NatalyNord
Проверенный

Меня зовут Квини.
Вернее, меня так называют. Все, кроме моих родителей, которые так никогда и не смирились с тем, что я отказалась от имени, которое они мне дали при рождении. Если говорить точнее, не смирился отец, а мать всегда на его стороне, ни разу не припомню, чтобы она высказала своё мнение по какому-либо вопросу. Уверена, что и шикарным имечком "Квинтэссенция" меня наградил именно он.
Наверное, это должно было продемонстрировать, что я - самое важное, что случалось в его жизни известного учёного, и что его открытия - ничто по сравнению с долгожданным отцовством, но если проанализировать события после моего рождения, то окажется, что ничто - это я. После того, как я родилась, он точно также продолжал и продолжает до сих пор фанатично заниматься наукой, моё воспитание полностью лежало на матери, отец только отдавал приказы, что мне следует делать. В деньгах наша семья не нуждалась, и в материальном плане я ни в чём не знала отказа. В остальном же моя жизнь была заранее распланирована моим отцом, и такого понятия, как моё мнение, для него не существовало. Судя по всему, именно это обстоятельство я могу благодарить за то, что с детства научилась любить скорее вещи, чем людей.
Я долго была послушной дочерью, моим самым большим проступком было то, что с 10 лет я новым знакомым стала представляться сокращённым именем (я твёрдо знала, что попаду за это в ад, - так мне сказала мать, узнав о моём "позоре"- но у меня больше не было сил выслушивать насмешки, которых и так хватало). Но отец зашёл слишком далеко в своих амбициозных планах. Когда в 17 лет я выяснила, что мне уготована участь быть женой сына коллеги отца, у меня просто не было выбора - я взбунтовалась. Наверное, я сильно удивила этим отца, потому что он впервые в жизни поднял на меня руку (даже выделил для этого время, надо же!). И тогда я первый раз сбежала из дома, порвав все отношения с родителями, благо бежать было куда.
У меня был поклонник, несколько старше меня, и я испытывала к нему что-то вроде любви (со временем я поняла, что на любовь я в принципе не способна). Узнав о моей проблеме, он сделал мне предложение. Это сейчас я понимаю, что я едва знала его, что надо было попроситься жить к подругам в общежитие, устроиться на работу и начать строить свою самостоятельную жизнь, но тогда мне казалось, что это единственный шанс на счастье. И я вышла за него замуж, родила от него сына и была счастлива, но, к сожалению, мне быстро пришлось убедиться, что я попала в новую золотую клетку, и на этот раз я была в плену совсем иного рода. Я ни в чём не нуждалась, он не ограничивал мою свободу ничем, и в то же время сам был моей тюрьмой, как был ей и наш сын. И я позорно сбежала второй раз, на этот раз уже из дома своего мужа, оставив там ребёнка и документы на развод со своей подписью. Я не смогла даже сказать ему это в лицо. Мне есть чего стыдиться, я и на этот раз не знала иного пути, кроме побега.
В своём городе я для всех навсегда останусь дрянью, что, наверное, во многом соответствует действительности, но в первую очередь я бегу от самой себя. Денег от продажи моих любимых "игрушек" как раз хватит на небольшой домик в богом забытом городке. Я начинаю жизнь с чистого листа на новом месте, и уже никогда не позволю себе быть прежней.

"The Sims 4 digital deluxe"
Игровой набор "В поход"
С 10 отчёта:
Дополнение "На работу"
С 34 отчёта:
Дополнение "Веселимся вместе"
Каталог "Роскошная вечеринка"
Каталог "Внутренний дворик"
Каталог "Классная кухня"
Каталог "Жуткие вещи"
Каталог "Домашний кинотеатр"
Каталог "Романтический сад"
Каталог "Детская комната"
Каталог "На заднем дворе"
Игровой набор "День спа"
Игровой набор "В ресторане"
С 38 отчёта:
Дополнение "Жизнь в городе"
Каталог "Гламурный винтаж"
Игровой набор "Вампиры"

Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
Писатель - 1 балл
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга в жанре биография должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
- Название книги-биографии обязательно должно содержать фамилию семьи.
Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" так, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.
Благородное самообладание - 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- Ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы и гости это ограничение не нарушают.
- Все счета должны оплачиваться вовремя. Нельзя допустить отключения коммунальных услуг.
Ваш персонаж не имел ничего, кроме мечты - однажды стать элитой этого общества, как Готы и Ланграабы, и эту мечту он передал по наследству.
- Основатель должен иметь черту характера "Практичный".
- После того, как в семье родится первый ребёнок, нужно начать пользоваться услугами горничной постоянно.
- До перехода дневника ко второму поколению надо приобрести в дом минимум одну самую дорогую двуспальную кровать, и купить самую дорогую сантехнику (унитаз, ванну или душ, раковину); в каждую комнату приобрести зеркало не дешевле 400 симолеонов.
- До перехода дневника к третьему поколению надо приобрести в дом самые дорогие диван, телевизор, компьютер, магнитофон.
- До перехода дневника к четвёртому поколению надо оборудовать кухню и столовую самой дорогой мебелью и быттехникой (холодильником, плитой, кухонными тумбами, вытяжкой, обеденным столом и стульями).
- До перехода дневника к пятому поколению в доме должно быть не меньше двух этажей, не меньше четырёх спален и не меньше двух ванных комнат; все предметы интерьера (кроме декора и освещения) должны быть самыми дорогими (здесь допускаются предметы из трёх последних по стоимости позиций).
- Предметы, с которых снят замочек, могут учитываться или не учитываться в топе самых дорогих, на усмотрение автора.
- Основатель должен иметь черту характера "Практичный".
- После того, как в семье родится первый ребёнок, нужно начать пользоваться услугами горничной постоянно.
- До перехода дневника ко второму поколению надо приобрести в дом минимум одну самую дорогую двуспальную кровать, и купить самую дорогую сантехнику (унитаз, ванну или душ, раковину); в каждую комнату приобрести зеркало не дешевле 400 симолеонов.
- До перехода дневника к третьему поколению надо приобрести в дом самые дорогие диван, телевизор, компьютер, магнитофон.
- До перехода дневника к четвёртому поколению надо оборудовать кухню и столовую самой дорогой мебелью и быттехникой (холодильником, плитой, кухонными тумбами, вытяжкой, обеденным столом и стульями).
- До перехода дневника к пятому поколению в доме должно быть не меньше двух этажей, не меньше четырёх спален и не меньше двух ванных комнат; все предметы интерьера (кроме декора и освещения) должны быть самыми дорогими (здесь допускаются предметы из трёх последних по стоимости позиций).
- Предметы, с которых снят замочек, могут учитываться или не учитываться в топе самых дорогих, на усмотрение автора.
Боязнь высоты - 2 балла.
Ваши персонажи ужасно боятся высоты. Кажется, это передаётся по наследству.
- В семейном доме не может быть более двух этажей.
- Персонажи не могут строить космическую карьеру.
- Персонажи не могут летать в космос.
- Персонажи не могут заниматься ву-ху в ракете.
Вдали от цивилизации – 2 балла.
Вы приобрели участок в городе, где нет магазинов. Чтобы что-то купить или продать, приходится ездить в другой город.
- Вы можете покупать и продавать что бы то ни было (мебель, картины, плоды, рыбу, коллекционные предметы, сантехнику и прочее) только по средам и воскресеньям с 7:00 до 19:00
по игровому времени.
Свободные призраки– 2 балла.
Ваши персонажи придерживаются мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- Могилы и урны всех членов семьи должны храниться на семейном лоте.
- Могилы и урны нельзя хранить в инвентаре или уносить за пределы участка, они должны быть установлена на участке.
- Могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии.
- При переезде на другой участок могилы необходимо забирать с собой.
Такой, какой есть - 1 балл.
Даже если не все считают вашего персонажа красавцем, он всё равно ценит свою внешность и никогда не обратится к пластическим хирургам.
- Нельзя изменять внешность персонажей (черты лица, особенности фигуры). Разрешено менять пол, тип фигуры, гендерные функции предпочтения в одежде.

Замена русских имен на английские
Отключает удаление неуправляемых персонажей
Антицензор