The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Броди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
7 поколение
Ренесми Броди​
Привет тетрадочка! Ох, ты себе не представляешь, как я рада, что меня выпала честь продолжить род семьи Броди. Я об этом всегда мечтала, но всегда думала, что этим займется моя старшая сестра Рейчел. Мои молитвы были услышаны!!!
Итак, я Ренесми Броди, но лучше называйте меня Нес, но не в коем случае не Несси, ведь я не Лохнесское чудовище! Я девушка необычная, я красивая, умная, сексапильная, к тому же я блондинка, глаза у меня, как у отца зеленые. Ну, вот она я в полной красе.

Сейчас я учусь в ГСУ на факультете Актерского мастерства,

но скорее всего я не стану работать какой-нибудь актрисой или певичкой. Я пока не определилась с жизненной целью, но точно знаю, что это не будет связанно с какой-то должностью и суммой оплаты. Вообще я считаю себя неординарной, но об этом потом. Сейчас расскажу о своих братьях и сестрах. Здесь вместе со мной в ГСУ учатся и Рей, и Джейк, и Иден, и Тони, и Ким, и Эшли. По счастливой случайности нас даже определили всех в одну общагу. Здесь очень весело! Мы сначала были впятером здесь из нашей семьи, все такие взрослые и красивые до жути…

Вот допустим Рей она самая старшая, но у нее ветер в голове, одевается она еще откровеннее, чем я, мечтает о нереальном. Учится на факультете искусствоведения,

ну тут ясно, творческая личность. Вот она красотка!

Мой брат близнец, который вообще полная противоположность меня, так вот Джейк всегда сдержанный такой серьезный, изучает психологию.

Внешне он, конечно, как и все члены семьи Броди красавец, но мне не по душе его внутренний мир, вот так вот.

Иден, сестра моя и лучшая подруга одновременно красавица, таких еще поискать надо, она даже краше меня, но скромница…

Учится на факультете физики, тоже серьезная, хотя ее в отличии от Джейка можно сдвинуть с места.

Ее брат близнец Тони, хотя он больше на меня похож, может родители что-то перепутали?! Мы ведь не на много друг друга старше… Так вот Тони обаятельный и милашка.

Не был бы он мне братом я бы влюбилась в него. Мы учимся вместе, он тоже изучает актерское мастерство – говорю же он мне больше близнец, чем Джейк!

Совсем вот вчера к нам присоединились Ким и Эшли. Ким тоже красотка, такая же, как и я блондинка.

Эшли странный немного, но тоже ничего.

Они оба еще не успели определиться с факультетами, но ничего у них еще впереди 4 года)))
Ох, ты, тетрадка, не представляешь, как я хочу внести в нашу семью что-нибудь эдакое… Наша семья такая необычная, разношерстная, что не хочется ударить в грязь лицом и тоже преподнести что-нибудь необычное. Так, что бы придумать?!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Вот она я))) Снова с вами ваша Нес.
Итак, дневник, ты не поверишь, но, кажется, я полюбила. Да, да влюбилась! В СПОРТ! Ох, уж эти мальчишки приучили меня к азартным играм и различным видам спорта. Теперь, когда играю в покер, мы обсуждаем футбол.

Когда гоняем шары (О! Уже и словечки мальчишечьи льются…), когда играем в бильярд - обсуждаем последние матчи по хоккею.

Ну, а когда бросаем мяч в кольцо – вспоминаем самые суперские матчи по баскетболу.

Вот так вот! Знаете, а мне безумно нравится обоачать свое тело в спортивную форму, ведь она мне так идет, не правда ли?!

Теперь я фанатка всего, что нравятся мужчинам. Во всем этом виноват Тони и Рио наш двоюродный брат. Они то и заразили меня этой чепухой, как раньше мне казалось. Теперь развлечения стоят у меня на первом месте. С Рио мы так сдружились, что теперь он мой самый лучший друг такой же, как Тони и Иден. Он часто к нам заглядывает, мы много времени проводим вместе, особенно любим дротики бросать – игра дартсем называется.

Хии… А Тони с Иден обычно в боулинг режутся, так Иден всегда делает братца)))

Короче, вроде изложила какой я стала, а теперь о другом немного. Ну, дневник, ты знаешь, что Рей вместе с бабушкой Робертой некоторое время жила с нашими родственниками вампирами. Она сейчас поддерживает с ними связь, Киара стала для нее лучшей подругой, хотя формально она ей двоюродной бабушкой считается….

Теперь Киара в нашей общаге частый гость, я с ней не очень то лажу, да и она не увлекается спортом и играми, чтобы было нам с ней о чем поговорить. Так вот Киара обычно в общей гостиной сидит с Рей и Эшли. Братец Эшли кажись, положил глаз на Киару. Вот идиот! Ей уже сто лет!

Ее тоже походу не смущает, что он ей внуком приходится, вот она и крутит с ним шашни… Да… Ну и семейка у нас!

Ну ладно роман Киары и Эшли мы еще могли пережить, но когда к вампирше начал еще и Джейк клинья подбивать – это уже слишком

Короче, не поделили Джейк с Эшли бабку и подрались. На следующее утро Эшли бросил универ и поехал обратно город, чтобы завоевать сердце Киары раз и навсегда.

Его видела только Иден и она нам то и рассказала, что Эш уехал даже не попрощавшись

когда Джейк это услышал он взбесился, собрался и тоже поехал в след за братом. Вот влюбленные идиоты!

Я немного начала переживать за них, ведь они собрались драться за сердце вампира, а это может не кончится добром. Я решила попросить Рей проследить за братьями, поговорить с ними и с Киарой тоже, чтобы немного сгладить ситуацию. После моей просьбы Рейчел тоже покинула студгородок, на прощанье, пообещав, что утихомирит мальчишек и разрулит это дело.

Вот так вот половина нашей семьи разом разбежалась, чтож теперь нас четверо Броди в университетской общаге осталось….​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй дневник!
Я же говорила, что эта бойня за окаменевшее сердце вампира ни к чему хорошему не приведет! Блин, лучше бы я ошиблась, но нет, я попала в самую точку – случилась беда! Эшли, Джейк и Рей поселились в доме у вампиров, не дом то у них нормальный, но что за атмосфера там царила… Эшли удалось завоевать сердце Киары, как он считал. Они хорошо проводили время, любили друг друга

Потом она решила, что ее спутник по жизни должен быть с ней вечно, и обратила нашего брата – он стал вампиром.

Ну, вампирами нас уже не запугаешь, Эш не первый в нашей семье становится исчадием ада… Кроме Киары с ними жили еще два вампира: Мануэль и Лекси, нам они приходятся прабабушкой и прадедушкой. Никто и не подозревал, что все так повернется. Джейк несколько месяцев спокойно наблюдал за тем, как его брат-соперник делает успехи и завоевывает девушку, которую тот любит. Это казалось странным, но не долго. Все выяснилось позднее, Джек оказался хитрее, он получил бессмертие, вампирский дар от Мануэля с которым сдружился

и тем самым дал понять, что он не дитя, не стал умолять свою любовь о перевоплощении – он пошел другим путем. Уже в облике молодого вампира Джейк добился своего – отбил Киару у брата.

У них вновь завязалась драка, на этот более яростная из-за того, что силенок в их телах прибавилось. Исход драки не понравился не кому… Они все были ослеплены гневом, что не заметили, как оказались на солнцепеке, а солнце губит вампиров. Рей, которая пыталась прекратить драку видела гибель обоих братьев…

За дракой наблюдала не только перепуганная до смерти Рейчел, но и Киара, которая получала истинное удовольствие от происходящего.

И ее счастье было недолгим, ведь она тоже сгорела…

В тот злосчастный день мы потеряли двух братьев, нашему горю нет предела. Но Рей оказалось сложнее всех, она видела все своими глазами, она ничего не могла сделать, ведь она просто человек…. Я утешала ее, как могла, но боюсь теперь нас будут преследовать кошмары о погибших братьях каждую ночь…

Несчастья не кончились на этом. Рей была очень аккуратной и никому не говорила о том, что за время, проведенное с вампирами, успела не только подружиться с ними, но и влюбиться в Мануэля.

Ну как можно угораздить влюбиться в прадедушку, хоть он и выглядит, как 20 парень?! Ох, уж мне эти любовные треугольники… В этом случае обошлось без потерь, так как Лекси не узнала о измене мужа. Рей во время поняла, что лучше забыть всех вампиров и уйти от них пока еще жива. На самом деле сначала Рейчел сначала узнала о том, что беременна,

а потом уже решила не рисковать своей жизнью и жизнью малыша. Сестра переехала к маме и сообщила Мануэлю, что больше не хочет его видеть. Вот такая вот история…​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дорогой дневник!
Ты можешь себе представить, чтобы один взгляд на кого-то смог изменить всю твою жизнь? Я могу, уже… В один ничем не примечательный день я пошла в гости к Рио. Брат встретим меня с распростертыми объятиями и заявил, что я как раз во время и он хочет меня с кем-то познакомить

Ну, хочет так хочет, мне то что? Но когда я увидела ЕЕ – мир рухнул вокруг! Я никогда не видела никого красивее ее…

Я была очарованная с первого взгляда! Ее звали Кэролайн и она является девушкой Рио. Но я совсем забыла в тот момент кто такой Рио и принялась выстраивать дружеские отношения с любовью всей моей жизни!

Чуть позже Рио представил мне одного своего приятеля, хорошего друга, кажется, братик решил позаботиться о моей личной жизни и свести меня с Кэлом, так его звали.

Может, если я была бы не я, ну или я, но только нормальной девушкой, то я потеряла бы рассудок при виде этого очаровательного синеглазого красавца. Но… Я совсем не обычная девушка, а с прибабахами и поэтому влюбилась я не в него, а в его сводную сестру. Но я же не могла им всем сказать, что я без ума от этой девочки и мне пришлось проводить время с Кэлланом, а он не на шутку втюрился в меня оказывается!

Эх, вот так дела… нет, с меня на один день достаточно, я больше не могу смотреть на голубков – я очень сильно ревную ее к нему.

В общаге, в своей комнате мне удалось привести свои мысли в порядок и обдумать план действий. Я не буду сдаваться, я добьюсь той, которую люблю! Но для начала мне необходимо сплавить Кэла куда-то… Выход нашелся, но путь будет сложным. Я решила познакомить его с Иден. Позвала его в гости, завязала разговор за игрой в бильярд

и ждала, когда сестра к нам присоединится. Эх, он действительно красавчик, но я, к сожалению, не могу оценить это

Иден вскоре к нам присоединилась, я их благополучно познакомила, теперь дело за сестренкой. Судя по ее лицу, она запала на Кэла,

но самое сложное будет влюбить его в Иден. Я быстренько оставила их наедине, чтобы они смогли подружиться поближе, сама в это время прошвырнулась по магазинам, а когда вернулась мне показалось, что дело уже сдвинулось с мертвой точки – они подружились!

Хорошо! Теперь можно приступать к завоеванию Кэролайн.​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Итак, с чего же мне начать?! Может перед тем, как я решу напрямую в лоб спросить о свидании у Кэр, нужно сделать некоторые намеки? Так… Ну, а до этого нужно еще поколдовать над моей обожаемой сестренкой, чтобы та на веки вечные завоевала сердце Кэла. Мы сходили в салон, по магазинам и вот, что из нее получилось. Правда, она больше не серая мышка?!

Ну, а за одно и я немного изменилась. Как вам чуточку обновленная Нес?

По моему тоже неплохо! Я решила больше не терять времени и пригласила в гости Кэролайн и Кэллана. Они были немного шокированы моими скромными изменениями, но вроде им понравилось. Ну, конечно, им понравилось, разве может быть по-другому и зачем бы они делали такие лица?!

К нам в гости заглянул еще и Рио, так что при нем намеков делать не получилось бы и я с лукавой улыбкой позвала Кэр поиграть в бильярд.

Я просто строила глазки своей возлюбленной, пару раз нежно дотронулась, будто невзначай, до ее руки и, кажется, она поняла мои намеки.

Но как теперь она отреагирует? Ох…. Ладно, скоро узнаем. Я не могла просто так заигрывать с этой очаровательной девушкой пока рядом был Кэллан, все же он так и продолжает считать меня своей возлюбленной. Но его в это время не было у нас, Иден очаровала его своей красотой, да еще и так искусно подчеркнутой, и увезла его на первое свидание. Сейчас я вам все расскажу. Голубки поехала сначала в ресторан, где неплохо провели время, ужин, шутки и воздушные поцелую – все так мило и по детски что-ли.

Они даже немного потанцевали, ну образ у Иден теперь только для серьезных и романтичных вещей, как раз вроде медленных танцев в компании любимого.

За ужином они немного выпила так, что после танца они даже поцеловались, очень романтичный поцелуй для первого то.

Ну и в завершение официального свидания эти двое успели спеть в караоке что-то душераздирающее.

На этом они не расстались, а поехали в другое место – в парк. Там атмосфера уже не казалась официальной и они смогли насладиться друг другом и понять, наконец, что созданы друг для друга.

Моя сестра теперь мечтает об обручальном кольце, так вот.

Я же в это время занялась своими делами, а точнее пригласила на свидание Кэролайн, тут уже нельзя было подумать, что ей по-прежнему просто друг.

Кэр была немного озадачена, но все же согласилась.

Блин, да она тоже не ровно дышит в мою сторону! Знаете чем мы занимались? Сначала любовались звездами в обнимку – незабываемо!

Потом просто сидели на лавочке и мило болтали – опять же в обнимку!

А после Кэр меня удивила, она залезла мне на коленки и поцеловала – восхитительно!

Я не выдержала, встала потянула ее за собой и поцеловала так страстно, как только могла!

К сожалению нас прервали, звонили родители из дома – там беда и радость случилась одновременно. Погибли младшие брат и сестра Коул и Кэри, они утонули в бассейне. Никто не понял, как вообще такое могло произойти, но это случилось и теперь вся наша семья оплакивает потерю близких.

В чем же счастливая новость? В том, что Рей родила маленькую девочку, которая к счастью оказалась вполне нормальной, а не полувампиром. Пока точно не известно, может и у малютки Розы проявятся невероятные способности, но выглядит она вполне по человечески.

Вот на этом я заканчиваю свое повествование. До новых встреч!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй дневник!​

Хочу рассказать тебе, что моя жизнь изменилась. Когда я добилась взаимности от Кэролайн то подумала, что все нам ничего не страшно вместе, но я недооценила своего соперника и по совместительству двоюродного брата. Рио сделал предложение моей возлюбленной, и она согласилась, так как на сколько, мне известно, всегда хотела выйти замуж.

Они оба по-тихому слиняли из колледжа, вернулись обратно домой к Рио и сыграли тихую свадьбу.

За все это пусть и недолгое время Кэролайн мне ни разу не позвонила, да и Рио не был особо общительным, он только поделился радостной новостью – оказалось, что Кэролайн беременна и поэтому они спешили с переездом и свадьбой. Вот черт! Когда я увидела свадебное фото, то чуть не зарыдала,

ну а когда узнала о беременности, то мне хотелось повеситься.
Неожиданности сваливались мне, как снег на голову. Недавно узнала, что Тони и Ким, уехав из университета, присоединились к семье вампиров, к нашим родственникам.

Я на Тони зла! Он был мне лучшим другом и ни разу не обмолвился, что тоже поддался чарам Киары Брайн и влюбился в нее. Зачем Ким с ним поехала? Да затем чтобы посмотреть в глаза той, которая погубила братьев – она больше всех злится. Я не понимала, зачем терзает себе душу Тони, ведь она мертва, Киара мертва. Но тут я опять ошиблась. Однажды Киара уже восставала из мертвых и в этот раз снова. Тони позаботился о воскрешении своей любимой. Она то была рада чувствовать себя вновь живой, хоть все еще вампиром. А вот брат мой переживал, он не знал, как она отнесется к нему.

Тони всегда умел ухаживать, даже на своими сестрами. Он быстро добился взаимности от Киары, кажется, она в него влюбилась по уши.

Но Тони было мало просто чувств – он хотел иметь семью и сделал предложение. И она согласилась!

Долго тянуть возлюбленные не стали, быстренько расписались и теперь они муж и жена!

Вот так вот…
Я же чувствовала себя одинокой, как никогда. А еще Иден вместе с Келлом собрались тоже домой возвращаться, вот мы все и вернулись домой.

Первое время мы жили у родителей наших с Иден. Но сестренка потом решила, что нужно обезопасить свои отношения с Келланом и переехать в другой дом подальше от меня, чтобы не было соблазна. Они перебрались к Рио с Кэролайн, там и сыграли свадьбу. Так обидно! Я так и не побывала на свадьбе у любимой сестры из-за того, что ее муж не ровно ко мне дышит.

Мне было одиноко, скучно, ничем не хотелось заниматься, и я просто сидела дома, а время шло… Вот в один прекрасный день раздался телефонный звонок и счастливый Рио сообщил, что его жена родила ему сына, которого они назвали Тим,

а так же, что Иден тоже родила, но раньше срока. У нее с Келланом дочка по имени Анабель.

Обе крохи милые, а родители счастливые. Неужели я пропущу все на свете, пока буду хандрить?! НЕТ! Я хочу видеться с сестрой, с братом и с их детишками, я тоже хочу ребеночка! Но как мне быть?!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет!
Я не поверила своим глазам, когда у себя на участке увидела Кэролайн, думала это сон или наваждение. Она подошла ко мне, взяла за руки и сказала, что очень скучала, что никак не может меня забыть и что думает, что любит меня.

Ох, я мечтала об этом так долго! Я не смогла выдавить из себя ни слова, а просто поцеловала ее крепко, крепко.

Мы некоторое время так и стояли на улице просто смотрели друг на друга…

Ни одна из нас не могла поверить в свое счастье! Я решила сделать шаг навстречу ей и нашей любви – повела Кэр в спальню. ЛЮБОВЬ! Вот, что я чувствую по отношению к этой милой особе, а она в свою очередь тоже любит меня…

Это было прекрасно! После долгих ласк и незабываемого первого секса мы просто лежали обнявшись и нам больше никто не нужен…

Эх, все же нам пришлось подняться, ведь не можем же мы проваляться в постели весь день, да и Кэролайн давно пора домой, там муж и сын ждут

Если честно теперь я не понимаю зачем скрываться - уже можно рассказать всем о наших чувствах, ей можно переехать ко мне и забрать с собой прелестного сынишку. Я и не подозревала, что так люблю детей. У меня есть маленькая племянница Роза, которой сейчас 4 годика.

Рейчел, моя старшая сестра, хорошая мама, а я хорошая тетя для Розы. Малютка пол дня проводит с мамой своей,

а остальное время со мной – мы друг другу нравимся

Девочка унаследовала бледность кожи от своего отца вампира, который и не подозревает о ее существовании.
Через неделю возобновления наших с Кэролайн отношений я завела разговор о том, что пора нам съехаться и рассказать все родственникам. Она только скорчила удивленную мину на лице и сказала, что не может уйти от мужа, так как тот не простит ей измены, да еще и с его любимой сестрой.

Мне ничего не оставалось, как оставить пока все как есть, но не на долго. Я взяла дело в свои руки – нужно было, чтобы Рио узнал о нас как можно скорее, чтобы смог простить и жить дальше. Я пригласила его в гости, когда он пришел, то застал свою жену и сестру целующимися – у меня сердце кровью обливалось, так как в этот момент мы разбили брату сердце и предали его – обе! Он устроил скандал!

Никто его не винил, я как могла вымаливала прощение, пыталась все объяснить, но в тот момент он не был настроен выслушивать какие-либо оправдания.

И Кэролайн и Рио уехали выяснять отношения дома, а я осталась ждать и молиться богу о прощении. Все обернулось не так, как я ожидала… Рио подал на развод и предъявил ультиматум – он простит нас обеих, если сын Тим останется жить с ним, а Кэр съедет и больше никогда не увидит сына.

Это было жестоко, даже очень. Но с другой стороны я могу понять брата. Мы с Кэр приняли ультиматум Рио и через 2 дня она переезжает ко мне, вот только попрощается с сыном. Ох, бедная моя девочка, она так любит Тима…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Вы не поверите!
Я вообще не понимаю, как такое может быть... Слушайте! Мой любимый брат и его новоиспеченная женушка решили, что пора завести ребеночка, но так как Киара вампир и чуда может не произойти, то они решили усыновить ребенка. Позвонили в службу опеки, подали заявление, собрали все необходимые документы, и их прошение было одобрено. В назначенное время все собрались в гостиной дома в ожидании малыша, которому уже не месяц и даже не 5 лет, мальчику, которого принимали в семью Тони и Киара было 8 лет. Когда открылась дверь машины и оттуда вышел мальчишка лица всех родственников были, по меньшей мере, удивленные, а если честно все были в ужасе. К ним шел Джозеф Броди, тот самый потерянный брат Трейси (она мать Рио).

Но как такое вообще возможно? Как может ребенок на протяжении 45-50 лет вообще не меняться?! Да это не реально! Мальчик был в ужасном состоянии - он боялся всех, даже самого себя, никого не подпускал и практически не разговаривал. Это было ужасно!

Теперь это страшная тайна для всех, не все родственники нашей семьи знают об этом. Мы решили лучше не говорить Рио - ему лучше не знать, по крайней мере пока, когда он переживает тяжелый развод с Кэр. Мне даже думать не хочется о том, что у нашего Рио есть дядя, которому сейчас должно быть по меньшей мере лет 60, а вместо этого он так и остался 8 летним. Жесть! Через неделю Джозеф начал потихоньку приходить в себя, стал общаться с родителями (ему очень повезло, что его родителями стали уж, кто знаком с паранормальностью и не пугается этого). А еще через неделю Джо уже во всю восполнял потерянное - играл с отцом и матерью, хорошо питался, был окружен любовью и заботой, он стал счастливым ребенком.

Все мы рады, что Джо пошел на поправку!
Счастья нужно добиваться, как и своих возлюбленных!
Кэр переехала ко мне, и она старалась держаться молодцом, прощание с сыном ее немного угнетало. Но она верила, что Рио простит ее рано или поздно и она сможет повидать Тима. В один из вечеров, когда мы сидели на кухне и ждали чая, который готовил наш дворецкий, я показала Кэролайн коробочку в которой было обручальное кольцо для нее. Она было удивлена!

Я предложила нам пожениться и она приняла мое предложение! Мы помолвлены!

Со свадьбой тянуть не хотелось, и мы начали ускоренную подготовку. Первым делом я рассказала все маме, она, конечно, знала, что я встречаюсь с девочкой, но не рассчитывала, что мы решим вступить в однополый брак. Хотя и с улыбкой на лице приняла мою невесту.

Походы по магазинам, выбор платьев, украшений, работа с стилистом, рассылка приглашений - это занимало все наше время, мы и не заметили как настал день свадьбы. Гости были в сборе, только самые близкие. Мы с Кэр одеты по высшему классу. Вот и церемония, клятвы вечной любви и верности, и ПОЦЕЛУЙ!

Ура! Теперь мы Кэролайн и Ренесми две половинки одного целого и женаты, с обручальными кольцами на пальцах. Вот снимки для семейного альбома.

Вечеринка была совмещена вместе с празднованием дня рождения Розы. Вот эта прекрасная девчушка!

Эх, я тоже хочу такую кроху. А что может нам удочерить? Надо подумать над этим, а пока мы предадимся любви в новом официальном статусе. Ох, какая же она соблазнительная, просто красотка!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Хочу рассказать вам радостную новость.
У нас с Кэролайн появился ребенок! Девочка, просто красотка, никогда не видела такое чудо, она краше всех, кого я только видела. Девочку зовут Дэйдра. Вот и она с моей племянницей, хоть я и люблю Розу но моя дочка в сто раз краше.

Мы ее удочерили. Знаю, что она уже большая и причем отлично помнит своих родителей, которых убили. Ее не было дома в то время, как к ним забрались воры и хладнокровно зарезали ее маму и папу. Бедняжке пришлось тяжело, она полгода провела в клинике, такое сложно пережить, но она смогла – сильная девочка. Мы с моей любимой стараемся изо всех сил стать ей хорошими родителями, я стараюсь помогать дочке во всем, особенно с домашним заданием.

А Кэролайн решила, что ее ребенок просто обязан получить хорошее образование, и пригласила директора частной школы к нам. После работы, Кэр даже не успела переодеться, сама приготовила ужин и произвела впечатление на этого влиятельного человека.

Теперь Дэйдра и Роза переведены в частную, дорогую школу. Вот это широкий жест!

Дети это прелесть, цветы нашей жизни.

Я рада, что теперь мне есть о ком заботится и надо сказать подумываю о еще одном ребеночке, но чуть позже, когда Дэйдра немного подрастет. Моя жена тоже рада появлению дочери, но она не забыла о том, что у нее есть сын, с которым ей запрещено видится. Я позволила себе разок заглянуть к ее бывшему мужу, моему брату Рио, сестре Иден и бывшему ухажеру Кэлу. Пока я недолго гостила у них в гостях, то успела подметить, что и Рио и Кэллан отличные отцы для своих детей. Рио прекрасно справляется с сыном Тимом, надо сказать он его воспитает истинным мужчиной, как и сам отец.

И все же, как мальчик похож на свою мать… А Кэл не без помощи, конечно, Иден воспитывает красавицу дочку Анабель.

Они мне сообщили, что сосватали своих детей, решили за них их будущее. Когда Тим и Анна вырастут они будут обязаны жениться. Я за свободу выбора, но вдруг из этого что-то выйдет.

Так же я была в гостях и в доме на окраине, там где живут вампиры. Еще одна счастливая семья: Тони, Киара и Джо. Они чудесны!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Прошло 15 лет…
Ой, господи, боже мой. Да… Совсем старая стала, мне через год шестьдесят стукнет. Ох, как много воды утекло, столько всего произошло за это время. Дневник, на твоих страницах я не писала долго, ты уж прости, сейчас постараюсь наверстать. Наша дочка с Кэролайн почти с первого дня пребывания в нашем доме стала относиться к нам, как к родным и даже нарисовала наш портрет.

Дэйдра вообще самый талантливый ребенок из всех, кого я знаю, она даже лучше, чем мой кровный сын Мэтью. Ох, вот старая балда! Вы ведь не знаете, что у меня есть сын. Вот рассказываю. В то время, когда Дэйдре было уже 14, а племяннице Розе 15. Вот они прелести мои.

Так вот в то время у меня в голове засела мысль о том, а правильно ли я сделала, что женилась на себе подобной, на девушке. Ведь я даже не попробовала, каково это заниматься сексом с мужчиной, может это бы мне больше понравилось. Короче, мне не давала эта мысль покоя, и я решила не мучить себя и попробовать. На одном из семейных праздников я переспала с Келланом в ресторане, прям в кабинке для снимков. Это было восхитительно!

Мне понравилось, но секс без любви это просто секс и я не променяла любовь на это. Этот единственный раз дал мне страшные последствия, как мне тогда показалось - я забеременела. Было страшно представить, как отреагирует моя жена. Но Кэр после моего длинного рассказа и заверений, что люблю я только ее простила и приняла меня и мое пузико.

Примерно через 7 месяцев после этого разговора на свет появился Мэтт такой же рыжий, как и его отец.

Надо сказать, что сына мы с Кэролайн воспитывала, как родного, так, что у него нет отца, но есть две мамы. После рождения сына почти сразу из жизни ушли мои родители, я долго переживала, но все же они умерли счастливыми, прожили большую и полную радости жизнь.

Когда моей старшей сестре Рейчел вот вот должно было стукнуть 50 лет, она решила познакомить дочь Розу с ее отцом. Отец и дочка были рады наконец-то лицезреть друг друга

Рей затеяла этот семейный сбор не случайно, она попросила у Мануэля одолжение, а именно бессмертие. Рей прожила всю свою жизнь одна, у нее нет мужа, да никогда и не было, но очень хотелось. Бессмертие она получила и тут же уехала осваиваться в новом облике.

Сын Кэролайн Тим тоже подрастал с годами, и уже в 9 лет он и его избранница Анна точно знали, что они друг для друга бесценны.

Мэтт тоже не отставал, дети вообще растут слишком быстро.

Дэйя (это Дэйдра) где-то в 16 лет занялась кулинарным делом, даже стала подрабатывать в кафе неподалеку. Девочка сильная и упорная!

Сейчас Мэтту уже 14. Вот он красавец!

Розе уже 20 лет исполнилось. Она действительно расцвела, как цветок.

Тим и Анна оправдали родительские надежды и сейчас размышляют о совместном бедующем.

Помните Джозефа, Киару и Тони? Так вот они настоящая семья из 3 вампиров. Да, когда Джо исполнилось 18, он потребовал, чтобы Киара, т.е. мать его перевоплотила, а отец его поддержал. Правда забавно выглядит полукот, полувампир?

Завтра и Дэйдре исполнится 18 лет, т.е. она станет совершеннолетней. В колледж она не поехала, так как уже давно определилась с профессией, и я обязана передать ей дневник. Надеюсь, она достойно продолжит род семьи Броди и оправдает возлагаемые на нее надежды нашей основательницы Вивиан.​
Прощайте, с любовью, ваша Ренесми Броди или просто Нес

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
8 поколение
Дэйдра Броди
Здравствуй дорогой дневник!​
Я рада, что мне выпала возможность продолжить семейные традиции такой великой и замечательной семьи, как наша. Я понимаю и принимаю с ответственностью все наставления основательницы рода Броди. По крови я не Броди, но по воспитанию что ни на есть член этой семьи, ну хотя бы потому что меня воспитали не просто родители, а две мамы. Отличительная черта нашей семьи именно в ее необычности и неординарности. Я подхожу по этому пункту и, кажется, сами предки Вивиан Броди выбрали меня, как наследницу. Со мной в 17 лет случилось кое-что странное – меня похитили инопланетяне. Об этом никому, кроме них и меня, не известно. Странная выдалась тогда ночка…

Я люблю наблюдать за звездами в небе, все же мои предки оттуда. Да, я считаю себя полноправной наследницей, членом семьи Броди, пусть я и не их крови. Кажется, те инопланетные люди пытались понять подхожу ли я, как продолжатель рода. Это странно, ведь на сколько было известно Вивиан Броди за ней никто не должен быть наблюдать, в том то и состояло наказание – изолировать от своего народа и заставить ее жить на чужой земле. Но тогда почему они наблюдают за ее потомками? Очередной опыт? Ох, ладно, мне все равно не суждено этого узнать, так не буду и голову себе забивать.
А теперь обо мне. Я высокая, красивая девушка с черным шелковым волосом и такими же темными глазами, зовут меня Дэйдра. Вот она я. А на заднем плане моя машина, которую мне подарили родители на совершеннолетие. Правда, она обалденная?

Я работаю в одном ресторанчике не далеко от дома, и я мечтаю стать знаменитым шеф поваром, я просто обожаю готовить!

А еще я люблю делать все в свое удовольствие – это мой принцип по жизни. Вот допустим, я люблю просто поваляться и поразмышлять о тягостях и радостях своей жизни.

Мои мамочки, которых я очень люблю и которым я очень благодарна за то, что они взяли меня в свою семью, сейчас уже совсем старенькие стали, но их любовь только увеличилась. Они любят проводить много времени вместе.

На сегодня все, мне пора на работу. Я не прощаюсь.​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дневник!
Многие, наверное, могут назвать меня ненормальной, может они и правы, но мне параллельно! Я вышла замуж! Да, еще 3 дня назад у меня даже друга не было, а сегодня я уже замужем. Если бы увидели этого парня и если бы он посмотрел вам в глаза, то вы бы не только согласились выти за него замуж, вы душу дьяволу продали. Впервые я увидела его, как уже говорила 3 дня назад, я вышла забрать почту, а мимо проходил он

Увидев его фигуру, мне захотелось посмотреть на его лицо, и я подошла познакомиться. Вежливо поздоровалась, представилась и замерла оцепенении – он великолепен, я потеряла дар речи, когда взглянула ему в глаза – он меня заворожил своим проницательным, горящим взглядом. Его зовут Эдвард, и он только что приехал к нам откуда-то издалека. Я сумела только построить глазки ему, поздравить с переездом и сунуть свой номер телефона перед тем, как он извинился и ушел к себе разбирать вещи.

Я даже не успела понять понравилась ли я ему, но точно знала, что он заметил, как я на него таращилась. Долго гадать мне не пришлось, ведь на следующее утро я получила приглашение пообедать вместе с ним. При личной встрече я больше была поражена его внешностью, и мой разум был окутан в туман, а когда я разговаривала с ним по телефону, то смогла подметить, что голос его еще прекраснее. Вот повезло!
Обедали мы в ночном клубе. Эдвард еще не освоился в окрестностях и заказал столик в первом попавшемся на глаза заведении, днем в этом клубе не так шумно, как ночью и мы смогли спокойно пообщаться. Эдвард весь такой очаровательный, за обедом он послал мне воздушный поцелуй, после чего я покраснела…

После приема пиши мы спустились в бар, выпили по коктейлю. Не знаю, как такое вообще возможно, но я тогда уже решила, что пойду за ним на край света, в его глазах я читала ответное чувство. Может мы были созданы друг для друга?

А когда мы были на танцполе я чувствовала себя счастливейшей женщиной на земле, ведь рядом был ОН и так заразительно улыбался.

Наше первое свидание не закончилось на поцелуе, как положено.

Мы, целовались, конечно, но после поехали ко мне, где он и сделал мне предложение.

Не знаю, как вы, а я просто не могла не радоваться, согласилась и запрыгнула к нему на руки.

В ту ночь он остался у нас, мы просто спали рядом и в обнимку. Это было так здорово, ведь до этого у меня не было ничего подобного.

На утро Эдвард поцеловал меня нежно и отправился к себе,

чтобы перевезти еще не распакованные вещи, на 3 была назначена скромная свадьба. Я же побежала готовиться к торжеству.
Когда я вышла на дорожку из лепестков роз и увидела его возле алтаря, у меня задрожали колени, и я поняла, что люблю этого человека больше жизни, даже не смотря на то, что мы знакомы меньше недели.

Встав напротив него, я увидела в его глазах тепло, участие, понимание и всепоглощающее чувство, которое повторяло мое.

Когда все клятвы были произнесены, кольцами мы обменялись, и настало время поцелуя, который скрепит наш брак навечно. Я чувствовала, что сейчас лопну от переполняющей меня страсти и любви…

Мои родители сделали несколько снимков для того, чтобы запечатлеть наши улыбки и любовь в наших глазах.

Свадебное торжество прошло на ура, родственники порадовались за нас и ушли домой, а мы занялись тем, чем положено заниматься новобрачным.

Никогда не думала, что брак доставит мне столько радости и что я вообще встречу такого обалденного мужчину….​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Для начала расскажу одно историю, довольно занимательную. Помните мою сестру Розу? Они вместе с матерью уезжали на некоторое время, сейчас вернулись. Так вот ее мама, т.е. моя тетя Рейчел после своего перевоплощения в вампира предлагала и Розочке стать такой же, но сестренка отказалась, мол, она еще не попробовала жизнь в человеческом облике. На самом деле Роза не хотела для себя такой жизни, но матери сказать об этом так и не смогла. Теперь Рей сама поняла, что бессмертным вампиром ее доча уже никогда не будет – Роза стала кем-то другим. Это новое обличие дочери расстроило тетю.

А Роза просто в восторге, хотя я не понимаю, чему она радуется….

Новое обличие сестры немного пугает, ведь она теперь наполовину животное, причем только в ночное время.

В нашей семье это не в новинку, полуживотные у нас уже есть. Теперь Джо котовампир не ладит с сестрой Розой – оборотнем.

Мда… А по мне они оба ничего….. Вот только перевоплощения Розы страшные, мурашки по коже……

Ладно, с моими ненормальными родственниками все ясно, а теперь к нашим новостям – Я БЕРЕМЕННА! Меня замучил токсикоз….

Когда животик начал расти, мой драгоценный Эдвард стал разговаривать с малышом, постоянно говорит ему, что папа с мамой любят его и ждут, не дождутся его появления на свет.

На время беременности мне нужно было найти какое-то занятие, чтобы сильно себя не перетруждать, готовка на кухне сразу отпала, а вот изучение небес меня привлекло. После того похищения, я не рвалась изучать звезды, но теперь приступила к этому со всем энтузиазмом. Это так увлекательно!

Эдвард же очень любит возится с разной техникой, он у меня создает разных роботов, возможно скоро мы уже сможем испробовать их в быту.

Время то шло, забота о не родившемся малыше была моей главной задачей, я так и не заметила, как настало время рожать. Слава богу, роды прошли успешно, на свет появилась маленькая девочка, очень похожа на своего отца, а вот глазки мои – черные как ночь. Она просто изумительна!

Мы дали ей красивое имя – Кендра. Думаю, именно она станет мой наследницей, даже если у нас с Эдвардом будут еще дети.​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневничок!
Вот выкроила минутку рассказать тебе о жизни своей и не только. Моей крохе сейчас полтора годика, она начинает потихоньку осваивать мир вокруг.

Надо сказать, что мир сошел с ума, ну или только окружающие нас люди немного спятили, заболели – у нас прошла свадебная лихорадка. Мой младший брат уезжал в колледж, вернулся через 2 года, так и не закончив его. Он вырос, стал сексуальным мужчиной, а не смазливым подростком – вот полюбуйтесь.

На такую красоту девушку слетаются, как мотыльки на свет. Одна девушка смогла покорить сердца нашего Мэтта. Ее зовут Анна, она красива, умна, элегантна и самое главное она любит Мэтью и хочет иметь семью.

Мы с радостью приняли Анну в нашу дружную и большую семью. Свадьбу устроили быстро, все прошло под покровом ночи, красиво и со вкусом.

Мамочки мои теперь надеются увидеть внуков от молодоженов наших. Хотя, мама Кэролайн еще и надеется повидаться с моим сводным старшим братом Тимом, ее первенцем, но он ее почти не помнит уже, отец его давно уехал, он теперь живет со своей теперь уже женой Анабель.

Они были помолвлены еще с детства, а как только им исполнилось по восемнадцать, то они поженились.

Теперь о самом интересном – о Розе и ее избраннике. Я не думала, что сестричка вообще сможет с ее секретом то найти себе вторую половинку, но я ошиблась. Она познакомилась с красивым парнем, его зовут Сэдрик. Роза переплюнула меня и выскочила замуж в первый день знакомства, причем по любви. Не реально?! Еще как реально! Она покорила своего избранника быстро, он ей руки нацеловывал,

дарил дорогие безделушки, золото, бриллианты.

В порыве страсти они и поженились, даже свадебное платье не успели купить, только кольца

После бракосочетания, как положено, была первая брачная ночь,

а после Сэдрик узнал и страшную тайну Розы. Надо сказать, что он был немного напуган, шокирован…

Сразу не убежал, выслушал все объяснения оборотня-жены и принял ее такой,

но мне кажется, это я вам по секрету, что он сбежит от нее, хотя я надеюсь на лучшее, ведь люблю сестричку.
Вампиры, как известно, тоже люди. И они находят любовь – Джо не исключение. Он встретил жгучую красавицу, красиво ухаживал, рассказал свой секрет.

Через неделю сделал ей предложение.

Вейла, так зовут избранницу Джозефа, приняла предложение, и они поженились.

Теперь остается надеяться, что все браки будут прочными и через год никто не разбежится.​
Баллы:
3 балла за друзей (12)
0,5 портрет ренесми
0,5 за представителя 8 поколения
0,5 платиновая могила Рикки
0,5 за представителя 9 поколения
1 за ченую овцу (оборотень)
Итого:
25 баллов

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Приветики!
Хочу поделиться новостями. Кендре уже исполнилось 7 лет, и она на следующей недели идет в первый класс. Доча выросла очень красивой девочкой, вот полюбуйтесь.

Кстати, можете поздравить меня я стала тетей. Да у Мэтта и Анны родилась лапочка-дочка, которую она назвали Габриель. Правда, красивое имя?

Все бы хорошо, но меня вновь похищали инопланетные существа, точнее можно сказать дальние родственники. И почему им интересна именно я? Что других нет!?

Как всегда белые полосы чередуются с черными, а иногда и двойными порциями. Умерли мамочки мои. Они прожили долгую жизнь, повидали внуков и ушли в мир иной со счастливой душой – это только меня и утешало.

На работе мои дела идут довольно неплохо – я уже ресторатор. Так скоро стану уже и шеф поваром.

У сводного брата Тима и его жены Анабель родился сынок, ну прям вылитый отец, за исключением глазок. Мальчишку назвали Офиром, необычное имя такое.

У любимой сестренки Розы родились двойняшки. Давно в нашей семье не было двойни. Сэнди и Стелла очень похожи на отца, что в принципе хорошо, ведь никто не хочет, чтобы малышам передалось что-то волче от мамы.

Ну и Вейла тоже родила девчонку, которая вылитая мамка. Назвали Шарлотой. Сейчас в их семье решают, стоит ли самой Вейле становится вампиром, как муж или же вырастить ребенка сначала.

Все же как хорошо, что нам не нужно заморачиваться о таких вопросах вроде стоит ли жить вечно или нет)))​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Я опять со свежими новостями. Моя доча Кендра упорно учится в школе, у нее только хорошие оценки и я ей горжусь!

А еще скоро у нас с Эдвардом будет ребенок, второй малыш. Мы давно подумывали об этом и вот на тебе – я беременна. Все с нетерпением ждут появления на свет еще одного члена семьи Броди.

Гэби уже подросла, она так похожа на свою маму, от папы у нее только зеленые глазки – она прелесть!

Дети родственников тоже уже подросли… И все же как много у нашей семьи родни?! Вот Офир на руках у своего отца Тима. Красавец!

Вот близнецы Стелла и Сэнди со своими родителями. Так странно, что от матери у них вообще ничего, может только носик у Сэнди…

Ну, а это Шарлота с Джозефом. Девочка красивая, больше похожа на маму

Вы знаете, что все эти маленькие детишки уже обручены??? Да, вот допустим Шарлота обручена с Офиром, а Габриэль с Сэнди. Только у Стеллы и моей девочки нет пары пока, но кто знает может я рожу мальчишку и он будет парой для Стеллы. Ох поскорее бы уже родить….​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Приветики!
Пишет вам самая счастливая женщина на свете. У меня есть любящий муж, красавица дочка, а теперь еще и прелестный сынок по имени Ривен. Если бы он и Кендра родились в одно примерно время, то их смело можно было назвать близнецами – они так похожи.(

Маленькая Габи уже подросла и стала совсем большой…

Ее жених Сэнди тоже уже вырос, вместе со своей сестрой Стеллой они уже пошли в первый класс.

Кстати, мы договорились с родителями Стеллы, т.е. с Розой и Сэдриком, что девочка должна будет подождать нашего сыночка – мы их обручили. Я считаю, из них получится великолепная пара.
Офир вырос необычайно красивым парней, впрочем, его невеста не отстает.

Шарлота стала копировать стиль своей матери в своей прическе, правда забавно?!

Время то летит и оно неумолимо. Вот уже и Ривен подрос, дети всегда быстро вырастают…

Да и Кендра совсем выросла – ей уже 14 лет.

Девочка стремится иметь дружную и счастливую семью, как наша.

Я считаю, что моя деточка самая красивая девушка на свете и я не преувеличиваю. Она совсем скоро сменит меня, дневник….​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй мой милый дневник!
Ох… Мои дни вместе с тобой тетрадочка сочтены, ведь совсем скоро настанет очередь моей дочери вести дневник. Ну, а пока я еще с вами нужно что-нибудь рассказать. Хочу раскрыть вам страшную тайну: мы с мужем нашли дочери жениха. Этот парень просто клад, лучше никто и никогда не найдет, я не смогла бы пожелать своему ребенку лучшую пару. Страшно то, что Кендра не знает о нашей договоренности, она пока и понятия не имеет, что уже обручена. Знакомьтесь с бедующим мужем Кендрочки – Серво.

Он робот, которого создал Эдвард, так же Серво является образцовым гражданином и лучшим другом моего любимого мужа. Надо сказать вся семья в восторге от нового члена семьи, Кендрочка подружилась с ним и это дает мне надежду на то, что она сможет его полюбить. Я буду молиться!

Сейчас главной проблемой станет для нас не переживание из-за помолвки Кендры и Серво, о которой доча не узнает еще так с годик, а о том, как сложатся отношения у деток родственников, которые выросли и вошли в пору, когда теперь они прекрасно понимают, что родители выбрали за них их судьбу. Подростки…. Габриэль. Девочка мечтает о популярности и совсем не задумывается о семейной жизни, тем более по настоянию родителей.

Близнецы Сэнди и Стелла. Девочка хочет поступить в университет, закончить его с отличием, возможно ей будет сложнее всех, ведь ее жених младше ее, мальчик же – Сэнди еще с 5 лет мечтает жениться на Габи.

Офир. Красавец и теперь еще и романтик и непостоянный.

А его невеста ему под стать – Шарлота – ветреная девочка. Оба они поклялись, что никогда не исполнят волю родителей и не женятся, ни друг на друге, ни на ком-то другом.

Как будут развиваться их отношения мне даже страшно представить. Кажется, нужно подготовиться к ядерной войне, а может и того хуже.​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Вот так новости!
У меня сегодня ни день, а сплошная котовасия. Утром меня разбудил телефон – звонил Тим, сводный брат, с новостью о том, что Офир и Шарлота все же послушались родителей и теперь вместе гуляют, встречаются.

Ну я сначала обрадовалась, но потом вспомнила, что они не говорили, что против крутить роман, встречаться друг с другом, они ведь сказали, что свадьбы не будет. Ох уж эта современная молодежь – за свободные отношения они.
После обеда я утешала Розу и Анну. Видите ли сын Розы – Сэнди безумно влюблен в свою невесту Габриель, но вот незадача она не видит в нем своего возлюбленного

Мой брат Мэтт вместе с женой Анной и дочерью Габи специально перебрались к семье будущего мужа Габи, а она не хочет и знать его. Так жаль…
Все это не так страшно, но вот что было вечером. Моя ненаглядная Кендра пригласила в гости одноклассника и представила нас друг другу. Знаете, что она сказала?!

«Мама познакомься это Рон мой парень и будущий муж, сегодня мы решили, что как только нам стукнет по 18 - мы поженимся!»
Я как идиотка осмысливала эту фразу минут 5 с дурацким выражением на лице, а потом отозвала дочь в сторонку и сказала, что это невозможно. Вот блин разговорчик вышел! Я не буду пересказывать все дословно, так как я и не подозревала, что моя лапочка дочка знает такие слова непристойного характера. Скажу так Кендра была мягко говоря шокирована тем, что у нее уже есть жених и тем, что у нее нет права обещать свою руку и сердца кому-то другому, даже любимому.

О, да! Дочка сказала, хотя нет, она прокричала, что любит этого мальчика и выйдет замуж только за него. Мало было скандала на весь дом, так она еще и показуху устроила – на глазах у всей семьи стала целоваться со своим одноклассником, так сказать.

Все это не осталось незамеченным для Серво, он такой добрый и хороший, всегда такой вежливый и сдержанный. Серво давно любит мою дочь и решил попытаться объяснить ей, что это не так плохо, что ничего плохого в том, что они помолвлены, он пытался уговорить ее подумать, сначала успокоиться и хорошенько подумать. В один миг мне показалось, что слова лучшего друга для Кендры подействовали, она так смотрела на него,

но потом она сказала только «ПРОСТИ», развернулась и ушла вместе с этим Роном
Все вышло не так, как мы с Эдвардом рассчитывали, все получилось очень плохо. Вот сейчас на часах уже 2 ночи, я сижу и пишу в дневнике, пока жду Кендру, она еще не вернулась. Ох, хоть бы все уладилось, хоть бы все стало вновь хорошо.​

Баллы:

0,5 за +2 друга семьи
Итого:
25,5 балла

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дневник!
Я зашла попрощаться. Я ужасная мать! Дорогой дневник, Кендра так и не вернулась домой. Той ночью после ссоры я прождала ее до утра, но она так и не появилась. На утро я хотела вызвать полицию, ведь у меня дочь пропала, сбежала из дома и не вернулась.

Но Эдвард меня убедил подождать еще немного, он меня успокаивал, говорил будет все хорошо, доченька одумается, остынет немного и придет домой.

Но этого так и не произошло. Через 2 дня мы все же сообщили в полицию. Они долго искали нашу дочь, но так и не нашли. Пропал так же тот мальчик Рон с которым она убежала. Я никак не могла оправиться после потери дочери, каждый день я до позднего вечера дежурила около дома в надежде на то, что вот вот моя Кендрочка появится на горизонте живой и здоровой

Но время шло, а вестей от дочери так и не было, полицейские тоже не могли сказать нам ничего нового. Вся наша семья впала в депрессию. Но время шло… Один человек только смог заставить меня жить после того, как я потеряла надежду вновь увидеть дочь – это мой сын Ривен. Только ради него я живу и по сей день. Он вырос уже, стал великолепным юношей, увлекся игрой на гитаре.

Жизнь несправедлива!!! Моя девочка так должна сейчас радоваться жизни, но ее больше нет.
Дневник, я больше не буду писать на твоих страницах, прощай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх