The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Броди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
9 поколение
Кендра Броди

Привет семейная реликвия!
Удивлены? Да это я Кендра, заблудшая дочь Дэйдры. Знаю, знаю, что все вы меня считали без вести пропавшей или того хуже, но я жива и я снова дома. Когда я подошла к дому мама смотрела на меня, как на призрака

Когад мы обнялись я почувствовала себя нехорошо, ведь я столько боли причинила своим родителям, когда сбежала.

Я так рада оказаться снова дома! Ого Ривен так вырос!

Папа, как я скучала…

И, о я и забыла какой он прикольный, Серво!

Я снова дома… Ууу… Как приятно вновь видеть родных, разговаривать с ними… Мне пришлось объясниться со всеми где я была последнии 3 года и что делала, да и почему вернулась.
После той ссоры с мамой из-за принудительной помолвки с Серво я была, мягко говоря, не в себе. Я была зла на родителей за то, что они решили за меня, что для меня лучше и кто мне нужен. В тот вечер я ушла к Рону, мы вообще часто проводили время у него дома

Я была очень зла и хотела наказать родителей. В ту ночь мы с моим любимым придумали план, а на утро уже привели его в исполнение. Мы сбежали из города, но не просто сбежали, а поступили в колледж достаточно далеко от Бухты и поселились там в студ городке. Позже оказалось, что все мои родственники, а точнее близнецы Стелла и Сэнди, Офир, Шарлота и Габриэль тоже приехали учиться именно в этот же колледж. Там то мы и были все это время, вместе жили и учились. Вот все мы на снимке, нам было весело.

Мои братья и сестры оказались такими же пленниками родительской воли, но их это не так волновало, как меня. Вот допустим Офир и Шарлота клятвенно обещали родителям никогда не жениться друг на друге, но это им не мешает коротать вечера в одной постели.

Все более сложно у Габи и Сэнди. Один из них не желает волю родных, а другой и без настояния близких готов жениться, так как без ума от Габи

Стелла же пока не переживает, ведь ее избранник мой младший брат, а пока ему не исполнилось 18 она может спокойно жить и учиться.

Я долгое время была на седьмом небе от счастья, ведь мне никто не мог помешать быть вместе с любимым Рональдом, мы с ним наслаждались обществом друг друга, часто шалили, нам было хорошо.

Но однажды утром я проснулась и не обнаружила рядом любимого – он изчез. Его не было ни в общежитии, не на занятиях и нигде в округе. Он не появился и на следующий день, ни через неделю и даже через месяц от него не было вестей. Я была, как в коме, точнее я была ходячим зомби. Тогда я поняла, что судьба предъявила мне счет и заставила меня почувствовать какого моим родителям, ведь они уже почти 3 года не видили и не слышали меня. Я потеряла надежду вновь увидеть Рона, он бросил меня и изчез. За пропуски занятий меня выгнали из колледжа и я поехала домой просить прощения у родных. Вот так вот я и оказалась снова дома.
Мы сиедли с мамой на улице и говорили обо всем на свете.

Я чувствовала, что мне необходимо искупить свою вину перед родными, но как это сделать? Я попросила прощения, но словами делу не поможешь, нужно было что-то сделать, но что?!
Решение проблемы пришло ко мне само. Мы устроили вечеринку на следующее утро после моего возвращения, все веселились, танцевали.

Я выплясывала вместе с Серво, он такой забавный.

Он как возьмет и вопьется мои губы, я даже ничего сообразить не успела. И тут до меня дошло!

Ведь мама с папой спят и видят, как я выхожу замуж именно за Серво. Я решила не терять зря времени и сразу поговорила с ним. Пришлось заключить уговор – никаких больше поцелуев вроде того, все же целоваться с грудой железа не очень приятное дельце. Серво был счастлив и понял меня.

Пока не передумала нужно сделать дело – я направилась прямо к маме и сказала ей о своем решении.

Она засияла от счастья! Долго поздравляла меня,

а потом сказала, что если это ради них с отцом, то не стоит, но как я могла лишить их такого счастья, ведь они уже столько настрадались из-за меня… Нет, решено! Я выйду за Серво! Мама была на седьмом небе, она заналась всей подготовкой, даже помогла выбрать платье, лично мне было все равно в чем я буду, но ради мамы пришлось постараться.

Свадебная церемония прошла там же, где у моих родителей. Гости были в восторге!

Когда прием в честь свадьбы был закончен и мы оказались с моим теперь уже мужем в постели я поняла чего себя лишила.

Ведь с роботом мы никогда не будем нормальной супружеской парой, у нас никогда не будет детей…​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Приет дневник!
Когда я выходила замуж, меня никто не придупредил, что замужняя жизнь такая скучная. Может, конечно, если у супругов есть чем заняться по ночам, то жизнь не кажется однообразной, скучной и никчемной, а у меня она именно такая. Все время я тихо умираю – невыносимо скучно!

Что бы хоть как-то убить время я занялась рисованием – это у каждого члена семьи Броди в крови. За год нашей совместной жизни с Серво я нарисовала два сложных, качественных и красивых портрета своих родителей.

Серво посчитал, что я тоже хочу и нарисовал мой – у него это вышло намного быстрее все же он робот и это для него просто программа.

Ну кто бы мог подумать, что я 23 летняя красавица буду томиться в родном доме, как запертая в замке с драконом. Я всегда думала, что молодость будет у меня яркая и запоминающая. Я точно занала, что даже семейная жизнь будет у меня веселой и красочной. Как так я оказалась в таком дурацком положении? Живу, как монашка при муже роботе… Жесть! Даже мои родители, которым уже за шестьдесят не утратили еще свою страсть…

Я хочу просто быть счастливой!!!
ААА ДНЕВНИК!!!
Он вернулся, он то меня и спасет от этого тихого ужаса, вот он принц! Господи, ведь и правда это Рональд!

Он появился так же неожиданно, как и изчез, не сказав не слово он просто поцеловал меня, особо не сопртивляющуюся, так, что дух захватило!

Черт! Рон, как мне тебя не хватало…

В тот миг, когда я его увидила мой разум перестал работать. Под влиянием чувст мы не могли разговаривать, на пустые разговоры просто не было времени – мы старались быстрее утолить свое желание, мы хотели слиться вместе и никогда больше не отпускать друг друга.

После… когда мы немного утолили свой голод и разум вновь стал работать я поняла, что это ведь Рон, тот самый парень, которого я любила и, как выяснилось, все еще люблю. Но где он был все это время? Почему изчез и почему вернулся??? Во мне накопилось столько чувств, переживаний, обиды, гнева, что теперь я дала им выход. Я кричала, я плакала, я злилась на него и хотела узнать только одно – почему???

Рональд все рассказал, не знаю правдива ли та история, о которой он мне поведал, но я уже успокоилась, стало не важно почему он бросил мнея тогда, главное то, что теперь то он тут и больше не собирается меня оставлять. Чувства вновь переполнили меня и я кинулась к ними на руки и все просила больше не брость меня…

Как же мы любим друг друга, Рон больше никогда не оставит мнея, как я его люблю…

Этот день просто великолепен, но мне пришлось спустится с небес, ведь скоро с работы муж вернется. Мы договорились с Роном встретися вечером после того, как я поговорю с мужем.
Когдя Серво вернулся, по традиции просто взял поцеловать мою руку я почувствовала укол совести – вот он Серво такой хороший, милый, терпеливый, понимающий, заботливый – он соглашался со всеми моими условиями, только, чтобы я была счастлива… И чем я ему отплатила???

О, господи, я не могу разбить его сердце! Так ничего и не сказав о встрече с Роном я выбежала на улицу, уселась в укромном местечке и размышляла, что же теперь делать.

Выход был один – нужно все расказать Серво, мне придется разбить его сердце, но сделать это как можно менееболезнено. Я уже собралась пойти и поговрить с мужем, как заметила рядом маму.

"ЧТО??? Мама ты не смеешь мне диктовать, как я должна поступать, я не хочу жит с Серво, я люблю Рона! Ты не имеешь права мне угрожать, ты не смеешь мне приказывать!!! Я решила, я ухожу!"

"Рон, я не могу, я не приду, мы больше не можем видится. Я остаюсь с мужем, не звони и не приходи больше НИКОГДА!" – со слезами на глазах я сказала все это своему любимому и повесила трубку,

я не смогу никогда быть с ним, мама мне не позволит – я обязана беречь ее и папу, однажды я уже чуть не убила их, я должна… даже, если это убивает меня…​
Баллы:
1 балл за портреты Дерйдры и Кендры
Итого:
26,5 балла

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дневник!
Я, я просто не знаю, что мне делать… Мои родители и муж почему они так жестоки со мной, это уже не просто забота, это пытка для меня. Выяснилось, что я беременна, первым об этом узнал мой отец. Я думала, хоть он в этот раз будет на моей стороне, но он сказал ТАКОЕ, что мне умереть хотелось. Он сказал, что знает, что ребенок не от Серво, так как он сам создавал этого робота и тот никак не может иметь детей. Он мне приказал избавится от этого ребенка, сказа, чо не хочет нагуленных внуков на стороне.

О, боже – мои родные просто монстры! Ну, как я могу избавиться от частички себя?! Я попыталась убедить Серво принять этого ребенка, я пытала убедить его воспитывать малыша, как своего родного, но он отказался, сказал, что как только этот ребенок появится на свет мы его отдадим в детдом и сказал, что никто не должен знать об этом позоре.

Нет! Я не переживу этого, я не отдам своего ребенка! О, господи, ну почему жизнь так жестока ко мне?!
Всю беременность я провела в страхе за свою кроху,

я даже рожала дома, чтобы ни одна живая душа за пределами нашего дома, для меня скорее тюрьмы, не узнала о существование этого малыша. Какой сюрприз был для меня, когда на свет появилась не одна крошка, а целых две! Мальчик и девочка, которые так похожи на своего родного отца, вот только глаза мои. Серов не позволил мне ставать наедине с малышами, чтобы я к ним не привязалась

Мои маленькие, как же я буду жить без вас?! Я все же дала малышам именам – мальчика назвала Эшли, а девочку Линнет.

Вот эта девочка, которую я держала на руках должна стать наследницей нашей семьи по праву рождения, но вместо этого ей придется жить непонятно где и непонятно с кем и никогда не видеть свою маму. НЕТ, я не могу этого пережить… НЕТ!!!
Я пошла на хитрость ради своих детей, я позвонила их отцу и уговорила его забрать детей и воспитывать самому.

Слава богу, Рон оказался порядочным и хорошим человеком, он хотел забрать меня вместе с ребятишками, но мои тюремщики поклялись засадить его и меня в тюрьму, если хоть разх мы увидемся. Это, это… НЕВЫНОСИМО!!! На следующее утро мне сказали, что Серво нашел девочку, которую собирается удочерит. Он решил, что я буду в восторге от чужого ребенка, что буду рада заменить своих на эту ненормальную девочку. Да, да он сказал, что она необычная, подстать нашей необычной семье. Я не буду воспитывать это чудовище! Не буду называть его дочерью, НЕ ЗА ЧТО!!!
Уже завтра должны привезти это чудовище, а меня родители не устоют попрекать – я отвратительная дочь для них, плохая жена для Серво и вообще я никчемная. Они ставят мне в пример младшего брата,

он то послушался родителей, уехал в колледж к своей нареченной и они исполняют волю родителей – собираются пожениться без всяких насильственных мер со стороны родных…

Они просто боятся моих родных, ведь видят, что они делают со мной, может так им будет легче жить…​
Баллы:
1балл за представителей 10 поколения
Итого:
27,5 баллов

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здравствуй мой единственный верный друг, с которым я могу спокойно поговорить…
В ночь перед прибытием приемной дочери я решила, что хватит с меня этого диктаторства – с кем хочу с тем и буду встречаться! Это решение мне стоило моего лица… вы можете себе представить, какого это получить несколько пощечин железной рукой?

Это больно и страшно… господи, знаете, что обещал сделать Серво после этой моей выходки – он поклялся убить меня, Рона и наших детей, если я продолжу доводить его, он сделает это ведь он робот, и мне, кажется, что его программа дала сбой – такая жестокость…

С утра социальный работник привез ребенка,

меня из дома не выпустили, да и не особо-то хотелось видеть девочку, которой предстоит стать членом этой сумасшедшей семьи. Серво вместе с моими родителями на седьмом небе от счастья, все время тискается с этим чудовищем

Может она и не урод в прямом смысле слова, но у нее глаза пугающие – они кроваво-красные, ходят слухи, что ее мать была владычицей морской, то ли русалкой, то ли непонятно кем… У девчонки имя в тему – Сирена. Меня просто передергивает, когда она пристально смотрит мне в глаза и просится на руки. Пусть еще маленькая, но она чудовище!

Рон все пытается спасти меня он семейной инквизиции, он даже подрался с моим так сказать мужем, это была плохая идея, но я не хочу сдаваться!

В доме теперь еще хуже, чем прежде. Меня не выпускают одну, не разрешают говорить по телефону и все пытаются заставить меня быть милой с чудищем. Из-за этого я постоянно выхожу из себя, кричу, пытаюсь избить Серво и сама же получаю.

Дневник, это уже не выносимо – мне жить не хочется… Ну кто же мог подумать, что все зайдет так далеко?!
Дневник, я, я так скучаю по своим детишкам, по моим крошкам, они растут и не видят меня… Я бы все отдала, чтобы повидать их, я бы душу дьяволу продали лишь бы побыть с ними! Как же я ненавижу своих тюремщиков!!! Я мечтаю о смерти родителей, но вот Серво… Я хочу своими руками разобрать его по гайкам… Хочу перерезать жизненно важные провода и смотреть, как он корчится от боли…Для него я хочу медленной и мучительной смерти!!! Когда-нибудь настанет день моей мести, когда-нибудь они все пожалеют обо всем!!! Они испытаю на себе гнев матери, чьих детей забрали у нее силой!!! Я жизнью клянусь, что отомщу!!!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дневник!
Уже прошло 2 года, а я по прежнему в заточении… Чудовище выросла и стала действительно ненормальной.

Это не девочка, это монстр под стать всей моей семье

Я так и продолжаю получать синяки от Серво, а его дочь получает удовольствие от того, как ее милый папочка это делает – сказалось воспитание и, конечно же, наследие, генетика.

Рон нашел способ прислать мне фото наших детей – по электронной почет, Серво узнал об этом и правда чуть не убил меня, но фото я сумела сохранить. Мои лапочки уже так выросли…

Господи, какие они красивые… как я и[ люблю! Я ЛЮБЛЮ ВАС ДЕТИ!!! И я найду способ вырваться к вам! Рон успел мне рассказать, что Эш и Линнет самые умные дети в садике, смышленые, так же он говорит, что рассказывает им сказки о их маме и всегда говорит, что я скоро к ним приеду… бедненькие мои деточки, они даже не помнят меня…. Моим любимым крохам повезло с отцом, он много времени проводит с ними, он любит их! Ох, не могу думать о том, что я могу их никогда не увидеть больше, ведь может случится так, что после очередной ссоры меня просто не станет… Господи, дай мне сил бороться и победить, пожалуйста, умоляю….​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Ура дневник! Я свободна!!!
Много лет прошло в вечном страхе перед садистом мужем, а теперь я полностью свободна. Последние несколько лет я планировала побег и жизнь в далекой глуши до тех пор пока хотя бы родители не уйдут на тот свет или пока нанятый мною киллер не избавится от мужа-робота. Но мне не пришлось бежать – родители скончались и мне выпала возможность лично поквитаться с проклятым роботом! Мать прожила дольше отца, она не хотела нас покидать, но это все же случилось.

После их смерти нам с Рональдом удалось придумать план мщения роботу.

Еще моя мать перед смертью изъявила каприз в виде роскошного собственного бассейна… Знала бы она какую пользу это мне сослужило! На этот раз я сама затеяла драку с Серво и не где-нибудь, а именно у бассейна.

Для роботов вода чуть ли не смертельна! Мой план был гениально прост – столкнуть дорого муженька в воду. В пылу ссоры все возможно… Это было нетрудно!

Ох, как он заискрил, закряхтел!

Я думала он прям там и утонет, но он выбрался и тут же выключился – ему просто необходима была перезарядка

Я подумывала просто оставить его выключенным, но он быстро очнулся и стал носиться по дому, как ненормальный! Еще более ненормальный, чем раньше…

Через минут 15 он заискрился, из него полетели фейерверки и он сдох, сломался!!!

Недолго думая, я разобрала его по кусочкам и увезла все запчасти на свалку. Теперь то уж точно он никогда не побеспокоит меня… Пусть горит в аду!!!
Вернувшись домой, я вспомнила об одной маленькой проблеме – я забыла о чудовище. Эта девчонка ведь будет спрашивать, где ее отец, да и что мне вообще с ней делать??? Я решила рассказать ей, что ее отец там сломался и ремонту больше не подлежит и предложить ей свободную и богатую жизнь вдали от меня, но пока я рассказывала ей о Серво она была конечно удивлена…

Но потом она с искренней радостью в ее кроваво-красных глазах и со счастливой улыбкой на лице произнесла : Мамочка, мы теперь будем жить тихо и счастливо?

То, как она произнесла МАМОЧКА заставило мое сердце ёкнуть. Ведь это ребенок, просто девочка, которую я только, что собиралась выкинуть на улицу, она такая же беззащитная, как и мои близнецы. Ну, как я могу просто вышвырнуть ее? Я решила дать нам обеим шанс поближе познакомиться. Как оказалась она не такое чудовище, как я считала раньше, она воспитывалась роботом, но так же и моими родителями, которые меня хорошо воспитали. Я провела весь вечер с Сиреной, да я впервые назвала ее по имени, перед сном мы с ней мило поболтали

и кажется, я действительно влюбилась в нее. Просто раньше я не дала ей шанса. Решено! Сирена моя дочь и еще ест время все исправить, с этого момента я буду для нее хорошей матерью! Я не хочу стать хоть чуточку похожа на моих спятивших в старости родителей.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Жизнь начала налаживаться! На следующий день после избавления от мужа-садиста-робота я позвонила любимому Рону и сказала, что операция прошла успешно.

О, как приятно оказаться в объятиях любимого без страха быть покалеченной мужем

Я рассказала о Сирене, Рон даже порадовался, что я не впитала в себя всю ненависть этой жестянки и все же решила принять девочку в семью и пустить ее к себе в сердце. Они с Сиреной быстро полюбили друг друга, буквально после нескольких слов. Это так мило…

Настал долгожданный момент – встреча с моими детьми, с Линнет и Эшли. Дочка, солнышко ты мое! Моя девочка!

Ох, как я скучала, как я ЛЮБЛЮ тебя!!!

Эш, сынок! Дорогой мой! Любимый!

Я так разрыдалась, я так была рада видеть своих деток…

В последний раз я обнимала их, когда они только родились, а сейчас они вон уже какие большие стали, уже в школу ходят. Сколько же нам нужно наверстать!!! Мы все вместе: Я, дети и Рональд провели несколько часов за разговорами. Наконец-то мы все в сборе!!!

Этим же вечером Рон сделал мне предложение! Представляешь дневник, он встал на одно колено, достал кольцо и произнес: Кендра, любимая, согласна ли ты стать моей женой?

Я чуть не прокричала ДА в ответ, потом он одел мне кольцо на палец

и я от переполняющего меня счастья запрыгнула к нему на руки…

Как же это прекрасно… Я выхожу замуж! Знаете, пока шла подготовка к свадьбе все мои дети успели подружиться. И как я могла раньше не любить Сирену? Теперь мое сердце переполняет безграничная любовь, когда я смотрю на эту троицу.

День свадьбы настал, все было идеально, ничего лишнего. Я, Рон, дети и самые близкие родственники. Как же это замечательно! Теперь нас с Роном никто не разлучит! Теперь мы муж и жена одна сатана.

Ох. Я была безумна рада видеть своего младшего брата Ривена.

Мы не виделись много лет, только потом, что наши родители держали обоих в страхе. Я так отстала от жизни… Ривен тоже ведь женился по указанию родителей, и по их же велению они с женой взяли из приюта девочку

Но ему было проще, он мог уйти из дома и родители бы ничего не узнали. Он нашел любимую женщину. Мне не терпелось с ней познакомится… О, господи, так это вы? Гермиона, поздравляю!

Ох, все же это странно мой младший брат и мачеха Рона… И все же я рада за них, скоро они будут жить вместе, поженятся и у них родится ребеночек. А мы с моим мужем теперь тоже будем всегда вместе! Наша давняя мечта наконец-то сбылась. Теперь мы можем просто наслаждаться семейной жизнью и воспитывать детей.

Я так счастлива, что могу просто вечером посидеть со всеми моими крохами. Я всех их безумно люблю!!!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дорогой дневник!
Хочу напоследок поведать тебе о счастливой моей жизни. Я решила, что пора бы уже передать дневник следующей наследнице. Десятой владелицей дневника в семье Броди станет Сирена – это мое решение. Я очень надеюсь, что все примут это решение и поймут, что Сирена хоть по крови и не Броди, но вот по своей неординарности, характеру и внешнему виду - самая настоящая женщина Броди. Я с гордостью передам ей дневник!
Сирена мечтала пойти в колледж, она выросла амбициозной девушкой.

Для того, чтобы добиться своей цели она усердно трудилась – училась. Кое-где я ей помогала…

Посоветовшись с Роном, мы решили, что наши дети достойны учиться в лучшей школе, которая будет отличным фундаментом для дальнейшего образования всех наших детей. Мы так и сделали – перевели их в частную школу.

Сейчас Сирена, Линнет и Эшли собираются вместе поступать в колледж. Близнецы не смотря на внешнюю схожесть выбирают себе разные цели в жизни…

Когда я начинала думать, что все мои детки уедут от меня и мы вновь не будем видится очень долго мне становилось очень грустно… Я так сожалею о том, что не могла воспитывать их, нянчится когда они все были еще младенцами, я упустила этот важны момент… Вскоре я узнала, что беременна.

У нас с Роном будет ребенок! И на этот раз мы воспитаем его вместе, дитя будет расти в атмосфере любви и ласки. Как я счастлива…​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
10 поколение
Сирена Броди​
Ранее утро… Сейчас еще нет 6 утра… Душ… Прохладная водичка… Каааайф!

Нужно что-то скушать, чтобы не упасть в голодный обморок на занятиях… Почему на мне почти нет одежды? С утра просто не до того, чтобы думать о том, что надеть – нужно успеть принять душ, перекусить – тогда голова начнет немного работать.

Ага, кажется, теперь я выгляжу свеженько, будто вчера и не гуляла до 3 ночи. Оу, кофе, кофе, а то голова так и не будет работать после того количества спиртного, что вчера я выпила…

Так, ага, значит сегодня мы гуляем в клубе на углу – «Я буду!».

Итак, вроде все – готова! О, точно, дневник, я Сирена Броди, кстати студентка ГСУ. Учусь на факультете политологии. Ну, мать тебе рассказывала про мои амбиции. У меня в планах быть успешной во всем! Ого, опаздывать мне нельзя…

Вот это, да тут работы на всю ночь. Не пойдет! Ага, знаю, где там мой парень №1?! У, дневник, потом объясню, их у меня должно быть 5, пока только один.

А вот ты где…. Эх, бедные девчонки, куда им, зубрилкам, до меня красавицы. Мне кажется, что они меня не любят из-за того, что лучший парень в этой общаге таскается за мной

Семен, мне нужно там реферат написать и какие-то таблицы заполнить, сделай, а, будь добр. Отлично, я забегу к тебе утром, а сейчас мне пора!!

Ну вот теперь можно и в клуб бежать….

Днев, раскрою тебе один секрет: чтобы добиться всего, о чем мечтаешь тебе нужны прочные связи, нужны люди, которые будут тебе помогать, которые будут верными твоими союзниками. Я выбираю союзников только мужчин – их легче прикрепить к себе.
Итак, сегодня здесь должен хоть кто-то появится, а для начала выпью.

Ну вот теперь намного лучше – теперь можно и потанцевать чуток. А ну ка подвиньтесь – Сирена идет!

Фу, что-то не очень удачный вечер, протанцевала целых два часа, нужно выпить…

Добрый вечер…

Вот так невезуха, единственный мужчина, который сегодня со мной познакомился не годиться на роль моего мужчины для тела или души. А сейчас я хочу именно такого мужчину. Да, днев, пока жду выпивку, мужчин должно быть пять: первый – делает за меня грязную работу; второй – для секса; третий – для души, чтобы было с кем поговорить; четвертый – финансовая помощь, спонсор; ну и пятый – для создания семьи и рождения ребенка. Так вот!

Итак, пошла я домой, тут уже нечего ловить….
Эх, жаль, что спасть осталось совсем мало, нужно будет сделать передышку, а то пострадает моя драгоценная внешность.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет днев!
Последние два месяца перед сессией, и вот уже 3 недели, как длится сессия – я в завязке. Никаких пьянок, никаких гулянок. Учеба, и еще раз учеба! На экзамены и зачеты я одеваюсь строго, только чуточку подчеркиваю свои достоинства, ведь большинство преподавателей у нас мужчины – так надежнее.

Короче, сессию я закрыла успешно и благополучно перешла на второй курс. Мда… Там мне точно понадобится отдушина, т.е. мужчина для души и тела, которым я еще не обзавелась

Так вот значит сижу я как-то в общаге и размышляю, где можно подцепить хорошего парня, как гляжу вот он пляшет прямо у меня перед носом. Такс… Его здесь раньше я не видела, может первокурсник?

Подхожу, здороваюсь, представляюсь и оказывается, что я права. Это Бруно Дэвис первокурсник экономфака, живет в соседней общаге, а здесь у нее друзья живут. Вот так подфартило!

Мы с ним так разговорились, что даже не заметили ушедшего времени. Было так приятно сидеть и мило беседовать с этим молодым человеком. Он и красив и умен. Ну прям два нужных мне человек в одном.

Мы успели как-то сдружиться даже, я была приятно удивлена, когда Бруно обнял меня на прощание. Кажется, я растаяла, как масло на сковородке.

Последующие дня три я все время думала о нем, как бы сблизится с ним, куда пригласить. Для начала пришлось решить проблему с моими домашними заданиями и подготовкой к сдачи курсовой. Ну не зря ведь у меня под боком есть Сема, он вновь любезно согласился мне помочь. Было проше простого, только назвала его «Дорогой» и все дела.

Я решила позвать Бруно в здешнюю кафейню, там довольно уютно, да и ему не мешало бы познакомится с местными заведениями

Ес, он принял мое приглашение, а это ведь первое наше свидание!

Знаешь днев, на протяжении часа мы мило беседовали, смеялись, заигрывали друг с другом – это лучшее времяпровождение.

Было очень весело вдвоем лепить снеговика, он у нас получился злющииим…

Мы так замерзли пока копались в снегу, что никак не могли отогреться потом. Когда перебрались к камину стало значительно лучше. В воздухе закружилась романтика!

Кажется, я влюбилась в него… Он просто замечательный!!! Даже не хотелось расставаться…

Я была так удивлена, когда возле входа в общагу меня ждал сюрприз от Бруно. Он сделал мне подарок! Это так неожиданно и так оригинально… Ну я точно в него влюблюсь!

Последующие несколько месяцев мы довольно часто встречались, стали настоящей парой, Бруно всегда такой милый и вежливый. Я решила, что пора нам перейти в следующую стадию наших отношений. Для начала я сделал ремонт в своей комнате – получилось вроде неплохо, ничего лишнего.

Вечером мы как обычно встретились у меня, мило общались, смеялись и тут он мне говорит «Сирена, я тебя люблю!», я просто не могла поверить своим ушам, кинулась его целовать со словами: «Я тоже тебя люблю, очень!».

Так наш вечер перетек в ночь, мы перебрались в мою комнату.

Это было волшебно! Ничего лучше со мной и в жизни не происходило!

На следующий день он прислал мне еще один подарок – вот это ПОДАРОК!!!! Вон засранец! Он меня уже так хорошо знает, что смог осуществить мою мечту. Люблю его!!!

Теперь я могу наслаждаться любимым занятием – занятие музыкой всегда так расслабляет, я получаю от этого колоссальное удовольствие!!!
Баллы:
1 балл за 4 друзей Сирены
Итого:
28,5 балла

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Третий курс это что-то! Я чувствую себя уже взрослой, самостоятельной женщиной. У меня есть уже многое: хорошее образование (вот вот закончу универ), есть молодой человек, есть увлечение, хобби. Днев, я тебе еще не рассказывала – я начала копаться в истории семьи и меня уж больно заинтересовала жизнь на других планетах. Как так вышло что наша пра-пра-пра (еще много раз) прабабушка прилетела с другой планеты? По ее словам жизнь там совершенно не похожа на нашу – это так захватывает! Я даже взяла курс астрономии, чтобы побольше узнать о тех далеких планетах. Так интересно наблюдать за галактикой, вот бы слетать в космос!

Ну в космос может я еще и слетаю, но вот для начала я съездила домой. Дневник ты знаешь, что у меня растет младшая сестренка?! Ага! Кристен! Заводная такая… Ух…

За время каникул я успела повидаться со всеми членами нашей семьи, а их у нас немало. Вот Линнет со своим ухажером Чарли, кстати, он тоже Броди, но черт знает в каком колене…

ЕЕ брат близнец Эшли пока не нашел свою половинку, зато нашел дело жизни – он просто обожает природу, а особенно пернатых)))

Вот Крис двоюродный брат тоже с девушкой – Джинни Броди, Чарли ее брат близнец.

Это Хезер двоюродная сестра со своим двоюродным или троюродным братом Чейзом, я так и не поняла…

Мы со всеми ими неплохо ладим, возраст примерно одинаковый, да и семья все таки, родственники, хоть где-то и очень, очень дальние.
За день до отъезда обратно в ГСУ мне наскучило сидеть дома с сестрой и я пошла в ближайший бар. Днев, ты не поверишь, там я встретила Чейза!

Мы вместе так напились, что я смутно припоминаю что делала, хотя кое-что помню. Я помню, как заигрывала за стойком с ним.

Ну да он симпатичный парень, богат кстати, но у меня есть Бруно, я его вроде как люблю. Да даже если я решу все же завести всех пятерых парней, Чейз не должен быть среди них, он же мой родственник, хоть и дальний.
О, Боже! Кажется, мне вообще не стоило идти в бар, ну или одеться как-нибудь поприличнее. Это мое платье хоть кого с ума сведет!

Дневник, вот черт, а я ведь во время медленного танца целовалась с ним. Ох, блин!!!

Но что было после??? Так, Сирена, напрягись! Ну же! Вот мы потанцевали, ага, и пошли куда-то… Точно! Мы завалились в джакузи… и переспали…

О НЕТ!!! Вот почему Чейз прислал мне розу с запиской: Идеальный цветок для идеальной женщины.

Так! Ладно мы не собираемся больше встречаться с Чейзом, так что все хорошо. Но тогда почему я не могу перестать о нем думать?! Так нужно срочно увидится с Бруно.
Я устроила для нас двоих идеальное свидание, все было так красиво, было много любви и страсти…

Я даже одела свое самое сексуальное белье…

Мы провели волшебную ночь

Но на утро, когда Бруно убежал к себе… Я вышла, как всегда в чем была, собиралась в душ и наткнулась на него – на Чейза! Какого черта он делает в моей общаге?! Да еще и с такой ухмылкой!

-Слушай Чейз, давай забудем все что было, ладно? Это ничего не значит, у меня есть Бруно, а у тебя таких как я миллион! Нам не стоит больше видется…

Ого! Это же самым навороченный телескоп!!! ВОТ ЭТО ДА!

И он теперь мой? Чейз, да ты прелесть!!! Я тебя обожаю!!!

Таксс... Надо немного притормозить!

Да, дневник, что я делаю… Я решила оставить себе этот скромный подарок и Чейза тоже. Я знаю, что добром это не кончится, но как выяснилось он тоже интересуется нашим семейным древом и мы можем работать вместе, ну это так я себя успокаиваю, вроде как я и Чейза просто коллеги.

Хотя теперь милые сюрпризики от Бруно меня не впечатляют…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Здорово дневник!!!
Все же я в восторге только от одной мысли о том, что теперь у меня есть Чейз! Я сама не смогла долго ждать и позвала его прогуляться со мной – у, встретится с ним вновь это не передать словам…

Так скажем, я случайно назначила встречу не где-то, а именно в одном из модных бутиков нашего городка. Состроила глазки и побежала примерять наряды.

Мне захотелось чего-то более практичного, более удобного, но вот мой парень пожелал чего-то более в его вкусе,

но в конечном итоге мы взяли ВСЕ! Я решила сразу порадовать Чейза и тут же переоделась. Ого! Кажется, в этом я ему действительно больше нравлюсь!

Теперь с приобретением Чейза у меня появилась возможность покупать все, что моей душе угодно!

Вот теперь мне будет, чем заняться на лекциях последние учебные дни.

А теперь надо как-то отблагодарить моего золотого мальчика. Ууу… я и не думала, что он на столько нетерпелив…

Хотя это даже к лучшему – самой уже не терпится оказаться с ним в постели!

Знаешь дневник, я начинаю подозревать, что я влюбилась в него, мне так приятно просто вот так лежать с ним…

Я бы с удовольствием провела бы всю жизнь в этой постели, но нужно было прощаться, готовиться к экзаменам и последующему выпускному вечеру

Я все сдала на отлично, ну еще бы! В тот же вечер после последнего экзамена прибежал Бруно, поздравлял, что-то лепетал по поводу сюрприза для меня в честь окончания университета.

Он даже руки мне целовал!

Я ничего и не заподозрила такого, подумаешь подарок приготовил, вот как представлю, что мне Чейз приготовил – вот это да… Короче, я спокойно подготовилась к скромной вечеринке, надела на себя этот ужас для официальной части

Бруно был ужасно мил, он мне по прежнему нравится, даже я его люблю, да все еще люблю, но уже не так, как раньше. Мы немного потанцевали – это было очень даже забавно

А потом он берет и встает на одно колено, достает коробочку, открывает, а там обручальное кольцо…

Я, конечно, удивилась, но и обрадовалась. Я ведь прекрасно понимаю, что с Чейзом мне не быть, ну точнее такой как он никогда не женится на такой, как я. И я приняла предложение Бруно. Я выхожу замуж!!! За этот день я испытала бурю эмоций, все было замечательно. Но когда появился ОН я поняла, что хочу замуж не за Бруно, а за Чейза. Что со мной происходит?!

Мы поговорили и решили, что не стоит торопиться расставаться. У меня еще целый год впереди пока Бруно закончит учебу, за это время может много изменится, ну или я могу просто нагуляться с Чейзом…

Кстати, знаете какой подарок сделал мне Чейз? Он подарил мне дом! И не какой-то там, а именно тот в котором жила Вивиан Броди. Уже не терпится посмотреть на него…. Вот так вот закончилась моя университетская жизнь, мы сделали последний снимок и теперь я направляюсь обратно в родной город…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
У меня просто не хватает слов описать, как я счастлива была поселиться именно в тот дом, где раньше жила сама Вивиан Броди. В дневнике сохранились снимки дома в его первоначальном виде, надо сказать сейчас тут кое-что изменилось,

но большая часть осталась именно такой какой была еще и при моей прабабушке. Здесь я чувствую себя, как дома, не смотря на то, что дом почти пуст. Я привезла с собой кое-какие вещи из униве – это в основном все для моей спальни

Кое-что пришлось прикупить, именно в такие моменты познаются друзья и проверяются родные. Закончив с обустройством всего необходимого для жизни в доме я занялась поиском работы, хоть я только неделю, как закончила университет, но жить мне на что-то надо, да и не из тех я людей, которые предпочитают валяться дома на диване и ничего не делать. Надо будет сказать спасибо Чейзу за этот кабинет – шикарно!

С моими то данными и дипломом меня быстро приняли в одну юридическую фирму.

После возвращения из университетского городка я была так занята домом и новой работой, что даже не могла выкроить время навестить родных и друзей. На протяжении первого месяца, может даже чуть большего времени - будто меня и не было в Бухте. Теперь на работе я освоилась, дом немного обжила, надо сказать не без финансовой помощи Чейза и мамы. И вот решила устроить нам с Чейзом романтический вечер. Я, конечно, помню, что собираюсь замуж за Бруно, но это будет еще не скоро, пока есть возможность нужно гулять. Чейз всегда вызывало у меня неистовое чувство, а именно в этот день оно накалилось до предела, даже мокрая, холодная погода не могла остудить мой пыл

Встретив своего покровителя на улице, я решила немного поиграть с ним. Я долго готовилась к этому свиданию и все продумала заранее. Когда мы зашли в дом, я скинула верхнюю одежду и привалилась на диванчике. Все было сделано специально для того, чтобы подзавести моего ненаглядного друга. Кажется, мой план удался! Чейз был удивлен и не только моим поведением, но и внешним видом…

Я не позволила сразу утащить себя в спальню, а помучила Чейза еще где-то с часок – мы поужинали

Знаешь дневник, все хорошо, но, кажется, я перестаралась, т.к. сама уже не выдержала и увела этого страстного мужчину в спальню и набросилась на него, как кошка.

Это было лучшее свидание в моей жизни! На следующий день все вернулось на свои места. Я вновь вернулась к работе, мне дали повышение, теперь я адвокат, кстати, с хорошим жалованием.

Так же я не забыла и о своем увлечении астрономией, здесь на крыше этого дома есть специальная площадка для наблюдения за звездами. Как-то я простояла там почти всю ночь

и так замерзла, что мне пришлось часа 2 греться в ванной и выпить целый литр горячего шоколада.

Ух! Мне нравится наблюдать за галактикой, но больше ночью мне нравится лежать рядом с Чейзом, быть в его объятиях

Я так увлеклась всеми своими делами, работой, хобби, встречами с Чейзом, что одним холодным морозным утром чуть не врезалась не в кого-то там, а именно в Бруно! Какого было мое удивление увидеть его возле моего дома в бухте в самый разгар январских морозов, когда у него должна быть одна из последних сложных сессий.

Не смотря на шок и испуг от того, что только полчаса назад от меня уехал Чейз я была очень рада видеть Бруно! Оказавшись у него в объятиях я почувствовала такое тепло, которое никогда не чувствовала в объятиях Чейза. Это и есть доказательство настоящей любви или что?!

Когда я услышала, что Бруно бросил колледж, он не доучился буквально полгода, из-за меня, я чуть сознание не потеряла. Он очень скучал по мне и просто больше не мог ждать того дня, когда мы поженимся. Это были еще цветочки. Весь день и вечер для меня был, как в тумане. Мы сыграли свадьбу! Дневник, представляешь в тот же день! Этот засранец все приготовил, предупредил всех моих родственников, мама даже свадебное платье мне купила сама. Ох, они заговорщики!!! Я вообще почти не помню, как одевалась, как готовилась к торжеству

Помню только то, как наш дворецкий и по совместительству священник произнес: Объявляю вас мужем и женой, можете скрепить союз поцелуем!

Дальше была полная неразбериха, гости хлопали, что-то кричали, все нас поздравляли…

Следующая более понятная картинка в моей памяти это наша первая брачная ночь. Эта была великолепная ночь, я чувствовала себя принцессой!

Но под утро, когда Бруно крепко спал я задумалась, что же все таки произошло. Все так быстро и неожиданно. Я рассчитывала еще полгода походить незамужней, хотела это время провести с Чейзом. А теперь? А что теперь?! Я больше не могу видеться с ним, я даже не знаю, что чувствую по этому поводу. Все так запуталось! Я люблю Бруно, но Чейз? Его я тоже люблю или нет?! Даже не знаю… Вот с такими мыслями я и уснула на кресле у себя в кабинете.

На утро Бруно напугался, когда не увидел меня рядом в постели, а потом еще и обиделся, что я перебралась спать на кресло в свой кабинет. Пришлось придумать отговорку про срочный телефонный звонок с работы и одно неотложное дело и то, что пока я ждала ответа из компании так и уснула там. Ну не рассказывать же мне только что обретенному мужу о моих сомнениях по поводу выбора любимого… Вот так вот!​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
У меня для тебя несколько хороших, даже очень новостей! Моя мама, отчим и младшая сестренка перебрались жить к нам в особняк. Этот дом слишком большой для 2 человек, да и мне на свою зарплату не привести его в порядок даже к пенсии. Бруно пока не нашел себе работу, т.к. у него даже нет диплома об образовании, а я временно не работаю – ушла в декрет. Да, дневник, я беременна! Скоро в нашей семье станет еще на одно маленького человечка больше.

Я очень рада, что мама теперь рядом, ведь я даже не знаю, что и как нужно делать, все же это моя первая беременность, а с младшими я никогда не возилась…

Так же я рада, что Крис теперь рядом, сестренка уже пошла в школу, и по моему она очень красивая, выглядит немного взрослее своего возраста, но это ничего. Ух, у этой девочки будет потрясающая жизнь, уж мы то постараемся ей ее устроить!

После переезда родственников к нам реконструкция и реставрация дома пошла намного быстрее. Сейчас уже почти закончены все внутренние работы. Мамочка кое-что сделала по своему вкусу, так скажем свою комнату она сделала в привычном стиле, как в старом доме. Она у меня такая молодец, такая молодая еще и красавица! Жаль у меня не ее внешность…

Знаешь дневник, вот я сейчас сижу и размышляю на счет своего ребеночка. Я безумно счастлива, что он у меня будет. Но у меня возник вопрос, а кто же его отец? Ведь вполне вероятно им может оказаться и Чейз?! А что если это и правда он? Как мне быть с Бруно? Что ему сказать? И вообще как проверить от кого ребенок? Думаю, когда малыш появится на свет нужно будет сделать парочку анализов и удостоверится… Или это не так важно?! Ох, как же все сложно….

Когда настал день родов все сомнения и переживания отпали сами собой. Это не важно, по крайней мере пока, кто же биологический отец этой крохи. Это мальчик! Он похож на меня! Вот только он блондин… В кого бы это?!

В день рождения Маркуса, так мы назвали сына, все мои близкие устроили целый праздник, все были на седьмом небе от счастья!

Но больше всех радовался появлению на свет первенца мой дорогой и любимый муж, он с первых секунд его существования полюбил его больше жизни, теперь отпала необходимость нанимать няню – Бруно вызвался все время проводить с сыном

Ну, мы конечно сменяем друг друга. Я тоже очень люблю своего мальчика и провожу с ним большую часть времени.

Мамочка, которая теперь стала бабушкой тоже очень привязалась к внуку…

Сейчас в нашей семье царит такая идиллия, что каждый из нас просто светится от счастья! Все же я правильно сделала, что выбрала Бруно – он замечательный, мы любим друг друга искренней любовью, мы заботимся друг о друге и о нашем сыне. Знаешь дневник, я хочу родить дочку, я хочу, чтобы в нашем доме бегали наши с Бруно детишки, чтобы это ощущение счастья и радости никогда не покидала наш дом.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дорогой дневник!
Жизнь можно сказать удалась. Мои мечты потихоньку начинают сбываться! Я вновь беременна, узи показало, что у нас с Бруно будет девочка. Мы так счастливы!

Мой любимый муж нашел дело, которое доставляет ему удовольствие и приводит меня в умиление и восторг. Он занялся астрономией!

На днях Маркусу исполнилось 4 годика. Мы не устраивали особого праздника, только самые близкие. Мой малыш теперь вошел в такую пору, когда должны быть заложены все необходимые навыки и умения для взрослой жизни.

И так как я сейчас в декрете, а Бруно работает дома – у нас много времени для воспитания сына.

Мамочка моя по мимо работы занималась еще и нашим домом, а точнее обустраивала семейное кладбище. Кое-кого из предков пришлось перезахоранивать. Зато теперь все вместе и дома.

Время летит незаметно. Вот уже и день родов настал! Девочку мы назвали Мией, она так похожа на меня, но глазки у нее от папы – красавица!

На работе тоже у меня все хорошо – получила очередное повышение.

Вот вроде и все…
Дневник приветик!
Уж извини долго не писала, было некогда. За это время Маркус уже вырос и пошел в школу. Вот он мой сорванец!

Мия начала делать первые шажочки и уже балаболит во всю… Они у меня такие хорошенькие….

Сестренка Кристен совсем повзрослела, после празднования 16 дня рождения решила поступать в колледж,

собрала все документы и поехала на зачисление.

Я на работе достигла новой должности, теперь у меня высокая заработная плата, да и условия намного лучше…

Мама стала директором школы

и приняла на работу своего мужа Рона, он сейчас учитель младших классов,

кстати Маркус как раз учится у своего дедушки. Вот такие вот у нас новости.​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Мой милый дневник!
Ты просто не представляешь через что мне пришлось пройти за последнее время. Вот я жила себе спокойно и тут откуда то появляется Чейз и практически рушит мою жизнь всего лишь одним заявлением. Знаете, что он мне говорит?! Так вот он заявил, что хочет видеть своего сына!

Нет вы представляете!!! Он каким-то образом умудрился выяснить, что Маркус его ребенок. Но это еще пол беды… Он потребовал равноправной опеки, т.е. того, чтобы вся моя семья и сам Маркус узнали о том, что его отец не Бруно, а вот этот совершенно чужой всем дяденька. Я так вспылила, что умудрилась в гневе и страхе пообещать Чейзу все, что он захочет только не это, что он просит.

Мне пришлось выполнять свое обещание. Знаете, что попросил Чейз в замену знакомства с сыном? МЕНЯ!

Пришлось ради благополучия семьи наступить себе на горло и выполнить его пожелание. Ох, это было не то чтобы неприятно, ведь я уже не раз спала с ним, было ужасное чувство, что я придаю всю свою семью, а в особенности любимого мужа.

Когда я вернулась домой, первым делом крепко, крепко обняла своего дорого сынишку…

А потом вот пошла рассказывать тебе дневник, что со мной произошло. Даже не знаю, как теперь в глаза Бруно смотреть…

Утром я все же смогла себя заставить посмотреть в глаза мужу, но ничего не стала рассказывать, я решила, что это должно остаться между мной и Чейзом.

Я решила немного отвлечься, в свободное время занялась восстановлением портретов всей семьи. К сожалению, портреты первых поколений были утеряны и восстановлению не подлежат, но вот все остальные в сборе. Думаю, нужно добавить еще наши и коллекция будет почти полной

Вот черт! И что теперь делать?! Я беременна и в этот раз я на все сто процентов уверенна, что отец этого малыша не Бруно. Стоит ли рассказывать мужу правду или так и оставить это в тайне?!

Я ничего не рассказала о Чейзе и Бруно обрадовался моей беременности.

Жизнь продолжается. Мия уже тоже пошла в школу, это девочка просто куколка, маленькая принцесса, разве нет?!

Вся моя семья много времени уделяет воспитанию детей и их образованию

Недавно моим родителям исполнилось по пятьдесят, они уже не те, что в молодости, но такие же добрые, красивые и отзывчивые. Так вот…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дорогой дневник!!!
Я не писала тебе уже 7 лет. Столько воды утекло за это время… причина моей долгой отлучки – мое разбитое сердце. Муж узнал о моем многократном обмане, он узнал о связи с Чейзом, о Маркусе и Мариссе.

МАРИССА! Дневник, это мой третий ребенок, моя дочка от Чейза.

Именно благодаря тому, что у меня есть она я не сошла с ума. Ведь Бруно, когда узнал всю правду (лучше бы я ему сама все рассказала!) перестал со мной общаться, мы стали чужыми. Этот ужас длится и по сегоднешний день.

Мне так больно от того, что Бруно продолжает любить детей от Чейза, как своих. Марисса для него такая же любимая доска, как и Мия, а Маркус и подавно любимый сын, так как он парень.

А я? А меня будто и не существует.

Он давно уже не спит со мной в одной постели… Это ужасно! А когда Маркус с Мией выросли и решили, что хотят вместе поступить в университет и уехать, то моя жизнь почти рухнула. Они поехала в университет Аляски и мы теперь не увидимся очень и очень долго…

Осталась только Марисса, я живу ради нее, я все сделаю для нее. Она сейчас уже большая, в школу пошла.

Как бы я хотела, чтобы Бруно снова стал для меня мужем, как бы я хотела, чтобы он меня простил… Но видимо это невозможно. За семь лет я так и не смогла заслужить его прощение, сейчас видимо уже все бесполезно….​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Днев!
Вот теперь мне стало ясно почему мы с бруно уже долгое время живем как чужие – он нашел себе любовницу! Какая наглость!

Наверное, до нашей ссоры с ним я бы умерла от горя, а сейчас просто дала иму пощечину, ито за то, что привел девку в дом, что больше места не нашел, где спать с ней?!

Ну если у него есть женщина, причем хорошая, ведь она моя родственница, это Хезер (хотя какая она хорошая после того, как увела у меня мужа?!), почему он тогда остался в семье?
-Слушай Бруно, если ты так хочешь быть с ней, давай иди, я тебя не держу! Скатертью дорожка!
-Ты что спятила?! Я не собираюсь никуда уходить, она мне даром не н ужна, так время скоротать…

Кажется нам нужно хорошенько все обсудить с мужем…
-Слыш ты! Давай проваливай! И чтобы я тебя больше никогда не видела в моем доме! Поняла?! Ух как наподдавала бы ей!

-Ну и что же тебя держит здесь, а Бруно?
-Вообще-то семья, жена, дети.
-Ох…

С того дня мы стали много времени проводить вместе с мужем. Первое время это были просто короткие разговоры, в основном о самом необходимом, о детях, о бытовых аспектах и т.п. но так вновь близкими людьми и не стали. Я понимаю, что я совершила много ошибок и Бруно мне уже отомстил, хотя куда ему до меня… Эх…

Отчим умер. Это ужасно, бедная мама… Рональд скончался от сердечного приступа, а ведь был еще так молод….

Сейчас в доме напряженная атмосфера… Мне иногда так охото поплакаться на плече у любимого, но приходится довольствоваться одиночеством.

Я стараюсь занять себя по полной. Решила перевести Мариссу в частную школу, собрала все необходимые документы и пригласила директора к нам на ужин. Сама его встретила,

сама приготовила ужин…

Думала, что Бруно не будет принимать участие в этом, но он очент мне помог, я не знала о чем говорить с этим спятившим старикашкой….

Нашу дочь приняли в частную школу. Гора с плечь!

Мы стараемся помириться с Бруно, но это не так-то легко. Дальше совместного вечера в компании с дочерью мы не ушли. Знаете, а так приятно иногда вечерком посидеть у телевизора всей семьей, даже не смотря на то, что отношения в семье не такие хорошие как хотелось бы.

Через некоторое время в наших с мужем отношениях произошел сдвиг, мы немного сблизились. Знаете в этот момент я вспомнила время перед выпускным в университете. Он тогда тоже любил нацеловывать мне руки. Это так мило!

Но не смотря на это сплю я по прежнему одна или с Мариссой. Мы любим поболтать перед сном.

А рано утром мы вместе с дочкой уходим – я на работу, а она на занятие в школу. Так вот и живем.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Привет дневник!
Моя самая младшая дочь уже совсем большая стала. Вы только посмотрите! Марисса увлеклась рок музыкой, ее теперь и не узнать. Девочка очень талантлива – играет на любом инструменте, но гитара ей ближе.

Мы с Бруно все же помирились. Это было так, так… даже не знаю, как сказать. Одним вечером я уже собиралась ложиться спать, уже была в пижаме, когда ко мне заглянул Бруно поговорить. Было так необычно лежать рядом с ним, даже просто разговаривать.

Он первым сделал шаг на встречу. Эта ночь была незабываемой!

Теперь по ночам мне не скучно и не холодно – со мной любимый муж Бруно!

Марисса выросла целеустремленной девушкой, она так похожа на меня, так же стремиться к богатсву, хочет достичь успехов и с делать карьеру.

Кстати, она уже много добилась, работает после школы, ей дали высокую должность.

Все бы хорошо, да вот мама моя скончалась. Бедняжка!

Она так и не оправилась за это время после смерти мужа и сама ушла в след за ним. Это было так тяжело, так ужасно…. Как-то в одну из ночей после смерти мамы, я задумалась о жизни и о смерти… А ведь наша основательница Вивиан говорила, что ее отец и его народ на Акценте живут намного дольше, чем мы, они бессмертны. Интересно как это?! И вооще какого жить там на другой планете? Интересно и правда отец Вивиан прилетит к нам на Землю. Не могу представить себе этого… Может я его и не увижу, уже тоже скоро стану старенькой, а там возьму и рано скончаюсь. Может хоть Марисса увидится с далекими предками с другой планеты…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Дорогой дневник!
Я уже совсем перестала заниматься твоим заполнением. Да уже и возраст не тот, уже не молода, никаких приключений… мы с Бруно просто обыкновенные старички, которые предпочитают посидеть дома вместе…

Другое дело наша младшая дочь Марисса. Ей недавно исполнилось восемнадцать – совершенолетие, даже не верится…

Вот ей я тебя, дневник, и отдаю, теперь ее очередь владения семейной реликвией.
Прощай дорогой и верный друг! Я буду скучать по тебе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх