The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Бёрч. Побег от себя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Спойлер

5057222.png

5052102.png

Спойлер

5822098.jpg

5787282.jpg

Спойлер

Меня зовут Квини.
Вернее, меня так называют. Все, кроме моих родителей, которые так никогда и не смирились с тем, что я отказалась от имени, которое они мне дали при рождении. Если говорить точнее, не смирился отец, а мать всегда на его стороне, ни разу не припомню, чтобы она высказала своё мнение по какому-либо вопросу. Уверена, что и шикарным имечком "Квинтэссенция" меня наградил именно он.
Наверное, это должно было продемонстрировать, что я - самое важное, что случалось в его жизни известного учёного, и что его открытия - ничто по сравнению с долгожданным отцовством, но если проанализировать события после моего рождения, то окажется, что ничто - это я. После того, как я родилась, он точно также продолжал и продолжает до сих пор фанатично заниматься наукой, моё воспитание полностью лежало на матери, отец только отдавал приказы, что мне следует делать. В деньгах наша семья не нуждалась, и в материальном плане я ни в чём не знала отказа. В остальном же моя жизнь была заранее распланирована моим отцом, и такого понятия, как моё мнение, для него не существовало. Судя по всему, именно это обстоятельство я могу благодарить за то, что с детства научилась любить скорее вещи, чем людей.
Я долго была послушной дочерью, моим самым большим проступком было то, что с 10 лет я новым знакомым стала представляться сокращённым именем (я твёрдо знала, что попаду за это в ад, - так мне сказала мать, узнав о моём "позоре"- но у меня больше не было сил выслушивать насмешки, которых и так хватало). Но отец зашёл слишком далеко в своих амбициозных планах. Когда в 17 лет я выяснила, что мне уготована участь быть женой сына коллеги отца, у меня просто не было выбора - я взбунтовалась. Наверное, я сильно удивила этим отца, потому что он впервые в жизни поднял на меня руку (даже выделил для этого время, надо же!). И тогда я первый раз сбежала из дома, порвав все отношения с родителями, благо бежать было куда.
У меня был поклонник, несколько старше меня, и я испытывала к нему что-то вроде любви (со временем я поняла, что на любовь я в принципе не способна). Узнав о моей проблеме, он сделал мне предложение. Это сейчас я понимаю, что я едва знала его, что надо было попроситься жить к подругам в общежитие, устроиться на работу и начать строить свою самостоятельную жизнь, но тогда мне казалось, что это единственный шанс на счастье. И я вышла за него замуж, родила от него сына и была счастлива, но, к сожалению, мне быстро пришлось убедиться, что я попала в новую золотую клетку, и на этот раз я была в плену совсем иного рода. Я ни в чём не нуждалась, он не ограничивал мою свободу ничем, и в то же время сам был моей тюрьмой, как был ей и наш сын. И я позорно сбежала второй раз, на этот раз уже из дома своего мужа, оставив там ребёнка и документы на развод со своей подписью. Я не смогла даже сказать ему это в лицо. Мне есть чего стыдиться, я и на этот раз не знала иного пути, кроме побега.
В своём городе я для всех навсегда останусь дрянью, что, наверное, во многом соответствует действительности, но в первую очередь я бегу от самой себя. Денег от продажи моих любимых "игрушек" как раз хватит на небольшой домик в богом забытом городке. Я начинаю жизнь с чистого листа на новом месте, и уже никогда не позволю себе быть прежней.

Спойлер

"The Sims 4 digital deluxe"
Игровой набор "В поход"
С 10 отчёта:
Дополнение "На работу"
С 34 отчёта:
Дополнение "Веселимся вместе"
Каталог "Роскошная вечеринка"
Каталог "Внутренний дворик"
Каталог "Классная кухня"
Каталог "Жуткие вещи"
Каталог "Домашний кинотеатр"
Каталог "Романтический сад"
Каталог "Детская комната"
Каталог "На заднем дворе"
Игровой набор "День спа"
Игровой набор "В ресторане"
С 38 отчёта:
Дополнение "Жизнь в городе"
Каталог "Гламурный винтаж"
Игровой набор "Вампиры"
Спойлер

Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.

Писатель - 1 балл
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга в жанре биография должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
- Название книги-биографии обязательно должно содержать фамилию семьи.

Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" так, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.

Благородное самообладание - 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- Ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы и гости это ограничение не нарушают.
- Все счета должны оплачиваться вовремя. Нельзя допустить отключения коммунальных услуг.

Бомонд - 2 балла. Провалено!
Ваш персонаж не имел ничего, кроме мечты - однажды стать элитой этого общества, как Готы и Ланграабы, и эту мечту он передал по наследству.
- Основатель должен иметь черту характера "Практичный".
- После того, как в семье родится первый ребёнок, нужно начать пользоваться услугами горничной постоянно.
- До перехода дневника ко второму поколению надо приобрести в дом минимум одну самую дорогую двуспальную кровать, и купить самую дорогую сантехнику (унитаз, ванну или душ, раковину); в каждую комнату приобрести зеркало не дешевле 400 симолеонов.
- До перехода дневника к третьему поколению надо приобрести в дом самые дорогие диван, телевизор, компьютер, магнитофон.
- До перехода дневника к четвёртому поколению надо оборудовать кухню и столовую самой дорогой мебелью и быттехникой (холодильником, плитой, кухонными тумбами, вытяжкой, обеденным столом и стульями).
- До перехода дневника к пятому поколению в доме должно быть не меньше двух этажей, не меньше четырёх спален и не меньше двух ванных комнат; все предметы интерьера (кроме декора и освещения) должны быть самыми дорогими (здесь допускаются предметы из трёх последних по стоимости позиций).
- Предметы, с которых снят замочек, могут учитываться или не учитываться в топе самых дорогих, на усмотрение автора.

Боязнь высоты - 2 балла.
Ваши персонажи ужасно боятся высоты. Кажется, это передаётся по наследству.
- В семейном доме не может быть более двух этажей.
- Персонажи не могут строить космическую карьеру.
- Персонажи не могут летать в космос.
- Персонажи не могут заниматься ву-ху в ракете.

Вдали от цивилизации – 2 балла.
Вы приобрели участок в городе, где нет магазинов. Чтобы что-то купить или продать, приходится ездить в другой город.
- Вы можете покупать и продавать что бы то ни было (мебель, картины, плоды, рыбу, коллекционные предметы, сантехнику и прочее) только по средам и воскресеньям с 7:00 до 19:00
по игровому времени.

Свободные призраки– 2 балла.
Ваши персонажи придерживаются мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- Могилы и урны всех членов семьи должны храниться на семейном лоте.
- Могилы и урны нельзя хранить в инвентаре или уносить за пределы участка, они должны быть установлена на участке.
- Могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии.
- При переезде на другой участок могилы необходимо забирать с собой.

Такой, какой есть - 1 балл.
Даже если не все считают вашего персонажа красавцем, он всё равно ценит свою внешность и никогда не обратится к пластическим хирургам.
- Нельзя изменять внешность персонажей (черты лица, особенности фигуры). Разрешено менять пол, тип фигуры, гендерные функции предпочтения в одежде.
Спойлер

Замена русских имен на английские
Отключает удаление неуправляемых персонажей
Антицензор

Спойлер

Поколение 1
Квинтэссенция "Квини" Бёрч

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцатая

Спойлер

Ужасно всё это вспоминать, но врачи говорят, что вести дневник полезно. Думаю, в моём случае это полезно вдвойне - ведь только в дневнике я могу рассказать о том, как всё было на самом деле...

Звук работающего в соседней комнате телевизора немного мешал спать, но всё же я уже почти провалилась в сон, когда вдруг раздался звук падения. Я подскочила на кровати и прислушалась, потом окликнула Мортимера. На секунду в голове возникла утешительная картинка, как он заходит в комнату, и извиняется за шум с виноватым лицом. Но ничего не произошло, только продолжал работать телевизор. И я внезапно со всей ясностью осознала, что увижу, когда выйду из комнаты. Как же я хотела ошибиться!

7933321.jpg

Да, я мечтала развязаться с этим замужеством как можно скорее, но, чёрт побери, я не желала Мортимеру смерти! Не желала и никак не ожидала, что это может произойти в ближайшем времени.
И когда я всё-таки решилась выйти из комнаты, и мои опасения подтвердились - это был настоящий кошмар. Ни капли притворства, хотя наш брак и был ужасным фарсом. Именно в этот момент со мной случилось то, что в последствии врачи назвали нервным срывом. Уж чего-чего, а причин для нервного срыва у меня за последнее время было более чем достаточно, но я не уверена, что их диагноз верен - ведь они не знают самого худшего.

7934345.jpg

У меня были галлюцинации! Я - рациональная до мозга костей, и никогда не верившая в подобную чепуху - видела то, чего не существует, и в эти минуты искренне верила в то, что вижу.
Не знаю и не хочу знать, как это выглядело со стороны. Большая удача, что меня никто не видел в этот момент, иначе я рисковала прописаться в психушке очень надолго. Так что я ещё легко отделалась.

7993736.jpg

7982472.jpg

После этой маниакальной стадии наступило затишье, галлюцинаций больше не было. Только ужасно болела голова, и было пусто и тоскливо. "Депрессия - естественная реакция на утрату близкого человека" - говорили потом мне врачи. Они ведь не знают, что не было никакого близкого человека. Была жалость к симу, чувство вины за то, что мы с ним сделали, страх и.. подозрения. Ужасные и невысказанные, на грани здравого смысла и паранойи, и даже сейчас, когда я почти в порядке, я не могу сказать, чего в них было больше.

7988571.jpg

Я заперлась дома, и никуда не выходила. "Занималась саморазрушением" - так сказал психолог в клинике. А попросту - пила.

7932250.jpg

Похоже, единственный человек, которого волновало в это время, что со мной происходит - это Катрина, но она ничего не могла сделать - я перестала отвечать на её звонки. Полная изоляция от мира...

7959944.jpg

Не знаю, сколько времени это продолжалось бы, и до чего бы меня довело, но в какой-то момент произошло что-то, что заставило меня испугаться и обратиться наконец за помощью.
"Психосоматика" - так назвали это врачи. Если проще - в один прекрасный момент моя больная психика стала разрушать и моё тело.

7962970.jpg

Одна из причин смерти
7965067.jpg

К ограничению "свободные призраки"
7983496.jpg

К ограничению "атеисты"
7963986.jpg

Деньги
7963016.jpg

7969107.jpg
+ 1 балл за смерть от смеха (Мортимер)
Итого:3,75

Если бы у Квини не было черты "практичная" из-за ограничения, я бы её сделала безумной, так что эту черту, считайте, я держу в уме:хихикаю:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать первая

Спойлер

Даже после того, как меня выписали из клиники во вполне удовлетворительном, по их мнению, состоянии, я всё ещё чувствовала себя разобранной. Я не могла работать (по крайней мере, мне так казалось), поэтому взяла длительный отпуск и отсиживалась дома в надежде, что рано или поздно мне удастся окончательно придти в себя.

7958760.jpg

Врачи прогнозировали полное восстановление при соблюдении их рекомендаций, и я честно старалась. Занималась арт-терапией,

7947496.jpg

работала в саду (то есть выполняла умеренную физическую работу, как они это называют).

7951592.jpg

Даже активно налаживала социальные связи.

7988459.jpg

7974123.jpg

Но если честно, всё это мне казалось полной ерундой. Врачи не знали сути проблемы и не могли порекомендовать мне то, что справилось бы с ней, если подобное вообще существует в природе. Поэтому моя основная надежда на время - оно всё сглаживает и всё расставляет по своим местам.

На свете не было человека, которому я могла бы рассказать о том, что со мной произошло. И хорошо, что мне никто не задавал лишних вопросов. Даже Марк, который с удивительной тактичностью не спрашивает, каким образом я оказалась замужем за Мортимером. Хотя, возможно, он знает гораздо больше, чем я думаю, учитывая, что их связь с Беллой никогда полностью не прерывалась из-за дочери. Могла ли Белла ему что-то рассказывать о нашем с ней плане? Наверняка должна была, ведь Марк - ещё один человек, который мог бы встать на её пути.

Сама Белла у меня давно не появляется, хотя я более чем уверена, что она отлично осведомлена о моём состоянии.
Я была поражена, как легко и изящно она вышла из ситуации. По документам её развод с Мортимером случился намного раньше ("ах, мы не хотели никого вовлекать в свои семейные проблемы и делали вид, что всё в порядке"), а дети родились якобы чуть-чуть позже, оказавшись тем самым вполне законорожденными детьми, рождёнными в браке с Доном Лотарио. Уж не знаю, связями или деньгами она этого добивалась, но нельзя отрицать, что операция прошла идеально, не подкопаешься. И меня всё больше волнует вопрос о том, насколько вовремя для Беллы ушёл Мортимер.
Эксперитиза показала передозировку антидепрессантами на фоне алкогольного опьянения, и я не могу забыть, как старший сын Беллы тёрся около барной стойки со время свадьбы.
К сожалению, даже будь я на 100 процентов уверена в виновности Беллы и её сынка, я всё равно не смогла бы ничего сделать - уверена, такие, как она улик не оставляют. К тому же всё равно смерть Мортимера была признана несчастным случаем. "Возраст, эмоциональные переживания последнего времени, ошибка с дозировкой таблеток" - такой вывод сделали эксперты.
Мне остаётся только молча подозревать. Могло ли это быть случайностью? Наверное, могло. Действительно, возраст, переживания...

Ну ладно, хватит об этом, и так тошно...

7962859.jpg

Наверное, я должна рассказать, как так вышло, что мы снова общаемся с Марком? На самом деле, мы давно переписывалась с ним, но реальному общению мешала сначала затянувшаяся эпопея с Мортимером, а потом моё состояние, из-за которого я и оказалась в больнице. Сейчас же, когда всё более-менее в порядке, мы снова можем разговаривать, как раньше. Нет, ничего такого, просто дружеское общение, но его участие мне очень приятно. Кажется, он не держит обиду на меня. Если честно, мы с ним никогда не говорим о том, что произошло между нами...

7967979.jpg

Ну ладно, кажется, на сегодня достаточно.
Если и есть что-то, что мне действительно помогает в моём состоянии, так это хороший сон. Тут врачи попали в точку...

7955691.jpg

7944424.jpg

7948523.jpg
Без изменений
Итого: 3,75

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать вторая

Спойлер

Наверное, в последнее время я была слишком эмоциональной и склонной к преувеличению. Ещё несколько месяцев назад я ощущала себя потерянной, и мне казалось, что ничто не способно мне помочь, даже на записи в дневнике не оставалось эмоциональных сил.
И вот сейчас, когда я, наконец, пишу эту запись, я могу назвать своё самочувствие практически хорошим.
Я снова работаю над книгами,

8048562.jpg

мой дом и сад больше не заброшены.

8038322.jpg

Я даже спортом занялась. Правда, если честно, надолго меня не хватило, но, по крайней мере, я попыталась.

8041394.jpg

У меня даже есть оправдание тому, что мой спортивный порыв недолго продлился.
Умерла Катрина, с которой мы за последнее время сильно сблизились, а вскоре после этого я выяснила, почему так долго не могу связаться с Тайсоном. Оказывается, из-за болезни он давно оставил свою работу курьером, и вот недавно его тоже не стало. Мои знакомые уходят один за другим... Я могла писать о них разные вещи, в том числе, и нехорошие, но на самом деле я ценила их присутствие в моей жизни, и мне по-настоящему тяжело было узнать об их смерти.

8033202.jpg

Только благодаря поддержке Марка я не скатилась обратно в состояние отчаяния после таких новостей.
Печально, но жизнь должна продолжаться для живых, и, как бы эгоистично это не звучало, я не могу не радоваться, что мне стало лучше вопреки всему...

8019890.jpg

Нет, я не могу сказать, что я совсем в порядке. Мои нервы до сих пор расшатаны, пусть врачи и заявляют о полном выздоровлении. Я их усиленно поддерживаю в этом заблуждении, и это несложно, ведь мне и вправду стало намного лучше, но порой мне до сих пор бывает не по себе.
Но Марк всегда умеет помочь мне выкинуть из головы страхи, безумные мысли, зловещее ощущение чьего-то присутствия рядом, которое иногда возникает...

7997362.jpg

Рядом с ним я чувствую себя... нормальной. Да, это правильное слово - нормальная - и это как раз то, чего мне так давно не хватало!

8004533.jpg

7998389.jpg

8037300.jpg

8032180.jpg

8033204.jpg
Без изменений

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать третья

Спойлер

Мой отпуск ещё не закончился, и мы с Марком активно этим пользовались, проводя вместе как можно больше времени. После нашего примирения прошло не так уж много времени, но уже казалось, что так было всегда, что мы никогда и не расставались. Марк обладает потрясающей способностью не задевать болезненные вопросы, и это было, несомненно, очень удобно для меня. Но так не могло длиться вечно.

8043173.jpg

Если вопросы прошлого ещё можно было смять и выкинуть, как помятый листок, и никогда к ним не возвращаться, считая их обычным недоразумением, то вопросы будущего этого однозначно не позволяли. Особенно после того, как "если" сменилось на "когда". Да, дело шло к свадьбе, и это была мини-катастрофа. Я и дочь Марка на одной территории - это вам не шутки, и просто отмолчаться тут не получится. Подросток в моём доме...*
Я ждала серьёзного разговора, но так и не дождалась.

6215499.jpg

Молчаливая договорённость? Можно было это так воспринять, учитывая, что я приняла предложение, а значит - согласилась и на это, абсолютно добровольно и без оговорок... Но я чувствовала, что это неправильно, и боялась, что Марк будет разочарован реальностью, в которую он так смело ныряет.

8032933.jpg

Мы решили, что мы просто распишемся, без всяких торжеств, поэтому Марк удивился, увидев меня в день свадьбы в белом платье. Он хотел что-то сказать, но я его опередила.

-Марк, закрытая церемония не предполагает клятв, и поэтому я не готовилась заранее, но я всё-таки решила, что я должна тебе кое-что сказать, прежде чем мы станем мужем и женой. Пусть это и не то, что ты, наверное, хотел услышать... Не перебивай, пожалуйста, ты знаешь, что я не очень щедра на красивые речи! Я не знаю, чему я обязана счастью быть твоей невестой, ведь ты успел узнать меня достаточно хорошо, чтобы питать какие-либо иллюзии на мой счёт, и это очень смелый шаг с твоей стороны... Ты самый важный человек в моей жизни, и ради тебя я готова на многое, но ты должен понимать, что я никогда не смогу заменить твоей дочери мать. Но я обещаю тебе попытаться стать ей другом, насколько это возможно. Не знаю, достаточно ли тебе этого, но не считаю правильным соврать тебе в этом.

8033957.jpg

Марк улыбнулся:
- Я очень благодарен тебе за эти слова, и, особенно - за те слова, которые ты никогда не произнесла и, теперь точно знаю, не произнесёшь. Есть вещи, которых я боялся гораздо больше, чем того, что ты не собираешь быть матерью для моей девочки. Да, ты права, это было рискованно с моей стороны, учитывая мою ответственность за Эль, и, наверное, мне стоило самому поднять эту тему, но, честно говоря, я никогда в тебе не сомневался. Я знаю тебя, и знаю, что ты никогда не была злой. И я был уверен, что ты не обидишь мою дочь.
Наверное, теперь я тоже должен произнести свою клятву? Обещаю быть тебе хорошим мужем, защищать тебя от тревог и забот, и обещаю, что никогда не потребую от тебя того, чего ты мне дать не можешь. Я люблю тебя!

Я была поражена его словами. Я не склонна к самобичеванию, но нередко у меня бывали дни, когда я не могла найти в себе ни единой положительной черты. Но вот передо мной стоит человек, который настолько доверяет мне, настолько верит, что готов доверить мне самое дорогое, что у него есть... Как я могу после этого не дать ему больше, чем он ждёт?

8025765.jpg

8004261.jpg

6196043.jpg

8002212.jpg

8009381.jpg
Без изменений
Дочь Марка формально ещё ребёнок, но ей остаётся пару симодней до взросления, то есть, получается, она самый настоящий тинейджер.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать четвёртая

Спойлер

И так, здравствуй, дневник. Долго же я тебя не брала в руки. Но у меня есть на это причина - всё это время я боролась с великим монстром семейного быта. Я очень стараюсь, чтобы у нас всё было хорошо.

6259852.jpg

Я даже решилась завести ребёнка, ведь Марк так мечтал о большой семье. Да-да, сама, добровольно, меня никто к этому не принуждал, кроме тараканов в моей голове, ведь Марк честно держит своё обещание не требовать невозможного...

Оказалось, не так уж просто это сделать, видимо, возраст уже сказывается.
Но вот теперь это, наконец, произошло, я беременна.

6263948.jpg

Наверное, я должна радоваться, но нет, не получается искренне радоваться утренней тошноте. А ведь это ещё цветочки, ягодки начнутся потом, после родов, пусть Марк и обещает взять на себя большую долю заботы о малыше...

Обрадовался ли Марк?

6231168.jpg

Ну, он, конечно, рад, но у него сейчас более актуальные проблемы в виде уже существующего ребёнка, который при любом удобном случае сбегает из дома. Я ей не нравлюсь, видите ли.

6253708.jpg

Так что у Марка теперь ежедневные переговоры с маленьким террористом.

6257804.jpg

Я стараюсь держаться в стороне в такие моменты.

6234252.jpg

И честно пытаюсь найти общий язык с девчонкой.

6241420.jpg

Но пока что мои попытки привели только к тому, что меня выселили на диван. Ну, не совсем так, я сама это предложила, я ведь, типа, положительный герой.
Служба доставки в последнее время плохо работает, так что дополнительной кровати у нас пока нет. Марк, конечно, был готов сам спать на диване, но тогда мне, пожалуй, пришлось бы спать стоя - делить со мной кровать мелкая дрянь не желает. Нет-нет, в лицо я её так не называю, конечно, я на самом деле пытаюсь быть хорошей мачехой, но пока что она этого совершенно не ценит.

6230156.jpg

Думаю, понятно, почему порой мне хочется всё это послать к чёрту... Но я не намерена так просто сдаться на этот раз.

6287503.jpg

6282383.jpg

6267023.jpg

6274191.jpg
+0,25 за друга № 6 (Кейси)
Итого: 4 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать пятая

Спойлер

Сейчас ситуация немного спокойней, чем раньше, но девчонка всё равно предпочитает проводить побольше времени вне дома.

6256643.jpg

Для меня это плюс, однозначно, но Марк переживает. Убеждаю его, что она перерастёт этот период. Правда, сама в это не особо верю.

6243331.jpg

Куда уж перерастать - и так совсем взрослая, день рождения только что отметили. В тесном семейном кругу.
Если не считать Беллу, которой внезапно понадобилась дочь.

6285314.jpg

Если честно, я бы предпочла о ней забыть, как о страшном сне, но, боюсь, это нереально, ведь Элейна тянется к матери, а для Марка любой каприз дочери - святое. Особенно теперь.

6268933.jpg

Приходится терпеть присутствие этой... Ради семьи.

6279170.jpg

Точнее - ради Марка. Девчонка-то в любом случае недовольна, что бы я ни делала.

6268930.jpg

Короче, самое лучшее, что я сейчас могу сделать для своего же блага - это держаться в сторонке от всеобщего "веселья", и надеяться, что со временем всё как-нибудь само по себе наладится.

6274050.jpg

В конце-концов, в такие моменты меня все оставляют в покое. Во всём надо уметь находить свои плюсы.

6273026.jpg

Во всём, кроме дивана и беременности. Тут уж, извините, не получится.

6253570.jpg

День рождения

6246402.jpg

Навыки

6243362.jpg

6228994.jpg

Деньги

6234114.jpg

Игровой столик был куплен ещё в 9 отчёте, просто всё это время пролежал в багаже.

7200015.jpg
+ 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (№4)
Итого: 4,25 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать шестая

Спойлер

Не скажу, что мои отношения с Элейной наладились, но, по крайней мере, теперь она может с утра растолкать меня и отправить досыпать на кровать. Этакая мрачная забота.

6303691.jpg

Хоть какой-то шаг навстречу с её стороны

6300619.jpg

И огород полить может, когда у меня на него не хватает сил.

6305739.jpg

Я не питаю иллюзий, что она сама до этого додумалась. По договорённости с Марком, конечно.
Вечно у них какие-то договорённости, от которых я остаюсь в стороне...
Вот в этот раз они решили, видимо, что мне надо больше отдыхать и поменьше волноваться, поэтому и с новым курьером сами договаривались. Удобно, конечно...

6307787.jpg

6304715.jpg

Но подстава в том, что они успели договориться ещё и с Беллой.

6298571.jpg

Так что теперь, на время строительства нашего нового дома, мы с Элейной будем жить у неё.

6349770.jpg

Благо сама Белла почти всегда отсутствует по рабочим делам, так что её общество мне не придётся слишком часто терпеть.
(Зато присутствуют её дети. Просто великолепно, я и выводок Беллы...)

6353866.jpg

Марк же остаётся руководить строительством.
Надеюсь, мне не придётся об этом пожалеть...

6344650.jpg

6346698.jpg

6335434.jpg

6336458.jpg

6327242.jpg
Друзья Элейны, не подсчитанные ранее
+0,25 за друга № 7 (Армани)
+0,25 за друга № 8 (Брейден)
+0,25 за друга № 9(Фредди)
+0,25 за друга № 10 (Хэвен)
Итого: 5,25 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать седьмая

Спойлер

Ну наконец-то, построили мы дом. Чуть дождалась.
Ещё немного, и я кого-нибудь бы убила. А тут у этого "кого-нибудь" своя комната будет. Да-да, даже на другом конце дома, я план видела.
Уже не так много поводов к убийству будет, надеюсь.
8383891.jpg

Итак, вот и дом. Большой.

8365456.jpg

Даже слишком большой.
Что-то у меня предчувствие не очень. Наличие денег на счету лучше не проверять, да?

8370579.jpg

Ой, кажется, кто-то соскучился!

(Не, мы виделись иногда, конечно, не всё же ему на стройке сидеть. Но всё равно это не то:девочкассердечками:)

8339859.jpg

Итак, торжественный момент! Переступаю порог своего нового дома в самый первый раз!
Сфотографировали?
8338835.jpg

Картинка кликабельна

Подвал
8355216.jpg

Всё, с торжественными моментами покончено. Можно возвращаться к обыденной жизни.

8324499.jpg

Не, я рада. Честно-честно. Классный дом.
Подумаешь, комнаты полупустыми стоят, а на счету какие-то копейки остались, еле дотягиваем до моего ближайшего гонорара.
Совсем еле-еле, Марку даже пришлось у дочери какую-то карту отнять, чтобы купить себе книгу по механике.

8384938.jpg

Ну кому же может придти в голову рассчитать бюджет заранее?! :невнятнозлобное:

8382866.jpg

Ладно, переживём.
.
8379794.jpg

По крайней мере, надеюсь. А то мелкая притащила какую-то инфекцию из школы.

8342930.jpg

И, конечно же, мимо меня это не пришло. Со всеми вытекающими.

8383893.jpg

Упс, я не это имела ввиду под вытекающими. Я про температуру.
А температура на меня плохо влияет, крыша начинает протекать, видимо.

8384917.jpg

Такие сны по ночам снятся, что ошизеть можно.
То Мортимер явится и рассказывает мне всякие ужасы, а сам весёлый такой, довольный произведённым впечатлением!

8367509.jpg

То снится мне, что Марк с Мортимером заодно какие-то планы против меня вынашивают.

8358293.jpg

А сегодня вообще приснилось, что у меня живот мой беременный пропал. Вот знаю, что беременна, второй триместр заканчивается, а живота нет! Паника!
Непередаваемые ощущения, надо сказать.
Кажется, материнский инстинкт меня всё-таки посещает иногда. Только в странной форме.
*
8377749.jpg

Картинка-спойлер
Строительство дома

8347029.jpg

Ограничение "свободные призраки"

8331669.jpg

Оригинальные скрины, которые использованы для "снов".

8380820.jpg

8385940.jpg

8330645.jpg
Без изменений
Итого:5,25

* Используем глюки для сюжета, согласно пожеланиям читателей:)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать восьмая

Спойлер

Беременной тяжело болеть
.
OfE3ngK.jpg

Вон, главная заразительница уже здорова, холодильник на кухне разоряет, а я соком давлюсь в надежде, что хоть чуть-чуть получше станет.
Лекарства под запретом, приходится народными средствами обходиться, а это так, ерунда.

Ahi3bdB.jpg

Думала, успею поработать немного, пока не родила. Ага, как же...

qmSAAXY.jpg

Ах да, я не писала... В декрет иду я, а не Марк. Ну, кто бы сомневался, да? У него карьера только начинается, он не может себе позволить перерыв.
А я? А моя карьера? Да я вообще не помню, когда последний раз была на работе! Да меня вообще там, наверное, забыли как звать.
Но жаловаться бесполезно, это я уже поняла...

OhmLMhB.jpg

Голова кругом идёт от перспектив.
Или это всё ещё инфекция?

g9l0JFG.jpg

Ну ладно, буду пока дома работать.

jyKOWH3.jpg

А ещё мне вменили заниматься с Элейной, она в школе отстаёт.

ha4DnHq.jpg

Ну что же, я не против, я честно пыталась.
Не моя вина, что я в этот момент рожать начала.

YA558xv.jpg

Родила! Сама. Дома.
Не поехала ни в какую больницу.
Сама не знаю, как решилась. Но всё прошло благополучно.
У меня сын. Назвали Кевином.

Qzi7Ubr.jpg

Марк, правда, мой поступок не одобрил. Испугался он за нас. Нашёл чего пугаться...

BC8jv34.jpg

Вон, лучше бы пришедшего счёта за дом пугался... Это страшнее.

HRT3Jed.jpg

Деньги

MpBHrPK.jpg

fnycE16.jpg

ZIAh8NC.jpg
-2 балла за провал ограничения "бомонд" (забыла вызвать горничную после рождения ребёнка)
Итого: 3,25 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись двадцать девятая
Спойлер

Жизнь постепенно входит в колею. Мы договорились о распределении обязанностей, и всё стало потихоньку налаживаться.

Ну, Элейна не в счёт.

mYLtLEp.jpg

Она, как обычно, лоботрясничает.

XCKHe1Z.jpg

Изредка прерываясь на попытки победить никак не дающуюся учёбу.
Не совсем добровольно, конечно.

V8lfRDw.jpg

Когда у Марка выходные, ребёнком занимается он (и иногда после работы, если честно).

XbzJtjc.jpg

Помимо сына, у него, естественно, есть и другие дела,

H8PdVMY.jpg

vaCzxoE.jpg

но ребёнок всё равно в такие моменты полностью на нём.

xI0NFDb.jpg

Я отдыхаю! И домой, поверьте мне, далеко не всегда тороплюсь.

AIQNqe5.jpg

Нет, это не потому, что я не рада быть матерью. Я люблю своего сына.
Просто отдых мне тоже нужен. Тем более, что выходные у Марка не так уж часто, да и хлопот и для меня хватает.

Unq9p7k.jpg

Кто ещё, кроме меня, займётся оплатой счетов,

tviLxTB.jpg

готовкой,

XM94Wtn.jpg

садом?

TiAIF2A.jpg

А вечером у нас семейное время. Только для меня и Марка.
Когда сын позволяет, конечно...

gAdai5N.jpg

Ну и о работе не забываю, пусть пока и только на дому.

RngFw6i.jpg

f4hhXpt.jpg

MgDCBYg.jpg

xFlZuLw.jpg

U8SwsGd.jpg

J3JHpLF.jpg

Q33sWAj.jpg
Без изменений
Итого: 3,25 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцатая

Спойлер

Жизнь идёт своим чередом.
Марк с удовольствием возится с Кевином.
Иногда мне кажется, что он сам впадает в детство в компании сына, и ему это нравится.
Ну когда ещё так свободно поиграешь в игрушки, кроме как когда твой сын ещё до них не очень дорос?:хихикаю:

AHD27ST.jpg

Конечно, и мне частенько приходится отрываться от своих дел, чтобы заняться малышом, но, честно говоря, меня это не раздражает.

wJ2wGVf.jpg

В конце-концов, дела, они всегда есть, а ребёнок не всегда будет маленьким, и надо наслаждаться моментом.
Особенно тем моментом, когда он ещё не бегает и не разносит дом на кирпичики.
Материнство для меня оказалось не таким уж страшным зверем. Может, возраст сказывается, и я, наконец, созрела для того, чтобы быть матерью?
Или всё дело в неоценимой помощи, которую мне оказывает Марк? Всё-таки, он очень хороший отец.

Кстати, о делах, раз уж я их упомянула.
Не так давно к нам заезжал новый курьер.
(Да, ещё один новый курьер, после смерти Тайсона у них какая-то совершенно жуткая текучка)
Удалось выручить немного денег.

m7nZLfq.jpg

Но, конечно, они у нас не задержались.
Марк затребовал новый шкаф в кабинет.
Помимо этого, воспользовавшись случаем, мы расширили бассейн.

yBHEEU0.jpg

А ещё мы все обновили гардероб.
Ну, конечно, в основном, это сделала женская часть нашей семьи,
Марка мне удалось уговорить только на пару новых вещичек, он жутко консервативен в одежде.

nbckkHp.jpg

Ну вот, в общем-то, на этом можно было и сказать "до свидания" деньгам...

7yJg9Ua.jpg

Поэтому я сосредоточилась на новой книге. И в скором времени она уже была готова.
Как не крути, работать на дому не так уж и плохо, я успеваю больше.

niysOOW.jpg

Ну, что ещё написать?
Элейна наконец-то подняла свой средний балл до четвёрки,
всё-таки не зря Марк тратил своё время на занятия с ней.

FBN7zdt.jpg

Хотя умнее она от этого не стала, судя по всему.
Ну разве так проявляют свою симпатию к мальчикам?
Кажется, крики все соседи слышали. И можете не сомневаться, это она развела шум-гам.

RedyV0Q.jpg

Благо, Марк как раз пришёл с работы, и под его контролем они утихомирились.

uERGoqR.jpg

Хотя Марк, пожалуй, даже чересчур увлёкся контролем, так с ними и сидел.
Но с другой стороны, я его понимаю.
Объект симпатии его дочери явно не слишком подходящий - во-первых слишком взрослый (в прошлом году школу закончил),
во-вторых, уж больно нахальная у него рожа*.
Ну, это со слов Марка, я его особо не разглядывала, парень как парень.
Да и с домашним заданием помог, может, не так уж он и плох? Но лучше промолчу, отцу виднее.

UhLpzGV.jpg

Только убедившись, что друг Элейны ушёл, Марк занялся своими делами.

48XXkPo.jpg

А я - занялась Элейной по просьбе Марка. Вперёд к пятёрке!
Кому это надо? Уж точно не самой девчонке.
Ну ничего, на дешёвые провокации я не ведусь.
В этот раз у меня роды не начнутся, и, значит, ничто не помешает мне научить её уму-разуму, раз уж того хочет мой муж.

DGhkpj2.jpg
gEaLKH8.jpg

oo33d5r.jpg

441xn2L.jpg
+0,25 за друга № 11 (Сэмюэль Родригез)
Итого:3,5 балла
Элейне просто катастрофически не везёт с мечтой жизни "серийный романтик". У неё в школе совсем нет знакомых парней. И вот, наконец, казалось бы, удача - парень, и даже симпатичный. Но "за время пути собачка могла подрасти", и пришёл в гости (со второй попытки его вызвать) он уже не подростком.:фейспалм:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцать первая

Спойлер

У Марка в последнее время вечно дела.
А всё потому, что кто-то слишком увлёкся логикой.
(Честно говоря, не понимаю, как можно играть в карты без партнёра, но он говорит, что ему это очень помогает)

5cFxA17.jpg

И механикой тоже.
Нет, это замечательно, например, недавно он починил мой компьютер, который в очередной раз сломался,
и сроки публикации моей книги не сорвались.

jWzkbVV.jpg

Но, как следствие, мне пришлось взять на себя все остальные дела. Даже мой многострадальный магнитофон,
который теперь находится на растерзании у Элейны, пришлось чинить мне,
так как Марк не успевал это сделать до работы, а Элейна не хотела ждать.

bofyR4P.jpg

Да, когда ей что-то от меня нужно, она умеет быть удивительно любезной.
Даже что-то вроде беседы у нас с ней получилось, и никто никого не оскорблял.
Пытаюсь её убедить, что нам с ней следует жить мирно ради Марка, и просто не мешать друг-другу по возможности.
Улыбается, кивает. Но что-то я не уверена, что это поможет.

C3C5JiH.jpg

Так, о чём это я? Ах, да.
На меня свалились дела, а ведь работать над новой книгой кроме меня тоже никто не будет.

r8KHx0o.jpg

В общем, "мы подумали, и я решила", что нам нужно завести горничную.
И это было чертовски правильным решением!
Теперь у меня будет гораздо больше времени и сил для сына.

OhALjjs.jpg

Да и работе я смогу уделять больше внимания, не отвлекаясь на всякую ерунду.
Тем более, что я явно делаю успехи, а значит, надо ловить момент, и не терять возможности для большего заработка.

fqh3qNO.jpg

iFCpxlI.jpg

sRmQuSA.jpg
Без изменений
Итого:3,5 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцать вторая

Спойлер

Давно не находила времени для дневника. Ну а что поделаешь?
Я занятая женщина, да к тому же ещё и мама мальчишки, дела, отвлекающие от личных записей, всегда найдутся.

GOjzQCY.jpg

Благо, Кевин, хоть ещё и маленький (только-только в подготовительную школу пошёл), но уже вполне способен иногда самостоятельно себя занять, так что сейчас у меня появилось побольше свободного времени.

VHjyQOA.jpg

Но, как можно догадаться, это свободное время при наличии двух детей в доме не является абсолютно спокойным и безмятежным.
Сын тянется к старшей сестре, а та всегда рада его научить всяким своим глупостям.
Вот в этот раз, например, детишки оккупировали мой кабинет для своих игрищ. Удача, что книга, над которой я работала, была уже почти закончена к этому моменту.

CZHiJCs.jpg

Хорошо, что Кевин, хоть и подражает сестре, но в душе всё-таки остаётся милым и неиспорченным ребёнком. Даже перед игрушечным медведем извиняется, когда думает, что обидел его.

qDXTQAf.jpg

А вот Элейна продолжает испытывать моё терпение. Не понимаю, зачем она это делает, всё равно ещё ни разу не выгорело сорвать занятие.

Fnvpl0b.jpg

Сказала - будем сейчас заниматься, значит будем, никаких "зачем" и "потом".

xXk5Cbo.jpg

На потом у меня другие планы.

И если меня что-то от них отвлечёт, это явно будет что-то поприятнее, чем школьное сочинение.

kpApcGc.jpg

Так вот, о планах.
На работу я до сих пор так и не вышла, и, приходится признать, в этом нет ничьей вины, кроме моей собственной. Если бы хотела, вполне могла бы это сделать, сын уже давно вышел из того возраста, когда привязывал меня к дому. Но уж больно я привыкла работать над книгами в домашних условиях.
Сейчас я работаю над серией книг, и стараюсь использовать любую свободную минуту на дело, чтобы не срывать сроки.

VBnCRte.jpg

Так что, пока Марк работает, или занимается своим хобби,

Tg7w2NP.jpg

а дети развлекают себя сами,

kSmPAFN.jpg

DCaH3Tm.jpg

я, пользуясь моментом, работаю над очередной книгой.

iISBVSy.jpg

А если я не успеваю со сроками, Марк по возможности берёт детей на себя.

IA5GI58.jpg

Так и живём.
JZqMoFz.jpg

0CkUvYE.jpg

9CkRzfG.jpg

Ze6h2wy.jpg

cw92MyR.jpg

vRKsAEc.jpg

T4IkO10.jpg
Без изменений
Итого: 3,5 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцать третья
Спойлер

Кошмар!
А начиналось всё так обычно... Но внезапно случилось то, чего я никак не ожидала.

90aYFIC.jpg

Нет, я не имею ввиду визит Беллы, она как раз по плану принесла мне всё-таки обещанное ранее, а также деньги (если эту жалкую сумму можно назвать деньгами). Расплатилась за Мортимера, так сказать.
Противно. Но отказываться я не стала. Пусть платит по своим долгам.

vyHKLSi.jpg

Неожиданностью было то, что вместе с Беллой пришла какая-то рыжеволосая женщина. Кажется, я даже встречала её раньше, но не была толком с ней знакома. Она была очень расстроена, и при
виде неё я сразу почувствовала, что ничего хорошего этот визит не сулит, тем более, в компании с
Беллой.

И моя интуиция меня не подвела. То, что рассказала эта женщина, перевернуло всю мою, казалось
бы, налаженную жизнь вверх тормашками. Это ужасно. Это просто кошмар и катастрофа, которая
никак не должна была произойти. Но произошла.
Нет, не хочу писать об этом. Надо сначала обдумать, проверить информацию.
А потом.. А что потом?
Что делать, куда бежать?
Не знаю...

Да, пожалуй не стоило угрожать свернуть рыжей голову, если она будет трепаться, она и так расстроена не меньше меня.
И она права, это наша общая проблема. Если это правда...
Белла ухмыляется. Значит правда? Ей-то точно известно.
Ааааааааааааааа!

ZBu1VCX.jpg

Так. Надо успокоиться и взять себя в руки. Нет смысла паниковать.

Ну хоть ты не выводи, Элейна!

ZdcBwgE.jpg

И нет, меня правда не интересует, что за полтергейст украл мусор из помойного ведра и сломал все
краны в доме. Попроси отца починить, он всегда рад потренировать свои умения.

4SzPuN7.jpg

Да сдался тебе этот мусор! Никакого полтергейста не существует. Это смехотворно, только дураки
верят в подобные глупости.

XRYpFid.jpg

Оставят меня сегодня в покое или нет?

Курьер приехал.
Вы тут что, без меня не разберётесь?
Вот, пусть Марк разбирается, что продать и что купить.
Ага, размечталась, ну как же без меня...

XrK0G4G.png

Na5FOiy.png

Был занят?
Ну значит, какие ко мне претензии, теперь сам курьера догоняй и втюхивай ему то, что хотел
продать.

jkqke9b.jpg

Температура у Кевина?
Как температура? Ну почему весь этот ужас происходит именно сейчас, как будто одного мало?

А, уже сбили? Молодцы.
Да, ты молодец, Элейна. Да, я это признаю, отстань.

0N5yARR.jpg

Так, кто выпустил больного ребёнка на улицу?

Уже выздоровел?

mqz9bzu.jpg

А это что за пятна на лице тогда? Сиди дома, лечись.

L8OPpzv.jpg

Ну, одно хорошо, сильно обдумывать проблему и впадать в панику мне некогда.

NfNFnmu.jpg

Хотя, конечно, придётся, никуда не денешься.

Кто виноват? Я виновата.
Надо решать, пока проблема не решила всё сама за нас...

cMazQio.jpg

7UahYeP.jpg

PtU74dW.jpg

yaIKHZy.jpg

wEKChN7.jpg

Z6oF5Ey.jpg

Q5Vtkrg.jpg

OINsfp3.jpg

KC12JLt.jpg
0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам
Итого: 4 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцать четвёртая

Спойлер

Ух, как же давно не брала дневник в руки. Но это понятно - в последнее время я очень много работаю.

3aGDvn6.jpg

До недавнего времени я всё ещё продолжала находиться в отпуске, работая на дому. Сама не понимаю, как компания позволяла мне отсутствовать на рабочем месте так долго,
но тем не менее это факт. Зарабатывала я при этом намного больше, чем могла бы заработать, будучи прилежным работником, что не раз заставляло меня задуматься об
увольнении.

gdzm3WG.jpg

Марк тоже оставил свои попытки построить карьеру и частенько оставался дома.

x4dzOOe.jpg

Он много времени уделяет своему хобби, а также приглядывает за сыном.

uG9Tdvx.jpg

Ну а я что? Я пропадаю в своём кабинете, за написанием очередной книги. Марку это очень не нравится. А я не могу объяснить ему, почему так происходит.

Da2DAJA.jpg

Что бы было, если бы я остановилась и перестала загружать себя работой? Не знаю. Наверное, мои мысли свели бы меня с ума. Мне нужно время. Пока меня никто не трогает,
и я этим пользуюсь. А что потом - не знаю.

N30Zg12.jpg

Последняя моя запись в дневнике была написана под влиянием паники. Что сейчас? Прошла ли она?
Думаю, нет, просто я её загнала глубоко внутрь себя. Она превратилась в некую безнадёжность, безвыходность... Настолько тяжёлую, что я всё-таки рискнула воспользоваться
"подарком" Беллы - тем самым, который был платой за нашу с ней авантюру. Рискнула, допуская, что предложенное мне Беллой экспериментальное средство может оказаться
ядом. Наверное, это был бы для меня выход.
Т
ewaDgFs.jpg

Тем не менее, я жива, и продолжаю жить обычной жизнью, пока есть такая возможность. Как и мои близкие.

tdAUmIZ.jpg

Останутся ли они рядом, когда правду уже нельзя будет скрыть?

hRjOuyJ.jpg

Уволиться я так и не решилась, и на работу мне всё-таки пришлось выйти, когда были исчерпаны все законные и не очень возможности остаться дома.

LquVCUD.jpg

Так что теперь я загружена ещё больше. И всё меньше времени провожу с домашними.
Хорошо, что у Кевина с учёбой всё более-менее складывается, а Элейна так и вовсе выбилась в отличницы в последнее время, больше им особо не нужна моя помощь.

aYuu3pF.jpg

Марк сейчас проводит много времени со своей подругой Кейси, которая как раз поправляется после тяжёлой болезни и нуждается в присмотре.

ZmcAjZB.jpg

А если Кейси не может составить ему компанию, он всегда рад "одолжить" подругу у своей дочери, чтобы сыграть партию-другую в шахматы.

CGaBDqc.jpg

Так что все без меня прекрасно обходятся. Не уверена, что в моём положении правильнее отдаляться, но я чувствую, что мне это сейчас нужно. Всё обдумать, всё решить.
Есть вещи, которые нельзя исправить. Тогда надо с ними как-то жить.

wgb5Pa7.jpg

Покупка наград

Деньги

u3AR1Xj.jpg

3TY904r.jpg
4 балла
+ 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений= 10 баллов (учтено 250 баллов из 260)
Дальше буду считать баллы за достижения в каждом соответствующем отчёте
При старте игры вылезает старый глюк, так что с удобным подсчётом баллов за достижения можно попрощаться

sePNOj4.jpg
+ 0,25 за пятёрку в старшей школе (каждому подростку даётся один раз).
Итого: 14,25

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцать пятая

Спойлер

Безумие... Оно опять где-то рядом. Никакая работа до упада не может прогнать это чувство.
Мне опять кажутся всякие вещи...

gOyjak7.jpg

А может, и не кажутся? Чёрт, я почти готова всерьёз поверить, что это место проклято...

Я нахожу вещи не на своих местах,

1RaB3Af.jpg

из холодильника пропадает еда,

DfGOI0E.jpg

а я вот уже несколько дней не могу застать момент, когда у нас в доме ничто не сломано. На этот раз это все души. Просто замечательно, когда тебе надо собираться на работу!

cqSBwvN.jpg

Всё это можно было бы рационально объяснить, но есть ещё кое-что. По ночам я будто бы слышу чьи-то сдавленные рыдания... Кажется, не я одна.

psGGaXB.jpg

Мне кажется, Марк тоже что-то чувствует, и ему не по себе.

VuBlE7j.jpg

Он всё чаще прогуливает работу.

BIPV3Bf.jpg

Да, у него всегда для этого есть уважительная причина, например, как в этот раз - устранение нашей домашней катастрофы...

J4n0rVx.jpg

Но это могло бы подождать. Всегда могло. Почему же не в этот раз?

Или это всё мои расшатанные нервы? Может, ему просто надоело вкалывать за крошечную зарплату, в то время как он ни в чём особо не нуждается?

uSLZmgd.jpg

Или, может, у него есть любовница, с которой он встречается, пока меня нет дома?
Было бы смешно пропустить такое за всеми этими мрачными мыслями о несуществующем... Впрочем, и то, и другое - полная чушь. Ведь да?

0GrzgEd.jpg

Но почему же мне так не хочется возвращаться домой в последнее время? Словно что-то гонит меня отсюда.

awx3WNA.jpg

0mg8hTY.jpg
Без изменений

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцать шестая

Спойлер

Мы переехали в соседний город.

RrMNuCM.jpg

Ради чего? Сама толком себя не понимаю. Я совершенно не желала больше оставаться в том месте. Мне стало казаться, что оно на меня давит, что я больше не смогу так жить. Не верила же я по-настоящему в то, что там водится нечистая сила? Или верила? По крайней мере, точно верила, что в новом доме мне станет лучше, не рассчитывая при этом на практическое решение своих проблем этим переездом. Я ошиблась - лучше не стало. От себя не сбежишь.

n9tJIjI.jpg

И от Беллы. Стоило нам переехать, как нам передали посылку с запиской от неё. Подарок в честь новоселья, большой плюшевый кролик. Очевидная демонстрация, что она ни на секунду не теряла нас из вида. Хоть я и не собиралась в действительности от неё прятаться, но всё равно неприятно. Жаль, Кевин не дал выкинуть эту гадость, и утащил к себе в комнату. Эх, дети такие дети...

CNS2e3i.jpg

Уже в новом доме мы отметили юбилей Марка.

mzxHEpO.jpg

Годы бегут с ужасной скоростью. Надо признаться, я чувствую, что средство, которое дала мне Белла, действительно действует - на фоне мужа, с которым мы практически ровесники, я выгляжу гораздо моложе.

gMejVit.jpg

Я и чувствую себя молодой, а он уже весь поседел. И если раньше я думала, что подобная разница в возрасте только в плюс отношениям мужчины и женщины, то сейчас я вижу, что заблуждалась. Мы как будто отдалились друг от друга. И я правда старалась что-то исправить, даже на время взяла перерыв от написания книг и перестала его бесить тем, что целыми днями сижу у себя в кабинете. Но это не помогло.

gEXI0EK.jpg

Может, я накручиваю себя, но, кажется, у нас появились серьёзные проблемы в отношениях.

3fKBgSy.jpg

Вчера я была готова поклясться, что он флиртовал с нашей новой соседкой.

p3swRKG.jpg

И хоть он сделал всё, что бы переубедить меня, но сомнения уже засели у меня в голове.

HWJYTIN.jpg

Это что такое, запоздалый кризис среднего возраста? Я была просто вне себя.

cOPoYFs.jpg

Стыдно признаться, но я даже решила проследить* за ним вечером, когда он сказал, что хочет прогуляться. Глупость, конечно, я вела себя как подросток, но...

2mAwT2H.jpg

В итоге у меня ничего не вышло.

glLXRlq.jpg

Я только заблудилась в этом чёртовом лабиринте, куда он направился, и еле нашла выход.

hLN0o00.jpg

И зачем он только туда попёрся?

MMhHnLK.jpg

Когда я вернулась домой, он, как оказалось, уже спал.

kd3NJTJ.jpg

Сегодняшнюю ночь я провела в ванной, не желая ложиться с Марком в одну постель. Глупо, наверное, в моём возрасте так ревновать, когда мне просто что-то показалось, нет никакой реальной причины, никаких доказательств. Неужели мне опять кажется то, чего нет? Но я просто не могу быть рядом с ним сейчас...

9UCo2jT.jpg

o9WEV8n.jpg

При переезде было продано
QFEJYCI.jpg

KltAxck.jpg

"Свободные призраки"

HZG96kD.jpg

Марк

93YIf25.jpg
Без изменений
Какой-то странный глюк или не глюк - если сима одного отправить на этот участок с лабиринтом, то некоторые члены идут с ним. Так что она всё сама организовала.:D

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Запись тридцать седьмая

Спойлер

Ни дня покоя. Кевин ночью всех поднял по тревоге - у него под кроватью внезапно "завелось" чудовище. Вот никогда не было с ним таких проблем, а тут, как по заказу, как раз мне ещё одной проблемы не хватало для полного комплекта. Надеюсь, это просто детское буйство воображения, а не передавшееся ему от меня психическое нездоровье. И ведь, главное, расстроился он больше не по поводу самого явления чудовища, а из-за того, что оно с ним дружить отказалось. Нормально, да?

3QWkwZE.jpg

В общем, не выспались все.

pCFG5Nn.jpg

И Марк, как оказалось, любезно разрешил детям не идти сегодня в школу. И сам в очередной раз взял отгул, чтобы провести с ними время. Одна я, как честный работник, с утра пораньше на работу потащилась, и никто меня не остановил.

V115x4O.jpg

Я, когда узнала, даже обиделась сначала, что меня оставили за бортом семейного досуга (тем более, после недавних недоразумений...). Меня, конечно, всё равно бы с работы не отпустили после моих бесконечных отпусков, но Марк мог бы предложить хотя бы... А потом подумала - хорошо же, что сын с отцом и старшей сестрой время проводит. Они вместе по городу гуляли, в парк ходили.

NhKAdK3.jpg

Кевину полезно прогуляться. Может, хоть глупости всякие из головы выкинет, и вместо воображаемых друзей заведёт реальных.

iM1Xlq4.jpg

Марк - великолепный отец, он за детьми всегда хорошо следит, так что я могу быть спокойна за сына.

UZ1WWsg.jpg

А дети присмотрят за отцом в свою очередь (да-да, меня ещё окончательно не отпустили те мысли, но думаю, это всё-таки ерунда, мне всё показалось...)

QVEx1Wn.jpg

В общем, я решила больше не напрягаться по пустякам. Вот сейчас ещё от чудовища "избавимся",

uQznNGY.jpg

сына уложу спать,

k4apuNz.jpg

и можно будет с мужем мириться окончательно. Надо же, до чего ревность доводит, сама всё придумала, и сама мучилась. Всё же хорошо у нас!

9G2jZzI.jpg

tID9PAS.jpg

Первый раз вижу, чтобы прыскалка не помогла от чудовища
Без изменений

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх