The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Броди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
5 поколение
Роберта Броди

Hi baby!
А вот и я – твоя новая владелица. Сегодня нам с сестрой исполнилось по 14 лет и, наконец-то мы можем продолжить семейную традицию. Вы, наверное, хотите знать, почему я говорю МЫ? Я вам отвечу! Мы с Киарой две половинки целого и вести дневник тоже будем вместе. Хотя, официально я считаюсь пятой наследницей, но по жизни мы с сестрой будем всегда вместе и тут соответственно тоже. По просьбе мамы тетя Клер вела дневник, хотя это сложно так назвать, ведь она сделала только одну небольшую запись. Сегодня она нам отдала дневник, но мы не знали, кто должен стать наследницей. Нам пришлось звонить родителям, а они сейчас где-то на другом полушарии Земли. Ладно, мы с Киарой мирные и дружные и сами решили, кто будет вести дневник, а то бы подрались. Где-то месяц назад тетя Клер купила нам котенка.

Мы не могли его никак поделить, всем хотелось с ним поиграть, и каждый придумывал ему свое имя. Теперь котенка мы так и зовем «Котя». Он такой милый, просто душка!

Сейчас я подумываю купить еще одного котенка. Все же Моника и Майк просто обожают домашних животных и до сих пор чуть не дерутся из-за него, хотя они старше нас с Киарой на два месяца – вот, что значит гены животных. Ой, вот я дурочка! Я же забыла прикрепить наш снимок. Вот, пожалуйста, любуйтесь.

Мы тут только из магазина модной одежды и салона красоты. Моника пыталась увильнуть от макияжа и модных тряпок, но мы ее быстренько переубедили, еще чего придумала, не красивая она, глупенькая, самая настоящая принцесса. Правда, ведь мы все супер? Надеюсь вы меня с Киарой не путаете. Я черноволосая, вон там дальняя.
Наши предки все, как один твердят, что нам нужно идти учится, а вот мы пока не знаем. Я так вообще хочу просто отдыхать, расслабляться и найти себе парня

Киарочка тоже мечтает о бой-френде, но более скромная, чем я.

Сестрица Моника мечтает о богатом женихе

а братец Майкл о популярности

Хоть мы все разные, мы все равно лучшие друзья. Лично я пойду в колледж, если туда пойдет хоть кто-то из них троих – мы не разлей вода! Ну вот, кажется, намечается семейный совет. Интересно, а мама с папой приедут если мы все же пойдем в колледж?!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй дневник!
Сегодня я буду делать запись. Ну, думаю, меня все знают - я Киара, сестра близнец Роберты. Она сейчас немного занята и поэтому я ее заменяю. В данный момент моя улучшенная копия, где-то за городом на свидании с лучшим парнем школы

О! Да так она ничего не писала. Роби выбрали самой красивой девушкой школы, теперь она так популярна, что же поклонники не только ей прохода не дают, но и мне тоже - ведь мы очень похожи. Парня моей копии зовут Кайл и он безумно красив! Его перевели в нашу школу недавно, и Роб сразу положила на него глаз, она уже перевстречалась со всеми красавчиками нашей школы и ей как раз нужно было свежее мясо. Многие думают, что Кайл такой же, как и моя сестра, но на самом дела он очень умный, воспитанный и совсем не недалекий. Я, наверное, единственный человек, который знает его настоящего, как и мою сестру. Мы с Кайлом друзья вроде как

Он мне нравится, но я знаю, что он очень любит мою улучшенную копию. Я бы хотела иметь такого молодого человека, как бой-френд моей сестры, но пока такого не нашлось. Они вообще так клево смотрятся вместе - оба красавцы и стиляги!

А вот у второй моей сестры дела идут не так хорошо. Не смотря на то, что она ближайшая подруга нашей королевы, ее все равно постоянно дразнят и обижают из-за ее неординарной внешности. Она постоянно плачет, а Майк постоянно дает в нос, тому, кто же обижает. Из-за этого у наших котят много проблем - учителя, родители... Сплошная котовасия! Моника уже даже берет уроки рукопашного боя у брата, видимо ей надоело, и теперь она решила сама за себя постоять.

Так же у нас появился еще один член семьи - еще плен котенок, точнее кошечка - Ксю. Она такая милая!

Может они с Котей подружится и когда вырастут у них будут свои такие же милые котятки. Ой, ладно, кажется, тетя Клер с работы пришла, пойду встречу ее. Я еще вернуть как-нибудь!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Хай бэба!
Это снова я, Роберта. Сестрица дала мне нагоняй за то, что я забросила тебя вот я и вернулась. Ну, для начала скажу, что да у нас с Кайлом был серьезный роман.

Мы встречались довольно долго, все было хорошо, но... Он мне надоел, и я его бросила! Ну, не могу я тратить свою молодость и красоту на одного, их еще столько вокруг! Да, мы поругались, не думаю, что будем друзьями в дальнейшем, я не умею дружить с бывшими.

Мой близнец, тобиш Киа так и не нашла тебе парня, что-то ей подозрительно никто не нравится, хоть нет, ей ведь Кайл нравился - вот теперь может они увидят друг друга в другом свете. Ну ладно, пусть сами разбираются. А Моника все же решилась и врезала одному ублюдку в школе за оскорбление и теперь все ее уважают и любят, а Майкл гордится сестрой, говорит это свой мэн. Мы все же решили ехать в колледж, уже документы отправили, вещи собрали, да и билеты куплены - завтра с утра выезжаем. Добираться будем сами без провожатых. Мама с папой так и не приехали, звонят иногда, но мы так давно не виделись! Пообещали, что навестят нас уже в колледже. Мы с Киарой очень скучаем, столько лет не виделись! Ох, ладно пошла я спать, завтра едем учиться. Там, наверное, будет столько парней! У...
Вот мы и в пути. Сидим тут в пыльном поезде и мчимся на встречу нашим лучшим годам жизни. Ох, я не могу дождаться уже этого. Никаких правил! И никаких занудств! Только веселье, пьянки, гулянки и КУЧА парней! Не знаю, как остальные, но я не жалею, что уехала из дома – иногда нужно и свершать что-то эдакое… Прощание с родственниками получилось не таким сопливым, как у наших предков (об этом написано в этом дневнике), все просто обнялись на прощание, пожелали удачи и в путь.

Жаль, что мама и папа нас не провожали. Но они обещали, что приедут к нам в колледж. А если нет… То я найду их и лишу жизни, пусть даже вампирской! Если даже они вампиры, никто им не давал права забывать своих дочерей! О чем они там думают?!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Кукусики, тетрадочка!
Ты не поверишь, мы, наконец, то добрались до студенческого городка государственного сим университета, двое суток в дороге, потом 3 часа нудной голубами каких то профессоров и мы в общаге. Да... С нашими то деньгами, с семейным бюджетом могли бы и что-нибудь получше найти, но ладно. Все мы заселились по соседству, комнаты не шик и блеск, но мы это изменим. Первым делом мы прошвырнулись по магазинам. Как я вам в деловом облике?

Ха, вы думаете, наверное, что я спятила, но нет! Это мне будет на пользу - преподы будут думать, что я умничка разумничка, и я смогу не вылететь в первом же семестре, что касается парней, то их я буду покорять не одеждой, а тем что под ней. Я попыталась оглядеться, что тут, кто тут с нами по соседству живет и напугалась - встретила Кайла

Повезло же! Будем надеяться, что он тут не из-за меня. Следующим шоком были брат и сестра Тоффи. Дневник, ты опять же мне не поверишь! Оказывается, они наши дальние, дальние родственники, но настолько дальние, что я могу даже выйти замуж за парнишку Джереми, это так к слову.

Мне они показались забавными, да и внешность у них, как у наших далеких предков. Все же прикольная эта зеленая кожа)
Чем больше народу ты знаешь, тем лучше. А чем больше народу считает тебя другом еще лучше. Вот мы и приняли наших новых и старых знакомых к себе в свиту. Во, как нас много! Такая необычная компания собралась!

Ну, пока я прогуливалась по просторам общаги, все выбирали себе профессию. Вы знали, что мы все до единого хотим сделать карьеру? Я нет! Мне Майк сказал, что я прирожденная Рок-звезда, вот и записал меня на курс, где я буду этому обучаться и, кажется, еще экономике

Ну, почему здесь нельзя просто веселиться и отдыхать?! Остальные выбрали себе специальности, которые так же им помогут потом устроится на определенную работу

Блин, заткнитесь вы! Под ухом какая-то уродина бубнит со страшилищем о том, что она будет актрисой, когда закончит учебу. Да, кто ее с такой рожей возьмет? Ладно, пошла я искать парня, который будет мне помогать в учебе.
Бабасики, тетрадочка!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Кукушка, кукушка, сколько мне лет жить осталось?
Ага! Если меня поклонники и бывшие возлюбленные не убьют за измены, то проживу до 100 лет.
Так вот начну с начала. Целыми днями все старались только учиться.

Никто не обращал на меня внимание. И я пошла в наступление! Я воспользовалась своим шармом и обаянием и завлекла в свои сети красивого и необычного Джереми

Нам было неплохо вместе, он милый и неплохо целуется… Вот только наши отношения немного расстроили Монику, она вроде влюбилась в него, но боится признаться. Ну, я то, что сделаю?!

И тут я узнала, что моя сестренка Киарочка все же начала встречаться с Кайлом

Я за них порадовалась, вроде теперь он не будет меня преследовать, я же его бросила и он мне больше не нравился. Ага! Как только я поняла, что я ему больше не нужна, он стал мне нужен, как воздух или вода. Я постоянно думала о нем, а потом не выдержала и сказала ему об этом. Странно, но он стал намного лучше целоваться и вообще я от него без ума!

Не знаю почему, но я тащусь от него. Было одно большое НО! Сестра узнала о нашем маленьком романе, и они с Кайлом серьезно поругались, даже расстались.

Я чувствовала свою вину и настояла на том, чтобы Кайл помирился с моей сестрой. Он так и сделал. Правда теперь они просто друзья, как было в школе. Спасибо сестренке, она не обиделась на меня, все поняла. На радостях, что я смогу быть с Кайлом и при этом не испортив отношения с Киарой я сделала небольшой ремонт в своей комнате и мы с любимым обновили ее.

Вот только неугомонный Джереми почему то не спал в 5 часов утра, а следил за мной. Он позволил себе наорать на меня, еще и замахнулся, но во время кайл его остановил, мне еще побоев от бывшего дружка не хватало.

Надо сказать Джер долго не скучал и не страдал, его утешила Моника.

Но она его предупредила, если, что сразу в морду.

Ой, а сестренка Джереми, скромница наша Тики все ломалась и никак не соглашалась встречаться с Майклом.

Надо сказать любовь победила все!

Все я пошла учить, ведь Кайл не сдаст за меня экзамены. Угораздило меня связаться с одним! Может подыскать еще парня???​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Хай бэба!
Я ненавижу их! НУНАВИЖУ! Они меня предали! Ладно, Джереми, я с ним нехорошо обошлась, но Кайл?! Я любила его, да любила по настоящему без шуток и лжи. Неужели я это заслужила?! Ну, почему мужчины видят во мне не хрупкую, нежную и ранимую девушку, а машину для секса. Почему они не воспринимают меня серьезно?! Кайл все же помирился с моей сестрой и сделал ей предложение руки и сердца

А как же мы? Ведь он любил меня, МЕНЯ, а не Киару. Пришлось все свои эмоции держать в себе ради сестры, она как никто иной заслужила счастья. Я думала, что найду утешения у Джереми, но он тоже предал меня, он тоже сделал предложение своей девушки, второй моей сестре Монике.

Мне было так плохо, что я стала вешаться на первого встречного, я просто топила свою боль и горечь. Сейчас я даже всех мужчин не помню. Мне было плохо и я подумала, что нужно поговорить с Майком, я думала, что он мне посочувствует, но он оказалось тоже сделал предложение сестре Джереми – Тикки.

ОНИ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ? ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ?! Это было ужасно! Все оставшееся время в колледже я наблюдала за 3 счастливыми парочками. Одним прекрасным вечером я не выдержала, подошла к Кайлу и поцеловала его страстно, страстно!

Он не был против, даже не смотря на то, что все видела Тик и потом рассказала всем. Знаете, что он мне сказал? «Дорогая, ты чудо, но я люблю твою сестру, она добрая, заботливая и понимающая, не то, что ты» Значит я сволочь?! НУ, вы еще у меня попляшите! Тогда я поклялась себе, что все мужчины пожалеют об этом! Я начала с Джереми. Притворилась белой и пушистой. У меня все получилось! Он растаял, как и в первый раз.

Кажется, он даже сказал Монике, что хочет быть со мной. Ну, с этим уже пусть сам разбирается.
Было намного сложнее подобраться к Кайлу. На это ушло пол года. Мы уже вернулись домой, Моника и Майкл переехали к своим вторым половинкам. Кажется, Моника простила Джера и они поженились. Я не была не на одной из их свадеб. Эти 3 парочки стоят у меня поперек горла!!! Тетя Клер недавно сообщила, что скоро она станет бабушкой в квадрате. Вы только полюбуйтесь, две парочки - меня тошнит от этой картины!

Слава богу, Кайл с Киарой еще не сделали ребеночка. Я пыталась быть им обоим другом, вводила обоих в заблуждение. На это и ушло много времени. Ох, я забыла показать вам своих котят. Я не узнала их! Мои крошки выросли настоящими слонами. Два преданных комочка шерсти – это все, что у меня есть!

Месть Кайлу должна была быть жестокой, но я не смогла – я любила, да и люблю его до сих пор. Как я его любила! На такую любовь не способна моя сестренка.

Но опять же он был не мой, он был женат и любил ее больше, чем меня

Я начала сходить с ума. И тут выяснилось, что я беременна! Я БЕРЕМЕННА! И я точно знаю, что этот ребенок от него, от Кайла. У меня появился лучик надежды, но они не восприняли мои слова за правду, они не верят, что этот малыш от Кайла

Черт! Я их ненавижу! УБИТЬ ГОТОВА! Но это слишком просто… Все равно за мной будет последнее слово!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй дорогой дневник!
Это вновь я - Киара. Я тут полистала последние записи моей сестры и хочу сказать, что я озадачена, да именно озадаченна. Я не верила ей, а теперь задумалась. Неужели мой муж и правда мне изменяет?! Я помню, как он любил Роберту, но это было так давно, конечно, я и не забыла о том, что он и в колледже встречался с ней, но после то Кайл выбрал меня, он женился на мне! Даже не знаю... Стоит ли из-за этого беспокоиться, мне неприятно, что мой мужчина спит с другой женщиной, тем более с родной моей сестрой, но он просто мужчина, а сестрица очень ветрена. Да... Вот незадача! Так, что получается она и беременна вправду от Кайла?! Нет, не может быть! Кто угодно может быть отцом этого еще не родившегося малыша. Но что я буду делать, если это все же правда?! Я попыталась представить эту картину: Роби, Кайл и ИХ малыш. Мне нет места среди этих счастливчиков. Я прекрасно помню, что Кайл мечтает о ребеночке, он хочет стать отцом, и он станет уже совсем скоро, вот только той счастливицей, которая обогатит моего любимого мужа, будет моя улучшенная копия. Она однажды со злости сказала мне одну фразу: Если я лучше, чем ты, так почему Кайл выбрал тебя? Значит это ты улучшенная копия меня и не отрицай, что не думала об этом, ведь теперь он твой жених!!! В тот день Роби узнала о нашей помолвке... Теперь я могу ответить на этот вопрос. Он выбрал меня потому, что я надежнее, я верная и преданная, этих черт нет у сестры, думаю, она и сама это прекрасно понимает. Он выбрал меня потому, что я обещала ему родить ребеночка, а сестра не хотела иметь детей вообще. Теперь Кайл скорее всего поймет, что сделал ошибку и уйдет к ней. Конечно, уйдет, когда узнает, что я не могу иметь детей. Я прошла обследование, и выяснилось эта ужасная правда, врачи в недоумении почему, но я, кажется, знаю ответ. Мы никогда не проходил врачебный осмотр с детства по той причине, что наши родители просто не могут иметь детей, ведь формально они мертвы. Вампиры не размножаются, мы с Робертой исключение из правил. И походу в нас, по крайней мере во мне, все же есть что-то вампирское. Мы с Роби не видели родителей с 7 лет, хоть они и обещали приехать уже не раз. За последние 3 года они звонили всего раз - мы им не нужны, мы ошибка природы. Ох, ладно не буду больше плакать и грустить, не смотря на то, что меня вновь должны бросить. Я ведь хотела рассказать о радостной новости о которой Роби не хочет говорить. Моника и Джереми, Майкл и Тикки стали родителями. Тик родила прелестную девочку, которую назвали Трейси. У этой необычной пары ребенок совсем нормальный

А Моника родила мальчика, который оказался копией своей мамы, его назвали Джозеф.

Эти малыши такие милые, хорошенькие! Вот только меня беспокоит смешение крови. У меня было свободное время, так как пока я не устроилась на работу, с моим высшим образованием и не могу найти себе место по душе. Так вот я досконально изучила дневник и выяснила, что в нашем роду было так много смешения кровей, что даже жутко. Мы все знали, что наша пра, пра, прабабушка была родом с другой планеты, но и этого было достаточно. А теперь наши полукотики смешали кровь с дальними родственниками, которые тоже смешивали кровь с родственниками. Это так запутанно, и ведь никто не знает, что может случиться. А вдруг их дети будут, какими нибудь уродами. Интересно, почему это волнует только меня?! Хотя правда, почему меня это волнует? Я сама дочь вампиров. Так все пора к доктору, кажется я не в себе. Все закругляюсь! Если меня не положат в психушку, то может еще спишемся, пока!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Вот она я!
Дневник, ты особо не обращай внимание на бредни моей сестры – она совсем сдвинулась от ревности. Лично я ей завидую! Живет себе в удовольствие, никаких детей и мучений. А вот мне скоро рожать… Страшно об этом подумать – теперь придется кучу времени убивать на спиногрыза. Хотя может после рождения ребенка Кайл останется со мной, сестрица в этом уверенна, а я что-то сомневаюсь пока, ну время покажет, пока мы с ним только начинаем налаживать отношения после прошлой ссоры.

Хайс!
Жизнь повернулась в другую сторону для всех нас. Теперь я молодая мама и мне это стало нравиться, видимо, мне нужно было увидеть Кайла на руках с нашим сыном, чтобы понять, что мне наш Кову нужен не меньше, чем ему.

Я влюбилась в этого мальчишку, он такой красивый, и я его обожаю!

Вот только ничего хорошего я не могу сказать о своей сестре Киарочке – она зла на меня за то, что я имею, то что по праву было ее. Все думали, что именно она будет прелестной мамочкой и женушкой, но все вышло наоборот. Теперь Кайл снова со мной, он счастлив рождению сына и мечтает еще и о дочери.

А вот на Киару он теперь даже не смотрит. Она ему рассказала о том, что никогда не сможет родить ему ребеночка и он порвал с ней, подал на развод.

Конечно, можно было сказать об этом помягче, но что сделано, то сделано – они развелись и она переехала от нас. Я боюсь, что больше ее не увижу, теперь только портрет и напоминает о ней. Прошло уже 3 месяца, а она ни разу не звонила. Я переживаю…
У меня есть радостная новость и не одна. Первая – я беременна и теперь я счастлива, что это происходит со мной.

Вторая – мы с Кайлом собираемся пожениться!!!

Мда… Кому говорю никто не верит, что я добровольно родила ребенка, теперь жду еще одного и собираюсь замуж. Что люди не могут измениться?! Что никто никогда не менялся после того, как влюбился?! Лично я теперь совсем другой человек!​

Баллы:
0,5 за представителя 6 поколения
0,5 за портрет наследника
1 за наличие "черной овцы"(вампир)
1 за наличие "черной овцы" (злая ведьма (Брендон))
1 за 4х друзей
Итого:
11,75 балла

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Сегодня я уже не просто девчонка, мать одиночка или чья-то подружка, сегодня я замужняя женщина и мать семейства. Мы с Кайлом по-тихому поженились, мне не нужны были торжества, мне не до этого было, ведь я беременна и у меня растет сынуля.

Кстати Кову растет не по дням, а по часам. Вы только полюбуйтесь, вон уже какой большой. Красавец и очень похож на меня – я горжусь, что родила его!

Я не успела еще родить, а моя киса Ксю преподнесла мне подарочек – двух котяток, два маленьких клубочка шерсти. Теперь и за ними нужен уход…

Вот на свет появился еще один мальчик, наш с Кайлом сын. Кроху мы назвали Льюисом. Второй сын больше похож на своего отца, ну прям копия в миниатюре.

Наш дом просто светится от счастья! Конечно, дом формально принадлежит тете Клер и ее мужу, кстати, им обоим недавно исполнилось по 65 лет, они уже не молоды, но по прежнему любят друг друга.

Я вышла на работу. Я вообще говорила, что работаю??? Да, я стремлюсь стать рок звездой и уже прошла пол пути к своей мечте – я Студийный музыкант.

Много времени на работу у меня нет, сами понимаете дом, семья. А тут еще сестра объявилась!

Нет, вы не подумайте, что я зла или что-то в том роде, нет! Просто ее не было больше года. Вообще я счастлива, что она вернулась, но что-то с ней не так. Вам не показалось? За ужином мы всей семьей выпытывали у нее, где она была и что делала.

У меня был шок… Она все рассказала… Она все это время жила в доме наших родителей на краю леса и они приехали в город, и…и…и… они обратили Киарочку! Она все подробно рассказала: обиженная на весь свет ей жить не хотелось, но тут появились родители, такие красивые, таинственные и молодые и оба счастливы. Счастья стало еще больше, когда они встретили свою дочь.

Киа понаблюдала за ними и ей тоже захотелось стать, как они. Родители ее предупредили, что такое существование не сахар, даже пытались припугнуть…

Все же Киара решилась и теперь она вампир. Ей идет эта бледность кожи, как никому другому, видимо, это и есть ее судьба.

После совместного времяпровождения с Киарой тетя Клер и дядя Тайлер решили навестить наших родителей, и уехали к ним на некоторое время. Две сестры, пусть и сводные, очень любят друг друга, разлука была долгой и они очень соскучились. Но произошло кое-что просто ужасное. Я не была у них, я вообще еще не виделась с родителями до того случая. Тайлер почему-то стал намного хуже относиться к Киаре после ее возвращения в новом облике, он будто ненавидел ее за что-то. И там, в родительском доме, произошла ужасная трагедия. Ссора между дядей и Киарой переросла в драку, все же сестра моя теперь вампир, а вампиров лучше не злить.

Киара была ослеплена злобой и не заметила, как взошло солнце. Самое страшное то, что дядя Тай даже не попытался спасти свою родную племянницу.

Киара сгорела на солнце! Мои родители были убиты горем, они всегда боялись именно этого – потерять дочь, ради того, чтобы было легче пережить неизбежное они даже уехали от нас. А тут у них появился шанс всегда быть с одной из нас и этот шанс у них отобрали, да еще КТО?! Тот, кто считался членом семьи. Я уже говорила, что вампиры не прощают предательства и обид. Мама отомстила за свою дочь, жизнь за жизнь – Тайлер поплатился своей жизнью.

Но это не возместило утраты. Теперь страдала еще и тетя Клер. После всего этого я только узнала что произошло – меня позвали родители, и я пришла. Мама радовалась моей встрече вдвойне, теперь у нас не было больше Киары. Я плакала у нее на плече, узнав правду, а она утешала и говорила, что все будет хорошо.

Все эти годы мои родители занимались изучением сверхъестественного и у них появился дьявольский план – они хотели вернуть мою сестру с того света. Я испугалась! Вы бы видели их лица, мне показалось, что передо мной не родители, а злые демоны.

Я не стала отговаривать моих предков – вампиров и доверилась им. Мама провела какой-то ритуал и сама испугалась, когда все произошло. За всем этим я наблюдала со стороны и хочу сказать, что картина была жуткой. Неоткуда появилась куча зеленого дыма и призрачная тень в ее глубине.

Когда дым резко рассеялся, послышался вопль радости, и все мы увидели Киару подпрыгивающую от счастья

Нам потребовалась минута на осознание того, что мы увидели. Мама бросилась обнимать свою воскресшую дочь.

После всего я долго не отпускала Киарочку из своих объятий и просила так больше не поступать со мной.

Все мы были счастливы! За исключением Клер. Эта старушка совсем обезумила и попыталась повторить ритуал для воскрешения. Результат был просто ужасным… Это было жутко, мурашки до сих пор по кожи бегут. Мы увидели красный дым и следом то, что я бы предпочла больше никогда не видеть – там стоял дядя Тайлер, но в ином обличии – он был зомби.

Тетя Клер была просто в ужасе и ее сердце не выдержало, она умерла прям на месте.

Тайлер же посмотрел на нас, поморщился, взглянул на себя, после что-то пробубнил и тоже исчез, я полагаю ушел туда, где ему и место. Столько потрясений за один день вывели меня из строя, я распрощалась с родственниками вампирами и уехала домой, я проспала сутки, Кайл очень переживал за меня, ведь выяснилось, что я вновь беременна.
На этот раз декретный отпуск пришелся как раз кстати. Я немного отдохнула, навела порядок в семенном склепе – жуткое место.

Потом проводила время с детьми, Льюис уже тоже вырос.

Мои два сынули любят играть с кисами, а еще спать в их постели.

Время шло, и наши котята тоже росли, вот они уже большие. Мурка очень похожа на папу, а Семка на маму.

Перед родами мы справили день рождение Кову, он уже в школу пошел. Мы сделали семейный снимок: папа, мама, Кову, Льюис и кто-то маленький внутри меня.

«Роды прошли неплохо, дети здоровы» - сказал мне доктор. Я не сразу поняла, что он сказал и переспросила: «Дети? Кто у меня?». А он мне: «Дорогуша, у вас двойня, мальчик и девочка, поздравляю!» «ЧТО?!» После чего я отключилась. Сейчас мы уже дома, наши Зейн и Рикки растут здоровыми, а мы разрываемся на части.

Все же 4 детей это вам не шутки.​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Время летит ужасно быстро. Я ничего не успеваю… И как только некоторые рожают чуть ли не по 10 детей и живут себе припеваючи?! Сейчас маленькие Зейн и Рикки уже подросли, но до этого я бегала от одного к другому, за весь день только несколько часов проходили в тишене, когда брат с сестрой спали.

Когда подросли малютки стало еще сложнее. Но я со всем справилась. Все время я думала о том, что я не хотела иметь такую большую семью, а теперь наслаждаюсь каждым мгновением. Ну еще бы! Вот смотрю на близнецов, они совершенно разные: Зейн похож на меня, а Рикки на отца. Сердце трепещет, когда я рядом с детьми.

Спокойствия не было мне, ведь Льюис тоже подрос и мне приходилось проверять домашнее задание,

постоянно успокаивать двух старших сыновей, т.к. они все время играли, резвились и мешали спать младшим. Кову и Льюис стали лучшими друзьями все время вместе.

Вы, наверное, думаете, а куда же подевался мой муж. Он все это время работал в поте лица. И надо сказать не зря – теперь он глава, шеф СимБР.

Вот так мы и дожили до того момента, как Кову исполнилось 14 лет. Сын стал совсем взрослый и решил стремиться к знаниям, пойти в университет, но только с братом, сказал дождется его.

Зейн и Рикки тоже уже не маленькие, оба пошли в школу. Слава богу закончилась пора ползунков, горшков. Теперь мы сделали снимок всей семьи

Я горжусь собой. А все мои дети и муж тоже мной гордятся, ведь я по мимо воспитания детей успела еще и мечту осуществить, я стала рок звездой.

Теперь наша семья стала еще знаменитее… Ну, на этой ноте я закругляюсь.​
Баллы:
1 за зомби
0,5 за платиновую могилу Бренды
-1 балл за отчисление из колледжа Клер
Итого:
12,25 балла

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Вот я и прощаюсь с тобой, семейное наследие. Сегодня пишу на твоих страницах в последний раз. Не успела оглянуться, а скоро старость, пенсия, дети уже выросли и собираются поразъехаться. Старшие: Кову и Льюис уже год, как уехали в университет. Льюис стал настоящим романтиком,

весь в меня, ведь когда-то и у меня было желание иметь всех и сразу. Вот это фото я делала перед их отъездом – молодые и еще неопытные.

А вот это фото они мне прислали уже из университета. Здесь они с девочкой, которую зовут Трейси

Мальчики говорят, что она похожа на Кову в своих стремлениях и жизненных приоритетах. Кто знает, может она станет подругой на всю жизнь для кого-нибудь из них.
Рикки и Зейн тоже выросли уже и собираются в тот же университет, что и старшие братья. Техуниверситет находится далеко от нас и мы не сможем видеться все 4 года обучения, только созваниваться. Я на прощание сделала наш снимок, чтобы помнить этот момент.

Рикки теперь мечтает о большой и счастливой семье, как у нас,

а ее брат близнец о популярности.

И все же, как быстро растут дети?! Вроде вот только мы с Кайлом поженились, а тут уже наши малыши стали взрослыми. За эти годы наши чувства с мужем остались такими же сильными, мы по-прежнему смотрим друг на друга с любовью.

Все, пора отдать тебя, дневник, Рикки. Надеюсь, она о тебе позаботится.
Искренне ваша, Роберта Броди

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
6 поколение
Рикки Броди

Привет дневничок! Как твое ничего? Давай знакомиться, я Рикки Броди шестая твоя владелица. Мне восемнадцать, я студентка техуниверситета, биологического факультета

Живу в общаге вместе с 3 братьями и подружкой одного из них. У меня есть брат близнец, но мы на столько разные, что по нам и не скажешь. Его зовут Зейн, учится на экономическом,

мечтает иметь кучу друзей – такой веселый парень.

Старший мой брат Кову тоже учится на биологическом, только он на год старше

Сейчас он встречается с девушкой Трейси, она милая и подходит ему

Они оба стремятся к знаниям, любят что-то учить или просто читать. У Кову мечта всей жизни – стать Дланью Посейдона.

А у его подруги, и моей тоже, стать безумным ученым,

поэтому она и учится на факультете физики.

Вот закончат университет, поженятся и будут заниматься своими карьерами, ставить опыты и т.п. Еще одни старший брат Льюис, вот он очень похож на меня внешне, ну за исключением цвета волос – мои крашенные. Он мистер Очарование, мечтает о 20 возлюбленных сразу.

Сейчас то и дело застаю его с новой подружкой, воплощение мечты идет полным ходом.

Много девушек ему не мешают неплохо учиться на факультете искусствоведения.

Вот мы все вместе на снимке

Я его маме с папой отправила, пусть порадуются. Красота, да и только! Слева на право: Зейн, Льюис, Я, Кову и Трейси. Я стараюсь одеваться красиво, но не слишком сексапильно. Один раз я допустила ошибку и оделась вызывающе, это было в первый день в колледже. У меня отпадная фигура, все мальчишки и парнишки языки повысовывали, даже братья засмущались…

Пришлось идти в магазин за новыми шмотками. Вот такие вот дела.
Сейчас Кову, Трейси и Льюис уже на 4 курсе, скоро выпуск. Мы же с братом перешли уже на третий. Видимо не зря я поступила на биологический. В этом городке природа просто ужасна, пески и грязь, растут одни кактусы, но не смотря на это у нас тут снег один раз выпал.

Именно в тот момент, когда навалило сугробов ко мне пришла одна мысль в голову: а что, если землю немного удобрить и попробовать озеленить ее?! Весной так я и сделала. Братья помогли построить теплицу, которая скорее защищает не от холода, а от пустынных ветров. И я высадили рассаду.

Приходилась много поливать, не смотря на то, что снег сходил и давал много воды, ведь мы в пустынной местности.

Огромными усилиями и немыслимым трудом, с помощью своих рук и знаний по природе я вырастила нескольку кустов помидора. Занимаясь в своем огороде, я научилась понимать растения, будто я знала их язык. Теперь я могу разговаривать с растениями – это так необыкновенно, они очень милые.

Так же я смогла вырастить целое апельсиновое дерево и даже собрать урожай.

Апельсинчики были такие сочные! А помидорки красные, спелые и вкусные.

Я решила, что как только вернусь в родной город, то сооружу себе большой огород и буду там выращивать различные фрукты и овощи. Мне это так нравится! А профессора гордятся мною, как и все родные, можно сказать, что я совершила невозможное.
Вот только занимаюсь природой, копанием в земле я ни на чуточку не приблизилась к своей мечте – иметь семью. У Кову есть подруга, у Льюиса их штук шесть, у Зейна тоже есть, наверное, хоть он и не рассказывает. А у меня нет никого, только мои растения. А так хочется любви…

Может стоит притормозить с ботаникой и пожить для себя, а не для науки?!​
Баллы:
1,5 за 6 друзей
Итого:
13,75 балла

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Я наконец-то счастлива! Я нашла мужчину своей жизни и теперь просто на 9 небе. Знакомьтесь это Оливер.

Он самый обаятельный, самый привлекательный, самый добрый, самый ласковый, самый понимающий, самый терпеливый, САМЫЙ, САМЫЙ!!! Мы познакомились в чате

Он проводил расследование преступления у нас в студгородке и я на него наткнулась, мы немного початились, а потом он пришел в гости, так сказать встретиться лицом к лицу со своим новым другом. А тут я! Кажется, он потерял дар речи и был ослеплен моей красотой. Я знаю, что я не уродина, но такого эффекта еще не было… Мне понравилось и он, кстати, тоже. Мы поболтали, попили кофейку и будто уже были знакомы вечность. Я почувствовала сразу, что Оливер это тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь. Он думал именно также, как и я. Мы встречались всего неделю, потом сблизились окончательно.

После такого у нас не было сомнений, что мы созданы друг для друга – это было незабываемо. Я не хотела тянуть с помолвкой, какая разница сейчас мы обручимся или через год?! Кову встречался с Трейси почти 3 года и только тогда сделал ей предложение.

Теперь им придется ждать еще года полтора, чтобы пожениться. Я такого не вынесу! Вот поэтому сама я и сделал Оливеру предложение.

Он, согласился, а потом мы долго с ним смеялись. Представляете мы детям будем рассказывать: ваша мамочка подарила кольцо папочке, встала на одно колено и попросила стать ее мужем. Ну, разве не смешно? Мои родственники тоже немного посмеялись, но на самом деле они переживают, ведь пока никто из них толком не знает моего жениха, им нужно время, а я и так в нем уверенна. Вот так вот….
Здравствуй солнышко мое!
Со мной случилось кое-что невероятное. Только не пугайтесь, пожалуйста. Я как обычно ухаживала за своей рассадой, поливала, полола, опрыскивала, опыляла мои растения и произошло ЭТО… Кажется, я что-то вдохнула, но я не уверенна. Вот я была Рикки, самой обычной девушкой, любящей природу и окружающий мир, а в следующее мгновения я почувствовала зов природы, голос матушки-природы, я слилась со всем живым на Земле, я стала частью лесов и полей, я стала единой с природой на всей Земле. Кову что-то рассказывал о подобных случаях, таких, как я называют Растоманами. Теперь я цветок, я фея, нет лучше – я нимфа! Мой внешний облик изменился, теперь я другая.

Мне больше не нужен сон, не нужна еда, только солнечный свет, вода и, конечно же, любовь. Но мне было страшно. Нет не из-за того, что теперь я нимфа, а из-за того, что Оли может не понять меня и не признать, мой любимый может испугаться. Пригласив его в гости, я шла встречать его с замиранием сердца – я люблю его больше всех на свете и не переживу, если он отвернется от меня

Этого и не случилось. Он признал мою сущность и поклялся любить меня еще больше и заботится обо мне еще сильнее.

Счастье, радость и любовь переполнили меня до краев. Теперь мне ничего не страшно!
Время текло, как вода. Кову, Льюис и Трейси закончили университет, получили свои красные дипломы и уехали домой.

Мы с Зейном остались вдвоем, я все время проводила на природе, он тоже старался почаще ко мне присоединятся, ему не безразлично, то, что мне нравится. Я сейчас прекрасно чувствую природу, мир вокруг нас, но у меня такое ощущение, что я еще не созрела, что мое перевоплощение не завершено…Я позанималась самообладанием, хотела не только быть единой с природой, но и со своими телом и душой.

Йога пошла мне на пользу, вот только иногда позы у меня не получались и приходилось пользоваться помощью брата, чтобы встать.

Сейчас мы с братом уже едим домой, университет позади, в сумке лежит красненький диплом,

а в мыслях планы на будущее, предвкушение свадьбы моей и самого старшего брата. Поскорее бы добраться до дома – я так давно не видела родителей…​
Баллы:

0,25 за Оливера
1 за растомана
Итого:
15 баллов

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй дневничок!
Вот мы с братом и добрались до дома. Нас встретили родители с распростертыми объятиями – все очень скучали!

Как они изменились – оба поседели, лица покрылись морщинками… Но не смотря на все это, они оба счастливы и по прежнему любят друг друга.

Теперь немного о своей сущности. Я была права, что мое перевоплощение не завершилось. Но теперь я полноценная фея природы. Мне нравится мой облик! В этом есть что-то такое… Мама теперь называет меня цветочком и правда я стала похожа на цветок

Возвращение домой – радостное событие, но когда я поняла, что все вокруг застроено и почти нет травы, цветов, деревьев – тут же опечалилась. Теперь я другая и мне нужно много солнечного света, мне нужна вода, мне нужна любовь и воздух, пространство, природа. А здесь этого нет! Первые два дня мне было очень плохо: не хватала солнца и самой природы. Я пыталась медитировать там, где еще осталась зеленая травка и солнечный свет, но даже это не помогло!

А потом я поняла, что мой Оливер не видел меня в новом облике, не видел, что мои волосы теперь похожи на листья дерева. Нужно было срочно показаться ему и убедиться, что он по прежнему любит меня такой, какая я есть. Оли чудо! Я его так люблю!

Я рассказала ему, что мне плохо в городе и он пообещал подыскать нам домик поближе к природе. Я счастлива!
Приветик!
Сегодня радостное событие произошло в нашей семье. Оли переехал к нам пока в доме, который он купил делают ремонт. А еще Кову и Трейси сегодня поженились. Мы были на свадьбе. Также к ним заходила наша тетя, мамина сестра близнец Киара.

Так страшно было – она вампир. Мы с Зейном ни ее, ни наших бабушку с дедушкой не видели ни разу и как-то не привыкли, что рядом расхаживают вампиры, хоть и родственники. А Кову с Льюисом хорошо к ним относятся и рады были, что Киара приехала к ним на свадьбу. Торжество прошло по-тихому, но красиво.

Были только самые близкие, так сказать отпраздновали в семейном кругу.

Вот такие вот делишки у нас)))
Дорогой дневник!
Мы переехали. Это не дом, а сказка! Я и представить не могла, что все будет так красиво… Там есть прудик, теплица и уже взрослые деревья, которые смогут давать плоды.

Я чуть не прыгала от счастья. А еще там такой большой бассейн… У… Вода просто прелесть!

Мы с Оли теперь вместе наслаждаемся плаваньем, катаемся с горки и прыгаем с трамплина. Так здорово!

А самое то главное – дом стоит на берегу моря!

Теперь я не буду чувствовать дефицит солнечного света или нехватку воды. Все же какой Оливер молодец!!! Все для меня сделал! Теперь мы вместе принимаем солнечные ванны на пляже, лежа в удобных креслах. Красота!

Мы с ним такие шалунишки – занимались сексом прямо на пляже, хорошо, что никто нас не видел – участок большой, места всем хватает.

Я так была впечатлена новым местом жительства, что не захотела ждать еще, и устроила вечеринку в честь свадьбы прямо на пляже.

Мы пригласили родных и друзей и обвенчались прямо на пляже. Гости остались довольны и хлопали новобрачным от души!

Мы с Оли скрепила наш брак самым страстным поцелуем, на который только были способны! Мы все целовались, а гости уже пошли в дом на праздничный ужин.

Так как мне не нужна пища, а Оли покушал предварительно – мы остались на пляже и наслаждались уединением, природой, морскими волнами и нами. Все же, как я его люблю!!!

Потом мы даже успели сбежать от гостей ненадолго, и предастся любви.

Свадьба, праздник в честь нас прошел успешно! Когда гости разбрелись по домам мы с любимым опять пошли купаться – это стало для нас любимым занятием

А что еще делать во время медового месяца?!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
ОЙ, дневник, что-то я совсем про тебя забыла. Сложно быть феей природы и одновременно мамой. Да, да вы не ошиблись, я действительно стала мамой. Наши с мужем шалости на пляже оказались очень продуктивными - я быстро забеременела. Надо сказать, я всегда мечтала о семье, да и Оли тоже любит детей, так что все мы счастливы и довольны.

Во время беременности я продолжала заниматься своими прямыми обязанностями – садом, огородом. Вот только муж настоял на том, чтобы мне помогал наш дворецкий – я как-никак должна была заботиться о будущем ребенке

Я так и родила в своем саду.

На свет появилась маленькая красавица, которую мы назвали Рейчел. Девочка вылитая моя копия до перевоплощения.

Сейчас я постоянно нахожусь рядом с ней, иногда мне помогает мама или муж – они все очень трепетно относятся к малышке.

Почему мне так тяжело быть матерью? Да по тому, что мне необходим свежий воздух, солнечный свет и много много воды, а теперь приходится большую часть проводить в доме, ухаживая за дочкой

и изучая пособия: «Как стать хорошей матерью».
Я иногда так устаю, что с превеликим удовольствием выбегаю на пляж или к бассейну и окунаюсь в воду.

Обычно такое счастье длится недолго, ведь все мои родственники работают, а я вынуждена следить за ребенком. Да я не жалуюсь, просто можно было бы вынести дочь на солнышко к водичке, вот тогда было бы хорошо. Но нельзя ребенку перегреваться на солнышке. Эх, ладно…
Дневник! ТЫ не поверишь! Я сегодня вырвалась на пляж, на пол часика пока Рейчел спала, и случилось невероятное. Я искупалась, а потом решила понежиться на солнышке, но сначала решила стрясти лишнюю воду с волос и после того,

как я это сделала, на земле появился ребеночек, он будто вырос, как цветок за считанные секунды. Я взяла его и спросила скорее воздух: «Это еще кто?» А малышка ответила: «Мамочка…» Представляете она моя дочь, но не дочь человека, а дочь феи природы – она тоже маленькая фея.

Никогда не видела ничего подобного и даже не предполагала, что такое возможно! Интересно, что на это скажет Оливер?!​
Баллы:
0,5 за представителя 7 поколения
Итого:
15,5 балла

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет тетрадка!
Оли был удивлен, когда увидел Ребекку, но не стал задавать лишних вопросов, и принял ее, как родную. Вот жили мы и не тужили, как все изменилось в один момент - Оливер посадил за решетку одного мафиози и после чего у нас начались проблемы. Слава богу, все остались живы, здоровы, но без крыши над головой и почти без денег. Мы начали жизнь с начала.

Пришлось покупать участок земли и там выстраивать новый дом. Теперь, конечно, он не такой просторный и шикарный, как тот на пляже, но все же он есть.

Мои родители продолжают работать, и на пенсию не собираются. Оли тоже так и работает в охране порядка только в другом отделе. Мне стало не по cебе от того, что все вносят свой вклад, а я сижу без дела. Я решила тоже немного поработать и утроилась в охрану порядка, как и Оливер, форма вроде мне идет.

Правда долго я не смогла поработать - ушла в декрет. Рей уже подросла, и я занималась ее воспитанием.

Ну, если Рей ползает и еще ходит на горшок, то младшая Ребекка, цветочек мой, растет не по дням, а по часам и уже стала взрослой совсем. Цветок завязался, и выросла ягодка.

Теперь моя дочка стала полноценной феей и решила найти свое призвание и судьбу сама без моей помощи, я скрепя сердце пожелала ей удачи и попрощалась.

Ой, дневник, пока у нас не было достаточно средств на нормальное обустройство дома, мне было тяжко. При первых лучах солнца я мчалась на улицу, чтобы моя кожа впитала их приятный, мягкий свет.

Иногда случалось такое, что я падал в обморок от нехватки солнца,

а после подолгу плавала в бассейне, насыщаясь водой и солнечным светом.

Когда настал день родов, мы все были немного удивлены – двойня!

Маленькие прелестные Джейкоб и Ренесми, так мы назвали,

появились на свет и на радость своим родителям и бабушке с дедушкой.

Моя мама решила запечатлить меня в самом расцвете моих сил, вот мой портрет.

Знаешь, мы с Оли подумали и решили, что не станем останавливаться на этом, и родим еще малюток так десять в общем – вот тогда у нас действительно будет большая и счастливая семья.

Пока меня опять не отправили в декретный отпуск я поднапряглась, ну, на сколько это возможно с 3 детьми и получила повышение,

Оли тоже

Все же время летит быстро… Вот принцесса Рейчел – большая уже.

А вот и Ренесми с Джейкобом

Ну и я опять с пузом.

Не успела я оглянуться, как вновь рожать. На этот раз я родила вновь двойню: девочку Иден и мальчика Тони.

Как хорошо, что мама и папа еще живы и помогают нам с мужем возиться с детьми.

Я хоть могу немного отдохнуть, пока вновь не выросло пузо, с которым я не могу даже понырять в воду.

За это время мы смогли ведь немного благоустроить нашу лачугу, и теперь здесь жить можно)))

Для нас пойдет! Все, мне пора, пока, до скорых встреч!​
Баллы:
0,5 за портрет Рикки
Итого:
16 баллов

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
История Трейси Броди или немного о родственниках
Возможно, кто-нибудь и заметил, что наша Трейси в нынешнем жена моего самого старшего брата Кову уж больно похожа на родственников нашей семьи, черты ее лица мне напомнила Изабеллу, которая была женой Дена, а потом и Фреда; а глаза наших двоюродных тетю Монику и дядю Майкла, которые давным-давно погибли в страшной катастрофе, это те самые котики. Я как-то не задумывалась приходиться ли Трейси нам родственницей, пусть и не самой близкой. Но когда я увидела ее ребенка, который родился примерно в одно время с моей Рей, то все сомнения исчезли!

Трейси мне и моим братьям приходится троюродной сестрой. ДА! Это правда! Трейси дочь Тикки и Майкла Броди. Она рассказала нам свою историю и моя мама подтвердила, что давным давно во времена ее молодости она была в хороших отношениях со своими двоюродными братом и сестрой котиками, а потом поссорилась с ними из-за предательства своего друга-любовника Джереми. Мама так и не смогла простить их, поэтому наша семья и потеряла связь с семьей Трейси. Но насколько я знаю (а историю нашей семьи я знаю довольно неплохо) у Трейси должен быть брат ровесник и где он сейчас? Оказывается Джозеф, брат Трейси, был немного младше ее и после смерти родителей его забрал социальный работник

и теперь Трейси так и не знает где он и что с ним. Грустная история.
Теперь нашей Трейси о потерянном брате напоминает сын Рио, который похож на котика, но глаза у него, как у Кову. Сейчас мальчик уже большой.

Его родители самые умные в нашей семье – оба достигли вершины карьеры и осуществили свои мечты.

Мой брат-близнец Зейн тоже живет вместе с ними, как и Льюис. И надо сказать, что эти двое разбавляют семейную идиллию Кову и Трейси своими постоянными новыми подругами, скандалами и интригами.

Зейн уже исполнил мечту своей жизни и тперь у него 20 близких друзей имеется

А Льюис хоть пока и не собрал полную коллекцию любовниц, но достиг вершины карьеры в тусовке.

Вот такие вот пирожки)))​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Вот уже мои кровиночки начали разбегаться, уезжать из отчего дома. Первой дом покинула Рей, девочка подросла, стала настоящей красавицей и принцессой.

Девочка тала настолько взрослой, что уже и определилась с жизненным стремлением.

Она переехала вместе со своей бабушкой. Дневник, ведь умер мой отец Кайл. Он скончался от сердечного приступа.

Маме было тяжело и она решила, что-то поменять в своей жизни. Как раз в этот момент в гости приехала моя фея Ребекка!

Оказывается, дочь моя встретила наших родственников вампиров и присоединилась к их семье, кажется, дочка испытывает такое же пристрастие к путешествиям, как и они. Вот именно к ним и уехала моя мама Роберта вместе с Рей. Так странно было наблюдать приветствие матери с дочерью. Ведь дочь выглядит намного старше матери.

Все же странная у нас семья, вам так не кажется? Остальные детки они тоже выросли. На момент отъезда самой старшей близнецы уже ходили в школу. Вот это Джейкоб и Ренесми,

а это Иден и Тони.

Все они такие красивые, ну прям вылитые мама и папа. Уже через год после этих снимков я родила еще двоих, вновь мальчика и девочку. Мы с Оли назвали их Ким и Эшли.

Теперь без мамы и папы воспитывать детей стало сложнее, все повисло на мои плечи. Оли помогал как мог, когда ему не нужно было на работу. Вот так потихоньку самые маленькие подросли, мы и не успели оглянуться. Вот только они были совсем карапузы,

а вот уже большие

Неси и Джейк уже вошли в пору подросткового возраста, стали совсем большими и самостоятельными. Оба безумно красивые!

Самостоятельность детей иногда приносит беды, но не в нашем случае. Наши детки ответственные и умные - они поехали учиться в колледж, предварительно определившись с жизненным стремлением.

Вот так вот! Ну, а мы снова ждем появления малыша на свет и скорее всего вновь не одного.

Мне уже пора бы определиться с наследницей, ведь старость не за горами, а я все не выберу, кто достоин продолжить семейные традиции. Ох, ладно, я еще немного подумаю и в следующий раз расскажу тебе дневник. Ну, теперь пока, до скорого.​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дорогой дневник!
У нас с Оли вновь родились двойняшки и опять мальчик с девочкой. Мы их назвали Кэрри и Коул. Такие пупсики)))

Иден и Тони подросли, стали подростками.

Оба сделали выбор с жизненными целями, а когда им стукнуло по 17 они уехали в университет.
Время шло, и в один ужасный день случилось несчастье – моя мама скончалась. Она была уже в возрасте, прожила счастливую жизнь, но в се равно это была страшная потеря

Мы не успели отойти от шока и плачевного состояния, как случилось еще одно горе – наши родственники, мои братья и подруга погибли. Они все были так молоды… Но Льюис успел осуществить свою мечту – он нашел влюбил в себя 20 девушек…

Бедный Рио… Мальчик чуть младше нашей Рей остался без родителей.

Мы предлагали ему перебраться к нам, но он поступил в университет и уехал жить туда. Все мои братья погибли в этой ужасной автокатастрофе!!! На нашу семью, что проклятье наложено?! Почему все родные погибают?!
Пока наша семья оплакивала родных дети немного подросли. Ким и Эшли уже пошли в школу,

а Кэрри и Коул сейчас начинают ходить своими ножками.
Мы не были готовы к еще одной потере, но это произошло. Моя дочь, моя розочка, мой цветочек погибла. Деточка слишком долго находилась в тени без солнечного света и совсем зачахла, а для нас отсутствие солнца может быть смертельно опасно. Ребекки больше нет!

Моему горю не было предела, но я должна была жить, ведь во мне нуждались мои дети и мой любимый муж.
Кажется, я вам не говорила, что мечта то моей жизни сбылась, когда я родила последних малышек – 10 детей – мать героиня.

Вот только теперь у меня на одного ребенка меньше…
Пустоту, которая образовалась в моем сердце я заполняла общением с самыми маленькими. Мы с Оли уже постарели, совсем старичками стали, но энергии в нас еще хоть отбавляй.

Когда они немного подросли и стали менее нуждаться в нашем внимании на все сутки,

мы с Оливером немного взбодрились, вспомнили, что такое любовь и молодость – пошалили в джакузи.

Все же мы были созданы друг для друга.
Ой, жизнь преподнесла мне столько сюрпризов и хороших и плохих за последние годы, что я чуть не забыла о том, что мое время на ведение дневника истекло и пора бы передать его 7 наследнице. И кто ей будет?!​
Баллы:
1 за невозможное желание у Рикки (10 детей)
1 за невозможное желание у Льюиса (20 возлюбленных)
0,5 за платиновую могилку Роберты
0,5 за платиновую могилку Кайла
Итого:
19 баллов

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй дневник!
Мне очень жаль, но нам с тобой пора прощаться. Я все же решила кто станет твоей следующей владелицей – это будет Неси. Она сейчас учится в колледже, где-то далеко от дома и сама лично я не могу ей тебе передать и поэтому отправляю тебя вместе с Ким и Эшли. Они уже выросли

и тоже поступили в тот же колледж, что и Нес со своим братом. Вообще детки мои редко вспоминают про свих старичков, все поразъезжались и теперь только редко звонят. Ну и на этом им спасибо.
Перед тем, как я отдам тебя дочери хочу извиниться перед Рей, ведь она по праву рождения должна была стать наследницей. Дочка, ты уж прости меня, я думаю, что Несси лучше справится с этой задачей.
Удачи вам, дети мои, и не забывайте о семейных традициях! Люблю вас всех!
Ваша мама Рикки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх