9 поколение
Кендра Броди
Кендра Броди

Привет семейная реликвия!
Удивлены? Да это я Кендра, заблудшая дочь Дэйдры. Знаю, знаю, что все вы меня считали без вести пропавшей или того хуже, но я жива и я снова дома. Когда я подошла к дому мама смотрела на меня, как на призрака

Когад мы обнялись я почувствовала себя нехорошо, ведь я столько боли причинила своим родителям, когда сбежала.

Я так рада оказаться снова дома! Ого Ривен так вырос!

Папа, как я скучала…

И, о я и забыла какой он прикольный, Серво!

Я снова дома… Ууу… Как приятно вновь видеть родных, разговаривать с ними… Мне пришлось объясниться со всеми где я была последнии 3 года и что делала, да и почему вернулась.
После той ссоры с мамой из-за принудительной помолвки с Серво я была, мягко говоря, не в себе. Я была зла на родителей за то, что они решили за меня, что для меня лучше и кто мне нужен. В тот вечер я ушла к Рону, мы вообще часто проводили время у него дома

Я была очень зла и хотела наказать родителей. В ту ночь мы с моим любимым придумали план, а на утро уже привели его в исполнение. Мы сбежали из города, но не просто сбежали, а поступили в колледж достаточно далеко от Бухты и поселились там в студ городке. Позже оказалось, что все мои родственники, а точнее близнецы Стелла и Сэнди, Офир, Шарлота и Габриэль тоже приехали учиться именно в этот же колледж. Там то мы и были все это время, вместе жили и учились. Вот все мы на снимке, нам было весело.

Мои братья и сестры оказались такими же пленниками родительской воли, но их это не так волновало, как меня. Вот допустим Офир и Шарлота клятвенно обещали родителям никогда не жениться друг на друге, но это им не мешает коротать вечера в одной постели.

Все более сложно у Габи и Сэнди. Один из них не желает волю родных, а другой и без настояния близких готов жениться, так как без ума от Габи

Стелла же пока не переживает, ведь ее избранник мой младший брат, а пока ему не исполнилось 18 она может спокойно жить и учиться.

Я долгое время была на седьмом небе от счастья, ведь мне никто не мог помешать быть вместе с любимым Рональдом, мы с ним наслаждались обществом друг друга, часто шалили, нам было хорошо.

Но однажды утром я проснулась и не обнаружила рядом любимого – он изчез. Его не было ни в общежитии, не на занятиях и нигде в округе. Он не появился и на следующий день, ни через неделю и даже через месяц от него не было вестей. Я была, как в коме, точнее я была ходячим зомби. Тогда я поняла, что судьба предъявила мне счет и заставила меня почувствовать какого моим родителям, ведь они уже почти 3 года не видили и не слышали меня. Я потеряла надежду вновь увидеть Рона, он бросил меня и изчез. За пропуски занятий меня выгнали из колледжа и я поехала домой просить прощения у родных. Вот так вот я и оказалась снова дома.
Мы сиедли с мамой на улице и говорили обо всем на свете.

Я чувствовала, что мне необходимо искупить свою вину перед родными, но как это сделать? Я попросила прощения, но словами делу не поможешь, нужно было что-то сделать, но что?!
Решение проблемы пришло ко мне само. Мы устроили вечеринку на следующее утро после моего возвращения, все веселились, танцевали.

Я выплясывала вместе с Серво, он такой забавный.

Он как возьмет и вопьется мои губы, я даже ничего сообразить не успела. И тут до меня дошло!

Ведь мама с папой спят и видят, как я выхожу замуж именно за Серво. Я решила не терять зря времени и сразу поговорила с ним. Пришлось заключить уговор – никаких больше поцелуев вроде того, все же целоваться с грудой железа не очень приятное дельце. Серво был счастлив и понял меня.

Пока не передумала нужно сделать дело – я направилась прямо к маме и сказала ей о своем решении.

Она засияла от счастья! Долго поздравляла меня,

а потом сказала, что если это ради них с отцом, то не стоит, но как я могла лишить их такого счастья, ведь они уже столько настрадались из-за меня… Нет, решено! Я выйду за Серво! Мама была на седьмом небе, она заналась всей подготовкой, даже помогла выбрать платье, лично мне было все равно в чем я буду, но ради мамы пришлось постараться.

Свадебная церемония прошла там же, где у моих родителей. Гости были в восторге!

Когда прием в честь свадьбы был закончен и мы оказались с моим теперь уже мужем в постели я поняла чего себя лишила.

Ведь с роботом мы никогда не будем нормальной супружеской парой, у нас никогда не будет детей…