6.
Весть о том, что я стала встречаться с довольно известным актером, разлетелась по городу мгновенно. Об этом заговорили раньше, чем я сама сумела это осознать. А между тем, Мэтью таскал мне охапками цветы и осыпал сладостями. Мне кажется, что я скоро растолстею! И мне просто не дают проходу на улице. Похоже, еще немного и я словлю звездную болезнь.
Все это очень мешает работе. Сегодня утром был вызов, в кафе на набережной случилось ЧП. Как сказали нам по телефону: у нас тут взбесились кондиционеры! Приезжайте скорее!
Понять что либо было сложно, потому, решив проверить, что же там случилось, я поехала на вызов. Приехав на место, я увидела толпу скачущих вокруг здания официантов и людей, видимо посетителей и зевак, которые дружно орали и показывали пальцем на густой дым, валящий из закрытого помещения.
Ну что за идиот звонил на станцию!!! Я даже костюм огнеупорный не взяла! Тоже хороша… Времени не было, распихав толпу я бросилась в здание. Почти пробилась, ибо уже когда я взялась за ручку вдруг кто-то крикнул: это же Майли Бейкер! И толпа облепила меня со всех сторон, настойчиво требуя автографов. Мои попытки прорваться в здание закончились тем, что я, резко дернув дверь, в воплем влетела внутрь и с грохотом обвалилась на кафель.
Падая, я заметила огнетушитель, что было очень кстати, огонь распространялся очень быстро. Три минуты и пожар потушен!
Да да, я герой, я знаю. Кряхтя и мысленно жалея ушибленную конечность, я выбралась на улицу, где меня сново окружили… О это страшное слово фанаты. Пустите меня домооой!! Именно так я взмолилась, подписав очередную ладошку.
На станцию я вернулась только через час.
Приехав домой, я буквально рухнула без сил и мгновенно уснула. И только увидела необитаемый остров, где кроме меня и попугая никого нет, как затрезвонил телефон. Взглянув на дисплей я одновременно обрадовалась и огорчилась: Мэтью. Поборов желание выкинуть трубку, спать то охота, я сказала:
- Алло.
- Здравствуй моя радость, чем занята?
- Да вот, пытаюсь поспать.
- Я тебе помешал?
- Да не особо, а что?
- Можно я приеду?
- Я никуда не поеду! – перспектива побывать в общественном месте так напугала меня после сегодняшнего, что я даже толком не поняла вопрос.
- Да мы никуда и не поедем, - засмеялся Мэтью.
- А, ну тогда приезжай, - милостливо разрешила я.
Через 40 минут он уже был у меня.
- О, гляжу ты ремонт сделала? – спросил Мэтью глядя почему-то не на стены, а на меня.
- Что? А да, старые обои раздражали, по-моему так лучше, -ответила я ему, утонув в глазах.
- Безусловно, - проворковал Мэт, целуя меня.
Я не знаю, что в том момент меня дернуло, но я выпалила: давай поженимся! И тут же в ужасе отскочила: ну где это видано, девушка предлагает парню поженится! Однако, видимо мы не подходим под общепринятые стандарты, ибо он сказал да. Тогда я притащила дедушкино кольцо и торжественно вручила своему жениху.
Казалось что все преграды между нами рухнули. О том, что было час назад я умолчу. Пожалуй, и мне стоит лечь баиньки, день был полон впечатлений.
1