Вот и новый день настал! Что же ждёт меня? Эх, не буду думать. А вот за мной машина приехала. Я уже официально сообщила что живу здесь и за мной прислали машину. Выйдя на улицу, я увидела подозрительно грязную и разбитую машину. Эх, придётся садиться, а то на работу опаздываю.
Время, которое я проводила за рабочим столом, тянулось медленно. Но наконец стрелка на часах заканчивала свой последний круг и спустя минуту я уже была на улице.
Очень устала, но при первом 'глотке' свежего воздуха мне стало лучше. Но всё равно господин Морфей затаскивал меня в своё царство и я невольно ужасно захотела спать. Как только приехала домой, упала на кровать и сражу уснула.
Продрыхла я до 11 часов. Как только проснулась, желудок напомнил что пора бы поесть. Решила опять сделать лёгкий салатик. Теперь получилось намного вкуснее.
Да и развила 1 навык кулинарии)
Думая что же мне делать дальше, я вспомнила что мне бесплатно приходит газета. Нужно же её почитать. Так-с, наши проиграли в футбол, на пляже проводится конкурс, в библиотеке проходит ночь с книгой. Ого! Вот это что-то интересненькое. Отправлюсь ка я туда. По-приезду оказалось что там ничего интересного нет, просто сиди ночью и читай. Я решила что раз зря туда ехала, то уж посижу за компом, разовью писательский навык.
И не зря ехала, не зря старалась! Действительно развила четвёртый навык!
Пока сидела и составляла компанию сторожу, подошло время идти на работу. Город я немного запомнила, поэтому пройти от библиотеки к работе не составило мне никакого труда)
В середине рабочего дня мне сообщили что прибавляют мне зарплату на 6§.
А в конце вообще меня повысили! Ура) Теперь я внештатный корреспондент)
В качестве первого задания мне сказали взять интервью у братьев Фрио. Первым я познакомилась с Коннором Фрио.
Весьма интересный человек. Но меня интересовал Джаред. Потому что именно к ему было больше вопросов.
Когда я посмотрела в его глаза, между нами пробежала маленькая искорка, но я этому значения не придала. Он посмотрел на меня и его серьёзное лицо сменилось мягкой улыбкой. На секунду меня она зачаровала, но я быстро приступила к делу.
Эх, Джаред! Теперь я тебя знаю как облупленного!
Попрощавшись с братьями, я наконец отправилась домой. Где на пороге меня ждали счета. 52§. Не так уж много)
Так, а я рассказывала о моём приобретении? Теперь у меня имеется диванчик. Ой, это ты, дневничок. Забыла убрать. И долгожданный мольберт! Теперь я смогу рисовать)
А пока, дневничок, я пойду спать)
Спокойной ночки!