The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Бэйкер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
20.
Вот уже неделю Кенди ходит в школу. И вот уже неделю от нее не добиться никаких впечатлений по этому поводу. Один ответ на все: хорошо.
Как я уже говорила, девочка очень застенчивая. Дома с ее рождения живет наш дворецкий. Он кормил ее, пеленал, играл, ни на шаг не отходил, когда та начинала ползать и ходить. Но почему-то, начав осознавать свое я девочка стала его боятся.
x_69b12961.jpg
Тенью ходила по дому, и, завидев дворецкого, убегала к себе в комнату. Роджера это все очень сильно расстраивало. Сегодня он подошел и спросил, может ли он помочь девочке с уроками? Я слегка удивилась, за неделю у Кенди ни разу не подошла ко мне с тетрадкой. Но возражать не стала.
Придя домой с магазина застала чудную картину Кенди и Роджер сидели на кухне на полу и ожесточенно спорили по поводу решения какой-то задачки.
x_f02b5fa9.jpg
Улыбнувшись, я не стала им мешать, пошла в спальню и буквально рухнула в постель. Все таки, раздавать автографы в книжном магазине оказалось довольно утомительным занятием.
x_cda14120.jpg
А замысел Роджера похоже удался, к вечеру они уже вовсю болтали и смеялись. Ну что же, надеюсь, не только у Роджера получится найти ключик к сердцу Кенди и у нее будет много друзей.
x_dc62d745.jpg
И о Мэте. Он пришел домой несколько часов назад уставший, но довольный. Утром ему позвонили и предложили посетить светский раут, а так, как он сначала наотрез отказался ему предложили за это немалые деньги. Мэтью дрогнул. И как он сказал мне: оторвался по полной и денежки заработал. Ну, главное что он доволен.
x_299e0d1d.jpg
2.75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
21.
Как же редко нам с мужем удается побыть вдвоем. Как я ценю эти моменты. Пару дней назад, стоило нам уютно устроиться на диване, как зазвонил телефон.
x_2a3ce7cb.jpg
Звонили из театра и предложили Мэту заменить заболевшего актера. Театр страсть моего мужа. Отказать он не смог. Но зато, сегодня во всех газетах написали, что такого аншлага не было давно.
x_bc81a649.jpg
Сегодня он с утра пораньше опять улетел, сниматься в рекламе. Странно, что при такой востребованности у нас не так уж много денег.
x_1b1c06cd.jpg
Кстати о деньгах. Уже почти месяц Роджер ноет, что ему надоело каждый день мотаться в прачечную. Канючил стиральную машинку. вчера я сдалась. Мы поехали в магазин техники и приобрели машинку и сушилку в придачу. Счастью дворецкого не было предела.
Буквально час назад я выслушала его отчет о том, какая это замечательная техника, как она чисто стирает и какой чудо порошок он сегодня купил и вообще. Глядя на сияющие глаза, я не решилась остановить поток восторга и мужественно выдержала получасовую оду стиральной машинке.
x_798f2344.jpg

x_722eb682.jpg
А уж сушилка была вообще всяких похвал! Потом только достаешь белье и гладишь!
x_3f582e81.jpg
В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, никаких денег не жалко.
А вообще сегодня был поистине великий день, и не только для Роджера.
Едва я приехала с работы, как зазвонил телефон, звонила и буквально проорала в трубку:
- Мама!!! Мы были на стадионе, смотрели бейсбольный матч! Там было так здорово!!! А еще, всем кто посетил игру, учительница поставила пятерки!!!
x_4c99fd2b.jpg
Вот это да, Кенди не побоялась целого стадиона народу. Как же я этому рада.
Но еще больше я рада тому, что Мэт наконец-то исполнил мечту своей жизни. Судя по утренним газетам, он самый востребованный актер!
x_9ad7b697.jpg

x_6004185a.jpg
Однако, еще больше я рада тому, что похоже достигла вершины своей карьеры. Сегодня наш шеф торжественно ушел на пенсию, передав бразды правления мне.
x_b6fa894a.jpg
Вот так, сегодня каждому из нас достался свой кусочек счастья.
1 балл за каждое исполненное желание всей жизни.
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры
0,5 балла за достижение вершины каждой профессии.
Итого: 4,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
22.
Жизнь течет тихо и размеренно.
Став начальником пожарной станции, я получила возможность работать на дому. Мэр города презентовал мне новенькую пожарную машину в личное пользование и пожарную сирену. Теперь мои рабочие будни протекают так: подъем, завтрак, побегать на тренажере, посмотреть телевизор, пару звонков на работу, убедится, что там все под контролем… Особе внимание уделяю шахматам. Надо тренировать мозг.
x_e54adb27.jpg
И вдруг, в тишине раздается зов сирены.
x_f752b59e.jpg
И тогда я несусь к своей пожарной машине и качу на вызов. И вот что странно, почти всегда успеваю раньше, чем коллеги с пожарной станции. Ничего не скажешь, я гений.
x_cd44327c.jpg
Вот так и живу.
Разнообразие вносит гордое звание звезда, данное мне газетчиками. Меня и мужа постоянно приглашают на всякие вечеринки и презентации. Жизнь знаменитости приносит неплохой доход.
x_82bf111a.jpg

x_7787e149.jpg
В конце концов, скопив минимальную сумму, мы с Мэтом решили полностью выкупить закусочную. Теперь я полноправная ее владелица.
x_e1dc9713.jpg
Будем ждать доходов.
А Кенди подтверждает мое предположение об ее неординарном уме. Девочка стала лучшей ученицей года в нашем штате.
x_ae4340c3.jpg
И кстати, у нас куда-то пропал Роджер. Уехал не сказав ни слово. Надеюсь мы его не обидели. Если через неделю не вернется, придется нанять нового дворецкого.
1 балл за каждое выкупленное предприятие
Итого: 5,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
23.
16 лет, как один день. Сегодня Кенди празднует день рождения.
Так как я в день по нескольку раз выезжаю на вызовы и жутко устала за последнюю неделю, а муж именно сегодня работал допоздна, мы решили отметить втроем. Взяв выходной, я вооружилась кулинарной книгой и с седьмой попытки испекла таки праздничный торт. Даа, без Роджера мы как без рук. Счастье, что до приезда дочери я успела уничтожить все следы своих кулинарных экспериментов и девочка с радостью и гордостью смотрела на маму.
Наконец вернулся с работы муж, и мы столпились на кухне вокруг торта.
x_0f149791.jpg
Кенди минут десять мучилась над желанием, пока голодный Мэт не взмолился: ну загадывай уже!!! Дочка захихикала и наконец загадала таки задула свечи.
x_09d67600.jpg
А потом еще минут пять скакала и прыгала от радости, что задула все 16 свечей одновременно, производя много шума.
x_e3b4eb2a.jpg

x_6b594d5b.jpg
Наконец нам удалось утихомирить разбушевавшегося подростка и усадить есть торт.
x_19d47b6b.jpg
Доев торт, Кенди упорхнула из дома и вернулась совершенно другой. В салоне красоты я разрешила ей сделать все что она захочет, и результат впечатляет. У меня очень красивая дочь.
И в конце вечера, она усадив нас с Мэтом на диван, подошла к роялю. Это было просто восхитительно. Как же она играет! Оказывается, уже три года она в школе ходит в музыкальный кружок.
x_033aecaa.jpg
А вот и новое фото.
x_4e3a5770.jpg
5,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх