The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Чейз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53

Первое поколение. Элизабет Чейз​

Ограничений нет

Установленные дополнения:
Симс 3
Симс 3 Мир приключений
Симс 3 Карьера
Симс 3 В суммерках
Симс 3 Скоростной режим
Симс 3 Отдых на природе
Симс 3 Все возрасты
Симс 3 Городская жизнь
Симс 3 Питомцы

Запись первая.
Здравствуй, дорогой дневник (обычное начало). Хотя, тебя дневником-то назвать сложно. Обычная тетрадка, только очень толстая. Чтож, буду записывать сюда плохие и хорошие моменты из своей жизни.
Меня зовут Элизабет Чейз и мне 21 год.

Многие называют меня злой. И это правда! Я улыбаюсь, когда кому-то плохо. Сама не знаю, почему.
Я с детства люблю работать. Школу окончила с золотой медалью и моя фотография всегда висела в списке почёта.
Ещё я свинюшка редко бывает, когда я заправлю кровать или помою посуду(днев, ты только не подумай,что я бомж какой-то.).
Очень люблю природу. Готова находиться на улице целый день. Мне нравится смотреть на небо и любоваться листочками. А ещё у меня на природе улучшается настроение.
Ну, и конечно, я люблю быть в центре внимания. А ещё я мечтаю стать режиссёром)

Я родилась жарким летом. 27 июля.

Я Лев. Очень артистична, гордая и не воспринимаю критику в свой адрес.

Сейчас я сижу в такси и еду к своему новому дому. Я с детства живу в Бриджпорте. У меня было счастливое детство. У родителей я была любимая и единственная дочь. У меня было всё, что нужно счастливому ребёнку, но теперь всё изменилось. Я выросла и достигла совершеннолетия. Пора выезжать из родительского дома. Я и родители копили деньги на новое жильё. В итоге денег хватило на такой красивый дом

Точнее, на маленькую однокомнатную квартирку в этом доме. Но ничего! Есть крыша над головой-это уже хорошо.

- 0,5 балла за персонажа-основателя (получаете автоматически)
итого: 0,5

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Запись вторая
Вот он, мой дом. Рабочие привезли ещё не всю мебель. Зато они уже сделали кухню и ванную.

Зазвонил домофон. Это приехали рабочие с новой мебелью. Вот так теперь выглядит мой дом.

Я уже разобралась, где и что в моём доме находится. Нодо будет купить продукты, а то в холодильнике лежат только макароны, безвкусные овощи и сыр.
Что это я сижу в четырёх стенах? Надо прогуляться. Я решила съездить в парк. Эспланада бабочки- вроде так называется этот парк. Говорят, что там очень красиво.

А здесь и правда красиво, даже очень. Нужно будет почаще выбираться сюда.

В парке какой-то молодой человек раздавал газеты. Я решила взять одну. Почитаю, что нового пишут.
Читая газету я наткунлась на объявление. Там писалось так: "Требуются талантливые люди от 20 лет, у которых нет страха перед камерой на роль актёра массовки. Кастинг только сегодня с 9 до 18 часов. Съёмочная площадка Plumbob Pictures."
Я решила,что надо попробовать пройти кастинг. Да, я знаю, что актёр массовки далеко не главная роль в кинематографе, но надо попробовать. Тем более, что все начинают с малого.
20 минут езды - и я на кастинге. На кастинг очередь была не очень большой. Передо мной сидело всего 4 человека. Когда очередь дошла до меня, я немного взволновалась. "Возьмут ли меня? Возьмут ли?"- вертелось у меня в голове. Я вошла в очень уютный кабинет. Ко мне подошёл мужчина лет тридцати.
- Здравствуй.
- Здравствуйте - промямлила я.
- Скажи мне, ты застенчива?
- Нет
- Это очень хорошо. А перед камерой есть страх?
- Нет, сер!
- Превосходно! Ты сразу мне понравилась! Принята. Приходи завтра в 13.00
- Так быстро?!
- Да. И не задерживай, пожайлуста очередь. Уходи, пока я не передумал. До завтра.
- Досвидания.
Этот человек показался мне довольно дружелюбным. Я вышла из кабинета и жадно вдохнула воздух. В том кабинете было душно.

Я решила пойти в парк. Там я познакомилась с милой старушкой.

Правда, её имя я так и не узнала. Но она рассказала, как нужно себя вести с боссом. Сама она работала в сфере бизнеса, сейчас на пенсии. Опыт работы большой- 20 лет! Поболтать нормально нам так и не удалось. Ей нужно было идти куда-то по делам.
Делать было нечего и я решила зайти в библиотеку.

Решила почитать что-нибудь типа " Кулинария для чайников".

Дневник, ты наверно уже догадался, что я не умею готовить? Да, догадаться несложно.
Что-то я зачиталась и не заметила, что библиотека-то закрывается! Приехала домой и вызвала лифт. Чуть не уснула в нём. Конечно, ехать долго. 18 этаж.
Похоже, что лифт меня невзлюбил. То ли я стормозила, то ли лифт слишком быстро закрылся.
Короче, вот:

Пришла домой и решила перейти от теории к практике. Всё шло довольно хорошо, правда я порезалась, но всево лишь один раз.

А книга-то библиотечная не подвла! Макароны удались на славу.

Спокойной ночи, дневник. Завтра у меня первый рабочий день.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Запись третья
Утро началось хорошо. Я оделась, умылась, позавтракала, как все обычные люди. И тут мне что-то в голову стукнуло посетить картинную галерею.

Говорят, что сейчас там проходит выставка современных авторов.

И знаешь, что, дневник? У меня появилось вдохновение. Хотелось рисовать, рисовать и рисовать.

Я конечно понимаю, что эта выставка современных творчеств, но что здесь делает мужской сортир?

По дороге домой купила мольберт. Благо, что в нашем городе мольберты стоят меньше 1000. Иначе я бы разорилась).
Дома меня ждал счёт за квартиру. Я как почётный житель их оплатила). Мне поскорее хотелось распоковать этот мольберт и рисовать.

Ну наконец-то! Вот теперь я с гордым видом профессионального художника рисую)).

Я так увлеклась этим, что забыла про работу. Хорошо, что служебная машина о себе напомнила. Только это не машина, а развалюха какя-то. Передний номер покосился, на багажнике вмятина. Что-то я не очень доверяю водителю.
Ладно, побежала я на работу, а то опоздаю в первый же день.

Баллы.
0,5-без измениний

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Запись четвёртая.
Работа оказалась совсем лёгкой. Я и остальные актёры массовых сцен просто должны изображать прохожих. Во время перерыва я познакомилась с девушкой по имени Тиара Ангелиста.

Всё началось с босса. Закончив комадовать остальными он обратился ко мне.
- А ты принесёш охлаждённые напитки в гримёрку №6!
- Разве не агент звезды должен ей всё носить?
- Откуда я знаю?! Ты одна осталась без дела! Неси, иначе уволена!!!
Обругав его про себя не очень хорошими словами и взяв поднос с напитками, я пошла в гримёрку. Я ожидала, что звезда сидевшая там такая же капризная, как и режиссёр, но нет. Тиара оказалась очень доброй и дружелюбной. Мы очень хорошо поговорили. Оказывается, Тиара не считает себя звездой. Она ездит в метро, гуляет по выходным в людных местах и часто смущается, когда у неё просят афтограф. Звёздной болезни нет - это хорошо.
Перерыв кончился, и началась съёмка.
А декорации здесь не такие уж и хорошие. Железная балка чуть не убила трёх человек.

Не люблю,конечно хвастаться, но если бы я не спихнула их с того места, то... С этого момента коллеги относятся ко мне лучше.

Рабочий день закончился, и я гордо сажусь в машину со своей первой зарплатой. " А что было бы, если я не спасла бы их"-попдумала я со злостью.

Мысли такого типа часто посещают меня. Не знаю, почему. Сейчас я сижу в постели, и у меня слипаются глаза...
Когда я открыла глаза, то увидела,что дненик у меня под одеялом, ручка далеко под кроватью, а сама я уснула. В полусонном состоянии я подобрала ручку, положила на место дневник, оделась и пошла на улицу. Природу люблю, ничего не поделаешь. Утренний воздух помогает мне взбодриться. Тут выйдя из лифта я вспомнила, что давно собиралась купить продукты. Пошарила в кормане. Денег вполне достаточно, чтобы купить яйца, и молоко. Заодно прогуляюсь до магазина.

Я бы ещё погуляла, но желудок дал о себе знать. Пришлось идти домой и готовить. Не умереть же с голода. У меня глюки, или я правда научилась готовить?

Вафли так вкусно пахнут... Чую я, что сегодня хорошо позавтракаю.

Позавтракав, я решила пойти в парк. Шла себе спокойно, шла. Вдруг чуть не упала. Я споткнулась о какой-то булыжник. Уже хотела его пнуть с досады, как вдруг, мне показалось, что в камне что-то красное и блестящее. Я взяла его в руки и внимательно осмотрела.

Это же рубин! Самый настоящий драгоценный камень! Что он делает в центре гоорода-непонятно. Я решила оставить его себе на память.
Мне надо бежать на работу. До вечера или до завтра, дневник! ( уж не знаю, засну я сегодня или нет)

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Запись пятая.
Из-за огромной пробки на дороге я опоздала на работу.

Босс сегодня был не в себе, мягко говоря. Орал на всех пуще прежнего. Махал руками, как сумасшедший, говорил, что всё не так, заставлял снимать один и тот же кадр по 1000 раз. Потом дело дошло до светооператора. Босс орал, что светооператор сильно тормозит и не делает всё в мгновение ока. (Дело в том, что у нас всего один светооператор и у него всего две руки)
- Тебе срочно нужен помощник.- сказал босс.
Неужели в его голове пявилась хоть одна стоящая мысль. Он нас всех внимательно осмотрел и в конце концов тыкнул в меня пальцем.
-Ты. Я тебе тут больше всего доверяю. - произнёс он с гордым видом.
- Я!? Я даже представить себе не могу как этой штукой управлять!
- Ничего! Рубен тебя научит.
На этой ноте и окончился наш разговор. Теперь я светооператор.

Рубен Литтер - так зовут нашего светооператора. Он довольно хороший и милый человек, только вот детей терпеть не может. Во время работы он мне все уши прожужжал, как его достали дети, что они такие капризные и сами не знают, чего хотят и т. д. Хотя у него самого 2-е(!) детей.
Ну вот рабочий день подошёл к концу. Я вышла из студии и немного поёжилась. Вечерний воздух довольно прохладный. Я уже хотела вызвать такси, как вдруг услышала стук барабанов. Кому это пришло в голову играть на съёмочной площадке? Я пошла на звук и увидела за барабанами молодую девушку с очень бледной кожей и странной татуировкой на шее.

По её клыкам можно понять,что она вампир. Я и не удивляюсь. В нашем городе много вампиров и они довольно дружелюбные. Так что я не побоялась подойти и познакомится с этой девушкой на едине.
Имя девушки Морриган Хемлок. И она очень обаятельная. У неё приятный голос, с ней легко общаться... Мне захотелось подружиться с ней.

А мы немного похожи. Я злая, она злая.

Смешно. Хотя чего тут смешного? Далее я узнала, что она преступница.

Мне стало страшновато. Вдруг укусит или, что страшнее убьёт? Но потом я успокоилась, потому что Морриган сказала, что вампиры не имеют права кусать человека без его согласия, а тем более превращать в вампира.
Мы ещё немного поболтали и расстались. Время уже позднее.
Это всё было вчера, а теперь кротко о сегодняшнем.
Я прямо перед работой зашла в магазин мебели и техники и купила там компьютер! Это по-моему не компьютер, а динозавр!

Но денег хватило только на такой.
Ещё я купила шкаф для одежды. Так что больше никаких залежей на полу.

На работе не было никаких конфликтов с начальником(на удивление всем). Он сегодня был в хорошем настроении и ни криков, ни ругательств никто от него сегодня не слышал. Не заболел ли он?
О коллегах. С ними я лажу отлично.

Они такие хорошие! Вспоминаю о них, и сердце у меня наполняется тёплыми чувствами.
P.S. Все мои коллеги по работе знамениты,так что благодаря им я перестала быть пустым местом.

Вечером мне позвонила Морриган. Мы с ней болтали обо всём.

Оказывается у Морриган есть любящий муж и маленькая дочка. Желаю её семье всего самого лучшего. Мы стали неплохими друзьями.

Думаю, что наша дружба будет долгой.
Вот и всё о сегодняшнем. Кротко, как и обещала.

Баллы: 0,5+0,25х4 за каждого друга ( Рубен Литтер, Тиара Ангелиста, Алан Стенли и Морриган Хемлок)
Итого:1,5 балла

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Запись шестая
Уже месяц, как я не писала в дневнике. За это время я немного изменилась. Во-первых, я подстриглась. Давно мечтала о чёлке. Идёт эта причёска мне или нет, судить только вам.

Во-вторых, я купила абонемент на месяц в тренажёрный зал. С беговой дорожкой я на "Вы".

Я вообще не разбираюсь как регулировать скорость. Поэтому я упала и больно ударилась,кстати.

Видимо,я во время падения нажала на кнопку, которую нажимать совсем не нужно. Почему? Потому что дорожка заработала ещё быстрее,а потом и вовсе перестала работать. Я побыстрее смылась,чтобы никто не понял, что это я всему виной. Больше никогда не встану на этот тренажёр.
На работе всё идет гладко. Начальник больше не орёт на всё и всех. Вообще он очень спокойный стал. Короче, о главном. В четверг он попросил меня поговорить с ним наедине. Он сказал, что очень доволен тем, как я работаю, ляляля...Короче, меня повысили. И я теперь рабочий-постановщик.

"Ты, главное, следи, чтобы сцена была в фокусе"-Так сказал мне он. Я не очень поняла, про какой фокус-покус он говорил, но я постараюсь сделать всё, чтобы заслужить ещё одно повышение.

А теперь о событтиях вчерашнего дня.
Я проснулась и взглянула на пыльный мольберт. Сколько дней я не рисовала? Поправив растрёпанную чёлку, я взяла в руки кисти и палитру.

У меня наконец-то начало что-то получаться! Нарисованный дом выглядит уже лучше.

Да уж. Рано я начала расхваливать свой рсунок. Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь. Господи, что это такое? Это кот, собака или белка-мутант в левом нижнем углу?

Я уже выходила из дома, чтобы выбросить рисунок на помойку, как вдруг, я заметила машину, которая остановилась около дома. Из дорогой машины вышел довольно не бедно одетый человек в тёмных очках и спросил:" Сколько стоит эта картина?". Я ему ничего не ответила, потому что была в лёгком шоке. " Я дам 14 симолен за эту картину"- Сказал человек и поправил очки. Я кивнула и отдала ему мой "шедевр". Неужели ему понравился этот тихий ужас? Он сказал, что отдаст деньги позже. Есть же на свете такие чудаки.

В этот день на работе Метью (босс) дал мне поручение, чтобы я в воскресение приехала в ратушу и сняла на камеру то, как мэр говорит речь.

Я постараюсь всё сделать идеально. Кстати, Метью сказал, что я могу называть его по имени. Мне даже непривычно как-то. Наверно, это намёк на дружбу.

Благодаря Метью я стала знаменитостью второго сорта

Я пришла домой и рухнула на кровать. Глаза уже насинали слипаться, как вдруг раздался звонок мобильного. Я в полусонном состоянии ответила на звонок.

-Алло? - я старалась говорить как можно дружелюбнее.
- Здравствуйте! Это Элизабет Чейз? - раздался из трубки женский голос.
- Да. Минуточку, откуда вы меня знаете?
- Да вы что?! Вы же знамениты на весь город.
Девушка на том конце провода была явно в изумлении.
- Ну хорошо. Что вам нужно?
- Я администратор клуба "Процветание" и я хотела бы, чтобы вы прорекламировали наш новый напиток. Просто подойдите к барной стойке и закажите его.
Я ничего против не имела. Мне как раз хотелось выпить.

Приехав в клуб, я подошла к барной стойке и заказала ту самую новинку. Барменша сразу меня узнала и предложила сделать скидку.

P.S. Я даже не знала, что бармены так могут.

Быть знамениой лучше, чем я думала. Я пью коктели и ещё получаю за это деньги

Мне понравился этот клуб я решила ещё побыть сдесь. Домой вернулась поздно. 4 часа утра... Как ни крути, а спать хочется.

Баллы:1,5+0,25х5 за каждого друга (Рубен Литтер, Тиара Ангелиста, Алан Стенли, Морриган Хэмлок и Метью Хемминг)
Итого: 2,75

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Запись седьмая
Как же хорошо проснуться в выходной. Никуда не надо торопиться, не надо впопыхах готовить завтрак,а потом так же быстро глотать его. Я проснулась поздно, когда уже пришла утренняя газета. Есть мне не хотелось, рисовать тоже. Зачем я тогда покупала мольберт? Может быть, у меня тогда было вдохновение? А что меня вдохновляет? Правильно, работы известных художников. И я поехала в музей с надеждой, что там я и обрету вдохновение. Но хорошенько разглядеть картины у меня не получилось из-за какого-то мужчины.
- Простите,что отвлекаю. Просто я никогда не видел в живую знаменитостей. Кстати,меня зовут Бо. Вы ведь Элизабет?

Бо... Коротковатое имя для такого,на первый взгяд интеллигентного мужчины.
- Да, вы не ошиблись. -ответилла я и взглянула в его глаза.
Что то в них меня пленило. Я чувстовала,что он необычный человек. Боже мой! У него красные глаза! Да, с Бо явно что то странное.

Мы с ним разговорились. Он нравился мне всё больше и больше.

- Наверное у такого красивого парня как ты наверняка есть девушка?- наконец-то я осмелилась задать этот вопрос
- Нету у меня никого. - ответил Бо и улыбнулся.

Бо просто свёл меня с ума. Мне никто никогда ТАК не нравился. У него нет девушки, не курит,с хорошими манерами... Ну просто идеальный парень для меня! Мы с Бо обменялись номерами телефонов...
- Монжно тебя обнять на прощание? - этот вопрос был для меня неожиданный.
Я чуть с ума не сошла от радости. Мой ответ был очевиден.
Это было далеко не дружеское объятие.

- Ну что? Ещё увидимя, Элизабет?
Если честно, то мне уже хочется увидеть его.

- Конечно. Я позвоню,когда будет время.
Кстати о времени. Я уже скоро должна быть в мэрии. Мне же нужно снять выступление Мэра. Я быстренько забежала домой, чтобы взять проф.камеру, которую я одолжила у нашей киностудии. Обращение было записано через несколько часов усердной работы. Только его нужно было немного откорректировать. Ещё немного монтажа, и получилось всё идеально( как и хотел Мэр). Он был очень доволен. Мне ещё и заплатили. А деньги никому не помешают ;)

Баллы: 2,75(без изменений)

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Запись восьмая
Какая всё-таки хрупкая сантехника в новых домах! Стоило только утром нормально помыться, как прорвало трубу.

Я не знала,что делать. Когда я жила с родителями, у нас всё чинил папа. А сейчас всё приходиться делать самой. Хорошо,что тогда, при переезде я взяла с собой несколько папиных инструментов. Знала,что пригодятся. Просмотрев в интернете советы "для чайников", я приступила к ремонту. К счастью я не успела затопить соседей и кран починен успешно. Можно было вызвать сантехника,что я и хотела сделать,но у меня тогда куда-то подевался телефон, да и сама я справилась хорошо.

Через час кто-то позвонил в домофон. Это была Морриган. Отлично! Я всегда рада видеть своих друзей.

Мы просто поговорили наедине,обсуждали политику и звёзд,рассказывали,что у нас нового.

Вечером,когда Морриган ушла, я решила навести небольшой порядок. Заправила кровать,тарелки помыла и нашла телефон. Он лежал на самом видном месте. Почти всегда, когда что-то ищешь,находишь это что-то у себя перед носом. Я взяла телефон и чуть не уронила его. 1 сообщение и 9 не принятых вызовов от Бо.

Чёрт! Я же обещала тогда ему позвонить... Почему я не выполняю обещаний вовремя?
Я машинально позвонила ему. Думала,что он будет в ярости. Думала,что сейчас услыша" Ну наконец-то,блин!! Что до тебя не дозвониться?!" и т.д.. Но он ответил спокойно,спросил, как у меня дела,что я делаю и(на моё удивление) сказал,что скучал по мне. Мне кажется,что мне он начинает нравиться,иначе меня бы не посещали такие мысли.

Потом я посмотрела сообщение. Меня просили записать какую-то рекламу в бизнес-центре, а какую ,мне скажут уже там.

Баллы: 2,75(без изменений)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновляется 1 год и 5 месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх