Привет, меня зовут Энид. Моя мать решила, что мне лучше несколько месяцев пожить в лечебнице для душевнобольных. А знаешь, я ведь не больной… Я правда видел НЛО.
Я написал несколько научных статей на эту тему, но ни одна газета не стала это публиковать. За то, про беременного мужчину зеленым человечком опубликовали сразу.
Спасибо Корр.
Ах да, так как, все друзья меня покинули и решили, что я совсем сошел с ума, мне пришлось переехать из Корр`а в Виттен. И судя по всему, этот город не несет в себе никакой загадочности.
Когда Диметрий вез нас с мамой в лечебницу, он сказал, чтобы я поправлялся. Господи, было бы от чего.
Я вполне нормален, почему мне никто не верит?
Даже моя любовь, Дженна, рассталась со мной, потому что я «ты слишком много говоришь о непонятных мне существах».
Ничего, наступит тот час, когда все пожалеют, что бросили меня… Я не хочу никому мстить, я просто хочу жить нормальной жизнью, а не с теми сумасшедшими, которые будут вокруг меня столько времени.
Я написал несколько научных статей на эту тему, но ни одна газета не стала это публиковать. За то, про беременного мужчину зеленым человечком опубликовали сразу.
Спасибо Корр.
Ах да, так как, все друзья меня покинули и решили, что я совсем сошел с ума, мне пришлось переехать из Корр`а в Виттен. И судя по всему, этот город не несет в себе никакой загадочности.
Когда Диметрий вез нас с мамой в лечебницу, он сказал, чтобы я поправлялся. Господи, было бы от чего.
Я вполне нормален, почему мне никто не верит?
Даже моя любовь, Дженна, рассталась со мной, потому что я «ты слишком много говоришь о непонятных мне существах».
Ничего, наступит тот час, когда все пожалеют, что бросили меня… Я не хочу никому мстить, я просто хочу жить нормальной жизнью, а не с теми сумасшедшими, которые будут вокруг меня столько времени.

- Дорогая, ты все сделала правильно...
- Почему ты так думаешь, Диметрий? – спросила она.
- Он сумасшедший
- Не говори так про моего сына! Он моя кровь! Его сестру похитили НЛО! – начала кричать женщина.
- Все, все, успокойся. Я очень люблю тебя. В лечебнице Энид не причинит никому вреда, ведь врач сказал, что он сможет ходить на работу, как здоровый человек, просто он будет под наблюдением, - успокоил Диметрий ее.
- Он и так здоров, я хочу его забрать.
- Не стоит этого делать… Иначе… иначе я запру и тебя туда, сумасшедшая стерва! – закричал мужчина басом.
Женщина поморщилась.
У него были всплески ярости.
Она уже привыкла к ним.
У нее не было защиты.
Несколько лет назад Энид и Диметрий подрались, потому что Энид стал критиковать вождение Диметрия... Тогда, Энида пришлось положить в больницу, у него была сломана переносица, три ребра и трещина в черепе.
В тот момент, два парня находились на шоссе, между двумя городами, Диметрий вызвал скорую и уехал. Оставив Энида на дороге.
Тогда, очнувшись в больнице он помнил только, как мылся в душе и якобы там он отключился.
А дальше, после выписки из больницы, все разом навалилось.
Умер отец Энида, бизнес отца завещался любовнице, парень увлекся астрономией… и увидел НЛО.
Сестра Энида
Они были двойняшками, им было по 16.
Сестренка каждую ночь выбегала поздно ночью на улицу и ждала свою звезду, чтобы загадать желание … это свойственно для романтичных девушек – подростков.
Весь город помнил только резкий скачок света за окном, как будто свет включили и резко выключили.
Так она и пропала… Навсегда.
P.S. Комментарии разрешены под спойлером. Спасибо