The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Блейк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Опять Крису предложили всякую фигню. О, это уже интересно)))

Интересно Крис выбрал или нет?
О, боже, а о дочке то я забыла! Вот рисую, рисую, наверно 3 часа рисую...или больше. А дочка плачет... Я к ней подбежала и начала с ней играть....бедная девочка

Ну вроде дочурку успокоила...И опять села за мольберт... У меня какая то мания! Я опять рисую! Ну на этот раз я рисую большую...

Ух ты)) У меня 3 навык)) Я кое что уже умею)

А тем временем...
Пришел Крис с работы...

- Дорогая, я повышен! Теперь я обработчик счетов! Урра!
А я ему ответила: -Значит ты не сменил работу?
- Нет, я не хочу привыкать к новым обязанностям и коллективу. Лучше я буду работать на 2 уровне на любимой работе, чем на нелюбимой на 3 уровне.

Мда...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Урра! У нашей дочурки день рожденья !:
Эх *со слезами* как быстро растут дети)
Мы решили не устраивать шумного торжества. Только я, Крис и наша маленькая именинница.:)
Мы много фотографировались на память)

Эх... Как она подросла... Волосы русые. Наверно что то среднее между блондинистыми и каштановыми...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
С возрастом, потребность в каких то вещах постоянно увеличивается. Вот мы уже купили первую развивающую игрушку. Пусть себе играет.
Кстати, она убивает двух зайцев сразу) И скучно не будет и логику развивает)))

Что то она долго играет... Думаю, пора поучиться говорить)
happy.gif

Жаль что Кристофер на работе. Он бы помог в воспитании. Ну ладно, он и так то много сделала для нас. Что бы мы могли купить все эти вещи. Ничего, скоро и я буду работать.
А пока мы разучимся говорить легкие слова...
"Скажи мама, скажи папа"

Я научила Данель говорить... Как хорошо....И правда, может она будет когда нибудь молчать?

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Теперь надо научить ходить. Пришлось на это потрать очень много времени, так как Данель вообще не хотела учиться! Я ее еле как конфетами заманила)))

А пока я учу ходить, Крис выполнял все домашние работы))) И посуду помыл, постель застелил, детские игрушки убрал... Вот сейчас мусор выкидывает)))
Какой он у нас трудолюбивый)

Уф наконец то я доучила))

И ей захотелось спать... Она после "учебы" сразу чуть не упала!
Вот я ее укладываю спать...

Она заснула...спит..

Я пошла в другую комнату и что увидела! Крис рисует на моем мольберте!
Я спросила, почему ты рисуешь, ведь ты говорил что не любишь художества!
А знаете, что оказалось? Каждую ночь после того как я засну, он рисует картины и продает их!
Ну ничего себе! Ну ладно, пусть рисует, а картины даже ничего))

Потом Данель проснулась, а я в это время дрыхла... И тогда Крис после своих "художеств" научил Данельку ходить на горшок!))
Думаю, он был благодарен мне и решил внести свою лепту в воспитании ребенка))

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Крис как раз вернулся с работы. Его опять повысили))) Кажется начальник положил на него глаз)):)

А я лично могу похвастаться новой покупкой))) Мы купили стульчик для детей. Теперь так будем ее кормить, а не на полу с бутылочкой.
Я первый раз купила еду для детей...
shy.gif

После того, как я ее покормила, я уговорила мужа купить еще один мольберт. Когда он рисует, он все время занят! А может быть, я тоже хочу порисовать!

И я принялась "художничать". Теперь мы вместе рисуем))

Если Данель будет тоже интересоваться художеством,
То у нас будет семья любителей - художников))))

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Крис после работы всегда играет с Данелькой, обнимает ее. Он такой заботливый отец)))

А вот и я пришла с работы)) Меня повысили! Я так долго ждала этого!

Хорошое начало))) Ведь я так долго не была на работе из-за ребенка.
А дома я пришла, покормила дочку и принялась рисовать) Я нарисовала картину, которая мне очень понравилась и я не хотела ее продавать,
а повесила ее в гостиной)) Пусть смотрят)

Как быстро дети учатся! Данель выучила все что можно на ксилофоне и конструкторе...
Придется покупать книги... Но одна я не могу, я не могу оставить ребенка одного дома. Придется подождать Криса.
А вот и Крис... Как всегда с повышением...

Но жаль, он очень хочет спать...а проснувшись первым делом он почистил горшок.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Я хотела отправить Криса за книгами для детей, но в итоге пошла я сама.

Я купила книги и отправилась домой. Дома мы с дочкой сели читать книжку. Она от нее просто в восторге!))

Мы прям на одном дыхании ее прочли) Вскоре, она сама научилась читать.

Мы с Кристофером задумываемся о рождении второго ребенка. Я опять хочу дочку, а Крис - сына.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Как хорошо) Уже прошел денек и меня опять повысили!)

Конечно, зарплата не совсем большая, но все же...
После работы я поехала в салон красоты. Я уже так устала от своего привычного образа, захотелось поменять имидж.
Я подстриглась и сделала химию, что бы мои волосы были волнистыми, а не прямыми. Так же я изменила привычный макияж) Теперь у меня ярко-розовая помада)

Меня опять в последнее время тошнит и я иногда теряю сознание. Кажется, я подозреваю, что я вновь беременна.

А теперь я совсем не удержалась...Это было ужасно. Я прям так побежала... Бедная травка...

Захотелось почистить зубы от всего этого....

Урра! Я так и знала! Я вновь БЕРЕМЕННА!!!

Новостей становится все больше и больше) Скоро наша доченька повзрослеет и пойдет в школу) Теперь не надо нянчиться и садить на горшок) Эх все таки как быстро растут дети))

Наверно, Крис не сможет смириться с тем, что его любимая малышка когда нибудь вырастет и выйдет замуж и просто будет обнимать другого мужчину)
Так что он решил действовать, и пока Данель не выросла он ее вовсю целует и обнимает))

Потом он уложил ее спать. Но она долго сопротивлялась и плакала. Тут уж прибежала я. Она попросила спеть колыбельную. Я спела, но она еще раз попросила спеть!
Тогда мы решили купить магнитофон с детскими колыбельными, что бы она могла все время слушать и засыпать под них

Вот она заснула... А я пошла рисовать ее портрет. Конечно, я еще не пробовала рисовать портреты, и это мой самый первый портрет. Получилось ужасно
angry.gif

даже не разберешь, кто на картине Данель или не Данель)) К утру я закончила портрет.

Данель резвилась под детскую музыку. Как раз пришел Крис с работы... Его как всегда повысили...
dry.gif

Что? Руководитель филиала? Ух ты! Я так рада!
biggrin.gif

Везет же ему! А я с такими темпами дойду до его уровня к старости из-за беременностей!

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Привет дорогой дневничек))) Хочу сообщить тебе одну важную новость....Я РОЖАЮ!!!
Я хотела выбросить сок, как вдруг начались схватки! А Крис в это время спокойно прихрапывает! Вот негодяй!
Ну кто теперь отвезет меня в больницу? Придется дома рожать.

Ух ты! Родился мальчик! Как удачно! Ну раз мой муженек спит, я одна могу назвать его))
happy.gif

Пусть будет Кристианом. Думаю Крису это имя понравится)) Эти имена даже похожи между собой.
Как хорошо) Он у нас добряк))

Ух ты какой он миленький)) Интересно, в кого он?

Надо бы разбудить Криса. Пусть хоть на малыша посмотрит. И я его позвала.
Правда как только он проснулся, за ним сразу приехала машина. А еще сегодня у Данели день рожденья!
Я уложила Кристиана в Данелину кроватку. Времени купить новую пока нет, да еще и детей одних оставить!
Правда он так нелепо в ее кроватке выглядел))

Я побежала к холодильнику взять торт который я купила на той неделе, после работы.
У Данельки днюха))) Жаль, что день рожденья мы будем справлять без отца.

Она так выросла...Какая она у меня красавица)

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Да, она у меня красавица. Но такая неприличная! Я однажды приготовила вкусное блюдо, жаркое кажется, она все съела и даже облизала тарелку!
Я ей часто повторяю, что она леди, а леди так не делают! Ну ж тож...надеюсь такого не будет...
happy.gif

Она вышла погулять по лесам. Ей, так же как мне нравится красивые пейзажи и свежий воздух)))) Ох...моя малышка:)

А когда она вернулась домой....мебели не было...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Просто мы переезжали...Вот и продали всю мебель. Когда мы узнали, что построился маленький домик по соседству, то решили сразу туда переехать. Не знаю почему, дом не шикарный, почти такой же, как старый, но наверно нам просто надоел наш старый дом.))

Он все таки лучше, чем старый. Вот сюда мы хотели бы купить компьютер:

Эх...мечты мечты...
Кстати, Данель сегодня идет в первый раз в школу)) Надеюсь все будет у нее хорошо.

А тем временем..На работе что то опять предложили...Что?! Крис - не козел!

И он отказался...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Привет дневничек))) Сегодня, у нашего Кристиана

Мальчик мой..маленький...

И я сразу же бросилась обучать его ходить и говорить.

В это время Данель решила попробовать себя на поприще художника...И у нее довольно не плохо получается

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх