дома.

i230927lo.jpg

Звонить ему самой не хотелось. А навестить его дома (адрес я узнала в регистратуре)... Об этом не могло быть и речи!
Чтобы все таки побороть свое искушение, час спустя, я решила позвонить Элис.

i230928pd.jpg

Она оказалась в спортзале. Так что ехать далеко мне не пришлось. Я забрала ее оттуда, и мы отправились ко мне.

i230929jc.jpg

Девишник. Вот что мы устроили. Посиделки у телевизора до глубокой ночи. Элис тоже не могла понять, что могло послужить причиной побега Тоби из клиники. Хотя, кое что она мне все же рассказала. Вернее, дорассказала то, что я не дослушала прошлый раз.

i230930tq.jpg

Тоби бывший военный. Но сейчас он в увольнении. Со службы ему пришлось уйти. Недавно у него скончалась мать, которая раньше сама ухаживала за дочерью-инвалидом, сестрой Тоби, болевшей рассеяным склерозом. И эта забота теперь легла на его плечи. Меня очень огорчило, как пренебрежительно Элис отзывалась о его семье. Она пыталась донести до меня, что мне не стоит связывать свою судьбу с человеком, обладающим целым букетом генетических заболеваний, пусть и скрытых. Ох, Элис! Рассеяный склероз не передается по наследству. А чем болела мать Тоби , это еще не известно. Но Элис было не переубедить. Потом она еще что-то рассказывала о своей подруге, которая какое-то время встречалась с Тоби, но у них ничего не вышло. Что послужило причиной разрыва, меня, если честно, не волновало. Я не люблю копаться в чужом белье.
Больше меня занимал вопрос, не случилось ли чего с его сестрой? Я терялась в догадках. Но звонить ему сама не стала. Не в таких мы с ним отношениях, чтобы я имела право выяснять куда и почему он исчез и по какой причине не звонит мне. Он не обязан передо мной отчитываться.
И пусть я была сегодня несколько раз близка к тому, чтобы выгнать Элис, я все равно ей очень благодарна, что эту ночь она провела у меня. Одна бы я точно сошла с ума.
Завтра у меня выходной. Закатить вечеринку, что ли?.. Немного отвлечься. И будет заодно повод, позвонить Тоби. Приглашу его, узнаю что и как.

Баллы: все еще 1,0, без изменений.

Продажи
i230962mf.jpg
i230962mf.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Кого пригласить? Большого выбора у меня конечно же не было. Сначала я хотела позвать к себе только Элис с ее мужем и Тоби. Но потом передумала и расширила круг приглашенных до еще пары коллег. А точнее, я отослала пригласительные доктору Якобу и Марике. Но Марика сразу отказалась, сославшись на дежурство. Доктор Якоб тоже сказал, что точно не знает, придет или нет. Ну, а от Тоби не было вестей вообще. Оставались Элис и Боб.

i231025wo.jpg

Я люблю вечеринки. Только ненавижу к ним готовиться. Это ужасно муторно, отнимает кучу времени, сил и, главное, нервов.

i231026ny.jpg

Я вся извелась, пока приготовила рыбные тако, салат и испекла торт на десерт. Как я не расчитывала время, все равно не успела к приходу гостей, которым из-за моей нерасторопности пришлось развлекать себя самим. К тому же я не переставала волноваться о том, придет ли мой самый желанный гость, из-за которого я все это затеяла и который так и не соизволил ответить на мое приглашение.
Первыми пришли конечно же Элис с Бобом. И им я была очень рада. На следующий звонок в дверь я летела, сломя голову. Но за дверью стоял Доктор Якоб. Это тоже стало приятным сюрпризом. Мне польстило то, что наш главврач почтил своим вниманием мою скромную персону. А ведь мог бы и не приходить. Подумаешь, какая-то практикантка пригласила его на вечеринку! Ну, а когда мы уже собирались садиться за стол, раздался еще один звонок в дверь. Мое сердце на миг остановилось, а потом забилось в бешеном ритме. Сквозь стекло двери я увидела стоящего по ту сторону Тобиаса. Он все таки пришел! ПРИШЕЛ!!! От радости мне хотелось запрыгать и захлопать в ладоши.
Тоби выглядел просто великолепно. Брюки и рубашка ему очень шли, выгодно подчеркивая его атлетическую фигуру. Он тепло поприветствовал меня и сразу же извинился, что не смог ответить на мое приглашение, сославшись на возникшие неотложные дела.
Наконец, после приветствий все расселись за столом и наше маленькое пиршество началось.

i231027yl.jpg

Удивительно, но приготовленые мною блюда удались на славу, и все, не переставая, нахваливали мои кулинарные способности. Я краснела и то и дело говорила, что это удача - чистая случайность, и готовить я практически не умею.

i231029nv.jpg

Тогда Тоби поймал под столом мою руку и пожал ее, сказав, чтобы я перестала наконец скромничать и не преуменьшала своих достоинств и просто верила в себя. Я сжала его ладонь в ответ, тихо сказав "спасибо". Сидя слева от меня за столом, он так и не отпустил моей руки, притянув ее к себе на колено. По-моему, этого маленького жеста так никто и не заметил. Но в моей душе это вызвало целое цунами нахлынувших разом чувств.

i231028ip.jpg

Я старалась уделять всем гостям достаточно внимания, чтобы никто не чувствовал себя обделенным и не заскучал. Но кажется, мне это плохо удавалось, потому что рядом сидящий мужчина и его обращенный на меня взгляд то и дело меня отвлекали, делая меня неспособной сосредоточиться на чем либо и заставляя то и дело терять нить разговора. Я постоянно переспрашивала, на чем мы остановились, и Тоби , смеясь в кулак, каждый раз делал мне подсказки. Стыдно! А доктор Якобс даже пошутил, и как это я, такая рассеяная и забывчивая, вообще, смогла закончить два семестра в университете. Ответ был очевиден. Тогда я просто не была влюблена и не витала в облаках. Да, пожалуй, именно этот ответ и пришел каждому на ум. Благо, что никто не высказал этой мысли вслух. Иначе, я бы точно провалилась под стол от смущения. Мои щеки и так уже пылали и мне хватало сидящего рядом Тоби. После этого Элис тактично намекнула Бобу, что им пора домой, и они, распрощавшись, ушли. Доктор Якобс задержался ненадолго, уведя Тоби в сторону для разговора. А я пока потихоньку убирала со стола. Тоби между разговором сказал, что останется и поможет мне навести порядок и перемыть всю посуду. Поэтому убирала тарелки я особенно медленно, молясь про себя, чтобы после их разговора с доктором Якобом у него еще нашелся повод у меня задержаться и грязная посуда не перевелась так быстро. Попутно я прислушивалась к самому разговору. Мужчины, по всей видимости, были знакомы давно и обращались к друг другу на "ты" и по имени. Наверное, Стефан Якоб был лечащим врачом матери и сестры Тобиаса.
Когда дверь за доктором Якобом закрылась, и я вернулась в кухню, Тоби держал в руках полотенце и вытирал оставшиеся тарелки.
- Прости, что не сдержал слово, - сказал он, виновато кивнув на полотенце в руке. - Обещал помочь, а сам проболтал все этов ремя.
- Все нормально. Давно вы знакомы с доктором Якобом? - решила я задать вопрос, который возможно вывел бы нас на другую тему, так интересовавшую меня - семью Тоби.
- Да, уже почти тридцать лет... - Тоби улыбнулся. - Стефан друг нашей семьи.
- Ого!.. - удивилась я, ожидая, что Тоби что-то расскажет о своей матери или отце. Но вместо этого он пустился в рассказы о Стефане и нескольких забавных случаях, приключившихся с ними в Гранит Фолз несколько лет назад.
Все это, конечно было забавным, но я понимала, что Тобиас просто не хочет говорить о семье. Меня это немного огорчило. Не считает нужным?

i231031oa.jpg

Тогда я решила зайти с другой стороны.
- Расскажи мне о себе, - попросила я уже серъезнее, перестав смеяться.
- Что бы ты хотела обо мне узнать? Ммм? - Тоби отложил полотенце в сторону и подошел ко мне ближе, положив одну руку мне на талию, а кончиками пальцев второй проводя по моему предплечью. - Ты уже знаешь, что я - мужчина в самом расцвете сил. Как Карлсон. Ну, разве что без пропеллера...
- Какая жалость! - я шутливо покачала головой в знак разочарования. - Как же ты будешь водить меня по крышам? Я так мечтала полетать.
Мы снова начали смеяться.
- Правда? А что еще может подарить тебе ощущение полета? - Тоби прижал меня к себе, склоняясь все ближе к моему лицу и намереваясь поцеловать. - Может, это? - прошептал он, коснувшись губами моих губ.
Похоже, серъезного разговора у нас не получится. А вот ощущение полета, головокружение и совершенную потерю связи с реальностью я ощутила сполна.

i231032cv.jpg

Я не помню, как мы переместились из кухни в зал, а потом и в мою спальню.

i231034fu.jpg

i231035mp.jpg

В эту ночь я стала женщиной. Жалела ли я об этом? Нет. Хотя, всегда думала, что буду ждать до свадьбы. Наверное, до сих пор на моем пути не встречался мужчина, из-за которого бы я на столько потеряла голову. А эти ощущения с Тоби были просто непередаваемы. Сразу же после нашего бурного соития я уснула, вымотаная на нет прошедшим тяжелым днем и своими переживаниями.
Но проспала я не долго, очнувшись час спустя словно от толчка. Постель рядом со мной была пуста. Я рывком откинула одеяло и села. Горло сдавило, и из глаз вот-вот были готовы пролиться слезы. Он ушел, оставив меня одну? И даже не попрощался? Тут я заметила в щели под дверью полоску света. Я встала и приоткрыла дверь в коридор, выглянув в зал. Около дивана горел торшер. Тоби в одном белье сидел там и читал.

i231037lc.jpg

Услышав мои шаги, он поднял голову и, отложив книгу на пол, протянул ко мне руки.
- Не спишь?
- Не спишь? - почти одновременно произнесли мы.
- Иди ко мне, - проговорил Тоби, прижимая меня к себе и целуя. - Я тебя разбудил?

i231038cx.jpg

- Нет... - я ответила на поцелуй. - Я проснулась, а тебя нет. Подумала, что ты ушел.
- А ты бы хотела, чтобы я ушел? - глядя мне в глаза, серъезно спросил Тоби.
- Нет! Конечно же, нет! - мне хотелось сказать ему, что я бы хотела, чтобы он вообще остался на всегда, но я прикусила язык. - Тоби, расскажи мне о своей сестре. Как она? - вместо этого попросила я.

i231039ne.jpg

- Откуда ты знаешь?.. Элис сказала? - он кивнул. - Не хотел обременять тебя своими проблемами. Но раз ты такая упрямая и непременно хочешь все обо мне узнать, то слушай...
Как я уже узнала от Элис, и теперь это повторил Тоби, у него были мать и сестра-инвалид. Пока мать была жива, она сама ухаживала за Грейс. Теперь же Тоби пришлось поставить крест на военной карьере и вернуться в Виллоу Крик. Подыскать для сестры сиделку на 24 часа в сутки очень сложно. Его финансовое положение просто не позволяет этого. Тоби решил продать дом, чтобы оплатить проживание Грейс в специальном учреждении, которое находилось в Гранит фолз. Работу и род деятельности теперь ему тоже пришлось сменить. Он сказал мне, что хочет стать агентом Государственной службы безопасности и даже подал документы.

i231036lh.jpg

Стоит ли упоминать о том, что я предложила Тоби переехать ко мне? Думаю, это очевидно и по другому и быть не может.

i231033ug.jpg

Вот так бывает в жизни, с утра я еще гадала, примет ли Тоби мое приглашение на вечеринку, а к концу дня оказалось, что он отныне член моей семьи.

Вечеринку мы осилили на серебро
i231030sd.jpg

Баллы: 1,5
+ 0,5 за прокачаный Тоби навык спорта
i231041nl.jpg

Продажи:
i231040fp.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Сегодня я впервые в жизни готовила завтрак не для себя одной. Да, что уж там! Я вообще впервые в жизни готовила полноценный завтрак. Обычно, утром я обхожусь порцией йогурта или хлопьями с молоком. Но сейчас в моем доме находился мужчина, который боюсь, хлопьями сыт не будет.

i231145ti.jpg

Я переживала, как бы яичница не подгорела. Хотелось, чтобы все было идеально, и Тоби во мне, как в хозяйке не разочаровался.
Поэтому, сидя за столом, я с волнением наблюдала, как Тоби пробует на вкус мое творение.

i231146sp.jpg

Он отправил кусочек яичницы в рот, тщательно прожевал, проглотил, отрезал ножом еще один кусочек...
- Ну, как? - не выдержала я.
- Ммм... вкусно! Давно я не ел домашней яичницы с беконом.

i231147ka.jpg

Я тоже положила себе порцию и попробовала. Мда... В нашей школьной столовой яичница была куда вкуснее. Эту я явно пережарила. Желток сухой, бекон тоже выжарила на нет. Получились хрустики вместо поджареного мяса. Что ж, Тобиас Хуппертц, врать ты мастер. Сказал так восторжено, что я поверила, что яичница действительно удалась. Но все равно приятно слышать похвалу.
После завтрака мы вместе с Тоби прибрались в кухне. Я отдраивала кухонные шкафчики, которые успела заляпать за эти два дня, а Тоби взял на себя мытье посуды.

i231150jh.jpg

А после завтрака мы отправились в библиотеку. У меня был выходной, и Тоби тоже нужно было заступать на новую должность лишь через несколько дней. Но как он сказал, одно важное дело у него все же было. Ему нужно было проверить электронную почту и ответить на пару писем. А так как компьютера ни у меня, ни у него не было, пришлось воспользоваться общественными, которые стояли в нашей библиотеке.
Пока Тоби сидел, уткнувшись в монитор, я читала.

i231152bi.jpg

Краем глаза я заметила напротив меня знакомого мужчину.

i231153le.jpg

Мистер Ландграаб, которому я несколько дней назад делала прививку, тоже меня узнал и подошел поздороваться.

i231154nj.jpg

Мы поговорили немного о всяких незначительных мелочах, и потом он ушел. Я же, взяв книгу, направилась в дамскую комнату. И зачиталась там.

i231155hy.jpg

Казалось бы, что здесь такого особенного, чтобы уделять этому моменту столько внимания. Но дело в том, что мой разговор с Мистером Ландграабом, а потом мое исчезновение вызвало у Тоби приступ негодования. Когда я вернулась в читальный зал и села за компьютер, Тоби стоял у книжных шкафов, повернувшись ко мне спиной. Я даже не сразу заметила, что он чем-то недоволен.

i231156sm.jpg

Поэтому, как ни в чем не бывало, я открыла страницу моего любимого форума в интернете, на который я уже больше недели не заглядывала в виду отсутствия компьютера, и погрузилась в чтение. Возглас Тоби заставил меня вздрогнуть.
- Где ты все это время пропадала? Только не лги! Я видел, как ты говорила с этим толстосумом.
- С каким толстосумом? - не поняла я.
- С Ландграабом!
Тоби буравил меня взглядом, который явно не предвещал ничего хорошего. В чем я провинилась, черт возьми? Я была в недоумении и совершенно растерялась. Но тон, с которым Тоби со мной разговаривал, мне совершенно не нравился.

i231157vr.jpg

- Тоби, по какому праву ты со мной так разговариваешь? С Мистером Ландграабом мы перекинулись всего лишь несколькими фразами, а потом я ушла в туалет. С книжкой... И зачиталась... - это было совершенно дурацкое чувство - оправдываться за свои действия. К тому же я все еще не понимала, что происходит.
Тоби повернулся ко мне на стуле и, взяв мою руку в свою, тихо проговорил, глядя в сторону.
- Прости меня! Просто я на миг подумал, что...
- Что ты подумал? - до меня все еще с трудом доходило, в чем же дело.
- Ну... Он богат... И падок на молоденьких девушек, - Тоби поднял на меня глаза. - Прости меня! Эта совершенно дурацкая черта моего характера всегда все портила.
- Какая черта характера? - что-то я сегодня совсем туплю.
- Я тебя приревновал! - выпалил Тоби.
У меня буквально отпала челюсть от удивления.
- Приревновал? К Мистеру Лан... - я сбавила громкость и уже тише, склонившись ближе к лицу Тоби, продолжила. - К Мистеру Ландграабу? К этому престарелому хрычу?
- Ну, не так уж он и стар, - возразил Тоби. - Может, чуть старше меня.
Я прыснула в кулак. Потом уже серьезно посмотрела на Тоби.
- Я совершенно точно не ищу себе толстосума, молодого или старого, все равно. Если бы это было так, я бы даже не посмотрела в сторону обычного тренера.
- Иногда мне хочется взвыть от бессилия. Я гол как сокол. И мне абсолютно нечего тебе предложить, - Тоби понуро опустил голову.
- Глупый, - я провела рукой по его коротко подстриженым волосам. - Я знаю тебя совсем недолго, но поняла одно - у тебя большое и доброе сердце. А для меня это намного важнее туго набитого кошелька.
Я вдруг поняла, что мы еще не успели признаться друг другу в наших чувствах. Значит ли то, что он меня ревнует, что он меня любит? Моя соседка по комнате в общежитии изводила таким способом своего парня, кокетничая направо и налево с кем ни поподя и тем самым заставляя его ревновать. Она всегда говорила, что если парень ревнует, значит любит. Она буквально с ума сходила, если не чувствовала его ревности. И чем все закончилось? Он ее просто бросил. Бедняге надоели ее выходки. Я не хочу, чтобы Тоби так же надоело меня ревновать и чтобы он меня бросил. Поэтому я буду стараться, не давать ему повода для этого ядовитого чувства. Милый ты мой! Как же я тебя люблю!
Тоби предложил провести остаток вечера в ресторане. Я шутливо спросила, свидание ли это, и он ответил, что да, это, определенно, свидание.

i231159td.jpg

Не знаю, что послужило причиной, недосыпание ли, или стресс, который мне пришлось сегодня пережить из-за вспышки ревности Тоби, или просто усталость взяла свое, только у меня жутко разболелась голова.

i231158qd.jpg

Я как могла, делала вид, что все хорошо, но Тоби все таки спросил, почему я такая грустная и понурая и дуюсь ли я на него за произошедший инцидент.

i231160fy.jpg

Нет, я не дулась. Тоби вообще, был весь вечер такой обходительный. Держал меня за руку, кучу нежных слов наговорил. В общем, окружил меня романтикой со всех сторон.

i231161rr.jpg

Мы этим вечером даже потанцевать успели.

i231162vy.jpg

Было уже заполночь, а мы все стояли посреди зала в обнимочку и медленно двигались в такт музыке. Уткнувшись лбом в плечо Тоби, я, уставшая, но совершенно счастливая, сама от себя не ожидая, призналась Тоби в любви.
- Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, - прошептал мне Тоби в ответ.

Баллы:
+ 0,25 за свидание на золото

i231163ct.jpg

Всего баллов: 1,75

Продажи

i231151dl.jpg

Размещение в городе спа-салона и ресторана. Оба участка от Максис. Только у них почему-то совершенно другие названия появляются.

i231148hk.jpg

i231149km.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Сегодня суббота, а мне на дежурство. И завтра тоже. Кстати, о своем сегодняшнем дежурстве я вчера совсем забыла, и вернулись мы из ресторана очень поздно. Я поспала, может, максимум часа три. Позавтракать не успела, в душ сходить тоже. Даже в туалет, простите за подробность, и то пришлось идти в клинике. Перед сменой я позволила себе выпить несколько кружек кофе, попутно забурившись на медицинский больничный форум в поисках информации о новейших методиках лечения рассеяного склероза.

i231243wg.jpg

i231244ku.jpg

Марике соврала, что мне нужно готовиться к экзаменам. Но доктора Якоба так просто не проведешь. Увидев открытую мною страницу, он сразу сказал, что мое рвение помочь другу похвально, но все это никак не решит проблему и не вылечит Грейс. Так что я была отправлена к пациентам.
Пожалуй, я буду специализироваться на педиатра. Мне по-прежнему безумно нравится работать с малышами. И сегодня, как по заказу для меня, все пациенты были детьми. И все с одними и теми же симптомами обычной простуды. Так что инъекции виростатика* было для лечения вполне достаточно.

*Это уже автор нафантазировал. Все таки мы находимся в мире симс. :)

i231245iv.jpg

i231246cp.jpg

i231247ou.jpg

Кое кто из ребят был мне уже знаком.
Ближе к обеду пришла одна девочка. Выглядела она ну совершенно измученой и больной. Я смотреть не могла, как она бедняжка плетется за мной по корридору в палату.

i231248nr.jpg

Но как оказалось, она еще та актриса. По ее словам, у нее болело все, и на теле не было ни одного живого места. Но у нее не было ни температуры, ни кашля, ни насморка. Как только я начала ее осматривать, сразу поняла, что она симулирует. Мда... И что мне теперь делать?

i231249lj.jpg

- Знаешь, мы сейчас возьмем у тебя анализы (стандартная процедура, которую мне все равно нужно провести), - сказала я серьезно, глядя на ее грустную физиономию. - Но боюсь, что придется делать операцию.

i231242qp.jpg

- Какую операцию? Зачем? - тут же встрепенулась она, глядя на меня круглыми от испуга глазами.
- Так, резать надо. Воспаление у тебя, - ответила я.
- Какое воспаление? - еще больше перепугалась девочка.
- Хитрости. Воспаление хитрости. Слышала о таком?
Ребенок уставился на меня во все глаза.
- А ну ка, давай выкладывай, почему ты школу прогуливаешь и маму обманываешь? Она, между прочим, сейчас сидит в приемной и волнуется за тебя, отпрасилась с работы из-за тебя. Да, и наше время ты зря отнимаешь. А в других палатах, между прочим, лежат детки, которым по-настоящему очень плохо и они ждут, когда же я приду их лечить. Давай-ка, рассказывай, что у тебя стряслось!
-Не говорите ничего моей маме. Пожалуйста-а-а-а! - разревелась девчушка. - Я к контрольной по симлишу не подготовила-а-а-сь.
- Ну, тише, тише! Не плачь! Контрольная - это, конечно, очень серъезно. Только обманом ты проблему не решишь. И к тесту все равно придется готовиться. И правду маме сказать тоже придется. Иначе никак. Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка. Понимаешь?
Девочка задумалась.
- Нет, не понимаю, - она вытерла рукавом слезы. - Почему это его основная ошибка?
- Потому что если ничего не делать, то ничему не научишься и так и останешься неграмотной.
Девчушка нехотя согласилась сама сказать маме правду. Мама, конечно, пожурила дочь, но еще больше была рада тому, что она здорова. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Не так ли?

i231250lf.jpg

Дома меня ждали сплошные сюрпризы. Как хорошие, так и плохие. Во-первых, у нас сломался холодильник. Вонь стояла жуткая. Было решено купить новый.

i231251wo.jpg

Во-вторых, и это более приятный сюрприз, к моему приходу Тоби приготовил ужин, поджарил гренки.

i231252hi.jpg

Правда, гренки эти были едва ли съедобными. Но мы все таки отважно набили ими свои животы, дабы не оголодать совсем. Да уж, нам обоим придется учиться готовить.

i231253vw.jpg

И в третьих, сегодня нас навестила социальный работник.*

i231254kc.jpg

*Выдумка автора для сюжета. На самом деле это обычная соседка.

Мы как раз ужинали, когда раздался звонок в дверь. Мы пригласили Мисс за стол, но от гренок она отказалась.

i231255ch.jpg

Речь пошла о Грейс. Тоби подавал документы на получение социального пособия для Грейс. И социальная служба поспешила с проверкой, в каких условиях мы живем и каков наш заработок. Мисс осмотрелась, выслушала нас и сразу поспешила нас "обрадовать", что пособие нам скорее всего не светит, так как мы оба работаем. Я обозвала ее ламой и попросила покинуть наш дом, посоветовав сначала все таки рассмотреть наше ходатайство, проверив все цифры.

i231256zo.jpg

Ведь заработок у нас с Тоби мизерный. Я помощник санитара. Он тоже только начал свою каръеру, даже еще ни разу на работе не был. Ну какие здесь доходы?!

i231257yb.jpg

Хотя ведь еще оставалась сумма от продажи дома, о которой я на тот момент благополучно забыла. Да, Тоби поторопился продавать дом. Теперь ему действительно самому придется оплачивать все счета, связаные с проживанием сестры в Гранит Фолз.
Зря только социального работника оскорбила.
После я прилегла ненадолго подремать.

i231258ju.jpg

А Тоби ушел на пробежку.

i231260qx.jpg

Ну, а вечер мы решили провести перед телевизором, уютно расположившись на диване рядышком друг с другом.

i231261up.jpg

Правда кулинарное шоу Тоби и моя книга скоро остались не удел, так как у нас нашлись дела куда интереснее.

i231262wq.jpg

Баллы: без изменений, 1,75
Продажи:
i231259lh.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Воскресное дежурство у меня опять началось с кофе.

i231313px.jpg

Пришлось сегодня пораньше выдернуть себя из теплой постели, чтобы успеть приготовить нам с Тоби завтрак.

i231312ha.jpg

Чем дольше я стояла у плиты, дожидаясь, когда гренки поджарятся, тем больше понимала, что не люблю готовить. Особенно с утра. Может мы в следующий раз все таки обойдемся хлопьями с молоком или тостом с джемом? Ну, чем не завтрак?
Но на работе я все таки с благодарностью (самой себе) вспомнила горячие гренки с сыром. Потому что они были единственным, чем я успела сегодня перекусить до глубокого послеобеда. В клинике пообедать не пришлось, не было времени.
Все, чем я сегодня занималась, можно описать одним предложением - взятие мазков у пациентов и проведение анализов. Пациент за пациентом, тест за тестом. Одно и то же. Сплошная беготня туда-сюда.

i231308ps.jpg

i231310kp.jpg

И еще у некоторых пациентов мне приходилось мерить температуру, проверять отоскопом уши. Данные я записывала и передавала пациентов на осмотр врачу.

i231309gk.jpg

В конце дежурства главврач меня похвалил и сказал, что с понедельника я могу заступать на должность медсестры. И зарплату мне прибавят. Хотя, по-моему, я и так выполняла все обязаности медсестры. Ну, хоть теперь буду делать это официально.

i231314wf.jpg

Вечером, после ужина мы с Тоби пошли прогуляться в парк. Это была его идея. Мне хотелось отправиться в фитнессклуб или в спа-салон, но он настоял на прогулке. И вскоре я поняла, почему.

i231315nc.jpg

Тоби привел меня на мост. Здесь было так красиво! Отдыхающих в парке уже почти не было, и на мосту мы были одни. Я нежилась в объятиях Тоби и в лучах вечернего солнышка, которое вот-вот должно было скрыться за горизонтом.

i231311li.jpg

- Теперь я знаю точно, что все это время я ждал именно тебя, - проговорил Тоби. - Я очень тебя люблю.
- Я тоже тебя люблю, - ответила я.
Он помолчал какое-то время, а потом добавил.
- Я так счастлив с тобой! Когда ты рядом, я больше ничего не хочу. А когда тебя нет, я мечтаю вновь о нашей встрече. Эти два дня, пока ты была по полдня на работе, я постоянно думал только о тебе. Мысли не дают мне покоя. Я думаю все время о твоей ласковой улыбке, о твоем нежном голосе, они просто сводят меня с ума.
Я отстранилась и внимательно посмотрела ему в глаза. Я уже догадывалась, что за этим последует, поэтому меня охватило ощущение, будто внутри разом вспорхнули тысячи бабочек. Это было так волнительно! Я не раз представляла себе, как это будет, когда мне сделают предложение, прокручивала в голове множество разных сценариев. И вот этот момент настал. Это больше не фантазии, а самая что ни на есть настоящая реальность.
- Джина Бах, - Тоби опустился передо мной на одно колено и достал из кармана брюк кольцо. - Я уже просто не мыслю своей жизни без тебя. Я предлагаю тебе руку и сердце и очень надеюсь, что ты примешь мое предложение. Ты станешь моей женой?

i231316gj.jpg

Дрожащей рукой я взяла кольцо из рук Тоби и надела его на свой безымянный палец, залюбовавшись, как камень переливается в лучах заходящего солнца.

i231317zl.jpg

- Это значит да? - спросил Тоби, глядя на меня снизу вверх.
- Да! Тысячу раз да! - улыбаясь сквозь слезы, проговорила я, кидаясь в объятия любимого. Какая же я сентиментальная! Вечно у меня глаза на мокром месте. Но ведь сейчас такой повод!
Мы долго и нежно целовались, обнимались, болтали обо всем на свете, строя планы на будущее. Светлое, безоблачное и счастливое будущее.

i231319tc.jpg

Кажется, это был самый счастливый день в моей жизни. И самое незабываемое свидание.

i231320kp.jpg

Баллы: + 0,25 за свидание на золото
Всего баллов: 2
Друзей всего: 2
Вечеринок/свиданий всего проведено на золото: 2

И на последок скрин характера Тоби
i231318qv.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Спала я сегодня просто ужасно. С вечера мне не давали покоя мысли о нашей с Тоби помолвке. И хоть мы с ним все вчера обсудили и даже назначили примерную дату свадьбы, все равно я продолжала все это обдумывать и прокручивать в голове снова и снова. А утром меня на час раньше разбудил мой будильник, который я забыла переставить. По новому расписанию с сегодняшнего дня я должна начинать дежурство в восемь. Так что проснулась я раньше обычного. Но потом я вспомнила, что мне нужно подготовиться к очередному тесту. А учебник-то я еще и не открывала! Каждый день ношу его с собой в сумке. И все времени нет хоть полчасика почитать. Так что этот лишний час я потратила на чтение.

i231408sg.jpg

На работе все шло своим чередом - снова взятие анализов и проведение тестов. Осмотры пациентов, анамнез и т.д.

i231409iu.jpg

i231410wc.jpg

i231411sm.jpg

Доктор Якоб меня хвалит и говорит, что я делаю большие успехи. Так глядишь, смогу и экзамены досрочно сдать и интерном стану.

i231412la.jpg

Моя смена закончилась в четыре, и я поспешила домой.

i231423nv.jpg

Сегодня у нас важный день - на вечер запланирована небольшая семейная вечеринка. Мы пригласили к нам Стефана Якоба, и Тоби привезет к нам Грейс.
Я думала, что усну прямо в корридоре на полу, такой уставшей я себя чувствовала.

i231415le.jpg

Господи, дай мне сил! У нас ведь еще гости!

Когда я пришла, Тоби устанавливал купленый им сегодня компьютер. Он и стол уже успел собрать. И теперь у нас в зале расположился рабочий уголок Тоби.

i231416qj.jpg

Мда, деньги тают, словно дым. От моих продаж и премий осталось совсем чуть-чуть. Боюсь, на свадьбу нам теперь придется опять долго копить. Сегодня еще и счета за аренду дома и за коммунальные услуги пришли.

i231414gl.jpg

Пришлось мне пожертвовать своей коллекцией камушков, которые я так любовно начала собирать в новом сундучке, преобретенном специально для этого случая.
А еще я занялась разведением лягушек. На продаже этих рептилий можно оказывается сделать хорошие деньги. Это даже прибыльнее, чем собирать камни. Никогда бы не подумала.

i231422if.jpg

Ну, да ладно о лягушатах.
Немного поспать я все же успела. Иначе, я бы точно вырубилась лицом в тарелку прямо за столом.

i231418sz.jpg

Я как раз переоделась, когда Тоби привез Грейс.

i231419mf.jpg

Милая девушка. Она мне сразу понравилась. А именно тем, что в ней нет той закомплексованности из-за своего состояния или грусти, депрессивности. Она жизнерадостна и полна энергии. Я была приятно удивлена, что Грейс все таки не совсем прикована к кровати. И даже свое инвалидное кресло она использует по стольку по скольку. Только, если оно ей необходимо, например выехать в город. Болезнь конечно прогрессирует и с каждым годом ей становится хуже, случаются приступы. Но врачи успешно их купируют. Грейс - боец и сильная личность. Тоби может гордиться такой сестренкой.
Это был очень уютный вечер в кругу семьи.

i231420tn.jpg

Хоть у Тоби семья есть. И мне очень хочется стать ее частью.

Баллы: + 0,25 за друга Стефана Якоба. Он, кстати, уже был в друзьях Тоби. Рандом игры мне опять подыграл.
i231421pj.jpg

Всего баллов: 2,25
Друзей всего: 3

Продажи:
i231417hk.jpg

Навыки:
i231424sb.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Сегодня у меня был довольно напряженный день. Стефан "обрадовал" меня тем, что я сама, но под его присмотром, должна буду проводить у пациентки, которую мне назначат, всю необходимую дифференциальную диагностику. И поставить предварительный диагноз.

i231460hn.jpg

- Как? Сама? Стефан?! То есть, Доктор Якоб! Но ведь я еще даже не интерн, - попробовала возразить я.
- Ничего! Будешь учиться. Приступай, Джина! - был его ответ.

i231461ud.jpg

Пришлось звять себя в руки и переступить через свой страх и срочно выуживать из закоулков памяти необходимые теоретические знания. До сих пор все было проще - я делала то, что предписано врачом. Теперь же мне пришлось шаг за шагом самой идти в направлении правильного диагноза. Или неправильного.
Пациентка мне попалась терпеливая. Я нечаяно уронила пробирку, и мазки пришлось брать повторно. Но в конце-концов я справилась с волнением. А потом логическая цепочка вывела меня к правильному результату.

i231462vz.jpg

Стефан остался мной доволен. И тест, устроеный мне доктором, я сдала.
И еще сегодня весьма запоминающимся был визит к нам в клинику маленького мальчика.
Его к нам прислали на флюорографию. Это тоже был мой первый опыт общения с больничным рентгеновским аппаратом.

i231463fs.jpg

В добавок к тому, что я очень долго возилась с настройками, парнишка жутко напугался, когда аппарат пришел в действие, и лампы стали опускаться до уровня его грудной клетки. Я бы и сама испугалась, стой я там внутри. Пришлось успокаивать ребенка и уговаривать не бояться.
Ровно в четыре моя смена подошла к концу. Я уж думала, что мне опять дадут повышение, но я рано размечталась.

i231468iv.jpg

Зато повышение сегодня получил Тоби.

i231464ex.jpg

Небольшая премия, которую ему выдали, нам сейчас придется очень и очень кстати. Премию мы кстати, тут же на радостях потратили на перестройку дома. Потому что... Та-да-да-дам! Нас совсем скоро станет трое. Я не смогла долго держать это в секрете.

i231465xl.jpg

Некоторые ждут подходящего момента, готовятся специально, чтобы как-то по особенному сообщить о беременности своему партнеру. Я же, увидев две полоски на тесте, тут же рванула в зал к Тоби. Мне хотелось прыгать, визжать и кричать от радости.

i231466hc.jpg

Тоби сначала немного растерялся, но потом кинулся меня обнимать, целовать и кружить по комнате.
Завершением дня сегодня был визит Элис. С ней я тоже поспешила поделиться радостными новостями.

i231467fb.jpg

Но Элис отреагировала как-то не особенно восторженно.
- Поздравляю! Но не торопитесь ли вы? - спросила она.
Этими словами она, конечно, не смогла убить во мне эйфорию радости. Но она права, мы немного поторопились и даже не дождались свадьбы. Но с другой стороны, я не хочу рожать Тоби детей, когда он станет совсем немощным стариком. У него ведь не так уж много времени и осталось. И именно эта мысль заставила меня загрустить.

Баллы: без изменений, 2,25
Друзей всего: 3

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Второй день по событиям оказался совсем уж махоньким, поэтому я объединила записи. Но записи я все таки делю по дням, потому что так мне потом для ограничения легче считать, сколько дней Джина проработала.
Ох, как же меня тошнит! Утром дома не могла на еду смотреть, кусок в горло не лез. Взяла яичницу с собой на работу. Пока добиралась до клиники, вроде на свежем воздухе оклемалась. Но стоило мне выложить на тарелку содержимое термоса, как меня снова начало тошнить. Ну, что за напасть такая?!

i231510vc.jpg

Не думала, что быть беременной так непросто.
Но не смотря на дискомфорт, доставляемый мне тошнотой, я все равно чувствовала себя счастливой. И это чувствовали и мои пациенты. Стоило мне войти в комнату, сказать "доброе утро" и улыбнуться, как они тоже расплывались в ответной улыбке.

i231511ie.jpg

Сегодня ко мне на прием снова попала Оливия. Та самая девочка-актриса, которой несколько дней назад не удалось так просто меня провести. Но на этот раз малышке действительно нездоровилось.

i231512iq.jpg

i231514kt.jpg

Температура у нее была почти под сорок. Простуда с осложнением в виде воспаления внутреннего уха. Болеть по-настоящему, как оказалось, девочке совсем не нравилось.
В конце рабочего дня меня ждала радостная весть - повышение. И теперь я старшая медсестра.

i231531bf.jpg

Тоби тоже получил зарплату.

i231515nw.jpg

Пристройка еще одной комнаты к нашему дому, а именно, детской, сегодня наконец завершилась.
Вот что было.

i231516qy.jpg

И вот, что стало.

i231517uv.jpg

Мы решили купить сразу полностью детский уголок, чтобы потом не было разнобоя в стиле. Я этого страшно не люблю. Зато люблю гармонию в цветах. Тоби был только рад сплавить эти заботы на меня. Ну, а я дала волю фантазии. Из-за чего наши финансы теперь поют романсы, как говорится. То есть, мы на мели.
Но это не страшно. Тем не менее, на закупку продуктов, чтобы устроить званный ужин в честь моей беременности, мы денег наскребли. Я готовила рыбу и сделала салат. Рыба у меня получилась не очень хорошо. Я ее немного пережарила, и мясо получилось чуть суховатым. Боб это заметил вслух. Мне было, конечно немного неприятно, но он ведь повар и знает толк в таких вещах. А значит к его советам стоит прислушаться.

i231518fd.jpg

Правда, Тоби это совсем не понравилось. Я чувствовала, что еще чуть-чуть и между ними вспыхнет ссора. Хорошо, что Элис была сегодня настроена весьма романтично и мужа ей от рыбной темы удалось отвлечь.

i231519oi.jpg

В конце вечера мы даже устроили танцы, и перед сном немного потрясли конечностями.

i231520md.jpg

Все таки вечер в кругу друзей это хорошо.
Утро следующего дня встретило меня головной болью.

i231521df.jpg

И я убедила себя взять сегодня выходной, пожертвовав одним днем отпуска.

i231522ha.jpg

Я чувствовала, что мне это просто необходимо. В последнее время я много работала и отпуск заслужила.
Позже я забыла о головной боли (или она сама прошла?) и засела за компьютер. Во мне проснулся творческий порыв - я решила написать нашему первенцу сказку собственного сочинения.

i231523pv.jpg

Правда, на долго меня не хватило, и совсем скоро я почувствовала себя совершенно больной. Головная боль вернулась с чудовищной силой. Пришлось звонить врачу.

i231525wk.jpg

Стефан обещал зайти вечером лично и осмотреть меня. Мне кажется, я заразилась от Оливии, пока вчера ее осматривала.
Тоби тоже вернулся с работы не в лучшем расположении духа. Стресс.

i231526zj.jpg

Обняв и поцеловав меня и погладив мой, уже успевший стать довольно большим, живот, он пошел спать.

i231527mw.jpg

А я вышла на терассу, где и просидела за шахматным столиком, пока не приехал Стефан, чтобы осмотреть меня.

i231530it.jpg

Его заключение было таким же, как я и предполагала. Я подхватила вирус. Отсюда и головная боль. Но ребенок, слава Богу, чувствует себя хорошо и развивается нормально. На этот счет я могу быть спокойна.
День так быстро пролетел. Не успела оглянуться, и уже вечер.
К моему удивлению, на наш счет мне перечислили зарплату - отпускные.

i231529ey.jpg

Интересно, а если бы я взяла больничный?
Завтра хочу пойти на работу. Если, конечно, буду чувствовать себя нормально.
Техничка:
Баллы: 2,25, без изменений
Продажи:

i231532om.jpg

Навыки:

i231528lt.jpg

Купленая награда. Джина у нас теперь сова.

i231533kx.jpg

Ступенька жизненой цели Джины:

i231524yv.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Моя 13-ая запись в дневнике. Символично-то как. Сегодня пятница, да еще и запись 13-ая. А ведь день так хорошо начинался!
Мы с Тоби спокойно позавтракали.

i231560rw.jpg

Он поцеловал меня и умчался на работу. Я тоже стала собираться в клинику. Сегодня я чувствовала себя куда лучше, чем вчера. Только сильно ныла спина и через каждые 5 минут хотелось в туалет.

i231599nx.jpg

Но когда я зашла в ванную комнату, то увидела, что унитаз сломан, и из сливной трубы вовсю хлещет вода, заливая пол. Только потопа нам не хватало! Так уйти на работу я точно не могла. Хотя час у меня в запасе еще был. Такие мысли у меня были в голове, когда я, схватив разводной ключ, принялась чинить туалет. Кое какой опыт у меня был и, в принципе, я знала, что делать.

i231563aq.jpg

Но... Но случилось то, чего боится, наверное, каждая беременная женщина. Мое сидение на корточках дало о себе знать. Мочевой пузырь не выдержал очередного толчка малыша, и я почувствовала, как мои брюки становятся мокрыми.
- Черт! Черт! Черт! - выругалась я, откидывая в сторону инструменты.

i231564zy.jpg

Теперь унитаз мне уже не нужен. Душ! Срочно в душ!
Ополоснувшись и быстренько переодевшись, я схватилась за телефон и вызвала мастера. Возиться самой с поломкой желание отпало. Мастер сообщил, что будет через минут десять.

i231565xi.jpg

Убрав телефон, я вдруг почувствовала, что у меня все плывет перед глазами. Мне было дурно. Что это? Я снова заболела или еще не отошла от вчерашнего? Температуры ночью не было, чувствовала я себя прекрасно и вдруг снова! Давление упало?

i231566ge.jpg

Ну, хорошо, на третьем триместре это бывает. Повода для сильного волнения нет, но и работать так я сегодня точно не смогу. Пришлось звонить в клинику и снова говорить, что я себя не хорошо чувствую.
Мне хотелось прилечь, но пришел мастер. Пока он возился с починкой, я попыталась продолжить писать. Но в сказке все застыло на одной точке. Очень хотелось, чтобы сказка получилась доброй и с хорошим концом, но мое настроение сулило героине - доброй лесной фее, совсем недоброе развитие событий и слишком суровые приключения.

i231567qa.jpg

Но вот мастер, наконец, вышел из ванной и сказал, что закончил свою работу.

i231568co.jpg

Я оплатила предъявленый мне счет и, он ушел.
Но не успела я зайти в ванную, сходить в туалет и открыть кран на раковине, чтобы помыть руки, как трубу прорвало.
- Да что же это такое сегодня?! - застонала я, доставая из кармана телефон и опять набирая номер мастера. - Сумасшедший дом!

i231569ea.jpg

Мастер пришел через две минуты. Оказывается, он даже не успел отъехать от нашего дома, сидел в машине и заполнял бумаги. Он посмеялся, сказал, что ему пожалуй, лучше совсем сегодня от нас не уезжать, вдруг еще что-то сломается, и приступил к работе.
Да уж, рано ты смеялся. И я вместе с тобой.
В начале четвертого с работы вернулся Тоби.

i231570ac.jpg

Я как раз возилась на кухне, замешивая тесто на кексы, когда он словно фурия ворвался в комнату.
- Что это за хлыщ в нашей ванной?
- Какой хлыщ? - не поняла я. Я даже слова такого не знала. До сегодняшнего дня. Что там еще случилось?

i231571dk.jpg

- Это я тебя спрашиваю! Что там за мужик в ванной в одних трусах стоит? Может и это ты для него готовишь? - он кивнул на миску с тестом.
- Что? - я вспомнила о мастере. - Ой, это же мастер... У меня сегодня день сплошных поломок. С утра сломался унитаз, а потом и раковина. Представляешь?! - затараторила я.

i231572wo.jpg

- Так ты еще и на работе сегодня не была! Чтобы с ним встретиться? - не дожидаясь ответа, Тоби рванул в ванную.
- Стой! Ты куда? - закричала я, побежав следом.
Мужик в ванной (он же злосчастный мастер), слава Богу, уже успел натянуть свои штаны, которые, к слову, просто промокли, пока он пытался починить прорваную трубу.
- С вас ровно 105 Симоллеонов. Только чтобы без сдачи, пожалуйста, - сказал он ворвавшемуся в ванную Тоби.
- Сейчас будет тебе и сдача и все будет! Ты кто такой? - Тоби попытался схватить мужчину за грудки.

i231573zk.jpg

Я заскочила в ванную. Мне стоило огромных усилий разнять их, вклинившись между двух здоровых мужиков.
- Что вы себе позволяете? - недоуменно воскликнул ничего не понимающий сантехник. - Успокойте своего мужа! - обратился он ко мне.
- Успокойтесь, оба! - я пыталась говорить спокойно.
i231574rz.jpg

- Как я могу быть спокоен, когда, пока меня нет дома, к тебе мужики разные ходят?! - воскликнул Тоби.
- Я не разный! - зло огрызнулся сантехник. - Я что виноват, что ваша жена умудрилась за день сломать и унитаз и кран? И вообще... Как вы разговариваете с беременной женщиной?!
- Не твоего ума дело! Как хочу, так и разговариваю. Моя жена!
- Замолчите! Оба! - заорала я.

i231575sz.jpg

Мужчины, видимо, не ожидали ТАКОЙ громкости и испуганно возрились на меня.
- Я тебе пока еще не жена! - спокойно возразила я Тоби, уперев руки в боки. - Вот женишься, тогда и качай права!

i231576bo.jpg

- Что?! - Тоби пару раз открыл и закрыл рот. Он выглядел так, словно ему ударили под дых. - Ты носишь моего ребенка. И смеешь мне такое говорить?!
- Вот именно! - вклинился в разговор сантехник (и кто его только просил?). - Она носит ВАШЕГО ребенка. А вы так с ней разговариваете! Да, я бы свою женщину на руках носил. Пылинки с нее сдувал...

i231577wq.jpg

Я только успела заметить, как наливаются красным глаза Тоби, а лицо перекашивается от злости. Может сантехнику еще красной тряпочкой помахать для полного счастья? Коррида обеспечена!
Осторожно отставив меня в сторону, Тоби ринулся на попятившегося к двери сантехника. Оба выскочили в корридор.
- Вот будет своя жена, тогда и сдувай с нее пылинки! - кричал Тоби. - А на мою даже смотреть забудь!
Я осталась стоять в ванной, понуро опустив голову и вслушиваясь в происходящее в корридоре и одновременно раздумывая, стоит ли позвонить в полицию и заодно вызвать скорую для несчастного мастера, которому так не повезло принять сегодня мой вызов.

i231579rd.jpg

Совсем скоро все стихло. Тоби отдал деньги и велел мужчине проваливать восвояси.

i231578ar.jpg

Это не просто ревность, это уже настоящая параноя. Он что, в каждом встречном видит того, с кем я могу ему изменить? Кто же умудрился так сильно искалечить тебе психику, Тоби?
Если честно, какое-то время я не решалась выйти из ванной. Да, и заводить сейчас серъезный разговор, пытаясь вывести Тоби на откровенность, бессмысленно. Он не станет мне ничего рассказывать. И мы лишь поругаемся. Он должен остыть. Я не боялась попасть под горячую руку в том смысле, что он эту руку может поднять на меня. В этом я была уверена, что он этого не сделает. Но я очень боялась наговорить в порыве злости лишнего. Мы оба можем наговорить того, о чем потом будем жалеть. Да, и лишняя нервотрепка мне сейчас ни к чему. И оправдываться я не считала нужным. Он остынет и все сам поймет.
Когда я все таки покинула ванную, Тоби сидел за компьютером и что-то печатал. Я достала из холодильника остатки вчерашней рыбы и села за стол.
i231602mh.jpg

Пять минут спустя Тоби выключил монитор, молча прошествовал мимо меня,

i231603kp.jpg

тоже взял порцию жареного окуня и, громко хлопнув дверцей холодильника, сел за стол рядом со мной.
Я молчала и неспеша доедала свою порцию рыбы, то и дело ловя обиженный косой взгляд Тоби. Нет, вы только посмотрите на него! Он всеръез на меня надулся. Интересно за что именно: за то, что я пригласила сантехника к нам домой, когда Тоби не было дома или за то, что сказала, что пока еще не являюсь его женой и качать права он не смеет. Или может он обиделся за то, что я не доверила починку унитаза ему самому, усомнившись в его способностях?

i231604cu.jpg

Ну все, дорогой! Теперь починка сантехники точно будет на тебе. Хоть всемирный потоп здесь приключится! Я мастера вызывать точно не стану.
С такими злорадными мыслями (не хорошая я!) я поставила грязную тарелку в посудомоечную машину и, потерая ужасно (просто невыносимо!!!) ноющую поясницу, отправилась немного поспать. Я просто валилась с ног от усталости.
Но нормально уснуть мне не давали сильные боли в спине и в низу живота. И только, когда я почувствовала, как по моим ногам течет что-то теплое и пижамные штаны становятся мокрыми (не смотря на то, что я только что сходила в туалет), я поняла, что рожаю. Хороша же будущий врач! Не понять, что все это время испытываю схватки!

i231605dm.jpg

Я вышла из ванной, взяла собраную заранее сумку и сообщила Тоби, что пора ехать в больницу. Будущий папаша сначала растерялся, но переполох устраивать не стал. Быстро выдернул из розетки шнур от компьютера, вызвал такси, пробежался по дому, выключив везде свет (я об этом и не подумала) и помог мне выйти из дома и сесть в подъехавшую машину. Все без суеты, быстро и уверенно. Не даром военный! Хоть и бывший.

В родильном отделении сегодня дежурила Марика. Она хорошая медсестра и отличная аккушерка. Я знала, что могу ей полностью доверить жизнь как свою, так и ребенка.

i231606bx.jpg

Каким бы сильным ты не был и как бы вас там в военной академии не готовили, родильная палата - это тебе, родной, не поле брани, где ты себя как рыбка в воде чувствуешь.
Когда Марика, наконец, вытащила из моего живота младенца, окровавленого, маленького, пищащего, Тоби не выдержал, и силы ему изменили. Хорошо, что наша санитарка Леночка не слабого телосложения, и подхватила новоиспеченного папашу.

i231607fc.jpg

Пока меня зашивали и приводили в порядок, Тоби, который уже отошел от мимолетной слабости, качал на руках нашу красавицу-дочку. Ее уже тоже к тому времени искупали и успели одеть в нормальную детскую одежду. Это было так умилительно, смотреть, как Тоби осторожно держит на руках маленкий комочек и что-то ей там сюсюкает.
Марика спросила нас, как мы назовем дочку. Тоби вопросительно посмотрел на меня, а я сразу же ответила: "Надин". Так звали мою маму.

i231608kq.jpg

Этим же вечером нас отпустили домой. Ну вот, наконец-то в новой комнате поселился ее полноправный жилец.

i231609cs.jpg

- Добро пожаловать домой, Надюша! - проговорила я, укладывая дочку в ее колыбельку.
Тоби все время, пока я ее кормила и готовила ко сну, сидел на детской кровати и молча наблюдал. Наконец, я села рядом с ним. Какое-то время мы молча смотрели, как Наденька ворочается в колыбели. Но совсем скоро она успокоилась и заснула.
- Она такая маленькая, - шепотом проговорил Тоби.
- Да, - вздохнула я, прижавшись к его плечу. - Пойдем спать?

i231610am.jpg

- Пойдем, - ответил Тоби, улыбнувшись. - Это был длинный и очень, очень тяжелый день.
Тяжелый, да. Но все таки он хорошо закончился. Ни смотря ни на что. Даже на то, что это была пятница и это был мой тринадцатый день в Виллоу Крик.

Техничка:
Баллы: 2,25, без изменений
Продажи:
i231559of.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Я не могу на кого-то долго обижаться, а в особенности на того, кого сильно люблю. Вот и с Тоби мы, поговорив по душам, помирились. Я, конечно, остаюсь реалистом и прекрасно понимаю, что мир этот продлится ровно до очередной вспышки ревности.

i231748ta.jpg

Ревность - это черта характера, и ее просто так не вычеркнуть из жизни. Но Тоби понимает, что проблемма есть и что с ней нужно как-то бороться. А это уже полпути к успеху. Я верю в нас!
Мы стали родителями, и теперь на нас лежит огромная ответственность за то маленькое, крохотное существо, которому мы дали жизнь и которое породнило нас с Тоби крепче любых обручальных колец и свадьбы. Мы просто обязаны преодолевать трудности и идти только вперед, к нашему счастью. И сегодня мы оба чувствовали себя счастливыми.
Ночь выдалась непростой. Малышка несколько раз просыпалась, и мы по очереди вставали ее покачать и перепеленать.

i231749ke.jpg

Ну, а кормить - это уже моя забота. Я кормлю ее грудью. Пока. Слава Богу, что мой декретный отпуск выпал на наши с Тоби выходные. Хоть первые несколько дней мы оба проведем все вместе. Ну, а там видно будет. Или отдадим Наденьку в ясли, или придется отпрашиваться с работы. Поживем - увидим. А пока что у нас фаза привыкания. Все таки появление в семье ребенка - это огромные перемены. Свои собственные потребности отходят на второй план. И в первую очередь стараешься сделать все, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, не плакал, спокойно лежал в своей колыбельке и был всем доволен. Так вот, наша Надюша, еще толком не успев поселиться в своей новой детской, стала для нас центром вселенной.

i231751lz.jpg

Но в общем и целом, грех жаловаться. Надя за ночь заплакала может раза два. Но, если она не спит и лежит кряхтит в своей кроватке, то и мы с Тоби не можем уснуть. Сразу начинаешь думать и гадать, что ребенку не хватает: может, мокрая, а может ей там одиноко или она все таки еще не наелась и может стоит ее еще раз приложить к груди.

Утром от своих обязаностей - приготовления завтрака, я отказываться не стала, решив побаловать нас с Тоби свежими блинчиками.

i231752fb.jpg

i231753ui.jpg

И они у меня даже получились!

Вообще, настроение у меня было очень хорошим. После завтрака Тоби ушел на пробежку.

i231755hu.jpg

А я перевезла Надину колыбельку в зал и села дописывать сказку про фею.

i231754ui.jpg

Вдохновение меня не покидало, работа спорилась и совсем скоро я дописала последние строчки о приключениях доброй феи.

i231757dz.jpg

Около половины десятого позвонила Грейс, сестра Тоби, сказав, что приедет к нам.
День выдался чудесный, и мы всей семьей, в том числе и Наденька, провели его на нашей терассе. Мы с Тоби играли шахматы, а Грейс сидела на диванчике и покачивала колыбельку своей племяшки.

i231760oo.jpg

А после обеда к нам пришли гости. Сначала пришла познакомиться Либерти, девушка, живущая в большом, красивом доме через дорогу.

i231761yz.jpg

С ней так легко и приятно общаться! У меня было чувство, будто мы всю жизнь были с ней подругами.
Потом подошел парень, подросток. Зовут его Себастьян. Он тоже живет на нашей улице.

i231762lh.jpg

Всем, кто проходил мимо нашего дома, было интересно посмотреть на малышку в колыбельке.
Ну, и к вечеру зашла в гости еще и Элис. Тоже, чтобы поздравить нас с пополнением в семействе.

i231765ny.jpg

Пришлось срочно что-то выдумывать на ужин и угощать гостей. Пустыми разговорами сыт не будешь.

i231763mr.jpg

i231764cg.jpg

Уже ближе к ночи, когда гости разошлись, у нас сломался кран в душе. Ха-ха! Вот тебе и наказание, дорогой! Чини его сам. Я сразу сказала Тоби, что на этот раз сантехников вызывать не стану. Но теперь это уже было делом принципа. Я из принципа не стала звонить в ремонтную службу, а Тоби из принципа не стал меня переубеждать, заверив, что сможет справиться и сам. Ну-ну. Чертыхался он на весь дом. Это и понятно, разводного ключа похоже, он еще ни разу в жизни в руках не держал. А вот ты подержи для разнообразия вместо автомата!

i231766je.jpg

Но звуки, доносившиеся из ванной, вскоре отошли на второй план. Пеленая Надю, я поняла, что она вся горит.

i231767pu.jpg

Или это я вся горю?

i231758jp.jpg

Неужели опять простуда? Что-то у меня имунная система ни к черту!
Пришлось срочно вызывать Марику. Она наша аккушерка и присматривает за мной и Надей после родов.

i231768no.jpg

i231769vv.jpg

Марика выписала нам на всякий случай лекарства, успокоив, что ничего страшного нет. Отдыхать, набираться сил и больше спать. И все само пройдет.
Да, есть еще одна новость. Очень грустная. Умер Стефан Якоб. Об этом нам тоже рассказала Марика. Это произошло сегодня днем. Сердечный приступ. К сожалению, спасти нашего доктора не удалось.

i231756mx.jpg

Баллы: + 0,75 за 3-ех подруг Джины
i231770gh.jpg

Всего баллов: 3

Продажи:
i231750ps.jpg

Новая черта характера Тоби:
i231771ey.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Сегодня наша маленькая принцесса отправляется первый раз в ясли. Репетиция, так сказать. Потому что у нас с ее папочкой сегодня важный день - свадьба.

i231824vc.jpg

Снять помещение и подготовить его к празднику нам помогло свадебное агенство. А приготовление свадебного угощения и торта я осмелилась взять на себя.
Встали мы сегодня очень рано, в шесть утра. Пока я возилась с дочкой, готовя ее к яслям, Тоби ушел на утреннюю пробежку.

i231825xp.jpg

Потом он сел подготовить доклад на понедельник для работы.

i231826dg.jpg

Но спокойно посидеть за компьютером я ему не дала, сообщив о том, что у нас потекла посудомоечная машина.
- Иди, чини, дорогой! - позвала я своего будущего мужа.
- Издеваешься, да?
- Ни капельки, милый! - чмокнула я его в щеку, уходя в спальню, чтобы подготовить свадебные наряды.
Тоби, совершенно недовольный таким раскладом вещей, вытащил телефон.
- Неужели, это единственная фирма в городе, обслуживающая сантехнику и электронику? Не верю своим глазам, - пролистывая телефонный справочник в интернете телефона, недовольно проворчал он. Но тем не менее, все таки набрал номер и попросил, чтобы нам срочно прислали мастера.

i231827tl.jpg

Все время, пока мастер копался во внутренностях нашей кухонной помощницы, так несвоевременно решившей именно сегодня сломаться, Тоби стоял рядом, наблюдая за процессом починки.

i231828tp.jpg

Наконец, когда мастер сообщил, что закончил работу и предъявил счет, Тоби все таки решился с ним заговорить.

i231829nn.jpg

- Погодите минутку, э-э-э... Как вас по имени?
i231846un.jpg
- Да... Мистер Ниссен... Я... Ну, в общем, я хотел попросить у вас прощения за вчерашнее и поблагодарить за то, что все таки согласились прийти.
- Ну... хорошо... Извинения приняты... - сантехник похоже, тоже смутился, но потом уже более приветливым тоном произнес. - Обращайтесь, если что-то опять сломается... Ну, все. Мне пора... Еще несколько вызовов, знаете ли...
Мистер Ниссен ушел. А Тоби так и остался стоять на кухне.
- И все таки он мне не нравится... Не доверяю я ему, - проговорил он.
i231830vk.jpg

Я лишь тихонько посмеялась, делая на компьютере заметки для будущего рассказа. На меня вдруг нашло вдохновение.

i231832de.jpg

Но долго рассиживаться времени не было. Так что быстренько записав все, что хотела, я отправилась на кухню, печь свадебный торт.

i231833zi.jpg

Могу сказать с уверенностью, что торт получился просто пальчики оближишь! Только украшения не хватает. Но его захватит Элис. Мы решили позаимствовать украшение для торта у них с Бобом.
Ну, а дальше... Дальше суета и беготня. Тоби отвез Надю в ясли.

i231831ux.jpg

Я одевалась, прихорашивалась, паковала сумки со всем необходимым.
А потом мы поехали в ресторан, где и должно было все произойти.
Я ахнула, когда увидела украшеную арку у стены, где раньше висел большой плоский телевизор. Кресла тоже все переставили так, чтобы гости могли сидя наблюдать за бракосочетанием.

i231834ll.jpg

Вот и настал этот долгожданный момент. Самый волнующий, волшебный момент в жизни любой девушки.

i231835xc.jpg

Держа друг друга за руки, мы с Тоби обменялись клятвами любви и верности, пообещав друг друга во всем поддерживать и во всем доверять, идти рука об руку по жизни, быть вместе пока смерть нас не разлучит.

i231836ah.jpg

Теперь мы муж и жена.
Дальше была часть с поздравлениями и пожеланиями. Все по очереди желали нам счастья. Я не переставая, благодарила гостей за теплые слова и про себя каждый раз загадывала, чтобы каждое пожелание обязательно сбылось и наша жизнь и будущее действительно были светлыми и счастливыми.

i231837ua.jpg

Торт, который я приготовила, получился очень вкусным. По традиции его должны были разрезать мы вместе с Тоби, но так уж получилось, что его разрезала я сама.

i231838xw.jpg

Но вторую часть традиции с кормлением друг друга мы соблюли как положено.

i231839qf.jpg

Был момент, когда Тоби опять решил меня приревновать. Но на мой вопрос, к кому именно он меня ревнует, он ответил, что ко всем сразу.
- Какой же ты у меня собственник! - прошептала я ему, обнимая и нежно целуя.
- Да, я такой. Что мое, никому не отдам. Ты моя на веки.
- Но я ведь даже ни с кем из мужчин не общалась сегодня. Только с подругами, - тихо возразила я, игриво шепча ему на ухо и попутно соблазняя, пытаясь настроить его на другой лад.
Похоже, мне это удалось, потому что Тоби подхватил мою игру.
- Они виноваты уже лишь в том, что смотрят в твою сторону.
- Но невесте положено быть самой очаровательной. Пусть смотрят и завидуют тебе. Кто знает, может в них тоже проснется желание так же встать под аркой и сжать в объятиях свою невесту, появится желание жениться. Разве это плохо?
Кажется, это был неплохой аргумент.

i231841nf.jpg

Потому что чуть позже Тоби ушел и вскоре вернулся с розой в руках, которую вручил мне со словами: "Спасибо тебе за дочку!"

i231842pi.jpg

Это было так мило!
Остаток вечера я не отходила от мужа. Было так спокойно и умиротворенно на душе.
Я очень рада, что наш праздник удался.

i231843hl.jpg

Завершением этого вечера стала наша с Тоби БРАЧНАЯ ночь. Очень бурная ночь.

i231844hk.jpg

Так не хочется, чтобы этот день подходил к концу, но завтра нам с Тоби снова на работу. Пора возвращаться в реальность, в будни семейного бытия. Но это ведь в наших силах, сделать эти будни сказочными. Не так ли?

Баллы: + 0,25 за свадьбу, проведенную на золото
Всего: 3,25
Друзей всего: 6
"Золотых" вечеринок всего: 3
Продажи:
i231845ed.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Да, сказочных будней, как не крути, не получается. Если кухня с утра пораньше встречает тебя полнейшим беспорядком, на сказку это не тянет.

i231922fi.jpg

После поломки посудомоечной машины на полу стояли лужи, до которых у меня вчера руки так и не дошли, так как мы торопились в ресторан. Столешницы были заляпаны какойто липкой дрянью. Кругом стояла немытая посуда. В общем, мне хотелось сбежать отсюда куда подальше. Но бросить все на мужа я не могла. Ему еще раньше на работу, чем мне. Но хоть хорошо, что он взялся собрать Надю в садик. Одной проблемой для меня меньше. Иначе пришлось бы грязную кухню оставить на вечер.
Должна сказать, что Тоби прекрасно справляется с малышкой, так ловко, словно он всю жизнь только этим и занимался, а не маршировал с автоматом в руках по платцдарму воинской части.

i231921je.jpg

У меня даже закралось подозрение, а вдруг он от меня что-то скрывает и у него уже есть ребенок и Наденька не превый грудничок, с которым моему мужу приходилось общаться. Конечно, бред, я знаю!

На работе за время моего отсутствия многое поменялось. В частности, коллектив.
Марика сегодня была в приемной.

i231923at.jpg

Она сообщила мне, что у нас теперь несколько новых докторов.
(От автора: игра генерирует почему-то разных симов в докторов. Особенно, если переключишь контроль на другого члена семьи, а потом снова на больницу. Ну, будем считать, что там много врачей, и работают они в разные смены, как в реале.)
Сегодня дежурство было у Доктора Джулиана Форстера. Когда я зашла в лабораторию Доктор Форстер сидел за компьютером. Я подошла к столу и, представившись, вежливо поздоровалась. Надо было видеть взгляд этого человека. Мерзкий, похотливый... Даже слов не подберу! Вот, на кого нужно натравить Тоби, чтобы глаз ему подбил, дабы не пялился больше на меня так. Если начнет приставать, точно все мужу расскажу.

i231924qb.jpg

В общем, уже в тот момент я с сожалением вспомнила, что нашего любимого всеми Доктора Якоба больше нет.
Потом в комнату вошел медбрат и тоже представился Джулианом.
- Еще один? - невольно вырвалось у меня.
Пришлось извиняться.

i231925ty.jpg

После знакомства с новенькими в штате персонала я пошла работать.
Зайдя в палату, я поняла почему сегодня на рецепшене сидит Марика. Она замещает Луизу, девушку, которая, сколько я здесь работаю, всегда сидела за пультом регистратуры.
Бедняжка сидела на кушетке, опустив голову вниз. Ее тошнило.

i231926ji.jpg

Я начала ее осматривать, попутно расспрашивая, чем она болела прежде, какие симптомы еще есть. В ощем и целом, мне довольно быстро удалось понять, что с нашей Луизой не так. Перенесенная недавно инфекция респераторного тракта дала осложнение на внутреннее ухо, в результате чего возникли нарушения вестибуляторного аппарата. Отсюда и головокружения с тошнотой.

i231927rn.jpg

- Ой, Джиночка, я так рада, что со мной все будет хорошо! Спасибо тебе! - благодарила меня Луиза, поднимаясь с кушетки.

i231928rs.jpg

- Да, не за что! Поправляйся! И не забывай принимать лекарства... Слушай, Луиза, а... твоя фамилия... Ниссен... - проговорила я, задумчиво глядя на фамилию моей пациентки на бланке рецепта.
Именно такая же, кажется, фамилия и у нашего сантехника.
- Да? - Луиза вопросительно посмотрела на меня.
- Ты ведь не замужем?
- Нет. А почему ты спрашиваешь?
- Да, так... Тебе не знаком человек по имени Себастьян Ниссен? - спросила я.
- Нет, не знаком. А что? У тебя есть знакомый с таким именем?
- Ну, да... Я подумала, может вы... родственники, - если только Себастьян Ниссен не был раньше ее мужем. Но он ведь сказал, что у него нет жены. Была бы, так пылинки с нее сдувал бы... Надо же, как мне врезалась в память эта фраза!.. А может, он ей брат? Нет, эту мысль отметаем, слишком уж они по внешности разные. Луиза больше на мексиканку похожа. А у Себастьяна внешность европейская.
- Должна тебя разочаровать. Родственников с таким именем у меня нет, - ответила Луиза, смеясь. - Однофамилец. Что думаешь, в городе мало Ниссенов? Или тех же Бахов? Я в регистратуре уже не первый год сижу. И только из пациентов нашей больницы могу тебе по памяти с десяток Бахов назвать. Они ведь тебе родственниками не приходятся.
- Ну, да... И то правда, - ответила я, смеясь. Но мысль, познакомить этих двух Ниссонов ко мне в голову все таки закралась.

Эх, если бы всех пациентов было так просто диагностировать.
Следующая моя пациентка жаловалась на множество разных недомоганий.

i231929vg.jpg

И я, как и положено, проводила тест за тестом.

i231930jj.jpg

Но что-то конкретное мне выявить у нее не удалось. Все результаты не были точными. Пришлось обращаться к Доктору Форстеру, хоть мне и ужасно этого не хотелось.

i231931mm.jpg

- Значит у нее нет ничего. Она здорова. Пропишите витамины и отправляйте ее домой.
Таков был вердикт плешивого доктора.
Но я пока оставила пациентку в палате. Чуть позже проведу еще один последний тест. Посмотрим, что он покажет. Правда, на него нужно разрешение Доктора Форстера. (Который сегодня из лаборатории еще ни разу не показал своего носа. Прячется он здесь от пациентов, что ли?)

i231932cy.jpg

Тем временем я отправилась в соседнюю палату лечить от простуда одну весьма неприветливую мадам.

i231934ts.jpg

- Дайте мне таблетки и я уйду! - требовала она.
Но как я могу дать пациенту таблетки, если даже не знаю, от чего его лечить? Некоторые люди этого не понимают. Они думают, что мы выдаем здесь каждому одну и ту же чудо-пилюлю, которая лечит все подряд.

i231935iy.jpg

Ох, как же эта дамочка распсиховалась, когда я сделала ей укол вместо того, чтобы выписать таблетки!

i231936if.jpg

После этого я все таки вернулась к предыдущей пациентке, выпросив у доктора Форстера разрешение, сделать рентген.

i231937js.jpg

Но, как на зло, наш аппарат подлежал срочной настройке. Пришлось извиняться перед женщиной. Я пообещала, что обязательно настрою машину, и вечерняя смена проведет все необходимые обследования.

i231933tn.jpg

Этим я и занималась остаток смены - настраивала наш рентгеновский аппарат.

i231938wt.jpg

Смена подошла к концу. Мне ужасно хотелось домой. Я устала сегодня, как собака! (Интересно, почему так вообще говорят?)

i231946qm.jpg

Дома я буквально упала в объятия Тоби (Кстати, о новом докторе я ему рассказывать ничего не стала.) Пожаловалась на трудный день, призналась, что ужасно соскучилась. Полегчало.

i231939rm.jpg

Потом Тоби отправился на кухню, решив приготовить на ужин салат. А я заглянула в спальню к Надюше. Она мирно посапывала в своей кроватке, и я не стала тревожить ее сон. У нее сегодня День рождения. Наш маленький карапуз станет ребенком. И совсем скоро пойдет в школу. Даже не верится.
Я стояла у кроватки дочери, любуясь тем, как она спит, когда из кухни раздался громкий вскрик. Я прибежала туда и увидела, что Тоби порезался. Оставь мужа на кухне, и это грозит обернуться катастрофой. Пришлось срочно залечивать раны любимого, и перенимать приготовление ужина в свои руки.

i231940xc.jpg

Вот и наступил момент взросления нашей малышки! Она такая же светловолосая, как и я. А вот от папы ей достались темные глазки. Красавица наша!

i231942gd.jpg

На память мы сдели несколько фото. Думаю, что это была бы хорошая традиция - фотографироваться всей семьей на память. Хотя бы в такие значимые дни надо помнить об этом и доставать фотоаппарат с полки, где он обычно пылится.
i231947de.jpg
Баллы: 3,25 без изменений
Продажи:
i231948uv.jpg

Переделка комнат
i231943tf.jpg

i231944qr.jpg

i231945sa.jpg

Ах, да, Тоби сегодня повысили. Но мы забыли сделать скрин. Но бюджет семьи до и после повышения я добавила на скрин с зарплатой Джины.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Сегодня Надюша осталась дома одна. Школа у нее начинается только с завтрашнего дня. Мы с Тоби немного волновались, как она сама справится, но все было в общем-то хорошо. Не считая пары моментов, таких, как например, целый день проходить по дому в пижаме. Ну, да ладно, бог с ней, с пижамой. Я тоже иногда целый день не переодеваюсь.

i231971fm.jpg

На работе у меня сегодня был очень сложный случай. Я лечила маленькую девочку. Но где-то я ошиблась, и лечение, которое я назначила, ей не помогло. Пришлось передать ее другой смене, а они оставили малышку в стационаре на ночь.

i231972oj.jpg

Мне же пришлось по указанию Доктора Форстнера срочно браться за анализы проб,
которые прислали нам из других клиник.

i231973rx.jpg

Что касается той вчерашней пациентки, то ее выписали, так ничего и не найдя. Скорее всего, и не искали.
Вернувшись с работы я застала Надю за компьютером в пижаме.

i231975ts.jpg

Тоби тоже хорош. Пришел домой на два часа раньше меня. Сам сидит за столом, читает и что-то жует. А ребенок некормленый, непереодетый, перед компьютером, да еще и в темноте. Наругала и дочь и мужа. Сорвалась и теперь жалею о своей вспышке гнева.

i231977gz.jpg

Правда, с Надей мы быстро помирились.

На ужин у нас были гренки.

i231979ey.jpg

Потом Тоби ушел на улицу, пособирать камни и лягушек. А мы с Надей стали готовиться на завтра к школе.

i231984py.jpg

Надюша рассказала, что сегодня, пока нас не было, она много рисовала.

i231986im.jpg

Значит, не даром мы купили ей столик для рисования. Пригодился и даже полюбился он нашей дочери. Может, творчески одареная личность вырастет. Хотя, я конечно хотела бы, чтобы она лучше по моим стопам пошла и однажды стала врачом.

Зарплата:
i232003wr.jpg

Продажи:
i231980zq.jpg
Запись 18.
Сегодня я повторила анализы маленькой Сары. Она не особенно обрадовалась, увидев меня. Обиделась за то, что я ее вчера бросила. Но зато сегодня я ей пообещала, что обязательно вылечу и сдержала свое обещание.

i231990hk.jpg

i231992qz.jpg

i231995jb.jpg

Я не знаю, что вчера пошло не так. Может, не правильно взяла анализы, а может ошибка была в самом тесте. Я рада, что мне сегодня не пришлось гадать на кофейной гуще.
Об остальном сегодня и рассказывать нечего. Обычная рутина.

У Наденьки сегодня был первый день в школе.

i231988ed.jpg

Домашних заданий дали много. Да еще и сказали, что вступительный тест на определение уровня знаний наша малышка прошла на тройку.

i231997tl.jpg

Что ж, будем учиться, стараться. Сегодня я ей помогала с уроками. Но надо ее приучать, справляться самой. Это плохо, что она ждет, пока придут с работы мама с папой, и не садиться делать домашнее задание сразу после школы.

i232000th.jpg

Вечером уже и концентрации никакой, ни у ребенка, ни у нас с Тоби. Ей вечером хочется поиграть...

i232001cg.jpg

или с мамой книжку почитать. А тут еще и уроки делать нужно, думать.
Да, и нам тоже хочется расслабиться после рабочего дня. Но вплоть до самой ночи находятся какие-то дела. Например, приготовить обед на следующий день, чтобы Наде было, что покушать, когда она вернется со школы.

i232002to.jpg

Или вот к примеру, починить сливную систему в поломавшемся унитазе. Если не хочешь среди ночи вызывать сантехника, чини сам.

i231987xv.jpg

Так вот и получается в сутках не двадцать четыре часа, а двадцать пять или двадцать шесть. А потом удивляешься, и почему это я не выспалась сегодня? Да потому что следующие сутки сократила себе на час или два, и сократила именно ночь, когда другие нормальные люди спят. Эх... Что-то мозги уже на бекрень. Пора на боковую.

Друзей: 6
"Золотых" вечеринок: 3

Зарплата
i231998ob.jpg

Очивка (их обязательно указывать?)
i231996nz.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Как объяснить ребенку, склонному к полноте, почему творожок со свежими фруктами без сахара полезнее кексиков и маффинов? Да, еще и так объяснить, чтобы не ранить детскую психику и не снизить ее самооценку?

i232098xb.jpg

Говорю, что много сахара вредно для нашего организма. А дочь мне отвечает, что то, что вкусно, не может быть вредным. Так вот наш завтрак превратился в лекцию по здоровому питанию. Но Надя все равно осталась при своем мнении.

i232097lr.jpg

Рабочий день у меня прошел довольно хорошо. С утра я занималась обследованием пациентов.

i232099wt.jpg

i232100bi.jpg

i232101ja.jpg

Ближе к обеду опять прислали пробы на срочное проведение тестов.

i232103nx.jpg

Пока я их забира в регистратуре, в холле на меня накинулся какой-то пациент с обвинениями, что мы здесь вообще не работаем и ему уже надоело ждать своей очереди. Я конечно все понимаю, но что я могу сделать? Не разорваться же!
Я не стала грубить ему в ответ и просто попросила пройти со мной.

i232102ik.jpg

Оказавшись в палате, мужчина подобрел и согласился еще немного подождать и исключительно только ради меня, такой милой, красивой и обаятельной. Ох, и льстец! Да, и что не сделаешь ради всеобщего спокойствия?
Закончив с анализами и занеся данные в систему, я пошла дальше на осмотр.

i232104zi.jpg

Ничего страшного у скандалиста не было. Я быстро провела диагностику, выписала лекарства и отправила его восвояси.

i232105it.jpg

i232107yi.jpg

- Ждешь, ждешь три часа, пока тебя примут. А диагноз за пять минут готов. Вот объясните мне, почему так? - ворчал мужчина, вставая с кушетки.
Что я могла ему ответить? То, что он здесь не единственный? Это и так понятно. Только для каждого пациента его недуг самый страшный, самый срочный и самый опасный для жизни. И попробуй возразить!
Сегодня мне дали повышение. Заслуженое, как мне сказали в отделе кадров. Доктор Форстер подписал приказ. Не ожидала, честно. Думала, что он мне палки в колеса будет вставлять.

i232112uq.jpg

Дома мы с Надей в первую очередь взялись за домашнее задание. Я заметила, что дочь сидит над тетрадью согнувшись в три погибели.
- Выпрямись. Сядь ровненько, а то спинка кривая будет.
- Ну, мам! Мне так лучше видно, - заныла она.

i232108uf.jpg

Так мы выяснили, что у Нади слабое зрение. Нужны очки.

i232109fe.jpg

Видимо, слабое зрение передалось ей по наследству от Тоби.

i232111di.jpg

Ну, что теперь поделаешь? Придется носить очки.

Продажи:
i232110et.jpg

Ступенька жизненой цели Джины
i232106rx.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Сегодня на прием приходила Луиза. Ее снова донимают головокружения.

i232197gw.jpg

i232198us.jpg

Сначала я подумала, что она курс лечения не до конца прошла, или просто таблетки не помогли. Но проведя несколько тестов, я выяснила, в чем причина. На этот раз с вестибулярным аппаратом все было в порядке. Луиза страдает гипотонией.

i232199us.jpg

i232203pw.jpg

Я еще раз просмотрела ее карту. Прошлый раз я не обратила особого внимание на показатели давления. Они были ниже среднестатестических, но все еще в пределах нормы. Но теперь-то мы этот фактор учтем.
Сегодня у меня день сплошных визитов знакомых. Или точнее нужно было бы сказать, что своих пациентов я уже узнаю в лицо.
Вот и наш "скандалист" оказался сегодня у меня на приеме. Анализы Фабио Германнса уже были готовы, и мне, в общем-то, только и осталось, что собрать всё в единую картину и поставить диагноз.

i232200ss.jpg

- Я умираю, доктор? - спросил Фабио, заглядывая вместе со мной в свою карту.
- Нет! Бог с вами! С чего вы взяли? - я испугано посмотрела в его полные печали глаза.

i232201bb.jpg

- Ну, как же? Я неизлечимо болен. Разве в ваших записях этого не стоит? - спросил он.
- Н... нет... - я еще раз более внимательно и детально пробежала взглядом бумаги. Что я упустила? У него все в норме, никаких патологических отклонений. Был гастрит в начале этого года. Онкологию при гастроскопии не обнаружили... Сейчас все в норме. И вообще, в этот раз он пришел на обычную прививку от гриппа. Что за?!.. - Чем же, по-вашему, вы неизлечимо больны?
- Я влюблен, - опустив голову, произнес он.

i232202nw.jpg

- Ох, ты ж Боже мой! - всплеснула я руками. - Ну, от этого недуга лекарства у меня, к сожалению, нет. Но я могу предложить вам укол от простуды.
- Ну, что ж, давайте, делайте свой укол, - вновь вздохнув, ответил Фабио.
Я была не в настроении шутить и заниматься глупостями. Стукнуть бы ему сейчас этой самой картой по его лысеющей голове, авось ума прибавится. Но бить я сидящего напротив мужчину конечно же не стала. И вместо этого, достав шприц-пистолет, я зачем-то спросила:
- И кто же она... та, в которую вы влюблены? Неужели, безответная любовь?

i232204ha.jpg

Ой, ну вот кто меня за язык тянул? Сейчас он, скорее всего, начнет изливать мне душу о своей несчастной любви. А у меня совершенно нет на это времени. Меня еще пациенты ждут.
- Вот, скажите, Джина... Только честно! Я красив? - спросил Фабио, зажмурившись и отвернувшись, чтобы не видеть, как я делаю укол.
- Ну... - протянула я, раздумывая как ответить. - Я бы сказала, что да. Но на вкус и цвет, как говорится...
- То есть лично вам я симпатичен? - спросил Фабио, хитро улыбаясь. И куда вдруг подевалась вся его вселенская печаль?
- Нет! Вы меня не так поняли... Я замужем, Мистер Германнс. И другие мужчины мне, в принципе, несимпатичны. Не должны быть симпатичны...
Я уже сто раз пожалела, что начала этот разговор. Как-то странно он все обернул.
- Так не должны быть симпатичны или несимпатичны, Джина?
- Давайте оставим этот разговор, Мистер Германнс! Не надо со мной заигрывать! - раздосадовано проговорила я.
- Да, не злитесь вы так, Джина! - Фабио встал, зашел за ширму и стал быстро переодеваться. И все это, не проронив больше ни слова.
Обиделся, что ли?
Уже выходя из комнаты, он опять сокрушенно вздохнул.
- Вот, даже мой любимый доктор и то меня отшила. Безнадежно. Все безнадежно... Хорошего вам дня, Джина!
Дверь за Фабио закрылась, а я так и осталась стоять с открытым ртом.

i232205xd.jpg

Что это было? Он сейчас флиртовал? Со мной? А как же его пассия, в которую он так влюблен?.. Странный человек. Прошлый раз то психовал, то потом тоже... Тоже флиртовал? Был ли это флирт? Ну, сказал прошлый раз пару комплиментов. Так что из этого?
Как бы там ни было, а настроение у меня все таки поднялось. Любая женщина охотно слышит комплименты в свой адрес.

i232206ea.jpg

- Любимый доктор... - пробормотала я, улыбаясь совершенно непонятно чему. - Ну, скажем так, пока еще не доктор...
Я прошла в другую палату. А там меня ждала моя "ворчливая мадам" и любительница таблеток в одном флаконе. Говорю же, сегодня у меня пациенты все знакомые.

i232207pk.jpg

i232208th.jpg

Но поставить диагноз Веронике мне не удалось, потому что моя смена подошла к концу, и я передала свою пациентку другому врачу.

i232209ph.jpg

Дома мы поужинали все вместе.

i232211wq.jpg

И занялись каждый своими делами. Надя пошла рисовать.

i232212qs.jpg

Я немного прилегла вздемнуть, а потом засела за написание продолжения своего рассказа. А то начать начала, а продолжение никак не напишу.

i232214xs.jpg

Тоби же занимался починкой нашего телевизора.

i232213ye.jpg

Наверное, скоро пора будет покупать новый. Мы скопили немного денег, и хочется немного обновить мебель, внести в наше жилище кое какие изменения и вместе с тем уют.
Завтра у нас у всех выходной. Надо бы придумать, что предпринять, чтобы отдохнуть хоть немного от каждодневной работы, суеты и, вообще, повседневности.

Баллы: пока без изменений, 3,25
Продажи:

i232210xt.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Свой выходной я решила посвятить своему здоровью. В кои веки вышла на пробежку.

i232236zu.jpg

У Тоби утренняя пробежка обязательна. А вот я расслабилась. Того глядишь и жирок откладываться начнет. Да, и примером для дочери надо быть. Кстати, надо бы Наденьку в какую-нибудь спортивную секцию отдать. Но куда, если в нашей деревне нашем городе нет даже самого простенького плавательного бассейна?! Да, и вообще, для развития детей у нас очень мало возможностей. В школе только писать и читать учат, а остальное на совести родителей и самих детей. Разве что, ходить с ней в парк, чтобы тоже, как остальные дети, как обезьянка на турнике висела.
Позже мы договорились вместе с Элис сходить в спа-салон, расслабиться немного в сауне. Тоби тоже решил пойти с нами, только на массаж.

i232238ue.jpg

Надя тоже упросила взять ее с собой, хоть я ей и говорила, что детям там будет скучно.
Мы с Элис давно не виделись, поэтому обсуждали последние новости. Я ей рассказала, что начала писать. Эта идея особенно пришлась по вкусу Надюше. Кстати, моя сказка, которую я для нее написала, ей очень нравится. И мы с Тоби по-очереди читаем ей ее на ночь.
Я пожаловалась Элис, что работа над моим последним рассказом застопорилась. Нет идей. И тут дочь начала придумывать такие невероятные сюжеты, что нам только и оставалось, что удивляться такой богатой фантазии моего ребенка.

i232237eh.jpg

i232239pu.jpg

Да, наверное, я возьму ее в соавторы. Парочку идей дочка мне действительно подкинула.
Мы все еще были в сауне, когда запищал мой телефон. Это была Либерти, и она пригласила нас на ее день рождения.

i232261mz.jpg

Так неожиданно, но очень и очень приятно. Конечно же мы ответили согласием.

Народа набралось в их доме довольно много. Мы все дружно поздравили именинницу, и под наши трещетки и дудки она задула свечи на именинном пироге.

i232241hl.jpg

Потом мы все взяли по куску торта и разбрелись по комнате. Мужчины образовали свой кружок, женщины же общались между собой. Я познакомилась с лучшей подругой Либерти, Саммер. Выяснилось, что живут они втроем: Либерти, Саммер и Тревис. Один парень на две девушки. На вопрос, чей он бой-френд, Саммер возмущенно ответила, что они просто друзья. Словом, странные отношения. Видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю.

i232242ft.jpg

Потом Саммер ушла и ко мне подсела Элис.

i232243hx.jpg

Мы смотрели по телевизору кулинарное шоу (с выключеным звуком, чтобы не мешать гостям общаться между собой), как я вдруг увидела за барной стойкой в компании своего мужа Фабио. Я узнала его лысый затылок.

i232245mc.jpg

- О, Боже! Элис, спрячь меня! - во мне вдруг поднялась паника. Проблем не избежать, если Фабио со мной заговорит, точно.
- Что с тобой? - спросила Элис, озираясь по сторонам. - От кого тебя спрятать?

i232244uw.jpg

Я сама не понимала, чего я так испугалась. Я схватила Элис за руку и, стараясь остаться незамеченой, прошмыгнула с ней в спальню Либерти.
- Что за демоны преисподней за тобой здесь охотятся? От кого ты прячешься? - спросила Элис, садясь со мной рядом на кровать.
- Там с моим мужем за барной стойкой сидит мой пациент, - сказала я, сама ужасаясь нелепости моего объяснения.

i232246dd.jpg

- И что из этого? Это же не любовник, а всего лишь твой пациент, - ответила подруга.
- Ты не понимаешь! Тоби страшно ревнив. Если Фабио со мной заговорит, будут проблемы.
- А я тебе говорила, - Элис поджала губы.

i232248nq.jpg

- Что ты мне говорила? О чем ты? - не поняла я.
- Ох, дурочка ты моя! Все с тобой ясно. Ты меня не слушала тогда, когда я пыталась тебе рассказать из-за чего моя подруга рассталась с Тоби. Он ревновал ее к каждому втречному мужчине. Да, что там! К каждому столбу! Она очень страдала. Я тогда была страшно зла на него. Она просто не выдержала этой моральной пытки. Я вообще удивляюсь, как у вас до сих пор отношения остаются такими спокойными.
- Ну, не такие они уж и спокойные... Если бы я не знала, на сколько ревнив мой муж, не пряталась бы здесь... Дурдом какой-то!
- А у тебя с этим парнем что-то есть? - вдруг спросила Элис.
- С ума сошла? Фабио мой пациент, говорю же!
- Ну, и чего ты тогда так переполошилась? Ты свободный человек и вольна общаться с кем пожелаешь. А уж если этот Фабио просто твой пациент, ты как доктор просто обязана справиться о его здоровье.
Мы обе засмеялись.

i232249fv.jpg

- Ладно! Сейчас немного посидим, соберу мужество в кулак и пойду поздороваюсь, - выдохнула я.
- Отвлечь тебя? У меня новость.
- Давай! - я заинтересовано посмотрела на подругу.
- Только как самой дорогой и самой близкой подруге. Ты первая, кто об этом узнает. Даже Боб еще не в курсе, - Элис помолчала, загадочно улыбаясь.
- Ну, не томи уже!
- Я беременна.
- Да ты что?! - я аж подпрыгнула на кровати и кинулась обнимать подругу. - Какая замечательная новость!

i232250fn.jpg

Мы еще немного поболтали, и я пошла в гостиную, где праздник, тем временем уже подходил к концу, и гости постепенно начали расходиться.
Тоби все еще сидел за барной стойкой. Они с Фабио пили. И обсуждали военную технику.

i232247ox.jpg

- Джина? - Фабио отставил свой напиток в сторону, увидев меня. - Здравстуйте, доктор Бах! Я очень рад вас видеть! - заулыбался он.

i232251pg.jpg

- Здравствуйте, Фабио! - выдавила я из себя, наблюдая, как изменился в лице Тоби.

i232252kd.jpg

- Вы знакомы? - спросил он, поворачиваясь к Фабио.
- Да. А вы... - он кивнул в мою сторону.
- Моя жена. Джина Бах, - каждое слово, сказаное Тоби, прозвучало словно выстрел.
- Тоби! Тоби... - я обошла барную стойку, чтобы подойти к мужу.
Мужчины тоже встали. Фабио тронул Тоби за плечо, пытаясь ему что-то сказать, но Тоби лишь отмахнулся от него.
- Что, все таки мои подозрения не беспочвены? Ммм? Давай, Джин, поведай нам, какую на сей раз историю в оправдание ты придумала! - Тоби распалялся все больше.
Мне стало не хорошо.
- Но, Фабио, дружище! Не ожидал от тебя такой подляны! Мы ведь и огонь и воду прошли! И работаем вместе! Так ты еще и мою жену...

i232253ql.jpg

Договорить он не успел. Удар кулаком в челюсть оборвал тираду его обидных слов.
- Извини, друг! - проговорил Фабио, потирая костяшки пальцев. - Знаю, что только так тебя и можно привести в чувство.

i232254gc.jpg

Остальные гости и хозяева дома стояли и смотрели на нас, разинув рты. В этот момент в комнату зашла Надюша, до сих пор игравшая в какую-то игру на компьютере в комнате Тревиса, а потом там же, на кровати уснувшая.
- Мама! Я домой хочу, - заспаным голосом сказала она. Благо, ребенок не стал свидетелем этой неприятной сцены, разыгравшейся в гостиной.
- Пойдем, милая! - я взяла дочь за руку и, не говоря больше ни слова, покинула дом Либерти.
Дома я сразу же легла спать. Я успела нареветься и у меня разболелась голова.

i232256hk.jpg

Разбудил меня шум под окнами. Я выглянула в окно и увидела, что Тоби стоит на тратуаре в компании Фабио.

i232255kr.jpg

Они что-то громко обсуждали, потом обнимались, мерялись объемом бицепсов, потом опять обнимались и, поддерживая друг друга, завалились к нам на терассу, в конце концов плюхнувшись за шахматный столик.

i232257yr.jpg

Я стала прислушиваться, о чем они говорят. Тоби что-то бубнил про то, как он сильно меня любит и как ему от ревности буквально сносит крышу. Да, уж, сносит, это еще мягко сказано!
- Слушай, а давай что-нибудь поедим, а! - вдруг сказал Тоби. - А то что-то так есть хочется!
Уж что они там себе готовили, не знаю. Выходить из спальни я не стала. Слышала, что проснулась Надя и присоединилась к ним за столом, попросив отца наложить и ей в тарелку салат.

i232259fb.jpg

Поговорю с мужем завтра. А сейчас оставим все как есть.

Баллы:
0,25 за друга Фабио Германнса
0,25 за лучшего друга Элис Панкейк
Баллов всего: 3,75

Друзей всего: 7

"Золотых вечеринок" 3

Ачивка
i232235gb.jpg

Продажи:
i232258cy.jpg

Купленые награды Тоби: Сова и замена сна.
i232260to.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх