The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Блейк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Дневник Каролины Блейк

Привет, мой дневничек. Я завела тебя недавно, так как хочу поделиться с тобой всеми секретами, больше у меня ничего нету. У меня нет даже родителей. Нет, раньше они были, но их расстрелили, а мой большой дом разрушили. Я была очень богатой, и была наследницей самой могучей династии Адельберта, Блейков. Мой отец был правой рукой нашего царя. Но что то случилось, и их приказали расстрелить. Всех. Никого не осталось. Я тоже должна быть мертвой, но я сбежала. Жить в моем царстве Адельберт стало очень опасно. Вот я и переехала сюда, в городок Сансет Вэлли. Надеюсь, мне очень понравится. Я единственная представительница рода, и очень надеюсь его восстановить.
Итак я....
Фамилия: Брильянтс
Характер: Хранительница очага, добрая, дружелюбная, бережливая и излишне эмоциональна)
Мечта всей жизни: Много детей

Вот как я выгляжу)))
--------------------------------------------------
Ограничения: нет
Баллы: 0.5 балла за персонажа-основателя

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Привет)) Это снова я. Так я не рассказала что со мной случилось. После переезда (кстати, город мне очень понравился, но я не все обсмотрела) я повстречала какого то парня и он предложил мне участок. Так как денег у меня не было, я согласилась отдать за него потом. А пока - вот, мое местечко...оно такое большое... Хорошо бы построить домик)

Потом я решила погулять в парке, и встретила того человека! Его звали Эмилио. Это он предложил мне участок. Мы поболтали и подружились.Он сказал что построит мне дом.

Я должна немного подождать в парке. Примерно 2 часа. Думала, чем бы заняться, вот и увидела шахматный столик и решила поиграть. Жаль только, что играла я одна, никто не захотел!

Потом я решила присесть у фонтана, помечтать...

Что то голова у меня закружилась...И я легла. Потом незаметила как уснула!

Надо бежать! Я опаздываю!

Ура наконец то у меня дом) Интересно какой он?

Фуу! Что за малюсенький дом! Я то уже привыкла к большим особнякам...
Ну ладно пока... на этом все...завтра еще чего-нибудь запишу)
------------------------------------
0.25 баллов за нового друга семьи

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Привет снова, мой дневничек)))Это я, опять твоя Кэрол. Я только проснулась, хочу помыться, *фу...я воняю!* и сходить в туалет) а то очень надо...

Ну вот я теперь чистюля. А теперь пора завтракать. Сейчас попробую чтонибудь да приготовить. Ведь раньше я никогда не готовила! У меня была своя повариха, она готовила такие деликатесы)) Прям пальчики оближешь...Но надо вернуться с небес на землю и сотворить что-нибудь самой.Стоп! У меня дома нет продукто, какя сделаю себе еду? Надо бы где нибудь в супермарките порыться...Стоп! А где этот супермаркет? Думаю спрошу у местных...
И первым "местным" стала Клер - она очень интересная особа. Я хотела у нее спросить, где же супермаркет, а в итоге мы три часа болтали) Сказав наконецто "досвиданья" я помчалась в супермаркет. Очень кушать хочу!

Накупив немного еды я отправилась домой. Плюс ко всему, я купила книгу рецептов, чтобы лучше готовить.
Вернувшись домой, я первым делом решила прочитать, как готовить макароны. Какой сложный рецепт! А еще пишут, что он простой!

Потом я решила испробовать в жизни свой вызубренный рецепт)Так..пачка макарон, сыр...

Вот теперь я не голодна!
---------------------------------
0.25 балла за нового друга семьи

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Оххх...у меня есть дом и еда... А на следующую неделю денег не хватит...Что же делать?...Нет! Только не это! Это противное слово на Р! Нет, нет не буду работать!
Придется... Но через некоторое время я выйду замуж за местного олигарха!
А пока поищу, где можно устроится на р-р-р...аботу. С одной стороны я хочу быть звездой..а с другой я всегда мечтала быть врачом. Но сначала я просмотрю газету, кторую мне принесли...так посмотрим..

"Ежегодно 1000 млн людей умирают от голода, пожертвуйте им деньги" Что?! Мне их так жалко...

Деньги отдала, пора снова искать работу. Лучше бы я не столкнулась с этой статьей! У меня и то деньги почти на нуле, а теперь их еще меньше! Так...

Я не нашла в газете работу, которая была бы мне по душе. Пройтись по разным местечкам. Не нужны ли им сотрудники? Кстати, я все таки захотела работать музыканткой.
И решилась отправиться в театр. На этот раз, чтобы не спрашивать у всех, где находится театр, я решила купить карту. Потом я добралась до театра и решила спросить
могу ли я начать работу. А начальник мне ответил : Конечно можешь. Только надо будет профессионально играть на музыкальных инструментах. Хоть на одном.
Я ответила: "конечно". У меня теперь есть работа. "Фанатка"? что за работа такая! Тьфу! Ну ладно...пройдет время и я буду рок-звездой!

И я умею играть на клавишах, на ударных. Надо бы поискать в магазинах эти инструменты.
И я их нигде не нашла. Единственный инструмент был - гитара. Но я на гитаре то играть не умею!
Так. После походам по магазинам я отправилась гулять...и...и встретила его! Какой он красивый))) Его зовут Кристофер Стил...О, кажется я влюбилась))

Он такой красивый, хороший умный))) Я сначала попыталась подружиться с ним, поболтала, но не флиртовала. Это я потом буду)) А сейчас я узнала, какой он человек.
Мы стали друзьями. А теперь мне пора домой. Научусь играть на своей гитаре.

Получалось плохо, но надеюсь, со временем ситуация изменится)
---------------------------------------------------------------------------
0.25 баллов за друга

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Уже ночь пора спать. Какая кровать неудобная!

Уже утро. Я решилась пригласить того молодого человека в свою дыру. Надеюсь он не подумает что я бедная. Мы болтали. И я как бы невзначай спросила, есть ли у него кто нибудь? Он сказал нет. Кажется он понял намек и начал флиртовать со мной))) *я в раю*

Я пригласила его за чашку чая, потом "то, се" и дело добралось до поцелуя! Я счастлива)))

Потом я призналась ему в симпатии, он предложил встречаться...Но я ему отказала...хочу сразу замуж! Я девушка современница и не медлила и предложила ему жениться на мне...тоесть, стать моим женихом. Как он ответил? Он сказал "Да!!!" Скоро мы поженимся!

Это "скоро" значит через три минуты. Наша свадьба не была пышной и особенной. Мы просто поехали в ЗАГС и зарегестрировали наши отношения. И у меня дома мы одели друг другу кольца. Кстати, это он их покупал))

Урра! Он ко мне переехал. Кстати, я обещала что выйду замуж за богача. А мой то муженек не такой и богатый. Всего то 2895 симолеонов! Как же мне угораздило в такого влюбиться...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Нам надо многого поменять. Я теперь не одна живу. Надо срочно купить двухспальнюю кровать. И, надеюсь изменить интерьер дома. А сначала я хочу, чтобы мой муженек съездил в салон красоты и изменил внешность. Он долго сопротивлялся, говорил: "Салоны красоты посещают только девочки!" а я ему пригрозила: "Не съездишь, обеда лишу!"
И он послушался)))
И вот результат!
Какой он стал! Сразу видно, что мастера поработали)

А в это время я работала над домом. На деньги, которые у него были, я пригласила работников и мы начали "творить"
Я купила новые обои, двуспалку... короче сами увидите)

Мне построили еще небольшое, узкое помещение, я попросила, а то вдруг не влезет? Оказалось все влезло)
Нуу...Мы решили воспользоваться нашим "медовым" месяцем, а заодно и испробовать нашу кровать...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Потом мне стало внезапно плохо...Что со мной? Ладно, не важно. Мы собрали деньги и купили нашему Крису нормальную одежду.

О нет! Опять мне стало плохо! Эх...зачем я только эти тухлые макароны ела?!

Нашему Кристоферу нужно срочно найти работу. А то неужели я одна работать буду? Нетушки!
angry.gif

Я заставила его работать бизнесменом. Хочу чтобы он много зарабатывал)))
s78.gif

27 § в час?! Ужас как мало!
angry.gif

За мной как раз приехала машина. Фу, она такая страшная, кто на ней только ездил? Лучше бы пешкочком пройти...

Ух ты! Мне что то там поручили...

Эх...ладно выполню...Как говорится "все ради денег"
Стойте! Вообще то так не говорится
happy.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Дорогой мой дневник...я кажется поняла, почему меня тошнило...потому что я - БЕРЕМЕННА!!! У нас в семье скоро будет маленький человечечек! Я так счастлива!!!
hands.gif

Надо скорее рассказать Крису! Он так обрадуется!!!
Ничего себе наглец! Я тут ему важную новость сообщить хочу, а он тут дрыхнет!

Он проснулся, наконец то! И я тотчас же сказала: "- Крис, я Беременна!!)))"

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Угадайте, какое было выражение его лица? Он прыгал от счастья и танцевал всю ночь!
s35.gif

Мы начали готовиться к появлению такого существа. Для начала мы решили сделать ему/ей комнатку. Вот и она:

Потом я пошла к гадалке, она предсказала, что у меня родится мальчик! Ух ты!)) Хотя мне все равно, лишь бы ребеночек)))

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Он долго играл с моим животом, я уже устала стоять!

Потом мы поспали и за ним рано утром приехала машина. Чертова машина! Она меня разбудила!
Ну и ну. Моя служебная развалюха пострашней.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Я вышла погулять. Потом я увидела такой красивый ресторанчик и мне предложили поиграть на гитаре))) правда я плохо играю...зато у меня теперь 5 навык игры на гитаре):) Круто!!!

Потом я узнала у одной работницы того ресторана, что если вырезать из газеты купон, получишь скидка 15 %! Класс) Я приехала домой, взяла газету, так так... где тут... а вот!

Я пришла! Пора кушать...

А в это время начальник предложил моему мужу почитать "культуру кофе".

И он согласился. Так держать!

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Что? Мой Крис повышен! Конечно, должность не совсем хорошая, но хоть как то продвигаемся! Жить можно)

Я рада, что Крис занят чем то полезным. Хоть читает. Правда я много раз замечала, что Крис читает разную литературу и обожает футбол по телику.
А сейчас он делает это с пользой. Как раз его еще рас повысят
happy.gif

Потом Крис заставил меня сходить в спортзал. Он говорил : "Для будущего ребенка это полезно, занимайся фитнесом"
Я пошла только ради ребенка и его здоровья. Со спортом я недружу))

А потом я пустилась упражняться. Пот ручьем...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
А вечерком, дома, в уютной атмосфере...ммм....

Похоже он никак не может без этих щупаний...Трогает всегда и везде! И как ему не лень? Конечно приятно...

И в конце концов все заснули...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
На следующее утро я проснулась, испекла вафельки и смотрюсь в зеркало...а я красавица)))

Потом захотела посмотреть телик. Ух ты какой дедуся)))
happy.gif

А бедный Крис убирается, пока я телик смотрю...

И я решила его за это "отблагодарить")))

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
О нет! Я рожаю! У меня схватки! Врача, врача!
О, как мне больно! Врача!

Мне захотелось родить в больнице.
-Крис, эй Крис, я рожаю отведи меня в больницу.
-А!!!
И мы двинули в больницу...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Урра! Девочка))))
(Тьфу, неправильно мне предсказали!)
Ух ты, девочка))) Какая красивая.
s45.gif

Назовем ее Данелия (Данель). Так звали мою прабабушку, которую я очень любила)))
Она: Неряшка и Виртуоз.

Неужели это МОЙ ребеночек?! Даже не верю своему счастью))

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Мы построили комнатку для нашей малышки. Она как маленький ангелочек)))
angel.gif

Конечно, пришлось раскошелиться, но результат того стоит:

Потом я взяла ее на руки, приласкать
"Дочурочка, ты моя хорошенькая"

Мы купили аквариум. Наш Крис купил рыбку))) Он спросил меня как мы ее назовем?
Я ответила вопросом на вопрос: "А это самка?"
-"Да"
- Все! Значит ее зовут Моцарелла! - чуть хихикнув ответила я.
Просто это мой любимы сыр)) В детстве я его ела килограммами! И в мою пиццу обязательно добавляли именно
этот сыр)))

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Наступила ночь. Мы все ужасно устали и легли спасть. Около 5 утра раздался громкий плачь. И это была Данель.
Кристофер бывшый Стил пробормотал: Ну...успокой ее...
Ничего себе наглец! Пусть сам успокаивает! Но с ним спорить я не стала, а молча пошла в ее комнатку и долго не знала, почему она плачет?
-Дорогуша, что случилось? - долго спрашивала я, зная, что мне не ответят. - Кушать хочешь? Спать хочешь? (хотя наврятли, она столько времени проспала!) А может пи пи хочешь? В итоге все перепробовала. Оказалось, она хотела есть.

Через некоторое время опять был этот плачь. Уф, как она мне надоела... Ну ниче, скоро повзрослеет. А пока я отправила мужа на этот раз. Пусть "исправляется"

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Я вышла насладиться природой...все таки хорошо, когда рядом с твоим домом не куча машин и грязный воздух, а вода, камни прекрасный пейзаж)))

Мне так сильно понравилась природа, что я вытащила посмотреть на море Криса и Данелю... Крис долго сопротивлялся, он хотел посмотреть финальный футбольный матч:
Симчестер Юнайтед против Симпуль. Но я отстаивала на своем и он все таки сдался (ну вы же знаете "мой" характер))))

-Все такие какое оно красивое...
-Да... никогда не думал что можно так долго смотреть на море... А знаешь что?
-Что? -вдруг спросила я.
- Спасибо что вытащила меня сюда)

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Мы решили открыть нашу следущую комнату))) Мы купили мольберт, поставили в этой комнате. Теперь это мини-мини студия))) Правда в этой студии кроме мольберта ничего нету...

Потом я решила поучиться порисовать.

Ну вот собственно то, что получилось...Правда ужасно, но все таки мой рисунок))

Я хотела продать этот рисунок в местной галерее. Я спросила, за сколько вы его возьмете, а мне ответили...
Что? Он стоит всего лишь 13 симолеонов? Я так и ожидала))) Ничего удивительного.
Хех, представляю) Такие каракули стоят 5.000 сим. Ну что за небылицы)
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх