The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Браун.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
CWoSFcAe.jpg

Что такое лето? - Это небо, а небо - это все, что нас покрывает сверху.. Такое голубое-голубое, с редкими белыми облаками и ярким солнцем.. А под небом земля, зеленая-зеленая! И деревья с широкими кронами! И город.. огромный, манящий город, со множеством пестрых домиков, с тихими парками, с магазинами, ресторанами, барами, с приветливыми жителями, это не просто город, это - рай. Рай, куда я направляюсь.. Это мой город, я чувствую это! Именно здесь я останусь на всю жизнь и именно отсюда начнется моя большая история, которую со временем будут продолжать мои дети, а потом внуки, правнуки и дальше, пока не умрет последний из семьи Браун.​

3xb7YSOt.jpg

Семейная черта: Неотразимый
Боязнь высоты:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж ужасно боится высоты. Кажется, это передаётся по наследству.
- в семейном доме не может быть более двух этажей;
- персонажи не могут строить военную карьеру;
- Ваша семья не может селиться в небоскрёбах (только в аддоне "В Сумерках");
- дети не могут играть в домике на дереве (только в аддоне "Все Возрасты");
- Ваш персонаж не может спать на втором этаже двухъярусной кровати (только в аддоне "Все Возрасты").
Только вперед:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение. У них есть лишь стандартные 73 дня с рождения и до наступления старости. (Исключение - вампиры в аддоне "В Сумерках", они живут дольше.)
- запрещено продлевать жизнь животным (только в аддоне "Питомцы");
- запрещено возвращать к жизни умерших.

x7pUtW8p.jpg

Как и многие авторы этого раздела, начинаю династию впервые. Как и остальные, вдохновилась, почитав темы из раздела. Думаю, самое время выразить благодарность здешним авторам за Ваш труд и интересные, хм, рассказы(можно ведь рассказами назвать? никто, надеюсь, не обидится?). Именно благодаря Вам, теперь уже коллеги, я взялась за что-то новое. Надеюсь, получится у меня вполне читабельно и интересно(очень надеюсь! и буду стараться, да). И еще, честно говоря, мне немного страшно, потому что до этого своим творчеством нигде не делилась, да и писать рассказы всякие я тоже не умею(хотя в пятом и шестом классе я активно писала стихи и их печатали в школьной газете, эх, было же время!) В общем, пора начинать. Приятного прочтения!

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Мне пришлось начать новую жизнь, хотя старая мне нравилась, я готова была продолжать жить ею, жить в том городе, откуда я родом, но жизнь - непредсказуемая штука, никогда не знаешь, куда она повернет и что сотворит. Вспоминать события прошлого мне не хочется, поэтому не буду знакомить возможных читателей со своими воспоминаниями, семьей, старым домом.. Ведь сейчас это все не важно, ведь так? Нужно жить настоящим, а настоящее - это немного душный самолет, несущий меня к городу моей мечты. Исла Парадисо, как это сладко звучит.. Ммм, город - сказка.
Самолет приземлился в аэропорту ранним утром солнечного воскресенья, что не могло меня не радовать! Когда я вышла из прохладного и светлого здания аэропорта, в мои глаза ударило яркое солнце, так что мне даже пришлось на время их закрыть, а потом щуриться, чтобы привыкнуть к такому количеству света. В родном городе было темнее, гораздо темнее.. Хотя, солнце наверное везде одинаково, просто в разных городах разная обстановка.. В родном темные почвы с редкой травой создавали темный пейзаж и никакие лучи не могли придать ему такой яркости, как здесь. Так непривычно видеть зеленый город! Множество деревьев, сочная трава, цветы! Я точно попала в сказку! Слишком много пишу, но приятно ведь будет потом перечитывать первые впечатления, ведь так? Так вот, когда я вышла из здания аэропорта, меня уже ждал желтый автомобиль с приветливым таксистом, который взял из моих рук скромные пожитки и загрузил в машину, после чего открыл мне заднюю дверь, и я села. А вез он меня практически в центр города, где я присмотрела участок для будущего дома. В общем-то, цены здесь особо не кусаются, за такой большой участок, да еще и вблизи центра города отдать столько денег даже немного смешно.

Место мне очень понравилось. Фотографии в интернете были точно сделаны здесь, в чем я очень сомневалась, когда увидела объявление о продаже участка. Ого! Не успела я приехать в город, а девочку, приносящую газеты, уже оповестили о том, что на ее маршруте появился еще один дом! Хотя, навряд ли это можно считать домом, но то, что газеты приносят, да еще и бесплатно, не может не радовать!

Девочку, естественно, я поблагодарила, как же без этого? Я всегда так делала в родном городе, в родительском доме..

Так как на моем участке еще нету даже подобия дома, ночевать я решила в отеле. У меня, конечно, был с собой спальный мешок, но, честно говоря, я побоялась ночевать под открытым небом, все таки здесь тропики, мало ли, что может случиться? Как-то не очень хочется проснуться от того, что сверху на тебя льется дождь как из ведра! В общем, отправилась я в путь. Отель оказался на соседней улице. Большое величественное здание в современном стиле. Вот только цены мне совсем не понравились... Номера у них были только класса "люкс", соответственно платить за них надо много, а мне деньги тратить не очень хочется на такое, поэтому решено было искать другое место.

Хотя я могла оплатить номер и переночевать там, деньги ведь есть, но в строительной компании сказали, что дом будут делать не меньше недели, так что денег я бы оставила в том отеле немало, что меня совсем не радовало. В следующем отеле меня тоже не слишком устроили цены, так что я решила, что надо искать не в центре города, а где-то на окраине. Вообще, этот тропический рай находится на нескольких островах. И, подумав, что на небольшом соседнем острове номера будут совсем дешевыми из-за отдаленности от основной части города, я отправилась туда. Каково же было мое удивление, когда от водителя такси я узнала, что этот отель... отдается даром! Не знаю, что мною двигало в тот момент, но я тут же попросила развернуть машину и отправилась в ратушу, оформлять документы на покупку этого места...

Название курорта(можно ведь его так назвать? хотя кого я спрашиваю? мой дневник, значит делаю так, как хочу!) я решила сменить, уж очень старое мне не нравилось..

Документы были оформлены быстро, так что я сразу же поехала смотреть, что же я такое приобрела. Честно говоря, приехав туда, я поняла, почему же ЭТО досталось мне даром. На отель было жалко смотреть, здание все в пыли, все очень грязное, заросшее сухими кустами, везде валяется мусор, краска на окнах и заборчиках облезла.. Кошмар.. Если я хочу заработать на этом денег, то мне придется хорошо постараться..

Внимание привлекали только аккуратные бунгало справа от здания, наверное, это самые новые постройки здесь. Отлично, хоть в чем-то мне повезло. Забавно, кстати, новые домики смотрятся на фоне обшарпанных стен основных построек. Что ж, надо приступать к работе. Помогала мне администраторша зала и уборщица, за пол дня мы смогли отмыть основное здание и небольшую коморку, где должен быть шведский стол. Оказывается, это все когда-то было белого цвета. И двери и окна и ставни и сайдинг на стенах! Красота! Кстати, качество еды здесь было просто отвратительным, я наняла нового повара и поставила два дополнительных стола, чтобы выставлять на них побольше блюд(завтрак, обед и ужин, все как положено!)

Да уж.. Чтобы зарабатывать на этом деньги, мне предстоит вложить в это все, что сейчас есть в кармане... Не светит мне постройка дома в ближайшее время, пока поживу здесь. Эх.. Как же там без меня мой участок с идеальной зеленой травой и аккуратными деревьями?..
Вечером я дошла до уборки мусора. Кошмар! У этого заведения вообще раньше был хозяин? Почему же он не следил совершенно за деятельностью своих работников? Кругом пустые бутылки и прочий мусор!

После тщательной уборки, у меня, наконец, появилось свободное время.. Хотя я даже не совсем уверена, что свободное. Как только постояльцы заметили, что в заведении появилась хозяйка, так сразу же решили пообщаться.. Двое пожилых людей.. Старику совершенно не нравилась здешняя еда(видимо, он еще ничего не ел с самого утра, я ведь сменила повара и ассортимент стал гораздо шире.. как же так?), а вот пожилая женщина решила дать мне несколько советов... Я обязательно ими воспользуюсь, когда-нибудь...
350p4Ve1.jpg

Когда я возвращалась в основное здание, я проходила мимо группы людей, которые о чем-то тихо разговаривали.. В общем, я подслушала их разговор.. Они говорили о каком-то тайном острове, якобы затерянном в океане. Именно это меня и привлекло, так что к стойке информации я буквально бежала. Администраторша с радостью поделилась со мной контактом, который точно должен знать больше информации об этом острове. Что ж, займусь на досуге, интересно ведь..

Ночь я потратила на болтовню с этой девушкой.. Ох и скучная же она! Мы никак не могли найти общий язык, что же дальше будет? Я все таки придерживаюсь мнения, что работодатель и подчиненный должны быть в дружеских отношениях, а у нас получается, что даже поболтать не о чем...

Как же спать хочется! Кошмар то какой.. Немного не доползла до теплой постельки, подскользнулась и упала! Да что ж такое то! Всю жизнь так.. Могу столб не заметить и врезаться, или яму не заметить и в нее угодить! Это смешно, конечно, если бы еще случалось не так часто.. Поднявшись, я все таки пошла в бунгало, чтобы отдохнуть после таких насыщенных суток.

А еще утром я получила свой первый доход от маленького бизнеса. Каких-то 250 симолеонов, а так приятно! Надеюсь, я смогу развить свой курорт и со временем буду получать больше денег. А сейчас спать, наконец-то..

0,5 за основателя

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Поспала я пару часов всего, а потом проснулась из-за того, что мне в голову пришла мысль поменять уборщицу(видимо, мой мозг был очень возмущен тем, что мы с администраторшей все сами делали), наняла высококвалифицированную... Хоть и платить ей надо в четыре раза больше, зато обязанности свои знает, не успела приехать, а уже мусор убирает! Хоть и недовольное лицо сделала(я с таким же убирала, воняет от этих кучек жутко!), но все равно молодец.
3p15iVWB.jpg

Кстати, мой отель набирает популярность. Удивительно, что за сутки прибавили пол звезды.. Если так и дальше пойдет, можно будет слегка поднять цены за проживание, построить спортзал, бассейн, бар, дополнительные домики... Эх, мечты..
Xqjo3VOS.jpg

Сегодняшний день я решила посвятить обучению и после пробуждения и легкого завтрака направилась в библиотеку.
qe2Wk0B7.jpg

Вообще, жизнь в этом городе для меня началась совершенно не так, как я планировала.. Надеюсь, спонтанные решения - самые лучшие, поэтому я не буду в старости жалеть о том, что не исполнила мечту всей жизни, хотя, если я буду сейчас заниматься по книжкам в библиотеке, при этом устроюсь в каком-нибудь ресторане работать, то когда-нибудь дорасту до шефа на кухне.. Отыскать полку с нужными книгами не составило труда. Библиотека не очень большая, стеллажей немного, да и подписаны все. Надеюсь, я сегодня много успею прочитать и запомнить, особенно если никто отвлекать не будет.
QccAs5SE.jpg

Впрочем, прочитать я успела немного, потому что в библиотеке была женщина, у которой внезапно начались схватки. Я ее не знаю, но отправила в больницу, на всякий случай поехала с ней, отправлять одну как-то побоялась, тем более она отказалась ехать на такси.
Bl6IDBfl.jpg

Я даже не узнала, как ее зовут! Зато первой узнала от врача, что у этой женщины мальчик. Красивый, здоровый мальчик. И меня сразу же охватило какое-то приятное чувство радости за других, все таки это маленькое счастье в доме появилось.
4gw0HEnx.jpg

Больница находится достаточно далеко от моего отеля, зато близко к участку, который я купила. И зачем я его покупала, если даже фундамент еще не заложила? В общем, добиралась до теплой постели я около двух часов.. За это время яркое солнце успело скрыться за горизонтом и город погрузился в сумрак ночи...
5fkiWB7b.jpg

Без изменений

m76XD2mE.jpg

Что-то маловат получился по сравнению с первым, ну да ладно, исправим в следующий раз!

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Сегодня я проснулась очень рано от яркого лучика солнца, пробившегося сквозь плотные занавески и светившего прямо мне в глаза. Идеальное пробуждение! И утро сегодня началось идеально, снова возросли доходы в моем отеле!
9mfRIO42.jpg

Я долго думала перед сном и все таки решила, что дом я всегда успею построить, поэтому те деньги, которые у меня имеются сейчас, я потихоньку буду тратить на достройку своего отеля. Сегодня закажу постройку еще одного домика на побережье, это выходит даже не так дорого, как я думала. Со временем надо будет переделать обеденную зону, а еще спортзал обязательно нужен, бассейн! Надеюсь, курорт себя оправдает и я не пожалею в итоге, что столько в него вложила..
4ycvYwdS.jpg

После того, как был заключен договор со строительной фирмой, мне что-то очень захотелось расслабиться и погреться на солнышке, что я и сделала.. Легкая приятная музыка, теплый песок, яркое солнце, ммм, сказка..
IcqsTtJ3.jpg

После небольшого расслабления на собственном пляже(как звучит то! собственный пляж! разве я могла подумать в самолете, когда летела сюда, что у меня будет собственный пляж?), я решила позвонить человеку, номер которого мне дала администраторша отеля, чтобы расспросить его о таинственном острове.. Встреча была назначена в парке. Я пришла туда к обеду, когда солнце уже в полную меру светило над островами, было достаточно жарко, но если прятаться в тени деревьев, то все прекрасно. В тени ветвистой пальмы, у лавочек центрального парка меня ждал темноволосый мужчина, одетый в строгий костюм. Откуда же я знала, что это местная знаменитость Альфонсо Альто?! Я попыталась с ним заговорить, а он только посмотрел на меня придирчивым взглядом и сказал что-то вроде "Отстань, я тебя не знаю". И все мое любопытство и желание найти этот остров как рукой сняло...
N9i21F1G.jpg

Интересный, кстати, мужчина, говорить с незнакомой неизвестной никому девушкой он не стал, а вот принимать участие в каком-то сомнительном соревновании по поеданию решился! Похоже, не одна я от этого балдею, судя по темнокожему парню, загнувшемуся в приступе хохота.
wUocy1MQ.jpg

Что ж, раз уж дела у меня сегодня не особо складываются(если не считать отеля, где строители наверняка уже закончили новый чудесный домик), я решила просто погулять по парку. И снова приключение! В парке сломались две душевых кабинки, а чинить никто не хочет. Что ж, навыки ведь никогда не бывают лишними, ведь так?
b5TEruNT.jpg

Я наивно думала, что там просто нужно будет подкрутить, чтобы не капало, а не тут то было! Слегка проржавевшие шурупы и гайки никак не хотели поддаваться, поэтому мне пришлось изрядно попотеть, прежде чем я смогла остановить воду. И намокнуть. И проголодаться. Хорошо хоть, что управилась до закрытия ларька с едой, иначе пришлось бы остаться голодной до самого возвращения домой(почему-то про рестораны и бистро, которых в центре должно быть предостаточно, я в тот момент не думала)
ZjUf5De9.jpg

Вот только поесть я не успела, потому что за спиной захныкал ребенок. Не знаю, что мною двигало в тот момент, но о купленном бутерброде я напрочь забыла и пошла знакомиться с папашей, который держал на руках маленькую красивую девочку.
M4Ndtksb.jpg

Он оказался достаточно интересным собеседником, а дочурка у него просто ангел. И говорили мы около двух часов, потом это маленькое чудо снова начало хныкать. И не удивительно, время ведь позднее, детишкам спать пора... А мне покушать. Я такая голодная, что не отказалась бы от целого слона! Ну или хотя бы мороженого...
eNTVyj2C.jpg

А потом мое внимание привлекла корзинка, поставленная кем-то на стол.. Может, это специально так? Ну, чтобы добрые и честные люди приходили и устраивали пикник? А? А если я возьму отсюда хот-дог, меня ведь никто не оштрафует? Нет? Ну тогда я, пожалуй, съем это.
PJiAmutc.jpg

Я ему понравилась что ли? Не успела я вылезти из-за стола, как ко мне снова подошел Теодор. Он уже унес дочурку домой и снова вернулся в парк. Мне сказал, что просто любит гулять перед сном, а тут я вот тоже прогуливаюсь, а вдвоем ведь веселее? Странно, что так неуверенно говорит. Ну ладно, его дело, мне так даже лучше! Хоть наговорюсь перед сном!
5xxvg5WM.jpg

Домой(уже свой отель я называю домом.. чудесно! а может, я все таки зря в него вкладываюсь? я могла бы его продать, наверняка кто-то бы купил за символическую цену, построить маленький домик на своем участке, посадить сад, утроилась бы работать в ресторан, как и мечтала..) я вернулась только под утро, уставшая, но довольная. И сразу же завалилась на бочок в уютном зеленом домике.. А тем временем пришло время собирать деньги с курорта... И снова больше, чем в предыдущий день! Все таки, я надеюсь, что все окупится и я заживу припеваючи!
yWwRDuUj.jpg

Без изменений

Tx5l1k1H.jpg

Пока лето не закончилось и у автора каникулы, тема с отчетами будет пополняться достаточно быстро. Ну а потом начнется учеба и времени будет не так много, зато, надеюсь, станет еще интереснее!

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Странно, но я никогда не спала так долго! Отдыхающие в моем отеле уже давно позавтракали и пообедали и, возможно, сделали еще кучу важных дел, а я только вышла из своего уютного домика. Впрочем, терять время зря я сегодня не намерена и сразу же после пробуждения начала звонить Елене. Она давала мне советы по поводу внешнего вида отеля, а еще сказала, что может сделать пару эскизов внешнего вида здания, естественно, я приняла ее помощь и сегодня позвонила ей узнать, что же она придумала.
Trx0vSh3.jpg

Честно говоря, я не совсем согласна с мнением Елены по поводу того, как должен выглядеть отель, но пару идей из ее эскизов я все таки взяла. Сегодня будет тяжелый день, нужно многое переделать. Надеюсь, успею все, что задумала! После разговора с Еленой я пошла в обеденную зону, где встретилась с одной из постоялиц - Флоритой. Заболтала меня эта темная девушка, приглашала прогуляться по центру, в кино зайти, в общем, провести весело время. К сожалению, я вынуждена была отказаться, у меня на сегодня уже есть кое-какие планы..
bSdDVc4H.jpg

Если я буду говорить со всеми желающими, то я точно ничего не успею! На остров опускаются сумерки, а я так ничего и не сделала. Неужели снова откладывать на завтра? Ну уж нет! Я намерена сделать сегодня хоть что-то! Конечно, строители уже приступили к переделке, но я ведь и сама могу что-то сделать! Например, ванну эту продать. И зачем предыдущий хозяин ее сюда пристроил? Белье что ли стирать? Она здесь совершенно не к месту! Только вид портит!
vU2XdtNo.jpg

Думаю, самое время подвести итоги работы строителей. Разбомбили площадку над обеденной зоной, а еще построили второй этаж. Ну, вернее, сделали только пол, стены и крышу.. И лестницу. А обои клеила я и Стаси(администраторша), немного позже к нам присоединилась Флорита. Никогда бы не подумала, что постояльцы тоже будут принимать участие в ремонте! Втроем мы справились достаточно быстро, после чего грузчики внесли в отель новую мебель, расставили и... Хорошо по-моему получилось! Ну, по крайней мере, лучше, чем было.
5vP6Jfn9.jpg

Стоило мне перенести обеденную зону, как одна из постоялиц устроилась на освободившемся месте, ээ, загорать? Ночью?! Хм, а это случайно не та девушка, которой я недавно помогала добраться до больницы? Впрочем, не мое это дело, я направлялась поблагодарить Флориту за помощь.
2nduKYWN.jpg

Вот только одной благодарностью дело не закончилось, мы проболтали до самой ночи, шутили, дурачились, будто нам не по 20 лет, а по 10. Дети малые, честное слово! Но ведь весело! Жизнь не должна состоять из одних скучных и обычных моментов, надо разбавлять!
7d5R8D1a.jpg

После приятной беседы я решила опробовать новые блюда, включенные в шведский стол(теперь он воистину шведский! думаю, постояльцы будут довольны), да так увлеклась лаймовым пирогом, что чувствую теперь тяжесть в желудке.. Неприятно.. Но было так вкусно!
Tq5VDg4d.jpg

И спать ложусь под утро. А есть ли вообще в этом смысл?
w62YpXzo.jpg

0,5+0,25*2(за двух друзей Майи)=1
U7iXtjZF.jpg

Я не выкладывала фотографию Майи крупным планом, а у нее такие чудесные веснушки! Решила исправиться
sm001.gif

NXNc6SDG.jpg

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Мне надо переставать ложиться спать под утро, иначе, какой же это сон? Не успела я уснуть, как тут же была разбужена заботливой Стаси, которая оповестила о доходах с Белого Паруса. Впрочем, спать дальше мне это нисколечки не помешало.
CmrC5tNt.jpg

На сегодняшний день у меня снова были грандиозные планы! Нет, ну, конечно, не такие, как были вчера, но тоже весьма затратные... Поэтому, выспавшись, я первым делом позвонила одному своему знакомому и заказала дощатый забор. И краску. Белоснежную! Хм, я раньше не замечала, что делаю облик курорта таким, чтобы подходил к его имени. Белый Парус.. Краску, кстати, я заказала не только белоснежную, мне понадобятся яркие цвета для реализации одной своей идеи!
AzvwvKVh.jpg

А еще.. Еще мне здесь хорошо. Вот правда. Я прямо чувствую какую-то любовь к жизни, тягу, желание что-то делать и совершенствовать, при этом чувствую себя расслабленной. И это так приятно! И я уже не думаю о строительстве своего дома, да и денег у меня сейчас нет, ну, вернее, они есть, но я нашла им другое применение.
WW16sQK2.jpg

Кстати, стоит отметить, что мои старания не остаются незамеченными. С каждым днем замечаю, что желающих отдохнуть становится все больше, все чаще мне на глаза попадаются новые лица, вот, к примеру, этот парень. Не знаю, почему, но мне вдруг внезапно захотелось с ним познакомиться, а так как робостью, скромностью и стеснительностью я переболела еще в детстве, мне не составило труда подойти и это сделать. И чем он меня так привлек?
pB9VX555.jpg

Мы говорили о звездах, когда к отелю подъехал грузовик с заказанным забором, краской и некоторыми новыми предметами мебели для улицы.(не удержалась и заказала еще кое что, но ведь в этом нет ничего плохого, правда?)
S53FZTAa.jpg

К Харли я вернулась только когда полностью проконтролировала процесс замены заборчика, покраски лавочек(наконец-то они радуют глаз! эта обшарпанность мне никогда не нравилась, только отпугивает!), а еще стол покрасили, поставили над ним навес, заменили емкость для вечернего костра на нормальную печь, а так же поставили вокруг яркие стульчики! Вот смотрю я на свою деятельность и прямо душа радуется, и гордость распирает! Вот вы бы узнали в этом здании старый обшарпанный отель? Лично я - нет!
fTvZvQe6.jpg

Так вот, о чем это я? Ах да, Харли.. Я не знаю, что двигало мною в тот момент, но я подошла и спросила, есть ли у него девушка!(честно говоря, я впервые смутилась в столь взрослом возрасте) И меня несколько поразило его спокойное лицо и отрицательный ответ.
pjIsU5Qg.jpg

Да уж, как-то некрасиво все таки получилось. Впрочем, очень скоро я забыла о своем смущении, в обществе такого человека, как Харли, это сделать несложно. Мы решили вспомнить детство. Всем ведь знакома игра камень-ножницы-бумага? Как оказалось, не только я ее в детстве любила, Харли она тоже нравилась, поэтому мы решили сыграть. Нет, ну а что такого? 20 лет - это не приговор, играть можно в любом возрасте!
Vn0G9y36.jpg

Скучно в компании этого молодого человека не было, это уж точно! Чего только стоит его реакция на отвратительное видео, показанное мною с мобильного. Мне вот было смешно наблюдать за ним. Может, он притворялся, но выглядело очень натурально!
[/]
81Ue1V57.jpg

Сколько мы общались? Час-два-три? А кажется, что я знаю Харли очень давно, я могу считать его другом. Хотя, все таки он человек-загадка. Я не знаю о нем ничего(ну, кроме того, что у него нет девушки, он безработный, а еще у нас знаки зодиака совместимы..), я не знаю его характер, где он живет(хотя это спорный вопрос. он ведь сейчас в моем отеле находится, значит пока знаю!), не знаю, какой у него любимый цвет, запах, вкус! Но... Я не понимаю ничего! Я чувствую какое-то притяжение! Мне хочется узнать, какой он на вкус.. А вдруг у него губы сладкие? А с каким они вкусом? Я люблю ванильное мороженое.. или клубничное.. А вдруг у него губы такие же? Да что это со мной такое?! Майя! Очнись!
M1Y75MwW.jpg

1+0,25 за друга=1,25

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
- Майя, с тобой все в порядке?
Я часто заморгала, пытаясь рассеять то, что только что себе представила. И поняла, что я просто стою и тупо смотрю на Харли.
RDy2KNhj.jpg

- Прости, я немного задумалась. Что ты сказал? - я постаралась, чтобы вопрос прозвучал как можно более невинно, но, кажется, не очень получилось.
- Я говорю, не желаешь ли ты со мной пообедать?
Я прислушалась к своему организму, вроде не хочется есть. Да и вроде недавно только завтрак был, или уже давно? А как бы мне вежливо отказаться?
- Мм, нет, Харли, спасибо, я не голодна. Быть может, вечером... - задумчиво протянула я, но молодой человек не дал мне закончить. Вот нахал.
- Отлично, тогда я сейчас на обед, а вечером мы с тобой вместе поужинаем! До вечера тогда!
Я его обнадежила? А хотя какая разница? Главное, не забыть.. Хотя нет, это - не главное, я ведь ничего не обещала, просто сказала!

Честно говоря, сидя в библиотеке вечером и читая очень интересную книгу о знаменитых поварах, я сидела и думала о жизни. Я так давно в Исла Парадисо.. У меня есть здесь друзья, много знакомых, есть собственный бизнес, можно сказать, начатый с нуля и доведенный до такого уровня..
hNBkMCyS.jpg

Но чего мне не хватает? Семьи? Собственного дома? Кошки или собаки? А может, лошади? Почему мне так грустно? Почему столько вопросов и ни одного ответа?
U2NyBc3p.jpg

Книга закончилась, не успев начаться... Куда дальше? Вызвала такси и попросила куда-то ехать. Даже не помню, куда! Все как в тумане.. Расплатилась с таксистом, вышла из машины и вдохнула чистый ночной воздух, как же все таки здесь хорошо! Почему-то не хочется возвращаться в мой отель. Мне хочется какого-то уюта, мягкости, тепла. И еще хочется чувствовать себя нужной. Зажгла подвешенный кем-то на ветку фонарик, стало светлее. Днем прихватила из отеля пару булочек и сыр, надо бы подогреть, а то желудок уже урчит, наверное, по всей округе слышно!
rvQ1itjb.jpg

Пока готовила, заметила красивого пегого коня. Такой ухоженный, видимо, его хозяин или хозяйка забыли закрыть конюшню на ночь, вот он и вышел погулять. Вот только зачем они ему рог прицепили - непонятно! Хотя.. Может быть, у хозяина есть дочка? Тогда это все объясняет...
oVdM1Qr1.jpg

Интересно знать, а Харли ждал меня на ужин? Почему-то даже не хочется выяснять.. Не хочется туда сейчас возвращаться даже. Никогда не понимала, зачем ношу с собой спальник, я ведь не в родном городе сейчас, но сейчас я мысленно похвалила себя, старые привычки все таки еще не исчезли.. Спала прямо под открытым небом.. Здесь такое прекрасное звездное небо! Миллиарды белых точек, таких ярких, сияющих сейчас висят в темно-синем небе.. И прекрасная луна! А какой же сейчас изумительный вид отсюда! Но подойти к обрыву и посмотреть, как прекрасен океан я уже не в состоянии..
B4V6fTUb.jpg

Удивительное место.. Просто удивительное..

Мне снился закат, ярко-оранжевое солнце медленно закатывалось за горизонт. И море. Золотистое от лучей заходящего солнца... А где-то высоко-высоко в небе летят чайки. И я слышу их дивный смех, я вижу их тени.. Я стою на валуне, держа за руку его, а буйные волны летят со скоростью и разбиваются о камень, брызгами попадая на нас..
Просыпаюсь от того, что на меня реально что-то капает. Дождь?
Bp0SjEg7.jpg

Что я вообще здесь делаю? Я ведь должна быть дома, лежать в теплой постели и гладить мурлыкающую кошку.. Вот только дома у меня нет. И кошки тоже. И если дом я построить пока не могу, то с кошкой дела обстоят гораздо проще. Я слышала, что у одной семьи кошка принесла потомство. Рыжая кошка. А рыжая - это хорошо. Я верю в то, что такие пушистые жители дома приносят удачу и богатство.. Пока котенок мог бы жить со мной на курорте, но со временем мы бы переехали в наш уютный чистый дом.. И жили бы лучше всех!
TVcEV63G.jpg

С такими позитивными мыслями я поехала в эту семью. Дом оказался достаточно далеко от парка, в котором я провела ночь, поэтому ехать пришлось довольно долго. Какие прекрасные пейзажи мелькают за окном.. Сказка.. Такси остановилось возле одного очень интересного с точки зрения архитектуры дома. А какая вокруг природа.. Здесь точно живут богачи..
4lAGvtgD.jpg

Переведя дух, я все таки осмелилась подняться по лестнице и нажать на звонок. Какого же было мое удивление, когда я узнала владельца этого дома! И радость! Наверное..

1,25. без изменений

tqXMNhEv.jpg

[/]
0cA6pyoz.jpg

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
В предыдущей записи я говорила ведь, что пошла в дом, где держат кошек? Так вот, это оказался дом Тео. Как я и предполагала, молодой человек один воспитывает маленькую дочку. Где его жена - я так и не выяснила. Он сам об этом не рассказывает, а спрашивать мне как-то неудобно. Помимо Тео и Пальмиры в доме живет еще кошка и ее три котенка. А еще дом достаточно уютный, здесь тепло и хорошо, светло, тихо, а природа какая за окном! В общем, я в восторге.
Когда я пришла сюда, на улице снова начался дождь, поэтому мне пришлось остаться до самого вечера. По крайней мере я думала, что останусь до вечера...
- Тео, зачем ты это делаешь?!
- Потому что мне хочется.
RqVe26Se.jpg

Меня никто раньше не брал вот так за руки.. Не скажу, что мне неприятно, просто это достаточно странно, он ведь мне друг, а не парень! И я аккуратно освободила свои руки.
- Майя, ты такая красивая.. У тебя просто очаровательные веснушки, неотразимая улыбка и глубокие зеленые глаза..
Кажется, он меня сейчас поцелует..
VB74x41Q.jpg

Внутри меня все сжалось в комок, я не могла пошевелиться, я боялась открыть глаза и... У меня зазвонил телефон. Очень вовремя, кстати. Мне звонили из ресторана, предлагали небольшую подработку..
7Gh53yT4.jpg

Деньги мне, конечно, нужны, но на такое я точно не согласна! Если работать, то официально и в полный рабочий день, раз пять в неделю! И слушать даже не хочу такие предложения! Тем более блинчики я готовить еще не научилась, но об этом им лучше не знать.
biggrin.gif

UgEjD2Cy.jpg

А затем сразу же позвонила Елена и пригласила на вечеринку. Я отказалась, потому что идти мне сегодня уже никуда не хочется.
0JKU3SWK.jpg

Пока я разбиралась с телефонными звонками, в дверь позвонили и Теодор ушел открывать. Воспользовавшись отсутствием отца, ко мне подползла маленькая Пальмира, села, потянула ручки и сказала "Мама!". Внутри меня словно все перевернулось, оказывается, так здорово услышать от маленького ребенка такое слово.. Я взяла малышку на руки, а она начала довольно улыбаться и смущенно отводить от меня взгляд.
DDvN55Ro.jpg

А потом мы играли в щекотки. Ее смех, словно звон колокольчика, разливался по всему дому.
5GbQITcJ.jpg

А еще.. В этот день я снова не вернулась в гостиницу..
7Z7fvfHa.jpg

Готовку ужина Теодор доверил мне, а еще укладывать малышку спать тоже пришлось мне, а так же кормить многочисленное кошачье семейство.. Так вот, когда я готовила ужин, я услышала странные звуки на улице. Сначала завыли волки, а потом все резко стихло и наступила тишина. Даже не слышно было смеющихся чаек, каких на острове было очень много из-за близости океана.. А потом я услышала странное кряхтение, мычание и стоны. Выглянула в окно.
to2VTVO2.jpg

- Тео, у вас здесь фильм что ли снимают? Про зомби? А почему именно возле твоего дома? Или это по всему городу так? Смотри, как играет парень хорошо! Если бы я не была уверена, что мертвецы не ходят, то точно напугалась бы!
- Знаешь, - начал Теодор, - это не актер, это настоящий живой зомби.
- Чего? - я даже отвлеклась от готовки, - что за ерунда? Мы в двадцать первом веке живем, мифы о ходячих мертвецах давно уже рассеяны.
- Нет, милая, это не мертвец. Ну, вернее, мертвец.. Видишь, какая луна на небе? - очень спокойно начал парень.
- Полная, ну и что?
- В полнолуние город словно с ума сходит. Видела хоть раз очень бледных людей, у которых горят глаза и светится кожа? Или тех, которые с полупрозрачными разноцветными крыльями?
- В библиотеке видела парня, у него глаза светились, ничего интересного в этом не вижу, просто линзы человек примерил, - небрежно бросила я и вернулась к готовке.
PTsItI7R.jpg

- На самом деле нет. Город населяют не только обычные люди, но и вампиры, феи, ведьмы, оборотни.. - продолжил Теодор, но я его перебила.
- Можешь дальше не рассказывать, я не верю в их существование. Это просто дешевые трюки, больше ничего.
5n73TV2i.jpg

На этом наш "интересный" разговор закончился, потому что ужин я уже приготовила, поела и ушла в комнату, где Тео уже приготовил мне постель. Вот только уснуть я долго не могла, из головы не выходил разговор о всяком мифическом. Как можно в это верить?! Даже маленькие дети знают, что не существует всяких вампиров, хотя нет, вампиры, существуют, но не те, которые пьют кровь, нет, энергетические вампиры, вот. А вот всяких ведьм, фей и прочей чепухи на свете нет!
TrTRNpuD.jpg

1,25+0,25 за друга Теодора=1,5

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Решила навестить свой участок, давно все таки там не была. Интересно, как он? Пока ехала в такси, все мысли были заняты Теодором.. Как давно я писала письма? Мне двадцать три, а я не занималась этим ни разу в жизни! Надо попробовать все. Плевать, что обо мне подумает Тео, хочу написать ему письмо!
1LK8xuRG.jpg

Такой большой участок, так много места, а какой отсюда вид! И все принадлежит мне. А что мне с этим делать то? Пора уже дом построить, ну или дерево хотя бы посадить... Только вот денег у меня пока мало, а где их взять - ума не приложу!
GzgnNOwW.jpg

Я слышала, что многие ездят на заработки в другие города и страны, может, и мне попробовать? В какой-нибудь туристический городок съездить? А вдруг повезет? Так то я ничего не теряю, если поеду туда, тем более если ненадолго... Эх, была не была! Еду!
bNYe6ynT.jpg

Перелет оказался достаточно долгим, а еще очень нудным. Наверное, я даже пожалела, что куда-то собралась, но когда прибыла в пункт назначения - все прошло! Здесь такой чистый воздух! Такая природа! Здесь нет автомобилей, здесь жители доброжелательные! И хочется улыбаться!
7UUvjmRl.jpg

Вещи решила не относить в лагерь для туристов, потаскаю с собой(на самом деле мне просто лень идти по этой огромной лестнице). Мне столько всего хочется сделать, что я даже не знаю, с чего начать! А это что? Доска объявлений? Быть может, там будет что-то интересное для меня?
GmtDXJ3L.jpg

Ого! Отважный путешественник! Я просто обязана им стать! Сун-Янг, интересное имя.. Это девушка, или парень вообще? Ну что ж, в путь! Честно говоря, я не знала, куда именно нужно идти, поэтому пошла на пригорок, где повстречала одного из местных жителей, он то и сказал мне, где можно найти эту девушку(все таки девушка!) и я отправилась в сторону, куда показал молодой человек. Вот только прошла я недолго, потому что увидела бабочек. Бабочки!! Я с детства люблю их ловить! Вот только непонятно, кто из нас кого поймал в этот раз?
taU2B62D.jpg

До Сун-Янг я все таки дошла, получила новое задание и... Что?! В гробницу лезть?! Надо было сначала послушать, что она мне скажет, а я сразу согласилась.. Я как-то не очень хочу в гробницу!
t8R2Wrpw.jpg

Но выбора у меня уже нет, пойду искать редкость. Надеюсь, себе тоже что-нибудь там найду. Или не надеюсь. Верю.
E2ayW7Z9.jpg

Вообще-то слишком уж здесь все аккуратно и красиво. И еще освещение.. Откуда здесь лампы? Я читала в брошюре, что здешним гробницам более трех тысяч лет, так почему все так современно? Такие светильники висят в туристическом центре, здесь тоже.. Не исключаю возможности, что китайцы реставрировали все это, чтобы не обвалилось ненароком.. Или чтобы любопытных туристов привлечь? Хотя когда пробираешься в гробницу, появляется ощущение, что до тебя давно здесь никого не было.. Это очень странно..
XZ21M11Z.jpg

По сути дела, ничего интересного я здесь не увидела. И уж тем более не почувствовала себя отважным путешественником. Ничего страшного, ничего удивительного, просто коридоры, вымощенные камнем, какие-то непонятные статуи, переключатели.. И колодец с водой, куда мне пришлось нырнуть! Странно, ныряла в одной комнате, а вынырнула в совершенно другой! Да еще и когда попыталась вылезти, чебурахнулась обратно. Браво, Майя!
wVFV96Kf.jpg

Собственно, что я делала? Тупо шла по коридорам, ища выход или что-то интересное, монетки древние к примеру..
E7UlShZE.jpg

Двигала статуи
DShEXThT.jpg

Шарила рукой в непонятных отверстиях. В одном из них было очень много пауков и прочих страшных букашек, поспешивших перелезть на мою руку. Вопли ужаса, наверное, было слышно во всем Китае!
42T8ITR2.jpg

А еще на моем пути встречалось много завалов. И все это приходилось разгребать самостоятельно! После такого невольно почувствуешь себя Гераклом как минимум..
E9mJRivm.jpg

Впрочем, поход в гробницу закончился так же быстро, как и начался, поэтому к вечеру я уже стояла возле дома Сун-Янг и передавала ей редкость.
uy3rzCpn.jpg

А больше в этот день ничего интересного, о чем я могла бы написать в этой тетради, ставшей мне верным другом, не произошло.

без изменений

я решила не писать, что Майя потом в туристическом лагере готовила огромную порцию макарон с сыром, повысив тем самым кулинарный навык
MZbxo26V.jpg

</div>
[c]
а так же чтобы не возникало потом вопросов, откуда взялась вторая бабочка. Майя поймала ее на пути из гробницы
smile.gif

9X7tdzqV.jpg

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Мысль о том, что я должна стать отважным путешественником не покидала мою бедную головушку. Всю ночь я ворочалась на постели, стараясь уснуть, но сон все не приходил. Уснуть получилось только с первыми лучами солнца, поэтому и проспала до обеда почти.. Но это не помешало мне сразу же после пробуждения рвануть к доске объявлений.
ccxLTtf9.jpg

Мне снова хотелось в гробницу. Не знаю, зачем, но мне просто необходимо в гробницу! Забавно, что мое желание совпадало с желанием человека, написавшего небольшую записку. Мне нужно в пещеру Дракона. А зачем мне туда нужно? Неизвестно! Если уж Хо-Сунг не знает, то я и подавно. Но за дело все таки взялась, не сидеть же мне в лагере? Не за этим я сюда приехала! По дороге в гробницу нашла пару камней, немного тяжелые, но это ничего, все равно возьму!
G0IsUq23.jpg

Честно говоря, я не этого ожидала. Совсем не этого! Вход в гробницу оказался закрыт, а вокруг гробницы непонятно откуда то и дело появляется дым, от которого слезятся глаза и трудно дышать. С каждой секундой, проведенной у входа в пещеру, мое желание стать отважным путешественником постепенно сходит на нет. Хотела уже все бросить и пойти гулять по окрестностям, как почувствовала землетрясение, хотела отбежать, но это всего лишь дверь открылась. Вздохнув, я все таки вошла внутрь..
Q3lrSzA4.jpg

И снова эта современность. Такое ощущение, что гробницы просто заново отстраивались. Хотя какая мне разница? Раз уж пришла сюда, так надо идти до конца.
3SlHYiZ0.jpg

Ходила-ходила, бродила-бродила, но так ничего интересного не нашла. Наверное, надо уже на поверхность выходить, потому что я понятия не имею, что делать дальше. Да и самолет у меня скоро.. В общем, пока жую найденные мною здесь консервы, опишу, чем целый день занималась. Да и полезно это, вдруг еще раз сюда пойду? Буду хоть знать, на чем остановилась..
Начну. Эта гробница несколько отличалась от предыдущей. По крайней мере здесь я не кричала на весь Китай от того, что по мне ползают жуки, а еще здесь не было колодцев с ледяной водой. А что было? Были скрытые двери, например.
tZGXcpcz.jpg

И снова кучи камней, которые пришлось разгребать.
5i4YHUgw.jpg

Нет, ну отверстия для жуков тоже были, но обитателей в них не нашлось. И это хорошо!
rhuWnht4.jpg

А еще была просто громаднейшая библиотека! Книги я оттуда не стала забирать, как-то неудобно это, а вот камешек со стола взяла. И снова начала обшаривать стены в поисках следующей двери.
1xyTZRY7.jpg

А потом был подвал с бочками. Думала, вино какое-нибудь, а нифига.. Либо изначально были пустыми, либо уже кто-то осушил.. Зато снова нашла горсть монеток.. Не знаю, зачем я их собираю, но вдруг пригодятся для чего-нибудь.
zoDMoyoL.jpg

И снова вышла в какое-то помещение и.. В нем были только пара статуй. И коврик возле них. Ну и лампы. Все. Снова пришлось хлопать по стенам, в надежде найти нишу. Кстати, я сейчас сижу в этой самой комнате. Немного жутковато, особенно после того, как побывала в соседней.
2XHb3iKP.jpg

В одной из стен я все таки нашла потайную дверь, а за ней.. Саркофаги! Каменные! Вот здесь точно никого не было! Помещение, тускло освещенное еле горящими факелами, каменный пол, прогнившие доски и настоящие саркофаги. Некоторые завалены камнями, видимо, землетрясения этому виной.
qPxZ47fu.jpg

Я никогда не видела мумий, даже в музеях! Нет, ну на фотографиях видела, а вот так, чтобы прям рядом были - никогда! Только этим я могу объяснить то, что делала в тот момент...
775RqG5P.jpg

Мумий не нашла, зато в один из саркофагов умудрилась завалиться и он захлопнулся! Я так не пугалась даже жуков в предыдущей гробнице!!! Еле как открыла дверь(или крышку?) и буквально вывалилась оттуда.
rr2kYGu3.jpg

После такого желание быть отважным путешественником мгновенно улетучилось. Хочу домой!
Be7JaF1M.jpg

Самолет только завтра. Какая жалость! От обиды кинула спальник прямо на пол гробницы, залезла в него и.. уснула. Какие только сны мне не снились в этом странном месте...
6tV5Y2fc.jpg

Проснувшись, сначала не поняла, где я, и почему так ноет спина. С ужасом поняла, что я все еще в гробнице и поспешила к выходу. По пути в туристический лагерь нашла какой-то металл. Не знаю, что это, да и не важно мне сейчас это, хочу в душ! Не полечу же я домой такая грязная?
l2P63nxe.jpg

без изменений

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Почему такое название? Да потому, что первую версию я написала, потом выдернула листочки, смяла и выбросила в мусорное ведро. Столько лет прошло с поездки в Китай, столько всего изменилось! Стоит ли говорить, что моя жизнь стала гораздо лучше, обрела смысл и теперь она интересная и насыщенная? Думаю, нет! Но все же стоит рассказать, как я живу!
Как только я ступила на родную землю, я сразу же избавилась от ценностей, привезенных мною из Китая, ну и бабочек отдала на разведение в научный институт. Сумма в кармане стала достаточно внушительной, но тратить я ее буду с умом. Уже несколько лет я обитаю в отеле, пора бы задуматься о собственном доме. Спустя пару дней после отпуска, я позвонила строителям и заказала постройку простенького домика.
DU9uDZz2.jpg

Внутри он обставлен только самым необходимым, на большее денег не хватило. Почему-то желание жить в собственном доме пропало так же быстро, как появилось, поэтому я прикупила еще пару кроватей, пусть стоят, квартирантов туда заселю, а сама пока поживу у Теодора.. Ну или в отеле на крайний случай. Забыла написать! Все таки тогда в парке мы столкнулись не случайно.. После того случая мы достаточно часто созванивались, встречались, в общем, дружили. До определенного момента. Как-то раз, сидя в отеле после сытного ужина, мне захотелось сделать что-то такое, чего я еще никогда не пробовала! И я написала письмо. Теодору. Вроде писала что-то совершенно обычное, никаких намеков на чувства или еще что-либо, но.. На следующий день я приехала в свой домик и на почте меня ожидал приятный сюрприз. Письмо. От него. Я оценила это как признание..
alcr6J8U.jpg

С тех пор и начались непонятные для меня отношения. Что-то было между нами теперь такое, что нельзя назвать простой дружбой. Но и любовью тоже нельзя. Симпатия. Взаимная. И именно это перевернуло мою жизнь с ног на голову. Я решила все кардинально менять. Первым делом я прошла тест в университет симс, чтобы узнать, на что я способна.
2ipE6sIH.jpg

Ответ пришел достаточно быстро, буквально через пару часов. Я не собиралась поступать, мне просто нужно было оценить мои способности, чтобы знать, куда идти дальше. В университете мне предлагали кредиты на обучение в творческой области, но это меня не соблазнило. Теперь я точно знала, куда идти дальше. Ну здравствуй, работа!
rnEJc3UA.jpg

Вот только я надеялась на большее, чем быть посудомойкой... Ну ничего, все мы с чего-то начинаем, не так ли? Я обязательно пойду вверх по карьерной лестнице, я добьюсь осуществления своей мечты!
На следующий день я должна была выходить на работу. Получается, что сегодня у меня еще есть время, чтобы посетить библиотеку и прочитать пару книжек по кулинарии... За этим занятием я и просидела весь вечер того дня.
csrqYfbQ.jpg

А потом был Тео. Мой Тео! Я приехала к нему уже ближе к ночи, да так и осталась..
fZjWIAe6.jpg

Ночевали мы в разных комнатах, он мне даже уступил свою огромную кровать, так что я выспалась сегодня так, что хватит на неделю! Какой комфорт! Какая мягкость! А утром я угодила в нежные объятия моего мужчины...
C91pB102.jpg

А потом...
-Майя, будь со мной.
И все. Вот так просто начались наши отношения...
3qNzJ76v.jpg

Некоторое время я жила с ним. Каждое утро нехотя уходила на работу с унылым видом..(должность посудомойки дает о себе знать!)
2kbR6lre.jpg

Очень старалась, чтобы продвинуться вверх по карьере! Не осталась незамеченной. Правда, это было не то, что я хотела, но прорекламировать ресторан - это тоже хорошо, ведь так?
f5IIZc6H.jpg

С Теодором мы стараемся все делать вместе, даже уборку на кухне мой мужчина не обходит стороной и с удовольствием помогает мне с грязной посудой после сытного завтрака, обеда или ужина.
tKcVf9hf.jpg

Пока сокровище мое на работе, я стараюсь хоть как-то себя развлекать(у нас выходные не совпадают..) и хожу в библиотеку. Кулинарные книги стали для меня настоящим наркотиком! Как только появляется возможность, я сразу же бегу и читаю. Надо будет прикупить себе парочку, чтобы возможностей было больше.
8r0Cf9a5.jpg

Ах да, забыла совсем.. Недавно у меня был небольшой юбилей - 25 лет. И вот на этот юбилей я получила очень интересный подарок.. Даже подумать не могла, что когда-то стану обладательницей собственного острова в бескрайнем океане! Я, конечно, слышала, что в моем городе некоторые семьи владеют островами, но это были очень богатые семьи! А у меня что есть? Участок, сарайчик на нем и почти трехзвездочный отель.. В общем, от подарка я пришла в дичайший восторг! Да хватит слов, вот оно - мое чудо. От такой красоты любой придет в восторг..
r9lum5P1.jpg

На острове есть небольшой пруд, поросший кувшинками. А в том пруду плавают настоящие рыбы! Понятия не имею, как они туда попали, но они там есть! Развелось их очень много, так что иногда вечерком я приплываю туда порыбачить.
Uk7XqLlR.jpg

В один из летних деньков(это праздник у нас такой! забавно, конечно, что у нас есть праздник лета, учитывая, что весны и осени у нас как таковых нет, а зима так вообще отсутствует, в итоге у нас практически бесконечное лето, ну да ладно) мы с Тео впервые отправились на свидание. Настоящее серьезное свидание!
eZarr5yl.jpg

Решили сходить в ресторан, где я работаю.. Заодно и перед шефом покажусь.. Сделали заказ, сидели, разговаривали потихоньку, попивая шампанское, а потом пришел официант. И принес еду отвратительного качества! И я здесь еще работаю?! Естественно, мы возмутились и отправили еду назад.
SUd6Q6Ve.jpg

За такую честность нам принесли следующие блюда бесплатно, да еще и выдали что-то типо премии. И это хорошо!
J8VeK4S7.jpg

Вот так вот мы и жили.. Я и Тео. Мой Тео.
eJqJHVlH.jpg

предварительная цена не отличалась от реальной стоимости после исследования. древнюю китайскую редкость в виде льва Майя оставила себе.
[/]
lTOtRxhS.jpg

камни, найденные Майей. не помню, куда она бежала, кажется, в гости к Тео.
yUeh457X.jpg
EaP9qVUw.jpg

и еще наградку купила, в основной отчет не включила, ибо не в тему она там, так что показываю здесь..
oq90iq4r.jpg

h1kzDKuS.jpg
RJi32wyY.jpg
0oLYeeu7.jpg

ежедневно курорт приносит доход. постепенно сумма будет немного изменяться, отчитываться больше не буду(разница будет в 100 симолеонов)

вроде без изменений

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
После свидания с Теодором в ресторане я много думала. Не о наших отношениях, в этом плане все уже давно было решено. Я думала об этом заведении. Почему никто не следит за качеством пищи? Почему некоторые официанты ведут себя так грубо с посетителями? Я решила снова поехать в это место и серьезно поговорить с директором ресторана. Когда я туда приехала, меня встретил вежливый администратор и на мой вопрос о том, где я могу найти хозяина, лишь развел руками, мол, хозяина нет, это заведение государственное. Странно, подумала я, что государство не следить за тем, что ему принадлежит. И именно тогда мне стукнула мысль о партнерстве. Я быстренько узнала, что и как, и сразу же поехала подписывать документы. Сумма, которую я добровольно согласилась вложить в это предприятие, была даже смехотворной! Всего то 200 симолеонов! А потом мне предложили вообще это заведение выкупить. И опять цена была смешной, не сильно отличавшейся от первоначального вложения. Если прикинуть, в неделю я буду получать 200 симолеонов, следовательно нужно будет потерпеть всего 1,5 месяца и предприятие окупится и начнет приносить прибыль. По рукам, ребята!
WAoI6566.jpg

Когда я пришла на работу, меня поблагодарили за потенциального клиента и пообещали повышение. Немного странное чувство испытываю, мне кажется, что я неправильно поступила.. Вот вроде провела прекрасный вечер с Тео, а в то же время я использовала своего мужчину в корыстных целях..
cn5VWg7N.jpg

Неприятные мысли не покидали мою бедную головушку, так что я попыталась отвлечься на работе. Видимо я работала слишком усердно, потому что через пол часа вокруг меня не оказалось ни одной грязной тарелки, кухня сверкала чистотой, а коллеги смотрели с восхищением. А еще мне зарплату повысили. Надо бы почаще вот так погружаться с головой в работу!
R7Yjh2qC.jpg

А потом мне еще и повышение дали. Не обманул начальник!
QuUU1UMb.jpg

Дом-работа-дом. Изумительнейший распорядок дня. Вместо отдыха после работы делаю домашние дела, а потом без сил падаю на диван и включаю кулинарную передачу. И крутятся в моей голове мысли, как пчелы в яркий солнечный день на лугу. И в один прекраснейший банальный вечер мне стукнула мысль вложить капитал в еще два предприятия. И тогда у меня будет больше дохода! А если еще и выкупить эти предприятия, то вообще будет целых пять источников дохода..(работа, курорт и три предприятия).
eCvg0uiu.jpg

Не знаю, что мною тогда двигало, но за следующую неделю я выкупила еще два предприятия. Так и весь город когда-нибудь подчиню своей воле!
QET69rLd.jpg
QFIYwKHY.jpg

В последнее время погрузилась в работу. Даже с Тео не встречаюсь, про друзей так вообще молчу. Сплю до обеда, потом на работу, потом домой, дела по дому и просмотр телевизора. Все. На этом моя деятельность закончена. Может, это и хорошо, потому что на работе я делаю явные успехи!
2aUs7v3r.jpg

Хотелось бы разбавить эту запись чем-то ярким и приятным, но в последнее время ничего такого не случается из-за моей занятости на работе. Все таки надо было идти в университет! С высшим образованием я бы и получала гораздо больше, и должность у меня бы сразу была хорошая.. Но нет, я ведь на самом деле думала, что обязана пройти через все сама, своими силами всего добиться!
Очередная задержка на работе, как же надоело! Хочу работать в свое удовольствие уже!
53tz4qG8.jpg

Единственное, что греет душу сейчас, так это очередное повышение. Теперь я хотя бы не выполняю всю грязную работу и меня не считают пустым местом. Вполне приличная должность, признаваться, кем я работаю, будет не стыдно.
V1rZg9cn.jpg

Суховато получилось, но на большее сил у меня уже нет. С ног валюсь от усталости. Надеюсь, с новой должностью все станет проще и не придется прикладывать столько сил на то, чтобы заметили! Все таки забавно, что я хозяйка этого ресторана, а при этом работаю всего лишь дегустатором. Зато справедливо. И так интереснее. Наверное..

zYeY2K4i.jpg
[
r3N7RVBN.jpg
DW1RH5S2.jpg

cI0S3Jnv.jpg

1,5+0,25 за друга+0,5 за поколение, ставшее партнером предприятия+3 за покупку трех предприятий. итого 5,25 баллов.
aJpuW1dk.jpg

39.png
- Книгочей: Посетить книжный магазин.
51.png
- Камнелюб: Собрать 5 камней.(док-во в 8 отчете). всего 2.

по-моему я сдаю позиции. нельзя наигрывать много! мне хочется поскорее обо всем рассказать, что произошло в игре, но в одном отчете все не уместишь. так что этот уж совсем скучный, но дальше будет интереснее. ну по крайней мере мне так кажется.

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Эту запись я посвящу Теодору. Человеку, полностью заполонившему мое сердце.
Тео - это тот человек, смотря на которого я блаженно улыбаюсь. Тот, чей нежный и ласковый голос заставляет сердце биться чаще. Тот, чьи прикосновения вызывают приятные мурашки по всему телу. Тот, кто тысячу раз в день спрашивает, хорошо ли я кушала. Тот, кто называет меня своей маленькой девочкой, своим сокровищем и счастьем. Мой любимый.
ue2a018I.jpg

Мой Тео. Сколько же воспоминаний связано с тобою! Помнишь нашу первую встречу в парке? И как потом, поздно вечером, ты пришел туда снова в надежде, что увидишь меня? Помнишь наши ночные разговоры, нашу дружбу? А помнишь, как все началось? А помнишь первое легкое соприкосновение наших губ? Ох, Тео.. Мой милый, милый Тео! Я закрываю глаза и вижу тебя... Вижу твои прекрасные глаза, полные любви, вижу твои сладкие губы, готовые целовать меня в любую секунду.. Я люблю тебя, мой родной.. Дни, минуты, секунды проведенные без тебя кажутся вечностью . Вечностью! Никогда не думала, что снова смогу так любить. Хотя нет, не так. Еще сильнее, чем тогда, в родном городе! Я больше не могу ждать встречи с тобою, родной. Не могу.
107FU6Lw.jpg

Так будет лучше для меня. Для нас. Мы больше не расстанемся никогда, вместе встретим старость и умрем в один день. А теперь пора снять розовые очки и окунуться в суровую реальность с головой. Но Тео не позволяет это сделать. Живя вместе с ним, я словно летаю в облаках.. Я наслаждаюсь каждым мгновением этой жизни! Все стало совсем по-другому!
Теодор был твердо уверен, что теперь положено начало новой жизни. Он давно уже любовался дипломом, полученным десять лет назад, но все никак не мог решиться устроиться по профессии. Теперь может. Мой любимый говорит, что теперь он может даже горы свернуть!
q60xTvrv.jpg

Знаешь, дневник, это так здорово - жить вместе! Это предел мечтаний! Вот ты вроде сидишь в одной из комнат своего небольшого домика, сидишь в одиночестве, но не чувствуешь себя одиноким.
82UWM8Vr.jpg

А догадываешься ли, почему? Потому что ты знаешь, что в соседней комнате точно так же за своими делами сидит частичка тебя. Твоя половинка.
EpA8OO0x.jpg

И от всего этого так прекрасно на душе, что хочется петь! Хочется обнять весь мир, всю вселенную! Хочется дарить людям радость, вызывать улыбку! Хочется, чтобы все были счастливы, ведь для счастья нужно так мало!
Мы стараемся не расставаться ни на минуту. Я читаю в гостинной новый рецепт, чтобы побаловать моего мужчину, а он сидит так рядышком и смотрит на меня влюбленным взглядом. И вот хочется дочитать до конца, но сделать это невозможно, потому что так и тянет к любимому Теодору.
7N217cUf.jpg

Мой. Только мой.
eK2qITwR.jpg

yYBnxqb3.jpg
QRC3qHWT.jpg
tLKg5rYx.jpg
U2OSavq1.jpg
ELCNZvZ1.jpg

5,25. без изменений

скрин задания почему-то не сохранился, но есть скрины, подтверждающие его выполнение. а еще Майя теперь знаменитость
smile.gif
в задании нужно было приготовить блюдо высокого качества и отнести его вот этой тете.. в результате Майе дали 1 звезду.
PYNtc61q.jpg
7VZnBky8.jpg

и еще была куплена награда для Майи. сначала хотела обыграть это, но согласитесь, что не место ей в таком отчете.
a6Mto72Q.jpg

а еще Теодор начал работу над научно-фантастическим романом.
xTITFoDc.jpg

2. без изменений

У Теодора было 4 кошки и малышка Пальмира. Девочку глюкануло, после ее перезагрузки исчезли и кошки, и она сама и дом Тео. поэтому при переселении он не принес в бюджет семьи ни одного симолеона.

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
В один из прекрасных вечеров, когда мы с Тео сидели в нашей маленькой уютной гостиной и отдыхали после работы, наслаждаясь близостью друг друга, у нас зашел разговор о его прошлой жизни.
- Тео, милый, а где твоя малышка? Где Пальмира? Я давно ее не видела..
- Пальмира.. - мне показалось, что Тео взгрустнул,- Пальмира сейчас с матерью. Ты ведь знаешь, родная, что я развелся с Флоритой? Первое время малышка была со мной, а потом.. Это Флорита все устроила!
Тео на мгновение разгорячился, казалось, что в его глазах пылают молнии. Но он быстро взял себя в руки и продолжил:
- В один из дней, когда я был на работе, а Пальмира с няней сидела дома, пришел социальный работник якобы на проверку состояния дома, причем дом признал неподходящим для ребенка и забрал мою красавицу! Я ничего не могу сделать, Флорита не отдает ребенка! Сколько же она денег заплатила за такого работника?!
Теодор замолчал и опустил голову. Мне стало как-то не по себе. Флорита - бывшая жена моего Тео?! Моя лучшая подруга - мать ребенка моего мужчины?! Как такое возможно? Хотя, в наше время возможно все.. Как она могла так поступить с ним? Почему забрала ребенка? Видимо внешне я выглядела шокированной, Тео притянул меня к себе и, поцеловав в лоб, продолжил:
- Я развелся с ней, это было очень давно. После встречи с тобой я даже не уверен, родная, что любил Флориту. Я даже не понимаю, зачем женился на ней.
- Почему вы развелись? - задала я вопрос. Мой голос дрожал.
- Я больше не мог этого выносить.
- Чего - этого?
Мой мужчина прижал меня к себе покрепче и снова поцеловал.
- Она мне изменяла. Постоянно. У нее есть еще одна дочь, ты ведь знаешь?
- Да. Она очень похожа на нее.. Это не твоя дочь, ведь так?
- Так. Этот ребенок должен носить фамилию Альто.
Я отстранилась от любимого и удивленно на него посмотрела.
- Ей нужны были только деньги и слава, - продолжил спокойно он, - я ей славы дать не мог, да и денег столько, сколько она хотела, я тоже ей дать не мог. Выходя за меня, она купилась на мой дом, доставшийся в наследство от родителей. Когда она поняла, что от начинающего спортсмена она ничего не получит, начала искать другого. В то время у нас уже родилась Пальмира, поэтому я не хотел рушить брак, ребенок ведь должен расти в полноценной семье. Заботу о малышке взял на себя, Флорите дочь была не нужна.
- Но ведь она забрала Пальмиру у тебя! У нас.. - начала было я, но Тео меня прервал.
- Не перебивай, родная, - любимый снова легко поцеловал меня, на этот раз в нос, - Флорита могла не ночевать дома, а потом на утро приходила, одурманенная любовью. Я не мог больше этого выносить и подал на развод.
На этом Тео замолчал и мы просто сидели в тишине. В обнимку. На мягком зеленом диване в уютной гостиной.
А потом мы пошли в нашу спальню. Я вошла первой и развернулась к комоду, чтобы переодеться в ночное белье. Я уже потянулась к ручке, но обернулась к кашлянувшему Тео. Он стоял возле нашей кровати, коварно улыбаясь и держа руки за спиной.
- Что-то случилось? - я убрала руку с комода и подошла к нему.
- Случилось. Я влюблен.
Я вздернула бровь, изображая удивление . Подошла ближе, ожидая продолжения. Тео опустился на одно колено и сказал:
- Майя Браун, согласны ли Вы выйти за меня замуж?
S1iXJ1fT.jpg

Я замерла на месте. На глазах выступили слезы, открыла рот от удивления и зажмурилась.
H9KRUm62.jpg

Я ничего не могла сказать, я просто стояла и смотрела глазами, полными счастья на своего мужчину. Тео.. Милый мой! Не могу говорить. Вся дрожу, плачу, но все же смогла согласно кивнуть. Этого хватило и Тео, улыбаясь, надел на мой пальчик кольцо.
wSdgUd74.jpg

А потом он встал и со словами "Девочка моя" крепко прижал меня к себе.
I6sD07yO.jpg

Никому тебя не отдам.
7TYz3p9H.jpg

А потом мы просто легли и спали в обнимку. И в этот момент я почувствовала себя по-настоящему счастливой. С моим Тео!
b76q39Sm.jpg

Вот только не получилось у нас спать.. Не удержались!
HC2GqD04.jpg

5,25

2

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Я думала, что сегодняшний день встречу в одиночестве, попивая шампанское в номере отеля, а судьба распорядилась иначе. Любимый мужчина, лучшие друзья, собственный дом! И сегодня мне тридцать! Честно говоря, до последнего не хотела устраивать вечеринку, но Тео сказал, что в такой день она просто обязана быть. Пришлось согласиться с ним, все таки это бывает раз в жизни. Тридцать лет! Самый расцвет сил! Еще не поздно что-то начать и завершить с успехом! Начну с организации вечеринки. Это очень ответственно и я немного волнуюсь, все таки давно я ничем подобным не занималась, но все должно пройти идеально, я это сделаю!
PaVRDimt.jpg

К четырем часам должны приехать мои гости, у меня еще есть немного времени, чтобы все приготовить. Пока мотались с Тео по всяким продуктовым, желание что-либо делать резко пропало, мне захотелось лениво лежать в теплой постельке и наслаждаться жизнью. А лучше спать. После сегодняшней ночи как-то не появилось у меня ощущения, что я хорошо выспалась. Скорее, наоборот.. Вся надежда на кофе.
8CG7Y56U.jpg

Почувствовав легкий прилив сил, я села за ноутбук, собираясь отправить приглашения друзьям. Только самым близким, большой шумихи мне не надо!
d9pPFWWa.jpg

В общем, благодаря моим изумительнейшим организаторским способностям, все было готово только к пяти. Гости, пришедшие в четыре, развлекались как могли. Грегори смотрел какой-то старый фильм по телевизору, Флорита и Харли тут же устроили зажигательные танцы. Честно говоря, я немного сомневалась, что внимание Грегори было приковано к телевизору..
Qytgvx1u.jpg

В общем, ближе к шести вечера я уже стояла у торта и любовалась на свечки. А вокруг стояли родные, тарахтя трещетками, дудя дудками или просто хлопая в ладоши.
haYJJKah.jpg

Тридцать зажженных разноцветных свечек отделяют меня от нового этапа в моей жизни. Нужно загадать желание. Говорят, что если задуть все свечи, то оно обязательно сбудется!
NKeJO1VE.jpg

И вот я стою, вокруг меня все еще шумят друзья, а я стою и улыбаюсь счастливой улыбкой. Теперь все будет еще лучше. Обязательно будет!
3sxZ13qc.jpg

Гости начали расходится ближе к полуночи. Каждый снова желал всего самого наилучшего и благодарил за прекрасный вечер.
rfmfwhMW.jpg

De54GJY2.jpg

без изменений

cWRW1Pjn.jpg
mNdWq3bh.jpg
Hmd7Ao4v.jpg

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Казалось бы, я такая уставшая была после дня рождения, но почему-то спалось мне плохо. Практически каждый час я просыпалась от кошмаров и будила своими криками обнимающего меня Тео. Бедный, тоже не выспится из-за меня.. Но сейчас не об этом. После очередного кошмара я услышала, что по нашему дому кто-то ходит. Посмотрела на вторую половину кровати - любимый спит. Откуда эти звуки?! Встала, вышла из комнаты. В ванной горит свет и самый настоящий грабитель пытается утащить душ!
GteO7XTV.jpg

Я дурочка, потому что побежала в комнату будить Тео, чтобы разобрался. Вот нет, чтобы позвонить сразу в милицию(полицию?) и нажаловаться на хулигана, ворвавшегося посреди ночи в наш дом! В общем, жаловался он, а я стояла рядом и тряслась от страха, мало ли, вдруг у него оружие и он будет нам угрожать?! На участке, видимо, все спали, а звонок Теодора прервал их сон, потом они просыпались окончательно и только через час приехали, когда вор с огромной душевой кабиной уже покинул наш дом и скрылся в неизвестном направлении. Полусонный офицер полиции лишь пожал плечами, мол, ничем помочь не могу, вора не видел. Вот что за люди?!
Ct2GkmPn.jpg

А как же утренний душ?! Что же делать то теперь?! Я стояла и причитала, пока Тео не прижал меня к себе.
- Я встану утром пораньше и куплю новый душ, только не расстраивайся, маленькая моя,- ворковал он надо мной.
И я поверила. Это ведь мой мужчина говорит, а он не обманет никогда.
Когда я проснулась утром, в доме уже царил идеальный порядок, в ванной стоял новый душ, даже лучше старого, вот только Тео ходил какой-то подавленный.
- Доброе утро, родной, что-то случилось? - подошла я к Тео и сразу же угодила в его объятия.
- Доброе утро, милая, - нежным голосом сказал Теодор и поцеловал меня в щеку,- вчера кто-то не доел торт, мне пришлось его выбросить! Вот мы выбрасываем хорошую еду, а ведь где-то дети голодают!
67VfdUB0.jpg

После слов любимого, перед моими глазами встала такая картина: Катежград, ветхие домики, магазины с заколоченными окнами и дверями, худые детки бегают босиком по горячей оранжевой земле, плачут, просят кушать, а родители лишь качают головой и говорят, что ничего нет.. Жутко.. А ведь от голода и умереть можно.. Теперь я понимаю переживания Тео.. Что-то я чувствую себя совсем плохо. Может, все таки не зря мой жених выбросил тот торт? Ох, как же нехорошо мне! (от автора: прошу прощения за опущенные стены, просто ванная комната такая маленькая, что скрин сделать невозможно)
V1fUU70T.jpg

Услышав звуки, издаваемые мною в ванной комнате, прибежал Тео и, заметив, чем я занимаюсь, начал задавать вопросы:
- Милая, что с тобой такое? Неужели ты заболела у меня? Может, тогда, отложим то, что планировали сегодня?
Я все еще сижу у белого друга и пытаюсь отдышаться после внезапного приступа тошноты. Поднимаю взгляд на Тео и тихо мямлю:
- Все в порядке, не беспокойся.. Откладывать ничего не будем!
Тео взял меня на руки, отнес в спальню, бережно положил на кровать и лег рядом. Тео придвинулся ближе и прижал меня к себе. А потом я, кажется, уснула. Буквально через пару часов я проснулась.
- Тебе нужно покушать, - тихо произнес Тео, глядя в мои глаза.
- Пойдем на кухню?
И мы пошли. А потом все таки вызвали такси и поехали в ратушу, регистрировать свой брак. Мы старались сделать все быстро, не устраивая пышной церемонии, просто пошли и расписались. И кольца на пальчики друг друга мы надели уже дома.
IysSHqQ4.jpg

Теперь Тео - мой муж, а я - его жена. У нас уже есть маленькая семья и островок личного счастья - наш дом, где мы можем просто наслаждаться обществом друг друга. А потом мы отправились в кино. Вот такая вот у нас свадьба для двоих получилась. Просто и приятно. А главное, что мы теперь вместе навсегда. И даже если кто-то из нас далеко, мы все равно вместе. Одно сердце на двоих.. Если честно, я даже не помню, о чем был фильм, помню только, как вкусно Тео целуется.
После кинотеатра мы еще немножко погуляли по городу, медленно погружающемуся в сумерки, а потом Тео настоял на том, чтобы мне посетить врача, потому что я опять чувствую себя плохо. Когда мы пришли в это величественное здание с почему-то пустыми коридорами и запахом лекарств, мне стало совсем плохо, казалось, что глаза сейчас вылезут на лоб..
4UQKRT5z.jpg

Тео скорее завел меня в кабинет, там меня сразу же отправили делать узи.. Снова беготня по коридору, запах лекарств, сильная тошнота и вот я в кабинете, лежу на кушетке, а врач водит по моему животу специальным приборчиком.
- Поздравляю, у вас будет ребенок! - улыбаясь, сказала девушка не отрывая взгляда от экрана.
Я открыла рот от удивления, посмотрела счастливым взглядом на Тео, потом на девушку, но ничего не смогла сказать. У нас будет ребенок! Маленькое чудо! Выходя из кабинета, Тео даже пожал молодой девушке-доктору руку. Мы еще немного постояли в коридоре, я гладила живот, где находится сейчас еще один маленький человечек, еще один член семьи Браун!
Tg24hYef.jpg

А потом со всех ног бросилась в уборную. Влетела туда, чуть не сбив ошарашенного молодого человека и... Ну вы понимаете в общем.
JbTSf5wu.jpg

Ох, малыш, такой маленький, а уже маму свою мучаешь! Не надо так!
A3kBOP43.jpg
zDTo49mT.jpg
баллы 5,25. значки 2+
18.png
- Язык любви: Отправить и получить любовное письмо.(док-во где-то в предыдущих отчетах было, Майя и писала письмо, и получала потом..)
60.png
-Ваше право на вечеринку: Устроить отличную вечеринку.(в предыдущем)
39.png
- Книгочей: Посетить книжный магазин.(в десятом)
5.png
- И только смерть разлучит нас: Вступить в брак.
итого 6 значков.

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
В одно прекрасное утро мой сон был нагло прерван какими-то странными звуками, похожими на потрескивание бенгальского огня. Я приоткрыла один глаз и увидела достаточно странную картину: мой муж стоит посреди комнаты и с блаженным лицом машет искрящейся палочкой в воздухе, что-то бормочет и улыбается сам себе.
bPEFiSDy.jpg

- Милый, что за детский сад?- зевнув, спросила я.
- Это - волшебство, а не детский сад, - буркнул Тео, не отрываясь от занятия.
- Волшебство? Что за чушь?!
- Знаю, в это будет сложно поверить, тебе тем более, но ты должна знать. Я - ведьмак, обладаю особой колдовской силой, - гордо, но осторожно начал он, - и сейчас я пробую новое заклинание..
Я вздохнула и перевернулась на другой бок. Ведьмак он, ага, так я и поверила.
За завтраком Теодор вел себя как-то странно: смотрел задумчиво на стол и ковырял вилкой горячий омлет. Я не выдержала:
- Тео, что случилось?
- Утром мне звонила твоя подруга - Линда Скотт. Она хочет, чтобы я написал для нее биографию, но я понятия не имею, что это за человек! Не знаю, что мною тогда управляло, но я согласился это сделать. Теперь жалею..
- Мы могли бы сделать это вместе. Я буду рассказывать факты из ее жизни, а ты превратишь мой рассказ в красивую повесть.. - начала было я, но закончить не успела.
- Милая, а ведь это хорошая идея. Когда начнем?
От этих слов я подавилась омлетом и начала громко кашлять. Какой нетерпеливый у меня муж, не успел получить задание, а уже хочет начинать.
4HXEwsdA.jpg

- Сегодня вечером. А сейчас давай сходим в парк? Свежий воздух будет полезен для нас с малышом. Как раз в Центральном парке сейчас Летний Праздник.
- А пошли.
И мы пошли. Правда, сначала мы пошли на почту. Там были свадебные подарки от друзей и ограненные камни, которые я отправляла очень давно ювелиру, уже успела про них забыть.
9ReW93Zc.jpg

А вот после почты мы заказали такси и поехали в парк. Можно было, конечно, прогуляться пешком, но на такси это сделать проще и быстрее.
V6DSuZS0.jpg

Центральный парк у нас просто великолепный! И когда организаторы успевают все это делать? Здесь и площадка для катания на роликах, и футбольные ворота, и шары везде, цветы на клумбах цветут круглогодично, это просто сказочное место! Но первым делом мое внимание привлекла будка для фотографий.
Vt577m4v.jpg

- Милый, а давай сфотографируемся семьей? Ты, я и наш малыш! На фоне летнего пейзажа! Красиво ведь будет смотреться.. Давай?
- Ты так смотришь на меня, дорогая, что отказать тебе я не могу. Тем более такое фото будет прекрасно смотреться в нашей спальне.
42BA116G.jpg

А потом я заметила дикие цветы в парке. Я никогда раньше не рвала цветы, но в этот раз мне очень захотелось это сделать. Ну прямо очень-очень! Такие прекрасные, такая правильная форма, такой приятный аромат!
z49h1tOn.jpg

Сорвав очередной цветок и подняв голову, я заметила, как мой муж катается на роликах и застыла от умиления. Мой взгляд был прикован к любимому человеку, я замечала все его движения, я видела, как уверенно и легко он едет.. А потом начала долго чихать, почувствовала какую-то слабость и заложенность носа. Я совсем забыла об аллергии на пыльцу диких растений.. Мне можно делать все, что угодно с цветами, но нельзя их нюхать.
AsXPyGQM.jpg

Заметив меня, Тео покинул площадку для катания на роликах и подошел.
- Не хочешь присесть? - спросил он и, не дожидаясь ответа, взял меня за руку и повел к лавочке.
Это такое счастье - быть вместе, быть единым целым. Когда Тео обнимает меня, прижимает к себе и целует, я чувствую нашу связь как никогда сильно.
UOz2drsq.jpg

Мы еще долго сидели на скамеечке в парке и разговаривали обо всем: о птицах, клюющих семена на траве недалеко от нас, о дедушках, играющих в шахматы, о фонтане, о городе, о том, как прекрасен вечер, когда светит солнце.. А потом мы съездили ко мне на работу и немного перекусили перед одним важным делом. Выходя из ресторана и направляясь к такси, я заметила пожилую пару. Эти люди крепко обнимали друг друга и целовали. В женщине я узнала свою давнюю подругу - Елену, которая когда-то давала мне советы по поводу курорта.. Я не стала подходить и нарушать эту идиллию, я просто тихо за них порадовалась. И еще я хочу, чтобы в старости у нас с Тео была такая же любовь, как у Елены и ее мужа.
i6pLLzif.jpg

Ближе к полуночи мы все таки добрались до библиотеки(шли пешком, далековато, но мне очень хотелось прогуляться). Честно говоря, я была очень удивлена, когда Тео взял со стенда книгу для будущих родителей. Хотя чего удивляться? Ему тоже будет полезно это прочитать, все таки скоро появится на свет наш замечательный малыш. Я хочу мальчика, Тео тоже хочет.. Так мы и сидели на маленьком диванчике в уютной библиотеке и читали книги, знания из которых нам пригодятся в будущем.
5rTG56vW.jpg
баллы 5,25, значки 6+
21.png
-Цветочная сила. Сорвать полевой цветок.
19.png
- С праздником! Получить открытку. итого 8.
Майя собрала много цветов, все были проданы, но сумму не зафиксировала. Это чтобы не возникало вопросов о разнице в деньгах на последних скринах. И еще про деньги. Продала все, что прислали по почте, еще собрала доход с предприятий(по 200 с каждого в неделю идет доход), а еще строила потихоньку детскую, поэтому сумма не на всех скринах одинакова.
DLAqTv1E.jpg

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Вечера в нашей семье очень часто проходят за книгами. Не знаю, почему, но так вот у нас получается. Это вечер ничем не отличался от всех предыдущих. Мы с Тео сидели в нашей спальне и занимались обычным для нас делом: я читала кулинарную книгу, ища блюдо, которое можно завтра приготовить, а любимый писал биографию Линды. Изредка он у меня спрашивал что-то про нее, я отвечала, и мы снова погружались в тишину.
H853di4X.jpg

Я дошла до нового для меня рецепта котлет и с большим увлечением начала читать, как вдруг почувствовала боль в области живота. Никогда еще не было у меня такой боли. Она приятная и неприятная одновременно, я не могу ничего понять.
- Тео, вызови такси, пожалуйста, - я зачем-то встала с дивана и, пошатнувшись, уселась обратно.
Мое тело словно не слушается меня, ноги стали ватными, мне стало очень жарко, воздуха не хватало. Тео присел рядом и начал гладить по голове, целовать в лоб и вроде говорил что-то про то, чтобы я не волновалась.
- Вези меня в больницу скорее! - крикнула я, соскочив с дивана. Ошарашенный и испуганный муж тут же подскочил и начал в панике бегать по комнате, собирая мои вещи, а потом прыгал вокруг меня, как ошпаренный, а я корчилась от боли, стоя посреди комнаты.
xwJpWHmY.jpg

Я услышала сигнал такси возле дома. Больше ничего не помню.(а еще на этом моменте у автора вылетела игра. так что пришлось заходить и заново добиваться, чтобы Майя начала рожать. заодно я что-то там продала, поэтому бюджет семьи на следующих скринах будет отличаться)
Я проснулась в незнакомом мне помещении. Белые стены и потолок, неудобная кровать, запах лекарств, капельница, стоящая возле моей кровати и Тео, задремавший на стуле. Я чувствовала себя привязанной к кровати, хотя это было не так. Мне хотелось пить, но я не могла поднять руку и взять стакан с водой, заботливо кем-то оставленный на моей тумбочке. Попыталась присесть, но живот сковала резкая боль и я громко охнула. Проснулся Тео и сразу же подбежал ко мне.
- Милая, лежи, тебе сейчас нежелательно вставать,- заботливо проворковал он, садясь на мою кровать и протянув мне стакан с водой.
- Спасибо, - слабо прошептала я, сделав пару глотков,- что со мной случилось?
- У тебя отошли воды и ты отключилась. Я вызвал скорую вместо такси и тебя привезли сюда, сразу же повезли на операцию, - осторожно сказал мой муж, заботливо держа меня за руку.
- Ничего не помню.. Совсем ничего!
- Вчера ты подарила мне дочь, - сообщив мне это, любимый придвинулся поближе ко мне, наклонился и сладко поцеловал меня в губы.
- Дочь.. - прошептала я, мое лицо озарила улыбка, на глазах появились слезы,- доченька.. Ты уже дал ей имя?
Мы думали, что у нас будет мальчик, а у нас девочка. Когда я ходила беременной, я представляла, как расстроюсь, если мечта о сыне так и останется мечтой. А сейчас я не понимаю, как могла об этом думать. Ребенок - это так прекрасно! У меня дочь! Крохотная дочь!
- Я решил, что назовешь нашего ребенка ты, - улыбнулся Тео и зачем-то мне подмигнул.
- Джанета.
В роддоме я пролежала целую неделю. За это время швы практически сошлись и меня уже больше ничего не беспокоило. Мне хотелось поскорее оказаться дома, чтобы быть рядом с мужем и нашей девочкой. Выйдя из здания больницы с ребенком на руках, я чуть не расплакалась. Какое же это счастье, когда у тебя есть собственная семья! Какая же у меня красивая доченька! Ангелочек мой!
4y1V3Z3X.jpg

Когда мы с Тео и Джанетой ехали на такси домой, я продолжала блаженно улыбаться. Теперь у меня есть практически все, о чем я всю жизнь мечтала!
XqNZGW2u.jpg

LQ1NOiXT.jpg

Пока я наслаждалась теплой пенной ванной, мой любимый ворковал с нашей малышкой. Придя домой, он уже уверенно держит ее на руках, качает, легонько прижимает к себе, что-то ей шепчет! А в роддоме боялся даже ручку ее подержать! Как меняет человека дом..
dChxflpN.jpg

Малышка наша на ручках у него кряхтит, пищит, как маленький мышонок, а он такими счастливыми глазами на это смотрит!
t2FR0Cvg.jpg

Меня умиляет эти его нежности по отношению к дочери. Кажется, я даже начинаю ревновать.
2Wuh7DDw.jpg

Сказала Теодору, что уже пора Джанету спать укладывать, он промычал что-то в ответ, я так и не поняла, что, а потом вдруг тихо стало в детской. Я не пошла проверять, чем мои птенчики занимаются, я пошла к плите. Плита.. Моя плита.. Как же долго я тебя не использовала! Начну с простого и легкого, эээ, ужина в два часа ночи, а завтра приготовлю что-то действительно стоящее.
TR356GsM.jpg

Наверное, я очень сильно соскучилась и по домашней вкусной еде, поэтому съела свою порцию очень быстро и потом просто сидела и смотрела, как аккуратно и не торопясь ужинает мой муж.
6LHaQo7O.jpg

- Майя, я должен сказать тебе очень важную вещь, - не отрывая глаз от омлета сказал он,- это на самом деле очень важно и серьезно.
- Говори.
- У меня и нашей дочери одна аура.
- В смысле? Какая аура? - почему-то я начинаю волноваться, все ли с моим супругом в порядке.
- Слушай и не перебивай, хорошо? Я тебе уже говорил, что я - ведьмак, но ты, конечно же, не поверила. Я тебе потом это обязательно докажу, вот увидишь! Так вот. Нашей малышке передался мой дар. Она будет гораздо сильнее меня, я чувствую это, - с серьезным видом сказал мой любимый и посмотрел на меня.
- Тео, я, конечно, все понимаю, но не надо в свои сказки дочь вплетать! Хочется тебе поиграть - играй, но дочь не трогай! Не существует ведьмаков, так же как и фей, вампиров, оборотней и зомби! Понимаешь? Все это сказки для маленьких детей!
- Я знал, что ты не поверишь. Но это так и есть. Когда-нибудь ты поймешь, что твои взгляды ошибочны. Сверхъестественные люди существуют, просто поверь в волшебство и тебе откроется потрясающий мир со множеством возможностей и чудес!
Мой муж сошел с ума.
A9UAk1JM.jpg
jI2o3T7c.jpg
5,25+0,5 за второе поколение=5,75. и 8 значков

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Я почему-то думала, что после рождения малышки наша жизнь кардинально меняется(так было написано в книжках для беременных!). Изменения, конечно, коснулись нашу семью, но на нас они практически не отразились. Мы все так же сладко спим в обнимку до самого утра, Джанета нас совсем не беспокоит, не кричит, не пищит, все прекрасно.
T0sFLlNS.jpg

Утром родной уходит на работу, а я встаю вместе с ним и иду к нашей очаровательной девочке. Кормлю это маленькое существо, счастливо улыбаюсь.
ASUT76YG.jpg

Моя девочка открыла мне второе дыхание. Мне снова хочется многого добиться, снова хочется что-то переделывать, хочется заниматься отелем., идти вверх по карьерной лестнице! В общем, всего хочется! А пока я продолжу кормить Джанету и просто буду радоваться, что у меня теперь два счастья рядышком.
hhGcAR9h.jpg

Прижимая ребенка к себе, я невольно к ней прислушиваюсь, вспоминая слова Тео, когда мы приехали домой после выписки.. Столько времени уже прошло, а я все не могу этого забыть. Каждый раз, когда я беру Джанету на руки, я чувствую только счастье и любовь, а что чувствует ее отец? Что, если все его рассказы о сверхъестественных способностях правда? Что, если его размахивания палочкой принесут когда-то свои плоды? Как это отразится на нашей жизни? Почему он говорит, что у них с Джанетой одна аура и ей передались ее способности? Почему я не могу этого чувствовать?
MSQTjUDO.jpg

Слишком много вопросов возникает каждый раз, когда я прижимаю к сердцу своего ребенка. И никто не может дать на них ответ. Наверное, Тео говорит правду, вот только я в это не особо верю.. Я не могу свыкнуться с мыслью, что нас окружают необычные люди! Ну как в это можно поверить?! Ведь это за гранью реальности!
Мы часто с Джанетой гуляем по разным паркам города. Тео купил большую и мягкую колясочку, чтобы мне сильно не отруждаться, таская нашу девочку на ручках, поэтому гуляем мы теперь только с ней. Я невольно начинаю улыбаться, глядя на реакцию Джанеты, когда она видит красивый цветочек в парке. Это маленькое чудо сразу начинает махать ручками, открывать беззубый ротик, жмуриться и пищать!
iA5OXr24.jpg

Мы можем гулять часами, а ей все будет мало. Домой можно идти только тогда, когда Джанета притомится и закроет свои темные глазки... Днем может спать только так и никак иначе!
0u7wVpWG.jpg

Ну а когда ребенок мой засыпает, можно, наконец, заниматься своими делами. У нас в городе недавно построили несколько новых заведений. Тео твердил, что я просто обязана посетить лавку Алистера. Он уверял меня, что очутившись там, я все пойму и смогу принять мир таким, какой он есть, смогу найти ответы на многие вопросы и еще много всего смогу. Честно говоря, меня эта лавка даже заинтересовала, поэтому когда мы с малышкой приехали домой, я уложила ее в кроватку, сказала любимому мужу, чтобы глаз с нее не сводил, приготовила ужин и поехала скорее посмотреть на эту лавку.
7U15YGvk.jpg

В столь позднее время торговля уже не ведется, но заходить и смотреть можно. Здесь все такое необычное! Кресло-качалка, множество свитков с печатями и без, колбы с различными штуками, плавающими в них, машинка для огранки камней, огромная старинная книга на непонятном языке.. Как позже сказал Тео, этот язык понятен лишь тем, кто обладает даром, как он или наша дочь. Честно говоря, я уже начинаю верить во всю эту чепуху.. Я не могу найти объяснение странным вещам и способностям, но многие факторы указывают на то, что они существуют! Я ничего не понимаю.. Диковинный остров, нечего больше сказать. Я окончательно запуталась в жизни. Теодор сказал, что я найду ответы на многие вопросы, но почему мне стало только хуже?!
c0UeknYG.jpg

На следующий день я чувствовала себя гораздо лучше, правда, я не понимаю, почему. Хотя, наверное, я просто выспалась. Мое утро, как обычно, начинается с кормления нашей малышки. Я тоже хочу кушать, но на первом месте наш с Тео ребенок. Общение с Джанетой приносит мне радость и уверенность, что все получится. Не понимаю, как она на меня влияет, но когда я вижу эти глазки, эти маленькие ручки, которые тянутся к бутылочке с молочной смесью, я невольно начинаю улыбаться и чуть ли не плачу.
KNWZ1n8H.jpg

В обед приехал Тео и счастливо сообщил, что одну из статей, написанных им, оценили действительно по достоинству и выдали небольшую премию. Как сказал мой любимый муж, в их издательстве такое бывает редко!
19eRWwQc.jpg

Сегодняшний день я решила посвятить одному очень-очень важному и неотложному делу, поэтому, оставив Джанету с отцом, я взяла наши накопления и поехала наконец-то в свой отель. Честно говоря, за все то время, что прошло после свадьбы, я ни разу не посещала место, ставшее моей первой собственностью в новом городе, а зря.. Полюбившийся многим горожанам и туристам курорт давно нуждается в чем-то новом. Вчера я звонила в одну из фирм города и делала там крупный заказ на тренажеры для зала, сегодня их должны уже привезти и установить!
Какое родное место! Здесь пахнет океаном, здесь чувствуется уют и прохлада, как же хорошо! Здесь необыкновенное солнце, чистейший пляж, приветливый персонал! Ах да, забыла сказать. Тео недавно ездил в отель и нанял новую девушку в администрацию, потому что Стейси недавно уволилась.. И сейчас я вошла сюда, а эта новая сотрудница приветливо мне улыбается.
WHBxVNC2.jpg

- Добрый день, Майя, я могу вам чем-то помочь? - звонко и бодро спрашивает она, смотря на меня.
- Здравствуй. Что у нас с тренажерным залом? Теодор должен был дать задание строителям.. - начала было я, но замолчала, потому что девушка с восторгом хлопнула в ладоши и уже приготовилась меня перебить.
- Так уже все давно готово! И тренажеры привезли, и установили все, и свет даже провели! Хотите посмотреть? - начала было девушка, но осеклась, - извините, что не позвонила и не предупредила, просто доставили все это добро рано утром, я решила, что вы, возможно, еще спите и не стала звонить, дала рекомендации по установке сама.
Честно говоря, эта девушка мне уже нравится. Все таки молодец Тео, что взял ее. Раз она такая активная, то точно справится. А вот и спортзал. Честно говоря, я была очень удивлена, увидев, как расставили тренажеры парни из службы доставки. Конечно, я представляла себе все несколько иначе, но и этот вариант меня тоже устраивает. Возможно, он будет даже лучше того, что был в моей голове!
U8UfT0zI.jpg

Я довольно кивнула пошла к шезлонгам. Раз уж дела мои уже сделаны, жаль, конечно, что не мною, то я могу себе позволить немного понежиться под лучами яркого солнышка. На пути к шезлонгам я заметила небольшое черное пятно, а подойдя ближе обнаружила ноутбук. Видимо, кто-то из постояльцев его просто оставил здесь, но почему именно на песке? Может, уронили просто? Я отнесла предмет к стойке администрации, возможно, хозяин-растеряша обнаружит пропажу и пойдет его искать.
xVRo4TR7.jpg

Почему-то сегодня постояльцы не выходят из своих номеров, хотя погода на улице превосходная. Небо ясное, солнышко светит ярко, дует легкий теплый ветерок с океана, кричат чайки, шумят волны.. Идеальная картина ведь! А шезлонги все свободны, так странно..
VlgRh2Tg.jpg

Кстати, объявился владелец ноутбука. Этим человеком оказался пожилой мужчина, который сейчас ходил вокруг шезлонгов, даже копался в песке.
- Извините, вы не видели случайно здесь ноутбук? - обратился он ко мне, жалобно заглянув в глаза.
- Вы можете найти его у администратора, - тепло улыбнувшись, ответила я.
Старик ушел, а позже я узнала, что за возвращение вещи он оставил огромное денежное вознаграждение...
JJAr7113.jpg

Это ведь почти полная стоимость тренажерного зала! Неужели компьютер был этому человеку так дорог, что вместо простого и понятного всем слова "спасибо" он оставил такую сумму?
Этой же ночью мне снился странный сон. Был приятный летний вечер, я отдыхала на собственном курорте, поджигала костер, чтобы поджарить зефир, как вдруг прямо передо мной над песком появилось голубоватый светящийся туман, а потом из под земли появилась скрюченная зеленая рука..
4W3TB2xf.jpg

А потом появился человек! Вылез из-под земли! Совсем как в фильмах ужасов! Я была жутко напугана, хотела встать со стула и бежать, что есть сил, но мои ноги словно приросли к песку, тело не слушалось и я с широко раскрытыми глазами продолжала выполнять заданные действия, словно робот! Со спины я узнала в зомби старика, который оставил мне большую сумму денег.
otWY4Z2e.jpg

Он начал поворачиваться ко мне, открывал рот, лязгал зубами и очень сильно стонал. А потом его вдруг засосало в землю, а на его месте появился серый призрак. У него была добрая приятная улыбка, он был совсем не похож на нечто зеленое, появившееся из тумана над землей. А перед стариком стояла смерть.. Черный балахон, костлявые руки и коса.. А вокруг черный туман.. И только в этот момент я смогла убежать..
WVBC5Zba.jpg

Проснулась я от плача моей маленькой дочери в соседней комнате. Тео спокойно спал рядом, обнимая меня. Я осторожно убрала его руку, стараясь не разбудить, встала и пошла к ребенку. Увидев меня, Джанета заулыбалась своим беззубым ротиком и потянула ручки ко мне. Когда малышка успокоилась, я положила ее обратно в кроватку, а сама села на кресло-качалку и достала книгу. Засыпать моя девочка не хотела, поэтому я решила побыть немного с ней. Что может означать кошмарный сон, увиденный мною этой ночью? Почему я не могла ничего сделать?
bvVS1FSU.jpg
баллы 5,75. значки 9.
xz1NwhJZ.jpg
награда Теодора
19eRWwQc.jpg

ежедневные доходы с Белого Паруса
5ymJTmV2.jpg

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
Джанета уже совсем большая, вечером будем праздновать день рождение! Уже годик нашей принцессе! Как же быстро время летит! Мы с Тео решили не устраивать грандиозной вечеринки, все таки ребенок еще слишком маленький для таких мероприятий, поэтому вечером справим этот важный праздник в тесном семейном кругу. А пока мне срочно нужно ехать в наш отель, я решила сделать ремонт в главном здании, нужно рассчитаться с рабочими. Малышку я решила взять с собой, пусть посмотрит, как мамочка ведет дела. Тео был против, конечно же, предлагал оставить нашу девочку дома, а он бы за ней присмотрел. Но я была непреклонна. Доченька с непритворным интересом смотрела из коляски на большое белое здание, показывала пальчиком и что-то щебетала на своем непонятном языке.
IcToWNZe.jpg

По-моему скормному мнению, в отеле стало гораздо красивее, чем было раньше. Неизменной осталась лишь новая администраторша и ее стойка. Даже двери в комнатах я заказала новые, но это уже совсем другая история.
jgenz2NA.jpg

162b94t4.jpg

А под спортивным залом решено было огородить площадку и поставить стойку с бутербродами и напитками.
sQDThN36.jpg

Домой мы вернулись ближе к обеду. Джанета выглядела весьма уставшей, ну еще бы! Зато теперь она своими глазами видела семейный бизнес.
uG1SiDIE.jpg

Малышка была накормлена и уложена спать, а мы с Тео пошли в зал, на наш удобный диван и просто сидели в обнимку и разговаривали.
- Милая, тебе Елена не звонила? - начал разговор Теодор и вопросительно на меня посмотрел.
- Нет, а она должна была позвонить? Что-то случилось? - честно говоря, я даже немного забеспокоилась.
- Все в порядке, родная, не переживай, - после этих слов Тео поцеловал меня в щечку и продолжил, - она звонила, чтобы пригласить нас на вечеринку. Но я отказался, у нас сегодня есть более важные дела.
ko1aRuPF.jpg

Из детской послышался плач Джанеты.
- И правильно, - согласилась я и встала, - я схожу за Джанетой, проснулась уже.
А потом был тихий семейный ужин, свечи, хлопушки и фейерверк. Наша девочка уже такая большая!
VRHpQpJp.jpg

WwbzopLE.jpg

И такая счастливая! А смех ее можно сравнить со звоном маленького колокольчика!
8xo6tP3V.jpg
баллы 5,75. значки 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх