The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Дейл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642

344a85ddaea9.png

032013oprab.png
052013sc.png

Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
Колин Маккалоу "Поющие в терновнике".

Ограничения в династии отсутствуют.

The Sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3 Generations
The Sims 3 Pets
The Sims 3 Showtime
The Sims 3 Supernatural
The Sims 3 Seasons
The Sims 3 University Life
Каталоги:
The Sims 3 Diesel
The Sims 3: 70s, 80s & 90s
The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости
The Sims 3 Городская жизнь
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Изысканная спальня
The Sims 3 Современная роскошь
The Sims 3 Отдых на природе
719781802478.png
На данный момент пишется конец второго поколения. Всем приятного чтения и спасибо за то,что читаете династию!
P.S. Первое поколение очень скучное,поэтому советую начинать со второго.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Глава 40.

Ночь была по истине устрашающей. Впервые за все мое пребывание в французском городке Шам ле Сим была такая мрачная ночь. Софи молча разглядывала дорогу,освещенную светом фар.
87781fef0bfc.png

- Может,уже закончишь свой концерт? - спокойно произнес я, нежно взяв ее маленькую ладошку в свободную руку. Естественно,София ее отдернула.
- Если я соизволила с тобой пойти в замок Ландграабов... Это исключительно из любопытства. Не более того.
Я глубоко вздохнул. Женская гордость сравнима лишь со скалой. Преодолеть ли мне ее? Думаю,мне стоит пересмотреть свои силы.
- Снова будешь спать в другой комнате?
- Пожалуй... Только для начала хочу убедиться,что этой идиотки не будет в твоем номере.
- Я могу сам... - хотел было уже возразить,но Софи меня заткнула.
- Я уже убедилась,какой ты самостоятельный.

Вечер мы провели как и в любой другой вечер. Вот и медовый месяц... Не весело,если подумать... Ночь прошла без происшествий. Никакие странные французские девочки,так сильно похожие на мою покойную жену,не тревожили мой сон.
Софи,как и в любое другое утро,завтракала в компании незнакомцев и весело с ними трепетала на ломанном французском. Один мужчина,Увидев меня,грубо засмеялся и нежно взглянул на Софи. Я стиснул зубы, игнорируя показательное представление. Зная Софию,можно вполне предугадать,что все это цирк. Цирк для меня из мести.
98126a6b75e6.png

Ну и пускай. Лучшее,что я мог сейчас сделать - игнорировать ее выпады. Психика многих женщин в ее возрасте еще не слишком устойчива. Вполне возможно,что мое молчание приведет ее к истерике. Тем не менее,это будет шансом для того,то бы она уже НАКОНЕЦ-ТО обдумала свое поведение.
Незнакомая девушка,которая пыталась меня так неприлично охомутать озлобленно переводила взгляд то на меня,то на Софию. Я нервно сглотнул вставший поперек горла комок.
- Что... Что Вам надо? - заикаясь спросил я.
На одно лишь мгновенье я почувствовал,как неведомая сила охватила меня,заставляя упасть на пол. Собственных сил не оставалось,что бы побороть странное чувство. Незнакомка злобно ухмыльнулась и пропала.



Почему мне никто не помогает? Умираю ли я?... Сердце... Черт,мое сердце...

- Том! Черт,где болит?!

Испуганный голос маленькой пташки. Я был в саду. Нет,не обычный сад... То был огромный яблочный сад с чудесным запахом влажной земли и только что скошенной травы. Солнечные лучи слепили меня,но я видел ЕЕ. Маленькая птичка. Она пела такую красивую песню... Я чувствовал себя вылеченным от всех ран. Я знал,что это конец. Где-то в маленьком уголке моего разума,который работал на другой волне реального мира,ощущалась неприятная пульсация. Но тут... Свет. Теплый,ласкающий. И пение пташки.
Легкий смех.
Я падаю на мягкую землю. Сгребаю ее едва послушными руками и втягиваю носом этот запах.

- Скорую надо?!

Еще одна птичка запела в глубине сказочного сада. Теперь два пения волшебных существ слились в симфонию одной музыки. Я наслаждался.

Удар.
Сердце.

Ах,черт... Про меня вспомнили.

- У него сердце чуть не остановилось... Я чувствовала,как она едва бьется...
- Вы ему кто? - быстро спрашивает грубый голос,принадлежавший мужчине лет двадцати пяти.
- Жена... - рассеянно ответила девушка.
- Вам следует следить за тем,что бы она не переутомлялся...
- А...
- Да.

Еще мгновение и я открываю глаза. Ничего не болит. Только легкое покалывание в груди. Легкие,ничтожные остатки ушедшей боли. Словно в мое сердце вставили кол и прокрутили его несколько раз по часовой стрелке.

- Все хорошо?
- Может быть... - тихо ответил я. Было темно.
- Я и не знала,что у тебя проблемы с сердцем... - тихо прошептала Софи.
- Я тоже... Где я?
- В своем номере. Врач сказал тебе лежать...
- Мне уже лучше, - улыбнулся я ей и предпринял попытку встать с кровати. Девушка рядом ахнула от ужаса. Я снова ей улыбнулся. - Хочу покушать.
- Не вставай,я сейчас приду...

7220307c2791.png

Через несколько минут она снова пришла в мою комнату и поставила перед моим носом манную кашу.
- Я бы хотел куриных крылышек или же...
- Ты теперь на диете, - мрачно произнесла жена.
- Мне теперь нельзя мясо?...
- М-можно... Только не жаренное. Я бы хотела видеть тебя живым... Даже не смотря на обиду.
- Все еще не успокоилась?
- Именно. Все не так просто, - вздохнула она.

f561c4ff0421.png

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Глава 41.

Иногда приятно ощущать такую легкую и ненавязчивую заботу о себе. Софи временами любила сидеть со мной до самого позднего вечера и громко хохотать над всяческой ерундой. Но даже на мои самые отчаянные ласки и объятья она отвечала отказом. Тогда я начинал унывать,но все еще не сдавался. Чувствовал,что эта женщина словно гора,но эту гору я должен был покорить.
d028e007b594.png

Иногда София пропадала на винодельне. К ней там хорошо относились,поэтому она частенько убегала туда с корзинкой винограда. Примитивные методы изготовления вина для нее были в новинку,а для меня полнейшей ерундой. Меня куда больше волновала тайна замка Ландграабов,чем деревенская винодельня для туристов.
Но на простом изготовлении "вина" она не ограничивалась. После того,как любимая изомнет своими маленькими ножками виноград и выльет всю эту кашу в котелок,получается вино,которое пьют все посетители винодельни.
81e011b73a7e.png

Местные полюбили всем сердцем мою храбрую жену,а местные туристы косо поглядывали на нее.
Но и тогда я не терял надежды. София все еще игнорировала меня вне моего лежа,но я пытался... Она отшучивалась,сжимала губы и молчаливо уходила в свою комнату. Я сжимал ладони в кулаки,бесился и ждал нового вечера. Все это было с какой-то стороны полнейшим детским садом и обычным бредом. К чему все эти игры для взрослых людей?
Но ведь взрослые - это большие дети...
Порой я часто перечитываю старые записи в дневнике и мне стыдно. Тем не менее,я хотел передать детям мой дневник. Этого хотела мать.
Но что подумают обо мне дети?
Хотя о чем я волнуюсь? Мы едва ли общаемся друг с другом...
842b1fcd53de.png

Ради развлечения,Софи завязала дружбу с какой-то птичкой,которую подобрала на улице. Она полагает,что птица интереснее меня? Если да,то я не понимаю этой логики.
А она опять звонко хохотала где-то в столовой,пока я злился в своем логове.

Через пару дней мне стало намного лучше. Поезду я решил сворачивать,да и София была абсолютно не против вернуться домой.
И вот,как по закону подлой судьбы,дорога обратно заняла намного меньше времени,чем дорога сюда... Родной Мунлайт Фолз был таким же мрачным и неприступным,как и в любой другой день. Отец копался с ульями во дворе. Бедные пчелы попросту улетели из ульев и папа был вне себя от ужаса. Увидев нас,он широко улыбнулся и шагнул в нашу сторону.
- Что-то вы рано,ребят!
- Не ожидал? - угрюмо выкрикнул я в ответ.
- Не я,а дети... Эйдан,Белла,Ло! Отец с Софи приехали!
Возможно,в любом другом сценарии дети должны были побежать к нам на встречу с радостным визгом,но этого не произошло. Почти.
Они побежали обнимать Софи.
Разве что Эйдан вежливо качнул головой в мою сторону,но не более того.
3af83ff42951.png

Финансы нам начали запевать романсы... Как оказалось,после поездки денег в доме не было вообще. Бедный пес Боб тихо скулил в углу... Именно тогда мне пришла эта ужасная мысль,которая вызвала слезы у моего сына. Я позвонил в приют и отдал пса.
Мне было слишком даль его,потому что денег на его содержание не хватало вообще... Что делать я не знал. Пса забрали следующим утром. Эйдан ревел так,словно его режут... Вот уж не думал,что старый пес стал ему настолько дорог... Надеюсь,что когда-нибудь мы снова позволим себе завести животное,но не сейчас.
Сейчас меня раздражали даже домашние,которые даже палец об палец не могут стукнуть,чтобы помочь финансовому положению. Разве для этого прожила моя матушка?
- Успокойся,Том... Мел прожила отличную жизнь и сделала все,что бы ты и Джейн прожили счастливую... - начал отец.
- Счастливую? Ты давно с Джейн разговаривал?! - закричал я. - Они едва ли сводят концы с концами,а ты твердишь,что все хорошо!
- Мы сможем...
- Мы сможем только тогда,когда все будут более сплоченными и помогать друг другу!

1 - Том выучил все песни:
de0e212814c8.png

1 - София присоединилась к семье. (фея)
1 - Значков 16 шт. всего.
Всего баллов:
16,25
Значки:
24.png
41.png
76.png
18.png

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Глава 42.

Этот странный период в течение нескольких недель сделал наше бедное существование в большом доме несколько подавляюще ненормальным.
В результате того, что мы конкретно взялись за финансовое положение в семье, каждый решил внести свой вклад в дело. Отец, к примеру, забросил мольберт и открыл в себе талант музыканта. За весь этот период он научился виртуозно управляться с гитарой. Я часто задумывался о том, как такое вообще возможно. Разве человек может быть наделен двумя полноценными талантами?
Мне думалось, что нет. Каждый наделен либо одним талантом, либо всего понемногу. Большего не дано.
Но ведь отец не совсем человек. Он - фея. Но разве честно отдавать одному... существу (?) столько предпочтений. Он может больше,чем обычный житель планеты Земля. Он разговаривает с цветами,может одарить Вас крыльями,научить летать... Даже заставить отрыгивать золото,если Вы отличный человек.
А к всему этому плюсуется его талант художника и гитариста. Что еще скрывается под этой милой полуулыбкой?
SGlfF.png

Я решил не отставать от отца (пусть и совершенно чужого мне человека) и начал медленно изучать клавишные. Небольшое подобие пианино мы купили для Эйдана еще давно, но в связи с тем, что он решил не поступать в интернат, сие инструмент был совершенно незаслуженно брошен на произвол судьбы.
G4z0c.png

Медленно, но уверенно каждый долгий зимний вечер я посвящал музыке. Это благотворно повлияло на мое состояние.
Но не на обиду Софи. Моя благочестивая жена все так же отказывалась со мной общаться. Но я уже смирился, ибо другого выбора у меня не было.
София нашла способ зарабатывать деньги. Она исполнила свою давнюю мечту. Договорившись с местными, София устроилась учителем в школу, где учатся наши дети.
Вот уж "радость" будет ребятам. Хотя кто знает? Они любят Софию больше,чем собственного отца.
Hts4u.png

А я молчал. Просто молчал. Был ли иной выбор? Возможно.
Но я предпочел просто терпеть. Терпеть и работать.
Над собой.
Лорейн решила пойти по стопам своего деда и открыла в себе способности к рисованию. Меня это забавляло, потому что лицезреть такое серьезное лицо дочери для меня было в новинку. Отец ей пытался пояснить, как смешивать цвета на палитре, но Ло слишком была излишне самовольна.
Именно по этой причине на ее холсте было что-то совершенно иное от того, что рисовал отец.
fBI28.png

Кто знает, может и дочь будет рисовать половину населения Мунлайт Фолз?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не пополнялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх