Нас с сестрой вряд ли можно назвать близкими людьми. Мы с ней слишком разные: как чёрное и белое, земля и воздух, чистое и грязное... Для меня оставить свою одежду скомканной на стуле – что-то из разряда невероятного, а Диане нормально ходить в мятой одежде всю неделю и её нисколько не смущает, что меня нервируют разбросанные по нашей общей комнате носки.
Какой дурной пример она подаёт малышу Курту. Не дай Смотрящий, он насмотрится на неё, и станет таким же неряхой.
Только я научила младшего брата убирать за собой тарелки. Не обошлось без истерик и громких заявлений «наложить на себя руки», но в итоге я всё-таки добилась успеха в столь нелёгком деле, воспитании.
От папы ведь помощи теперь никакой. Новое увлечение – вечная починка старой развалюхи поглотила отца полностью, и найти его можно было либо ковыряющимся в капоте, либо целующегося с мамой на заднем сидении...
***Моя сестра – коза. Захомутала самого симпатичного парня в школе, Ти-Нинга Жолину, и ничего мне не сказала!
Он очень хорош: мускулистый, высокий и, что самое удивительное, далеко неглупый. Ах, а какие у него длинные светлые волосы. Я сама по нему отлетала какое-то время, пока не втрескалась по уши в Мортимера.
Вот где справедливость?! У парней густые красивые шевелюры, а у меня... расчёской раз проведёшь и прощай половина волос! Ти-Нинг точно заложил душу какому-то волосяному демону.
Диана всё прыгала вокруг него и восхищалась, какой он молодец, а у меня почему-то сводило зубы от лицезрения данной картины. Зато необычный торт, полыхающий синим пламенем от Бенджамина Китона, впечатлил. Никогда не видела ничего более прекрасного и завораживающего! Хотелось как можно скорее попробовать чудесный десерт.
Но Смотрящий родимый, какой беспорядок?! Всюду тарелки! Почему так трудно их поставить на стол?
На этом все сходства между ними заканчиваются. В остальном, в младшем брате есть что-то от меня,
а что-то от Дианы:
– Сестра, смилуйся надо мной. Я жрать хочу, умираю.
– Вот ещё! Ты после завтрака посуду за собой не помыл. Как говорится, кто не работает, тот не ест.
Разумеется, я хорошая сестра, а Курт парень далеко не тупой и через десять минут мы за обе щеки уплетали вкуснейший ангельский пирог.
– Не в курсе, куда Ди запропастилась? Нигде не могу найти эту ленивую задницу, – спрашиваю у брата.
– Не-а, не видел её целый день.
– Опять со своим Ти-Нингом, наверное, – не без зависти добавила я и продолжила есть.
– Ну, неплохая, – ответила Диана без особого энтузиазма. – Вот если б ему аквариум с акулой подарили...
Кто о чём, а сестра о рыбалке и своих рыбках.
Первое время они давались ему очень нелегко. И весь оставшийся день нам приходилось слушать его брюзжание.
А потом приходила мама и уводила папу в сторону их автомобиля. Возвращались они оба в весьма приподнятом настроении, и папино брюзжание прекращалось.
Но главное, что пришёл он. Мой самый любимый и красивый Морти.
Не буду терять времени зря, а лучше сразу признаюсь ему в своих чувствах.

Какой дурной пример она подаёт малышу Курту. Не дай Смотрящий, он насмотрится на неё, и станет таким же неряхой.

Только я научила младшего брата убирать за собой тарелки. Не обошлось без истерик и громких заявлений «наложить на себя руки», но в итоге я всё-таки добилась успеха в столь нелёгком деле, воспитании.

От папы ведь помощи теперь никакой. Новое увлечение – вечная починка старой развалюхи поглотила отца полностью, и найти его можно было либо ковыряющимся в капоте, либо целующегося с мамой на заднем сидении...

Он очень хорош: мускулистый, высокий и, что самое удивительное, далеко неглупый. Ах, а какие у него длинные светлые волосы. Я сама по нему отлетала какое-то время, пока не втрескалась по уши в Мортимера.

Вот где справедливость?! У парней густые красивые шевелюры, а у меня... расчёской раз проведёшь и прощай половина волос! Ти-Нинг точно заложил душу какому-то волосяному демону.
День рождения Курта обернулся для меня и папы маленьким бедствием. Гости принесли слишком много еды. Ти-Нинг даже индейку притащил с собой и хвастался всем, что сам её начинял рисом и овощами.
Диана всё прыгала вокруг него и восхищалась, какой он молодец, а у меня почему-то сводило зубы от лицезрения данной картины. Зато необычный торт, полыхающий синим пламенем от Бенджамина Китона, впечатлил. Никогда не видела ничего более прекрасного и завораживающего! Хотелось как можно скорее попробовать чудесный десерт.

Но Смотрящий родимый, какой беспорядок?! Всюду тарелки! Почему так трудно их поставить на стол?

Курт вырос копией нашего папы, а папа у нас невероятный красавец.
На этом все сходства между ними заканчиваются. В остальном, в младшем брате есть что-то от меня,

а что-то от Дианы:
– Сестра, смилуйся надо мной. Я жрать хочу, умираю.
– Вот ещё! Ты после завтрака посуду за собой не помыл. Как говорится, кто не работает, тот не ест.

Разумеется, я хорошая сестра, а Курт парень далеко не тупой и через десять минут мы за обе щеки уплетали вкуснейший ангельский пирог.

– Не в курсе, куда Ди запропастилась? Нигде не могу найти эту ленивую задницу, – спрашиваю у брата.
– Не-а, не видел её целый день.
– Опять со своим Ти-Нингом, наверное, – не без зависти добавила я и продолжила есть.
– Видела новую папину тачку? Крутая! – я поделилась с сестрой своим восхищением. – Да она стоит больше, чем весь наш дом.– Ну, неплохая, – ответила Диана без особого энтузиазма. – Вот если б ему аквариум с акулой подарили...

Кто о чём, а сестра о рыбалке и своих рыбках.

Папа у нас большой молодец и успевает совмещать офисную работу, занятия фитнесом и семейный быт. А совсем недавно он принял решение добавить к своему привычному распорядку пробежки.
Первое время они давались ему очень нелегко. И весь оставшийся день нам приходилось слушать его брюзжание.

А потом приходила мама и уводила папу в сторону их автомобиля. Возвращались они оба в весьма приподнятом настроении, и папино брюзжание прекращалось.

Мы с Дианой позвали много гостей на день своего совершеннолетия. Кажется, пришли даже те, кого я ни разу в глаза не видела.
Но главное, что пришёл он. Мой самый любимый и красивый Морти.

Не буду терять времени зря, а лучше сразу признаюсь ему в своих чувствах.
Баллы: 9,25 + 0,5 (портрет Кевина) + 0,5 (2 поколение) + 0,25*2 (Бенджамин Китон, Евгения 26/30) = 10,75
МВЖ Курта:
Деньги:
Панель:

МВЖ Курта:

Деньги:

Панель:

Посчитаю в следующем отчёте, дабы не превысить лимит в 30 изображений