20.
Вот уже неделю Кенди ходит в школу. И вот уже неделю от нее не добиться никаких впечатлений по этому поводу. Один ответ на все: хорошо.
Как я уже говорила, девочка очень застенчивая. Дома с ее рождения живет наш дворецкий. Он кормил ее, пеленал, играл, ни на шаг не отходил, когда та начинала ползать и ходить. Но почему-то, начав осознавать свое я девочка стала его боятся.
Тенью ходила по дому, и, завидев дворецкого, убегала к себе в комнату. Роджера это все очень сильно расстраивало. Сегодня он подошел и спросил, может ли он помочь девочке с уроками? Я слегка удивилась, за неделю у Кенди ни разу не подошла ко мне с тетрадкой. Но возражать не стала.
Придя домой с магазина застала чудную картину Кенди и Роджер сидели на кухне на полу и ожесточенно спорили по поводу решения какой-то задачки.
Улыбнувшись, я не стала им мешать, пошла в спальню и буквально рухнула в постель. Все таки, раздавать автографы в книжном магазине оказалось довольно утомительным занятием.
А замысел Роджера похоже удался, к вечеру они уже вовсю болтали и смеялись. Ну что же, надеюсь, не только у Роджера получится найти ключик к сердцу Кенди и у нее будет много друзей.
И о Мэте. Он пришел домой несколько часов назад уставший, но довольный. Утром ему позвонили и предложили посетить светский раут, а так, как он сначала наотрез отказался ему предложили за это немалые деньги. Мэтью дрогнул. И как он сказал мне: оторвался по полной и денежки заработал. Ну, главное что он доволен.
2.75
Вот уже неделю Кенди ходит в школу. И вот уже неделю от нее не добиться никаких впечатлений по этому поводу. Один ответ на все: хорошо.
Как я уже говорила, девочка очень застенчивая. Дома с ее рождения живет наш дворецкий. Он кормил ее, пеленал, играл, ни на шаг не отходил, когда та начинала ползать и ходить. Но почему-то, начав осознавать свое я девочка стала его боятся.

Придя домой с магазина застала чудную картину Кенди и Роджер сидели на кухне на полу и ожесточенно спорили по поводу решения какой-то задачки.