The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

4 поколение Династия Цветик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
xobANbh.png

1ff6dc06017d.png
37ef9d42452e.png
ts4ld201508.png
ts4ls201509.png
ts4lg201509.png
ts4lg201511.png
ts4lg201512.png
0_16f897_2638fc96_orig.png
0_15baf5_5e539fbe_orig.png
0_1659a6_9793a889_orig.png
0_168df6_d2bf4187_orig.png
0_16bd06_b364e813_orig.png
0_172fd0_e195e8c8_orig.png
0_177c76_843a7602_orig.png

VtVjOzY.png
U0IBfqz.png
unb6ufC.png

Спойлер

e94e060ba939.jpg

1.Матриархат
2. Потусторонним вход воспрещён
3. Семейная черта романтик.
4. Только вперед.
5. Атеисты.
6. Родные гены.

06b7a70610c4.jpg

Читать

13a19cddf3da.jpg

Читать

12115bf23d9a.jpg

Читать

b9c634dca575.jpg

Читать

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №17.

Редкий кадр мама: читает нотации Вадиму.

Ха-ха. Так-то братец, не прикинешься малышком, здоровый лоб, пора и люлей за фиговую готовку отхватывать, давай, давай штудируй кулинарный справочник, или как оно там называется?

А я победитель.
Драгоценный кадр.

Лицо братца, когда он узнал, что его сестренка будет работать в мэрии.
Ну, скорее всего будет, надеется, что будет. Собеседование прошла, жду ответа.

И уже три миллиона раз пожалела, что поделилась этой новостью с мамой.
Мама - это мама. Гордость и родственные связи.
Жуть, короче.
Теперь все наши многочисленные родственники во всех городах и областях страны уже ЗНАЮТ, что Лина Цветик великий политик, в мэрии работает.
Угу.
Особенно умиляет, что с кем бы мама не встретилась напротив администрации города, обязательно указывает на здание и с пафосом, громким, хорошо поставленным голосом профессиональной актрисы вещает: «А там мэрия нашей Линочки."

Лисец полный, моя личная мэрия.
Я крута, сама о том не подозревая, прям властелин.
Тёмный.
Нужно тренировать злодейский смех перед зеркалом.
Йотпа, ну, да, учитывая, что оно мне показывает, только и остается ржать сквозь слезы.
Эй, самооценка, ты куда?????
Вниз? Под плинтус?

Кулема с кулей.

Брат вырос, но не перерос дурацкие детские привычки, подглядывать и подслушивать, спалил мои страдания. Ну, это не удивляет, поразило, что не стал подкалывать, а предложил образ подобрать.
Скачал какую-то фигню, называется виртуальный салон красоты.

И, да мне нра.

Подобрали, примерили, заскринили, осталось только с этими бумажками в реальный бутик и парикмахерскую наведаться.

И это было ужасно. Пришлось напереть трусы с утяжкой, чтобы валики излишней красоты не покидали пределы платья.

В общем, теперь я любитель спорта. Вынужденный, но упорный, упертый, упоротый.

В вашей семье можно сохранить секрет, устроить сюрприз? У нас точно нет.

Папка решил в честь своего юбилея организовать тайный романтический ужин. Готовился с соблюдением всех правил конспирации, как профессионал. Правда книжку «Как стать шпионом за пять дней» забыл в сортире, но это мелкий прокол, не считается. Пусть думает, что ему удалось сохранить свой секрет и устроить сюрприз маме.

А то что она ждала его при полном параде в вечернем платье, драгоценностях и с укладкой – просто совпадение. Угу. Она всегда так дома ходит. Точно, точно.

Мать актриса еще та, может и зря карьеру бросила. Удивление разыграла мастерски.

Ой, так неожиданно, торт, свечи, романтииик.

Хы. Прям жалею, что сама не видела, только с её слов знаю.

Ай, ладно, главное довольна. Говорит, классно посидели, вкусно поели, мило поболтали.

Папка задул свечи и прям сразу постарел, можно на помойку тащить, нафиг нам такой ветхий персонаж в доме.

Пошутила она так. От меня заразилась?

А я все пытаюсь убежать от лишних килограммов. И от соблазнов.

Садизм печь мега ароматные вкусняшки в 4 утра, зная, что дочь на диете.
Папа Дима - рыжий гад.
Но я не поддамся!

Изгоним бесов чревоугодия. Буду проповедовать ЗОЖ. Может им аппетит испорчу? Пусть будет не вкусно как мне. А что? Они кексик с чаем, а я цельнозерновой буээ хлеб с кефиром.

_

_
И вот пришел ответ. Уже двадцать минут туплю в монитор, боясь открыть письмо.

Вдруг отказ?
А мама растрепала всем, кому можно и нельзя, вот стрём будет.
Как же я лишусь своей мэрии?

Так, вдох, выдох, и….

УРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элина-нытик, а Лина-политик!!!!!!!!!!!!!!!!

МАААААААААМ!!!!!!!!!! МЕНЯ ВЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛИИИИИИИИИ!!!!!!!

Носилась по дому, как заведенная. Это переизбыток гордости за себя выплескивался. Кончилось всё сбитым кухонным шкафом и больной головой.

Лежу с компрессом на лбу.

Некогда страдать, аспирин и отмечать!!!!

Что ж меня прёт то так. Разговариваю тупорифмами.

Родители созвали всю поблизости живущую родню, закатили праздник.
Такое событие.
Странно, что растяжку «Наша Лина президент вселенной» перед домом не вывесили.

Хотя если честно, и для меня это много значит. Первая работа, да еще и та, о которой мечтала – важный этап в жизни.

Теперь по-настоящему взрослая. И да, речь благодарственную родителям я заранее написала и отрепетировала.

В общем, это было первое приличное торжество в нашей семье, без пьянок и драк.

Было. До определенного момента, а именно до того, как перебравший шампусика Вовка стал делиться мыслями о моих способах получения работы.

Папа Дима спокойный, добрый, вежливый. И вообще, он полицейский, а это нервы, как у космонавта, только крепче, но тут он не выдержал, обиделся и вломил братюсику моему багованному со всей широтой офицерской души.

Это был лучший подарок мне.

Баллы: _

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №18.

Папка сказал, что раз уж я попёрла против традиций, решив строить карьеру вместо того, чтобы сидеть дома и наслаждаться жизнью, то он сможет меня заменить. И ушёл на пенсию.

А меня ждут на работе. Оформление, знакомство с обязанностями и тому подобное.

И вот я вся такая сосредоточенная, серьезная и опаздывающая, со всей свой дури грации врезаюсь в какого-то праздношатающегося у входа в администрацию парня. Пытаюсь возмущаться, но он перебивает меня взглядом.

*Так не говорят. И не пишут. Это какая-то романтическая фигня, но йопитипиту! Если бы вы его видели!!!!! Он красавчег! Блондин! Голубоглазый! Стройный!!! Уууууууууу. Хочу-хочу-хочу, заверните, украсьте бантиком и оттащите ко мне домой! *

Я чуть про свою работу, сразу ставшую нафиг ненужной, не забыла. Но пересилила себя, вытребовала у него номер телефона и поспешила оформляться.

Что могу сказать.
Первый рабочий день — это очень нудно и волнительно, все мысли, как бы не облажаться, кому улыбаться, с кем говорить не стоит и где тут туалет.

Тупишь в монитор, пытаясь сделать вид, что ты супер профи. Угу.
Короче мне понравилось.

Буду курировать департамент охраны прав домохозяек НьюКреста.
И мне это нра!

Девочки, девушки, женщины, тётки и бабки, теперь я на страже вашего покоя и счастья.
Лина Цветик гарантирует вам успех в семейной и социальной жизни.

Так-то.
Отправила Уиллу смску, похвастаться, ну и повод отметить.

Обрадовался, вторую половину рабочего дня прочатилась с ним.

Встретил. Потащил ужинать.

В сквер. Угу. Мило, чё. На кофе в кафе еще не заработал, говорит, студент.

Так, я политик, будущий властитель города, я могу улыбаться в любой ситуации. Немного вымученно, но могу.
Мне тут нравится *честно. Почти*.
Ладно, главное мне нравится ОН!
*честно. Без всяких почти. Честно нравится. Очень-очень честно очень-очень нравится*

_

_
Какое счастье, что в нашем мире три мужа обязанность, а не разврат. Нет, ну, как бы я выбрала между Уильямом и Никитой? Никак. Дайте двух. *еще и вакансия для третьего*.
Только вот Уилл уехал доучиваться, а с Никитой общаемся больше виртуально. Работа, работа, работа.

Хорошо, что комп изобрели, а то забыла бы как мой первый любимый выглядит.
Хорошо, что в нашем доме компов на всех хватает, а то фиг бы свою очередь дождалась.

Мама пишет книжки.

Вадик решил: будет он программистом. А что, крутые сэлфи на фоне монитора с кодами получаются.

Ну, я понятное дело за компом работаю. Занимаюсь выяснением обстановки в городе. Некоторые женщины стесняются сообщать о случаях плохого поведения мужей, так что рассылаю опросники, анализирую, ставлю на личный учет семьи, которые вызывают подозрение.
Странные тетки некоторые.Вечно чем то не тем недовольны. Вот прям трудно что ли ответить на 356 вопросов?

Для них ведь стараюсь.
Пффф.

_

_
Да неужели! У меня и Никиты графики совпали, наконец-то встретимся.

Дома торчать не охота, вертеть прическу для ресторана лень, фильмы и в одиночестве посмотреть можно, решили в парк пойти, повеселимся.

Прикольно было. Аттракционы, дрессированные обезьянки, свежий воздух *если к вольеру с енотами не подходить*, короче мне понра.
Да и просто посидеть вдвоём – это классно.

Он такой лааапочка, Никитусик мой, так и хочется схватить и заобнимать всего.

Но, блинжеж, на работу нужно. Срочно.

Да, лапусь, мне тоже жаль, но не стоит строить обижучие мордашки потому, что я всё равно выберу работу. Мужей у меня будет трое, а шанс построить карьеру только один.

Живу в филиале дома престарелых. Знаете, пенсионеры хуже детей, малыши хотя бы слушаются, да и наказать их имеешь моральное право, а с этими, что делать?
Сказала никаких физических нагрузок! В карты играйте, домино, вышивайте, песни хором пойте что ли.
Нет!
Мы пойдем другим путем, угу, более быстрой дорогой ведущей к смерти от перенапряжения.
Один плавает.

Вторая акробатикой занимается.

Третий? У того другой спорт пузонабивательный. Ну, он хоть не стонет, точнее стонет, конечно, но в туалете звукоизоляция хорошая.

И никто не задумывается, что мне и без них не особо то легко. И так переживаю за весь город, за судьбы женщин наших. Весь день мотаеюсь, вечером на телефоне, ночью отчеты пишу.

Еще и за своими стариканами постоянно надзирать приходится. Братец? О, он точно в этом плане не помощник. Теперь решил художником стать.

Получается настолько ужасно, что даже мама решила аккуратно с ним поговорить на тему, а может, чем-то другим займешься?
Братец психушка-обижушка, маме пришлось речь придумывать и репетировать, чтобы слез и нытья избежать.

Не вышло, все равно дулся и причитал, что его не ценят, конечно, у всех Линочка –солнышко, а он не нужный никому, бесполезный брошенный.
*МУХАХА*
Наконец-то. Сколько лет ждала этого.

И так, мои опросы приносят плоды. Вот тут прямо-таки видно, что права женщин нарушены!

Классическая домохозяйка, а второй муж у неё бессовестный, работать не хочет, посуду мыть отказывается и носки сам не штопает.

Не порядок.

Стоит навестить этого товарища.

- И так, вместо того, чтобы работать дома сидим? Сочок попиваем?

*Подавился, гад, так-то, это правда не в то горло пошла. *

- Из-за таких как вы, гражданин Бобчик, бутики женского нижнего женского белья разоряются!
Вашей-то зарплаты жене хватит лишь на бабулячьи труселя в сердечко!

- Ущемляете, гражданин Бобчик, права жены вашей на ношение красивого кружевного исподнего!

Надеюсь я была достаточно убедительна!

Теперь он исправится и жена его будет счастлива!

- ИЛИ Я ВЕРНУСЬ, понял, гражданин Бобчик?

Или повторить?

Папа наплавался до тахикардии, мать вместо того, чтобы вызвать скорую решила восстановить его силы средствами народной медицины.

Папе лечение понравилось.

Только скорую все равно пришлось вызывать.

Маме.

Баллы:
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка. (Элина ЗОЖ )

Общие баллы:59,75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №19.

Сегодня день важный и знаменательный, состоится знакомство Никиты и моей мамы.
Нет, понятно, что виделись они тысячу раз, но в качестве официального жениха будет представлен именно сегодня.

Ненавижу традиции.

Мама готовится.

Хочет поразить бедного парня своим великолепием?

Но вышло всё совсем не так.
Сразил её Никита. Дверью в лоб.

Упссс… не очень получилась встреча. Да?

Теперь мама почему-то резко против его кандидатуры в мои мужья. Говорит, за одним столом с Никитой сидеть не будет, не то что в одном доме жить.

И как быть? Мы уже все распланировали, машину для перевозки вещей наняли, я такой оффигеннский кружевной комплект нижнего белья заказала по инету((((

Можно, конечно, надеяться на силу моего обаяния.

А можно просто смерти маминой дождаться. Да, мам? *точно знаю, что подслушивает
Папа Димка уж как-то странно подмигивает еще и траурный марш заскрипел
.*

Угу, мамочка, надеюсь намек понятен?

В общем, получили мы добро на переезд Никиты.

Юххху! Первый муж есть!

Готовить любит, спортом занимается.

И просто обалденный красавчик.
Лина умеет сделать правильный выбор.

_______

Никита пришелся всем по душе в нашем доме. Мастер ЙодаПапка Семка передает ему мудрость кулинарную.

Вдохновленно вещает, кстати. Никита даже поваром стать захотел.

Я не против, чем бы муж не тешился - лишь бы денег приносил достаточно.
И ко мне лез меньше.Некогда ласкаться. Работа, работа, отчеты для шефа идиота.

Ничего, ничего, скоро выборы, подвину этого старого бюрократа, любителя тырить время у сотрудников.
В преддверии выборов группы независимых аналитиков провели множество социологических исследований и выяснили одну вещь. У нас даже бомжей нет.

И это плохо. Потому что практически гарантирует переизбрание нынешнего мэра.
Эээх, не судьба.

А и не рассчитывала, если честно, слишком молода и прекрасна я, чтобы стать мэром сейчас.
Подожду.

Дома тоже все замечательно.
Муж - лапочка, солнышко, кормилиц мой.

Поилец.

Криворукий.

Папки не балуются, занялись собиранием марок. Хорошие дедушки.
В отличие от единственной нашей старушки. Да, старушка!

То, что она носится, как горная лань, по городу в поисках третьего мужа для меня, не является основанием считать её молодой и юной!

А кто виноват?
Мой братец, ему было указание дано присматривать за ней.
А он что?

Правильно, сэлфится на унитазе.
ИДИОТ.
Хотя, в защиту нужно отметить, не так это просто удержать нашу маму.

Никита попробовал.
Что в итоге?

Он загибается после нехилого тычка костлявым кулачком.

А Элина Георгиевна бодро охмуряет новую жертву.

О, Думат! Что ты там ему плетешь?

Пришлось пускать в ход все своё обаяние, очарование и навык улыбания, чтобы этот парень в кепарике по городу не разнес, будто Элина Цветик немного странная. *:псих:*

Отделалась обещанием сходить на свидание. Чем рандом не шутит? А вдруг и правда он мне понравится?
Третье место вакантное. Хочется, конечно, чтобы все три мужа с искрой. Ну, как объяснить то, что увидела и влюбилась
Так как было с Никитой и Уильямом.

Ладно попробую. Тем более маму такой вариант развития события порадовал.

Она даже пообещала дома посидеть. До приезда врача. Всё равно собиралась фотографии разобрать.

Вот и хорошо, пусть лучше с картинками общается, чем с соседями.
Баллы:
- 0,25 балла за достижение максимального уровня навыков, где 5-й уровень последний (Элина Цветик фотография)

Общие баллы: 60

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №20.

Как это не странно, но мамина жертва в кепарике, оказался ничё так парнем.

Даже обычное начальное время смущения по моей личной шкале уложилось в отметку: многообещающее начало.

Интересный, веселый, хорошо разбирается в современном искусстве.

Легко поддается на провокации идиотских поступков.

А, да, это ж романтика, чего это я, право слово. Лежать посреди дороги, пялясь в облака – это мииииило. Угу. А не Глууууупо. Угу.

На работе отчеты, дома подсчеты. Хорошо, хоть домашнее хозяйство на мужиках. Как бы еще бухгалтерию на них спихнуть?

В конце концов я молодая неокольцованная еще женщина девушка, главное замуж выйти, угу, это точно главное для меня. *Честно. Почти. * Поэтому к мышам всё!

Сначала любовь – потом дела.

Ну, и решила к парню в кепарике отправиться на свидание. Незапланированное. Неожиданное. Адрес его есть, не зря я в администрации работаю.

Местечко, конечно, отстойное выбрал для проживания, но это не главное, важно, чтобы человек хороший был.

Сюрприз не удался. Уперлась я в закрытую дверь. Это обидно и гадко, учитывая, что дорога то была неблизкая, организм мой диетами, конечно, дрессированный, но все-таки не достиг еще просветления, когда достаточно лишь пищи духовной.

Пришлось мне МНЕ воспользоваться общественным грилем, еще и самой готовить.

Фуууу, короче, всё. Прошла любовь, засохли помидоры, нафиг этого дуралея из списка.

Увидела, что к его домишке тачка раздолбайка подкатилась, скорее спешу сообщить, что гад вы, дядя, шляетесь не пойми где, когда сама Я решила сюрприз устроить!

Но из машины выбрался совсем другой персонаж.

Да такой обаятельный, привлекательный, так умело извинительный, что…
В общем, похоже место третьего мужа опять забронировано.
Братом кепаристого гада.

Классный! Покоритель меня!

Ну, и еще предложил ужин званый организовать, в качестве компенсации за мой испорченный день.
А я не против, только если можно не в вашей дыре, но за ваш счет.

Глеб прекрасный организатор, а еще у него оказался диск с мелодиями 70х, чем порадовал мою мамашу очень сильно.
Отжигала не по-детски.

Пришлось даже братьев рядом поставить, чтоб не упустить момент, когда Элину очередной кондратий хватит.

Меню тоже Глеб составлял, чем покорил не только привередливых и разбалованных гостей, но и главного повара вечера. Отца моего Семена.

Восемь балов выставил за подбор блюд. Это реально круто. Че.
Папке Димке притащил в подарок кучу древних нот для скрипки, получив еще одну порцию восхищения.

А меня...

Ну, мне хватило бы и того, что он это просто он, а все остальное: великолепные манеры, высокая эрудиция, так, приятный бонус.
Полночи просидели за шахматным столиком, уделяя разговорам явно больше времени, чем передвиганию фигур.

Ощущение, что знаю Глеба много лет и он мой лучший друг, с которым можно говорить обо всем, даже о роботах, которых я хочу внедрить в полицию.

В общем, я была так счастлива и занята общением с будущим новым мужем, что подзабыла про старого настоящего.

А он уполз ныть на улицу, бродя вокруг дома с унылым видом и причитая о своей ненужности и заброшенности.

Мальчики, что за енотизьм?
Еще в тапки писать от ревности начните!

Испортили настроение.
Сами разбирайтесь, по-мужски. Я спать, мне на работу утром.

_
Глеб покорил всех. Даже с Никитой все-таки нашел общий язык, во всяком случае Никита добровольно помогал перетаскивать коробки и чемоданы при переезде Глеба на новое место жительства, к нам то есть.

А меня ждал неприятный сюрприз. Не люблю сюрпризы. Еще с прошлого месяца не люблю.
Глеб много старше, чем я думала. И не так прекрасен, как я решила.

У него гастрит!
Бракованный!
Так и знала, что идеалов в мире этом нет.

*кроме меня, конечно*
Баллы: _- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото

Общие баллы:60,25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №21.

У меня первой такая ситуация жизненная?
Мужья не хотят жить в мире, дружбе и согласии.

Ужас.

Ну, почти. Конкуренция вообще-то на пользу нашему домику.
Вот вчера они переругивались на тему какие овощи в салате предпочитает повелительница, Глеб в качестве аргумента стукнул кулаком по столешнице.

Проломил. Починил. Молодец.
Увлекся. Отрегулировал полгода лагающую посудомойку.

Увлекся. Плитку переклеил отвалившуюся, линолеум прибил, плинтуса отмыл.
Устал бедняжечка, разрешила ему взять выходной.

А то у меня ящик в тумбе заедает, а еще надо бы вешалки прибить в кладовке и стремянку починить, в общем, конечно, милый, хорошо отдохнуть тебе.

Никита, заметив, что я плюшки хвалебные раздаю, затихарился в гостиной. Угу, не телек смотрит, а новые рецепты изучает, меня чтобы порадовать.

_
Мама моя совсем куда-то в свои миры переселилась. Уставиться в одну точку и сидит так часами.

Растормошишь – оказывается сюжеты книг обдумывает.
Зато дома, уже легче.

Почему столько статей, обсуждений и разговоров, как тяжело родителям с маленькими детьми?
Почему так мало о второй стороне этой медали под названием семья?

Как тяжело детям с престарелыми родителями.
Как тяжело именно мне, многоработающей девушке в доме с переизбытком пенсионеров.

Папа Дима приболел. Температура 37, 3, чихает, носик заложило. Спрятался под одеялом, ноет и хнычет.

Кушать соглашается, только если ему любимые сказки читают.
В общем, от всей этой веселухи, я решила завещание свое написать. Да, прямо сейчас.

"Дочь моя будущая, сдай меня в дом престарелых и не страдай."

Интересно, а будет у меня дочь-то? Вдруг проклятие бабушки Поли в виде множества сыновей падет на мое чрево. БРРРРР. А если будет? А если несколько? Кто отцом наследницы станет.

Так. Если Никита еще раз прервет наиважнейшие размышления попытками накормить меня и развлечь беседой о бейсбольном матче, то явно не он будет главным мужем!

И сослали меня на слёт юных политиков в Бриджпорт.
Ужасная у меня работа все-таки. Целыми днями приходиться по магазинам бегать, вечерами по ресторанам, ночами по клубам. Устаю жутко, а уж как по дому скучаю – словами не передать.
Одна радость, постоянное общение с родными по телефону, скайпу, виберу и т.п.

*не забыть забыть оплатить счет за мобильную связь*

Мама решила распродать свои шедевры фотографии.

УРРРА! Три стеллажа в кладовой точно освободились.

Папа Сёма и Никита планируют на что именно потратят мою премию, рассматривают каталоги с новыми коллекциями мужских подштанников. Со мной советуются, конечно.

Я за модель с сердечками.
Угу. Серьезно. Честно

Никита даже решил больше времени фитнесу уделять.

Чтобы труселя новые выгоднее смотрелись.
Я ценю. Серьезно. Честно.

Глеб мечтает об участии в программе Гордона Рамзи.

Я проспонсирую. Серьезно. Честно.
Я на все согласная, даже купить скафандр, как у героев книжки «Звездолет синего Педро».

Только звоните пореже, а?
Хотя бы 50 раз в день, а не 118.

И по более важным поводам.
Нет, муха, упавшая в стакан – это не серьезно!

Да, даже если папа Дима её и проглотил. Ну, что кипишь то поднимать! Он 30 лет питался в столовой полицейского участка и даже язвы нет, что ему какое-то двукрылое в Rutas-clab!

Всё. У меня ээээ…. !!!! УРА! Деньги на телефоне кончились. Роуминг сожрал. Честно.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №22.

Жду не дождусь, когда же мой братец женится и свалит подальше вместе со своими гениальными коммерческими проектами.

Теперь он задался целью реанимировать благополучно всеми забытый семейный бизнес.

Не успешно. Может потому как не стоило громко возмущаться, что эти вонючие покупатели ничего не смыслят в искусстве раз не рвутся расхватывать предложенные картины, сражаясь за право обладания этими шедеврами?

Честно говоря, мне по синему фигу. У меня редкий выходной, который мечтала провести в кровати. Одна. В тишине.
Угу.
Вадичек жалуется по телефону маме, она стонет на весь дом, порываясь спасать затею сыночка, папки пытаются успокоить маму.
Угу. Всё как мне мечталось. Чудесный выходной. Я счастлива.

В общем, проще дать им, что хотят, чем отвоевать право на тишину и одиночество.
Что же, займемся отловом праздношатающихся симов.

Мадама, стоять! Не разбивайте сердце этого михрютки, купите хотя бы натюрмортик.

Братец счастлив.
Так, если радость не усмирит, то распугает тех, кого таким трудом заманить удалось.
Семья большая, мама обзвонила родственников, в итоге магазинчик практически битком.

А мне удалось отловить критика известного, который в ресторан шлёпал для написания обзора. Мастерски скорректировала направление его движения.

И мнение его о нашем магазине тоже получилось изменить.

Методы мои обсуждать не будем.
Главное результат.

Восторженные покупательницы пританцовывают в очереди.
Банковский счет семьи растет.

Ура.
Но самая большая радость в том, что Вадик передумал быть бизнесменом.
Да, эта новость достойна того, чтобы быть объявленным под музыкальной сопровождение.

Можно передохнуть до того момента, когда братика посетит очередная гениальная идея?
Угу, можно, только когда?
Мне на подпись кипу документов вести, плюс еще парочку нововведений на согласование.
Мои поправки к семейному кодексу привели в возбуждение всю нашу думу местную.

Жаль, что секретаршу мэра оставили равнодушной, судя по бурде, которую она мне подсунула под видом кофе.

_

_

Все своим чередом идет.
Домочадцы развлекаются.

Папка Сёма, спихнув на зятьев большую часть своих домашних обязанностей, счастливо скачет в игровом стимуляторе.

Глеб экспериментирует с кулинарными рецептами.

К чести его, стоит отметить, что довольно-таки изысканные блюда получаются.
И, вообще, он у меня умничка. Все недоделки в доме устранил.

Да, да, я про смену 6 лет назад после визита дяди Рика треснувшего кружка на унитазе говорю.

Ник тоже радует. Могу гордиться мужем.

А то! Главный посудомойщик это вам не хухры-мухры.
Папка Дима по случаю такому даже тортик праздничный испек.

А я… а меня нет. Я на работе.
Совсем офонарела уже, так увлеклась, замоталась, затыркалась.

Что про свидание с Уиллом забыла.

Неудобно получилось.
Надо, наверное, приоритеты пересмотреть. Больше времени уделять себе и семье.
Начать стоит с домашнего дресс-кода?

Нет, я, конечно, счастлива, что папахен такой моднявый, но что-то эти сердечки аппетит уже отбивают.

Творчество наше все.
Брат опять вспомнил про краски. Теперь это радует.
Пусть наиболее неадекватные родственники дома сидят.

Картинки рисуют, книжки пишут.

Песни сочиняют. Ой, папа тут просто к слову пришелся, на самом деле он самый разумный в семействе, после меня, конечно.
И написание сего музыкального произведения мысль прекрасная. Может хоть это развеселит нашу маму?
Которая уже неделю ко всем пристает с разговорами о скорой смерти.

А надо сказать, Элина может быть очень убедительна в своем бреду. Хочешь, не хочешь начнешь задумываться, а вдруг и правда она свою смерть скорую чувствует?
Глеб свозил её на обследования, врачи говорят, не космонавт, конечно, но гроб выбирать рано.

Но все же…
А вдруг?

Теперь основная тема для обсуждения.

Тем более так разумно об этом рассказывает, каталог с венками заказала, подписывает кому какой купить.
Хотя её идеи о том, что можно оживить предметы музыкой, тоже казались логичными. Угу.

В итоге я безумно радуюсь моментам, когда мать молчит.

А это происходит только, когда она за роялем.

Самые счастливые мгновения в нашей семье. Ласковая музыка, скрывающая маразматичные тайны своей повелительницы.

Мамочка, играй, пожалуйста.

Ведь звуки эти стирают время. Мы видим тебя прежней. Мы верим, что много-много лет еще впереди у нас. Для счастья, любви, объятий…

Мамочка, играй, пожалуйста…

Мы готовы любоваться и внимать твоей музыке вечно.

А песню папка Димка все-таки сочинил, её даже по радио какому-то крутят.

То еще извращение, дурацкие стихи под аккомпанемент скрипки.
Баллы:
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка. (Элина обаяние)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №23.

Я люблю свою работы, мы много времени проводим вместе, то есть чувства явно взаимны.
Почему так тошно и тоскливо тогда?

И хочется обнять мужчину, а не отчет.

Тем более ждет он меня. Угу. Замерз там уже, наверное, бедолага.

И ужин мой явно остыл.

А я не могу, не могу, не смею уйти вовремя. Судьба города на моих плечах. Что важнее счастье домочадцев или всего района?
Понимаю, нужно больше времени проводить с престарелым отцом, который возможно вскоре уже покинет этот мир

Или даже с придурошным братцем, который НАДЕЮСЬ скоро покинет наш дом.

Но я курирую новый проект. Нужно разобраться, что твориться в наших монастырях. Не похожи наши матери настоятельницы на истинных ревнителей веры. Больно упитаны и счастливы.
Не приворовывают ли?
Грустно, стыдно, но мысли все в работе.

_

_
Думат! Пора завязывать с трудоголизмом, а то из дома выпрут за непосещение и пренебрежение.
Забыла про днюху братца напрочь. Как бы фиг с вечеринкой, не заслужил, но я даже денег на семейный счет перекинуть забыла.

Получил Вадик бюджетный тортик, ну, на, что пенсии дедов хватило, то и купили.

Вряд ли ему такой праздник понравился? Наверное, только папка Сема и был доволен.

Ему то торт точно дали, а для него сейчас это СОБЫТИЕ, с его то диабетом о таком только мечтать.
Стыдно мне, да. И косятся все осуждающе. Бесит.

Ладно, знаю, чем откупиться. Есть у меня подарок на примете. Шикарный.

Аха, купила пару билетов на автобус до Гранитфолз.
Пусть сразит уже Наташку своим обаянием.

Шанса сбежать у неё там практически нет. Тв и инет отсутствует, от скуки точно закрутит роман с парнем, романтичнее которого даже танк.

Судя по тому, что случаев убийств в том районе не было, все идёт по моему плану.

Ну, надеюсь. Во всяком случае.

Может даже удастся ему на поцелуй развести Наташку?

Главное, чтобы ничего больше.

Я слишком молода и прекрасна для статуса тёти.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №24.

Все помнят, что муж мой Глеб работает врачом?
Точнее работаЛ.

Прямо на улице подошел вербовщик и пригласил в космонавты. Детская мечта победила здравомыслие, Глеб согласился.

Теперь я жена мойщика модулей. Уборщицы, с горящими от счастья глазами.
Хочется начать возмущаться на счет потери статусности, но окружающая обстановка слишком умиротворяющая.

Глеб с папой тихонечко шаркают шахматами, чарующие звуки волшебных мелодий наполняют дом.

Атмосфера любви и нежности.

Угу, приют гедонистов.

Восторженных юношей.

И стариков. Ой, можно подумать такая новость, что маме нашей не долго по клавишам стучать осталось.

Но когда за завтраком упомянула об этом, братец даже поперхнулся.
Я к чему? Надо больше времени с ней проводить, разговаривать, выполнять капризы и прихоти, слушать истории о том как Иван Грозный Казань брал и сколько в то время стоили спички.

Мне некогда, работаю. Святая обязанность домосидящего ребенка, Вадика то сеть.
Странно, но речи мои совсем другой эффект произвели.

Внезапно Вадим осознал, что Натальюшка совсем заждалась его.
Собрал чемоданчик, попрощался с семьей.

И переехал.

На соседнюю улицу.

_
Про маму может преувеличиваю? Иногда смотрю, а там юности и свежести больше, чем во мне.

Полвека вместе, а сколько чувств.

И общих интересов.
Например, сидеть на лавочке, обсуждать прохожих, делая вид, что принимают заказы на фермерские фрукты и цветы.

Дожились. Муж депутата (да-да, я выиграла выборы) гор.думы Ньюкреста - уборщица, родители - нищие крестьяне.

Ладно, можно на приёмы папку Диму таскать. Он приличный пенсионер, полисмен в отставке, увлекается скрипкой.

Знаменитый на местном уровне художник и композитор.

Отвела его на съемки в ток-шоу «Дедунок-свистунок» и отцу приятно, и я засветилась лишний раз на телевидении.
Только теперь Ник надулся, почему его не взяли, с детства мечтал в телевизор попасть

Так! Надо больше времени уделять искоренению глупых детских мечтаний мужей. Хватит уже космической уборщицы в доме, звезда какого-нибудь реалити шоу – явный перебор.

Вот этим и займусь в отпуске.

___

____
Запись №24*.
Отпуск — это такое счастье. Столько запланировано на это время, линеечек в ежедневнике не хватает. Начнем, пожалуй, с релакса.

Заслужила!

А потом сходим с Никитой в зоопарк, после с Глебом в цирк, еще по магазинам косметики можно пробежаться.
Да! И никаких обязанностей, никакого чувства долга.
Отпуск – время эгоизма!!!!

Идея делиться своей радостью с семьей была явно не очень умной.

Ню-ню-ню, блаблабла, я старенькая, хочу увидеть родственничков, хочу покататься на трамвайчике речном.
Да, Думат, мою мат! Ты, фигову тучу лет, старая уже, а отпуск…
Еще и Никита влез, что времени на развлечения нам точно хватит, а вот мать не вечная, нюнюню , бла, бла, бла.

Вместо милых мармазеток придется общаться с родственными гиббонами.

Для начала решили посетить Готов. Оффигеть какие все уже старые и нудные. Еще и без бейджиков, а я в упор не помню кто где, кем кому приходиться. Ладно, представлю, что на работе, улыбаться всем, говорить комплименты каждому.

А банальные темы светских бесед о выпечке, писательстве и погоде всем подходят.
В общем, неплохо день прошел. Единственное, что не понравилось, почти всё время провели на улице, ремонт у них.
*угу, конечно.*

А жара страшенная и комары стаями – это лучше что ли?
Хотела эту тему развить, но не успела.

Мама с легким вздохом схватилась за голову и….

Просто упала!!!!!

Скорая примчалась практически мгновенно, да вот фельдшер заявил, будто сделать ничего нельзя, только констатировать факт смерти.

ЧУШЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ПРОСТО РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ!!!!!

ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте, если вы сейчас же...
То я....
То я....
Я…

Спасибо, Макс, спасибо, нет не надо капель, спасибо...

_

_
Мы решили не сообщать моим отцам о смерти. Они тоже не пышут здоровьем, а потерять всех сразу это слишком, но до других родственников эту черную весть придётся донести.

Только, где слова такие найти?

* По идее, это разные отчеты, но количество скринов позволяет их запихать в одно сообщение.

Баллы: 8
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка. (Семен изысканная кулинария)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка. (Дмитрий скрипка отчет)
- 7 баллов за жизнь Элины
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (122=0,5)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (6,5)
Уверенность (95) = 0,25
Кокетливость (146)= 0,5
Внимательность (112)= 0,5
Счастье (689)=3,25
Вдохновение (327)=1,5
Игривость (66)=0,25
Грусть (54)=0,2​
____*ни разу в жизни не сердилась)____
Общие баллы:68,75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №25.

Мои любимые отцы.

Старенькие, но наивные, как дети.

Поверили в простенькую сказку, о том, что жена их решила задержаться у детей сестры, там климат лучше для её астмы *откуда у Элины астма*.
Конечно, взгрустнули, но стойко приняли это решение повелительницы их сердец.
Матриархат, что тут скажешь.

Матриархат.
Вся ответственность на женских плечах. Нести МНЕ груз очередной лжи.
Это во благо!
*угу. легче стало. вот прям сразу. честно. почти*
Была бы счастлива сама не знать правду, думать, что вредная мать, как всегда думает только о себе, бросила нас и прочие блабла, но…

Для меня соврать некому.

Прячусь в работе.

Боль и тоска поселились в нашем доме.

Да, мы стараемся держать в тайне, но атмосфера давящая, что-то наши дедунишки чувствуют.
Больше жаловаться на здоровье стали. По 20 раз на дню приходится мерить давление и считать пульс, а тревога оказывается ложной. Заботы требуют, чувство нужности и любимости им нужно.

Нет, все понимаю, но достает ужасно.

Поэтому, когда папка Димка стал опять стенать, что плохо ему, задыхаюсь, в груди так и жгёть, внимания особого на это уже и не обратила, просто вздохнула и отправила Глеба проверить реальность страдашек.

О чём невероятно сожалею теперь.

Смогу ли я простить себя?

Не стоит. Заслужила эту боль.

_
_
Запись №25*

Наша жизнь продолжается. Как бы не было тяжко, но считаю решение не сообщать о смерти мамы папкам самое верное и правильной из всех возможных вариантов.

Глеб пишет от её имени письма, в последнем наврал, что прикупила она маленький домик на берегу озера, но там ремонт, вот наведет последние штрихи и отец переедет туда.. Почему сейчас нельзя? Сюрприз хочет сделать.

Папка верит. Рассказывает нам истории о тех чудесных краях, где скоро жить будет, пересказывает выдержки из писем, с детским восторгом в глазах делиться мечтами о лошадках, которые там бродят, не кусаются, не лягаются и даже позволяют себя гладить. Да-да, он даже во сне это видел, вещий сон, точно.

*Думат, побери этого Глеба с его воображением.*
Хотя, какая разница, что он там пишет в этих письмах, главное – это самое радостное в жизни отца сейчас.

Пусть лучше о лошадках мечтает, чем слезы в огороде льет. Скорбит по другу Диме.

Спрячется в кустах и плачет.
Сердце мое не выдержит. Не могу слышать эти тайные всхлипы.
УУУУУуууу………..

Хорошо, что есть работа.
Но после неё опять домой.

А мужья мои больше времени с отцом проводят, говорят не справляются.
Мы же на семейном совете решили, что теперь папка главное сокровище нашей семьи. Он у нас последний из того поколения.

Потому всё для него.

Вкусняшки, которые он предпочитает, телевизионные программы по его выбору.
Так что Глеб и Никита давят на меня, где Уилл? Почему отлынивает? Не переезжает? Почему не делит заботы? 1/3 явно меньше половины.

Почему-почему, по-качану. Так у меня возможность есть сбежать в другую жизнь, где только любовь нежность, без слез, страха и переживаний.
Но гады эти пробудили дух моей совести.

Или нет?
Уилл только универ закончил, еще даже книжки не стал.

Может немного отложим переезд? Ну, хотя бы недельку еще?

Так классно быть только вдвоем.

Но нет у Лины шанса на простое счастье, ибо не фиг гулять было рядом с домом.

ПАПА!

ЧТО ТЫ ОРЕШЬ ОПЯТЬ????

Блин, не мог другой момент выбрать для смерти?

Да. Циничная злая Лина. Но сколько можно???? Третье похороны за второй месяц.

_
_
Зато Уилл собрал вещи и переехал. Не спрашивая у меня разрешения.

Пытается ободрить. Не очень получается у него, правда. Вымученно улыбаюсь, притворяюсь.

Но похоже его не обмануть, изобретает все новые и новые способы вывести меня из депрессии.
Последнюю идею одобрила. Да, смена обстановки мне не помешает.

Кого взять в спутники?

Баллы:
- 3 -жизнь Дмитрия
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (51)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (2,75)
Уверенность (81) = 0,25
Внимательность (84)= 0,25
Счастье (349)=1,5
Вдохновение (175)=0,75​
- 4,5 -жизнь Семёна
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (68)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (4,25)
Уверенность (72) = 0,25
Кокетливость (59) = 0,25
Внимательность (59)= 0,25
Счастье (385)=1,75
Вдохновение (264)=1,25
Игривость (104) = 0,5​

Общие баллы:76,25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №26.

Похоже Уильям рассчитывал на другой результат? Слишком грустная была у него мордашка, когда махал нам на прощанье.

Но он же хотел, чтобы я отдохнула, сменила обстановку, отвлекалась от унылостей жизни, а намеков, в чьей компании это должно произойти, он не делал. Ну, или я не заметила.
*честно* *почти*
Уилл бесподобен, но и Никита великолепен, а потому я отправилась в отпуск с Глебом.
Л=Лина=Логика.

И все идеально. Прекрасное время в чудесной компании.
Прогулки по лесным аллеям, милые букеты нежных цветов.

Почему Глеб? Он самый взрослый, самый спокойный и уравновешенный тип в моей стае мужей. Именно это мне нужно сейчас. Умиротворение, молчаливая поддержка.

Чувствую, как напряжение покидает, горе отступает, возвращаются краски и звуки жизни. Боль останется со мной, но уже подернутая вуалью надежд на счастье в будущем. Да, мамы не будет рядом, отцы ушли за ней в след, но муж, и не один, со мной, быть может дети будут.

Про детей это я перебрала. Шампанского.

Угу. Глеб виноват с его: "Ну, давай еще стаканчик под мороженное."

Теперь волнуюсь. Вдруг как-то отразится на моём будущем малыше шампанское это.

Поздняк метаться. Пора есть за двоих.

_

_
Чувствую себя великолепно, но пришлось задержаться в лесу. От зарплаты особо не завишу, отправила по емейлу заявление на отпуск за свой счет. С голоду не помрем, с протянутой рукой не пойдем. Даже если мужья передумают зарабатывать, сможем не плохо жить на гонорары от моих статеек.

А врачи не рекомендуют путешествия в первом триместре беременности, учитывая, что и так уже косякнула с зачатием, остальные рекомендации буду выполнять ВСЕ, поэтому наслаждаюсь природой, ароматами трав, пением птиц, красотой цветов, а не храпом товарищей по думе и видом их лысин.

Свежий воздух явно на пользу, сама чувствую, будто свечусь изнутри.

Как бы хорошо на природе не было, вечно затворницей не просидишь. Отпуск подошел к концу.

Ну и классно, Глеб конечно лучший из, но один муж – какое-то счастье неполноценное.

Ухххх, как оказывается ужасно по Уильямчику скучала.

Увидел, что из машины выхожу, лейку отшвырнул, стекло разбил. Незабываемая встреча.

Даже не ругаюсь. Вообще, спокойная очень. *да-да строго придерживаюсь указаний врачей*

Поэтому тихонечко принимаю солнечную ванну, наслаждаясь бутербродом и чарующими матными эскападами занимающихся остеклением оконного проема мужей.

Запись №26*.

Сегодня день памяти мамы.

Повод собраться всей семьей.
И повод не особо радостный и общество тоже.

Братья шизики не такие придурки, оказывается, как я думала всю жизнь. Хватило им разумения отмазаться. У них поход в скалистые горы, которые отложить нереально.
Как подумаю, что вся толпа народа вокруг моего животика скакать и умиляться начнет, самой охота в тундру стартануть. Но я матриарх, нету возможности отлынивать.

Ну, и ладно, запомним-припомним.

Чьорт...
Это как понимать? Ты тоже мать будущая?????
Ну, и ладно, вместе веселее, есть с кем обсудить прекрасные, но странные изменения организма.

Представляю как распирало бы от гордости маму, стать сразу дубль бабушкой - это круто.

Эй, ты рада там?

Поминальная встреча стихийно переросла в семейный совет.

Единогласно приняли решение почтить память Элины подарком городу.
Угу, за счет Цветиков бар построить.

А открытие как раз совместим с юбилеем Глеба.

Раз так, то пусть он и курирует этот проект.
Он точно счастлив был получить распоряжение моё и кипу чертежей и пожеланий.

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №27.

Этот долгожданный день наконец-то сегодня.

Всё готово, даже ножницы, которыми перережут ленточку, уже сверкают на бархатной подушечке.

Вымотала меня затея со строительством бара ужас просто, праздника не хочется, мечтаю побыстрее отстреляться и скинуть эту заботу с плеч.

Мандраж бьет, а нервничать нельзя, врачи запрещают.

А какое спокойствие если то одно, то другое? Стулья не того цвета сначала привезли, лампочки не той ватности вкрутили.

Спокойствие, только спокойствие, ну, и литр пустырника для верности.

Гадысть несусветная! Куда деваться :плакплак:, придется глотать..

Надо быть в форме. Народу соберется море: родные, друзья, знакомые, незнакомые, приятные в общении граждане и полезные для карьеры господа.
Да-да, это всё в честь дня рождения мужа.

Точно не часть моей очередной предвыборной компании.
*честно**почти*

Яблоку негде упасть. Такое чувство, что даже мать заявилась на открытие.

Прям слышу её присюсюкивание восхищенное.

Речь моя была великолепна, не зря столько готовилась.

Ну, вы видели, по всем каналам местного телевидения крутили.
Короче, всё супер. До пупера не дотянули.

Чего-то у Никиты крыша поехала, походу, перегрелся у плиты.

Попытался ныть на тему: «А у меня такого праздника не быыыыло»

Эйч, милый, еще раз мявкнешь нЕчто меня расстраивающее, вообще никаких не будет и выходные отменю. Для профилактики. Врачи, что сказали? Меня тревожить нельзя! Так что МАРШ НА КУХНЮ и не отсвечивай тут своей мордой недовольной.

_
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фууух, ура, Глеб свечи задул уже. Значит скоро мероприятие можно и закончить.

Гости общаются между собой, можно спрятаться за колонной, прислониться к стене, чуть перевести дух.
Глеб уже перешагнул пенсионный рубеж. ЛиСеЦ. Старпёр… Слишком молода и прекрасна Лина, чтобы быть замужем за дедушкой. Сменить его что ли?
Хотя, он ничего так смотрится.

А я на его фоне буду еще более яркой и красивой.

К середине ночи веселье бушевало и гремело, гости пели, плясали, рассказывали анекдоты, в общем, шумели так, что стонов Наташки никто не услышал.

Нет, ну она тоже время выбрала, чтобы рожать начать. Долбанный братец и тут решил мне напакостить, испортить праздничек появлением своего наследничка.

Фиг. Все остаются на своих местах и продолжают развлекаться. Наташку сама отвезу в клинику.

-
Долго ждать. Я думала, зашел, полежал, ребенка отдали и ушел.

Фиг, Наталью увели куда-то, а я маюсь в фойе. Через каждые минут 20 интересуясь, как самочувствие будущей родительницы очередного моего родственничка.

Чувствует себя великолепно. Вот и хорошо, можно книжку выпросить и спокойно почитать.
Я ж не мужик бегать и вопить, всё равно не изменю ничего. Зачем тогда нервничать. Тем более мне нельзя.
Наташка, думаю, справится прекрасно сама. Ну, и доктор там есть ведь.

В роддоме мне понравилось. Компания приятная собралась. С медсестрой сдружилась, точно пригодиться вскоре, еще с одной дамочкой обменялась телефонами.

Срок у нас одинаковый, а это в период беременной жизни практически 100% гарантия общих интересов.
Ну, а утром мне дали подержать мою племянницу.

Даже странно, как от моего братцы смогла родиться такая прелесть.
А Наташка не фига сразу тонкой и звонкой не стала.

Пузо такое, будто и не рожала. Это что у всех так? И у меня будет?????
НАВСЕГДА останется?????

_

_
Будем считать у меня был гормональный сбой, вызвавший панику и страдания о вечно пузатой родившей мне.
Все прошло.
Через неделю, когда девчонок выписали домой.

Наташка такая же, как и до беременности.
Фуууух.

Баллы:- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото

Общие баллы: 76,5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №28.

Предложила семейству братца пожить с нами. Временно. Ну, нельзя же таскать такую крошку, стресс, микробы, вся беда.
Еще и интересно посмотреть, как меняется жизнь с появлением ребенка. В книжках и на форумах много что по этому поводу пишут, только вот и на заборах пишут, к сожалению, не всегда истину.

Младенцы милые.

Подтверждаю.

Особенно, когда смотришь на них со стороны. Как я.

Женщина меняется после родов.
Подтверждаю.

Пугает.
Но моя невестка, та еще карьеристка, совсем не страдает по космосу. Говорит никакие звезды сияние глаз дочки не заменят.
Сомневаюсь.
Не хочу.
Не хочу растворятся в ребенке. Не согласна на потерю хоть какой-то части себя.

Романтические отношения с мужьями остаются в прошлом.

Фиг! НЕ дам! И другим не позволю.
Глеб вызвался *сам**честно**почти* посидеть с Юляшей, чтобы наши молодые родители смогли побыть вдвоем.

Уильям срочно был отправлен собрался на рыбалку. Угу, чисто случайно узнала я, где планируется «свидание» братца.

Ну, мне интересно, тем более я старшая сестра, должна контролировать братишку.
И не зря!

Оказывается, Вадюша предложил назначить его главным мужем!

Ну, и правильно. Наследницу сделал, пора делать следующий шаг.
Мы с Уилом, посовещавшись по телефону, решили больше ничего интересного не случится рыбы нет, пора домой.

_

_
Ужас и кошмар. Мой дурацкий брат, обожравшись на ночь чебуреков, возомнил себя великим провидцем, узрев во сне видение будущего, с какого-то кактуса, МОЕГО, поспешил запечатлеть сей эпизод на бумаге!

Этот утырок, головой в сортир, уроненный еще при рождении, вещает, что дочь мою сожрет чудище злобное.
Да, знаю, что идиот, фигня это все.
НО!!!!!
Не по себе. Настроения нет. Страшно и плакать хочется.
Гормоны. Да.
И брат дебил. Да

Мужья успокаивают.
Никита говорит, что не стоит внимания на шутки идиотские обращать.

Уилл настаивает, что не зачем больше родственника этого кормить перед сном. И не только перед сном.
Глеб… Глеб молча макияж ему нанес, мозговправляющий.

Только я теперь всё равно от каждого громкого звука вздрагиваю.

Кажется, крадется зверь безумный, тянет ко мне лапы корни, хочет моего малышика отобрать и сожрать.

Наталья спокойна. Как всегда. Говорит, обновит фонарики Вадюнчику, когда сойдут. Типа синячки под глазами хорошо комнату подсвечивают, удобно к ребенку ночью вставать.

Глеба повысили.

Теперь он главная уборщица. Счастья полные трусы. Или это песок там?
Старый хрыч, нашёл, чем гордится!

Он специально меня бесит! Все бесят!
Наревелась.

Уснула.

Проснулась, поняла, что мне намного легче и лучше. Это все простуда.

Самой теперь смешно, что так нервничала.
Брат идиот, пересмотревший битву экстрасенсов, а я дура впечатлительная.

_

_
Не думала, что скажу такое. Но хочу в декрет.

Желанный, любимый груз таскаю, но от этого он менее легким не становится.
Ходить почти не могу, кушать почти не могу, спать не могу. Без всяких почти.

Только уложишь ходящий ходуном животик, так чтобы изжога не мучила, детеныш не пинался, спина не гудела, только закроешь глазки, настроишься на сладкий сон.

Как обязательно раздастся вопль племянницы. Газики у них.
На форумах пишут, что у всех так.
О, Думат, что-то даже проверять желания нет.

Баллы:
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №29.

УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!

Декретный отпуск.
Буду есть, кушать, питаться.

И отсыпаться.
Ну, и тренироваться.

Что-то как-то не так. Ребенок не правильный. У меня от неё токсикоз, потому что у неё на меня энурез.

Моя лучше будет. Тише, спокойнее и приличнее, уж точно писать на тётушек не станет.

Еще к свадьбе готовлюсь. Вадюхиной.
Руковожу и командую.
*как обычно, отпуск называется. Угу*

А куда деваться? Кто если не я? За всеми глаз да глаз нужен. Вот отвлеклась на минуточку и что?

Никита, главный шеф-повар мероприятия кстати, сплыл.
Фигуру он шлифует вместо цветочков на свадебном торте.
Так что нет у меня права на долгий отдых.

Выбрать место, составить список гостей, запретить братцу звать своих неадекватных друзей, отговорить Наташку приглашать своих инопланетных знакомых, подтвердить аккредитацию журналистов.

Кошмар и ужас, одним словом.
Но всё это точно-точно не зря было!

Невероятно красивая церемония.
Такая здоровская, что повторили на бис.

Интересные конкурсы, прекрасные угощения.

И что?
Где благодарность?
Будто это всё само собой, а не моя личная заслуга!

Гадкие все, девушка на сносях, с гестозом, больной спиной, изжогой старалась, носилась, а они.

Веселятся, а я одна сижу. Ну, и пошли нафиг все.
Не буду речь говорить.

Пусть сами себя новобрачные поздравляют и подарки сами себе дарят.
Домой пойду.

Хы… не догонишь, я ходьбе быстрой под патронажем опекаемых монахинь училась.

_

_
Да, у меня настроение не очень. Потому как самочувствие не очень. Хочу скорее стать мамой и не потому, что жажду поскорее крошечку свою приласкать пообнимать, а из-за того что беременной быть не хочу совсем.

Мужья трУсы.
Разбежались.

Никита резко спорт возлюбил.

А жену?
Разлюбил?
А как же в горе и в радости?
В сексе и в беременности?
В благости и во вздорности?

Уилл в туалете сныкался.

На цыпочках он, не заметненький, угу, а у меня слух, как у летучей мыши стал!!!!!!!!!!!
Я СЛЫШУ КАК ТЫ ТАМ ДЫШИШЬ!!!!

Устаааала, ну возьмите, поносите, ну пожаааааалуйста.

Кушать хочу, но не могу, максимум один укус и всё, изжога опаляет.
Законы физики не действуют.
КАК????
Я съедаю 5 грамм, а нарастает сразу килограмм.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Наташка давно бы переехали, но я не пускаю. Она одна меня понимает.
Даже часть моих обязанностей забрала, уборку контролирует.

Чаек волшебный мне заваривает.
Нет, я точно 2х дочек рожу, сестра — это классно.
У меня хоть и не по крови, но есть родная, хоть какая-то польза от братца.

И да, Наталька мне посоветовала больше плавать, напряжение с мышц помогает снять.
И знаете, что?
Сняло напряжение.

УРА!!!!
*да, мне больно, но мысль, что через несколько часов всё закончится, вызывает улыбку на всё лицо*

Запись №29*

Только вот, когда до больницы добрались, так рада уже не была.

Да, шевелиииитесь, вколите мне чего-нибуууудь.

И процесс пошел.

Кстати, я управилась намного быстрее, чем Наталья. Орала громче потому что?

Не важно. Главное, что можете поздравить меня с рождением дочери.

Событие города.
Больница получила немаленький профит, а журналисты разрешение сделать несколько эксклюзивных кадров прямо в родильной палате.

Только потом меня, как простую смертную, все-равно снарядили в страшную ночнушку и отправили в палату.

Впечатления?
Выспалась. Начатилась.

Дочка?
Нет, не мешала, нянь полно. Хорошая больница, приду еще. Только не скоро.
А может и не приду, посмотрим, как дочь вести себя дома будет.

Да, кстати, о доме.
Братец с Наташкой съехали к себе.

И мы тоже переехали.

Участок был куплен давно, строительство МОЕГО дома тоже велось несколько лет, а переезд специально был запланирован на время отдыха в клинике.

Правильно, чтобы не участвовать.

Так что нас с Ришей встречали уже на новом месте.

Что тут сказать?
Ремонт конфетка, угу, честно, почти.

Неважно, зато новый дом, где не бродят призраки матери и отцов, нет давящих болью, отдающих щемящей грустью ушедшего счастья воспоминаний.

А ремонт сделаем. Деньги есть, мужья тоже, хммм… может пролоббировать разрешение на работу гастарбайтеров? На бесплатную работу, за еду и вид на жительство?

Да… главное, что ванная комната готова, можно мечтать и размышлять.

_
_
Обустраиваемся. Уилльям разбил сад-огород, Никитка обживает кухню, Глеб возится с дочкой.

Я работаю. Из дома пока.
Жду окончания декретного отпуска также страстно, как ранее мечтала о его наступлении.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №30.

У меня такая милая доченька, лапушка-заюшка, только что с ней делать то?

Не люблю чувствовать свое несовершенство. Займусь лучше работой.

О Рине есть кому позаботиться.
Глеб не зря работает элитной уборщицей, памперсы меняет мастерски.

И на подхвате у него 2 добра молодца, в хорошей физической форме. Сил на уход за одной крохой им точно хватит.

Вот так. Счастье своей семьи организовала, можно сосредоточится на улучшении жизненных условий всего округа.
Ну, а с чувством выполненного долга, преисполненная радостью, в ожидании приятных материнских обязанностей вечером спешу домой.

Поумиляться и поутипутикать минут 10-15 могу в совершенстве.

Идеальная мать.

_

_
У Риши колики. Четыре утра, а орет как резанная. Как это так? Почему?
Ведь предполагалось, что она будет тихой и вечно счастливой девочкой?

Нет, нет, не могу её укачивать у меня планы, мне срочно на пробежку надо.

Да! Мучилась и страдала, стоически сносила все тяготы беременности и родов! От проблем с животиком имею полное право сбежать.

_

_
У Риши режутся зубы. Да-да, понимаю ей больно страшно и нужно все время висеть на руках.

А у меня работа. Привлекаю внимание к предвыборной компании, даже конкурсы придумала разные, с призами. Да, это подождать не может.
Я знаю, что дочь тоже не может, так возьмите её кто-нибудь на руки!!!!

Не реально уже эти вопли слышать!

_

_
Время летит, дочка растет, крошка с хитрым взглядом младенческих глазок, осталась только на фото.

В сад уже пошли. Выбрали лучший, дорогой и элитный. Стараюсь дать моей девочке все самое-пресамое, соответствующее её статусу. Цветик от рождения – уже, что-то значит! И мать её, не последний человек в городе, округе, области. Можно сказать, мелкий авторитет в крупном политическом мире.

Даже братец оценил, чаще стал в гости забегать.
*Любовь к сестре проснулась. Бескорыстная. Верю честно. Почти*

Мужья?
Всё хорошо у них.
Развлекаются с шахматами.

На кухне.

В саду, огороде, счастливы в общем.

А я работаю, работаю и работаю. И в не дома, и в стенах его.

Да, Риша, почитаем, только позднее. Иди к папам, не мешай.
Хотя и отцы эти сами любят отвлечь всякими глупостями.

Приятными.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №31.

Бессонные ночи позади, возможно мои мужья станут выглядеть как прежде?

Не врезаться в стены, сбивая зеркала.

Это к чему я разговор завела?

К быстротечности времени. Дочь уже первый юбилей отмечать собирается. Даже жаль, такая милая малышка была. Мне понравилось быть мамочкой крошки, надо повторить. И да, могу теперь уверенно заявить: недосыпание, нехватка времени и сил – это все глупости, вот, я, например, *единственно верный пример* вела абсолютно такую же жизнь, как и до родов. Карьера моя не пострадала, а, наоборот, росла вместе с дочкой.

В чем секрет? В моей идеальности и правильном выборе мужей.

Они у меня не только цветы выращивать могут, но и оказывают значительную помощь в подращивании детей.

И моей самооценки.

Так приятно, когда во врем я работы фоном звучат дифирамбы моим всевозможным прекрасным качествам.
Решила спрЫнцев моих поощрить внеплановым праздником.
Так что, на сегодняшнем семейном совещании тема обсуждения - танцы в честь дня отца. А то скучно живем, веселых событий не хватает.

А то что только на прошлой неделе отмечали пятилетие Рины, так давно уже было.

В предвкушении. Настоящий бал организуем. Уилл, что-то не выглядит вдохновлённым.

Ну, и неважно, Ришка на моей стороне, а она точно сможет папкам внушить соответствующее моим ожиданиям настроение. Хватит уже работать, нужно и отдыхать. Давайте через месяц?
Как раз успеете построить домашний зал для праздников?
Прям чёт жду. Платье выбрала, в салон записалась.
А кого пригласить?
А вдруг не придут?
Чушь, ко мне то? Желающих боюсь дом не вместит.
Тем более, что можно и нечто наподобие рекламной акции провести.

Хммм… заодно и градус внимания к своей персоне повысить, ну, и денег срубить.

Решила мини фотосессию устроить, фотки в журналы продать, в сопроводительных комментариях несколько раз неприметно упомянуть предстоящий бал отцов.
Братца что ли с племянницей позвать для антуража?
Юлинька девочка симпотная, неплохо в кадре смотреться будет.

Живенькие фото вышли.

Жизненные, обычная семья, всё, как у простых смертных, рыбалка, догонялки, общение с детьми.

А этот кадр на заглавный снимок пойдет.

Уилл лапа, сделал из меня мисс невинность и очарование.
Да, да, разве мы можете не верить предвыборным обещаниям девочки-припевочки в образе трепетной лани?

Глеб решил порадовать меня карьерным ростом.

Много трудился и наконец-то добился повышения до обслуживающего технического персонала.
Теперь не уборщица, а техничка.

Чьорт, где-то руководство его надурило, значит, провела проект о бюджетном вливании в эту отрасль на сумму, которая явно должна была позволить разглядеть в моем муже перспективного космонавта, как минимум.
Пффф, припомню, через год при формировании следующего бюджета.

Нет, все-таки рано решила мужей хвалить.
Глеб –техничка, Уилл вырастил розы не того цвета. А Никита, вообще, с головой поссорился. Ходит и дуется, что праздник должен быть лишь в его честь.

Он самый важный муж!
Объелся груш, что ли?
Самый старший -Глеб, самый красивый – Уилл, где твое главенство?
*Вредитель кривомордый.*

Поругались. Ну, и хорошо, успешнее неприятные письма напишу и разошлю.

Не буду обращать внимания на этого вздорного дядечку, у которого до сих пор детство в штанишках играет.

Лучше подожду, когда Ришка пойдет разбираться по поводу, взятого без спроса единорога.
Не злорадствую. Честно. Почти.
*хыхых*

Время 8 утра, что прохлаждаемся, мальчики?

Кухня ждет. Вперед, вперед, порадуйте свою женушку вкусненьким.

К сожалению, готовят все трое отлично.

Последние дни перед балом отцов приходится проводить на тренажерах.

_

_
Событие года, надеюсь.

Никто из гостей не отказался, прибыли и родственники, и друзья, и журналисты, и просто всякие там разные селебритис.
Никитос, забыв *ненадолго*, про кислую мину, устроил кукинг шоу.

Явление Рины произвело фурор.

Врспиталка её, правда, пыталась вчера ябедничать о плохой успеваемости, намекала, что мою девочку хвалить не за что, а уж тем более поощрять такое поведение новыми платьями вообще не педагогично.
Какое такое? В чем проблема? Да, Ришка - красавица, да, перед зеркалом она проводит больше времени, чем в библиотеке, ну, так логично, в книжных склепах место таким как Глория Муаровна – страшненьким пыльным вечно пятидесятилетним теткам
Пффффф.

Ой, нафиг, вспомнила фигню эту. Сегодня совершенно неважно, что пищат завистливые школьные мыши.
Сейчас точно не время для этой чуши. Вечеринка в самом разгаре. Гости меня ждут, а я тут размышлениями увлеклась.

Танцзал не успели закончить. *кто бы сомневался*, ну, и пусть. Считайте это изюминкой.

Заценили. Уверенна, что организатор этого празднества получит золотую медаль, когда их начнут вручать за вечеринки.

Наш капитан кок, тут же надулся, ибо считает: заслуга шеф-повара, а не организатора.

Пффффф. Солнышко, не дуйся, вручу тебе глицинчик, победитель ты мой.

Баллы:
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка.(Никита кулинария)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №32.

Все судьбы мира на моих плечах.

Реально ответственность к земле пригибает. Мне нравится моя работа, но как же она меня задолбала.

Нафиг, всё скину вместе с туфлями и офисным костюмом.

Хочется быть нежной, ласковой и слабой.

Дааааааа.
Именно так.
Даааааааа….

НЕЕЕЕЕТ!!!!

Да, что ж это такое-то! Рина, Думат тебя унеси, какой репы, ты прешься в нашу спальню!!!!

Страшный сон приснился?
Ну-ну, теперь кошмары мучать не будут? Только вопросы, а что мы тут делали?
Сестру тебе, блин. *Похоже даже не вру*. Слишком эффективно ты, доченька, заявилась, напугала папку!

Не удобно вышло.

Ришка меня теперь избегает.
Торчит в инете.

Пролезла по её истории, вроде, все нормально, выясняла у других детей делают ли их родители такое-этакое.

Зарегалась под личиной 7ми летней Оли Борогузькиной, рассказала, что да, у нас тоже так, это нормально и не страшно. Ришка добавила в друзья. Мило с ней поболтали, убедила, что мать у неё самая лучшая.

*хехехе*

А потом случилась гадость, оказывается, Борогузькины форум тот читают.
И намеки на то, что любовь их не только платоническая почему-то разозлили представителей этого семейства.

Грубые, глупые лицемеры! Дочь им призрачным духом надуло что ли?

Ладно, неважно, главное Ришка обо всем этом не узнает. Встреча с этими будущими добровольными переселенцами в Твиннбурк произошла в то время, когда дочь была в школе.

_
К сожалению или радости, время покажет, моя интуиция меня не подвела, а врач подтвердил: я беременна.

Почему сообщить эту новость боюсь дочке? Она, конечно, милая девочка, но характер у неё, жееесть.

Ну, да, радости на мордашке написано не было, подарю ей учебник по этикету, пусть учится притворяться.

Зато мужья счастливы.

Никитос на всю улицу орал благодарности смотрящему.

_
Ринка смирилась со скорым появлением в семье еще одного ребенка. Нравится мне её особенность хотеть то, что изменить не под силу. Вчера нашла в её столе список, почему можно радоваться появлению сестры или брату.

А сегодня она уже хвасталась другу, вызывая зависть и восхищение.

А я что-то уже не особо счастлива. Токсикоз мучает ужасно.

Такой сильный, что даже день рождения Никиты отмечать не стали.

Да, теперь у него очередной повод страдать и бурчать, обвиняя всех в невнимательности, ущемлении его прав, ну, и прочий бред.
Иди в пень, а?
Без тебя тошно.

Сил только на работу хватает. Кстати мне пора, займись с дочерью математикой лучше, вместо соплежуйства. Что значит ты лучше готовить будешь? У нас матриархат, мальчики, не забыли?

Поэтому повар сегодня Глеб.
Похоже характер у дочки правда не сахарный, слишком громко освобожденный от учительской повинности отец выдохнул.

Глеб уже почти совсем старенький, ему сердечко беречь надо.

Так что никаких уроков.

_

_
Как я с Ринкой бегала до последнего месяца? В этот раз только в начале беременного пути, а уже совсем без сил, еле-еле ноги волочу.

Даже от работы устаю. Когда там у меня отпуск? Может за свой счет уйти?
Хотя, нет, тогда мне придется слишком много времени проводить с моей дочурочкой.

Что психуешь, солнце?

У ЗинПетровны шарики за ролики заехали? Говорит, лентяйничаешь, можешь лучше учиться, когда захочешь?
Забей, только смотри на жизнь веселей, а?

*Люблю Рину. Но в ограниченных количествах*.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №33.

Редкие минуты хорошего самочувствия портит Рина.

Необоснованными предъявами на тему: не занимаюсь с ней, времени не провожу и вообще, не люблю её.
Ябедничает отцам, что общения с мамой не хватает.

Глупости. Каждую свободную минуту провожу с дочкой. Кто ж виноват, что нет их почти, минут этих.

У меня работа ответственная, еще и пузо, и токсикоз. Некогда мне развлекать вздорную девчонку. Тем более отцы есть.

С ними разве не весело?

Ну, сочувствую, хорошо, поболтаем, позднее только, ладно?
Сек, звонок важный.

Иди поиграй.

Почему она такая странная, я в детстве только радовалась, когда мать меня в покое оставляла. А этой вечно надо с кем-то общаться, что-то рассказывать, показывать, еще и бесится постоянно, если вдруг не по её.

Может её в интернат какой отправить? И образование получит, и скучать некогда будет.
А мы чуть передохнем от родительских обязанностей.

За одно усвоит – она не центр вселенной.
Взрослые тоже люди.
Со своими обязанностями и заботами. Имеют право на усталость, плохое самочувствие и на желание побыть без нее.

Нужно уметь самой себя занимать.

_

_

Приползаешь, точнее приплываешь, как дирижабль, угу, с работы. Желание только одно упасть в кровать и спааать. Просто спать. Ну, или хотя бы полежать в тишине полной.

А фиг. ДелеГАДция встречает.

Не могут отцы заменить мать. Жалуются на усталось и бесполезность попыток.
Конечно, не могут, вы таскаете вашего следующего ребенка? Нет? НЕТ!!!!!
Может страдаете от токсикоза, изжоги и растяжек? Нет? НЕТ!!!!

Так поиграйте, поболтайте, уроки сделайте – это ваши обязанности.
Устали они.

А я?
Про меня хоть кто-то думает?
Почему только Риночка, солнышко, заюшка вас волнует?
Детей может быть много! А жена одна!!!!
Но ладно, возьму на завтра выходной. Весь день буду выполнять прихоти вашей мелкой принцесски.

Ну и что? Проснулась пораньше, пошла дочурку звать прогуляться по магазинам, она любит.

А мне отказали. Занята она, сочинение пишет, только сосредоточилась, нельзя отвлекаться.
И смотрит с укором, типа, опоздала мать, я обиделась.

Пффф.
Да, и сиди, а я поплаваю.

Прибежала через пять минут.
Классный день, может и зря раньше не проводили столько времени вдвоем?
Плескались, бесились, загорали, болтали.
Классно.
Слишком классно.

Ринуська обняла живот в последний раз.

И я поспешила в больницу, поскорее избавится от этой ноши.

Запись №33*

В этот раз пришлось подождать. Милый парень на рецепшене, сказал вип палата не готова.

Мне не до выяснения отношений сейчас. Пусть Никита разбирается.

А я лучше перекушу.

Что значит нельзя? Как это нельзя, но мне так хочется эту булочку! Жалко, что ли?
Такие деньги за медицинский полис гребете, а кусок сдобы зажабили!!!!

Видимо от злости явила на свет Лиду еще быстрее, чем старшую дочь.

Всё?
Свободна?
Чувствую себя прекрасно, нет, спасибо, нет желания и возможности разлеживаться тут у вас, сорян, спешу, заседание городского совета через час.

Дочь папкам передайте, пожалуйста.

Ну, что за закон подлости, почему именно сейчас нужно было партии Маскукулист начать свою активную, подрывную деятельность.
И я бы с бОльшим удовольствием сейчас сама в неё вступила, поменявшись местами со своим же мужем.

Но нет, вместо того чтобы тискать свою новорожденную крошечку, торчу на нескончаемых заседаниях.

Хотя чувствую, дома нужнее. Ришка оборвала весь телефон, рыдает в трубку, переживает, теперь не нужна мамочке, новая девочка есть, а вдруг Лида лучше неё будет?

Я не против, чтобы Лида была получше, а характер точно будет спокойнее, хуже Рины не бывает уже просто, но это все чушь, потому что старшую любить буду всегда. Потому что Дочь. Потому что моя. Всё целую, беги к папочке, мой черед выступать с трибуны.

Ночевать -то всё рано домой иду. Нет покоя вечером, хочет отдохнуть, расслабится. Угу. Счассс.

Рыдает, спрятавшись под одеялом или стоит за моей спиной, испепеляя страданием во взгляде.

Знаю, нужно обнять, поцеловать, но позднее, ок?

Ты просто посмотри какую дрянь про меня понаписали!!!!!
Иди к папе.

_

_
Не знаю, что там произошло.
Вроде Глеб пытался донести до Рины, что малышке больше внимания уделяют только из-за её беспомощности, кормить нужно, штанишки менять.

Не знаю, что там произошло.
Вроде, Рина, пыталась донести до отца, что ей внимания нужно больше, чем сестренке.

Уверенна, он внимательно её слушал.
Уверенна, что она очень эмоционально возмущалась.

Неважно, что там произошло.
В итоге, старенькое сердечко Глеба не выдержало.

Теперь я вдова.

Спасибо, что ты был.
Жаль, что ты ушел.
Надеюсь, хотя бы вполовину был счастлив со мной, как я с тобой.
Люблю. Буду скучать. Прощай.

_
p.s. Рину отправили в санаторий для неврологических больных. Обвиняет себя в смерти отца.
Я тоже обвиняю. Дура психованная малолетняя, все ей внимания не хватало родительского, теперь еще меньше будет и родителей, и внимания.

Хотя…. Все теперь только за неё переживают. Бедная крошка отца потеряла. У неё еще их 2.
А я мужа потеряла, ничё? Все нормально? Не хотите узнать как я?

Хорошо, что есть работа.
Никита все дни проводит у Рины, Уилл с Лидой, а я на работе.

Большой начальник уже.
Круто, чё.

*только вот какой ценой*

Баллы:
- жизнь Глеба.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (0,5)
Счастье (140)=0,5​

Общие баллы: 78

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №34.

Лида - милая девочка.

Но как-то растет странно быстро, вчера зашла к ней в детскую, а она уже бегает и что-то болтать пытается. Мама не говорит. Обидно. Папа, няня, Инь-Инь.
Угу, это она Ринку зовет. Теперь у них дружба и вечная любовь.

В общем, все замечательно, еще и выходные у меня.

Какие планы?
Заказала мужьям наивкуснейший завтрак. И чтоб удивили меня!

И спааать. Спать-спать-спать-спать.

Фиг.

Чьорт, совсем забыла про планы дочери на меня.

Конечно, милая, помню, мы с тобой собирались…. Собирались… собирались мы… *ну, говори уже, блин*

К бабушке?
Ну, да, конечно. Подготовка кандидата в наследницы.

Значит, про Цветиков вкратце не расскажешь. Только со времен переезда Полины, твоей прабабки, из Бабсвиля было исписано несколько томов мемуаров, которые прочтешь, *может быть*, когда подрастешь.
Оригинальное место для чудесного отдыха - кладбище, но классно было. Семья сближает, даже мертвые предки объединяют. Ну, а потом было кафе, парк аттракционов, магазин, спа-салон. Отдохнула, как ни странно, даже сил оставить записи в дневничке хватило.
Накатило сожаление, что в последнее время так редко пишу. Так, о чем? Все хорошо, ровно, скучно и некогда.
Работа.
Еще дом и двое детей, когда фигней страдать?
Хотя не хватает этого действа, которое расслабляет. Мысли чувства ведение дневника систематизирует.
Буду писать хотя бы раз в неделю. Обещаю. Честно.

_
_
Сказала я и пропала еще на год.
Все нифффтяк, жизнь течет, карьера на влете, мужья в порядке, дочки растут.
Лиду в сад отправили.

В самый обычный муниципальный. Угу. Я такая же как вы. Честно.
Даже дочери мои ходят в самый наипростейший сад, такой же, который посещают и ваши дети.
Посмотрите, самая обычная женщина города, знаю, как непросто жить в нашем округе, из меня выйдет самый лучший мэр, не так ли? Обратили внимание сколько всего хорошего сделала уже для вас?
Вот, например, в садике детском, самом обычном, добилась капитального ремонта, реконструкции игровых площадок, строительстве бассейна.

Сейчас занимаюсь организацией сбора средств для домов престарелых.
Дорогие мои избиратели, хотите ведь, чтобы спихнутые государству ваши старенькие, маразматичненькие, вечно бурчащие и ворчащие предки жили припеваючи?

Тогда присоединяйтесь к Цветикам!

Призываю всех честных частных предпринимателей отчислять 1% от каждодневной выручки этого месяца в фонд Ирэн Перэс!

Только не забудьте переоформить документы в соответствии с новым законодательным актом.

Это просто! Так как сию поправку разработала сама я. И опробовала на себе!
Все для вас, дорогие избиратели.

Ну, и для пенсионерчиков брошенных, никому не нужных.
Хотите им помочь?
Все просто, приходите, покупайте, помогайте.

Люсенька, а вы куда без покупочки? Я же точно знаю ваша бабушка на попечении дома скорби в Виллоу Крик.

Вот такой маркетинг от Лины Цветик.

Главное, что действует.
Нет, не злая, не грубая, а честная и из благих побуждений.

Вся семья помогает.
Вся.
Кроме Рины.
Она красуется, как обычно, да.
Может намекнуть ей: красота не гарантия успеха в жизни?

Ах-ах, какое счастье, Петяша Лёличкин русалочкой назвал.
Может это он считает, что соображения, как у рыбы.
Одними комплиментами сыт не будешь, деточка, пора вливаться в семейный бизнес.
И помогать маме уговаривать посетителей сделать покупку покрупнее.

ВО ИМЯ ДОБРА, я СКАЗАЛА!!!!

Неплохо, да?

Всё в фонд. Всё в фонд. ВСЁ.
*Честно. Всё. Почти честно. Почти всё*

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Запись №35.

Моё старшее сокровище подошло к переходному возрасту? Иначе, почему приступы плохого настроения стали реже. Странно всё это.

Бзиков меньше, с подружками не ругается почти, ну, в инете торчит по-прежнему, хоть какое-то постоянство, а то пугает.
Вдруг подменили доченьку?

Слишком милая, даже привычку будить меня позабыла, наоборот, помогает засыпать, читает книжки мне.

А может просто дурной нрав Риши перешел на Никиту.

Бурчит еще больше, чем обычно, теперь страдашки о том, что выходной нужен, устал на работе.
Угу, трудяга, блин.
А я тогда кто?
И не ною, и не отдыхаю, и не мечтаю.

Даже на самые завлекательные предложения Уилла отвечаю отказом.

Какие там романтические намёки? У меня отчет горит.

Вот, что значит настоящий работник, борец за светлое будущее.
В общем, Никите бойкот объявили, за гадское, не ценящее Лину поведение.

Уилл с ним не разговаривает, Рина молчание не хранит, но думаю, что Ника это не особо радует.
Хе-хе

Про всех вроде рассказала, да?
Нет, кого-то точно забыла.
Мммм… кошек нет, хомяков не завели, ммм, а, точно про Мышку нашу забыла.

Слишком тихая. Все свободное время предпочитает проводить на диванчике с книжкой.

Я не против, одного активного, общительного ребенка в семье хватает.

Рина, что еще за секреты, зачем нам шушукаться в ванной комнате?

Стыдно ей, первой красавице школы, иметь такую крокодилистую сестрицу.
Не поспоришь.

Оттащили Лиду в магазин. Так пока я и Ришка выбирали наряды для этой мыши, она спряталась в подсобке с очередным заумным философским томиком.
Ну, и хорошо, зато появилась возможность подобрать наряды по нашему вкусу.

7ad19f5c6902.jpg

Ничего так вышло.
Во всяком случае, Рина даже предложила ей покинуть кроватную берлогу и сходить на кастинг юных моделей.

За компанию, конечно, не как участница.
Потому как Лида не фотогенична, в отличии от Рины, разумеется.

Что хочу сказать, классное время, девчонки подросли, с ними реально интересно время проводить.

Может Лидуська и права, надо меньше времени карьере уделять, всех денег точно не заработаешь.

А на уже заработанные пропущенные моменты жизни детей не купишь.

Запись №35*.

Мой муж не просто красавец, с фигурой аполлона,

мастеровитый домохозяин,

но и, как выяснилось, любитель активного семейного отдыха.

Пикник на природе, чудесная идея, да.
Жаль, что мысль незаметно удрать пришла в голову не мне, а дочери.

Хотя… у меня есть ведь повод свалить подальше от костра.

Ура! Мне пора на работу. Да, срочно. Внеплановое вечернее совещание. Без меня совсем никак.

Девочки, уроки вам поможет сделать папка. Мне очень жаль.
*честно. Почти*

Короче, протусили они там почти всю ночь. Уилл доказывал, что просто дочки уходить не ходили. А ему пришлось с ними там торчать, присматривать.

Судя по виду Лиды, наблюдал и контролировал детей папаша из окна пивбара.
Похоже и Ришке дал пенного попробовать попробовать?
Иначе с фига её на детские аттракционы потянуло?

И ничего не предъявишь, отчет по детям Уилл предоставил исключительный.

Он знает, кто как учится, чем занимается, что за планы.
Ладно. Все живы здоровы, довольны, не буду ругаться.

Наверное.

Баллы:
- 0.25 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка.( Рина Цветик проказник,с лестницей которая, в общем)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (Моторика Рина)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №36.

Семья – это не только ячейка общества, дети, огромный дом, но и романтические радости.

Спасибо Уиллу, напомнил об этом. Собрали мы чемоданчики и сбежали на денек.

Только мы вдвоем. Уже забытое чувство, однако.
Даже поцелуи волнуют будто в первый раз.

Хочется полностью вернуться в юность, притвориться, что свидание наше первое, забыть года, проведенные вместе.
Но фиг, надо было телефон отключить.

А то сообщение об успешно сданном экзамене дочери подростка что-то совсем не вписывается в ролевую игру. Угу.

Да, цветочек аленький, миленький, красивенький.

Но момент испорчен.
А жаль, почти забылась и игра практически удалась.

Сначала родители мешают нам оторваться по полной, затем дети. Старости ждать, как возможности побыть только ВДВОЕМ???
В общем, Уилл отобрал мой мобильник, завязал мне глаза и отвез туда, где мы точно вдвоем будем.

Потому что никто не знает куда.
И это было прекрасно.

Романтично, поэтично и необычно.
Но недолго.
Дети они ж такие, без всякого радара и джипиэс найдут.

Что еще? Что могло такого ужасного случится, что прямо-так мое присутствие дома необходимее необходимого?

О да, папуня закатил истерику по поводу того, что Уил его носки надел?

Проблема века, угу. Что за тупые собственнические замашки?
Ну, а я-то зачем? Истерики выслушивать? Вообще-то для этого у него лучший психотерапевт есть.

Запись №36*

Разборки за носки.

*:фейспалм:* Куда катиться мой личный семейный мир? Какой правитель вселенной получится из женщины, которая порядок в собственной жизни навести не может?

В пекло всех. Я на работу.
Творите, что хотите.
Девчонки создания благоразумные.

А мужская парочка твикс пусть хоть до опупения выясняет, кто круче, важнее, любимее и кому носки нужнее.

Если думаете, мой псих и высказанное недовольство охладили пыл Никиты – ошибаетесь.
Меня уже начинают волновать его горманальные бури. Это ненормально всегда быть недовольным.

Пугает, что ничего не радует этого человека. Даже повышение.
Как можно карьерному росту не радоваться?

Запишу его к врачу.
Тем более медведя дочки у него отобрали.

_
-
Все катится в тартарары.
Дома свинарник, Ринка жаловалась, что даже чистого белья на полке нет.

Я вообще, в депрессии, ибо романтичный побег не остался без последствий.

Сообщая, сию важную новость будущему отцу, очень хотелось надеть на его голову тарелку с завтраком.

Я бы так и сделала, но кушать очень хочется.

Ну, и Уил сразу соловьем стал заливаться на тему, какое счастье малыш в доме.

Ну-ну, в этом вопросе мне ближе восприятие Никиты.

Да, как обычно кривомордое.

Чьорт, опять забыла с профессором Манчиничкиным связаться. Где мой ежедневник?

ГДЕ МОЙ ЕЖЕДНЕВНИК?????
БУДЕТ В ЭТОМ ДОМЕ ХОТЬ КАКОЙ_ТО ПОРЯДОк?????????!!!!

Баллы:
_- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Рина Цветик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх