The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Брайтли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Поколение второе.
Рози-Белл Брайтли.
Записано со слов Рози-Белл её родственникам, умеющими писать и понимать гугуканье младенцев и щебетание малышни.

Неожиданный поворот, правда? Мама всегда хотела сделать наследницей Абигайль, даже я слышала об этом раз двадцать. И вдруг на своём дне рождения она объявила наследницей меня! Абигайль что-то бурчала себе под нос, я разобрала только «склероз», «старческое слабоумие», «мозги набекрень», но никто, кроме меня, не расслышал и этого.
Конечно, я рада. Ведь теперь я – главная. Сейчас дам им это ощутить в полной мере, потому что я хочу, чтобы меня вытащили из этой кроватки, дали бутылочку, потом прижали к сердцу, а потом я вылью из себя всё, что выпила, прямо на них. Вот повеселюсь!
Больше всего я люблю папу, Грэди и маму. Потому что они всегда прибегают, когда я кричу. Кричать я умею, мне и имя дали из-за моего звонкого голоса. Абигайль никогда не приходит, если я плачу. Но я же плачу не просто так. Когда я реву белугой, надо всё бросать и бежать ко мне со всех ног. Тогда я, может быть, успокоюсь. Я же младенец, а теперь и наследница, с меня нельзя спускать глаз. Если я кричу, значит, случилось страшное! А Абигайль никогда ко мне не приходит.
У меня когда-то была сестра Каролина. То есть, нет, её у меня не было, она умерла, когда ещё не родилась даже Абигайль, которая никогда ко мне не приходит. А Абигайль родилась так давно, что уже ходит в школу, а ко мне никогда не подходит. И вот эта Каролина теперь мёртвая живёт у нас во дворе. Мама показывала мне, где она живёт. Нет, я бы не хотела жить в таком месте. Поэтому я никогда не умру и не буду мёртвая жить там, где сейчас живёт мёртвая Каролина. Там сыро и страшно, хотя я храбрая, и меня может испугать только Каролина, которая была моей сестрой, то есть, она не была моей сестрой, но мы сёстры.
Вы всё поняли? Если поняли, я продолжу.
Вам мама рассказывала ту историю, которую она называет «Призрак, младенец и леденец»? Но всё было совсем не так! Меня хотели задушить! Наследникам всегда угрожает опасность. Поэтому меня и выбрали наследницей, я же единственный храбрый человек в этой семье. Но мама твердит и твердит про леденцы. Я их не люблю, пусть Каролина заберёт хоть все, я не буду плакать, потому что леденцы вредны для зубов. Она мёртвая, ей зубы не нужны, а вот душить меня я никому не позволю, буду кричать и звать на помощь, потому что, пусть я храбрая, но меня запеленали, как мумию То-Тут-То-Там-Хам-Она, и я не могу из такого кокона дать больно в лоб, чтобы никому больше не хотелось меня обижать.
Абигайль, которая ко мне не подходит, важничает, что у неё уже шестой уровень логики, и она начала писать роман, и папа написал аж два её портрета, думая, что Абигайль будет наследницей. А вот и нет! Наследница я, и сейчас я им снова покажу.
Начинаю орать.
2.1.
А вы знаете, что Абигайль, которая ко мне не подходит, сломала два компьютера и опять поломала унитаз? А ещё хотела быть наследницей! Да она же дом на щепки разберёт, дай ей волю. От неё одни убытки, вся семья только ходит и всё за ней ремонтирует. Скорей бы она выросла и вышла замуж за своего Эммета. Пусть ему всё ломает, а не моё наследство!
Мама вырастила много видов овощей и фруктов, а ещё она вырастила 75 превосходных овощей и собрала 650 плодов, она искусный садовник и мастер-ботаник!

Посмотрите, она работает в саду вместе с папой.

Совсем обо мне забыли, ну, я напомню

Начинаю орать.
Абигайль, которая ко мне не подходит, пришла из школы и сразу села за домашнее задание. Проведать маленькую сестричку ей в голову не приходит. Ну и ладно. Вырасту, она пожалеет, что не уделяла мне внимания.

Потом кому-то позвонила. Наверное, опять Эммета в гости зовёт. И что она в нём нашла? Я им из кроватки кричу: «Тили-тили тесто, жених и невеста!», а они думают, что я плачу, но Абигайль ко мне не подходит.
Они уже обнимаются! Что за распущенность! Я громко возмущаюсь, требую, чтобы немедленно прекратили, а они делают вид, что не слышат. Ну и молодёжь!

Мамочка ездила в библиотеку и стала самым лучшим поваром.

И, достигнув таких высот, мамочка ушла на пенсию, чтобы всегда быть со мной.

Кстати, наврали. Мама получает всего 50 монет ежедневно. Остальное распиливают чиновники пенсионного фонда! И не спрашивайте меня, что это значит, я и сама не знаю, только слышала, что так сказал папа.
Так и быть, я разрешу Абигайль выйти замуж за этого Эммета, а когда я вырасту, то выйду замуж за Грэди. Я бы хотела выйти замуж за папочку, но он старый и очень любит маму, поэтому приходится выбирать Грэди. Он тоже хороший и любит меня.
Засыпать страшно, вдруг без меня произойдёт что-то важное.
Каролина, которая была моей сестрой, но мне не сестра, но мы почему-то сёстры, снова вышла из своего домика для мёртвых. Наверное, идёт меня душить. Мамочка, я боюсь!

Она влезла в мою игрушку и стала её трясти. Ужас как страшно, даже у меня, самой храброй в этой семье, сердце ушло в пятки!!

Но мама была рядом и сказала мёртвой Каролине, чтобы она меня не обижала.

Сказала, пусть берёт мотоцикл и укатывает от меня подальше.

А Каролина сказала, что она обижала и будет обижать наследницу, потому что она первая, и наследство должны были передать ей.

Мёртвая Каролина злая. Грэди говорит, что живая она была не лучше.
Мёртвая Каролина ушла в сад, а папа купил туда большой фонарь.

Потом мёртвая Каролина влезла в магнитофон Грэди, который он оставил на улице.

Я боюсь мёртвую Каролину, а Грэди говорит, что боялся её живую. Никто не любит мёртвую Каролину, а она лезет к нам и пугает.
Грэди сказал, что когда у нас будет много денег, он построит склеп (я не знаю, что это такое), чтобы Каролина жила там.
Грэди приходит ко мне когда я ещё не плачу, но вскоре могу зареветь, как паровоз.

Грэди не любит, когда я реву.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх