This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прилетев на остров, я сразу пошла к нашему архитектору, узнать на наличие у нас свободных мест на острове, да и вообще посмотреть может, что перестроить нужно.
- Мел вот посмотри на ряд никчёмных старых парков я думаю их вообще снести .
- Так, так Густав я поеду, посмотрю на это старое зрелище, возьму только с собой Хейди посмотрим что там и как.
- Мелани, но если мы планируем поставить винный завод, то он конечно должен стоять на окраине
- Густав, а где окраина у нас разве та дальняя часть, на которой ничего не строиться.
- Ну, можно и там что тут страшного ну забирает океан наш остров потихоньку, но это не завтра будет, а Бог знает, когда так что посмотри ту часть там вообще рай.
- Да уж рай все ветра оттуда тайфуны тоже в первую очередь туда стремятся, ну ладно это мы обсудим мы с Делванни, съездим туда, раз он хочет владеть этим заведением пусть сам и думает, разрешение мы ему дадим.
Через неделю после работы мы поехали с Хейди посмотреть пару участков.
- Хейди ну как сама думаешь, кто сюда ходит и зачем?
- Мелани никто так я тебе скажу, снести его и всё, у нас и так достаточно мест для отдыха было бы кому отдыхать.
- Ты права Хейди давайте соберёмся в среду и подумаем, может какую выплату назначить матерям, что бы стимулировать рождаемость.
- Мел государство и так платит неплохо.
- Дел этого мало сейчас содержать двух - трёх детей большая роскошь. Короче мы как раз в понедельник подобьём бюджет и посчитаем, что там остаётся. Да с Делванни нужно срочно встретиться обговорить место для строительства и чем быстрее тем лучше ведь это наш капитал Хейди, а значит поддержка соц программ острова.
Бюджет казны показал, что приход хороший экспорт бананов и лайма очень большой. Деньги делают, и туристы, так что мы решили, что будем доплачивать матерям сумму средней заработной платы на острове до трёх лет за второго и третьего малыша. Может это поможет нам поднять демографию острова.
Незаметно пролетел месяц, назначены выборы на кресло губернатора, и я естественно при поддержке моей партии моих друзей в них участвую. И вот я губернатор я всё- таки добилась своего, но это не последняя моя ступень к власти мне нужны все полномочия управления островом.
Только тогда я смогу закрыть полностью программу грабежа островитян и кормление острова песком и гравием. Учёные на материке работают над полным комплексом разработок будущего острова, и они уже есть, есть дельные и разумные предложения, так что будущее острова не так уж и плачевно.
Я вышла из мэрии на улице меня ждали друзья, но тут раздался звонок
- Мелани нам нужно встретиться
- Кто это звонит?
- Твоя знакомая приходи и всё узнаешь - что-то недоброе почувствовала я, но меня позвали друзья и я пошла к ним.
- Мелани дорогая поздравляю - сказала сестрёнка.
- Спасибо дорогая моя - мне было очень приятно видеть её здесь.
- Мелани ты с такой лёгкостью всего добиваешься – вступил в разговор Эдмунд.
- Дорогой да уж с лёгкостью посмотри сколько у меня новых морщинок появилось от этого.- засмеялась я
- Такая уж твоя судьба милая.
- Да Эдмонд я теперь не мыслю себя без острова.
- Мелани как завод ты думаешь, есть у нас перспектива выпускать свои вина на экспорт.
- Эдмунд вот скоро запуск первой линии и потом я повезу несколько экземпляров во Францию, там есть у меня хорошие знакомые виноделы вино их славиться по всему миру и ремесло это уходит вглубь истории. Так что предоставим на их суд пару бутылок.
Мы ещё долго болтали о том, о сём тут я увидела Келси и, извинившись, пошла к ней, уж больно хотелось мне узнать все островные сплетни.
- Моя дорогая - мы расцеловались.
- Келси я тебя давно не видела, ты отлично выглядишь.
- Да уж потратилась вот на круговую пластику Мелани, а ты как молодеешь?
- Да никак Келси не хочу просто, да и не надо это мне.
-Слушай, а ты видела старую Кейли- зашетала она
- Да видела на вечеринке, меня заинтересовало, знаешь, что вокруг неё какое то красное свечение.
- Вот Мелани и все это замечают и шепчутся о том, что она в магическом салоне занимается, наверное, какое то зелье новое испытывает, и посмотри, не помирает. А она ведь гораздо старше твоей мамы муж то давненько прибрался.
- Я тоже немного изучала алхимию, но так, скорее всего для баловства, а вот мама моя умеет изготовлять хорошие энергетики они помогают нам здорово, когда дел выше крыши накапливается.
- Я тоже умею их делать Мелани, а ещё эликсир дружбы хочешь, поделюсь рецептиком. Да кстати твой бывший - от этого я даже вздрогнула.
- Келси какой бывший то вроде я замужем не была - заметила я.
- Ну, Хейли я его имею в виду, со своей жёнушкой тоже бегают по знахарям никак ребёночка не заведут.
- Вот и его Господь наказал - произнесла я вслух, а потом аж чертыхнулась про себя вытаращив глаза на изумлённую Келси.
- Ты что дорогая, за что это его так?
- Ни обращай внимание Келси это я так уж сгоряча расскажи лучше ещё чего ни будь.
- Ты не проболтаешься никому Мел только по секрету тебе.
- Говори, можешь положиться на меня.
- Логан то ваш изменяет Лоренс, с какой, то приезжей толстухой шашни водит.
Бедная моя сестрёнка может, быть нужно было, рассказать ей про него похотливое поведение ко мне, а если она узнает жалко мне её вот зараза, а не мужик.
Неделя начиналась в суете так и пробегала почти до конца неделю, потом, вспомнив о звонке, решила позвонить на звонивший номер.
Алло это вы звонили мне.
- Да Мелани я давай сейчас встретимся на берегу в одном местечке.
- Хорошо говорите где.
Приехав туда, я увидела седовласую женщину уже в годах. - Не узнаёшь меня Мелани- сказав это она наклонила голову набок.
- Нет.
-Ну конечно ведь это длилось, наверное, меньше и минуты.
- Не тяните кота за хвост и скажите прямо кто вы и что вам от меня нужно- я уже начинала раздражаться.
- Я Роза фамилия вам моя ничего не скажет, поэтому я опущу её. Наша встреча длилась, может минуту ровно столько хватило вам на то чтобы передать мне Генри.
Я остолбенела это была та няня, которой я передала тогда сына, а теперь она..
- Шантажировать меня будете теперь этим.
- Ну почему же шантажировать, просто может, помощь материальную мне окажете и всё.
- Да таких как вы одним разом не накормишь у вас, что фотографии есть документы, какие с чего это я вам должна платить - я негодовала.
- Документы Мелани документы.
- Воровка да на вас в суд можно подать.
- Ну и подайте мне то что я некому неизвестная личность осудят так осудят, а вот у вас какой скандал будет у вас. Заголовки газет « Мелани Джексон бросила своего ребёнка» « Внебрачный ребёнок нашего губернатора»- вот мразь подумала я.
- Какая же вы мразь у вас старческий маразм, наверное, разыгрался гроб золотой захотели.
- Не ваше дело Мелани, какой я гроб хочу 50 тысяч наличными и я замолчу.
- Надолго ведь типы вроде вас не умолкают сами, разве что им рот закрывают.
- Ха-ха и на это найдётся свидетель Мелани - засмеялась она, издавая глухое бульканье.
- Да таких гнид пруд пруди халявной наживки много- усмехнулась я.
- Обзывайте как хочети, но вы заплатите мне Мелани за всё.
Я рассмеялась, хотя повода для смеха и не было это, наверное, нервы я заплачу ей.
- Прощайте - сказала я – Надеюсь, больше мы не свидимся. Я тут же покинула это место. Ночью я почти не спала, встав с постели и натянув свитер, я чуть не закричала от злости.
- Негодяйка старая шантажистка одной дорогой в гробу уже, а туда же.
- Мел, а если она потребует ещё.
- Тогда я заявлю на неё в милицию.
- А карьера.
- Да пусть летит она к чертям тогда лучше я её засажу старую гадину - Боже я уже разговариваю сама с собой.
- Мелани спокойно всё будет хорошо.
Я переоделась и поехала на работу, работа валилась из рук, натерпелось поехать домой в тихую спокойную гавань. Дома мама подала мне письмо, в нём сообщалось, что мой дядя оставил мне небольшую сумму
- Это очень кстати - подумала я.
- Мам это очень хорошо я хотела вложить 50 тысяч в избирательную компанию, потом они мне вернуться с полна.
- Решай дочка сама как поступить - сказала мама.
В Воскресенье я решила всё -таки встретиться с Делванни на улице лил проливной дождь.
Мы обшарили всю незастроенную часть острова, это место я скажу вам обалденное, но открыто всем ветрам и бурям за то лагуна просто чудо. Если бы не боязнь что, какой ни будь шальной тайфун, снесёт твою крышу, я бы с большим удовольствием построила бы здесь дом. - Мел вот здесь самое то и привлекать внимание не будет, и мешать никому не будет.
- Раз ты решил здесь Христоф значит, строй здесь разрешение тебе мы дадим, а ураганов не боишься?
- Мелани мы построим крепкую конструкцию, я думаю, мэрия в этом тоже будет заинтересована.
Он смотрел на меня своими загадочными газами, и я погружалась в них, проникала в чужую жизнь
- Христов, а пра-пра дедушка твой жив?
- Да Мелани жив и это тебя интересует - в его глазах загорелся красноватый чуть заметный огонёк.
- Вот как, а почему тогда он твою пра-пра бабушку не сделал вампиром?
- Ох, тут такая история моя пра-пра бабушка Лионель не захотела этого укуса она не хотела вечной жизни.
- Бред, зачем мне это я не хочу видеть смерть моих детей, а давать всем моим детям вечную жизнь отнимать у них жизнь человека ограничивать их от солнечного света зачем. Всё должно протекать естественно люди рождаются и умирают, это цикл и его не остановишь. Но если кому нужен этот укус, то ты его ему и подаришь - сказала она мужу.
- Христоф и как теперь живёт Бред?
- Да никак Мел почти ни с кем не общается он ведь так и не женился больше сидит часами в своём высоком кресле и смотрит в одну точку. Только разговаривает часами с Лионель она приходит к нему призраком. Он просто без ума от своей Лионель и не оставляет её даже там в потустороннем мире.
- Так романтично через века через столетия тянется любовь Бреда и Лионель - подумала я
- Да Мелани, а у тебя ты любишь, кого ни будь, ты умеешь любить?
- Умею Христоф он мне нравился со своей прекрасной родословной, которая дала ему сдержанность и воспитанность. Мы смотрели друг другу в глаза, и я уносились далеко, далеко в его глазах играл загадочный красный огонёк и они уносили меня в его жизнь в его историю. Я смотрела в его красноватые глаза, и видела Бреда, и Лионель и это будоражило меня, возбуждало. Он притянул меня к себе, и я упала в его объятия, я не знаю, сколько продлиться эта связь, но пока она есть и мне от этого хорошо.
Дальше события сменялись, друг за другом я перечислила этой гадине 50 тысяч. Много работала и подписывала различные бумаги, приближался мой юбилей.
Всё Мелани ты уже не молоденькая девчонка молодость уходит потихоньку. А во вторник было день рождение Селесты. Как она похожа на Мартина его глаза добрые и нежные всегда будут смотреть на меня.
Интересно, почему уехал папа, почему уехал Мартин, что это совпадения или что-то другое.
Брось Мел жизнь продолжается, скоро вы откроете завод, и ты поедешь во Францию покажешь «Нектарин острова» профессионалам пусть они его оценят.
Открытие завода по выпуску вина состоялась, но я не смогла быть на этом торжестве. Летала на материк на встречу с президентом. Встретили меня тепло и радушно.
- Мелани о ваших деяниях слышно везде так поднять остров экономика повысилась, безработицы нет.
- Да и я этому очень рада.
- Мелани, а как с рождаемостью на острове?
- Да демография у нас страдает и чего островитянам нужно не пойму. Всё для них делала, и делаю, у нас даже нехватка рабочих рук есть. К нам, конечно, приезжают новые люди и очень даже интересные личности. Но хочется ведь и чтобы коренные жители не ушли в лета, а в скором будущем это произойдёт.
- Мелани не переживайте всё утрясётся кстати мы рассматривали с вашей подачи материалы о модернизации острова. И я вам скажу, они великолепны это будет остров будущего остров мечты.
- Я рада, что вам наши идеи нравятся и самое главное деньги островитян не пойдут в пустую, а пойдут на социальные проекты острова. Мне очень нравятся проекты Арабских Эмиратов это дорогостоящие конечно проекты, но мы в будущем потянем искусственное расширение земли..
- Мэлани я рад, что такая женщина как вы возглавляет Санлит Тайдс.
Мы о многом ещё говорили, в гостиницу я уехала уже поздно вечером, а на утро был рейс домой.
Не успел самолёт приземлиться, как раздался звонок.
- Мелани сегодня жду тебя на нашем заводе.
- Христоф хорошо - так сказать с корабля на бал. Завод как мы и хотели, открыли на дальний территорией острова, что бы никому не мешал. Когда я туда приехала, как раз был обеденный перерыв из двери проходной вышел Христов, а за ним видимо на обеденный перерыв выходили рабочие.
- Мелани как я рад тебя видеть.
- Христов дела я вижу, идут хорошо, пока меня не было.
- Да Мелани я даже открыл ещё пару единиц рабочих мест и уже принял на работу. Это Софи твоя подруга - она отличный агроном селекционер хотя и она уже на заслуженном отдыхе, но ещё сама хоть куда. Она хотя бы поучит молодых специалистов.
- Да Христов это хорошо - к нам подошла Софии и Куртин
И мы разговорились о заводе, о будущем острова и разговор затянулся до довольно таки позднего времени. Я всю компанию решила пригласить в танцевальный клуб хоть немного развлечься.
Там мы расслабились во всю народу, не было, мы поели, выпили хорошего коктейля и пошли танцевать. Всё произошло очень быстро, вдруг Софи стало плохо, она побледнела и упала, мы даже не успели вызвать скорую помощь, как она ушла в мир иной.
Это меня очень расстроило, и я даже впала на миг в прострацию, где ко мне подошла сама костлявая. Как я её не просила о Софи она была непреклонна.
Тут меня кто-то затряс за плечо, это был Христоф, я очнулась и упала рыдать ему на плечо.
До самой субботы я была в трауре, в субботу проснулась рано, что-то защемило сердце, и я подумала о маме, ведь Софи была и её подружка. Мама спокойно спала, и я обрадовалась всё же какая мамочка у меня молодец. Она и великий художник, и архитектор города и всего добилась своим кропотливым трудом вот, кстати, и ключ от города который вручили ей в мэрии.
-А это что - подумала я, на комоде стояла старинная лампа её я раньше не видела. Удивительная вещ, я потихоньку вышла из комнаты и спустилась вниз, попрыгала, немного делая зарядку, тут спустилась мама и я подошла к ней.
- Мам что это за лампа у тебя на комоде?
- Мелани пойдём в подвал я тебе ещё кое, что покажу, когда мы спустились вниз, мама подвела меня к полке и показала мне кивком головы на самый верх. Я там увидала ещё две такие лампы.
- Мама что это откуда это у тебя?
- Мелани это длинная история первую лампу мы нашли с твоим отцом тогда мы и не знали что это за штука. Кирилл не верил что там джин.
- Джин! Мама это же что-то награни фантастики.
- Вот примерно так и твой отец реагировал, пока сам не проверил и в отсутствии меня построил этот дом.
- Мама как интересно ты мне раньше ничего об этом не рассказывала.
-Да Мелани до поры до времени сейчас пришла эта пора, и эти лампы я неслучайно здесь поставила жизнь моя подходит к концу.
- Не говори так мама не говори – у меня на глазах выступили слёзы.
- Успокойся Мелани ни я, ни кто другой не застрахован от этого это наш жизненный цикл пребывания в этом мире. Так вот Мел в этих лампах ваше богатство, богатство моей внучки и моих правнуков.
- Мама не говори, так прощаясь - я чуть не плакала..
-Мел я не прощаюсь, но и не подхожу безответственно к своему уходу мало ли когда, и я просто обязана тебе сейчас передать это наследство, ты сейчас ничего не делай, а вот когда наступит время невзгод, вспомни о них. И ещё я их находила в Египте, так что имей в виду, я бы хотела, что бы такие лампы передавались у нас по наследству. Но дочка я не обязываю тебя, этим желанием сама смотри. Мама подошла ко мне, и обняла меня, мне было так хорошо, я уткнулась в её мягкий халат и заплакала.
- Мел не плачь, перестань дорогая.
Во вторник мне позвонила Лорен и пригласила к себе я незамедлительно поехала.
- Дорогая что за спешка?
- Мел соскучилась как там у вас?
- Лорен мама уже совсем старенькая стала, всё больше времени проводит в кресло качалке меня это очень беспокоит. Встречает рассветы и провожает закаты, всё думает и думает о своём. Так что приходи, а как у вас тут дела?
- Мел да ничего такого за исключением того что Логан часто задерживается на работе. Но он хорошо зарабатывает, так что меня всё устраивает.
-Вот сволочь какой - подумала я жена такая красавица чего козлу ещё надо то.
-Ты счастлива с ним Лорен?
- Да Мел счастлива он заботливый муж, а ты дорогая когда, когда ты нас всех осчастливишь
- Ой, Лорен с моей работой, какая семья моя семья остров теперь все островитяне моя семья. Мужик убежит от такого, вон Мартин совсем уехал даже дочке до свиданья не сказал, а ведь не прохвост был.
- Слыхала, слыхала, и семейство Манго тоже покинули остров.
- Ну и пусть Мел пусть катят ко всем чертям, а к нам приедут новые семьи, и остров будет процветать, правда, ведь Лорен.
- Да Мел, правда - мы вместе поужинали, дети Лорен спали, когда я уже хотела уходить, пришёл Логан.
В среду было очень много работы, куча документов писем всё нужно разобрать и подготовить вечером еле доплелась до дому и сразу же бухнулась спать.
Проснулась рано и спустилась вниз, Селеста уже позавтракала, я давно хотела поговорить с дочкой о еде. Слишком уж она наседает на нее, и уже появилась некая причина для беспокойства.
Селеста ты делаешь зарядку?
- Мам, зачем, что это обязательно?
- Селеста для фигуры это необходимо нужно двигаться и не давать образовываться жировым отложениям.
-Мам я что жирная что-ли?
- Селеста нет, конечно, нет, но для своего возраста вес у тебя выше нормы, а это уже звоночек.
- Мам у нас нет же родственников толстых, с чего это я должна потолстеть? Ты вон и бабушка едите всё и не поправляетесь это же генетика.
- Да Селеста это ещё и от генов зависит, но я же не знаю, может по нашей линии есть и толстые, так что на генетику не рассчитывай, а надейся только на себя. Селеста ещё долго потом ворчала, но успокоилась, через неделю я увидела её делающей зарядку. Ещё меня порадовало то, что Селеста сдружилась со свои кузеном это так ведь хорошо поддерживать родственные связи.
Что ж пора собираться во Францию после этой поездки я думаю, Селеста повзрослеет ведь ей продолжать будущее семьи, а я полностью погружусь в жизнь и благополучие моих островитян.
Да я поехала туда я очень его хотела, приехала и сразу позвонила Паскалю. Дома я много думала о нем, о нашем романе, о будущем. Может я смогу оставшуюся жизнь прожить с Паскалем? Пока я думаю, что это так и я очень скучаю по нему, я думала и думала и вот я здесь, и он стоит у двери.
Я смотрю в его голубые глаза и тону в них.
- Увези его Мел увези его к себе и живите счастливо,- шептала мне моя душа значит, она приняла его, а сердце? А это я пока не знаю, так как его завладело болезненное чувство - страсть.
Целыми днями я пропадала у Паскаля, опять почти не видясь с Селестой, а девочка скоро уже будет взрослой. Она увлеклась садоводством и это очень хорошо как то Селеста мне сказала.
- Мам, а давай я займусь нашими посадками.
- Я только рада Селеста у меня не так много свободного времени, что бы ухаживать за ними.
- Мам я хочу сделать разные посадки вот дома сажать только травы, которые пойдут потом на изготовления различных зелий. В Египте я хочу заняться селекцией, и поэтому там будут расти гранаты вишни и сливы ну и мелочь всякая на удобрение. Это всё пойдёт на изготовление вина, ну и Китай пока я не знаю, что там выращивать.
- Селеста я рада, что ты об этом думаешь и планируешь, может тебе в науку податься как твой дедушка, например.
- Нет мам, только не в науку я не хочу быть сумасшедшим учёным и ходить в сломанных очках.
- Селеста - я рассмеялась – ну почему же в сломанных то.
- Мама не хочу и всё я пока не знаю, кем хочу быть, что первое на ум взбредёт то и выберу.
- Нет, детка так дело не пойдёт нужно всё хорошо обдумать.
Я продолжила изучение по изготовлению вин и это у меня получается, как приятно держать бутылку вина своего производства. Селеста тоже не отстаёт от меня, и вся наша компания стала пропадать в винодельне.
Дни пролетели очень быстро, и настал день икс, когда я должна была решить дилемму о моём будущем. Интересная дилемма, когда я нахожусь далеко от Паскаля, я до безумия хочу к нему, но вот он рядом со мной пять дней денно и нощно мы вместе и это мне стало надоедать. Как такое может быть я не пойму, дома страдаю, а здесь нет. После долгой внутренней борьбы я решила, что мы прервём отпуск и уедем вместе с Селестой. Паскаль останется здесь будет очень плохо, если случится наоборот.
На острове шли проливные дожди, за мной на работу теперь приезжает белый лимузин, но обратно я обычно езжу на своей старенькой машине
Старые вещи мы и дома то ничего не меняли, так привязываешься к старым вещам. Наша с Лорен спальня в ней выросла Селеста, а скоро там будут мои внуки, хоть бы Селеста создала счастливую семью и нарожала много детишек. На работу мне позвонила Лорен и назначила встречу в магазине для питомцев.
- Мелани разговор будет очень серьёзный - по красивому лицу сестры было видно, что она чем то расстроена.
- Что случилось Лорен?
- Извини Мел но мне не с кем больше поделиться дело в том что Логан изменяет мне с приезжей Вотрис- и не только с ней подумала я.
- Лоренси я думаю, ничего страшного здесь нет, ты посмотри на неё и на себя - пыталась я успокоить сестру.
- Но она молода – и пышнотелая подумала я такая, каких он любит. Откуда же она это знает бедная сестренка, она знает, наверное, всё о похождениях мужа мерзавцы.
- Не бери это в голову Лорен - тут в магазин зашёл сам Логан, я обалдела он, что знал что ли.
- Мелани привет - он сразу направился ко мне.
- Как дела Логан, а мы вот с сестрой решили в магазин зайти вашему котику Лоренси корм купила.
- Мел Лорен тебе не говорила о наших проблемах - я удивилась я- то думала проблема сам Логан.
- Нет ничего не говорила, а что за проблема?
- Сынок наша проблема он выводит уже меня из себя своими загулами.
- Но ведь это не похоже на него.
- Да не, похоже, со стороны, но я тебе так скажу Мелани, мы хотим купить ему домик, пусть туда таскает своих девок.
Вот так, так Логан- - подумала я а пример то ты родимый недалеко яблочко упало. Верная жена ждёт тебя дома, а ты уже третью приезжую толстуху окрутил.
- Логан да не сердись ты на парня, молодой пока пусть гуляет, вот женится, тогда табу будет правда?- я посмотрела на него.
- Не знаю Мел, не знаю, но домой он больше не будет девок водить, поговори с ним Мел мы с Лоренси уже незнаем, что делать не дом стал, а гостиница, какая то.
Поболтав о насущном втроём, мы распрощались, и я поехала домой.
В воскресенье была вечеринка у Христофера, было весело, ему даже некогда было со мной поговорить уже поздно ночью, наконец, то мы добрались друг до друга.
- Мел как хорошо, прошло немного времени после твоей поездки, а Лоран уже заключил с нами контракт это же хорошо.
- Густав еще найдёт точку сбыта в Париже он скоро должен позвонить, так что Христоф всё будет в ажуре - он рассмеялся и в его глазах загорелся красный огонёк интересно, а почему у них с Куртин нет детей.
Ни виноват ли этом красный огонёк в глазах Христофа?
Работы прибавилось ещё больше, как то я решила поехать посмотреть выступление приезжих артистов, но так и не посмотрела, так как ко мне сразу подлетела Яна Новосельских.
- Мелани ты, когда поедешь в Египет
- Ох, милая даже и не знаю.
- Поезжай, пожалуйста, нам нужны плоды жизни для одного маленького эксперимента.
- Яночка но я же тебе их уже давала.
- Мелани закончились, закончились. Я сейчас занимаюсь селекцией и мне они очень нужны.
- Хорошо Яночка привезу, только ты сама сажай их теперь, ну когда свадьба у тебя будет? Загулялась ты милая загулялась - я заметила, как Яна погрустнела, и правда чего я лезу это её жизнь и её отношения.
- Мел ты изучала магию.
- Немного совсем, чуток.
- И зря там много чего полезного есть даже о том, как снять венок безбрачия, написано.
- Венок безбрачия это камешек в мой огород Яна - усмехнулась я.
- Нет Мелани этот камешек в мой огород.
- Ты обиделась ведь, но чего обижаться то ты -то встречаешься с парнем уже не первый год, а у меня такого нет, с кем бы я могла долго вот так встречаться. Сейчас уже и статус у меня не тот чтобы первому встречному на шею вешаться.
- Мел извини, пожалуйста, извини я не хотела тебя обидеть чем то да я встречаюсь уже давно, но толку то.. Вот я и думаю что это всё венок безбрачия.
- Враки всё это Яна враки, если нужно тебе ты вот сейчас позвони ему, и он ведь придет, поживи вместе несколько дней и если ты его любишь ты, сама его привяжешь к себе. А вот если нет любви никакая магия тебе не поможет, так что брось искать причину в другом причина в нас самих.
Тут меня окликнула Вивиан Фортин, я её мало знаю.
- Мелани извините, что так вот нагло вмешалась в ваш разговор. Но у меня большая просьба, почему то нам недопоставляют льготные лекарства в аптеку. Вот мадам Рокет уже месяц к нам обращается, но нам поставили их мало, как быть то.
- Вивиан я завтра же поставлю этот вопрос на повестку дня, и мы всё разрешим. Ведь действительно это прямое нарушение нашего законодательства. Серьёзные темы вот тебе и отдохнула, на природе нет Мел тебе либо в народ идти, либо уезжать в укромное место, что бы, никто не достал.
На первом же заседании мы решили вопрос о поставках лекарств, оказывается вина лежит на местных дельцах, которые неправильно подсчитали требуемое количество лекарств, выраженное в больных людях. Вот это мы решили, а вот слова Яны о венке безбрачия застряли у меня в мозгу. Ну, я то её хорошо успокоила, а сама -то почему не умею любить и даже не хочу. Поэтому как то, улучив момент, я поехала в магический салон и «засела» там за книгами.
Да уж написано там, о каком то родовом проклятие о злых духах, о домовом. Интересно, а у нас есть домовой, короче чушь собачья я просто замоталась и всё ну вот я скучаю по Паскалю, скучаю, но ведь я не смогу жить с ним долго. Пожили мы неделю вместе и всё мне его присутствие надоело. Что это или правда мне лечиться нужно, а может к сексологу сходить? Вот дура то.
Что только не происходило за последние полгода, кто то умер кто, то уехал, а кто - то приехал, и самое главное это взросление Селесты к этому дню я получила двойное наследство. На праздник пришли все наши друзья, постаревшие и молодые, и вот настал час, когда дочь моя станет взрослой, и я ей передам все бразды правления нашей династией. Какая судьба её ждёт, я не знаю, но я очень хочу, чтобы Селеста была счастливее меня.
Я Селеста Джексон
Мама отозвала меня в сторонку и сказала.
- Дочка я передаю тебе традицию нашей семьи вести династию. Наша династия передаётся только женщинам и ты должна вести дневник, который лежит на твоём комоде. Там три дневника один из них твой.
- Хорошо мамочка я поняла. Уловив момент, я убежала от гостей и вошла в свою спальню, да там лежало три больших тетради в твёрдом красивом переплёте. Что же я продолжу нашу династию, и я думаю, что я буду достойна, носить фамилию Джексон