The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Джексон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Карен Джексон

Мои данные.
Игра репак..
Установлены:
The Sims 3
The Sims 3: Мир Приключений
The Sims 3: Каталог - Современная Роскошь
The Sims 3: Карьера
The Sims 3: Каталог - Скоростной режим
The Sims 3: В Сумерках
The Sims 3: Каталог - Отдых на природе
The Sims 3: Все возрасты
The Sims 3: Каталог - Городская Жизнь
The Sims 3: Питомцы
The Sims 3: Каталог - Изысканная спальня
The Sims 3: Шоу-Бизнес
The Sims 3: Каталог - Katy Perry. Сладкие радости
The Sims 3: Каталог - Diesel
The Sims 3: Сверхъестественное
The Sims 3: Времена года
The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е
The Sims 3: Студенческая жизнь
ОГРАНИЧЕНИЯ
Патриархат/матриархат:
Семейная черта:
Родовое гнездо
Дурдом на выезде

Запись первая

Моя история самая простая такая же, как у сотни девушек, которые ищут себе свободу.
Вот и я такая же окончила школу поступать не стала, хотя родители настаивали и возможно из - за их него давления на мою жизнь я решила уехать на чудный островок, где среди кокосов прячутся домишки.
На эту поездку я заработала сама, у папы в компании помогала разбирать секретарю бумаги и кое- что печатать. В школе училась нормально, парня не было, хотя и клеились постоянно. Молодые пижончики попадались и прыщавые бледнолицые красавцы. Короче не те не другие меня не устраивали, да и надоел уже этот сумрачный городишка именуемый Бриджпортом. Вампирчики правда там ничего попадались один прям сума сводил но он женатик был.
Долго искала себе пристанище и вот нашла карибскую красоту.

Денег, конечно, было очень мало и клянчить , не хотелось я от природы гордая, раз заявила сама проживу, значит проживу. Папа, правда, купил в Бриджпортовском агентстве землю, и я должна была по приезду в мэрии оформить купчию уже у них. И вот на всё про всё у меня оставалось чуть больше 15 тысяч.
Я заказала в местной строительной фирме домик класса Эконом недостроенный для будущего расширения и к моему приезду его привезли.
Душа моя творческая и непривыкшая к замкнутым рамкам, поэтому я стала работать на себя, а именно рисовать картины.
День мой начинается у мольберта, домик основательно прожевал мой карман, и я решила эту брешь кое- как заштопать холстами.

Неделя жизни на острове явного прибавления в финансах не дал. Картины продавались дёшево, и тут конечно никто не виноват, навыка у меня пока не хватает для серьёзных работ. Устав от дневного корпения у мольберта я решила вечерком сходить в художественную галерею она как раз недалеко от меня.
Картины там были, конечно, классные, да и сама галерея была в духе острова в ней почти никого не было кроме двух девушек ,с одной из них я познакомилась, мы проговорили почти до утра и расстались подругами.
Вышла я в прекрасном расположении духа и вдруг…

Меня похитили, я даже и кричать то не могла, стояла как зачарованная. Правда, ничего не помню про то, куда они меня забирали. После очутилась возле своего дома, а синенький человечек ушёл.
Потом я как то ехала по улице мимо НИИ и увидала на их ней стоянке корабль НЛО вот это да.

Выходит научники с ними работают… эх жаль, что я не писатель, а то бы такую статейку интересную на чирикала.

Неделю я ударно работала только вот заработок копейки и опять неприятность забыла заплатить коммуналку, и приехали приставы.

Я только проснулась и больше всего боялась, конечно, за мольберт и за кровать, но они забрали все люстры, и я осталась в темноте.
После этого рисуя очередную картину,

я призадумалась, я так до пенсии денег на дом не заработаю что-то нужно делать. Нужно серьёзно подумать о работе куда пойти. Да уж тяжела лямка собственника. Мои раздумья прервал звонок от Перл она приглашала к себе на вечеринку.

И я, не задумываясь, пошла домик у неё маленький, вот бы его перестроить я даже продумала как. Народу было мало тройка ребят и три девчонки с одним я познакомилась на качка внимание не обратила, а вот третий меня заинтересовал. С модной причёской с серьгой в ухе кто это..?
Я подскочила к нему, когда он выходил из ванной конечно бестактность основательная но что поделаешь чувства заиграли.
- Привет я Карен - сказала я.
- А я Кирилл – просто ответил он. Кирилл работал иллюзионистом и жил в общежитии военного гарнизона.
Он сразу мне понравился, конечно, сначала внешне очаровавшка, да и только, но потом и по поведению и по характеру. Очень романтичный и обаятельный паренёк мы весь вечер не отходили друг от друга. Я хотела его пригласить, но стеснялась как так вот сходу и мы попрощались и разошлись по домам.
Я ехала по ночному острову

и тряслась от холода, но не от природного это моя душа она боялась и трепетала от предвкушения чего то нового. Да, да этот паренёк сумел меня растормошить сумел разбудить уснувшие чувства. Я хочу его увидеть опять, я буду ждать его завтра послезавтра, но он будет мой, мой и только мой. С этим тёплым чувством дрожа от озноба, я приехала домой и рухнула в постель. Я долго ещё не могла уснуть, передо мной были глаза Кирилла.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Запись вторая
Утром я позвонила Кириллу, мы весело поболтали, была суббота и я решила провести её на СПА курорте
Есть такое местечко на островке, высоко на горе расположен СПА салон там превосходные омолаживающие ванны вот чего мне нужно. За день я провела четыре процедуры в грязевой ванне, а потом легла поспать тут же на кровати. Кстати очень удобно опять же потом и поела там, а потом поехала домой.
По приезду настроение упало денег так и не прибавляется хоть, и рисую целый день картины , а мне денежки нужны позарез нужно достраивать дом. А я не хочу абы какой, а хочу большой стильный с расчётом на детей и внуков. Конечно не сразу, но хотя б кое, что нужно, а потом вот пригласить домой и мне как то стыдно телевизора даже нет и денег на него нет. Нет, нужно думать о работе, только вот какой кем я хочу быть?
Я думала о многом, врачом не хочу в бизнес тоже, а потом меня осенило, я вспомнила маленькие домики островка и сразу поняла, кем я хочу стать.
Уже к вечеру я поехала в ратушу поговорить о такой работе. Подходя к ратуше, навстречу мне попался симпатичный мужчина, мы переглянулись, и мне стало интересно кто это такой.
По приходу меня проводили в отдел по архитектуре города, красивый мужчина в галстуке спросил.
- Вы насчёт работы.
- Да - ответила я.
- Очень симпатичная девушка нам секретарша вот нужна - расцвёл он в улыбке.
- Нет, секретаршей я не хочу, а вот хотела бы у вас устроиться архитектурным дизайнером.
- Дизайнером - потянул он.- Вы художник?
- В какой- то мере, да так как то, а у вас я зарегистрирована как частный предприниматель.
- Вот, вот, а я про себя, думаю, где бы я мог видеть такую симпатичную девушку - промлел он.
Мне эта тягомотина начинает надоедать либо он скажет что-нибудь по существу или же я ему нагрублю. Ага, нагрублю и буду, влачит жалкое существование начинающего гения..
- Ну так вы дадите мне эту работу- твёрдо спросила я.
- Ну, разве я могу отказать такой красавице – он сунул мне бумагу и я села писать заявление.
- А красавица замужем?
- Почти - сказала я, вспомнив Кирилла.

- Как жаль, как жаль - промямлил он.
-Ну, слава Богу, утёр хоть свою слюну - подумала я и подала ему своё заявление.
И вот моя работа.

Я приехала домой не успела я поесть, как зазвонил телефон, это был Кирилл, он предлагал встретиться в спортзале. Ну что ж я поехала, он уже был, на тренажёре я встала на беговую дорожку, и мы погнали.

После Кирилл пошёл в бассейн, а я приняла душ и пошла, выпить по бокальчик коктейля. Я спустилась на улицу, Кирилл вышел из бассейна и пошёл ко мне.

- Кирилл ты такой хороший - млела я, когда он подошёл
- И ты тоже Карен я давно уже такой девушки не встречал хрупкой и нежной.
Взгляд его взгляд я сума по нему схожу - Что ты со мной делаешь Кирилл?
- Ничего - ответил он и очень близко подошёл ко мне.
-Кирилл - прошептала я и утонула в его объятиях.

Мы страстно целовались, не обращая никакого внимания, было уже далеко за полночь, но мы время не замечали, и опять я его не пригласила к себе.

Разве я тогда знала….

Я спала плохо, ночью мне снились дети,

видно я их уже хочу я не выспалась и еле, еле встала на первую свою работу.
Первое моё задание было у очень доброй бабульки я ей немного расширила дом и пока она стояла соображая что ей делать ( память знаете ли ) Я позвонила Кириллу и мы решили встретиться с ним вечерком.

Второй заказ был у богатой семьи, сделала я его быстро, но богатеи есть богатеи, им не понравилось. Вот мерзость я им малюсенькую детскую расширила и ничего лишнего не истратила, а они…снобы.
Зато потом я наблюдала интересную сценку из жизни городка, какая то пожилая дама решила преподнести цветы хозяину, но он естественно отказался.

Вот так прошёл мой рабочий день, а потом позвонил Кирилл как я жду этой встречи. Мамочка я сошла сума, прошло всего немного время после нашей встречи, а я изнываю от нехватки его.
Кирилл пригласил меня к себе в общежития, и я примчалась как сумасшедшая. Его тёплые руки нежные губы он взял меня на руки и перед глазами всё поплыло…..

. Я расспросила его про его дом, про родителей оказывается он тоже из Бриджпорта и так же как я уехал из дома сюда сначала работал в магазине эликсиров, у него даже был роман с местной богатой дамочкой. Дочка её школьница тоже млела от него, но на провокации он не шёл. Из магазина ушёл из-за притязаний дочки дамочки, та же была ещё несовершеннолетний. Вот и уволился, потом так как он неплохо фотографирует, стал работать сам на себя папарацци денег тут мы чем- то схожи, я тоже на себя работала, и к чему это привело, устроилась официально. Так вот Кирилл гонялся за звёздами, гонялся, и ему это тоже надоело денег мало, а кушать хочется ну и потом вот приехала труппа артистов, и он устроился к фокуснику помощником. Тоже толком пока ничего не умеет, так что с деньгами тоже туго. Вот так и встретились два человечка ну почти с одинаковой судьбой.
Прошло, полгода после нашей первой встречи мы любим друг друга. Он мне очень дорог. Дела у меня на работе тоже продвигаются, картины тоже дорожают, так что всё идёт хорошо.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Душа тихонько отдыхала,
Ведь с каждой каплею крови
Она всё меньше ощущала
Боль от потерянной любви...

Запись третья

Как- то раз мне позвонили из ратуши и пригласили приехать за наградой. Как раз был последний заказ, уже вечерело, закаты на этом острове огненные завтра опять будет жарко. Так вот и мне навстречу прошёл мужчина тёмные глаза его пронзили меня насквозь, и я почувствовала некую дрожь. Кто это?

Я неопытная ещё с мужчинами, но этот взгляд мне запомнился, он меня будоражил, нет, Кирилл и есть Кирилл. Кстати у него сейчас много работы и встречи наши редки, я очень скучаю и тоскую,…но к моей тоске прибавилось нечто новое и это не касается Кирилла.
Меня затянула работа,

но и это не помогло мне забыть тот взгляд тёмных как южная ночь глаз…
Кирилл я хочу видеть тебя, слышать тебя откликнись и я позвонила ему.
- Я скучаю, я хочу тебя видеть.
- Карен давай опять в спортзале встретимся.- сказал Кирилл.
И я, прыгая от счастья, вызвала такси.

Я бегом забежала в здание и в дверях столкнулась с ним,… огненная вспышка ослепила меня.

. - Эй, красавица, куда так торопимся, сказал незнакомец и пронзил меня своим взглядом.
- Меня зовут Кай - сказал он
Я что - то отвечала, бормотала ему, я не понимала, что со мной, почему я так растерялась. Кай губернатор городка. Он не сводит с меня глаз, я плыву, где же Кирилл где он.
Кай как змея гипнотизирует меня
- Нет – кричу я про себя – Нет дьявол, что ты делаешь со мной, и я утонула в его чёрных глазах. Он отвёл от меня взгляд и поднялся наверх, а я опустошённая пошла, искать Кирилла..
- Где же ты милый где - думала я.

Кирилл был в бассейне,

я позвала его, мы прошли в холл Кирилл резко схватил меня за руки и притянул к себе.

Я прижалась к нему всем телом, будто почуяла, что кто-то хочет отнять его у меня.
- Нет, он мой и только мой - подумала я.
- Карен пойдем, позанимаемся - сказал он.
- Да Кирилл пойдём.
Из меня спортсмен ещё тот, а вот Кирилл крепкий орешек - подумала я вставая на тренажёр.

И тут я глянула в бок и обомлела Кай идёт в тренажёрный зал и садиться на тренажёр рядом с Кириллом.

- Господи! Он что специально сюда поднялся - я чуть не упала на беговой дорожке я чувствовала спиной его пронизывающий взгляд, доводивший до дрожжи. Он опять заставляет меня думать, о нём он поглощает меня, он засасывает меня как чёрная дыра или, скорее всего преисподняя ада.
Тренировка закончилась, и он пошёл в душ.
Я ничего не видела и не понимала, я была полностью опустошена, взгляд мой блуждал по залу.
- Кого я ищу.. Я смотрела в сторону душа, откуда выходил Кай.
- Карен..Карен.
Это кричал Кирилл, затуманенным взглядом я поглядела на него.
- Прости дорогая, я поеду уж очень я устал и хочу спать.
- Хорошо Кирилл опуская глаза, сказала я чего я боялась, понял ли Кирилл..?

И его чёрная машина скрылась в темноте.....

Его глаза говорили о многом.
Я буду тебя искать,
Но не найду к тебе дорогу!
Я буду любить и и ждать,

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись пятая.

Путешествие прошло, хорошо полазив по гробницам и выполнив несколько заданий, я привезла почти 10. 000. По приезду первым делом я позвонила в строительную фирму, отдала план перестройки, всё согласовала вот результат. Определила на место туалетную комнату ну и купила круговой диван в зону отдыха правда там телевизор ещё старенький стоит, но я думаю, всё будет хорошо и я куплю такой, какой мне нужно.

Вот такой мой домик стал внутри, а снаружи я повесила светильники и немного изменила вид, сделав начало для будущего второго этажа

Эх, когда он только будет.
Продолжаю посещать СПА процедуры, которые помогают мне пережить все невзгоды, хожу в гости к друзьям. Мои друзья.

Один раз ночью я проснулась от шума сигнализации да её я тоже купила, сначала не хотела вроде дорого. Но потом разум преодолел жадность, ведь если украдут, то я вряд ли смогу купить это заново. Так вот шум сигнализации меня разбудил ну и естественно испугал воришку, который убежал прямо перед носом полиции. Но я успела его сфотать и показала это полицейскому. Он похвалил меня за сообразительность, и мы немного поболтали

Картины мои стали дороже и это ощущается по деньгам конечно не вот что б, но всё же, а вот на работе, почему то аут. Не знаю почем, но много недовольных отзывов, но я склоняюсь думать, что островок ещё нескоро забудет мою связь с губернатором города вот некоторые снобы и мстят так сказать. Конечно, от этого страдает моя карьера, но что поделаешь, что случилось, то случилось.
Кай много раз приглашал на свидание, но я отказывалась. Иногда мы встречались в городе, но я его обходила и делала вид, что не замечаю. Он, конечно, это заметил и после безуспешных попыток наладить со мной отношение взял аут.
Ну а Кирилл его не видела и не звонила даже и не знаю где он, у нас на острове установили площадку для выступлений, я ходила на несколько представлений, но его там тоже не было.

Но я не скрою, он продолжает жить в моём сердце, тоскливые вечера перемешиваю с посещением вечеринок. На которых пытаюсь найти себе партнера, но пока тщетно живя, памятью красотой Кирилла никто под его стать не подходит. На одной из таких вечеринок я встретилась с Алонсо, это мой сосед я знаю, что он жил с Розалиной, но когда я его спросила об отношениях, он сказал что отношений нет. Но сердце моё на это молчало.

- Карен ведь останешься одна подружись с Алонсо.- говорила мне моя душа.
Это всё обман это всё будет обманом, так нельзя я совсем поломаю свою жизнь и жизнь ни в чём неповинного Алонсо. Я застряла во времени, в судьбе в жизни получается какой-то «коллапс». Я работала, как в тумане жила как в тумане одно только яркое пятно было в моей жизни это картины.

Наступил дождливый период на острове, это значит, приближается осень как то вечером под моросящий дождь, когда я рисовала очередную картину, раздался звонок.

Я не поверила своим ушам, это звонил Кирилл, он предложил встретиться. Я стояла, как зачарованная не веря своим ушам, но я знала каков Кирилл, знала, что он может отказаться в самый последний момент.
Я побежала по лужам под струями дождя к тому, кого так долго я ждала.

О Боже! Чудо он пришёл, я не верила своим глазам, он стоял под зонтиком в купальных шортах…о Боже! Видать приехал прямо из бассейна.

Мы молча взялись за руки, смотря друг другу в глаза, а потом кинулись, друг другу в объятия это было чудное мгновение.

Мы таяли в объятиях до рассвета, незаметлив, как прекратился дождик. А потом был разговор, но мы обходили тему о причине разрыва между нами. Кирилл оказался деликатным эту тему даже не затронул, а я так боялась посмотреть ему в прекрасные глаза. Я рассказала, что ездила в Китай о том, как мне было плохо без него, а он сказал, что любил всё это время и ждал моего звонка, но его не было, и вот решился на первый шаг. Я узнала, что Кирилл закончил, университет по факультету Наука и бросил занятие фокусника. Думает пойти работать в научный институт, его уже пригласили туда, осталось согласиться. Мы сфотографировались на память, а потом я ему сказала.

- Поедем домой.

И он согласился было уже первое осенне утро, когда мы сели в такси и поехали домой.

- Ну, вот мы и дома сказала я, и мы упали друг другу в объятия

В первую ночь Кирилл повёл себя как джентльмен, вымотанный от обрушившегося на него моих ласк он уснул на краешке кровати.

На улице стояла осень, заметно похолодало, так бывает на острове, но осень это не зима и её период только радует жителей городка. Кирилл уходил и вечером приходил ко мне, я его ждала, я его любила и вот как то в один из таких дней я решилась. Кирилл только встал с постели, и я пошла в атаку, больше я не хотела, чтобы он исчезал, я не хочу терять его из своей жизни, он будет моим навсегда. Значит так начертано в моей жизни, если после разлуки мы соединились вновь.
Значит это наша судьба.

Всё случилось обыденным утром я сама на себя взяла эту роль для того что б это человек никогда не исчез из моей жизни.
Наша память...нашего начало...

Морозным утром я проснусь,
Открыв глаза я сознаю,
Что мир прекрасен, жизь светла,
С тобою вместе я живу,
А без тебя я умираю.

На каждый скрин без панели должно приходиться по 3 скрина с панелью. В этой записи скринов с панелью 11, скринов без панели 7. На 11 скринов с панелью может быть 3 скрина без панели, остальные надо убрать или добавить скрины с панелью.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись шестая.

Ну, вот и настала наша семейная жизнь, я решила изменить причёску и покрасить брови

я уже не та белокурая девочка уехавшая и родительского гнезда. Нет, пожалуй, я глядя на свою жизнь своих детей так рано никуда не отпущу. Если бы рядом была мама, разве бы я сделала бы такую ошибку, разве бы я унизила себя так перед всеми. Да нет, никогда мама не даст она посоветует, она защитит.
Мой лапушка Кирилл тоже преобразился, съездил в салон и поменял причёску всё одно он красавец.

Потом он заехал в НИИ и его взяли на работу, так как он учился в универе, его взяли сразу на третий уровень каперы.

Данные Кирилла

Его друзья

Навык рыболовства у него полный я даже удивилась, а вот садоводства 0 так что мы выделили из нашего скудного запаса деньжат на занятия по садоводству.
Кирилл умничка чинит всё моё старьё пора бы его на свалку, но мне его жалко, да и Кирилл сказал, что приведёт сантехнику в порядок и она ещё внукам послужит.

Свадебным путешествием для нас был Египет, и мы поехали по горящей путёвке к тому же меня просил один египтянин продать ему картину. Вот и два дельца сделаем, Кирилл к тому же хочет там порыбачить, правда, что он там, на рыбачит за три дня не знаю.

Дурдом на выезде

И вот во всей своей красе Египет наш тур был экскурсионный, но мы решили никаких экскурсий, сами будем изучать то, что нам нужно. Первым делом я позвонила своему покупателю, привезла ему картину, и он заплатил мне три тысячи с мелочью вот это да. А у меня ведь ещё есть один заказ из Франции.

Познакомились, значит, мы с этим египтянином и разговорились, его зовут Муса, так вот поболтали мы с Мусой про открытия и он рассказал об интересных находках, какие попадаются в гробнице. Ещё он сказал, что ему поведала старая Шахра о том, что в гробницах можно найти и лампу с джином.
- но я ей не поверил в наши - то дни да джины - засмеялся он
- Правда вот мумиии точно есть – сказал он испугано.
- Муса, а где эти мумии есть.
- Да в гробницах там саркофагов полно ведь с сокровищами вот мумии их и охраняют - поведал он.
- Да уж жути вы на меня нагнали Муса - посетовала я.
- Ну, если вы владеете навыком спорта то запросто победиты мумию в драке, а если проиграете, она вас зачарует.
- Как это зачарует – удивилась я.
- Ну нашлёт проклятье которое через 12 дней убьёт вас- сказал Муса.
- Вот это да - ошалела я
- А как же от него можно вылечится потом- поинтересовалась я.
- У Сфинкса есть внутри него синий зал и там стоит статуя Великого Сфинкса вот и нужно её просит о снятии проклятия. Только вот добраться до неё трудно нужно пройти через огонь и всякие ловушки. Неподготовленному человеку там делать нечего. Сказав это Муса распрощался, так как торопился на рынок.

А я, распрощавшись с Мусой, побежала к Кириллу, он был в лагере сидел, читал книгу, я ему пересказала всё то, что мне поведал Муса. Кирилл к этому отнёсся скептически, дескать, сказки. Тогда я ему предложила прямо сейчас отправиться и проверить, он согласился и сказал, что успел, если что купить на базаре палатку. Статуя Сфинкса сияла во всей красе, она подсвечивалась и от этого выглядела сказочно, когда мы подошли к статуе, было уже поздно и хотелось спать,

Но Сфинкс был закрыт. Я вспомнила Китай, когда я, пошарив по стене в голове Дракона, открылся проход. Значит и ту такая же система, и я начала ощупывать холодную плиту закрывающую проход внутрь.
И тут стена стала ползти, вверх открыв нам чрево сфинкса.

Когда мы с Кириллом вошли внутрь, я обалдела, там кругом стоял огонь. В середине я увидела напольный переключатель такие же я видела в старых книгах в библиотеке. Я встала на него, и часть огня потухла, на освободившемся месте Кирилл поставил палатку и мы пошли спать.

Ночь прошла великолепно в чреве сфинкса пылал огонь, и мы два человеческих существа среди таинств глубинной гробницы спим себе спокойно как будто, так и положено. Не успела я вылезти из палатки, как началась бренная жизнь, а свидетельство бренности телефон, который настойчиво оповещал о том, что нужно ответить. Я взяла трубку, а там дама уж очень её нужна бирюза и денежки та она даст за это и баллы на визу пришлось согласиться. Я значит поехала искать бирюзу, а Кирилла попросила передвинуть статуи на выключатели, чтоб погасить огонь.
Какое же было моё удивление, когда я узнала что, увидев рыбу в водоёме Сфинкса, он увлёкся рыбалкой и забыл про передвижку статуй.

Я, конечно, внутри взбесилась, так как думала, что он освободит проход, и мы начнём искать синий зал, а он рыбачил. Придётся самой всё делать. Отнесла я бирюзу, так дама попросила меня ещё огненных фруктов принести из пирамиды, на улице уже темнело, и мы пошли с Кириллом в вдвоём и решили, что в пирамиде мы и заночуем тогда. Я так же пошарил по стене, которая закрывала вход в пирамиду и она открылась. Ура мы увидели, что внутри есть место поставить палатку.

Но Кирилл предложил другое.

Бедный папарацци, пришедший на шум открывающегося саркофага, наверное, чуть не помер от страха, когда увидел, как из саркофага выходят двое. Он что- то пробормотал, но я прошла мимо, и Кирилл рванул за мной. Кирилл в пирамиде очень нужен, мы быстрее всё делаем, пока он ломал кучу валунов я ныряла в бассейн в поисках прохода.

Вообще пирамиду мы прошли быстро и фруктов я набрала. На третий день мы решили обследовать ещё одну маленькую гробницу. Вроде ничего сложного и интересного там не было пока мы не зашли в последнюю комнату. Там стояли три сундука, и из одного лился странный свет, мы подошли, я открыла сундук, а там лежала старая пыльная лампа. Я не знаю, та она или не та, но я взяла её.
- Путешествие удалось - сказала я Кириллу.

- Да дорогая - Кирилл подумал о том, что зря не купил корзину со змеёй.

Пока я относила фрукты, Кирилл на базаре пытался заставить змейку танцевать, и у него начинало получаться, но тут я его позвала пойти с с собой в эту маленькую гробницу.
- Я так счастлива родной, что ты у меня есть - сказала я.
До вылета, оставалось пять часов и нужно идти собираться. Ох, я и устала дурдом он и есть дурдом.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись седьмая

Старая лампа

Мы прилетели поздним вечером, на островке лил осенний дождь, но скоро осень пройдёт мне говорили старожилы, что она скоротечная как впрочем, и весна. Поели и сразу упали в постель утром Кириллу на работу, а мне ещё отдыхать. Утром я посчитала свои доходы и принялась прикидывать, что купить ничего не получалось. Пошла смотреть свой багаж,

привезённый из Египта, там есть неплохие вазы, но их я берегу для коллекции хочу оборудовать подвальчик. И там поставить полочки для таких вот вещиц. Так значит, их продавать я не буду, а вот что делать с этой лампой. Как раз с работы приехал Кирилл и я, принеся лампу в дом и поставив её на пол, спросила его.

- Как ты думаешь, в этой лампе есть, что ни будь?
- Или кто ты имела в виду – усмехнувшись, Кирилл пошёл спать.
- Ну чего ты смеёшься то - раздосадованная я унесла лампу в уголок отдыха и слегка потёрла бочок. И тут я встала в ступор, ибо лампа повела себя странно из неё пошёл дымок, а потом появилось синие создание, которое спросило меня.
- Вы можете загадать три желания, и перечислил их – сказал он обыденно.
Ну, я долго не думала и загадала состояние и вот как это было.

После такого синий человек не исчез, и я решила с ним поговорить.
- Извините, конечно, но как это в наше время возможно - удивляясь всему, что произошло, спросила я.
- Ничего ни возможного и в этом мире нет ведь половины того что есть люди не знают, а если один два человека с этим столкнуться им не поверят. Вот если вы скажете, что джин вам дал состояние, разве вам поверят?
- Нет, конечно, впрочем, так же как и НЛО видят многие, но никто полностью не верят.
- Параллельные миры батенька - протянул он.
- Я слышала про параллельные миры и про города, которые появляются из этих миров и пропадают. Так значит вы оттуда из своего мира сказок.
- Возможно, возможно какой- то злой, а может, добрый умысел забросил меня в гробницу, чтоб вы нашли меня - усмехнулся джин

Мы так ещё долго болтали, а потом он исчез, а я пошла, рисовать картину

Кирилл мирно посапывал в кровати, а я думала о том что, наконец, то дострою дом рожу детей и открою свою династию. И пусть наследницей нашего рода будет девочка, мужчина всё равно будет петь под дудку жены. Если конечно жена умная думаю, Кирилл будет не против этого. В моём роду главную роль играли всегда женщины, стоя за спинами мужчин из уважения, они всегда вели все бумажные дела в семье. Очень гибко строили политику в доме и принимали на себя ответственность утверждать то ли иное деяние.
Докончив картину, я пошла, спать утром я рассказала Кириллу о джине, так как пачки денег всё же впечатлили его. До него долго конечно всё это доходило, я и не сомневалась, что так и будет, скажи любому, не поверит. Почесав в голове, и так и не воспринимая полностью сказание о джине, Кирилл поехал на работу. А я заказала огромный телевизор и наконец-то кухню такую, какую хочу.

- Слава джину!- воскликнула я.
Прошёл месяц , который я провела в санатории СПА с аллергией да, да такая чудная маргаритка росла во дворе и я её сорвала и поставила в вазу, а на утро опухло лицо. Кирилл очень переживал за меня, отвёз в больницу заезжал после работы каждый день.
- Тебя ждёт дома сюрприз - сказал как то раз он загадочно.

Сгорая от любопытства, с не долеченной аллергией я сбежала из санатория. Сказала таксисту адрес, подъезжая к своему дому, я не поверила своим глазам, вместо нашего маленького домика стоял двухэтажный особняк.

Я зачарованно зашла внутрь я была словно в сказке в сказке, которую мне подарил джин.

На втором этаже я увидала наполовину открытую библиотеку

--Господи, куда я попала! - воскликнула я это просто чудеса, какие то, пройдя дальше на звуки которые неслись из соседней комнаты. Открыв дверь, я увидела Кирилла, игравшегося с детской игрушкой. Не зря он по характеру вечное дитя.

Передо мной была детская комната, я чуть не упала моя мечта, Кирилл тем временем встал и подошёл ко мне.
- Милый откуда это?- вопрошала я.
- Из той кипы денег я же тебе сказал, что тебя ждёт сюрприз - Кирилл радостно сиял, видя моё недоумение на лице.
- И ты это всё сам спроектировал и дизайн придумал?
- Да - скромно сказал он, а чего тут сложного то при наличие денег. Строительная фирма за месяц собрала наполовину каркасное здание. Дизайн я придумал сам под впечатлением Египта.
- И это всё джин - напомнила я ему про лампу и пошла спать.

На каждый скрин без панели должно приходиться по 3 скрина с панелью. Исправляйте.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись девятая

Ну, вот и прошла ещё одна наша годовщина, на островке вовсю хозяйничало жаркое лето, стало много приезжать артистов выступать на открытой площадке. А я по-прежнему вся в работе и делах вернее работа застопорилась вот моё последнее повышение

А дальше эскалатор карьеры застрял. Как бы я не работала, как бы я не рисовала очередные шедевры. Реальный доход мне дают картины, не выходя из дома, я запросто могу заработать четыре тысячи.
Я уже стала подумывать о том, что зря я бросила частное предпринимательство художника. Ну, помучилась немного бы, за то не моталась бы по квартирам, угождая снобам вывозить их грязь.
Да картины я тружусь как пчёлка зарплата у Кирилла пока не ахти, какая, поэтому мне нужно много работать, рисуя холсты.

Отношения у нас с Кириллом не описать меня только смущают эти бесчисленные смски от женщин. Да к тому же подарочки приходят по почте, но пока он на них не реагирует пока - что это я сума сошла так думать никаких пока Кирилл не такой как Кай.

Как то одним жарким днём я почувствовала тошноту, но я подумала, что это еда, наверное, плохая. Но тошнота опять возобновилась, что это такое не знаю, я разволновалась не на шутку ведь нужно тогда ехать в больницу. Я ещё помню, когда мне было 12 лет, как-то я переела апельсин, и у меня разболелся желудок и брали потом желудочный сок. Фу ужасная бяка это трубку глотать так вот я и боялась такого повторения.

Мне позвонила старая моя подруга и попросила приехать на день рождение я согласилась. Как раз мне нужно отдать клиенту картину взяв картину поцеловав Кирилла я, взяв такси, поехала к клиенту, он был в парке. Там опять наступил приступ тошноты, что я даже была вынуждена, бросить клиента и бежать в туалет. Выйдя оттуда, я побрела по склону горы по дороге домой о вечеринке не может быть и речи явно что-то у меня с желудком.

Стоп! А если это….а если я .. да..да я беременна вот что это Господи! Как долго мы этого ждали ведь нам уже тридцать.

Я радостно запрыгала от счастья, тут позвонила подруга, напомнила насчёт вечеринки, и я побежала к ней, думая уже об одёжках младенцу.

Какое прекрасное место у неё дом расположен прямо на берегу океана вид, аж дух захватывает. Как бы я хотела здесь жить, правда, участочки тут маленькие, но всё одно райское место.
На вечеринке народу было немного, за то была жена Кая,

Мне понравилась она её фигура горделивая осанка сексапильная дама. Что ж у Кая хороший вкус тут ничего не скажешь, я даже попробовала с ней поговорить, но голова была уже забита другим, мне хотелось на весь мир орать о моём состоянии. Я не дождалась окончание вечеринки и уехала домой.
Дома было тихо и спокойно, Кирилл был в детской, перебирал игрушки, сердце у меня сильно застучало. Я прошла в комнату переоделась, и зашла в детскую, обняв, его я ему рассказала новость.

Кирилл обрадовался
- Прекрасный день - сказал он - день нашего начала начало нашей династии.
- Да Кирилл и это будет девочка ..Мел правда- я очень волновалась мне до сих пор не верилось что это будет так.
- Да милая.. Мелани наша Мелани будет храброй и сильной, а ещё очень красивой.
- Похожая на тебя - сказала я.
- Нет, пусть будет похожа на тебя - засмеялся он.
После этого дни побежали за днями меня немного повысили, картины мои продаются хорошо, поступают заказы из-за рубежа. Продав несколько картин, я накупила разных книг рецепты книги для детей, а также книги для будущих мам ушло у меня на книги почти 10 тысяч. Эх, нужно самой писать может, я в старости сяду за мемуары? Нет, пожалуй, скорее я умру за своим стареньким мольбертом.

И вот настал день Х, я поздно приехала из библиотеки прочитала там кучу книг и все они рецепты по кулинарии. Приехала, Кирилл вовсю занимался упражнениями, он прямо зациклился на своём теле. Из грязевой ванны не вы лазит, теперь вот качается, что это он на старости лет то решил красоту навести.

Так вот я очень хотела спать, даже есть не стала, потащилась сразу в кровать, и ночью произошло это. Появилась сильная боль, которая меня разбудила, я позвала Кирилла, переоделась и мы поехали в больницу.

И вот оно счастье на свет появилась наша малышка Мел, такой маленький комочек я умиляюсь до слёз от вида этой крохи. Мелани моё первое сокровище моё продолжение жизни.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись десятая

Дни побежали за днями, мы оба сходили с ума от счастья наша Мел, неужели она есть. Мы часами проводим с ней время, и ждем, не дождёмся, когда она сделает свои первые шаги.

На работе по-прежнему застой выручают только картины у Кирилла наоборот всё отлично ему так и поступают предложение из городской больницы перейти к ним работать, но он непреклонен.
На днях мы обнаружили в своём подвале чужого, который играл в Блэк-джек. И тогда сразу же заказала лёгкое огороженные со стороны лагуны так ка он явно оттуда зашел.

Тут на днях прочитала в газете интересную статью там писалось о экспедиции в Китай за реликвией народа Та топором пангу. Вот это интересно там пишется, что один человек погиб, но экспедиция продолжает поиски.
- Что интересно есть в топоре такого - подумала я и поехала на работу.
Заказы были чудесные, один был у Алонсо, я ему перестроила дом, подстроив второй этаж с двумя спальнями. Так и ходит один Алонсо никого не нашёл, а второй тоже у моего друга я кое что переделала. За оба заказа я получила отличный отзыв я этому рада приятно ведь получать авиации за свою работу. Приехав домой, я пошла наверх, а там уже сидел Кирилл с малышкой на руках в качалке. Два моих самых любимых человечка на этом свете увидев меня, Кирилл проложил малышку в кроватку.

- Что-то случилось Карен у тебя прямо на лице написано - спросил он.
- Ой, Кирилл целый день думаю, о Китае хочется поехать туда, да и дело у меня там есть незаконченное - сказала я, ему умолчав про топор пангу, а то опять не поверит как про джина.
- Ну что ж я не против возьму три дня отпуска и поедем я порыбачу кстати нужно наживки прикупить- он деловито начал рассуждать о том что у него мечта всей жизни поймать тринадцать превосходных рыб.
- Кирилл так они, наверное, ловятся на превосходную приманку - поддержала я разговор.
- Ой, даже и не знаю Карен нужно почитать на досуге. Ну , а ты очень хочешь поехать?
- Пожалуй, да выполню просьбу одной дамы и заодно полазию по гробницам - зажмурившись от предвкушения, я ждала ответа, так как помню последнее приключение, когда он застрял в сокровищнице. А ты хочешь в гробницы?
- Гробницы Карен опять гробницы я лучше порыбачу - таков его был ответ.
На островке шли тропические дожди почти каждый день, и я рада была отсюда уехать поскорей, вот только разлука с Мел меня мучила.
Ну, ничего скоро крошка подрастет, и будет ездить с нами я ей куплю фотоаппарат и пусть она запечатлеет на кадр историю своих приключений.
Я позвонила в аэропорт, заказала билеты, потом позвонила в агентство и вызвала няню, на то время когда мы будем отсутствовать.

Дурдом на выезде

По приезду мы опять остановились в местной гостинице, Кирилл поехал по своим делам, а я пошла, выполнять просьбу одной милой старушки. Всё же у них интересная архитектура красивые фонари крыши под стать самой природы Китая с его влажными лесами изящными кипарисами и зарослями бамбука.

Испугавшись видать моего открытого любопытства, дама решила ретироваться в дом но я её не дала такой возможности. Так как в моей голове опять маячили мешки с деньгами.

Старушка щедро со мной расплатилась, а когда я её спросила про топор, надеясь на её преклонный возраст и хорошую память. Она сказала, что первый раз слышит о таком, дескать, это мне нужно поспрашивать в саду Мудреца.
Солнце уже клонилось к закату, запели цикады, и я поехала в гостиницу.

- Нужно у кого ни будь выведать про этот реликвийный топор - подумала я и легла спать.
Наутро Кирилл проснулся недовольный.
- Что с тобой - спросила я.
- Вот блин вляпался, согласился найти лазурит одному китайцу, так он меня попросил ещё по моей научной деятельности найти тройку хищницов за деньги и визу посулил. Лазурит то это ерунда, а вот с хищницами проблема они оказывается редкость - помрачнел он.
- Да ладно тебе найдёшь ты их визу мне вроде дали на пару дней больше так что успеешь собрать своих хищницов- успокоила я.
- Кстати Карен, а у тебя какие планы - спросил он ты вся в раздумьях, всё торопишься куда-то.
- Сама ещё пока не знаю Кирилл, как узнаю, скажу, сейчас я пойду к Цзангу потолкую немного.

Цзанг мой знакомый ещё по первой поездке мы немного сблизились, и вот я решила у него разузнать про топор пангу. Но Цзанг оказался хитрой лисой, я поняла, что он знает про этот топор, но пока не хочет говорить. Цзанг попросил меня принести кое, какие редкости я согласилась, так как сама хотела ещё раз наведаться в Пещеру Дракона, ведь я не всё там собрала первый раз. Лазила я там допоздна уже и сил никаких не осталось я кое- как добралась до гостиницы и рухнула в спальник на полу библиотеке.

- Даже и не знаю где Кирилл - засыпая, подумала я.
А Кирилл тем временем замучился искать и ловить, этих хищницов то их нет, то они ускользают прямо из рук.

Ему надоело это занятие, и он пошёл на рыбалку поймал в пруду пять штук рыбы - ангел. Он сказал, что на неё можно ловить рыбу смерть на кладбище – жуть, какая хоть я бесстрашная в этом плане, но всё одно неприятно. Кстати нужно погонять на тренажёрах, а то я, выйдя замуж за Кирилла и укрывшись за его широкой спиной, совсем забросила тренажёрный зал.
Я не забыла рассказы про мумий так что…
- Проспавшись к вечеру, я опять поехала пытать» Цзанга. Мы долго болтали он сказал, что знает, где лежит топор пангу но вот только не доверяет. А на вопрос что обо мне говорят в деревушке, он выдал вот это.

Ну и как это понимать я что мужу изменяла мы тогда с Кириллом и ни спали даже, а блин и тут снобы кругом. Как будто сами не без греха я так обозлилась, но вида не показала, раз надо покочевряжиться Цзангу пусть себе кочевряжится, я выучила у него в придачу пару песен и выманила всё же где лежит топор.

Но время неумолимо бежало вперёд и до окончания визы остался всего один день после разговора с Цзангом я решила хоть одним глазком увидеть Небесный Храм где в его чреве скрывается реликвийный топор пангу разбивающий валуны с одного маха под которыми прячутся сундуки и входы в сокровищницы. Но, но и мы не машины как всегда в ненужный момент я почувствовала, что валюсь с ног от усталости и нужно всё же передохнуть. На пути встретился палаточный лагерь, и я буквально упала прямо в палатку. И под присмотром вездесущим папарацци я пристроилась спать.

- Где там мой Кирилл…- подумала я засыпая.
Меня разбудил звонок Кирилла.
- Карен ты сошла сума, за эти дни я тебя видел всего две ночи ты, где сейчас у нас вылет через час.
- Сплю в палатке - спокойно сказала я и стала одеваться. Ну, что ж прощай топор пангу, я вернусь за тобой обязательно, вернусь, и мы с тобой ещё много разобьём валунов и найдём секретные ходы в гробницах.

-----------------------------------------------------
Ну, вот и островок по прилёту я увидела умиляющую картинку, как наш нянь с пером на голове кормит из бутылочки Мэл.

Я счастлива.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись одиннадцатая.

Скоро у Мел день рождение маленькая дата и нужно к ней подготовится не забыть заказать шарики и торт. Да ещё выступление какого-нибудь артиста.
Я проснулась позже Кирилла, вчера поздно легла спать провозилась с Мелани. Кстати вот она и заплакала, ага к ней пошёл Кирилл ну всё одно нужно вставать сегодня пятница

Конец рабочий недели, а значит, завтра вечеринка у нас приглашу немного только самых, самых близких друзей.
Я весело побежала к Мелани, потом поела и увидела, что наш нянь уже стоял на пороге. Значит, малышка будет под присмотром и всё будет хорошо. Успокоившись, я поехала на работу.
-----------------------------------------------------------------------------
Как я устала и вымоталась за день два очень сложных ремонта вернее даже перестройки дома. Надстраивание вторых этажей всё думаешь, как бы не выйти из денежного баланса. Почему то торопилась делать ремонты, не обращая на мелочи, почему то всё валилось из рук почему, то хотелось плакать. Что за день я никак не пойму на душе тревожно.

И вот, наконец, я еду домой дома Кирилл я так по нему соскучилась ох зацелую. Я радостная вбежала домой, дома было очень тихо, но потом раздался, плачь Мел, я поднялась наверх думая, что Кирилл заснул в спальне, но его там не было. Я пошла тогда к дочке, она хотела кушать, интересно няни тоже нет, значит, Кирилл был дома

Но как он мог уйти и не предупредить меня о том, что няня тоже уйдёт. Я расстроилась, потому что не знала, сколько малышка находилась одна. Накормив Мел, я спустилась сама поесть, тут сломался кран, я вроде его немного починила, ладно думаю, Кирилл вечером появиться, и починит его основательно.

Я пошла в спальню, переоделась в пеньюар и опять спустилась вниз.
Опять начался тропический ливень Кирилла, так и нет, телефон не доступен, может по работе остался, я спустилась вниз и увидела заросший его садик. Интересно он так ревностно относился к посадкам, привёз из Китая, какие то редкие семена посадил. Всё заросло травой, я взяла зонтик и решила хоть полить растения, так как они росли под навесом и дождик их не поливал.

После этого я ещё раз накормила малышку, поменяла ей пелёнки и побрела спать.

Где Кирилл, что с ним? Я легла спать с мыслями, что скоро придёт Кирилл и мне станет тепло и уютно с этим я заснула.

Утром я проснулась от того что стала вдруг холодно Кирилла рядом не было его и не было в капсуле. Я спустилась вниз, на кухни опять прорвало кран, и залило пол, я быстро набрала номер мастера.

Заплакала Мел, я пошла, накормила её и положила в кроватку, а сама пригласила на вечеринку друзей. Что бы, не было, но я хочу отвлечься, я не знаю где Кирилл, что с ним номер заблокирован.
Я собралась с мыслями вызвала няню и стала готовиться к вечеринке.
Гости приехали целой толпой, я стала приглашать всех в дом, и вдруг в этой толпе я увидела Кирилла, он уже был не в рабочей одежде интересно он, что одежду взял с собой

Где он был…? Да он нетрезв,… обомлела я. Я виду не придала этому и начала встречать гостей, кстати, пришла и Теодора правда я её приглашала. И тут не глядя на меня, не здороваясь с гостями, зашёл Кирилл и пошёл прямиком прямо к Теодоре и пригласил её на танец.

- Вот наглячка - сказала мне Мария - и ты её ещё приглашаешь в гости.

- Мария ты о чём?- смутилась я
-Карен ты сама потом поймешь, зачем я тебе буду сплетни все говорить расстраивать тебя у тебя малышка и это ни к чему. Да и сплетни есть сплетни.
Кирилл куда- то исчез, я решила подняться наверх и поглядеть дверь в детскую была открыта, и я увидела, что Кирилл держит на руках малютку.

Хотелось отобрать её, накричать на него он же был не трезв, но я не решилась заводить скандал при гостях. Надеясь на его благоразумие, я спустилась к гостям, и мы танцевали до глубокой ночи.

Когда я проводила гостей, я поднялась наверх и заглянула в комнату Мел, Кирилл спал на полу.

--Неужели это начало конца - подумала я.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись двенадцатая

Кирилл спал в капсуле, я пошла, принимать грязевую ванну и тут услышала, как заплакала Мэл. Потом слышно стало, как открылась капсула, и Кирилл пошёл в комнату к дочери. Приняв джакузи я решила всё же поговорить о вчерашней выходке, да и где он шлялся всю ночь. Зайдя в комнату, я увидела, что Кирилл стоит с дочуркой на руках.

- Кирилл как дела?- спросила я - Ты ничего не хочешь мне рассказать. Я заметила, как по его лицу пробежал лёгкий испуг.
- Прости Карен, после работы мы со Стронгом заглянули в бар ну вот, и наклюкался, прости, пожалуйста.
- Тебе не стыдно за своё поведение перед гостями.
- Стыдно.
- А что у тебя с Теодором ты ведь неровно к ней дышишь, это заметили все гости, особенно когда ты наплевал не только на меня, но и на своих друзей ради танца с Теодорой. Мне стыдно перед гостями, будто я виновата во всём Кирилл. Я не стала кричать и топать ногами ведь эта комната моей малышки, да и зачем. Разве скандалами дело исправишь, если он сам не поймёт что происходит бесполезно биться о стену.
- Карен прости Теодора, просто моя подруга ты же знаешь, у меня ничего к ней нет - он оправдывался, он явно оправдывался и это видно по его испугу на красивом лице.
- Ты волочился за ней Кирилл, правда, я немогу это утверждать, но это так. Я не могу тебя сейчас обвинять из-за своих подозрений, пока я сама всё не увижу своими глазами, это всё будет сплетни и подозрения. Только запомни Кирилл, я буду отвечать тебе тем же, запомни это.
- Ты сума сошла, ты думаешь, что я сплю с ней, но это не так и я никогда не променяю тебя на кого либо. Карен прости дорогая, я всё сделаю для нашего счастья, я буду работать как вол, что б наши дети жили в достатке.
Сказав это он выудил от, куда то букет с цветами и преподнёс его мне сердце моё конечно растаяло, да и что злиться то я ведь его не застукала.

- Пока что Карен,- опять моя душенька сомневается - Почему пока я что подозреваю его? Да, да подозреваю. Только одно я обещаю себе, что я ни буду плакать в обнимку с подушкой никогда.
И в результате примирения мы решили слетать в Египет, позвонила я в аэропорт и купила билеты на вечерний рейс. Перед уходом вызвала няню Мел скоро у неё праздник как раз мы приедем.

Дурдом на выезде.

После прилёта мы опять остановились в палаточном лагере, Кирилл сразу отправился на рыбалку, хочет купить аквариум и поймать для него превосходных рыб. А я решила побродить по городку поспрашивать местных жителей об открытиях и местных сплетнях.
По дороге на базар я встретила Айшу так- то я её мало совсем знала, но мне так хотелось хоть с кем ни будь поболтать из местных. Поэтому та я сразу прицепилась к ней

. Начала я как всегда с новостей и закончила слухами. А слухи такие, что один человек знакомый Айши хочет провернуть небольшую аферу по отношению к местному дельцу нужно проникнуть к нему в дом и найти тайную библиотеку и кое- что там разузнать. Посулила визой и деньгами я согласилась и пошла на базар, разузнать об этом человеке. Но зайдя в книжный магазин, я спустила там огромную сумму купив кучу книг. Я ещё в первый свой приезд мечтала купить в свою библиотеку египетские рукописи и вот я решилась. Но ничего думаю, картинами брешь в наших доходах залатать.

После базара подалась искать дом этого дельца он, оказывается, был рядом с рынком, но дома никого не было. Я прождала до глубокой ночи так никто в дом и не пришёл что ж валясь от усталости, я побежала в палаточной лагерь скорее, скорее в платочку и спать.
Кирилл был уже там и что- то с ним творилось неладное, вёл как то себя неадекватно.

Утром я расспросила, что это он там выделывал, он сказал, что отведал местный напиток, и его понесло не в ту степь. Да уж чуть весь лагерь не разбудил.
- Кирилл давай пойдём опять в гробницу Сфинкса.
- Давай, если у тебя никаких больше дел нет.
- Ну, если ты не хочешь, можешь и не ходить я сама, как ни - будь, справлюсь,- обиделась я.
- Да уж нет тебя, я в гробницы одну не отпущу вместе приехали так вместе и лазить по склепам будем.- констатировал он.
- Просто Кирилл я хочу отыскать это синий зал, но на случай если вдруг встречусь с мумией.......
- И она тебя зачарует - рассмеялся Кирилл. Я его переубеждать не стала, пусть будет что будет.

------------------------------------------------------

И вот мы, у Сфинкса пройдя через ряд препятствий, мы вымотались и захотели спать, я дала спальник Кириллу, и он улёгся прямо на полу старинной залы, а я легла в чью- то кровать, наверное, здешний мумий тут раньше спал.
- Где он интересно тут находиться - подумала я и отключилась.

Встав и перекусив мы продолжили свой путь во чреве Сфинкса дорога нас привела к сокровищнице там мы обнаружили много золота и дорогие камни - Вот бы их собрать для Мэл - подумала я, но сейчас нужны деньги, я столько спустила на книгах.
Тут Кирилл закричал — Карен иди скорее сюда. Я бегом побежала к нему, зашла в проход и обомлела.

В синей зале стояла высокая статуя это и есть сам хозяин сфинкса, который может вылечить от проклятия мумии. Нужно запомнить теперь, где он стоит хорошо, что мы заранее расчистили дорогу к нему, в случай чего быстрее можно будет добраться до спасения.
Ну, вот главную задачу мы выполнили и пошли дальше к выходу, но тут Кирилл обнаружил, тайный проход который сокращал наш путь к выходу. ОН открыл дверь, и мы очутились опять в той зале, где стояли колодцы и саркофаги. Мы тогда саркофаги не проверяли, торопились поскорее добраться до залы, а вот сейчас не грех их основательно проверить. И мы стали спакойненько открывать саркофаги, потом пошалили немного и Кирилл решил проверить колодец, который мы не проверяли.

Я стояла прямо возле саркофага, когда Кирилл за что, то ухватил в колодце, и тут дверь саркофага заскрежетала и от туда вышла мумия какого, то царя. Я ошалела от неожиданности, я встала как вкопанная, и тут Кирилл вынырнул из колодца, я ему зашептала.

- Ты видишь, нет, ты видел его.. мумию царя - я закрыла рот рукой, чтоб не говорить, громко я ведь не знаю на что мумия способна. Самое главное не смотреть на неё местные жители говорят, что они двигаются медленно и не все мумии проклинают.
- Кирилл я к выходу и ты за мной не гляди только на него, пожалуйста, и не останавливайся. Если он проклянёт нас, мы уже знаем, куда нужно бежать.
И пока мумия тащилась, чтоб преградить нам выход мы быстренько пошли к нему. Вот это да мы потом долго болтали про это приключение.

Идут дни я бесцельно, караулю хозяина дома, в котором находиться библиотека, но он торгует на базаре день и ночь я уже и подружилась с ним, хотела в качестве гостя попасть в его жилище, но он не приходит. Чтоб не тратить время попусту, а нам это непозволительно, так как денежки нужны очень. Я решила вытянуть Кирилла с рыбалки и отправиться с ним в пирамиду, где растут огненные фрукты, так как там мы не всё облазили тогда.
Кирилл упираться не стал, мы спустились вниз, собрали урожай огненных фруктов, Кирилл обнаружил запечатанную дверь и открыл её там, в сундуке он нашёл очень красивую статуэтку и очень дорогую. А я тем временем увидела на стене отверстие, в котором что- то есть, и ломанулась к нему не заметив ловушку.
Наступив прямо на ловушку подол моего сарафана, вспыхнул Кирилл, увидев это закричал,- Прыгай в бассейн.

Но в ближний бассейн вход прикрывал огромный валун, который может разбить лишь топор пангу. Я тогда побежала вниз, пока бежала до колодца одежда выгорела вся, и я осталась почти в неглиже - ну и видок я сейчас страшнее даже мумии – подумала я.

Смыв всю сажу и переодевшись в запасной сарафан, мы продолжили поиск сокровищ и натолкнулись на маленький зал, в котором вряд стояло несколько сундуков. Мы с Кириллом стали быстро открывать сундуки и вот когда Кирилл открыл последний сундук, и опять из саркофага вышла мумия царя. А Кирилл, как ни в чём небывало стоял возле сундука и потирал свой нос.

Мумия медленно прошла мимо Кирилла и направилась прямо ко мне.
- Карен иди ко мне не бойся, давай поиграем с судьбой, за клянёт, так за клянёт - сказал Кирилл
И я, забыв об опасности, прошла мимо ошалевшей от нашей наглости мумии к Кириллу.

- Я люблю тебя - сказал мне Кирилл его, прекрасные голубые глаза пылали страстью, и я упала в его объятие. А удивлённый царь внимательно следил за нами, видать даже мумии знают, что такое любовь. Вот бы снять с него чары и распеленать его, может там скрывается красавец да, наверное, так оно и есть.
Как не хочется уходить от сюда из этой чудной сказки я словно оказалась в тех далёких временах пирамид. А мумия это Тутанхамон , а я прекрасная Нефертити.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись тринадцатая

Ну, вот мы и дома перелёт прошёл хорошо наш нянь, как обычно встретил нас возле ворот, хотя домой он сразу не уходит допоздна играет в Блек Джек.

Малышка сладенько спала в своей кроватке, и мы уставшие рухнули в постель. Мне снился красивый смуглый мужчина, с мужскими жёсткими чертами лица я подходила к нему ближе и ближе с желанием коснутся его прекрасных губ и тут я отпрянула. Губы были жёсткими и неживыми - Что это - сказала я сама себе.
- Я мумия – ответил мне мужской голос и я проснулась.
Нефига себе я вожделею мумию. Я встала и пошла, принимать грязевую ванну тут я услышала, как хлопнула дверь из комнаты, это встал Кирилл, но он не пошёл к дочери, а спустился в низ. Когда я вышла из ванной я услышала, как он вышел во двор.

Интересно он даже не поел, куда это он сорвался, я набрала его номер.

- Кирилл что случилось?- вопрошала я.
- Карен я вынужден срочно ехать по работе срывается эксперимент - взволнованно сказал он.

- И надолго ты уехал ведь завтра день рождения Мел - расстроилась я.
- Карен я приеду к этому времени, не волнуйся, пожалуйста, всё будет хорошо - успокаивал он.
- Кирилл, но у меня масса дел ты ведь знаешь, что мы потратились, я хотела порисовать сегодня и съездить в тренажёрный зал - паниковала я.
- Вызови, в конце концов, няню, что ты голову себе морочишь, я завтра приеду, всё будет хорошо.
Я бросила трубку говорить бесполезно, что там у них на работе нужно как то спросить Марию. До изобретались, что теперь уже ночуют там тут заплакала Мел, и я пошла к ней.

Накормив малышку, я пошла, рисовать

Да завтра моя малышка повзрослеет, нужно будет уже с ней заниматься учить ходить читать ей книжки, что бы наша наследница была умной и сильной. Нужно переделать немного уголок отдыха возле камина. Я, наверное, уберу угловые диваны, и книжный шкаф я его перенесу в пустую комнату, да и диваны жалко выбрасывать это наше первое приобретение я их тоже перенесу наверх, потом куда - ни будь, пойдут.
Я всё же хочу скопить деньжат и построить свою студию на верху, то есть на третьем этаже. Тольку одну большую комнату и тогда поставлю туда этот диван мой старенький мольберт и куплю чертёжный стол. Кто знает, может дочка или её дети будут рисовать и это всё пригодиться им.
Да я отвлеклась так вот, уберу диван и куплю туда два кресла и пианино, пусть это будет уголок музыки. Точно так и сделаю только вот с начало нужно денег подкопить.
Картину я дорисовала и продала за 2 с половиной тысячи, потом взяла Мел няню я вызывать не стала и поехала с ней в спортзал

Пока малышка посапывала, я немного потренировалась и думаю это уже хорошо всё же шестой уровень в спорте.
Взяв малышку, я поехала домой положила её в кроватку и сама пошла спать.
- Как там Кирилл - подумала я и сразу уснула.

Встала я радостная сегодня у доченьки день рождение, перепеленав её и накормив, мы с моей красавицей поехали за тортом. Потом я пригласила гостей, успел приехать и Кирилл с работы и вот момент Х настал.

Моя кроха уже на руках у папы и похожа на папу в этот миг счастливее меня не было, наверное, никого.

Гости ели плясали, веселились, но наконец, все разошлись, Кирилл уложил дочку спать я, проводив гостей, поднялась в детскую. Кирилл подошёл ко мне, и начал говорить ласковые слова голова закружилась, и я провалилась в не-бытие.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись пятнадцатая

Ну, вот я и дома уложив детей спать я, спустилась вниз и позвала Кирилла ужинать, как будто ничего и не было. Кирилл промолвил.
- Карен у моей семьи горе умер папин брат наследство 32, 611 долларов он оставил мне. Дядюшкин доверенный перевёл эти деньги в банк на мой счёт.
- Соболезную, Кирилл и поэтому ты гулял, оплакивали твоего дядюшку - съязвила я, он молчал
- Я хотел с тобою поговорить Карен.
- Я тоже только не сегодня я только что из больницы или ты это тоже не заметил.
- Что ты болтаешь - заорал он

- Успокойся Кирилл, завтра поговорим. Заплакала Лорен и я пошла в детскую Мел безмятежно спала в своей кроватке, а малышка Лорен соскучилась по общению. Я взяла её и крепко прижала к груди, дверь внизу хлопнула, это вышел Кирилл.

- Куда это он?- неужели ещё не нагулялся завтра, я решу этот вопрос раз и навсегда. Но как я его решу выгнать, сердце сжалось в груди он же не чужой. Да и девочек очень любит вон Мел и ходить и говорить научил, да и что я без его помощи делать то буду.
- Ты сума сошла, ты забыла так быстро, забыла - орала моя душа. Его красивые лживые глаза его руки, обнимавшие другую, а его губы стали чужими.
Да, да это всё правда я не забыла и незабудку никогда о совместной жизни не может быть и речи. Господи как всё было давно стихи рассветы переживание - любовь, где она?
Может дело во мне может со мной скучно, но я ведь не клоун, чтобы кого- то веселить, а может мне скучно с ним. Я тоже работаю, как вол я не видела ничего кроме чужих домов и холстов с картинами. Угасла моя страсть и моя любовь, и даже красота Кирилла меня не трогает больше. Наверное, для меня сейчас больше симпатичен Тутанхамон, ходящий по своей гробнице, чем изменяющей мне Кирилл.

Мне очень, сейчас больно и одиноко даже девочки меня не спасают, что делать, где вот он неужели не понимает что это конец. Или он наоборот хочет ускорить его. Ночью Кирилл приехал и пошёл спать в капсуле, что же будет утром, что оно мне даст.
Ночью мне снились разные непонятные сны, спустившись в низ, я увидела в кухонной зоне Кирилла, он сразу обратился ко мне.

- Карен вот письмо возьми почитай вчера, уже поздно звонили твои родители, сотовой твой был выключен, они позвонили мне. Так вот умерла твоя дальняя родственница ты её и не видела ни разу он бездетная, поэтому оставила тебе наследство 34, 775 долларов. А сегодня утром принесли этот конверт.
Я взяла конверт прочитаю его попозже.
- Ладно, Кирилл спасибо тебе за заботу так ты ещё что-то хочешь сказать.
- Да Карен я вчера ездил к Стронгу он ведь маклер ты знаешь, так вот он показал мне продающиеся домики, и я вот подумал купить маленький - он запнулся.
- Домик, значит, присмотрел да Кирилл хорошо у тебя есть дядюшкины деньги их должно быт и хватит, и когда же ты хочешь переехать?
- Как скажешь Карен.- Просто ответил Кирилл - даже очень просто, дескать, вот вариант есть, и вроде нет его, разбирайся Карен стрелки перешли на тебя.
- Кирилл раз решил я останавливать не буду.
- А если не решил еще - тихо ответил он.
- Нет, Кирилл нет жить мы не сможем, как прежде я не доверяю тебе уже больше, я ни хочу, чтобы девочки видели моё издёрганное лицо, когда ты будешь приезжать утром пьяный.
- Ты с ума сошла, Карен этого не будет больше.
- Что у тебя с Теодорой.
- Не знаю - ответил он, сердце моё упало, лучше бы соврал, чем такая неопределённость всё Карен всё.
- Всё Кирилл всё я ничего не хочу больше, когда ты уедешь?
- Карен маленькие дети тебе будет трудно одной давай, как только Мел чуточку подрастет, и я тогда сразу уеду.
- Мел подрастёт ладно Кирилл ты, наверное, прав няня есть няня толку от него никакого, а мне нужно работать много, работать.
На этом мы и порешили, но жизнь не была, как и прежде Кирилл уезжал и приезжал с работы вовремя. Играл с дочками, Мелани вообще по нему скучает это видно, с каким интересом она ждёт его прихода, и они вместе читают книжки.
Деньги, полученные от двух наследств, лежат в банке на общем счету, но я понимала, что скоро Кирилл купит домик, и уедет от нас, и мне тогда нужно будет думать о дополнительных доходах. Мои картины это очень хорошее подспорье большие полотна расходятся уже по две с половиной тысячи долларов. Моя кисточка летает по холсту как птичка и в день может нарисовать три полотна. Но этого недостаточно, так как мне придётся тратиться на мебель для комнаты подросших девочек. На путешествия, которые приносят дополнительный доход, а так же хороший отдых. Путешествовать одна я, правда, не хочу, вот Мел подрастёт, тогда поедем.
Но сейчас пока Кирилл ещё не уехал, может у болтать его поехать в Китай за топором пангу. Там есть двери очень тяжёлые так вот мне их без помощи Кирилла не открыть. Так мне говорил Цзанг что там нужна мужская сила. Эх, нужно ходить в тренажёрный зал, а когда если я даже дома зарядку не делаю некогда всё.

Дурдом на выезде

Кирилл даже и не сопротивлялся, я уж было думала, что может эта поездка нас, сблизит, хотя и не хочу этого, но этого не произошло, а наоборот мы жили там каждый своей жизнью.
Я искала топор пангу, а Кирилл ловил жуков и рыбу вот и прошли все дни в таком вот порядке.

Ещё и растратилась я накупила опять книг в библиотеку и ещё самое главное обучилась медитации ох и хорошая всё - таки это вещь.

Я даже в самые узкие проходы телепортировалась, а уж топор пангу рубил валуны как спички. Вот теперь бы с ним в Египет, но опять же посмотрим когда. Для меня эта поездка просто кладезь привезла старинные вазы для коллекции и пару фигурок, а остальное продала вот и заштопала немного прохудившийся карман.
Приехали мы как раз ко дню рождения Лорен, какая она беспокойная растет, мы с ней с ума сходим, если бы не помощь Кирилла я бы точно не справилась.

Во первых требует без конца к себе внимание плохо спит ночью мы совсем забегались с ней. Крошке Мел только бутылочку сунем и всё внимание на Лорен. Жду не дождусь дня рождения, когда Лорен чуток повзрослеет.
За день перед днём рождения опять поскандалила с Кириллом, не можем мы уже вместе жить, ну ничего не получается.

Я психую, так как перед глазами всегда стоит Теодора, а может и ещё уже кто есть. Я смотрю в его красивые глаза и понимаю что они стали уже чужими, да и сам Кирилл тоже. Он нервничает, раздражается, словно я контролирую его, но это не так уже не так мне теперь всё ровно с кем он там и кто у него.
Вечером я рисую картину, увидела в окно как из дома Алонсо вышла одна замужняя дама. Боже что твориться на острове все сума, что ли сошли.

Сегодня день рождения Лорен я с раннего утра поехала за тортом, Кирилл пригласил гостей, вызвали фокусника.

И вот праздник начался, за дулась последняя свеча и Лорен наша повзрослела и вот она уже у папы на руках белокурая красавица с капризным ротиком вся в папу.

Почему никто из девочек не похож на меня((((

праздник начался.
Я увидела Марию и поспешила к ней.

- Ну как ты моя дорогая - спросила она.
- Всё хорошо Мария всё хорошо - ответила я ей
- И не ревнуешь уже своего?
- Бывшего не ревную Мария, нет пусть, что хочет то и делает - засмеялась я.
- Ну, вот я и рада, что ты уже и смеешься, значит, сердечко здорово пойдём танцевать Карен что ли.

- Пойдём Мария - сказала я, а вот сердечко то моё болело и еще, как и ничего тут не поделаешь, рядом будет Кирилл или нет, он всё одно уже не мой только вот сердце его отпускать не хочет. – ЭХ - вздохнула я и пошла танцевать.

Гости так разгулялись и уходить не хотели наоборот, кто то ещё пришёл, фокусника я пропустила пошла, укладывать девочек спать. Зайдя в комнату, я замерла на миг, любуясь своими играющими крошками. Какие вы вырастите, детки мои, и какой выберите путь только не путь своей мамы не сходите с ума от красавцев.

Я уложила их спать, и сама пошла, обходить дом Кирилл внизу уже убирал со стола и собирался идти спать, а гости.
Гонзало играл в компьютер в библиотеки
я пошла было спать в капсулу, но там уже всё заняли гости
Да к тому же и в туалет не пройти, пришлось идти спать к Кириллу в постель, не успела я и раздеться, как в дом залетела уже ушедшая с праздника Мария и ворвалась в спальню

- Карен прости, я забыла тебе сказать одну вещь.
-Какую Мария - зевая, сказала я.
- Не бросай Кирилла он ведь любит тебя, и ты тоже переживёте вы этот период, перебесится он и будет всё хорошо, а так потеряешь, как я своего потеряла. Выгнала, а он женился на другой, а я одна до сих пор в могилу уйду, и дом некому оставить - сокрушалась она.
- Нет Мария, нет, всё решено - сказала я и легла спать.

Внизу играл синтезатор, и гости продолжали гулять.

Утром я проснулась от шума шедшего снизу спустившись, обнаружила там танцующую в одиночестве Стронг.

Я пошла, готовить завтрак, потом накормила ее, и она ушла, я пошла к детям, а Кирилл, взяв Лорен, спустил вниз. Он стал учить малышку ходить, спустившись в низ, я залюбовалась ими. Как будет всё - таки мне одной плохо.

- Может, простишь Карен?
- Нет, сердце ещё любит, но разум нет, я буду страдать, я знаю это и не хочу этого, пока ещё молодая я может быть, ещё буду счастливой женой, но не с Кириллом. Как только Мелани подрастёт, мы разведёмся.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись шестнадцатая.

Да я понимаю, что мне будет плохо без него, но зачем он так наигранно стал уделять детям внимание. Это меня разозлило окончательно.

- Кирилл можно тебя на минутку оставь пока Лорен в покое.
- Хорошо, что ты хочешь мне сказать вид у тебя сейчас не ангельский - усмехнулся он, это меня просто взбесило.
- Ты специально детей привязываешь к себе, ты не понимаешь что ли, что ты уедешь, а они будут спрашивать, где папа. Мне Кирилл…. мне придётся отвечать на их вопросы.
- Почему же только тебе я, что уеду из города? Может, я буду жить на соседней улице - Кирилл тоже встал в позу.
- На соседней улице лучше бы ты уехал куда подальше - думала я.
- И что прямо на соседней улице продаются дома?- задала я ему вопрос.
- Да Карен продаются, так что не переживай от детей я далеко не уйду.
- И что ты хочешь этим сказать ты ведь не будешь один, Теодора сразу прибежит вон, какую тебе открытку прислала.
- А ты что читаешь чужие открытки, что разве Теодора плохая чем она тебе не по нраву то- усмехнулся Кирилл
- Чем и правда чем разве тем, что отбила тебя дурачка, разве она виновата, если он такой похотливый - думала я.
- Всё равно Кирилл не нужно так сильно привязывать девочек, чтоб они не страдали потом..
- Карен ты ревнуешь, что ли я не пойму тебя вообще чего ты хочешь.- Кирилл набычился, что мне ответить я и сама не знаю, что я хочу. Скорее бы ты уехал вот что.
- Кирилл я ничего ни хочу ничего - я наклонилась и взяла Лорен, а Кирилл пошёл к выходу вот и всё .

- Спектакль окончен - подумала я.
- Вот и всё моя милая Лорен поймёшь ли ты когда-нибудь детка – прошептала я малышке и понесла её наверх. Мелани тоже хотела спать, я уложила их в кроватки, а сама пошла, рисовать денежки сейчас очень будут нужны. Завершив небольшую картину, я глянула на часы и удивилась на дворе то глубокая ночь и нужно идти уже спать, а Кирилл так и не пришёл ещё. Я решила сегодня поспать в постели, а не в капсуле какое же моё было удивление, когда я в кресле качалке увидела Мэгги Стронг она же ведь уходила?

Нет, нужно оборудовать подвал и там принимать гостей поставить туда джакузи бар и блэк-джек туда переставить, короче нужно подумать. А то гости после вечеринки болтаются по всему дому почти двое суток это не дело.
-Да нужно мне обдумать про подвал - решила я и пошла, освобождать детский горшок, а потом ложиться баиньки. Поглядев на часы, я обалдела уже второй час ночи, внизу хлопнула входная дверь, это пришёл Кирилл

И я ещё сомневаюсь, выпроваживать его или нет, я ещё жалею его, терзаю свою душу, а ему наплевать он живёт своей жизнью. Мне было очень больно, но я не плакала.
- Крепись Карен крепись, привыкай жить без него - утешала меня душа.
Наследующий день мне позвонили из Египта, и попросили привезти картину друг моего клиента хочет купить у меня большое полотно. Я согласилась нужно предупредить Кирилла и вызвать на подмогу няню. Вечером я, управившись с домашними делами, решила поучить, Лорен ходить тут вскоре пришёл и Кирилл. Но не успел он зайти к детям, как ему позвонили, и он принялся болтать, - опять дама - огорчилась я интересно, сколько их у него.

Сегодня разговора про Египет не выйдет уже поздно. Кирилл мне помог уложить детей, и мы разошлись по разным углам спать.
Утром я проснулась, почему то радостная ага скоро у Мелани день рождение Скоро моя красавица вырастет и будет моей правой рукой. Нужно сегодня же поговорить с Кириллом про Египет может, удастся Мелани камешков в подарок привезти.
Вечером я специально караулила Кирилла внизу.

- Кирилл мне нужно ехать в Египет.
- Скоро у Мелани день рождение Карен нужно подготовиться и мне нужно дом всё - таки присмотреть бумаги оформить - возмутился Кирилл.
- Но я не прошу тебя сидеть с детьми я позвоню няне, я уеду всего на пять дней отвезу картину и полазию по гробницам.
- Ага, полазает она по гробницам, а нам тут переживай, ты вообще думаешь, что говоришь то.
- Кирилл, думаю, ну ты согласен посидеть с детьми?
- А в какие ты хочешь идти гробницы Карен?
- Первое это Сфинкс ну и там где мы огненные фрукты набирали, я хочу камешков для Мелани поискать.
- Ага, значит, к Сфинксу как раз там мумия бродит - засмеялся он.
- Вот, вот, а я по ней соскучилась, может, уговорю, пелена снять,- пошутила я.
- Ну, тогда Карен я тоже поеду иначе боюсь, что ты, когда он снимет свои повязки в обморок прямо там и упадёшь хорошо бы на пол, а если прям в саркофаг - усмехнулся Кирилл.
- Как хочешь, если можешь ехать, поедем вместе, а няня с детьми посидит. К часу ночи мы решили ехать всё же вместе, Кирилл опять хочет там рыбачить, ну а я по гробницам.

Дурдом на выезде.

Который раз прилетаю сюда и просто балдею от такой красоты когда-нибудь я построю себе здесь дачу. С внутренним двориком, где в полуденный день будет журчать фонтан.
По приезду я сразу пошла к заказчику, отдала картину, потом пошла на рынок, но было ещё рано и никого у прилавка ещё не было. Я решила быстренько искупаться в бассейне, ну а потом уж потусовалась с продавцами.

Вот тут- то мне один и предложил, за визы и деньги обесточить ловушки в подвале я взялась, надеясь на свою ловкость и смекалку.

Но не фига это не сработало, и я попала прямо в электрическую ловушку. Короче видок был ещё тот, а Кирюша в это время спакойненько рыбачил.

Нет у него тяги к приключениям, только к прекрасному полу вздохнула я, выпив зелье для храбрости. Потом пошла на рынок, заказчик действительно подкинул и деньжат и визу чуток удлинил. Дальше я решила обследовать самостоятельно гробницы и не пожалела так как нашла много древних монет и кучку камней.
- Вот и сделаю подарок Мэл - подумала я. Вечером, когда Кирилл отсыпался в палатке, я пошла опять на рынок, там в одной из торговой палатки стоял магнитофон. Я его заприметила и от нечего делать решила потренироваться.

Потом я так поняла, что это место для дискотек, так как когда я усердно тренировалась, местные устроили пляски. Уставшая я отправилась спать, а с Кириллом так я и не встретилась, но и ладно раз он такой рыболов. Утром Кирилл опять сбежал от меня, не знаю куда, вернее знаю ловить рыбу ангела, а я решила остаться в лагере и не зря, так как услышала разговор среди бывалых туристов.

- Как ты думаешь, есть средство превратиться в мумию - спросил француз.
- Да есть нужно только спать в саркофаге три дня - ответил местный.
- Не фига спать я сколько лазил по гробницам нельзя спать в их них саркофагах - возразил француз.
- А зачем тебе нужно становиться мумией я вот недавно ходил в одну пирамиду, и там произошло нечто ужасное. Одна мумия сгорела в огне и пришла смерть. Как горела мумия, я не видел, а услышал только вопли. Могилка там так и стоит если будешь в той пирамиде увидишь при входе могилку того бедолаги.
- Ну, нужно мне испытать состояние мумии я учёный и это мне очень нужно - просил француз.
- Тогда слушай, я знаю, где стоят такие саркофаги, в которых можно спать,- загадочно произнёс араб.
- Давай, давай выкладывай скорее я хочу прямо сегодня туда отправиться - глаза его дико горели - три ночи….три ночи и я ….
- Не беснуйся так дорогой - остановил его араб - иди на кладбище и там в одном из склепов стоят саркофаги, спи спокойно - успокоил он француза.
Услышав это, я из-за своего природного любопытства поскакала как гнедой мустанг на кладбище.
И действительно спустившись вниз, в одном из зданий я увидала кучи валунов и два саркофага. Я предвкушала найти под кучами сокровища но, увы, разбив их под ними ничего не было. Осталось проверить саркофаги но, подойдя к ним, я обнаружила, что там можно только спать.

Сердце моё заколотилось спать три ночи, и ты мумия такая же, как это царь, бродивший в чреве Сфинкса.
- Ты обалдела, Карен у тебя разыгралось воображение, ты хочешь сказки,- упорствовала моя душа.
- Да, да я хочу сказки, я хочу постичь нечто и это нечто здесь в саркофаге.
- А твои детки - на меня словно вылили ушат воды, и я сразу отрезвела, ладно пусть француз становиться мумией может, когда-нибудь я подерусь с ним. Ну, вот и подходит наше путешествие такое необычное для меня и привычное для Кирилла.

--------------------------------------------------------------

Приехав домой, я приобрела два игральных автомата и установила их в комнате для игр. До дня рождения Мелани оставалось два дня. Проснувшись рано утром, я пошла, рисовать, Кирилл же скрылся в комнате для игр, вскоре до меня дошла оттуда его нецензурная брань. Что-то думаю, произошло, и я решила пойти туда разобраться, что то он так раскричался. Войдя в комнату, я увидела на дисплее, что его ставка была 10000, я обалдела. Как он может столько ставить, ведь работаем оба в поте лица сейчас ему нужно покупать дом. Сколько на это уйдёт, я не знаю, а с чем я останусь с девочками. И тут на табло появился его проигрыш в три тысячи долларов.

Ты сума сошёл Кирилл, такие ставки ставить так за десять дней ты все деньки спустишь, и где тогда жить будешь. Я выкину из дома этот блэк-джек мы покупали его для развлечения гостей, а не для того что бы самим деньги просаживать.
- Карен ничего такого не произошло, что ты так возмущаешься - невозмутимо промолвил он.
- Кирилл ты не понимаешь, но тебя это затянет если не остановить ты ведь ещё и дома то не купил, а уже семь тысяч за раз спустил. Мэл подрастёт ей нужно комнату оборудовать, а это тоже деньги.
- Ну, всё раскудахталась - пробормотал он.
- Раскудахталась – обалдела я
- Я не курица, чтоб кудахтать, а ты, видать, ничего и не понял - разозлилась я.
Я развернулась и пошла в детскую, покормила детей и пошла, рисовать вскоре хлопнула входная дверь, это вышел Кирилл.
- Опять куда- то отправился - подумала я – Когда же это закончится, я уже хочу что бы он уехал поскорее.
- Ты опять ревнуешь - шептала мне душа - нет, не ревную просто мне больно и очень одиноко.

Вечером я зашла в детскую посмотрела на девочек, они мирно играли,

мне стало очень одиноко, душу защипало, что я делаю. Может перетерпеть поставить условие и не отнимать отца у детей, а у меня мужа.
- Условие Карен ты смеешься, наверное, где он сейчас?- усмехалась моя душа.

Может нам будет так лучше, я уложила детей спать и пошла опять рисовать. Я забылась и ушла в небытие в фантазии моих красок, которые размалевали мою жизнь. Тут раздался телефонный звонок, я подняла трубку и опешила, это звонил Кай. На дворе стояла глубокая ночь, но я поехала, мне просто захотелось увидеть этого человека, ведь я тогда его так резко бросила так и необъяснив почему.
Кай чуточку изменился, у него появились еле заметные складки возле рта, мы разговорились, говорили обо всём как старые друзья. Мне стало очень хорошо, он как то успокоил меня, утвердил, что ли в роли женщины привлекательной женщины, а не рабом своего дома.
- Уже поздно Кай пора идти - сказала я, видя, как он замялся.
- Да Карен, но надеюсь, что эта встреча не будет последний - усмехнулся он.
- Нет, Кай ведь мы друзья - рассмеялась я.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись семнадцатая.

Я опять поругалась с Кириллом ну выбешивает он меня и всё я понимаю его, что у него сейчас уже не семейная жизнь, а он проживает свою свободную.
- Кирилл через два дня день рождения Мелани ты хоть дома побудь, у меня мондраж уже голова не соображает.
- А чего ты бесишься то, я сам приглашу гостей.
- Хорошо я просто хотела взять выходные, но меня не отпускают сейчас, хорошо хоть есть один выходной. Значит я завтра с утра за тортом. Да чуть не забыла тебе напомнить, я наняла горничную, ну не успеваю ничего делать.
- Хорошо, что наняла, так как я уеду после праздника - сердце в моей груди застучала сильнее, неужели это будет всё?
- И это будет всё?
- Ну почему же всё я никуда не денусь, будем созваниваться ну и навещать буду - Кирилл был какой - то отсутствующий как будто он уже не с нами, а только в гости пришёл меня это разозлило.

- Вот видишь, как ты говоришь ты уже в гостях, будто значит и домик присмотрел уже?
- Да Карен присмотрел, а что? Что-что не могу я больше с тобой вот что- сказал он.
- Но и без тебя тоже как такое может быть гордость и предубеждение два противоречия борются во мне- думала я чуть не рыдая.
- Вот видишь - чуть не завизжала я то ли от боли то ли от досады, что он уже присмотрел дом и не просит прощения.
- Ты всё уже для себя решил домик присмотрел, погуляешь на день рождение и свалишь от проблем.
- Карен не бесись, ты сама этого хочешь ведь.
Я… и ты ещё смеешь так говорить, ведь ты сам разрушил нашу семью и ни разу не сказал об этом только всегда чего - то ждёшь от меня.
- Не ори - закричал он - Да я разрушил семью я вот такой негодяй и тебе будет лучше без меня - он разом умолк.

А я опустошённая правдивой вытряской поплелась в спальню к детям, только я знаю, что и они мне не помогут. Я сама видела, как страдала моя мама от папиных загулов, но она терпела их и сохраняла семью, семью которой уже не было. Я уже в двенадцать лет понимала боль мамы и виноватые глаза папы и уйдя в свою комнату зарывшись в подушки плакала от того что так недолжно быть. Мама должна весело смеяться, а не бегать по салонам красоты тратя деньги на дорогостоящие операции. А папа не должен проверять мою виртуальную жизнь следя, что - бы я не открыла случаем свою почту и не зависала на сомнительных сайтах. Только приезжавшая к нам бабушка меня во всём понимала и я как малый ребёнок ложила голову ей на колени и засыпала всякий раз, когда она вечером заходила в мою комнату приголубить меня. Ей я доверяла всё кроме того что творилось у нас в семье я ведь очень любила и люблю папочку и мамочку и Слава Богу что они вместе.
И вот я сама стою перед выбором и я не хочу как мама бегать на косметологические операции я не хочу бояться того что мой муж вдруг увидит перед собой старуху я не хочу мучиться не хочу я отпускаю его.

Утром я позвонила в бюро услуг и заказала горничную, потом мне позвонили с работы и передали заказ. Вот тебе и отгул и я уехала на работу, ремонт был у Марии. Она уже преклонного возраста мудрая женщина и мне всегда приятно разговаривать с ней.

- Не передумала - спросила Мария.
- Нет Мария, не передумала, мне будет потом легко боль пройдёт, а дети ещё маленькие лучше это сделать сейчас, а не тогда когда они подрастут и будут всё понимать - вспоминая своё детство, сказала я.
- Карен, а у нас ходят разговоры о том, что он хочет буд. - то бы уехать куда- то - сказала Мария.
-Я не знаю Мария, чего он хочет он со мной на эти темы не разговаривает у него уже своя жизнь свои секреты. Поговорив мы распрощались, и я поехала за тортом вечеринка будет завтра в 10 часов.

----------------------------------------------------------------------------------------

Ну, вот час настал, приехали гости я, взяв Мелани на руки, спустилась вниз, там уже ждал Кирилл.

Спустилась вниз Мегги наша горничная, и мы задули свечи, и вот наша Мелани уже стала большой, она отрезала кусочек праздничного торта, съела его и поднялась в свою комнату. Там на комоде на подставках ждали её подарочные камушки.

Кирилл ночевал дома утром, когда Мел ушла в школу, мы встретились внизу в обеденной зоне.

- Ну, вот и всё Карен я купил домик вчера небольшой, но уютный за 40 с небольшим баксов.
- Хорошо Кирилл - сердце моё упало.
- Мы расстаёмся в отношениях Карен, но давай останемся друзьями.
- Ты уезжаешь Кирилл?
- Не знаю, Карен но, наверное, уеду, ведь у меня больше в этом городе никого нет.
- Как нет, а друзья у тебя полно друзей, а работа ты чуточку подтянешься и уже 10 уровень в карьере буде и самое главное дети ты хочешь, что бы они забыли тебя.
- Нет, этого не будет, если я уеду, мы будем звонить друг другу, мы не потеряемся, если они и ты этого не захотите.

С этими словами он подошёл ко мне и обнял по-дружески, и это всё у меня пронеслось перед глазами тот день, когда мы встретились те муки, когда я его потеряла, то счастье когда мы были вместе не долгое, но счастье.
И он уехал на своей машине…
А я налила себе французского вина и утолила боль, мучащую моё тело, но боль не пройдёт так быстро, я знаю…..

Вот и началась наша с девочками жизнь, после отъезда Кирилла мне стало легко не сердцу конечно, а душе. Нет больше тех мук гадая с кем, он сейчас и где стало тихо и спокойно как то, приехав с работы, я увидела Мелани. Она играла с Лорен как хорошо, что у меня две дочки как я и мечтала, что кто-то из них будет продолжать династию Джексон.

Мне захотелось уехать хоть ненадолго что бы всё - таки отвлечься от всего, и я заказала два билета во Францию.

Дурдом на выезде.

По приезду я первое, что сделала несколько снимков, меня просили в городе об этом, а потом поехала к одной знакомой так она, узнав о моих кулинарных способностях, заказала мне привезти хоть какое ни, будь блюдо. Я ей испекла пирог и наконец, то освоила всю кулинарию, получив 10 навык.

Моя крошка Мелани тоже дома просто так не сидела она увлеклась шахматами и продвинулась до шестого уровня.

Познакомилась с местными подростками, ходили мы с ней в гости, к Дювалям и там она играла в салочки с их сыном.

Он значительно подрос после моего последнего посещения да года бегут быстро. А я вечером решила попробовать местного вина в нектарном клубе. Ох и нажралась я то ли от радости толи от боли, и мы потом плясали до утра. До утра я заглушала свою боль музыкой и вином.

Как мне стало хорошо и свободно я никому ничего недолжна, меня ничего уже не волнует, только вот боль опять наступает.
Приехав в гостиницу, я рухнула сразу на кровать, а моя Мелани храбрая Мелани, оказывается, ходила в гробницу и собрала там камешки.

- Мам купи мне сундучок, пожалуйста, и в путешествиях я сама буду собирать себе драгоценности, а всё остальное буду отдавать тебе.
- Хорошо моя крошка и мы поехали в магазин и купили Мелани сундучок. Потом я опять поехала в нектарник и, нахлеставшись там до отпада, упала спать в спальник. Спала почти до двух часов, а проснувшись не почувствовала никакого облегчения. Ещё осушив пару бутылок меня, прорвало, и я поехала, куда глядят глаза, а привели они меня к пустующему старому замку. Вот тут - то я и дала волю своим слезам я рыдала и проклинала свою судьбу.

Домой я поехала глубокой ночью над городом повисла круглая луна, может где то бродят вурдалаки....ха-ха..как раз мне это сейчас и нужно...хорошей встряски..

я не спала, не хотелось, и вот уже зарево рассвета окрасил дивные поля Франции, начиналась новая жизнь без боли мук и без Кирилла.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Запись восемнадцатая.

Мои мужчины.

Да уж такова жизнь как мне сейчас хорошо я счастлива на все 100 нервы мои в порядке, и я ощущаю в себе женщину. Даже состоятельную, так как я уже добралась до 10 уровня в своей профессии. Уже снобы не ворочают носом, если им свой каприз не по нраву я утёрла нос и им. Девочки мои растут на радость маме, правда вот на няню хотела в суд подать установила камеру и чуть в обморок не упала. Лорен кричит в кроватки от голода, а няня играет в блэкджек. Я на неё накричала, конечно, и выгнала, агентство прислала другую девочку.

Как хорошо, что я ещё раньше повысила навык спорта ведь он, кстати, мне в скором времени пригодился.

Так уютно стало у нас дома, голоса детей топот ног я счастливая крепко уснула в тёплой мягкой постели. Вдруг я проснулась, что-то разбудило меня, была тихая тёплая ночь, я оделась и спустилась попить кофейку и тут заметила тень во дворе. Да, да мне не показалось, кто-то прошёл по двору, я забеспокоилась, так как в подвале стояли мои коллекции, а также сундучок Мелани да вообще многое чего. Я вылетела во двор пулей и кого я там увидела….вора я не стала долго думать, а налетела на него коршуном.

Пара приёмов и он потирает, свои побитые бока уже на земле вот так то теперь знайте воришки, что Карен Джексон не только храбрая, но и ещё сильная.

Теперь что твориться на моём поприще первый раз я поехала делать ремонт Каю вот это да. Я его давненько не видела дом конечно ах обстановка дорогая но безвкусная какая то. Спальня у них с женой не очень большая кровать, как и у меня на подиуме стоит. Так вот чета заказала камин в спальню, и новое ложе Каю ремонт понравился, попросил сфотать вот я его и сфотала.

Ну а потом он вдруг резко притянул меня к себе, а почему бы и нет, я свободная женщина

Вот с тех пор мы и встречаемся изредка на робость папарацци и нам конечно.

В качестве мужа он и не просматривался никогда, а вот для встреч мужчина что надо. Сильный с красивым торсом властный мужчина за такими говорят как за каменной стеной. Встречи были долгими, и чувственными он давал мне страсть, которая была нужна мне, которая делала меня красивой и привлекательной женщиной. Я не лезла в семью Кая, не притязала на более высокое положение в его жизни, да и он тоже вёл себя крайне осторожно и никогда не напрашивался к нам в дом..

А тут ещё Кирилл замолчал, что там у него стряслось, не знаю, неужели уехал было бы конечно грустно ведь дети любят его, но у него теперь своя жизнь. Вечером мне пришло сообщение от Марии, она ложиться в больницу возраст конечно у неё уже. Я позвонила Марии и сказала.
- Мари, в какой ты палате лежишь, я приеду.
Она назвала мне палату я поехала к ней после работы, лицо у Мари было бледно, и выглядела она не радужно. Ощущение прощания было, словно последний раз оно так и случилось утром мне пришло сообщение, что Мари не стало.
Я плакала несколько дней, а тут ещё Кирилл непонятно где Мелани замучила расспросами.
Ночью спала плохо, встала рано, и почему то захотелось проехать к домику Марии, он стоял одинокий у кромки воды, словно прибившаяся лодка. Сиротливо стоящая на привязи брошенная хозяевами, которые уехали и забыли про неё. Что ожидает этот баркас? Со временем волны прибоя разобьют его и унесут по щепочкам на сувениры морским обитателям вот и всё. Но я не брошу домик Марии, я ведь сделала из него четырёхэтажную конфетку, подрастёт Мелани или Лорен и я обязательно, если конечно его не купят куплю его им. Дальше мой путь лежал к дому Кирилла, и какое же моё было удивление, когда я увидала машину, стоящую возле дома. Ага, Кирилл дома я позвонила в дверь, Кирилл вышел ну и видок у него был, я чуть от смеха не упала. Передо мной предстал сонный бывший мужинёк в купальных плавках.

- Кирюша это откуда вы такой красивый - смеясь, сказала я.
- Ну, ты как всегда Карен, что ты такую рань заявилась - вопрошал Кирилл.
- Проездом вот ехала мимо увидела огонёк в окошках, думаю, дай муженька проведаю бывшего, а то дочке не звонит, на звонки не отвечает, может что случилось.
- Карен я был в отъезде, извините меня, пусть Мелани не обижается, я позвоню ей.
- Кстати скоро день рождение Лорен я тебя заранее приглашаю.
- Я не забыл дорогая про это.
- Как кстати у тебя дела в личном плане?- мне было ужасно интересно с кем же сейчас Кирилл проводит долгие одинокие вечера.
- Хорошо, а зачем тебе это про моих подружек хочешь услышать - выражение лица у Кирилла было хитрой лисицы.
- Да ладно тебе давай ка лучше я сделаю у тебя ремонт, чтобы было уютно - я показала ему портфолио, и Кирилл сделал выбор.

Гнёздышко Кирилла приобрело цивильный вид, он хорошо заплатил мне. Обнявшись по-дружески на прощание, я поехала на работу.

Было два небольших заказа, которые я быстро выполнила, после обеда позвонила Перл и пригласила на вечеринку. Дома всё было спокойно, Мелани сделала уроки, Лорен играла с игрушками, а новая няня читала книгу. Поев на дорогу, я отправилась к Перл на вечеринку и кого же я там увидела? Конечно же, моего бывшего Кирилл был в ударе, так как там были все его подружки. Но я решила не скучать, слушая пресные беседы его дам, а развлечься с ним и поэтому я решительно направилась к нему, пока его кто ни будь, не уволок. Мы болтали обо всем, о чём можно говорить с близким человеком, а потом пошли танцевать медленный танец.

Как же он всё- таки хорош, его глаза его губы от них теряешь голову, что схожу сума? Неужели я хочу захомутать опять моего мужа? Нет, нет, этого не будет я, наверное, не создана для семейной жизни, я не хочу переживать, страдать от жизни мужчины который является моим супругом, я не хочу следить за ним и плакать. Я хочу только быть женщиной свободной и желанной.
- Доживать старость одна Карен?- упрекнула меня душа
- Почему одна, а дети внуки они всегда будут со мной, а большего мне и ненужно - я танцевала с Кирилом, он обнимал меня, и я уже не ощущала трепета сердца, для меня он стал просто мужчиной и не больше.
До дня рождения Лорен остался один день Господи, сколько дел опять мне не дали отпуска, так как я недавно брала три дня, что бы нарисовать картины на заказ. Поэтому покупку торта я отложила на завтра и гостей приглашу тоже завтра. Вот это завтра и наступило, утром пригласила гостей, после работы купила торт. Приехав как сумасшедшая, забежала в комнату Лорен переодела её и спустилась вниз задувать свечи.

Кирилл и Мелани были уже внизу, мы с Лорен затушили свечи и вот один миг и моя доченька уже большая Лорен больше похожа на отца конечно, но видать забияка будет ещё та.

Вечеринка опять затянулась, я пошла, искать Мелани пора уже спать завтра им с Лорен в школу, а мне на работу. Мелани наверху разговаривала со своим отцом, подойдя к ним, я послушала их беседу и потом отправила Мел спать, а сама вместе с Кириллом спустилась в низ.

- Хочешь, останься у нас ночевать уже поздно ведь - попросила я его.
- Да Карен пожалуй останусь, спасибо за приглашение и за дочек тебе ты умудряешься работать рисовать картины на продажу и ещё самое главное воспитываешь наших девочек.
- Да ладно тебе Кирилл давай лучше сфотографируемся на память - и мы сделали снимок.

Ну, вот и закончился столь долгожданный день, а ведь скоро и у Мелани будет день рождение вот так и будет друг за другом идти взросление дочерей и старения моей жизни.
Бытие, бытие какое оно скучное и унылое однотипное существование, идущее каждый день. Хочется съездить в Египет, там у меня есть одно дельце, которое по договору мне принесёт возможность купить там дачу. Это значит, расходы и для этого нужно много и упорно работать. А тут ещё моя Мелани, оказывается, биться спать одна в комнате всё ей кажутся под кроватями монстры.

- Мелани детка нет никаких монстров у нас.
- Мама есть, они прячутся под кроватями.
- Успокойся деточка они только в сказках - уговаривала я её, после таких бесед она успокаивалась и уходила, потом спать в свою комнату.
Но она всё одно наследующий день перед сном залезала под все кровати искать своих монстров.

Нужно показать её врачу вроде в детстве её никто не пугал, откуда монстры то появились у неё.

В последнее время они спят с Лорен в моей комнате ну, так что же там я редко нахожусь, так как жизнь меня торопит и мне некогда нежится подолгу во сне.

Незаметно бежало время после дня рождения Лорен, с Каем я встречалась редко, Кирилла же не видела вообще Приехав как то домой после работы , я увидела девочек, которые делали домашнее задание. У Мелани оказывается был сегодня серьёзный день, она долго думала о мечте своей жизни и вдруг.

- Мам я хочу быть богатой и знаменитой как ты.
- Ой, Мелани это тяжёлая ноша я сама уже не рада своей знаменитости – вспомнив, как я её получила.
- Мам я хочу быть политиком я хочу сделать наш остров красивым и современным.
- Я поддержу тебя во всём Мелани - обняв ее, сказала я.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Нужно поехать в Китай позаниматься с учителем да, да, но это после Египта, а в Египте буду строить свою дачу с тенистым уютным двориком.
- Мечты Карен мечты.
- Почему же мечты? Это реальность, правда, растрачу я денег кучу, но это поправимо десяток картин и мой карман заштопан- весело засмеялась я
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх