Не врезаться в стены, сбивая зеркала.
Это к чему я разговор завела?
К быстротечности времени. Дочь уже первый юбилей отмечать собирается. Даже жаль, такая милая малышка была. Мне понравилось быть мамочкой крошки, надо повторить. И да, могу теперь уверенно заявить: недосыпание, нехватка времени и сил – это все глупости, вот, я, например,
*единственно верный пример* вела абсолютно такую же жизнь, как и до родов. Карьера моя не пострадала, а, наоборот, росла вместе с дочкой.
В чем секрет? В моей идеальности и правильном выборе мужей.
Они у меня не только цветы выращивать могут, но и оказывают значительную помощь в подращивании детей.
И моей самооценки.
Так приятно, когда во врем я работы фоном звучат дифирамбы моим всевозможным прекрасным качествам.
Решила спрЫнцев моих поощрить внеплановым праздником.
Так что, на сегодняшнем семейном совещании тема обсуждения - танцы в честь дня отца. А то скучно живем, веселых событий не хватает.
А то что только на прошлой неделе отмечали пятилетие Рины, так давно уже было.
В предвкушении. Настоящий бал организуем. Уилл, что-то не выглядит вдохновлённым.
Ну, и неважно, Ришка на моей стороне, а она точно сможет папкам внушить соответствующее моим ожиданиям настроение. Хватит уже работать, нужно и отдыхать. Давайте через месяц?
Как раз успеете построить домашний зал для праздников?
Прям чёт жду. Платье выбрала, в салон записалась.
А кого пригласить?
А вдруг не придут?
Чушь, ко мне то? Желающих боюсь дом не вместит.
Тем более, что можно и нечто наподобие рекламной акции провести.
Хммм… заодно и градус внимания к своей персоне повысить, ну, и денег срубить.
Решила мини фотосессию устроить, фотки в журналы продать, в сопроводительных комментариях несколько раз неприметно упомянуть предстоящий бал отцов.
Братца что ли с племянницей позвать для антуража?
Юлинька девочка симпотная, неплохо в кадре смотреться будет.
Живенькие фото вышли.
Жизненные, обычная семья, всё, как у простых смертных, рыбалка, догонялки, общение с детьми.
А этот кадр на заглавный снимок пойдет.
Уилл лапа, сделал из меня мисс невинность и очарование.
Да, да, разве мы можете не верить предвыборным обещаниям девочки-припевочки в образе трепетной лани?
Глеб решил порадовать меня карьерным ростом.
Много трудился и наконец-то добился повышения до обслуживающего технического персонала.
Теперь не уборщица, а техничка.
Чьорт, где-то руководство его надурило, значит, провела проект о бюджетном вливании в эту отрасль на сумму, которая явно должна была позволить разглядеть в моем муже перспективного космонавта, как минимум.
Пффф, припомню, через год при формировании следующего бюджета.
Нет, все-таки рано решила мужей хвалить.
Глеб –техничка, Уилл вырастил розы не того цвета. А Никита, вообще, с головой поссорился. Ходит и дуется, что праздник должен быть лишь в его честь.
Он самый важный муж!
Объелся груш, что ли?
Самый старший -Глеб, самый красивый – Уилл, где твое главенство?
*Вредитель кривомордый.*
Поругались. Ну, и хорошо, успешнее неприятные письма напишу и разошлю.
Не буду обращать внимания на этого вздорного дядечку, у которого до сих пор детство в штанишках играет.
Лучше подожду, когда Ришка пойдет разбираться по поводу, взятого без спроса единорога.
Не злорадствую. Честно. Почти.
*хыхых*
Время 8 утра, что прохлаждаемся, мальчики?
Кухня ждет. Вперед, вперед, порадуйте свою женушку вкусненьким.
К сожалению, готовят все трое отлично.
Последние дни перед балом отцов приходится проводить на тренажерах.
_
_
Событие года, надеюсь.
Никто из гостей не отказался, прибыли и родственники, и друзья, и журналисты, и просто всякие там разные селебритис.
Никитос, забыв *ненадолго*, про кислую мину, устроил кукинг шоу.
Явление Рины произвело фурор.
Врспиталка её, правда, пыталась вчера ябедничать о плохой успеваемости, намекала, что мою девочку хвалить не за что, а уж тем более поощрять такое поведение новыми платьями вообще не педагогично.
Какое такое? В чем проблема? Да, Ришка - красавица, да, перед зеркалом она проводит больше времени, чем в библиотеке, ну, так логично, в книжных склепах место таким как Глория Муаровна – страшненьким пыльным вечно пятидесятилетним теткам
Пффффф.
Ой, нафиг, вспомнила фигню эту. Сегодня совершенно неважно, что пищат завистливые школьные мыши.
Сейчас точно не время для этой чуши. Вечеринка в самом разгаре. Гости меня ждут, а я тут размышлениями увлеклась.
Танцзал не успели закончить.
*кто бы сомневался*, ну, и пусть. Считайте это изюминкой.
Заценили. Уверенна, что организатор этого празднества получит золотую медаль, когда их начнут вручать за вечеринки.
Наш капитан кок, тут же надулся, ибо считает: заслуга шеф-повара, а не организатора.
Пффффф. Солнышко, не дуйся, вручу тебе глицинчик, победитель ты мой.