The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Бэйкер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
x_4d4432a1.jpg

[COLOR=cd00cd]Майли Бэйкер
Первое поколение
[/COLOR]
x_42ade3a1.jpg

The Sims 3
The Sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3: High-End Loft Stuff
The Sims 3: Fast Lane Stuff
Матриархат
"Трудный" рынок вакансий
Свободные призраки
Писатель
Семейная черта (гений)
x_75cb425d.jpg

x_c96daa83.jpg

x_327ec590.jpg
Новый город, новая жизнь. Все свои прошлые дневники я оставила дома, в детстве. Я начинаю новый.
Меня зовут Майли Бэйкер. Пару дней назад я получила диплом университета в моем родном городе Сансет Вэлли. Преподаватель, с которым я писала свой диплом, долго восхищался мной и сказал: Майли, тебе в этом захолустье не место, ты поедешь в большой город. Вообще конечно меня глубоко возмутили его слова! Сансет Вэлли это не захолустье. Это милый тихий городок, где чтят мою семью. Мой дед, Том Картрай является прямым потомком Кристофера Картрая, чей призрак до сих пор живет в городе, помогая его населению.
Но папа сказал ехать и не упускать такую возможность.
И вот, я в большом городе. Бриджпорт.
Такой большой! В прямом смысле этого слова! В моем городе домов выше 4-5 этажей нет. А тут кругом одни небоскребы.
Хорошо, препод помог мне, нашел участок земли за городом, здесь я чувствую себя комфортнее.
x_f3a73b2a.jpg
Должна признать довольно красиво. Весь город как на ладони.
x_d26993a6.jpg
А с другой стороны вид на огромные холмы и водопад. Красиво.
x_da407508.jpg
Что меня ждет, не знаю. На руках диплом, под ногами голая земля без малейшего намека на жилье и чуть больше 10000 долларов в кармане. Перелет отнял много времени и сил. Думать о чем-либо буду завтра. Сегодня переночую в отеле.
0.5 балла за персонажа-основателя

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
1.
Вчера вечером, рядом с отелем я увидела вывеску строительной фирмы. Не долго думая зарулила туда, и сообщила прорабу, что мне необходима крыша над головой, а под крышей кровать, компьютер, плита, холодильник и ээ, уголок задумчивости. Не забыв сообщить при этом про имеющуюся наличность. Видимо ребята были в простое, ибо тут же ринулись на место, пообещав, завтра стены великого дома будут воздвигнуты!
Приехав утром на участок, я и правда увидела дом. Снаружи ничего так, а вот в нутрии…
x_bd0ed58c.jpg
Я бы сказала, стиль: ничего лишнего. Ровно столько, сколько я просила и не предметом больше. И после оплаты труда денег осталось чуть больше 500 долларов.
Мне грех жаловаться, крыша то есть. Но как же мне здесь тоскливо. Вспоминаю мой родной дом, дом дедушки.
Не в силах сидеть в новом жилье, я поехала исследовать город.
В первом же попавшемся парке милая девушка, имя которой я даже не удосужилась спросить, рассказала мне что и как в этом городе.
x_6cc8f0f0.jpg
Самое важное что я уяснила: в городе полно пафосных знаменитостей (ну как же, Калифорния, рядом Лос-Анджелес), и практически нет работы. Вот это меня огорчило. С 500 долларами я долго не протяну.
Устав шататься по городу, я зашла в развлекательный клуб. Там буквально нос к носу столкнулась с известным политиком.
x_65700c0f.jpg
Он узнал меня так же, как я его. Год назад я была на международной конференции по политике и праву, выступала с докладом, вот там то он меня и видел. Мы с ним запросто проболтали 1,5 часа, обсудив все политические проблемы страны, а ведь говорят, он довольно таки неприступная личность.
x_fe153c8e.jpg
Выходя из здания, я заметила, что народ очень подозрительно смотрит на меня. Похоже вот такое общение с известной личностью быстро поняло меня на новый уровень в этом городе.
x_7555cb71.jpg
Сейчас ночь, чтоб не умирать с тоски, лягу пожалуй спать, и завтра попробую все таки найти работу.
0,5

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
2.
Вчера был милый такой тихий день… Что я говорю! Вчера был ужасный день!
Встав с утра пораньше я подползла к компу.
x_a582c726.jpg
Минут 40 играла в шахматы, и наконец решилась посмотреть вакансии. Понедельник день тяжелый. В моем случае даже очень. Единственная свободная вакансия: пожарник. Даже думать не хочется, по какой причине ее освободили.
x_ad42f56c.jpg
На столе сиротливо лежали жалкие остатки денег, рука сама потянулась к телефону.
- Алле, я по поводу работы. Вам еще нужны пожарники?
- Еще как нужны! Приезжайте прямо сейчас!
- Стойте стойте, а что надо будет делать?
- Пить кофе и смотреть телевизор…
- Что правда что ли?
- Нет конечно девушка, не говорите ерунду! Будете водоносом. Не устраивает – до свидания, у нас желающих много.
- Нет нет, я уже еду.
x_9fc07dab.jpg
Вот так наивная Майли поехала работать водоносом. Ага, как бы не так!
Приехав на станцию, я поразилась как же там было хорошо. Там было все для отдыха!
x_16bd7d48.jpg
Но налюбоваться кухней, телевизором и тренажерами я не успела. Взвыли сирены и нас отправили тушить пожар.
x_9cd6913b.jpg
Приехав к месту трагедии все мои напарницы (да, именно напарницы, похоже почетная работа спасать мир не популярна у здешних мужчин), резко куда-то разбежались. В шоке я осталась одна посреди пылающего огня!
x_2982bbfd.jpg
С большим трудом наконец-то я победила огонь. Когда спустилась в низ, и влезла в машину, у меня тряслись все конечности, и вообще, чувствовала себя преотвратно. Боевые подруги на станции так и не появились.
Зато сегодня с утра поздравили меня с боевым крещением! Оказывается все новенькие проходят через это…
Едва я поборола желание стукнуть одну из них чем-нибудь тяжелым, вновь взвыла сирена.
На этот раз я сама первая бросилась в огонь! И с блеском справилась!
x_2085fd7c.jpg
Когда мы гудящей толпой вернулись на станцию, нам сообщили, что за отличную работу нашу бригаду повысили, и теперь каждый из нас будет больше получать! Вот это просто супер новость!
x_282ff75c.jpg

x_e48b0f6a.jpg
И уже после работы я старательно осмотрела каждую деталь нашей машины. Если людям нужна наша помощь, она должна работать как часы.
x_37814fb9.jpg
Я всего 3 дня в этом городе, но, кажется, жизнь начинает налаживаться. Пойду пожалуй спать.
0,5

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
3.
Вчерашний день начался с радостной новости. Меня опять повысили, и мало того, прислали из ратуши подарок!
x_303b9502.jpg
Подарку я не придумала лучшего применения, как поместить его на стену в моей так называемой прихожей.
x_ee3a71f8.jpg
На работе я много общалась с Рубин. Очень интересная девушка, так же как и я увлекается шахматами и политикой.
К вечеру мы стали друзьями.
x_e218e040.jpg
А теперь о том, что возмутило меня до глубины души!
Станция наша открыта для посещения. То есть любой может прийти и посмотреть на работу спасателей так сказать изнутри.
И вот, когда мы с Рубин болтали, какая-то девица принялась нас фотографировать!
x_28c712fd.jpg
Это я стерпела, хотя можно было бы и указать ей на дверь.
На работе я очень устаю, буквально валюсь с ног от усталости, и вчера уснула прямо на диване в комнате отдыха, не было сил добраться до дома. И вот, меня будет свет вспышки! Эта нахалка фотографировала меня! Нагло, без спроса!
x_d2abda94.jpg
А когда увидела что я проснулась довольно быстро удрала! И вот сейчас я сижу и читаю статью, о том, как знаменитая Майли Бэйкер, отважная героиня мегаполиса, нагло спит на мягком диванчике, когда в городе бушуют пожары! Моему возмущению нет предела! Я пошла к шефу!
0.25 балла за каждого друга.
Итого: 0,75.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
4.
Для начала о той статье. Как я и ожидала, шеф целиком и полностью поддержал меня, заставил журналистку дать публичные извинения в мой адрес, заявив, что то, чем занимаются его работники в свободное от работы время, а моя смена на тот момент давно закончилась, никого не должно касаться.
А теперь о радостном. Выходные!
Раньше я не понимала, сколько радости и счастья они приносят людям.
Отдохнув днем и до тошны насмотревшись на голые стены отчего дома вечером я не долго думая рванула осваивать ночную жизнь города.
Зарулила в первый попавшийся бар. Довольно милая остановка обстановка там, все танцуют, веселятся.
Я решила было пойти купить коктейль, как меня остановил довольно симпатичный молодой человек, смутно кого-то мне напоминавший, о чем я ему и сообщила.
x_e5f30757.jpg
Он усмехнулся но ничего на это не ответил. Стал расспрашивать меня о работе, о прошлом, о планах на будущее… Не знаю почему, но с ним было очень легко и весело общаться. Через пару часов мне стало казаться, что я знаю его всю жизнь и что мы лучшие друзья.
x_f936b5fd.jpg
Коктейль я в тот вечер так и не выпила. Время пролетело не заметно и под утро нас вытолкали из уже закрывшегося бара. Не растерявшись мы продолжили беседу прямо на улице.
x_15a4b48a.jpg
И когда наконец-то решили расстаться он внезапно обнял меня и сказал только два слова: сериал «Доктора».
И убежал.
x_466386d4.jpg
Так вот откуда я его знаю! Мэтью актер! И пусть его роль далеко не главная, играет он великолепно.
Сейчас лежу в кровати, пишу и лыблюсь. Мне определенно начинает нравиться этот город.
Итого: 1

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
5.
Да! Мне нравится не только город но и моя работа. Боже, зачем я столько лет мучилась ради диплома, который мне даже не нужен? Но не время философствовать. Очередной день полный пожаров и меня вновь повысили.
x_b4ee458d.jpg
И в награду дали два дополнительных дня отдохнуть, «чтоб лучше работала». Ну да я и не возражаю.
x_5d316041.jpg
Только что проводила Мэтью. Ой, так боялась написать эти слова.
Сегодня неожиданно он заявился ко мне в гости. Сказать что я была в ужасе, это ничего не сказать! Наверно такого отстойного жилища он еще не видел. С замиранием сердца я провела его в «гостиную/спальню» и ждала, что он сейчас молча развернется и уйдет. А он казалось не замечал ничего вокруг. Взял меня за руку и зашептал на ухо, как я потрясающе выгляжу.
x_af406372.jpg
Я густо покраснела и, завязав пальцы в узел, таращилась на него, как ослица и не знала что сказать. Ну не привыкла я к комплиментам, что поделаешь.
x_fdf70da2.jpg
Видимо поняв, что молчание затянулось, он притянул меня к себе и нежно поцеловал.
x_befbe7a7.jpg
Вот тут я наконец-то расслабилась. И должна сказать, никто меня еще так не целовал.
Вечер был чудесный. И уходя, он сказал: ты теперь моя, и никуда не денешься…
Я так полагаю это признание в любви и предложение встречаться в одном флаконе? Нет?
А и не важно, я счастлива!

x_3edb19ec.jpg
1

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
6.
Весть о том, что я стала встречаться с довольно известным актером, разлетелась по городу мгновенно. Об этом заговорили раньше, чем я сама сумела это осознать. А между тем, Мэтью таскал мне охапками цветы и осыпал сладостями. Мне кажется, что я скоро растолстею! И мне просто не дают проходу на улице. Похоже, еще немного и я словлю звездную болезнь.
x_91b65d7a.jpg
Все это очень мешает работе. Сегодня утром был вызов, в кафе на набережной случилось ЧП. Как сказали нам по телефону: у нас тут взбесились кондиционеры! Приезжайте скорее!
Понять что либо было сложно, потому, решив проверить, что же там случилось, я поехала на вызов. Приехав на место, я увидела толпу скачущих вокруг здания официантов и людей, видимо посетителей и зевак, которые дружно орали и показывали пальцем на густой дым, валящий из закрытого помещения.
x_2e8d21b9.jpg
Ну что за идиот звонил на станцию!!! Я даже костюм огнеупорный не взяла! Тоже хороша… Времени не было, распихав толпу я бросилась в здание. Почти пробилась, ибо уже когда я взялась за ручку вдруг кто-то крикнул: это же Майли Бейкер! И толпа облепила меня со всех сторон, настойчиво требуя автографов. Мои попытки прорваться в здание закончились тем, что я, резко дернув дверь, в воплем влетела внутрь и с грохотом обвалилась на кафель.
Падая, я заметила огнетушитель, что было очень кстати, огонь распространялся очень быстро. Три минуты и пожар потушен!
x_2dd4f2d9.jpg
Да да, я герой, я знаю. Кряхтя и мысленно жалея ушибленную конечность, я выбралась на улицу, где меня сново окружили… О это страшное слово фанаты. Пустите меня домооой!! Именно так я взмолилась, подписав очередную ладошку.
На станцию я вернулась только через час.
Приехав домой, я буквально рухнула без сил и мгновенно уснула. И только увидела необитаемый остров, где кроме меня и попугая никого нет, как затрезвонил телефон. Взглянув на дисплей я одновременно обрадовалась и огорчилась: Мэтью. Поборов желание выкинуть трубку, спать то охота, я сказала:
- Алло.
- Здравствуй моя радость, чем занята?
- Да вот, пытаюсь поспать.
- Я тебе помешал?
- Да не особо, а что?
- Можно я приеду?
- Я никуда не поеду! – перспектива побывать в общественном месте так напугала меня после сегодняшнего, что я даже толком не поняла вопрос.
- Да мы никуда и не поедем, - засмеялся Мэтью.
- А, ну тогда приезжай, - милостливо разрешила я.
Через 40 минут он уже был у меня.
x_4d5664a9.jpg
- О, гляжу ты ремонт сделала? – спросил Мэтью глядя почему-то не на стены, а на меня.
- Что? А да, старые обои раздражали, по-моему так лучше, -ответила я ему, утонув в глазах.
- Безусловно, - проворковал Мэт, целуя меня.
x_e070f8ee.jpg
Я не знаю, что в том момент меня дернуло, но я выпалила: давай поженимся! И тут же в ужасе отскочила: ну где это видано, девушка предлагает парню поженится! Однако, видимо мы не подходим под общепринятые стандарты, ибо он сказал да. Тогда я притащила дедушкино кольцо и торжественно вручила своему жениху.
x_f2f71bae.jpg
Казалось что все преграды между нами рухнули. О том, что было час назад я умолчу. Пожалуй, и мне стоит лечь баиньки, день был полон впечатлений.
x_06374f5d.jpg

x_39eb48a4.jpg
1

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
7.
А дни летят, и складываются в недели. Прошло чуть больше месяца с момента, как мы с Мэтью решили пожениться. А он все занят и занят, мы даже заявление подать не можем.
Тем временем, меня подозрительно стало тошнить по утрам.
x_64b16c0e.jpg
Утром на работе я еле добежала до туалета.
x_3cf613d4.jpg
Надо бы купить тест.
Сегодня морально был тяжелый день. Один вызов просто выбил меня из колеи. Маленький домик, на окраине города, такой же как мой, сгорел до тла. Мы ничего не смогли сделать. Приехали слишком поздно. Жильцы своими силами пытались справится с огнем и пожарных вызвали соседи. Это просто ужасно. Пять человек, трое детей осталось без крыши над головой, лишившись всего. Очень тяжело было отгородиться от чужой трагедии, что бы не сойти с ума.
Тем не менее, по карьерной лестнице я шагаю семимильными шагами. Очередное повышение, несмотря на нашу сегодняшнюю беспомощность, не заставило себя ждать.
x_938a160f.jpg
Мне даже вручили очередную наградную куртку пожарника. Прийдя домой, я с тяжелым сердцем повесила ее в прихожей рядом с прошлым трофеем.
x_4b36ddc5.jpg
Дедушка часто рассказывал мне про своего дедушку Криса. Он был врачом, до сих пор оказывает помощь, хоть уже давно и не принадлежит это миру полностью. Сейчас мне интересно, как он справлялся с потерей пациентов. Хотя конечно сегодня все выжили, но лишится дома…
Только поздно вечером я хоть немного пришла в себя, вспомнив про тест, валявшийся в сумке.
Через 15 минут я с удивлением гладила живот и думала: кому же я очень скоро подарю жизнь, девочке или мальчику?
x_47b05f84.jpg

1

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
8.
Как я и думала, Мэт просто сошел с ума от радости, узнав что у него родится сын. Именно так и никак иначе. Мэтью хочет мальчика. А я в тайне надеюсь что родится девочка! Скоро мы узнаем, чье желание победит.
День сегодня начался весьма странно. Рано утром раздался звонок. Открыв дверь, я увидела посыльного, который сунул мне в руки бумагу для росписи, тем временем двое накаченных парней еле вволокли громадную коробку, и тут же все трое испарились.
Я походила вокруг загадочного предмета, и умирая от любопытства с большим трудом вскрыла коробку. Внутри оказался громадный фонтан и записка: подарок.
x_75aeccb2.jpg
Вот так. Хорошо быть знаменитой. Правда, так и не придумав куда деть эту штуковину, я предложила ее на продажу в интернете и буквально через 1,5 часа ее у меня забрали.
Избавившись от не нужного подарка, я уселась за подарок, очень радовавший меня. На днях Мэт привез мне шахматную доску! Это просто восхитительно, сидеть и проигрывать в уме великие шахматные партии, думая какие ходы и как можно применить на практике.
x_215bd1df.jpg
От этого чудного занятия меня оторвал звонок Мэта: приеду чез пол часа. И все.
Секунда в секунду он влетел ко мне в дом, схватил меня в охапку (а я между прочим стремительно набираю вес), и повез. Куда он меня привез я сообразила не сразу, оказалось в городскую ратушу, где нам он подсунул мне под нос пухлую книгу и попросил поставить туда свой автограф. Не став возражать, я расписалась, потом расписался он, после чего, опять запихнул меня в машину и повез, на сей раз в парк.
И уже в парке он сказал мне:
- Я люблю тебя, дорогая моя жена.
- Жена??? Как это жена???
- Ну где ты по твоему расписалась?
Вот так я сама того не ведая вышла замуж.
x_16656626.jpg
Зато в том красивом парке он одел мне на палец изумительной красоты колечко.
x_7e4207b5.jpg
И протянул еще одно, для того, что бы я надела кольцо ему.
x_f8d1387a.jpg
Это был самый необычный и восхитительный день в мой жизни.
x_dbb075c6.jpg
И пусть мой муж гораздо старше меня, и скоро он справит пятидесятилетние, я очень его люблю и сделаю все, что бы он был счастлив.
x_d1cb810f.jpg

1
Мечта жизни Мэтью
x_12bebf7c.jpg

Работа
x_bc2bfd76.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
9.
С работы мне пришлось временно уйти. Так жаль, я страстно полюбила свою профессию и возможность помогать людям. Но ничего, скоро родится малыш (или как все таки надеюсь, я малышка) и как только смогу, я вернусь в строй.
А пока мы с Мэтью каждую свободную минуту гуляем в парке. Муж говорит что мне необходим свежий воздух.
x_46347603.jpg
К сожалению, таких свободных минут у нас очень мало. Вот и сегодня, только мы расположились на детских качелях, как Мэту позвонил агент и велел срочно ехать в книжный магазин раздавать автографы. Муж сначала отпирался, но услышав сумму гонорара передумал. Несмотря на нашу знаменитость мы живем мягко говоря не богато, а будущему ребенку нужно много всего.
x_8603e51c.jpg
Поцеловав меня на прощание, муж рванул в машине. К слову денег и правда заплатили прилично.
x_37a2802c.jpg
Ну а я оставшись в парке, развлекала себя как могла. Познакомилась со знаменитым музыкантом. Мы довольно быстро нашли общий язык.
x_d52432a3.jpg
И уже вечером все газеты написали: Майли Бэйкер любезничает с первым попавшимся музыкантом, пока ее несчастный муж работает! Я была в шоке. Мэт, увидев мой испуг, сказал: а ты как хотела? Вот она знаменитость, привыкай.
x_51b9f277.jpg

x_44de9c69.jpg
Ему и в голову не пришло подумать то, что пытались донести журналисты.

0.5 балла за достижение 5 уровня знаменитости (5 звезд)
Итого: 1,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
10.
В последние недели перед родами мой муж затеял ремонт. Перепланировал весь дом, изменив его до неузнаваемости. Зато теперь у нас появилась нормальная спальня, а у будущего ребенка детская.
x_b85991d1.jpg
И вот, когда все занавески были повешены, детская кроватка собрана и плюшевый мишка торжественно усажен посреди комнаты будущего малыша, у меня начались схватки. несмотря на уже не молодой возраст, у Мэта нет детей, и мои охи его здорово перепугали.
x_6a8e2e64.jpg
Так и не дождавшись от любимого никаких действий, кроме скачков вокруг меня, с воплем: «что делать??», я доползла до машины, таща за собой мужа, и мы покатили в больницу.
x_c0677d5f.jpg
Целая ночь мучений, и утром я родила девочку. Хорошо что Мэт все это время сидел в вестибюле.
Когда мужа пустили ко мне и он увидел малышку, казалось он и думать забыл, как страстно желал мальчика. Девочку он назвал Кенди, я возражать не стала.
x_37ec44ca.jpg
Через три дня торжественное возвращение домой.
x_59c3af26.jpg
Моя маленькая принцесса, я тебя очень люблю.
x_d495b305.jpg
0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего
Итого: 2,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
11.
Как же жизнь меняется с появлением ребенка. Кенди в общем-то спокойный ребенок, но постоянно требует внимание. Кормление ночью, бесконечные пеленки и памперсы, сегодня пучит животик, завтра поднялась температура. Скучать нам с Мэтом не приходится. Мэт обожает девочку, готов ежесекундно находится рядом с ней.
x_59854f6c.jpg
Но, находится рядом с нами все время к сожалению он не может. Муж не может бросить работу. Тем более, что он ее очень любит. Да и работа любит его. Шагает по карьерной лестнице семимильными шагами.
x_450e2bed.jpg
Он иногда репетирует роли перед зеркалом. Так забавно за этим наблюдать. Мы как-то попробовали прорепетировать вместе, наша затея с треском провалилась, неважный из меня актер, как сказал Мэт: никакой серьезности. В тот день, муж, разобидевшись, ушел к зеркалу и проторчал в ванной часа 3. Вышел довольный, видимо зеркало лучший партнер для этого дело, нежели я. И вот теперь, иногда я, давясь от смеха, втайне наблюдаю за его гримасами.
x_4690da21.jpg
А еще, после одного инцидента Мэт пристроил к нашему дому две комнаты, первая, она же за компанию, что-то вроде спортзала, т.к. я купила тренажер и бегала с сантиметром по дому, гадая, куда его пристроить. Новое помещение решило проблему, потом мы его расширим.
x_3604d522.jpg
А вот вторая комната, комната для дворецкого. Да да, Мэт решил нанять прислугу. Говорит, что когда я выйду на работу, а этот счастливый день не за горами, у нас совсем не останется времени на домашнее хозяйство. Я упиралась долго, доказывая ему, что раньше вполне со всем справлялась. Но вчера случилось прохудится крану на кухне, и муж, увидев брызнувшую мне в лицо воду заявил: как я сказал, так и будет
x_5746602c.jpg
Правда, после очередного ремонта денег у нас почти не осталось, потому мы отложим это до его гонорара.
2.25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
12.
Интересно, кто-нибудь думал, что находясь в декрете его (ее точнее) могут повысить на работе? Я честно нет. Тем более с моей работой. Однако же, сегодня мне позвонили и сообщили, что назначают меня капитаном пожарной охраны и с нетерпением ждут меня на работе.
x_26dfbf7b.jpg
Когда муж вернулся с работы, мы втроем это дело отметили. Я и Мэт вином, Кенди молоком. Вроде все остались довольны. Сегодня вообще редкий вечер. Очень редко мой муж приходит рано с работы. Точнее он поздно уходит на съемки, и соответственно поздно приходит. Сегодня мы, уложив малышку спать, стояли рядом и удивлялись, как же быстро она оказывается, растет. Скоро Кенди исполнится годик.
x_a673475e.jpg
А она так складно посапывала в кроватке, наш маленький ангелочек.
x_4ae6276d.jpg
Убедившись, что ребенок спит, мы перебрались в свою спальню и наконец-то занялись друг другом. Сегодня у меня День Рождения и муж подарил мне очередную волшебную ночь.
x_791156fc.jpg

x_c40ce559.jpg
2.25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
13.
За последние два дня произошло два события. Первое, не очень значительное, муж все-таки нанял дворецкого.
x_e15e2aed.jpg

x_7d879a27.jpg
Позвонил и слинял на съемки, оставив меня одну знакомится с прислугой. Честно говоря боюсь чужих людей, очень не хотела в это время быть одна, но мужчина, пришедший в наш дом, оказался совсем не страшным, в меру общительным, и самое главное за 3 часа переделал все дела, на что у меня уходил весь день.
x_3132c714.jpg
Я смогла целиком посвятить себя дочери. Хотя порой Роджер (так зовут дворецкого), успевал к Кенди быстрее меня. Понаблюдав за ним, я вдруг подумала, что проблема няни отпадает, я могу спокойно выходить на работу. Конечно, до этого момента есть еще время и мы понаблюдаем за новым человеком, но почему-то я ему доверяю.
Второе событие уже очень значительное! Кенди сегодня исполнился годик!
x_02ab2051.jpg
Так как девочка еще очень мала, обошлись без торта, но она и не возражала. Наше маленькое чудо.
x_c948a138.jpg
Больших трудов нам с Мэтос стоило усадить ее, что бы она хоть пару секунд посидела спокойно. Уже отчаявшись, я подсунула ей книгу с картинками, Кенди схватила ее и стала с умным видом листать.
x_38e1eb7f.jpg
Выбрав момент поудачнее, я позвала ее, малышка посмотрела меня, щелчок, и фото, на которое потрачено столько сил, готово! пойду распечатаю и вставлю его в рамку.
x_ab0af655.jpg
2,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
14.
Сегодня я выхожу на работу. Чтоб не травмировать ребенка отсутствием сразу обоих родителей, Мет с большим трудом освободил пару дней на работе.
Уходя, я поцеловала спящую дочку. Как же тяжело ее оставить, даже на несколько часов.
x_e036e51d.jpg
Когда я без сил приехала вечером домой, Мэт совал мне под нос фотки и с упоением рассказывал, как учил Кенди ходить, и какая она молодец, что сегодня сделала свои дела в горшок, а не рядом.
x_81c851d1.jpg

x_377d719c.jpg
Я же притащила домой очередной презент с работы, за которым на этот раз пришлось ехать в мэрию.
x_c97d3539.jpg

x_4154140d.jpg
Как же я отвыкла от работы, как же я устала. Пойду, посмотрю на ребенка, и если дадут, лягу спать.
2.25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
15.
Сегодня, как никогда, чувствовалась разница в возрасте между мной и Мэтом. Точнее ,я то ее вообще не чувствую, иногда мне даже кажется, что муж моложе меня. А вот сам Мэт сегодня превзошел сам себя. Начиналось все довольно мирно. С того, что Роджер испег именинный торт. Ведь у Мэта сегодня юбилей. 50 лет, полсотни.
x_a7d74b70.jpg
Увидев торт, муж разулыбался, я зажгла свечи и велела загадывать желание. Чего он там назагадывал так и не рассказал, но мучился долго.
x_6b8241e9.jpg
Задув свечи с первого раза (а мы с Роджером умудрись затолкать в торт все 50 свечей), Мэт как ребенок запрыгал по кухне от радости.
x_0644ed15.jpg
Терпеливо дождавшись, когда он нарадуется, я нарезала лакомство и мы принялись с аппетитом его поглощать.
x_cece5e8f.jpg
И тут началось. Основная идея монолога: я старый, а ты такая молодая, ну зачем я тебе нужен, давай разведемся! Я бросила ложку и возмутилась:
- Мэтью, ты разлюбил меня???
- Нет, но…
- Завел любовницу??
- Нет, конечно, но Майли, послушай…
- Так какого черта нам разводится??? Я люблю тебя! У нас, между прочим, растет дочь, если ты заметил. Не собираюсь разводиться и слышать больше ничего не желаю!
Бросив тарелку в мойку, и не глянув на мужа я понеслась в спальню. Через пару секунд туда вошел Мэт.
- Майли, прошу, не обижайся, я очень люблю тебя, но ты еще так молода, зачем тебе жить со стариком?
- Потому, что я люблю этого старика, - проворчала я, и поцеловала его.
x_c936ab7b.jpg
Вечером, впервые оставив Кенди на попечение Роджера, мы поехали в ночной клуб, где я доказала мужу что никто кроме него мне не нужен. Сопротивление было сломлено.
2.25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
16.
Сегодня произошло довольно таки неприятное событие. Принеся утром газету, Мэт стал было читать ее, но вдруг скомкал и попытался выбросить. Обычно я мало интересуюсь корреспонденцией, но этот его маневр не остался не замеченным. Газету я не без борьбы выхватила (интересно же, что он там увидал), и, открыв ее впала в ступор.
Если быть краткой, там, в подробностях описали, как мы отметили день рождение Мэта в лифте, поднимаясь в VIP-зал элитного клуба. Я даже подумать не могла, что это кто-нибудь увидит! В лифте мы были одни!
x_1b8e060a.jpg
В итоге, я несколько дней заперлась дома и не желала выходить даже на работу, посвятив себя дочери. Кенди узнает все больше слов, разговаривать с ней становится все интереснее и интереснее.
x_b73cf192.jpg
Одно, я знаю точно, умом девочка пошла в меня. Какую бы головоломку мы ей не купили, она все решает мгновенно. Быстро соображает, куда какой кубик сунуть, и потом часами грызет их, вместо прорезывателей.
x_151dd8a9.jpg
Кроме того, девочка обожает ксилофон. Часами мы с Мэтом слушаем, как она с упоением барабанит молоточком по нему. Может у нас растет будущий музыкант?
x_709a88c1.jpg
Роджер очень любит наблюдать, как девочка играет, вообще Кенди привязалась к нему. Я уже не представляю, как мы раньше жили без нашего дворецкого.
x_822cafed.jpg
2,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
17.
Нам продолжают дарить подарки. Правда, на сей раз Мэту, похоже мою историю все никак не забудут. На этот раз нам презентовали роскошную кровать и прислали довольно забавного содового гнома.
x_e734c851.jpg

x_190f381f.jpg
Гнома мы сразу же пристроили у дверей в дом, по-моему, ему там понравилось.
x_252ee81b.jpg
Сегодня я решила не держать все деньги без дела. Увидев в ленте новостей, что местный ресторан распродает часть акций, я подорвалась и выкупила их все. Теперь я полноправный совладелец этого заведения.
x_e553482b.jpg
Выйдя, наконец, на улицу, я поняла, что нет смысла больше прятаться. Скоро кто-нибудь даст людям новый повод для сплетен. Потому, сразу же после заключения сделки, я отправилась на работу. Появившись там, не замечая насмешек и ухмылок в мой адрес, я осмотрела машину и сигнализацию и пришла в ужас! Если машина была еще более или менее исправна, то сигнализация не работала совсем! Как они работали страшно даже представить. Вооружившись инструментами, я наладила оборудование.
x_3c8ec56b.jpg
Когда по всему зданию во время теста взвыли серены, начальник вызвал меня к себе и объявил что повышает мою должность и соответственно зарплату!
x_f0b64fc4.jpg
Придя домой в приподнятом настроении, я выслушала отчет Мэта о сегодняшнем дне. У него перерыв в съемках, и весь день он занимался с Кенди. Сообщил, что сегодня она впервые сама не только попросилась на горшок, но и дошла до него и вообще сама все сделала! Вот такая она молодец!
x_a9f7e184.jpg
Кенди вообще стала такая болтушка, носится по всему дому, раскидывает игрунки и покушается на мой компьютер! Правда пару грозных слов о том что нельзя, ей пока хватило, с компом она старается не связываться.
Зато с ним решила связаться я. Подумав, что я уже достаточно много прожила и повидала в жизни, я решила написать книгу.
x_4f7c78a9.jpg

x_3494f0d6.jpg
Весь вечер, в муках просидев за компом, я сейчас доделаю эту запись в дневнике и пойду спать.
0.5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия
Итого: 2,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
18.
Сегодня Кенди исполнилось семь лет. Вчера мы с ней пошептались, и она заявила, что хочет рояль.
x_68f78701.jpg
Вот это даа… пришлось на с мужем поднатужится и заказать ребенку сей предмет.
Посоветовавшись, мы решили не устраивать никаких торжеств.
Девочка очень стеснительная, и боится чужих людей.
x_158bbb29.jpg

x_958acbd6.jpg
В узком семейном кругу мы съели праздничный торт.
x_410fdbdb.jpg
Потом Кенди побежала рассматривать свой подарок, огромный рояль. Самое обидное, что заниматься на нем она пока не сможет, потому как наши музыкальные школы принимают более взрослых детей. Но с какой радостью она неумело нажимала на клавиши. Это надо было видеть.
x_77a2edcd.jpg
Увидев в моей руке фотоаппарат, Кенди побежал в свою комнату. Я 1,5 часа убеждала ее, что она очень красивая девочка, что стеснятся ей нечего, и с большим трудом уговорила сфотографироваться. И почему она так застенчива?
Боюсь даже подумать, как же она пойдет в школу. Это день все ближе и ближе.
Пойду распечатаю фотку…
x_7a103e73.jpg
2,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
19.
Сегодня в жизни Кенди произошли радикальные изменения. Мой застенчивый и стеснительный ребенок пошел в школу. Больших трудов стоило нам с Мэтой стоило убедить ее что ничего страшного в этом нет и никакой трагедии не произошло. Просто она немного меньше времени будет проводить вне дома. На мою фразу: малышка, ты там заведешь много друзей, там будет много детей, она с таким ужасом посмотрела на меня, что я не нашлась, что еще сказать.
И вот приехал школьный автобус. Наверно, кому-нибудь из нас надо было отвести ее самим, но к сожалению ни я ни муж не смогли отпроситься с работы.
Кенди бросила на нас прощальный взгляд, полный тоски, и мужественно бросилась к автобусу.
x_9e4d68ff.jpg
Выглянув в окно, я с удивлением увидела, что в автобусе девочка одна. Подумав, немного сообразила, что мы живем за городом, детей в округе почти нет. Видимо целый автобус будет приезжать сюда только ради моей дочери. А она так одиноко сидела, глядя в окно.
x_8f4d6953.jpg
Надеюсь с ней все будет хорошо. Постояв у окна еще минуты две, я вспомнила что и так опаздываю на работу и бросилась собираться.
Рабочие будки все как один одинаковые. Поздоровавшись с друзьями, пошла на спортплощадку, побегала немного, потом выпила сока. Все как обычно. И тут, как обычно, взвыла серена. Впрыгнув в машину я подумала: ну до чего же все однообразно.
Однако в этот раз все было не совсем обычно.
С трудом потушив пожар я остановилась перевести дух и тут услышала слабый голос звучащий с верхних этажей.
x_055d384d.jpg
Недолго думая я бросилась к лифту, надеясь, что огонь ему не повредил.
x_5f8b0c4a.jpg
Нажав кнопку наугад, и проехав несколько этажей, я выскочила из лифта и поняла что приехала куда надо.
За дверью громче нашей серены выла женщина. Общий смысл таков: не могу выйти помогите же уже наконец! Вооружившись топором, я с легкость открыла дверь.
x_147c550c.jpg
Открывшаяся мне картина умилила: женщина скакала посреди комнаты и орала, что сейчас весь дом взлетит на воздух и мы все умрем. На мое предложение покинуть помещение она никак не отреагировала и продолжала с ловкостью зайца скакать вокруг дивана.
x_64241189.jpg
Пришлось, применив грубую силу, буквально выпихнуть ее из повешения. Убегая она бросила мне через плече, что ее муж на втором этаже тоже не может выйти.
x_382b6e1c.jpg
Ну чтож, пришлось вызволять и мужа. Храбрый и доблестный мужчина вел себя на удивление похоже на жену. Разве что вопил по громче.
x_3cd6252f.jpg
Не став особо церемонится, я ласково вытолкала его в коридор, и уже потом обследовала помещение. Причин для паники не было. Очаг возгорания был всего один, на первом этаже, который я благополучно потушила.
Спустившись вниз, я сообщила несколько успокоившийся семейной паре, что все в их квартире хорошо, я наконец-то отправилась домой. К тому времени моя смена закончилась.
И уже дома мух и дочь мне сообщили, что звонил мой начальник, пел мне дифирамбы, и сообщил, что я повышена. День явно прожит не зря!
x_858789e6.jpg
Кстати, Кенди была довольно таки молчаливая. На вопрос как прошел день сказала кратко: хорошо. Я попыталась было узнать много ли ребят в классе и вообще как ей сверстники, но увидев, что она не настроена, общаться оставила в покое и пошла спать.
Чем, пожалуй, сейчас и займусь.
2.75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх