The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Де Ла Круз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#первыйраз#МэддисонДеЛаКруз#первыйвыпуск#всемпривет#семья#будни#поканерешила

Всем привет! Да, да я все-таки завела блог. И это мой первый выпуск! Правда, технически это уже восемнадцатый выпуск: по просьбам особо страждущих я выложила в сеть материал, который не вошел в фильмы о маме. Еще теперь можно посмотреть выпуски нашего несчастного телешоу. Все три выпуска, ищите по тегам #ДеЛаКруз, #ДжординДеЛаКруз, #ЭшлиДеЛаКруз, #Дурдом. Еще я выложила свое поздравление себя с пятидесятилетием, записи выпуска телепередач, и на сладкое – запись, как к нам в гости медиум приходила, ее Эшли-Джой позвала. Выложили с разрешения сестры, между прочим!

Итак, о чем говорят в блоге? О себе! Значит, я. Я – Мэддисон Де Ла Круз, в меру известная, в меру спортивная!

8bd985bd2448.jpg

У меня три очаровательные дочери, две из которых увлечены шахматами.

c69bf44be81d.jpg

Помешанный на компьютерах муж.

0820d1b6b7cf.jpg

Бестолковый зять.

76b7a889ad33.jpg

Классный племянник!

c1b72f91205d.jpg

И обожаемая сестра. Хотя все это вы знаете и без меня!
0a57ee20791c.jpg

Я понимаю, что Вас больше всего сейчас интересует, что происходит в семье моей сестры. Все, кому не лень их жизнь просто наизнанку выворачивают: она не может ему родить, он пустился во все тяжкие с поклонницами его таланта, коллегами по опасному бизнесу. Противно это все, поэтому давайте оставим их в покое. Уверена, и Эш, и Винс имеют на это право.

1db4da1cf937.jpg

Я лучше про свою семью расскажу. Моя старшая дочка – Карен – смышлёная девчушка. Она пришла в нашу семью не случайно. Я познакомилась с ней на форуме, на котором тусили поклонники книжек моей сестры. Карен, кстати, до сих пор книги Эшли запоем читает.

b8bb7d8b4464.jpg

Мы с ней частенько спорили о том, что хотела сказать Эш своей очередной историей. А потом я узнала, что Карен – сирота, что надежды обрести семью у нее не осталось: она давно вышла из младенческого возраста. Я ей посочувствовала и забыла. Я же тогда умудрилась вляпаться в отношения с Нилом Минтоном. Да, да, тем самым популярным телеведущим. Как все знают, ничего хорошего у нас с ним не вышло. Разве что Мод. Но тогда у меня не было времени думать об истории Карен. С Нилом вообще времени думать не было: мы вечно где-то тусовались: бары, клубы, выпивка и не только. Впрочем, об этой странице моей жизни Вы не хуже меня осведомлены. А потом в моей жизни появился Дин.

5d37755bcae1.jpg

И все изменилось. Ага, уже так и слышу «очередной рассказ об отказе от вредных привычек! Ты скучна, Мэддисон!» Вы правы. Но я так рада своей скучной уютной жизни. Так довольна, что у меня есть Дин и девочки. И вы! Надеюсь, что после этого выпуска никто не побоится через неделю набрать в строке поиска тег «МэддисонДеЛаКрузВыпуск2». Пока!

fc73ff6aab02.jpg

Без изменений
Итого: 142,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#второйвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#СемьяДеЛаКруз#всемпривет#семья#будни#ЭшлиДеЛаКруз#ВинсентЭшли#злюсь

Привет всем, кто не побоялся и смотрит второй выпуск. Я так вам рада! Вот только про Винсента Эшли я говорить не буду!
8d7d60db5329.jpg

Конечно, я понимаю, что я лицо заинтересованное и не могу объективно мыслить, но я все равно считаю его поступок низким! Приглашать Эшли в их любимый ресторан в день годовщины их свадьбы. И для чего? Думаете, чтобы в очередной раз признаться ей в любви? Эшли также подумала!

72b8676a3479.jpg

А Винсент ей бумаги о разводе подсунул.

2865aad1399d.jpg

По-моему, это мерзко! И никакие «любовь Винсента и Мэдалин вспыхнула внезапно», «самая красивая пара в мире шоу-бизнеса» не заставят меня изменить мое видение ситуации. Это предательство. Чистой воды!

b1ac34214642.jpg

Вы даже представить себе не можете, как сильно меня бесят газетные заголовки: «Винсенту Эшли тяжело дался уход из семьи». Ему?! Ну-ну, а кто-нибудь об Эшли подумал?! Она сама не своя.

99634dd8fb31.jpg

И я тоже! Даже работу поменяла, чтобы хоть не много развеяться. Я решила пойти по стопам мамы. Никогда же не поздно найти себя!

c8be928d19b8.jpg

Жаль, что мои девочки не последуют моему примеру: у них по-прежнему одни шахматы на уме.

b7ee77ff6f5e.jpg

Хотя с одной стороны это и хорошо: им куда интереснее обсуждать известные партии, чем скандал, связанный с тетей Эшли. Дети всегда остаются детьми, не зависимо от того, какой фигней страдают взрослые. Страшно подумать, что Винс уже сделал предложение этой змеюке. И обидно, что все так радуются за них. Неужели, правда, можно построить свое счастье, разрушив семью? Семью моей сестренки?!

73323ba2be49.jpg

Ума ни приложу, как помочь Эшли. Даже со Скаем пыталась посоветоваться. Но у Скайлера одни медведи в голове: вывезем Винсента за город, в леса, оставим на съедение диким зверям. Подозреваю, что он слишком тесно в последнее время с Коннором общается.

f290ee5b545e.jpg

Наверное, нужно постараться и отпустить ситуацию. Эшли же Винсента отпустила. А я никак не могу его простить. Вот, даже весь второй выпуск ему посвятила. Наверное, все-таки поставлю тег #ВинсентЭшли, и пообещаю Вам, что больше ни слова о нем не скажу!
5a9c8a88c27a.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Винсента (112)*2).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (флирт Винсента (94).
Итого: 142,25+0,25*2+0,25=143

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#третийвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#СемьяДеЛаКруз#всемпривет#семья#будни#ЭшлиДеЛаКруз#любоффь#паника#девочки

Кажется, наша жизнь начинает налаживаться! Так что я с радостью всех вас приветствую и предлагаю посмотреть мой видеоотчет о жизни семьи Де Ла Круз.
65107458646b.jpg

Как вы видите, Эшли уже оклемалась, ее разбитое сердце снова бьется.

Эшли, ну-ка помаши народу ручкой! Ну улыбнись хоть, что ли!
00187494501f.jpg

Слушай, ну даже мне уже интересно, кого ты скрываешь!

b5f10a34e9b4.jpg

Погоди, погоди, это не ты скрываешь, а Карен?! Как Карен?! Она же отличница и умница! Ботанка!
99b5f42d6582.jpg

Великий Максис, они же совсем еще дети!

45b86464efb7.jpg

Неужели времена, когда они коротали вечера за просмотров мультфильмов, остались в прошлом?

f3cbac8f48ce.jpg

Им на смену пришли мальчики?!

62ee68185e68.jpg

А Элла-Дилани точно с подругами чатится?
2e6dc230310d.jpg

А Мод?! Она же на Карен молиться готова! Неужели и ее хорошенькая головка теперь мальчиками забита?!
312aeba06c4c.jpg

Ааааа! Я в панике! Честно! Так, друзья, на этом сегодняшний выпуск заканчивается! Я с вами прощаюсь ненадолго! Эшли, у тебя телефончик того частного детектива сохранился? Как думаешь, шпионить за собственными детьми – законно?! Ой, снимаю? Черт!

3211fcbbc661.jpg

- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Вундеркинд Карен)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык общения Карен).
Итого: 143+0,5+0,25=143,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#четвертыйвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#СемьяДеЛаКруз#всемпривет#семья#будни#ЭшлиДеЛаКруз#Фредди#деньрождения#люблю

Привет всем! Это снова я, Мэддисон Де Ла Круз!
Всем привет! Снова на связь вышла я, Мэддисон Де Ла Круз. Я снова готова сплетничать. И снова о своей сестре. Думаю, что вы все уже в курсе, что из ее романа с молодым Фредериком ничего не получилось

f7f98e30315f.jpg

Если честно, мне немного жаль, хотя Эшли говорит, что Фредди был лишь ее лекарством от развода. Они больше друзья, чем любовники.

1ac15a78364c.jpg

Так что она совершенно равнодушно просматривает его фото в симсограмме с очередной блондинистой красавицей.

22e8e3217f7e.jpg

А сама создает очередной шедевр литературы.
b68a2215f4d4.jpg

Но мне Фредерик нравится. За то время, что он провел с нами, я успела к нему привязаться даже. Я желаю ему счастья, хотя не уверена, что он сделает правильный выбор. Все же он несколько наивен и добр, легкая добыча для стервы.
f8cf4c1b8138.jpg

Но, нет-нет, я ни на что не намекаю! Но, честно надеюсь, мои блондинки и брюнетка не будут использовать свои умственные способности во зло.
417af021b1e0.jpg

Вот, правда, не понимаю, почему такие хорошие мальчики чаще всего вляпываются в не те отношения. Он же, прости Максис, еще на ней женится.
734d8d215574.jpg

И почему он не пришелся ко двору Эшли. Прям так жалко-жалко!

60f44cc962db.jpg

Если бы не Дин, я бы сама окрутила Фредерика!

afbc5108e8fd.jpg

Но у меня есть Дин. И я этому рада. Очень. И тому что у нас есть Эшли. Ты лучшая, сестренка! С Днем рождения!

bd42e4e83cf0.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык интеллекта Мод).
Итого: 143,75+0,25=144

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#пятыйвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#работа#всемпривет#семья#будни#ЭшлиДеЛаКруз#мыслиовечном

Привет всем! Это снова я, Мэддисон Де Ла Круз! И да, я снова поменяла работу!

c1994da6bcc0.jpg

И не один раз! Просто мне позвонили из галереи и предложили вернуться. Ну а поскольку горячие накаченные парни мне в последнее время просто опротивели….. Нет, нет, я не сошла с ума! Что Вы! Просто Дин рядом! Читайте по губам – Дин ревнует! В общем, поскольку я уже видеть не могла все эти мышцы, пресс кубиками, шикарные плечи…. Короче я приняла предложение. Но потом, мне позвонил Фредерик, да-да, тот самый бывший Эшли, и предложил попробовать себя на сцене. Но стоило Дину увидеть меня в вечернем наряде, в окружении всех этих звезд и мегазвезд, и Фредди… В общем, теперь я ведущая кулинарных курсов.

423a4604925b.jpg

Ну как ведущая? Тарелки мою, и на камеру улыбаюсь.

9210e14cdcba.jpg

Элла-Дилани даже подписалась на программу в симсограмме. Она у меня вообще очень хорошо в компьютерах и интернете разбирается. Вся в папочку!
8f7e1523116e.jpg

Все-таки нам с Эшли повезло! У нас очень умные детки!
b9bcaa828259.jpg

Хотя, мне повезло чуть-чуть больше. У меня еще есть Дин. И кулинарное шоу. Будь оно не ладно с его правильным питанием. И, конечно же, вы!
654c338c5d49.jpg

Кстати, Вы новые фото Карен еще не видели?

31802e9522dd.jpg

Обязательно посмотрите! Она их у себя на симсбуке выложила.

fb49134cb18f.jpg

Да, она у меня красавица и умница. Даже не знаю, что бы я без нее делала.

И даже немного грустно от того, что она так быстро повзрослела. У нее теперь есть только свои подруги, только свои секреты.

caf672adcef7.jpg

Теперь у нее свои симилионы – на карманные расходы. А мне порой хочется, чтобы она пришла ко мне, как раньше, и попросила купить новую книгу, шахматы или нарды.

d10845c5a8f5.jpg

Еще не много и у нее свой мальчик появится.

a89cd1ce3ee8.jpg

И почему детки так быстро растут?

9a59defb5013.jpg

А главное, почему для нас, родителей всегда все так внезапно? Мне вот до сих пор кажется, что Карен все еще та малышка, которая так яростно отстаивала свою точку зрения в интернета, а Элла вроде только вчера пачкала подгузники. А теперь ведет высокоинтеллектуальные разговоры о том, какого цвета должны быть занавески в комнате куклы Симберелы.

b2248637ce9b.jpg

А Винсент? Вроде бы только вчера его принесли в дом, завернутого в пеленки.

df89a53249d7.jpg

А сегодня он уже мастерски взламывает чужие аккаунты и вычисляет народ по айпи адресу.

4c2bf2f961d4.jpg

А Мод. Великий Максис, кажется только вчера я решала, нужен ли мне этот ребенок, готова ли я променять свою беззаботную жизнь с Нилом на обязанности матери…. Сегодня даже подумать страшно, что было бы, прими я тогда другое решение. Были ли мы с Эшли также богаты, как сейчас?
b1c4b46bc7b2.jpg

Не знаю. Наверное, нет. Хочется верить, что мои девочки тоже в свое время сделают правильный выбор, выберут правильный путь.

ba380ae22c55.jpg

И правильный путь – это точно не сидеть полуголой у бассейна с мальчиком. Видимо, придется закончить сегодняшний выпуск и помочь Карен не наделать глупостей!

6821dac7dde1.jpg

Дин, ну что ты сидишь? Иди срочно вмешайся! Отец ты или где?! Сделай хоть что-нибудь, компьютерный гений!

1f39a2fb10e8.jpg

-
0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Карен) – забыла посчитать тут
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Винсента)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык интеллекта Винсента).
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Вундеркинд Винсента)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык моторики Эллы).
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Непослушный проказник Эллы)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык общения Эллы).
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Светский львенок Эллы)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык моторики Винсент).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Эшли – Сказочное богатство)

Итого: 144+0,25+0,25+0,25+0,5+0,25+0,5+0,25+0,5+0,25+1=148

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#шестойвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#счастье#всемпривет#семья#будниинетолько#ЭшлиДеЛаКруз#пахнетсвадьбой

Порой смотрю я на своих домашних, и думаю, за что же мне такое счастье.

341c9104f0ad.jpg

А потом иду на кухню, чтобы порадовать своих любимых чем-нибудь этаким. И тут же злобным мстителем возникает сестренка, ведь я хочу накормить всех какой-нибудь жуткой жаренной холестериновой вкуснятиной, а Эшли уже запланировала массовое отравление свекольным салатом.

04caf69b23c5.jpg

Да, я не самая правильная мать. Но я очень хорошо французский язык помню, он до сих пор у меня поперек горла. И не надо мне говорить, что мои дочери меня через пару лет проклинать будут, обвиняя в появлении лишних жировых отложений на пятой точке. Пятая точка, между прочим, должна быть. И точка.
f7a67189efc0.jpg

А если что, ее всегда можно подтянуть с помощью спорта. Если, конечно, не считать спортом погоню за зомби в компьютерной стрелялке.

8e783dc06efb.jpg

Или телефонный разговор на турнике.

a2ce9ae3e2fe.jpg

Рисование, Элла, тоже не котируется. Так что, если хочешь, чтобы на выпускной тебя выбрали королевой бала, придется либо встать из-за стола, либо давиться помидорной радостью от тети Эшли!
4e7e2dee3f8f.jpg

Ой, простите, забыла поздороваться! Итак, с Вами Мэддисон Де Ла Круз с новостями о жизни знаменитой и, уверена, всеми любимой, семьи Де Ла Круз!
2041817b51a9.jpg

Если Вы нас смотрите, значит, любите! Если не любите, то не смотрите! Не поверю, что Вы нас смотрите только из-за работы. Не верю! Но если и так, то Вам тоже передаю огромный привет и предлагаю улыбнуться и не грустить. У Вас же тоже все впереди! Будет. Если Вы, конечно, не Зидан Симмс!
ccd370b54e3e.jpg

И не Винсент Эшли, который даже не потрудился в этот раз поздравить Винса с днем рождения! Мог бы и открытку написать. Сломал руку и не вышел еще из комы после автомобильной аварии – совсем не оправдания.

a24b6d5de65b.jpg

Прошу заметить, что в аварию он попал до того, как Винс младший официально стал считаться тинэйджером. Забавно так. Еще вчера племянник канючил у тебя шоколадку, а сегодня басом спрашивает, можно ли воспользоваться мольбертом.

f9e73c026214.jpg

Вообще, я даже рада, что Винсу мой мольберт интереснее, чем компьютер Дина. Еще бы Дину была я интереснее, но, что есть, то есть…

43580fa9314e.jpg

Ну и ладно! Пока он сидит за своим компом, я могу с чистой совестью сплетничать с Вами…. Или с Эшли….

e15ec99e494d.jpg

Хотя, лучше с Вами об Эшли!
6df1d4382e0d.jpg

Да-да-да! У нее появился новый ухажер. И она уже пообещала ему, что они умчатся в Ислу-Парадисло на ее новенькой красной машинке!
7f3202974dfe.jpg

Да ладно Вам, он даже пытку ее стихами выдержал. Он мне уже заочно нравится. Жду, когда о нем наконец-то в газетах напишут. Или хотя бы в интернете.

e851b37f67e7.jpg

Они в последнее время очень часто встречаются. Ага, конечно же, по работе. Интересно, журналюги тоже в это верят?

68d09447b549.jpg

Ну да, раз он твой новый издатель, то с ним надо встречаться по два-три раза на дню. И еще обязательное посещение его номера по ночам. Работаешь ты с ним, Эшли. Конечно, работаешь. Тебе даже родные племянницы не поверят, не то что родная сестра

26589a27dfc8.jpg

И в клубе ты с ним новую книгу обсуждаешь. «Бабочка на левом плече». Так, да? Ты только скажи, ты ее себе на плечо набить хочешь, или ему?

b3f6b5ae8881.jpg

Не боишься, что Винс себе чего набьет?! Имя Райли, например?

3ba6ec1a7067.jpg

Что?! Тебе все равно?! Он взрослый мальчик?! Так, друзья, на сегодня все! Чао! Эшли?! Эээ, мы случаем к свадьбе не готовимся?!
999a3c72140b.jpg

- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Непослушный проказник Винсента)
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Вундеркинд Мод)
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Мод)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (готовка Эшли).
Итого: 148+0,5+0,5+0,25+0,5=149,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#седьмойвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#счастье#всемпривет#семья#будниинетолько#КаренДелаКруз#блинчики#хоббиМод#детки

Порой смотрю я на своих домашних, и думаю, сколько можно есть блинчики?! А главное, откуда у Карен такие гены?! Она не колется. А мои блинчики улетают минут за пятнадцать. Совсем скоро я буду асом по их изготовлению. Наверное, даже отдельный выпуск их рецепту посвящу.

b4fa882d6453.jpg

А Вы мне в ответ запишите свои советы, как объяснить Мод, что ее гены не позволят лопать блинчики в таких количествах, и оставаться тростиночкой. Она верит, что сидение за компом и на лавочке – лучший способ не позволить калориям ушить ее одежду
8a037064966e.jpg

А всего пару лет назад ее нельзя было с детской площадки и поганой метлой выгнать. Теперь же ее туда не загонишь: она так стремится быть взрослой.

b24ff704b34d.jpg

А я не успела заметить, когда она решила, что жизненная цель «Непослушный проказник» ею исполнена, и настала очередь мечты «Королева выпускного бала, и юная светская львица». Мод намерена исполнить ее во что бы то ни стало. Даже если предполагаемый кавалер бесчувственный сухарь и не осилит ни одного па.

6193fdb4e5e3.jpg

Хотя моя смышлёная дочь свято верит, что, если начать выбирать партнера по танцем для выпускного уже сейчас, то к окончанию школы, он сможет одинаково лихо отплясывать и вальс, и брейк-данс. А полагаться на удачу и терять драгоценное время – удел неудачников. Таких, как Элла – Дилани, которая предпочитает рисовать, а не занимается поиском кавалера.
e5a6ce9d318d.jpg

Неужели я не заметила, как повзрослела моя малышка Мод? Еще немного, и мои дочери будут выбирать свадебные платья.

9e7cc78be2cb.jpg

Но как так получилось? Я же сама, кажется, только вчера ругалась с Джордин Де Ла Круз из-за дурацкой розовой футболки и глупого письма Санта Клаусу, которое мне нужно было зачитать на камеру. А Дин? Великий Максис! Мы же скоро разменяем пятый десяток.

edf7a3a83388.jpg

Но я до сих пор чувствую себя пятнадцатилетней. Со мной все в порядке, а? Мне о внуках пора думать, а я… Я думаю о том, что расскажу Вам и сколько калорий было в этом дурацком именинном торте, который Эшли окрестила убийцей фигуры и прародителем целлюлита.

d33033f6509f.jpg

А самое противное, что, задумавшись над словами Эш о пользе здорового образа жизни, я решила вернуться в спорт. Конечно, помпоны мне уже не доверят, но позволят тренировать юные дарования скандировать речевки.

d8c8b326a725.jpg

Как-то грустно все, да? Ну хотя бы не так грустно, как у того чудика, которому Мод чувство прекрасного прививает. Мне вот интересно, паренек доживет до совершеннолетия? Хотя, если доживет, то, может, еще спасибо скажет. Натаниэль вон каждый день благодарит судьбу за встречу с Эшли. Говорит, что она его в эстета превратила. Хотя Мод скорее научит своего подопытного искусству нахождения 1000 и 1 отмазок от встречи. Тоже очень нужное умение в жизни. Не думаете?
51f293522aa4.jpg

- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Непослушный проказник Мод)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык моторики Мод).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык общения Мод).
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Светский львенок Мод)
Итого: 149,75+0,5+0,25+0,25+0,5=151,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#восьмойвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#счастье#всемпривет#семья#будниинетолько#МодДеЛаКруз#КаренДелаКруз#днироджения#детки

Мод повзрослела неожиданно.

d955adbebb4f.jpg

Нет, я не забыла ни о ее дне рождении, ни о ее походе в салон красоты. Но я совсем не ожидала, что домой вернется такая красотка. Ее не портила даже коса. Она выглядела как Тургеневская барышня. В меру скромная, в меру загадочная.
d363854a789c.jpg

В общем, еще одна моя дочь повзрослела. А я…Даже думать не хочу, что я….

034318f84898.jpg

В общем, всем привет! С Вами снова я – Мэддисон Де Ла Круз с очередным отчетом о жизни моей семьи. Вам, наверное, интересно, как развивается роман Эшли?
6342c46a0a29.jpg

Вернее, была ли свадьба. Была. Вроде бы. Но на регистрацию позвали только Карен, чтоб нескучно было.

dc8477a2af60.jpg

Как бы там ни было, теперь Эшли и Винсент переехали жить к Натаниэлю. И, нет, Карен, никто из братьев Симмс к нам жить не переедет. И меня не волнует, что ты там им наобещала.

9935ff158e0c.jpg

А в комнате Винса я устрою зал славы творчества Эллы. Надо куда-то ее картины вешать, не на чердаке же их складировать.
0797fba9dfe6.jpg

Все лучше, чем глупостями там заниматься.
99ab231651b1.jpg

Тем более, что Дин койко-место уже своей родственнице пообещал. Он с возрастом становится все сентиментальнее.
855a02109ab2.jpg

Так что очередной его день рождения пройдет в тесном семейном кругу. Даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, никаких тебе незнакомых рож, с другой…. Скучно и как-то банально. Да и что с подарком делать я еще не решила. Так что присылайте мне Ваши идеи. Буду очень признательна, ведь до дня рождения любимого супруга остались считанные дни.

bf7d6a380d47.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Эшли (81))
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Эшли (95).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (флирт Эшли (104)*2).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Эшли (482)*9).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (вдохновение Эшли (62).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Эшли (297)*5).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение Эшли (81).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Эшли (168)*2).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык творчества Эллы).
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Творческая личность Эллы)

Итого: 151,25+0,25+0,25+0,25*2+0,25*9+0,25+0,25*5+0,25+0,25*2+0,25+0,5=157,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
#девятыйвыпуск#МэддисонДеЛаКруз#свадьбы#всемпривет#молодость#праздники?#МодДеЛаКруз#КаренДелаКруз#днироджения#родственники#кудамиркатится? #цветыжизни

Всем огромный привет! Знаю, что я очень давно не выходила на связь. Просто у нас очередные предсвадебные хлопоты. Райли, та самая бедная родственница Дина, расставшись с Винсентом, очень быстро нашла утешение в объятиях Дина Гота.
1053f78d454c.jpg

Теперь мои девочки просто сами не свои: обсуждают, в каком платье будут замуж выходить.

3da09bee0b9e.jpg

Мне даже сны, соответствующие, сниться начали. Вот, например, что Карен выросла и уехала в свой родной город, окончила медицинский институт и устроилась в интернатуру, где встретила очаровательного парня, который не скрывал, что он женат, и у него есть дети, а она в него влюбилась. Парень из сна, конечно, симпатичнее братьев Симмс, но они хотя бы не женаты, и сами за Карен бегают. Да и живут они тут, по близости. Так, что, Коди и Зидан, вы у нас теперь самые желанные гости!

ff7d892660b3.jpg

И я безумно рада, что Мод на работу устроилась, меньше времени на глупости будет. Тем более, что Дин лично к ней на работу ходил, сказал, что ни одной симпатичной особи мужского пола в их закусочной не обнаружено.
524a43901b51.jpg

Дину верить можно. Честно-честно. Он даже программу придумал, чтобы можно было фотографии коллег Мод посмотреть. Я на них всех на симсбуке теперь подписана.

d99464ceb64b.jpg

Еще бы переписку Карен и Симмсов взломать…. А то не приведи Великий Максис, она однажды придет домой и о своей помолвке объявит. Как Райли свою маму обрадовала.
5b2669bdfa09.jpg

С ужасом жду подобных сюрпризов от Эллы. Она у нас тоже красавица.

ca514ead46ef.jpg

Боюсь представить, скольких еще ухажеров нам с Дином придется отпугивать. Я уже на полном серьезе думаю купить кандалы и много белых простыней, чтобы можно было привидениями одеваться. Думаю, нам с мужем будет весело. А вот дочки точно не оценят.
5f63aa2a7a0d.jpg

Впрочем, сами виноваты. Не надо было такими красивыми рождаться. Может, тогда Дин бы и не стал ружье покупать.
933de1d51800.jpg

Да, да, мистер Чад Эммонс, я уже прямым текстом говорю, Мод сначала аттестат получить надо!
7c4cd335fe8a.jpg

Несовершеннолетняя она. В общем, жди, пока мне про Мод сны начнут сниться, а потом уже фотками на симсбуке хвастайся!
20f7dcfff535.jpg

И Дин со мной солидарен! Увидим еще хоть одно фото, он на тебя охоту откроет. Из того самого ружья!
2b5577a24275.jpg

Карен, а ты можешь не смеяться, то, что тебе исполнилось 18, ничегошеньки не меняет. Сначала диплом, а потом уже всякие рыжие женатики. Ну или братья Симмс. Тут уж как повезет.

342e579da126.jpg

Тебе, а не им!

ce5afb3a08e0.jpg

Сюрприз? Какой такой сюрприз ты мне сделать хочешь? Мне бабушкой еще быть рано! Тещей тоже! А я говорю рано! Какие ты там документы собрала? На усыновление? Великий Максис! Я скоро стану бабушкой! Мамочки мои, я же не готова. Засим, наверное, спешу откланяться. Ребята, правда, я по вам скучать буду, но быть бабушкой, это же так ответственно! Карен, погоди, фото еще покажи, ну покажи фото! Как говоришь, зовут?

abf020f2de4a.jpg

Сэйдж, ой, какой миленький! Маленький. Прям как ты в его возрасте. Мне виднее! Все, вещи собираем! А я говорю, собираем! Уезжаем. В деревню, в глушь, в Гранит Фолз! Как зачем? Внуку свежий воздух нужен! А репортеры и блоги не нужны! Камеры тоже! И телефоны! Ой, ну какой же он сладкий-то!
a3fd87fcc78d.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (программирование Дина).
Итого: 157,5+0,5=158

Не думала, что это случится вот так... Но, кажется, время Мэддисон пришло. Если бы она не была пятым поколением, я бы просто передала дневник. Но она представитель пятого поколения. И Карен стала молодой. Поэтому, пользуюсь предоставленной правилами возможностью и завершаю династию

Большое семейное древо - 1 балл.
Ваши персонажи уверены, что в трудную минуту их поддержат лишь самые близкие, поэтому они стремятся к большой семье.
- Основатель и каждый наследник должны иметь не меньше трех детей.
- Каждый ребенок основателя/наследника должен жениться/выйти замуж и завести хотя бы одного ребенка до своей старости или до своего переезда из семьи.

Гуманист - 1 балл.
Ваш персонаж заботится о своих близких и мечтает сделать мир хоть чуточку лучше.
- Персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Добрый".
- В каждом поколении должен быть усыновлён как минимум один ребёнок.
- Ни одного ребёнка не должен забрать социальный работник.
- Если Вы выселяете из дома персонажей, обязательно нужно купить им дом.

Привязанность к земле - 1 балл.
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.

Серьёзный подход к браку - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром.
- Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра.
- Ваш персонаж со своей половинкой должны быть лучшими друзьями на момент вступления в брак.
- Партнёр может переехать в дом Вашего персонажа только после свадьбы.

Родственная душа - 2 балла.
Ваш персонаж уверен, что семью нельзя построить с первым встречным, семья должна строиться не на любви, не на расчёте, а на взаимопонимании супругов.
- Все персонажи могут вступать в брак только с теми персонажами, с которыми совпадает хотя бы одна черта характера.
- При вступлении в брак у молодоженов должен быть статус "родственная душа".

Безупречный отчёт:
- 1 балл за прохождение всех 5 поколений без штрафов. Балл не может быть заработан, если был хотя бы один штраф.

Законченное начатое дело:

- 1 балл за выполнение всех выбранных ограничений без нарушений за все 5 поколений. Вы должны выбрать хотя бы одно ограничение, чтобы заработать этот балл.

Финиш:

- 1 балл Вы получаете автоматически по окончании Династии.
Итого
: 158+1+1+1+1+2+1+1+1=167

ceb4d88c0511.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх